2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サワキ】火の宮【カスミ】

1 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 23:47:01 ID:/nuETTlr
♪貴様ら、それでも、
♪貴様らそれでも日本人か

2 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 23:51:16 ID:???
ということで憂国パンク「火の宮」のスレです。
ちなみに一つもCD化されてませんが、サワキさんはBUCK-TICKやソフトバレエのデビューに寄与してますね。

3 :シラネ:2008/12/05(金) 23:55:06 ID:???
シラネ

4 :1:2008/12/06(土) 00:05:22 ID:???
>>3

35歳くらいから上じゃないと知らないかもなあ。検索してもあんまり出てこないし。
BUCK-TICKの1stEPと1stCDは、サワキカスミ主宰の「太陽レコード」から。

5 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:07:34 ID:???
名前しか知らない
しんだの?

6 :1:2008/12/06(土) 00:17:06 ID:???
>>5

いや、死んだらDOLLくらいには載ると思うからまだ死んでないと思います。
情報欲しくて&雑談したくてスレ立てました。
「ぴあ」の占いの前任者がサワキさんでした。それから情報なくて…。
「ラフィンノーズにメンバー変動、あるいは事故などのトラブル」と占いで予言したら、直後に野音の死亡事故がありましたね。

7 :sage:2008/12/07(日) 12:07:28 ID:BW5QCl25
在日外国人指紋押捺大反対

8 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 10:41:30 ID:buZI5S39
親方日の丸不遜な馬鹿役人
人の心を忘れた大馬鹿野郎
在日外国人への不当な差別を
在日外国人への指紋押捺制度を
今すぐやめろ(ヤメロメロ♪)

9 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 23:02:45 ID:buZI5S39
やっぱり伸びないねえ(;_;)
伝説板のほうがよかったかな…

10 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 05:50:02 ID:???
どう考えても伝説板でしょ
今活動してるの?レコード売ってるのも見た事無いし。

11 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 16:09:12 ID:???
音もつまらないしね♪

12 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 21:21:25 ID:???
KERAがよく馬鹿にしてたなw

13 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 19:55:34 ID:TRQ62lJM
進め日本はハードコア

14 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 21:33:48 ID:???
人類皆兄弟だから〜

15 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 10:24:54 ID:z8cPIB04
全音源CD化希望!
雄臭ぇだけでバカばっかりの愛国バンドに聴かせたれ〜!

16 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 12:43:37 ID:L6HBsv9x
超能力養成テープ。ちなみにサワキ氏は亡くなってますよ。

17 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 08:01:41 ID:mjA0OsK/
え゛!?

18 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 11:31:55 ID:M0lqGX+5
うそ〜ん

19 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 19:06:34 ID:294bhsMG
音は聞いたことないですが、宝島の広告面白かった
ことを覚えてます。ググっても情報でてこないし
詳しく知りたいです^^

20 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 07:35:49 ID:IfHG3G+Z
20年くらい前日本についての作文送るとステッカーくれるって告知があって送ったら
ホントにステッカー2枚送ってきた。どこいったかな。。。
11pmにも出てたな。。。音はあんまり興味なかったが そうそうラフィンと同じくらいの時期
?進め!進め!進め!ニッポン〜 しか覚えてないぞw

21 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 14:11:59 ID:???
それでまだ生きてんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)