2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I Hate Smoke Records

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 14:07:11 ID:???
現在の激アツ若手シーン
内輪ノリと言われればそれまでですが・・・
http://www.geocities.jp/i_hate_smoke1984/

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 14:20:42 ID:???
センズリ王子

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 15:14:19 ID:???
>>1
乙です

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 15:54:32 ID:rKcSRaVH
オレは大好きです!

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 16:42:02 ID:???
オーナーはタバコ嫌いなのか?


6 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 16:46:25 ID:???
大麻やってる奴が嫌いらしい。

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 18:42:29 ID:???
んな当たり前なことw

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 22:06:34 ID:???
>>7
君、地方在住でしょ
都内は君が思っている以上に汚れてるよ

9 ::2009/01/10(土) 22:50:50 ID:???
新宿と渋谷と港、以外は地方だから 千代田区も入れとくか

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 23:11:37 ID:Q7BEE0MG
リブクリーンのベースバリバリ大麻やりまくりじゃんwww大麻だけならまだいいけどw
それでおおさわは大麻嫌い!?バカいってんじゃないよwwおまえだけだよ

11 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 23:19:08 ID:???
大沢は副流煙が嫌いだからタバコも嫌い
昔日記に書いてた

麻なんて以っての外だろうね

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 01:27:57 ID:dAnvegqp
ユニオンパワー使いまくりですね。


13 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 05:21:10 ID:???
ユニオンに利用される側じゃなくて
ユニオンを利用する側ですね

14 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 11:30:32 ID:???
タバコ酒アンチなパンクとか他にねーの?
ストレートエッジはイマイチ好かん。
パンクの大御所(笑)がタバコ酒やってんのを見ると、国の奴隷がパンクかよwと笑う。

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 12:38:59 ID:???
大麻嫌いてwww

冗談www

タバコの煙はダメな奴でも大麻の煙は好きなんじゃねーの?www

16 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 15:16:00 ID:???
タバコの副流煙は、吸ってる本人ですら嫌になることが多いからな…。

17 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 22:48:36 ID:s9BdcOin
タイマーズ

18 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 23:59:22 ID:???
lack of sense?どうやったらスカパンクからD4に突然変わるんだよw

19 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 01:55:15 ID:bDLK1duH
>>18
FRUITYとかに飽きたんだろうなw

20 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 04:25:11 ID:cA8DcxEW
リブクリに限らず岡山のHCシーンのバンドのメンバーは誰かしらやってる。
まぁ岡山に限った事じゃないと思うけど。
タバコより中毒性ないみたいだしいいじゃん。

21 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 05:39:09 ID:???
ほんとみんな大麻好きだなw

22 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 13:07:06 ID:???
オレは嫌い

23 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 14:05:33 ID:7Z5uw53N
リブクリーンの中西は捕まるのも時間の問題だな

24 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 15:51:39 ID:???
正直、ここいら周辺の大麻汚染は凄い

25 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 16:28:21 ID:???
>>24
日本のガレージシーンやひぷほぷもヤバイって聞いたお

26 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 18:07:14 ID:???
もうブリブリっす

27 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 19:25:45 ID:???
マジ通報シマスタ

28 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 19:26:12 ID:xyKpFVuY
好きでやってんならいいんじゃない?
しかも噂話でアレコレ言ってもねぇ

29 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 20:07:26 ID:???
あくまでも噂だろ

30 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 20:20:09 ID:???
そうそう、単なる噂でしかない。
大好きだから毎日ブリブリだよ。

31 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 20:54:14 ID:???
焦ってしまっちまうオマイラに吹いたw

このスレらしくていいけどw
所詮香ばしいんだよ

32 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 22:12:29 ID:???
マジ通報されてやがるwww

33 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 22:45:01 ID:???
逮捕されるリスクは理解してキメるんだからいいんじゃねえの

34 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:34:16 ID:???
さすがにコノ時期に実名はヤバいだろ
実際もっていかれたやついるしな



音楽も浅いし頭も浅いんだってことでOK?

ちなみに某巨サイトで晒されてるって事だけ教えとく

35 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 01:53:30 ID:???
誰によ?

36 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 02:11:51 ID:???
おい、NとO、ここ見てたら家にあるの全部処分しとけ!

37 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 02:54:55 ID:???
捕まって後悔しろ

38 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 03:03:29 ID:0NNfEFMP
もはや何のスレなのかわからんな

39 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 08:32:52 ID:2q43rjb5
このスレはこの馴れ合いシーン大麻汚染を撲滅するために使おう ほんとこいつらの大麻汚染はひどすぎる

40 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 14:11:44 ID:???
まずは他にブリってるバンドの実名を晒していこう

41 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 15:46:21 ID:???
>>40みたいなのが一番恥ずかしいわけだが

42 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 16:57:08 ID:???
>>41
話を逸らそうとしてもいずれあんたの名前もでるよ。
大麻吸っていい気になってる犯罪者め。

43 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 20:07:25 ID:???
大麻だろうが酒だろうがタバコだろうが
ヤクに頼ってるヘタレはパンク名乗ってんじゃねーよ

44 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 21:18:01 ID:???
犯罪の予感スレからキマスタ
パンク板(ナニスレ?(+_+)
(~_~)


45 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 22:36:22 ID:???
ウッホwメシウマww




46 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 22:50:28 ID:???
えっ、LIVE CLEAN STAY YOUNGのBa&Voの中西が大麻をやっているだって?

47 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 23:24:26 ID:???
遊び半分で書いてる奴もいるのか…
所詮は噂話だろ

48 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 23:46:30 ID:???
R.I.P
ttp://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=1000731864&albumID=366595&imageID=2758167


49 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 00:02:33 ID:???
>>47
痛い!痛い!
イヤン!オマエの必死さデラワロス!

脳厨乙!



祭のwktk

50 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 00:11:37 ID:???
薬板からパンク板かよ釣りか?って

おっと。。。



アイタタタ〜

51 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 00:18:34 ID:???
犯罪者\(^-^)/キター♪
中西君が(_x_)タイーマウマー
ナイテイ〆 ゝキネン真紀子



52 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 01:41:15 ID:36CK63CH
公安スレをチェケラ
リストアププ

53 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 01:50:11 ID:???
こんなスレが建ったばっかりにwww
ざまあwwwww

54 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 04:20:36 ID:???
ちょwwwww激バロスwww
キネンパピコ

55 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 11:40:12 ID:/z2O4P/d
斡旋してんだよね このレーベルのあいつが 黄ギャン

56 :ダメ:2009/01/14(水) 12:17:48 ID:???
中西が大麻を吸ってることなんてみんな知ってるよ
調子に乗りすぎたな

57 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 14:14:28 ID:???
了解!!!!

こっちからも通報するんで

58 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 20:13:34 ID:Eu5vkvHg
このレーベルからでた音源ってどんなのでもそれなりに売れちゃうのね
一時期のTV-FREAKみたいなもんか

59 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 20:22:40 ID:Nwt0odZ3
そもそも売れてるのか?3月に企画やるみたいだな。

60 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 21:22:19 ID:???
大麻問題から話題を逸らそうとしてる奴がいるな

61 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 21:32:29 ID:???
ゴミレーベル早く潰れてほしい

62 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 22:35:18 ID:/z2O4P/d
このレーベルから出してるバンドみんな大麻やってたら嫌だな

63 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 22:41:20 ID:???
痛々しい厨房レーベル臭がするのだが?

実際どう?

64 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:04:39 ID:???
どう考えてもハイセンス

65 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 08:10:00 ID:???
大麻のスレはこちらですか?

66 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 11:54:28 ID:???
>>6を書いたものです。snuffyスレからここに来てみて、
こんなレーベル全然知らないのにレーベル名から適当に大麻と書き込んだらこんな流れに・・・。
レーベル運営者や実名を出されたバンドの方、申し訳ない。
しかし火のないところに大麻の煙は立たないということで。

67 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 11:56:09 ID:???
犯罪者に遠慮するこたぁないよ

68 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 13:12:19 ID:0eSwjQxB
どうすんのおおさわ君 こりゃまずいぞ

69 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 14:16:22 ID:yjaqTxYj
中西!警察くる前に大事に育ててるはっぱ処分しとけよ!あといい加減金返せぼけ!

70 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 16:32:42 ID:???
逮捕は近い

71 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 20:13:00 ID:???
栽培か
栽培なんだな

よっしゃ任せとけ!

72 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 20:27:51 ID:???
厨房向けゴミレーベル早く潰れてほしい

73 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 20:31:33 ID:0eSwjQxB
おおさわ君ほんとやばいんじゃないの

74 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 22:38:56 ID:???
wwwこりゃあ久々にキマしたね

祭スレから来ましたよと

75 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 23:22:36 ID:???
リブクリ海外からリリース予定なのに大丈夫?

76 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 23:28:25 ID:???
逮捕されたらオムニバス回収とかになるのかね
犯罪者が収録されてるのはよろしくないだろJK

77 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 23:49:19 ID:lkCTcMlK
このスレは常時ageで行きましょうw

78 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 00:16:59 ID:???
公安からきた
一応スレの内容やマイスペ等は統べてチェックし把握し魚拓った

これはイケる

ヤツ等もヤル気パンパンwww
本名を漢字で晒せる猛者いね?


あとは通報にコーティングするだけだからな

79 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 00:22:26 ID:???
こいつら大麻吸ってるとかっこいいと思ってるんだよな

80 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 00:25:32 ID:???
名前出したオメー誰だかわかってんだからな
覚悟しとけよ

81 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 01:11:37 ID:???
覚悟するのはいい気になって大麻吸ってる奴だろ。

82 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 01:11:44 ID:???
ちょwwwwバロスwwww

83 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 01:16:51 ID:???
バロスって何?

84 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 08:04:06 ID:???
若いバンドの奴らに大麻を自慢するのはやめてほしい

正直もううんざりだ

85 :ダメ:2009/01/16(金) 08:15:09 ID:???
おおさわ君
なかにし君

どちらが大麻大好き?

86 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 11:32:35 ID:???
大麻だけならまだいいんだけどね…



87 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 12:31:13 ID:db98BXKn
今、ストーンしながら勤務中w

88 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 13:02:58 ID:jglrH86J
>>80
本人光臨w

89 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 16:33:18 ID:BsOUZJzC
通報のメールを送りました

はやく逮捕されて下さい

90 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 16:52:44 ID:???
あーまじで今後の展開楽しみだなw

91 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 17:05:47 ID:PmLc00qc
絶対に捕まらない 使用じゃ捕まらないからね 所持じゃなきゃ

92 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 17:35:35 ID:JHFkUJee
おおさわ君かわいそうだね。いま凄く充実してるのにね

93 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 18:20:42 ID:???
ストーン フリー!? 

94 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 19:44:23 ID:???
はやく潰れろ

95 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 20:14:33 ID:PmLc00qc
バンドマンの妬みか?こわいね〜

96 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 20:30:37 ID:???
ヤク中に妬むも糞もない

97 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 20:46:30 ID:???
>>91
> 絶対に捕まらない 使用じゃ捕まらないからね 所持じゃなきゃ


そうだね(^_^)
だから♪?

98 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 21:27:15 ID:???
捕まらなくても毎日の警戒心は凄いストレスなはず
何せロックオンされているんだからな

薬板と公安、そして祭の奴等はコノ手のネタは蟻だからな


南無〜

99 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 22:45:59 ID:???
ウハ!VIPから来ました!
ぬぬぬ
麻薬のカホリ
ぬぬぬ
通報オチ
ぬぬぬ

100 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 23:09:34 ID:???
このレーベルのバンドに恨みでもあるの??
薬スレッドには「今まさにガンジャを焚いてる人々」がいるじゃん!

101 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 23:25:13 ID:???
ゴミレーベルらしいスレだなw

102 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 06:36:52 ID:???
このスレがレーベルの腐れ具合を物語ってる
やめればいいのに

103 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 08:16:34 ID:???
名前とレーベルのHPを送信してみました
最近は小さなタレコミでも確実に動くらしいからね


104 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:02:14 ID:???
全く聞いた事ないバンド名が集まってんだけど何系?
ランシドみたいな感じか?

105 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:11:42 ID:???
かってに吸ってかってに逮捕されんならいいけど
巻き込まれるのは迷惑だ
あのバカは口が軽そうだからな

106 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:58:57 ID:???
>>105
それなら持ってるのを捨てれば?www

107 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 11:33:39 ID:Bbwomfg/
大丈夫。誰一人として捕まらないから。捕まってから騒げよ ネットの住人

108 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 11:53:33 ID:b2OF1y2n
>>104
17AGAIN = 青春パンクが抜け切らないユーロポップパンクかぶれ、カッコ良いとは思わん。
他は知らね。

109 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:03:25 ID:???
音楽の話はやめて大麻の話しようぜ

110 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:15:36 ID:P2e7lqBc
>>107
結構あちこちで騒ぎ立ててるから内偵ぐらいは入ると思うんだけどなぁ

111 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:24:19 ID:???
慶応の学生が草でパクられたのはネットでの書き込みが原因だよ〜

112 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:35:45 ID:???
ユーロpop punkって青春パンクみたいなもんだからね

113 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 13:36:23 ID:CNc467V5
パクられたって何?

114 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 13:50:30 ID:???
>>108

ユーロpop punk>青春パンクだと思ってるんですか?www


115 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 15:23:06 ID:ise7Iu3s
個人的にイエローギャングとロッキンレッカーのスプリットは良かった。
あとサンプラーをあの値段で出す辺りとかはいいと思う。

116 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 15:24:31 ID:???
>>114
マリファナを吸って出直してきなさい

117 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 16:42:58 ID:b2OF1y2n
>>114
そんな事は言ってないんだが。
「青春パンク」という単語にコンプレックスでもおありで?

118 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 17:47:14 ID:???
おまえら音楽の話してんじゃねーよ。
大麻とかクスリの話しようぜ。

119 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 18:13:17 ID:???
逮捕されてからだな音楽話は

120 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 18:24:45 ID:???
ユーロpop punk!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwww
ユーロpop punkユーロpop punkユーロpop punkユーロpop punkユーロpop punkww

本当に死ねば良いのにwwww
マジフイタwww
恥ずかしすg

121 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 18:36:09 ID:???
>>120
遂に大麻のやりすぎで頭がおかしくなりました。
逮捕はもうすぐ。

122 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 19:30:41 ID:???
大麻え頭はおかしくなる可能性は・・・ないが
2chに実名出して噂になれば内偵入る可能性は・・・

あるわなぁ


123 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 21:00:06 ID:Bbwomfg/
誰だよ BBSに書き込んだのw

124 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 00:28:44 ID:2gQAKnIi
BBSw管理人のコメントがまたレーベルの薄さを醸し出していてオモロ


125 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 00:44:14 ID:???
フライヤーG-WHIZだ

126 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 03:28:56 ID:???
BBS見たらなんかかわいそうになってきた

127 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 13:57:19 ID:A3y0Ec7w
ってわけで音楽の話しようぜ

128 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 14:05:06 ID:???
winners音源が出るわけだが

129 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 14:20:34 ID:???
>>128
Wiennersな

130 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 15:40:14 ID:???
いつになったらSUNNYDAY HIT SINGERSリリースすんの?

131 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 07:53:06 ID:???
wiennersはここから出すわけじゃないよね?楽しみだけど。
SENSATIONSってのもデモ出すみたいだけど、サンプラーに入ってた感じからするとUNITED SKATESの延長線上って感じかな?

132 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 08:24:07 ID:???
ホームページのBBSなくなったの?

133 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 10:34:53 ID:???
手入れがはいったみたいね。

134 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 11:32:40 ID:???
巻き添えくってレーベル閉鎖したくないんじゃね
利己的カスレーベルなんてなくていいのに

135 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 11:58:31 ID:???
アホみたいなやつがデマ流すとかくだらない事やってこうやって活動を制限しなきゃならないってなんか解せない。
モラルっつーもんがないのかよ。

136 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 12:35:14 ID:???
デマじゃないだろ

137 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 13:16:18 ID:???
>>135
きみこのスレにちょくちょく出てきてるよねw
必死だなww

138 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:25:00 ID:???
>>135
ぜってーレーベルオーナーだろw
当たってたら返事して

139 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:52:15 ID:???
得意げに大麻を吸ってるあなた達が悪いのですから


140 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:55:45 ID:???
乙!
三月二十九日のイベントも通報済みなのね
当日は何人逮捕されるでしょうか

141 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 17:21:56 ID:???
中学のときの英語の教科書に、「まんじゅう怖い」を英訳した「I Hate Manju」て長文が載ってたな。


142 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 18:09:53 ID:6tBJGbV6
イエローギャングのCD売りに行ってくるわ

143 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 19:04:40 ID:???
>>138
違うけどね。
デマとかなんとかオレには判断できないのに勝手なこと書いたのは申し訳ない。

144 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 00:49:32 ID:???
>>143
なんで謝るの?ねぇ!何で?w

145 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 01:43:16 ID:nxCI3kWc
リブクリの音の方はどう思ってるの?

146 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 02:46:13 ID:vrycouYn
>>145
君、それは彼等が大麻を吸かってって位に
危険な事を聞いているなのだよ!わかるよね?




BBSなくなっちゃったよ〜(笑)
奴等の行動あからさま過ぎてやばすぎ

まじ公安と●板ここの話題でたんまり


147 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 06:42:34 ID:???
大麻が嫌いだったら他に叩くべき奴らがいくらでもいるだろうに。
てか、ほっといてやれよ。大麻なんてカッコイイとかカッコワルイとか
じゃないだろ。好きな奴は勝手にやればいい。別にこんな所でお前らが
騒がなくても、調子に乗り過ぎたら簡単に捕まるし。あと通報って...。
そんなんで逮捕なんか無いし。てか、公安の管轄じゃないだろ。
ジョイント吸ってるぐらいで公安出てくるって、どんな国だよ。
あと去年まで色々厳しかったけど、もうそんな厳しくないよ。
第二次補正予算が決まった辺りから全然ニュースも無いだろ?
パンクだなんだって騒ぐんだったら社会の仕組みぐらい知っとけ。

148 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 06:53:39 ID:???
公安とか小学生かよwwwwww
どうせここでぶーたら文句言ってるアホも
度胸も無い口だけ番長の集まりで誰も通報してないので皆さん安心して一服してくださいwww

149 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 08:17:07 ID:???
BBSを復活させて下さい

150 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 09:28:44 ID:???
ってかこんなとこに書いてあることなんてみんなネタで楽しんでるだけだろうに、
それで活動を制限て・・・。


実は本当に心当たりあるのか?と余計勘ぐってしまう。

151 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 10:39:48 ID:iGFCcSMG
大麻なんか吸ってないならBBSを再開してください!

152 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 11:00:49 ID:???
たとえネタで書いたとしてもココを出たらネタがネタとして伝わらない可能性があるってことだろ。
つまり真偽なんて関係ないってこと。

BBSなくなったからって間違ってもブログにコメントすんなよww

153 :ダメ:2009/01/20(火) 12:16:14 ID:???
ブログにコメントとかはやめろよ!
もう一度言うぞ
ブログにコメントなんてやめろよな!

154 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 12:37:54 ID:???
嘘を嘘と見抜けない人には掲示板を使うのは難しい。

155 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 12:39:07 ID:???
ネタがネタとして伝わらないのは嘘を見抜けない奴が悪い。

156 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 12:46:12 ID:???
まあ事実だけどな

157 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 13:26:25 ID:???
おおさわ君は絶対に逮捕なんかされない!
絶対にだ!

158 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 13:29:07 ID:???
なかにし君も絶対に逮捕なんかされない!

逮捕なんかされる訳がないと本人も言ってたしね

159 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 13:47:02 ID:???
本人がいつ言ったんだよバカ

160 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 14:16:42 ID:???
中西2ちゃんチェックしすぎwww

161 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 14:22:36 ID:???
関係者見すぎだろww
必死なの全部関係者w


162 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 14:30:06 ID:???
ハラハラ
ドキドキ
次は誰が裏切るのかな

大麻なんか吸ってる場合じゃないな!

163 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 18:01:14 ID:???
終わったね

164 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 22:54:27 ID:RUnZXoJ6
29

165 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 00:29:37 ID:K+F5mc/H
おおさわくんあんた終わってるよ なんだっけ?あの頭でっかちのくそがき 560おまえも時間の問題

166 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 01:08:40 ID:???
大沢ってやつも中西ってやつも全然しらないけど
ここまで祭り上げられるって、相当うらみ買ってるとしか思えないな。

167 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 07:09:54 ID:???
大麻さえあれば恨まれてもいいんだもんなw

168 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 09:31:15 ID:???
リブクリのCDに昔はやってたみたいなこと書いてあるがやつらの機材車にはちゃんと物があるよ。まだやってるやんってなったのを思い出した。
まだ知ってることあるけどバレるからやめとくよ

169 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 09:48:26 ID:1hOtn2+z
この辺界隈で大麻やってるの中西さんだけだから!他の人までやってるって決めつけて大麻スレにしないで!><
折角だしバンドの話にしましょーよ

170 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 11:59:02 ID:???
オレも一言だけ

栽培した大麻を若いバンドのヤツに売りつけてるのはどうかと…

171 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 11:59:41 ID:???
ここにいる人ってなに聞いてんの?
やっぱポップパンクとか多いのか?

172 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 12:04:26 ID:???
大麻パンク

173 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 12:09:04 ID:???
>>169
中西さんだけじゃねーだろ?
中西さんはいい人だけどヤバいよ、最近は草だけじゃないみたいだし…


174 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 13:22:06 ID:???
>>173
冷たいのってそっちのことだったのかな?

175 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 14:16:03 ID:CmURQVQl
ここのレーベルが無くなるのは構わないんだけどPITTYのアルバム出してからにしてね。

176 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 15:38:25 ID:QvA4q3bs
ライブ内輪ノリ過ぎて萎えた
フロアにいるのは数人の固定客とバンド仲間のみ
いつも同じバンドとしか企画しないし
くそつまんない奴ら

177 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 15:46:52 ID:???

仲間はずれにされて寂しいんだろwwwww

178 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 16:10:34 ID:???
内輪ノリに萎えたりはしないが、企画がいつも同じバンドってのは感じるなぁ。

179 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 16:38:14 ID:QvA4q3bs
>>177
仲間はずれというか、「ちょっとライブ見てみようかな」
みたいな一見さんには辛い空気だったよ。

180 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 16:41:10 ID:???
大麻や覚醒剤をやれば仲間に入れてもらえるよ



181 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 17:53:18 ID:0yYlCsdh
いい加減そのネタももう飽きてきた

182 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 19:02:51 ID:???
まだまだ

183 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 19:19:02 ID:???
こんなところでネチネチしてるより仲間入れてもらえよw

184 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 19:35:25 ID:???
逮捕されたらな

185 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 07:15:36 ID:???
大麻を擁護してるヤツは関係者?

186 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 08:23:58 ID:duYX1zZV
>>185
身内のフリーター共に決まってるじゃん

187 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 13:11:22 ID:???
もうみんな飽きてきてるなw

188 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 14:55:12 ID:???
誰か爆弾落としてよw

189 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 17:24:23 ID:S3/QEl7Q
まあまあ
趣味でバンドやってるただのフリーター達を
そんなむきになって叩かなくていいじゃんか

190 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 18:16:43 ID:+ZogVspG
趣味じゃねーしフリーターでもねーから
ここはクソしかいねーな

191 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 19:03:25 ID:???
はいはい黙って大麻くん

192 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 19:08:48 ID:???
>>190
ちょwwwほんまwwww
まじで糞ガキレーベルなんだなw

193 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 19:13:11 ID:???
大麻やってたとしても、人望があればここまでネットで叩かれることなんてありえないってことで

しっかりへこんでくれや

194 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 19:18:13 ID:???
叩いてるのは1人だけwwwww

195 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:14:09 ID:Ehc/wuth
一人だけじゃないだろwww確実にここには10以上叩いてる奴いるよ

196 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:46:25 ID:+ZogVspG
マジでクソしかいねーんだな!
ひがむなよ!クソ!www

197 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:54:20 ID:+ZogVspG
俺たちのシーンが盛り上がってるからって僻んでるんだろ?
悔しかったら今のこのハードコアのシーンで俺たちくらいの集客してみろよな!

198 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 21:10:49 ID:???
孤立無援で叩いててかっこいいよ^^

199 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:04:13 ID:Ehc/wuth
大麻でつるような集客したくないな―

200 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:24:48 ID:???
そんな集客方法あるわけないでしょ?
バンド関係者や客のみんなが大麻吸うわけじゃないでしょ?

201 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 00:00:56 ID:nWjInuLm
二番煎じばっかりでオリジナリティの欠片もないバンドさん
ばっかりだとは思う。PIXの真似事はもういいでしょ
ちょっと閉鎖的すぎるよ、このシーン(?)

202 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 00:22:40 ID:???
二言目には「〜っぽい」が合言葉だもんな
クソだよ

203 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 00:28:32 ID:???
オリジナリティーを感じるバンドを教えてください!

204 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 10:22:10 ID:???
いるわけねーだろ!!!!!!!!

クソレーベル!!!!!!!!!
つぶれろw

205 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 11:49:55 ID:???
I HATE SMOKEのバンドじゃなくて、お前がオリジナリティを感じるバンドを教えろって言ってるんだよ。このレーベルに居ないなんてのは知ってんだよ。

206 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 11:51:58 ID:???
apageofpunk

207 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 14:47:00 ID:???
196 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:46:25 ID:+ZogVspG
マジでクソしかいねーんだな!
ひがむなよ!クソ!www

197 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:54:20 ID:+ZogVspG
俺たちのシーンが盛り上がってるからって僻んでるんだろ?
悔しかったら今のこのハードコアのシーンで俺たちくらいの集客してみろよな!



必死wwwww

208 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 14:48:26 ID:???
>>205
neoteny

209 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 16:04:35 ID:hVi0AbtU
>>205
有名ドコだけどキウイロール

210 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 16:50:49 ID:???
>>197
コレは酷い

211 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 17:02:09 ID:BjVJ/ptT
このレーベルってすなっふぃーの劣化版でおk?

212 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 17:27:20 ID:???
>>211
おk

213 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:57:35 ID:???
ちょっと音楽聞いてる高校生がやってるような感じのバンドが多いよね

214 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 20:55:38 ID:???
I HATE SMOKE RECORDS
http://www.myspace.com/ihatesmokerecords

215 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 09:24:06 ID:???
学園祭のりワロス

予定通りパーっとやってパーって音楽止めてくれ

出来るだけ早くな

216 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 15:42:21 ID:???
>>208
ちょw

217 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 22:12:00 ID:???
WIENNERSとかFREEKICKとかリブクリ好きなんだけどなー
これ界隈嫌われてんだな

218 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 22:55:23 ID:???
2chだけじゃない?

snuffysmileとか、マイナーな集いは身内、内輪ノリだよ


219 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 23:52:49 ID:Y6e+3u0V
どーなんだろーね、あながち間違ってないと思うよー。嫌われる理由は何となくわかるわー。
二番煎じばっかりだとか企画がいつも同じだとかは俺も感じてたし

220 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 11:15:18 ID:???
ライブで梵回すのやめて欲しい

221 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:11:51 ID:???
本当は通報なんかできないんだろ?
チキンちゃんたち(^-^)

222 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:44:53 ID:RbmmAqaD
別に大麻とか通報とかどうでもいい。ただこの界隈は
お互い褒めあってるだけのしょーもないバンドばっか
ってことは事実

223 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:46:59 ID:???
↑はその輪に入れず今日もシコシコ1人2ちゃんねるでバンド中傷を書き込むのであった






224 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:51:19 ID:???
>>222
ageんな

225 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 15:41:56 ID:HPnENP07
やはりここで叩いてる奴には糞しかいないみたいだなwww

大麻?は?俺達は捕まんねーよwww

まだまだ俺達はこのシーンを盛り上げていくから


226 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 16:03:24 ID:???
アウト

227 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 18:41:34 ID:???
>>225
まあそう興味無いからって燃料投下してくなよ。


228 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 19:01:00 ID:???
アンチは誰も相手にしてもらえなくてマッチポンプやりだしたか
もう終わりだなw

229 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 19:40:59 ID:???
>>225
こいつずっといるけど、もはや開き直って当事者だってことさらけだしてるよなw
ムッチャオモシロイww

230 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 21:25:41 ID:iYYTIeOO
この周辺を嫌ってる人、バンドマンに多いよ。

231 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 23:18:47 ID:???
リリース費用はユニオンが負担しているの?

232 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 00:48:17 ID:???
レーベル側の人間に成り済まして挑発してる奴がいる

どこまでも汚い

233 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 02:30:10 ID:???
>>230
バンドマンなんてだれも自分が一番だと思ってるんちゃうん??

それに音楽の趣味なんて好きなもんは好きだし、良いと思うもんは良いし、
人それぞれやからな。。。
叩いて批判しかできんのは、その辺の事が理解できんのやろ。
結局リアルでもそんな生き方なんやろうなwww

貧しすぎる。



234 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 02:40:09 ID:???
なんやねん

235 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 03:01:48 ID:???
ええねん!うんこ塗られても
ええねん!!

236 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 08:14:08 ID:???
これはレーベル関係者の自作自演なのか?
売名行為?
俺は知らんかったけどココ見て名前だけ覚えたわ

237 :アイ:2009/01/27(火) 09:34:49 ID:???
スモーク

238 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 10:53:09 ID:Zm8yP4Gg
この周辺のバンドかっこいいんだけどなぁ。
叩かれる意味がわからん。
まぁ目立つからしょうがないのか。
頑張って!!!

239 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 11:18:53 ID:???
確かにハードコア界隈では一番の盛り上がりだよな
本気のハードコアだよ

240 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 11:24:36 ID:???
叩いてたのは僻んでいる一部の人間だよ
力もないやつらは2ちゃんで叩く事しか出来ないんだよ、悲しいね

241 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 12:05:54 ID:xYoIIJML
ひがまれるほど目立ったシーンではないだろ

242 ::2009/01/27(火) 12:09:16 ID:???
僻み野郎登場!www

243 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 13:57:19 ID:???
僻むほど羨ましいシーンじゃないと思うが

244 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 14:06:47 ID:???
239 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 11:18:53 ID:???
確かにハードコア界隈では一番の盛り上がりだよな
本気のハードコアだよ

240 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 11:24:36 ID:???
叩いてたのは僻んでいる一部の人間だよ
力もないやつらは2ちゃんで叩く事しか出来ないんだよ、悲しいね

245 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 14:07:40 ID:???
これだけ本人登場自作自演のひどいすれもねえな

246 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 14:33:58 ID:???
本人?w
あんたバカじゃないの?w

大麻の吸いすぎでアホになってんだなwww

247 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 17:41:42 ID:xYoIIJML
いつまでもバンドなんかしてないで就職しろよー

248 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 20:00:59 ID:fJSlHWJE
実際に中西はライブハウスで大麻やら他のドラッグやってんじゃん
客の俺が実際にこの目で見て知ってんだから大沢とかは知ってんだろ?
なんで辞めさせない?だからこんなに騒がれてんだろ?それをネットの有りもしない憶測の情報に左右されんなとか言われてもさ…

249 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 21:15:14 ID:???
とにかく早くつぶれてください^^

250 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 00:54:53 ID:???
>>248
大沢に直接メールしてみたら??
教えてくれるかもよ、その辺。

251 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 01:16:26 ID:???
このレーベルのバンドはダサイ

レーベルもダサイ

ダサイの意味をこのレーベルで知った


2ちゃんねるで、このスレでダサイの意味をもっと知った

ダサイ
本当にダサイ

ダサイ


いや
ダサイダサイ

ダサイ
うん


ダサイ

252 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 02:22:26 ID:???
>>239
ハードコアやってるバンドいたっけ?笑
メロディックとかスカパンクとかしかいなくね?

253 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 05:15:29 ID:???
おまえらは例え大麻吸わないバンドでも、気に入らなければこうやって批判するんだろ?
逆に大麻吸ってても海外のバンドとかならOKなんだろ?
だからこの界隈に対して妬んでるって書かれるんだよ

254 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 08:12:05 ID:???
若手のバンドに粗悪な大麻を売り付けててもいいの?

255 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 08:21:10 ID:???
買うやつがバカなんだよ!www

256 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 09:22:32 ID:???
大麻がどうこうとか言うやつはガキだな
大麻なんかただの植物だ。好きにしろ。

まあこのバンドしらんけど。

257 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 10:08:59 ID:UQOo91Hs
大麻やってようがシャブやってようがバンドが良ければなんでもいいよ。
ジャパコアとかクラストなんてクスリやりまくりだけど好きだよ。

258 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 10:20:52 ID:GAzwNEgy
内輪ノリのフォロワーバンドばっかりの発展性の無いシーン
叩きとか妬みとか抜きにして客観的に見たらそんな感じだよ?
バンド紹介は「〜っぽいバンド」、毎回同じメンツでの企画、いくつかのグループ化してる固定客
当事者達はそれで良しとしてるんだろうけど指摘されたらやっぱりムカつくものなんだね(v_v)

259 ::2009/01/28(水) 11:26:50 ID:bdVGPVZd
うちらのライブを見たことあんのかよ!www
おまえの目は節穴か?

ジャパコアやクラストと一緒にしないでほしいねwww

俺たちは大麻や薬に頼らなくてもいい音楽はつくれるんだよ!

大麻はライブを感じるためにやってるだけで曲づくりにはつかわないね!

260 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 11:31:29 ID:???
僻みとかwww

勘違いもいい加減にしとけよ

261 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 11:38:40 ID:bdVGPVZd
勘違い??
実際の集客数などをみていただければ勘違いではないと思うのですが…

僻まないでくださいよw

262 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 11:54:11 ID:???
>>259
>>261
きみはだれなの?

さらにこのI Hate Smoke Recordsというのもどんなものなの?
10年位前のメロコアブームのパクリみたいな感じ?
ググッても知名度が低くてよくわからない



263 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 11:56:20 ID:???
そのうち消えるレーベル

264 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:05:03 ID:vgk5us+o
合言葉はなんだっけww?90年代なんちゃらだよなww?ハイスタ大好きなんだよねwwハイスタみたいなバンドやれば入れて貰えるんだもんなww
あ―はやく消えてくれや

265 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:23:31 ID:0YTjQY7K
なんでユナスケって解散したの?
大麻?

266 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:32:50 ID:???
就職

267 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:36:20 ID:0YTjQY7K
マジレスありがとう。

268 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:37:10 ID:X/qa0YVT
小走りは絶対やってる。
そんなバンドをリリースしてるオーナーはちゃんとそれなりの責任とれよ。

269 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:54:15 ID:???
>>268
バカ氏ね

270 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 13:34:50 ID:???
また面白くなってきたね。


ぶっちゃけ大麻はネタなの?ほんとなの?

271 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 13:39:54 ID:???
bdVGPVZd

きみ一生懸命でえらいね

272 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 13:40:48 ID:vgk5us+o
ほんとだよ。誰もが黙認してる事実

273 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 14:12:18 ID:Pj3J9R0s
本当だよ。見たことあるのは中西さんだけだけど周りはわからん。とりあえずPITTYだけはリリースしてくれ

274 ::2009/01/28(水) 14:28:11 ID:???
てーことは、中西って人だけだと確実性があるのは。

その周りに対する大麻関連のコメントはソース不確定であり、
憶測でしかものを言っていないと、つーことは、中西って人以外は
僻みもしくはねたみという括りでよろしいか?

>>259
>>261
煽り乙

>>268
それなりの責任とわ?

275 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 14:58:17 ID:???
この上にまとめた気でいる馬鹿がいます

276 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:42:05 ID:???
さようなら中西さん…


あなたの吸いっぷりは忘れません

277 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:52:48 ID:???
3月29日のイベント行く人います?

278 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:56:27 ID:???
ttp://www.nco.go.jp/email/ncorespons.html
とりあえず通報しとくか。

捕まったらうけるな。

279 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 15:57:51 ID:???
せっかくのスレが同じことの繰り返しでつまんねーから、たまには他のこと書けよ。

280 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 16:25:27 ID:???
>>278

このレーベルも終わったなw
俺も送信しといたよ

281 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 16:27:56 ID:???
>>279
震えているのかい?wwwww

282 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:15:19 ID:???
今更ながら>>6は罪深いな・・・。

283 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:18:37 ID:???
レーベル名がこんなんだったばっかりに・・・



284 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:24:43 ID:???
中学生でもパッとわかる英語を名前にするのはよくない事がわかった。

285 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:56:33 ID:???
嫌われてる人間は大麻なんか吸ってちゃダメなんだな

286 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 19:37:14 ID:???
レーベルが大麻を主導していたら問題やけど、そうでなかったら、関係ないんじゃない?
良いもんだしゃ続くし、それなりのもんしかだせなかったらそれまでやし。
なんか今回の問題はスレ違いだと思うんやが・・・

287 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 20:43:52 ID:???
レーベルが大麻

288 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 02:24:34 ID:???
>>278
本当にツホーしてしまいましたお!(^.^)

289 :あげ:2009/01/29(木) 07:19:27 ID:???
大麻

290 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 08:07:07 ID:???
三月のライブ大丈夫かなぁ

291 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 11:43:51 ID:Idne73Ot
おおさわもう全部バレるよ あのクラブでのパーティーの件も ゴローも最近外でやりだしてるからな 中西捕まったら全てがヤバい

292 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 12:37:46 ID:???
↑kwsk

293 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 15:40:18 ID:???
>>291
>おおさわもう全部バレるよ あのクラブでのパーティーの件も ゴローも最近外でやりだしてるからな 中西捕まったら全てがヤバい

↓にkwsk
ttp://www.nco.go.jp/email/ncorespons.html


294 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 16:52:16 ID:Idne73Ot
釣れた 釣れた バカが釣れた

295 ::2009/01/29(木) 17:55:42 ID:???
裏切り者

296 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 23:37:32 ID:???
こりゃ通報して真偽を確かめよう。

297 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 00:48:27 ID:???
これだけ長時間IDが変らないニートも珍しい

298 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 01:39:56 ID:???
通報通報ってお前らバカか。
そんなに検挙させたいなら、
黙っといて通報しなきゃ検挙されんやろうが。
騒いだら証拠隠滅されてまうやろ。

>>291
状況証拠だけでは検挙されんよwww
もうちっと勉強しな。



299 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 08:04:28 ID:???
草とかはどうでもいいけど、この人たちは他のレーベルやバンドの悪口言いすぎだよね。

300 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 08:08:30 ID:???
>>299
どのバンド(レーベル)に対してどんなこと言ってんの?

301 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 10:06:18 ID:???
>>300
気にすんなよwww

302 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 22:00:19 ID:yZBcKzc0
ナインティナインティーーーーーッ(笑)ナインティナインティーーーーーーーーーーッ(笑)

303 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 00:22:40 ID:???
sage

304 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 00:44:51 ID:???
中西の顔フォローアップに載ってんな

305 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 01:40:44 ID:???
聴けない位カッコ悪いバンドをリリースし続ける魂胆が全くわからん

306 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 11:36:11 ID:lR4qRnU2
wiennersとかpasta fastaみたいに面白くて良いバンドは
こぞって外でリリースするよね。

307 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:57:31 ID:???
PITTYが来るぞー

308 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 15:52:41 ID:???
PITTYは糞つまんない

309 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 19:35:30 ID:???
みっちり内偵されるんだろうな

310 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 23:55:57 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (    ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
ttp://imepita.jp/20090201/717680

311 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 02:04:12 ID:EhilUjFB
リブクリ頑張ってー(笑)

312 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 08:08:41 ID:???
3月のイベント


密告

313 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 14:48:39 ID:???
ライブ日警察に教えてやるか

314 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 19:27:39 ID:xdXcOZZO
こいつらホントに自分ら以外の奴には嫌われてんだなw 90年代最高だなw

315 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 22:21:44 ID:???
いや、ネタじゃなくて本当に嫌われてるよ。
鼻で笑われてる。

316 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 01:27:34 ID:bL5XmM3m
なんか身内だけで盛り上がってるとか言ってるシーンだよ

317 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 08:55:53 ID:???
そもそもUNITED SKATESがフルーティの再来みたいに勝手に騒いで。。。

318 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 09:42:14 ID:???
disk unionの猛プッシュのおかげだよね。
やってる事は五番煎じくらいなのにね

319 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 09:43:03 ID:???
diskunionの猛プッシュのおかげだよね。
やってる事は五番煎じくらいなのにね。

320 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 10:55:27 ID:a11ouhTF
僻まないで下さい

売れたもん勝ちです

321 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 11:12:14 ID:8Uz4oI9s
売れる為にバンドやってんの?

322 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 12:20:47 ID:bL5XmM3m
売れたのユナスケだけでしょ? このレーベルから出してるバンドで売れてるバンドはいないだろww

323 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 12:59:51 ID:???
>>320

またきたね。お疲れ

324 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 17:23:20 ID:???
別に売れようと思ってないんじゃない?
このままダラダラ何年もやっていく感じでしょ。
そんで30、40歳くらいになって定職にも就かず売れないバンドやってる自分達が社会の底辺にいる事に気付く。

325 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 19:44:55 ID:???
ウイナーズはまったくいいと思わん
濡れはSY派だな


326 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 14:45:23 ID:6AhDtQLm
あげちゃうよ☆

327 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 00:04:26 ID:Uz1jZUC1
「タバコが嫌い」ってさ、このレーベルのバンドはドラッグフリーとかストレートエッジなの?

328 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 00:42:20 ID:???
煙みたいにフラフラ風に流されずに一本筋の通ったことをやっていきたい
みたいな由来だったと思う、とマジレス

329 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 01:18:29 ID:???
>>327そもそもドラッグフリーどころか…!

330 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 02:22:49 ID:???
age

331 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 02:30:19 ID:Uz1jZUC1
ageってんじゃねえよ

332 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 07:59:33 ID:???
大麻の煙みたいにフラフラ風に流されずにビシッと注射で射ちこみたい

333 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 10:43:08 ID:???
だけどたまには大麻でリラックスもしたい

334 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 02:11:56 ID:???
I HATE PIXELATED POONS!

335 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 17:28:18 ID:d57tr5gN
逮捕マダー?

336 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 17:33:35 ID:???
合法ナチュラルハーブ総合 part5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1231656323/

337 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 17:40:51 ID:4SdiAjId
D4来てた時、メンバーが草でブリブリになってたん思い出した

338 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 18:00:32 ID:???
大麻ネタひっぱるねーw

339 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 18:19:45 ID:???
>>337
ごめん、D4っていつ来たの?
シビルウォー出してから来たの?

340 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 20:36:29 ID:???
↑お前の言っているD4てあっちのD4っぽいけど
俺の好きなD4は三回来日している
内一回は大麻の日の前座で来た
本来来る予定だった某バンドがキャンセルになったためだが

341 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 22:39:05 ID:???
どれがどのd4??
The D4ならもう活動してないだろー
Dillinger Fourじゃないんでしょ??

342 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 23:41:40 ID:???
↑ディリンジャーフォーの事だよ
ちなみに国内ツアーは二回な
スナッフィースマイルが呼んだ

勿論新しいアルバム出る前

343 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 00:01:50 ID:???
海外のバンドにとってはビールと大麻が同じ感覚なんだよ

344 ::2009/02/07(土) 00:19:42 ID:???
それは日本のレーベルにとっても同じことなの??
違うよね???日本だと違法じゃないの?

345 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 01:12:09 ID:???
>>340

お前の見たD4がシビルウォーの方だよwww
通ぶるなw

346 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 08:21:02 ID:???
大麻や薬やって調子こいてると痛い目にあいますよ。

347 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 11:42:58 ID:???
kwsk

348 ::2009/02/07(土) 12:23:36 ID:???
キモっ

349 :通報しました:2009/02/07(土) 12:41:28 ID:???
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

350 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 14:26:27 ID:???
>>340だけど・・
>>345って・・・


351 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 20:04:21 ID:???
>>345
お前大丈夫?

352 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 20:57:35 ID:Aaq8Zmm/
>>345

テメーみたいなやつマジリアルDQNなんだろうなwww

353 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 22:15:08 ID:???
わっしょい!!挙げます大麻すれ!!

354 ::2009/02/07(土) 22:57:02 ID:???
もういい加減あきた。


355 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 01:53:45 ID:???
同感

356 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 07:59:16 ID:Myorqaz4
犯罪者はさっさと裁かれろ

357 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 16:26:26 ID:???
>>356
そんな自分が犯罪者。

358 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 23:02:33 ID:???
実は俺も犯罪者。

359 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 18:41:11 ID:61xb1rXK
ますますの発展にご期待age

360 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 18:48:20 ID:???
ここのレーベル大麻汚染が凄いって聞いて様子見にきたんですが!

361 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 23:55:51 ID:???
あげ

362 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 02:32:39 ID:qSvJsKQk
大麻ネタでしか盛り上がらなかったね

363 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 07:36:55 ID:58ulxTog
所詮はそれまでのレーベル

364 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 13:38:13 ID:???
一応3月のイベントの事は通報してある


ガサガサ…

365 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 14:14:22 ID:???
ここってドラッグ擁護派のレコード会社なんですか!

366 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 14:45:21 ID:???
いえ、ユニオンの犬です

367 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 19:42:12 ID:???
snuffyも糞だし、ポップパンクもパッとしないし、ファイヤースターター、Fは内輪だし
アイヘイトの勝ち

368 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 20:06:58 ID:???
ファイヤースターターとかあのダセーのまだやってんのか

369 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 21:47:52 ID:CZhPzlxC
>>367
オマエが一番恥ずかしいよ
このスレで

そして生ゴミ臭い

370 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 22:56:07 ID:???
なに怒っちゃってんの?

371 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 14:12:58 ID:???
>>369
>>369
>>369

372 :晒し:2009/02/16(月) 16:11:52 ID:???
w

373 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 16:38:59 ID:???
大麻ネタ出ないと盛り上がらないね。
そして音楽の話がほとんどない。

374 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 22:20:32 ID:???
ほんとになwおもしろいw

375 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 00:00:51 ID:DtWzRwaz
音楽で語るところが全くないバンドしかいないし。
誰かのフォロワーばかりだもん、そりゃあね

376 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 20:00:34 ID:???
て言うかさ、あまりにもポンポンと新しいバンドをリリースしすぎじゃね?

377 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 11:02:39 ID:U48l0nHK
別に新しくはない。
ただの身内。

378 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 02:28:14 ID:???
次から次へと短いスパンで別のバンドをリリースしすぎって事だろ。
身内とか関係あんの?

379 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 09:15:13 ID:qn4Askrl
身内あげ

380 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 09:58:47 ID:???
大麻ネタ収束したらほんとにスレの動き止まったな

381 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 11:23:37 ID:???
いもづる式に逮捕なんて嫌だと言ってたよ

382 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 17:17:26 ID:HAyYQfpj
じゃあPITTYの話しようか

383 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 21:27:35 ID:???
マサルさんいい人 普段

384 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 23:02:22 ID:qn4Askrl
この辺のバンドマンって将来どうするんだろうな マジで野垂れ死にするぞ

385 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 23:27:33 ID:???
NOFUTUREを地でいってる感じでカッコいいじゃん

386 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 00:46:36 ID:60SoQUCD
ちゃんと仕事してる人はしてるよ。

387 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 03:34:16 ID:???
PITTYこそビジネスマンがやってるバンドじゃんwww

388 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 09:32:13 ID:g+whQCnv
まあほとんどフリーターだけどな

389 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 20:26:25 ID:???
仕事した方がいいよマジでバンドで食ってける人間なんて一握りなんだからさ

390 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 11:24:10 ID:9VcG318n
まあいいんじゃない、30歳40歳になって気付くでしょ 全てが手遅れだってこと

391 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 16:25:02 ID:???
ここのレーベル大麻汚染が凄いって聞いて様子見にきたんですが!!

392 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 21:28:52 ID:???
またそのネタか!

393 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:59:39 ID:8BcTTHjx
んでパンクなの?

394 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 14:49:45 ID:???
フリーターが内輪でダラダラバンドごっこ

it'sパンク!!!!!!

395 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 19:42:53 ID:???
安価も出来ないやつが多いな
大麻大麻しつこいやつって、売れてないバンドの嫉妬だろ

396 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 20:33:22 ID:v4ArEqhj
>>395
お前らのどこが売れてるの?w 内輪が褒めあってるだけじゃんw 少しは自分達を客観的に見る努力をしなよ

397 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 21:12:55 ID:???
ユナスケのメンバーのバンドいいな

398 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 22:00:13 ID:NsSIxQX3
ユナスケ自体が糞だと思うんだが。。。

399 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 22:59:19 ID:???
ピティのインタビュー載ってたから読んだけど糞杉

400 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 23:06:55 ID:???
400get

401 :396:2009/03/04(水) 11:34:07 ID:???
>>396
普通に売れてるほうだと思うよ。
良いイベントにも結構出てるし。
まぁ、メジャーとかと比べると微妙だけど


402 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 11:37:12 ID:B9nX/u6a
多分彼らは売れたいって気持ちでやってないでしょ

403 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 12:01:15 ID:ObDSbco5
>>401
は?良いイベント?
呼ばれてるの閉鎖的な内輪企画ばっかりじゃん。客もいつも同じ顔じゃないか。DIYって便利な言葉だよな。

404 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 13:37:15 ID:???
こんな大きな釣り針でもバカ相手ならひっかかるもんなんだね

405 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 13:48:39 ID:fiVnUkJt
リブクリこのレーベルから出さないで欲しかっ

406 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 15:59:24 ID:wQAiiqJb
そうだよな― リブクリは隋を抜くな

407 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 16:35:12 ID:ObDSbco5
>>404
すまんね。君みたいに2ちゃん慣れしてないもんで。

408 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 17:06:58 ID:ejzOa7P6
なぜだろう、>>404が惨めに思えてくるwww

409 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 18:33:37 ID:???
というか401は釣りじゃないと思う

410 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 23:30:47 ID:aTh+WDao
>>407
>>408

辛かろう辛かろううああ辛かろうプギャ

411 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 11:34:45 ID:???
>>403
どこらへんがDIYなんですか?そんな事言ってた?

412 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 12:21:16 ID:???
>>407


                               ,,.. -──- 、,
                            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
                          ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
                        /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
                        /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
                       i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        ◎    ┌┐ □□       | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /             ┌〜┐
┌〜〜〜┐┌〜┘└〜┐       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ          │  │
└〜〜┐│└〜┐┌〜┘    ┌〜〜l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、 〜〜〜〜┐│  │
      ││┌〜┘└〜┐    │   i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i \      ││  │
      ││└〜┐┌〜┘┌┐└〜〜 i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i ヽ,〜〜〜┘└〜┘
    / /     ││  ┌┘└〜┐   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  ! ヽ,      ┌〜┐
   'ヽ/      └┘  └┐┌┐│   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ  |      └〜┘
                ││ヽ/   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::   ノ
                └┘      !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /


413 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 12:22:32 ID:???

      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”


414 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 12:23:46 ID:???
                 _
               / /          ┼ヽ
             ,  -― (  /          d⌒)
.         /: : : :-=千</ ̄>
         /.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー<         -|r‐、.
.        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ       ./| _ノ
       /::::,':::: ?W|/ j:/  j∧`::: ハ
        レl(|::::: | ○      j::/:/::::|       レ |
.        l/|::::: |      ○ん|/:∧|       __ノ
.         lヘ:: ト、  ◇   /::::: /
.          _ム:|-f`_r―ァ≠!:::::/
        /=、\「`}ヽ// j/          糸冬
         (   \{: リ ∧          ---------------
        ノ  _,}V/ }         制作・著作 NHK



415 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 12:25:24 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|  ここはお前の日記帳じゃねえんだ   |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______  _______/        |   チラシの裏にでも書いてろ
            ∨                      \_________  ____
    /::::::::::<      \ィ,:::::::::::::;N ヘ              r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/   |/  >::::::::::ヽ
    i:::::::::::::::ン、       `ヽル/  ヽ    /    __  〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
.    l:::::::::::::::l ̄  一- = ., - ,___   i   -/― ヽ | /  i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
   /ニヽ:::::::l           r`,==- 、 !   /  |    |/   ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
   ,| /'l l:::::l   く二''‐- ,,_        l   '  (フヽ  ○    l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
  -| { ( l:::!   _、=;ニ,ァ-ニッヽ、 --ーJ               レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
   ヽ、)ノ::{    ´,,,ニ'=゙ー   ´、yr゛7'¨ッ               ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
    ミ:::::::i,        、.,,,;;;;,l'  ̄゛ `!    、ヽゝー :ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
     ミ::::::::リi,,  、ゝニ´(__   }_'r 、イ ー-.ヽ :::::::::::::::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
    , ゙;::::::::::::::゛`:::::、,-ッ-ー`ニ`ッ;`'V:::l\iV ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、::::: `"::::::::::::::;゙ ,
  \\ ヽ::::::::::::::::::i.,,ン、`ニ二´.,ッ::::、゙ .N::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
    \ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /


416 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 12:26:55 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU




417 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 13:45:42 ID:???
大麻と内輪ノリしか言えない>>407カワユスwwwwwww

418 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 15:13:34 ID:???
弱小レーベルごときに売れるも糞もねぇ

419 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 16:50:21 ID:???
>>407は萌えキャラ

420 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 17:13:17 ID:???
>>417
ここで叩いてる奴は結構いると思うよ

421 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 17:22:35 ID:???
>>420
必wwwww死wwwwwwww

422 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 17:30:43 ID:u+MBHNbF
PITTYも自主で出せば良かったのに。
もったいない。

423 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 17:34:00 ID:???

        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      は?良いイベント?
    /   ⌒(__人__)⌒ \    呼ばれてるの閉鎖的な内輪企画ばっかりじゃん。
    |      |r┬-|    |   客もいつも同じ顔じゃないか。DIYって便利な言葉だよな。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




424 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 17:35:45 ID:???
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /←>>407
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "   ==ュ  r== j/  
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
  __ ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
          |    . ,イ   'ヽ    | 
  _       |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│ 
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /             
  _      −′.     __   .|   ,'             _ ヽ○/ ヽ○/
                        ,l ;/             _  |   |
                       ヽ__ \              ノ ゝ  ノ ゝ
                        \__)


425 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 07:49:27 ID:???
>>421>>423
そうムキになるなよww顔真っ赤にしてさw

426 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 10:15:40 ID:???

        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |   そうムキになるなよww顔真っ赤にしてさw

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

427 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 16:51:02 ID:???
身内とアンチの書き込みしかねーじゃんwwww
普通のお客さんはいないのか!?

428 :427:2009/03/06(金) 16:52:30 ID:???
いい加減この周辺のバンドの音楽について話そうよ。

429 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 19:25:16 ID:???
知らねーもん

430 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 03:17:42 ID:???
もっと特異なバンドともやってほしいよね。音的に。

431 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 10:55:46 ID:???
音楽的に語るところがないからスレがこの有様なんでしょ

432 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 15:11:11 ID:???
ユナスケの最後のep、限定プレスにしてわざとレア感を出したんでしょ?多少の需要あるの分かってたのに。バンド側が意図的にレア盤つくるのってなんか寒い気がする。彼等の音楽は大好きだけどさ。

433 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 15:26:20 ID:???
たしかにもう少し作っても良かったかもね

434 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 17:44:29 ID:lMwYRRKl
それでプレ値で買わないでって言ってるから。

435 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 20:20:53 ID:G3fYZ9IT
ハードコアは俺の大事な青春を奪い去った。
二十代前半のときに俺はマルイ系のファッションに身を包み
可愛い彼女を連れて歩きたかったなあ(涙)
なにやってたんだろう俺…。

436 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 20:25:32 ID:???
ブサイクは何しても一緒でしょ

437 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 20:29:16 ID:G3fYZ9IT
気付いたらカラオケで歌える曲が一曲もなかった(泣)
いまさらバーバリーから始めようなんて滑稽だよね
なけなしで溜めた札束握って丸井飛び越して、アルマーニのビルにでも突っ込んでみるか…
まずはエンポリオからだな!

438 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 20:32:32 ID:G3fYZ9IT
クソみたいなバンドTシャツに何千円も出して着るよりも
銀座にでも行って男磨くんだった…(涙)
お前らもあんまりパンクにのめり込みすぎるなよ!

439 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 20:46:38 ID:G3fYZ9IT
30,40過ぎて初めて人生についての格差に気付いても遅いんだぜ!
おじさん涙がでちゃったよ…
パンクなんか高校生で卒業しなさい!
おじさんははアルマーニを着ている亀田興毅に劣等感を感じているんだぞ!
「着ているものなんか関係ない」???
そんなのは嘘だ!嘘っぱちなんだよ!

440 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 21:01:53 ID:G3fYZ9IT
手始めにモルガンオムから始めっかな
そっから俺の青春がスタートだ!

441 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 21:19:47 ID:G3fYZ9IT
とにかくそのディッキーズ脱げよ
そのバンドTシャツ捨てろよ

周りの奴はどんどん先に進んでる

お前がスタジャン羽織ってる時に、あいつは上質なテーラードジャケットを羽織ってる
アーガイル柄のニットと共にな

442 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 21:23:32 ID:G3fYZ9IT
週末は彼女と一緒に都内をデート
グッチとビトンの店に行って、最後に俺がティファニーのピアスを買ってやるんだ
夜は高級ホテルで愛を分かち合う

この年になってそういうことを羨ましいと思うようになってきたんだ

病気だよねおじさんは…

443 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 21:41:48 ID:9g1T4uv3
>>442
頭のな

444 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 22:08:43 ID:G3fYZ9IT
トレンチコート羽織ってるグッチとシャネルが大好きな女の子に
パンクスが似合うと思うか?ん?
釣り合わないだろ!ハードコアだろうとポップパンクだろうとよ

445 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 22:35:59 ID:OeVIw4Wg
大麻うってくれるってみんないってんよ

446 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 10:52:58 ID:???
変なのが湧いてるな。まあ言ってることはわからんでもないが、好きにさせてやりなよ。
さすがに30、40になってライヴハウスやレコ屋のバイトで生計たてるような奴はいないだろ、ここらの人たちは。

447 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 10:56:40 ID:???
ちなみにユナスケのラストEPの件については俺も同意見。333枚だっけ?
わざとレア盤にしておいてヤフオク出品禁止プレ値取引禁止とかアホかと。

448 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 12:49:00 ID:FPGZDRNb
自分達をFRUITYの再来とでも考えてるんでしょwww

449 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 13:10:22 ID:vcChWiQK
身内の皆さん反論をどうぞ

450 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 13:21:07 ID:???
身内はAAにアンチのレス貼り付けただけで反論した気になってるからなw

451 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 13:22:19 ID:???
snuffy smileは越えたけどfruityはもうちょい先だな〜

452 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 13:47:13 ID:???
>>446
こっち系の人はサラリーマン多いよね

453 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 14:10:16 ID:???
なんかもう嫉妬乙としか言えんなw

454 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 15:10:53 ID:???
ここらに嫉妬の対象になるほどのバンドなんかいねーだろ笑 勘違いしすぎ笑

455 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 15:23:28 ID:???
>>453
君みたいな人には勘違い乙としか言いようがないなww

456 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 16:37:25 ID:vcChWiQK
snuffy越えたとか…釣りだよな?

457 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 17:00:37 ID:???
ここは嫉妬乙とか書くと簡単に釣れますねw

458 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 18:28:45 ID:???
都合が悪くなったから釣り宣言するのもどうかと思います!笑

459 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 21:12:09 ID:kTD1SX0v
>>457
お前いつも必死だよなw
一生懸命でよろしい!

460 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 23:12:46 ID:SFQcGf4p
人生は1回
ぶっ飛ばして生きればいい
老後なんか考えなくていいだろ

何も残せない奴が先を案ずるだけ
サラリーマンやって安心してるなんてちゃんちゃら可笑しいわw
正に乞食

461 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 23:33:45 ID:???
>>459
なんだかんだ反応してくれるんですね^^

462 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 07:25:03 ID:???
>>460
釣られないよ^^

463 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 17:11:00 ID:pkWNRJgB
>>460
乞食でも2ちゃんやるんですね


464 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 20:25:56 ID:BbtM9cYx
なんか飽きたな

465 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 00:21:14 ID:Yvjqi/nl
解散!!

466 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 14:32:42 ID:???
pitty ボーカル(31歳2児の父)

467 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 14:57:22 ID:???
宣伝文でそれを売りにしてるのが意味わからんわ
すごいって言ってもらいたいのか?

バンドやってる中にもそんなのいくらでもいるでしょ

468 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 21:06:12 ID:UtuCi0Fg
勝手にOHさわが考えたんだろ

469 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 19:44:17 ID:0iry7PtR
ここら辺の身内の中では子持ちが珍しいんじゃないかな

470 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 20:38:40 ID:/cx5EN5I
>>424
何でデンデンDBがいるんだよwwwww

471 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 14:24:25 ID:VJzyLxUF
昨日ここのレーベルのSHORT STORYのCDをブックオフで750円で購入。


472 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 19:17:19 ID:???
ショートストーリーいいよね。他はゴミだけど。

473 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 14:01:16 ID:???
Short Storyもゴミだろ。
そこら辺のメロコアバンドと何が違うの?
ギターも無駄に三人いるし

474 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 23:02:26 ID:???
ここのレーベル大麻汚染が凄いって聞いて様子見にきたんですが!

475 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 13:14:38 ID:???
メロディックとかスカとかもうお腹いっぱいです

476 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 18:47:16 ID:???
ここのレーベルって大麻汚染が凄いんですか!

477 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 23:17:08 ID:d2DLv6cE
大麻については知らないけど身内以外からは結構嫌われてる

478 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 23:54:05 ID:MQsPr86w
俺もSHORT STORY微妙だった。
750円だったから買ったけど定価じゃとても買いたくない。

479 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 23:57:50 ID:???
>>438が悟り

480 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 13:28:01 ID:bYjB32Rx
将来ここらのバンドマンから何人ホームレスが出るかな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)