2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク関連のこっぱずかしい体験を語るスレ

1 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 22:58:28 ID:Rhh9NHLJ
レコ屋でやらかした恥ずかしい話やライブハウスでやっちゃった失敗談などなど。
今思い出しても

あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

ってなるパンクにまつわる面白い話を聞かせてくれないか。

2 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 23:05:12 ID:???
俺は完璧なパンクスだからそんなものない。

3 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 00:20:00 ID:???
客にボコられる

4 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 01:56:10 ID:???
スカ十とか意味不明なオタ用語を連呼してるメガネデブを見た時

5 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 02:35:41 ID:???
ジョーカノが車に乗ってるときににタイヤがパンク

6 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 03:09:27 ID:???
革パンのジッパーにチンポをはさむ

7 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 07:57:34 ID:???
初めてライブハウスに行ったとき

俺「ドリンクはいらないです」

必ずドリンク代取られるなんて知らなかったんだよおぉぉぉぉぉぉ

8 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 08:26:17 ID:???
でもそのシステムおかしいよな

9 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 14:26:13 ID:???
>>7
俺「XXX(カクテルの名前)ください」

店員「そんなの無いです 笑笑笑」

10 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 16:14:26 ID:???
>>7
あるあるww

11 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 01:42:19 ID:/4kZdl1L
レコ屋で、いわゆる名盤と呼ばれてるものをレジに持って行くとき。
なんとなく恥ずかしいよね?

12 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 03:51:52 ID:2VzuvTXf
別に。

13 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 11:50:39 ID:???
デッケネ知りたての頃、なにも知らずに来日公演を見に行きビアフラー!ビアフラー!と叫んだことならある。
今思い出しても死にたくなるorz

14 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 11:58:38 ID:z8cPIB04
>>13

お前かわいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)