2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BEATDOWN】NYHC【タフガイ】part2

1 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 22:41:14 ID:gNbd5vzZ
極悪 ビートダウン マッチョ 汗臭い ブルータル 縦ノリ
そんな感じのよろしく 廃盤など多いですががんばりましょう

前スレ
【BEATDOWN】NYHC【タフガイ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1087838829/

2 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 22:42:30 ID:???
迷ったけどスレタイはそのままにした。
今まで通りまったり進行

3 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 23:33:47 ID:???
前スレは何で急に落ちた?


4 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 02:53:10 ID:???
950越えると急速に落ちやすくなるよ
この過疎板でも例外ではなかったか

5 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 22:22:42 ID:???
ス乙ーンエナミー

6 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 02:24:49 ID:???
フルブラウンカ乙

7 :sage:2008/09/15(月) 10:35:37 ID:18sTSm53
日本のビートダウンでいいのある?

8 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 13:22:17 ID:???
BEAT DOWN UNION

9 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 15:28:45 ID:???
>>8
釣りですか?


10 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 19:46:35 ID:???
>>7
無い

11 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 19:47:34 ID:???
あるけど、どっちかつと極悪系かな

immortalityとか

12 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 20:45:26 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>>>>7
いるけど教えない

13 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 20:46:47 ID:???
>>7
dead-reforce

14 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 02:00:30 ID:???
マキシマムザホルモン

15 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 19:55:11 ID:???
>>7
個人的な意見だけど適当に

infidel
マイスペの音源はダサいけどライブはカッコよかった

dominate
まあまあ

murder within sin
voがデス声すぎるのが個人的にはちょっとだけどカッコいい

bottomline
voの声が好き

dead-reforce
個人的には最強

slapdown
demoは良かったけどアルバムは・・・


16 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 03:22:07 ID:???
てかハードコア過疎り杉(;ω;)

17 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 10:08:33 ID:???
>>7
ENGREMXX
DSL

18 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 22:09:47 ID:???
Interpunkってかゆいところに手が届かないよな

最近Nasty入荷したくらいだし

19 :NO-FUTUREさん:2008/09/21(日) 21:54:08 ID:???
海外BEATDOWNでコレは持ってなきゃ的アルバムは何ですか?

20 :NO-FUTUREさん:2008/09/21(日) 23:04:08 ID:pNkMW0yD
BULLDOZE

21 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 13:31:26 ID:???
ONE SECOND THOUGHT

22 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 13:42:29 ID:VXMaDc1N
Denied

23 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 14:51:47 ID:???
SHATTERED REALMは?

24 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 17:16:04 ID:???
廃盤が多いのが辛いね

25 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 21:37:20 ID:???
>>19
ストラマーズかな

26 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 23:57:21 ID:TAaac1Ky
>>19
HOT&COOL


27 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 03:47:58 ID:???
>>19
JIG HEAD

28 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 19:19:59 ID:WthEhCrf
>>19
V2

29 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 19:20:56 ID:???
いつまでやんだよw

30 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 20:25:13 ID:???
どうもありがとう。
これから少しずつ集めてみます。

31 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 23:11:00 ID:t/u10Jk3
>>30
JUNIOR

32 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 15:09:52 ID:+5VspPxc
>>30
Back Drop Bomb

33 :NO-FUTUREさん:2008/09/25(木) 10:14:37 ID:???
Retributionはよ入荷してくれー

34 :NO-FUTUREさん:2008/09/25(木) 10:56:59 ID:???
レトリはNEWSCHOOLよりBEATDOWNの方が売れてるのかな?

35 :NO-FUTUREさん:2008/09/25(木) 14:53:14 ID:???
>>34
入荷の頻度からすると俺もそんな気がする

いっそのことフェスでもビートダウンのバンドを呼んでくれたらいいのに

36 :NO-FUTUREさん:2008/09/25(木) 21:13:33 ID:???
>>30
マイナーリーグ

37 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 12:50:44 ID:wquIavrm
>>30
E・K・U・

38 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 13:25:10 ID:LxA9+uGy
>>30
吉川晃司

39 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 16:26:42 ID:???
>>30
L⇔R

40 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 16:51:06 ID:LxA9+uGy
>>30
ビートたけし

41 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 17:11:54 ID:???
>>30
田上 明

42 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 18:00:42 ID:???
うぜぇよ死ね

43 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 23:20:06 ID:???
>>30
アニマルソルジャー

44 :NO-FUTUREさん:2008/09/29(月) 21:53:52 ID:JlYhksn+
>>30
缶詰の焼き鳥

45 :NO-FUTUREさん:2008/09/30(火) 15:46:54 ID:GA8y9bkS
>>30
天下一品

46 :NO-FUTUREさん:2008/09/30(火) 21:49:39 ID:???
>>46
跳び箱

47 :NO-FUTUREさん:2008/09/30(火) 21:51:09 ID:???
みなさんありがとうございます。
ビートたけし良いですね

48 :NO-FUTUREさん:2008/10/01(水) 22:03:25 ID:???
再入荷のたびにFALLBRAWLが入荷されたか見てるが、未だに再入荷されないとは・・。

49 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 11:04:20 ID:dfpfZHpe
>>30
IRATE

50 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 13:08:19 ID:uQbqr51O
>>30
H2O

51 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 22:49:53 ID:???
>>48
渋谷のユニオンで売ってましたよ

52 :NO-FUTUREさん:2008/10/03(金) 06:08:08 ID:n21heWCj
>>30
Crowbar

53 :NO-FUTUREさん:2008/10/03(金) 14:27:04 ID:???
K-1にDMS

54 :NO-FUTUREさん:2008/10/03(金) 20:56:15 ID:???
>>30
GDC

55 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 16:57:07 ID:???
>>30
ミスタードーナツ

56 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 17:17:37 ID:???
荒らし報告しとくわ

57 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 22:47:07 ID:???
全部同じ奴ならすごく寒い

58 :NO-FUTUREさん:2008/10/05(日) 04:02:08 ID:wd9a62O3
GUNNED DOWN

59 :NO-FUTUREさん:2008/10/05(日) 11:40:40 ID:kQ3O++cW
>>30
押尾学

60 :NO-FUTUREさん:2008/10/05(日) 11:57:20 ID:???
ランキング見るとretributionの客はNSとかメタルコアとかは求めてないね

もうそっち専門になってるな

61 :NO-FUTUREさん:2008/10/05(日) 22:02:17 ID:???
>>30
加勢大衆

62 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 10:56:01 ID:???
CIRCLE OF DEATHのMCDが再入荷してる

63 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 20:14:58 ID:???
>>62
d。ビビッたわw
内容知らないけど、とりあえず注文しといた

64 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 21:06:02 ID:???
>>62
この前入荷した時、30分くらいで売り切れてたな

65 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 21:24:48 ID:???
Irateの1134をようやくゲットした
頑張って良かった・・。

66 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 07:04:42 ID:19jQ9j4G
俺はまだNewyork Metalが手に入らず参ってる。
Newyork Metalが手に入ればIrateはコンプリートなのに…

67 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 12:00:54 ID:???
A BRANDED TO KILL

FROM THE PAWN

68 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 14:45:51 ID:???
>>65-66
IrateはDEMOが何枚かあるぞ。
曲は正規音源と被ってるけど、頑張って手に入れるんだ。

69 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 19:03:07 ID:???
>>68
持ってるの?
二つあるみたいだがどんだけ入手困難なんだよ・・w

70 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 20:35:47 ID:???
デモCDは三枚

71 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 21:30:13 ID:???
俺はCDRを2種持ってるけど、デモテープもなかったっけ。
どっかでジャケの画像だけ見た気がする。グラフィティだった様な。

72 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 23:45:59 ID:???
90年代からリアルタイムでビートダウンスタイルバンドがシーンに現れ始めた頃から聴いてる二十代後半、三十代が本当に羨ましい

競争率激しいオクで馬鹿高い金払ってまで買ってられないからひたすらレコ屋の中古漁り・・・



73 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 23:54:34 ID:???
ビートダウンのMIX CD作るなら何入れる?
20バンドぐらいで

74 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 23:59:14 ID:???
やめれ

75 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 00:13:56 ID:???
>>72
デモと7"辺りは結構厳しいかも知れんが
CDだったら中古漁り、再発、編集盤でほとんど揃うでしょ。
自分の持ってる90年代のCD音源でレアな物なんて無い気がするけど。

76 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 01:36:52 ID:???
昔から聴いてる奴とそうじゃない奴じゃ何をもってレアなのかも違うだろうからいい出せばキリがないけど
レーベルだとTIME SERVED、CARTEは音源は入手困難なの多いっしょ
GAIN GROUND、TRIPLE CROWN、BACK TA BASIC(古い品番)とかも

オクだとこの辺はやっぱ人気あるから即値段高騰するし面倒臭い
なんせ地方だからユニオンみたいな店舗もないし中々そういった音源を掘り出す事もない

77 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 11:28:47 ID:???
http://www.myspace.com/riseofthenorthstar
なんだよこれ
音は結構好みなのにinfluenceおかしいだろ

78 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 18:28:53 ID:CCreczUF
>>68
デモテープ、デモCD3枚、アルバム2枚は持ってるんだけどNewyork Metalだけ買い逃した。


マジでどんだけレアなんだよ!


この間、池袋のDisk Union行ったら激レアと書いてデモCD売ってたぜ!
800円だったかな?

79 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 21:17:59 ID:???
NY METALぐらいHC扱ってるレコ屋ならどこでも売ってそうなもんだけど

そんな欲しいかこの作品?アルバムで一番微妙、洗練されてはいるが

80 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 21:37:54 ID:???
>>77
別におかしくないだろw
それより蔓延るのがおかしい

81 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 05:31:55 ID:JF/TVS7k
Alterkationはレア

82 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 15:07:41 ID:???
スラムデスと張るくらいのわる〜いビートダウン系ハードコアおせーて

83 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 17:24:57 ID:???
50 caliverのCDってレアじゃないか?
ずっと探してるけど無い

84 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 17:31:21 ID:???
>>83
そんなバンドいない

85 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 17:32:40 ID:???
50 caliber

86 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 18:32:54 ID:???
>>82
つうかなんでスラミングデスとビートダウンがタメ張らなきゃならんのだ

真似事してる流行りのデスコア聴いてればいい

87 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 23:14:03 ID:???
>>82
Nasty

88 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 04:20:00 ID:Weccht5+
>>82
鼠先輩

89 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 05:49:12 ID:???
このジャンルは全部ダサいなぁ

90 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 21:27:30 ID:???
「争いは何も生まない。暴力がNYのハードコアシーンを駄目にしたんだ」

91 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 00:58:12 ID:???
オカマ臭いデスコアほどダサイもんはないけどな

92 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 01:04:06 ID:???
どうでもいいから他でやれ

93 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 01:38:15 ID:???
>>82むしろハードコアっぽいスラミングデス探せよ

94 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 01:51:20 ID:???
最近のバンドは、ほんとワンパターンでつまらんな。
2000年以降で90年代のバンドの様な面白味の有るバンドっているの?

95 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 09:49:40 ID:???
しばらく糞な流れになりそうだな

96 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 16:34:31 ID:???
この手のバンド自体糞だしな

97 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 16:41:05 ID:???
新スレになってから池沼湧きすぎだろ

98 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 20:26:05 ID:???
>>96
特にどのバンドが糞だと思うの?


99 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 21:11:27 ID:???
90sバンドの足元にも及ばない焼き直し、劣化バンドを有り難がってる奴等は不憫でならないんだよ。
旧符収集に力入れた方が有意義だぞ。

100 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 21:19:54 ID:???
お前の趣味趣向なんてどうでもいいがな

101 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 22:00:34 ID:???
タフガイあげ

102 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 01:27:45 ID:CpKnRbMa
>>81
出品者乙

103 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 11:04:12 ID:???
90年代の名盤っつったら何?

104 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 13:53:57 ID:???
でもライブが見れないとつまらんべ

105 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 14:25:57 ID:???
お前の住んでる田舎には来ないから関係ないBE

106 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 17:39:28 ID:???
自分がCDしか聞けないからって

107 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 19:45:44 ID:???
KENTAXってまったく見かけなくなったけど今なにしてんの?
数年前に亡くなったとか噂聞いた気がするけど本当なのか?


108 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 20:57:52 ID:???
>>107
KENTAX自演乙

109 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 21:10:56 ID:???
>>108

うっとうしい

110 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 20:20:33 ID:h0dU/2MM
One second thoughはレア

111 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 22:30:21 ID:???
そうだね、OSTはレアだな
昔、中古屋に800円であった

ところでみんなはHATEBREEDのDVDは買った?

112 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 23:50:48 ID:???
>>110
今年3枚回収したよ。全部1000円以下で。

113 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 03:42:21 ID:???
>>112
どうせ廃盤集めて全部オクに転売して小遣い稼ぎしてんだろクズが


114 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 11:23:36 ID:???
忙しくてレコード屋を回れない人や、ど田舎クルーのために
せっせと廃盤を集めてオクに流す・・・
優しいですね。

115 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 11:37:34 ID:???
東京で回るべきハードコアがあるレコード屋教えてくれ

116 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 12:06:26 ID:???
>>114
優しい?
中古屋で元値の半額以下の値段で仕入れた音源をオクに出しゃ廃盤やレアに釣られるアホな客共が落札する為に必死でどんどん入札、競り合って値を上げ仕入れた値段の4倍、5倍もの馬鹿高い金額で落札してくれるのを出品者は判って出品しているのにか?
所詮、出品者はいいカモが引っ掛かってラッキーぐらいにしか思ってねぇよ

ONE SECOND THOUGHT、DENIEDの音源なんかレコ屋根気よく回れば高くても1000円前後、安ければ250円で見掛けるものをオクで5000円、6000円出して落札とか馬鹿馬鹿しいね


117 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 13:09:38 ID:???
>>115
ディスクユニオンを侮っちゃいけないよ。
あそこはニュースクールやNYHCの評価が低いので300円で廃盤が手に入る。

>>116
いやあ、優しいですよ。
高いお金を払って廃盤を購入するという貴重なエクスペリエンスまでプレゼントしてあげてるわけですから。
頑張って手に入れたという達成感は、その後の人生にもプラスに作用しますよw

118 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 16:28:29 ID:???
>>113
ヤフーID持ってないし転売とかしないよ。只のコレクション。

119 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 22:32:07 ID:0+Qyqd0/
DENIEDはレア

120 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 22:39:28 ID:???
交通費も考えたら2000円なら安い

3000円〜クラスだとちょっと考えるが

121 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 11:27:02 ID:0gbgtT6+
おい!ヤフオクでAlterkation出まくりw

122 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 16:16:14 ID:???
Alterkationの1stは最強、2ndはミクスチャーかぶれに路線変更して糞過ぎ

何か新スレになって廃盤やらレア物の話題ばっかりでこころなしかそれに便乗してオクに出品する奴増えたような気がするw


123 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 19:21:49 ID:0XAsbo3e
self decayは調子どう?

124 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 22:12:49 ID:???
なんか、つまらん流れになってきたな

125 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 10:15:33 ID:???
つかすげえ伸び

126 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 13:41:43 ID:???
>>124
そう言うのならお前が面白いと思う話題の一つでも投下すれば?
スレの頭からふざけてる奴らばっかりだしこんな所に何を期待してるの


127 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 19:17:27 ID:???
俺様が面白いと思う話題を提供しろw

128 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 19:31:49 ID:???
NUEVA ETICAの新曲、微妙かな。

129 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 19:49:05 ID:???
NUEVA ETICAってNYHC寄りなバンドなのか?
てっきりNEW SCHOOLだと思ってた聴いた事ないんだけど


130 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 20:46:23 ID:???
これから要チェックなオススメ現役マイナーバンド挙げてくれ


131 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 21:57:32 ID:???
>>129
メラウダとマッドボールにアースクライシス足したパワフルで生々しいハードコア。

132 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 08:31:54 ID:lNKjiJOI
36なんちゃらは?忍者ティーシャツの。

133 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 12:09:23 ID:???
36 deadly fist?
全然マイナーじゃない

134 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 14:52:33 ID:???
Facewreckってデモが良かったけど、その後出した音源は日本には入荷しないな。買えた人いんの?


135 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 19:25:56 ID:???
忍者のアルバムいつ出るの?

136 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 21:50:39 ID:???
>>132
もう古株に近いし

137 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 21:13:39 ID:???
SKAMDUSTがアルバム出したら日本で買えるかな?

138 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 00:47:35 ID:???
>>137
Eulogyなんて普通にAmazonで買えんだよクズが。
http://www.amazon.co.jp/Son-Skarhead-Skam-Dust/dp/B001F0IPLA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1224344773&sr=8-1

139 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 02:46:26 ID:96sPWE+9
NUEVA ETICAどこか買える店ない?

140 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 17:59:26 ID:57Bxr4mS
>>139
http://retribution.ocnk.net/mobile/product/122
RETRIBUTION NETWORKで買えますよ。

141 :NO-FUTUREさん:2008/10/20(月) 00:31:53 ID:???
>>140
ありがとうございます!

142 :NO-FUTUREさん:2008/10/20(月) 21:40:27 ID:???
このスレでNUEVA ETICAが出てくるとは思わなかった。
でもかっこいいよね。

143 :NO-FUTUREさん:2008/10/22(水) 15:53:31 ID:???
THIRD MAN DOWNが入荷したね

144 :NO-FUTUREさん:2008/10/22(水) 20:45:08 ID:???
フィンランド物って流通悪いよね

145 :NO-FUTUREさん:2008/10/22(水) 22:37:17 ID:zpYiClKu
>>140
1STはさすがに売ってないよね
どこかないかな?


146 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 00:21:43 ID:???
礎で売ってるよ。後一枚みたいだけど(笑)

147 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 14:58:42 ID:6+fLPN6Q
STEM!!

148 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 16:01:47 ID:6eBYvuDf
DENIEDがレア!!!???
俺90年代からリアルタイムに聴いてきたけどDENIEDなんて
誰か聴いてたかな?俺が友達いないだけで人気だったのか?
確かデモテープ持ってた気がする

149 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 19:12:35 ID:???
つうかスレで時々現れる俺、昔から聴いてるからこんな作品がレアなんてどうこうってケチつけながらさりげなく自慢げな加齢臭野郎はなんなの?

んなもん何の作品でも発売した当時なら大概は普通に購入出来て当たり前だしな

時代が移り変わって名盤で手に入りにくくなったそれはレアになんだよ


150 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 19:23:50 ID:???
気持ちは分かるが黙ってろ

151 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 21:05:51 ID:NPT0RoWO
久しぶりにDENIED聴いてみたけど、名盤には程遠いな。
ビートダウンブーム(笑)に踊らされてるだけだろ。

152 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 21:11:25 ID:???
古参気取りはちょっと昔のバンドなら何でもいいから

153 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 21:30:29 ID:???
糞スレ過ぎて笑ってしまった。
いかにもタフガイらしくて嫌いじゃないけどw

154 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 22:04:59 ID:fYthwx3J
Terror Eveは、もう音源出さないのかな?
EGHよりも好きなんだが。

155 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 22:16:53 ID:???
いんや、DENIEDはヤベーよ初期に限るが

つかビートダウンブームって流行るほど盛り上がってないような
バンドだけは若干、増殖してるみたいだけど

156 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 22:24:13 ID:???
DENIED激渋!

157 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 22:52:06 ID:???
ビートダウンブーム到来!

158 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 22:53:43 ID:???
死ね

159 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 09:53:48 ID:ERvbyLau
ビィィーダァァーン!!

160 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 11:43:40 ID:???
>>158
ビートダウンブーム到来wwwwwwwwwwwwww
ビートダウンブーム到来wwwwwwwwwwwwww
ビートダウンブーム到来wwwwwwwwwwwwww
ビートダウンブーム到来wwwwwwwwwwwwww
ビートダウンブーム到来wwwwwwwwwwwwww
ビートダウンブーム到来wwwwwwwwwwwwww
どう?怒った?wwwwwwwwwwwww

161 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 12:56:37 ID:???
ニュースクールスレもこっちも変なのが住み着いたな


162 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 13:03:25 ID:???
頭冷やせよw

163 :sage:2008/10/24(金) 17:50:18 ID:???
ビーダーンとブレークダーンの違いを教えて下さい。

164 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 18:56:38 ID:8HRjaqKW
>>163
同じようなもんだよ

165 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 18:59:11 ID:???
>>163
この間メタル板のメタルコアスレで同じ話題で議論してたからそっちの板で調べろ


166 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 03:12:20 ID:???
どう違うんだよ?

167 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 20:42:05 ID:RNyhAiUp
そろそろ本気だすか

168 :age:2008/10/27(月) 13:36:17 ID:???
Breakdownばブレークダーン?

169 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 19:39:30 ID:nFDs6ssG
俺もそろそろ本気だすか

170 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 19:49:01 ID:???
じゃあ俺も

171 :???:2008/10/30(木) 07:58:58 ID:???
Setbackはどうよ?

172 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 19:58:13 ID:???
らき☆すたっぽいのかと思ってONESTA買ったらカッコいいNYHC系でがっかりしました。

173 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 20:03:22 ID:???
フランスのやつか

174 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 22:06:54 ID:NbNqcGHh
セットバックはメンバーがイケてるだけで、音はなぁー

175 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 03:54:36 ID:cs1XgRh9
NUVEVAの1ST買いてー
どこにも売ってね〜

176 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 22:50:14 ID:???
SWEAR 2 GODのデモは毎回曲が同じだね

177 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 00:31:10 ID:nz6NKhBx
ONESTAの新譜はどう?

178 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 18:28:43 ID:dRCM5Asx
皆の最近ヘビロテなアーチスト教えて!

179 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 18:33:19 ID:???
sageてから言え

180 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 19:26:41 ID:???
>>178
ビリークラブですな

181 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 03:21:48 ID:???
ここ1、2年の間で日本に流通してるバンドでこれは買っとけよってバンド適当にあげてくれ


182 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 06:40:44 ID:???
Betrayed By All
ニューヨークじゃないけど

183 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 14:46:05 ID:5K6rxrWa
4 In The Champer

184 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 17:08:16 ID:???
ナスティ

185 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 18:17:41 ID:???
>>181
最初の方にいっぱい上がってるからログ読め

186 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 19:59:02 ID:???
>>185
ネタレスばっかだし
俺が質問してる趣旨とズレてるしいらね


187 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 20:15:54 ID:???
>>182-184
BETRAYED BY ALLは持ってる、確かにいいね
4 IN THA CHAMBER 前の微妙だったんだけど最近出た奴も同じ感じ?

NASTY 前からそれ系のレビューでちらほら見掛けてて気になってた。やっぱ買っとくべきか



188 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 21:26:05 ID:OG6mW0D+
またレトリかよ

189 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 21:38:55 ID:???
結局OTBの代わりになっただけだな

190 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 22:40:09 ID:???
今OTBで通販したらちゃんと届くのかな?
まだホームページはあるみたいだけど三年くらい更新されないね。

191 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 11:10:08 ID:???
>>190
四ヶ月前は届きました。

192 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 13:40:43 ID:Ay0/81tn
OTBはネット通販をやってない頃のが良かったね。


ZINEが届くのが楽しみだった。

193 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 16:53:52 ID:???
OTBのカタログは今でも全部とってある。

194 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 17:56:25 ID:???
レーベルとしても好きだったけど、なんかしょんぼりしちゃったね。

195 :sage:2008/11/13(木) 21:06:48 ID:???
OTBのカタログ全部持ってんのスゲーな!


俺、引っ越す時に全部捨てちったよorz
あとFull Contact Magazineも捨てちったよorz
Full Contact Magazine のRick Ta Lifeのインタビューで『Biohazardはハードコアじゃない。もうシーンには戻ってこれないだろう!』と言ってたけど、今は自分がNYに戻ってこれないね(笑)

196 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 21:41:29 ID:???
俺はスタートトゥデイのカタログもとってある。




197 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 21:57:20 ID:???
STMこそぶっ潰れるべき

198 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 22:53:26 ID:???
昔はOTBで毎月デモテープとか通販しまくってたなー。

199 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 23:19:35 ID:???
>>195
ここ数年音楽自体マトモに聴いてないから浦島太郎状態なんだけど、Rickなんかやらかしたの?

200 :???:2008/11/14(金) 05:57:11 ID:???
>>199


RickはDMSからハブられてるよ!
Agnoのデモを勝手に作って売ったり、Merauderのシャツかデモを勝手に作って売ったり、E-Townのシャツを勝手に作って売ったり…


Skam Dust feat Danny Diabloの曲は多分、Rickの事をRAPしてんだと思う。

201 :199:2008/11/14(金) 22:46:31 ID:???
そーゆーことね、昔からイイ話しは聞かなかったな。

202 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 01:25:19 ID:???
VODDVDを買ったぜ

203 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 21:54:32 ID:???
RickはNJにすら住めなくなったのか、けっこう前にMDに移住したよねw

>>202
どうだった?つべでトレイラー(?)を見つけた頃から楽しみにしてたんだが
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rBilP3ao0cY&feature=related


204 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 01:44:20 ID:???
まあまあかな。さすがにメジャーなバンドだけあってブートみたいな画質音質ではない
1600円なら安い

Chokeが一番よかった
ElementとD.T.O.はもっとタメが欲しいんだよな

205 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 15:21:42 ID:???
あのカタログが届いて通販するときのドキドキが
良かったんだよ
 
ジャパニーズのデモとか売り切れてたらどうしよみたいなw

俺もカタログ持ってるわ もう何年も見てないけど

206 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 15:28:17 ID:0I+VN+0w
今はレトリに頼るしかないね。


良いバンド来日してくんないかな?

207 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 17:59:38 ID:???
CARNIVOREとかSHEER TERORRとかLIFE OF AGONYとかVODみたいな
ゴスとかダークウェーブに影響うけてるバンドで
このスレの住人のオススメのバンドってない?
タフガイだけど自らの弱さをさらけ出せるヤツら。

208 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 22:32:58 ID:ejLaN2Ec
25 TA LIFEって何て読むの?


209 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 22:36:46 ID:0I+VN+0w
>>207
Cold As Lifeは?

210 :???:2008/11/18(火) 22:37:50 ID:???
>>207
Cold As Lifeは?

211 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 03:00:18 ID:???
>>208
マイスペで最初に叫んでる曲あるだろ

212 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 07:59:24 ID:tQbff2xE
>>209
THX!

213 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 10:41:44 ID:???
LEEWAYの1st、久しぶりに聴いたけど
やっぱ超カッコいいな

214 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 11:54:27 ID:uv0ZQEBx
>>200
RICKのことじゃなくてHARLEYのことだよ
曲中でMr FLANAGANってハッキリ言ってる

>>207
RAMALLAHは?

215 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 14:05:57 ID:tQbff2xE
>>214
THX!チェックしてみます。

216 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 07:14:43 ID:QKxykiVB
>>214
えっ!?Cromagsのあの人!?

何でEZECに嫌われてんだろう?

217 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 12:22:20 ID:nEAwHM0L
>>216
そうそう CRO MAGSのあの人
なんで仲悪いのかは不明
EZECはCRO MAGSのギターのPARRISをシバいたりしてるし…
JOHN JOSEPHやMACKIEがDMS寄りだからそのカラミもあるのかもね
それにしても「殺す!」とか物騒だよねぇ

218 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 11:33:19 ID:???
トゥエンティーファイブタライフ

219 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 18:33:22 ID:???
DENIEDがすげー好みなんだけど、似たようなバンドってあるかな? シンプルな感じの。

220 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 21:30:09 ID:???
SFDとTRCってまだ仲悪いの?

221 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 17:45:23 ID:aEVAYFsG
>>219
One Second Thoughは?

222 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 07:17:35 ID:???
初心者です。
よく解説で見るブレイクダウンとビートダウンの違いがわかりません。
ファストから急にスローになるのはどちらですか?

223 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 11:13:32 ID:???
ビートダウンは言うけどブレイクダウンて言うか?
youth of today?て思ったわ
俺の知識不足だったら失礼

ちなみにビートダウンがテンポをスローにさせる手法だよ
BPM自体落とす感じ

224 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 19:20:28 ID:fb5Wok4D
誰かFrank151のDMS特集余分に持ってる人譲ってくれない?

225 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 02:23:46 ID:???
>>223
よく解説とかにブレイクダウン〜ビートダウンとか
ブレイクダウン&ビートダウンとか書いてあるね。
といいつつ俺も違いわかんない。


226 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 02:38:28 ID:???
専門スレに来てそれか

227 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 02:52:38 ID:???
ブレイクダウンは曲の展開ががらりと変わることの総称。

BEATDOWNもその中に含まれる。

228 :222:2008/11/28(金) 07:00:04 ID:???
>>227
なるほど。ありがとう。

229 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 00:17:49 ID:???
飛行機の便座がUの字の理由

230 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 00:03:48 ID:48GjietP
お前らがモッシュできる曲ってどんなのある?
俺はこんなのだな

Agnostic Front Addiction
Body Count Who Are You
Stres Ta Sidez Brush
Hatebreed Under the Knife
SATURDAY NIGHT PARK TOUGH CORE
DOMINATE BADLUCK feat.OZK SOSF/ILL-T SOSF
DOMINATE DEADMAN WALKING feat.GIYA
Bulldoze Beatdown
43urban BDM
43urban Everything Is Real -Cold World Version-


231 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 00:04:41 ID:48GjietP
43urban Forsaken
DYINGRACE Penance
Biohazard Tales from the Hardside
At One Stroke BUSTER
At One Stroke THIS PLACE
At One Stroke THIS IS YOUR LIFE
rockcrimaz hardcore
rockcrimaz ugly parasite
Bulldoze Remember Whos Strong
Numb The World Is Yours
Numb No Mercy
Merauder Master Killer
First Blood Unbroken
Caliban A Small Boy And A Grey Heaven
Caliban Pollution
Caliban In My Heart
Secondarms SDS,,,Self-Deffence
Numb Vanity
Numb Nightmare Before 21st
Numb Material War
subzero Boxedin

なんかもっとド定番の名曲ない?


232 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 00:46:24 ID:???
>>231
deviateのstate of grace

233 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 02:03:26 ID:aP5GOyMR
>>232
DEVIATE復活おめでとう!

234 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 09:23:26 ID:???
アイスクリーム

235 :NO-FUTUREさん:2008/12/22(月) 16:42:50 ID:???
>>231
Sick Of It All - Step Down

一風違ったモッシーさもいいぞ

236 :NO-FUTUREさん:2008/12/22(月) 17:42:29 ID:???
>>233
ありがとう!

237 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 00:00:10 ID:c6THZcKQ
お前らこれが本当のハードコアモッシュだ!!!!!wwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5631280

238 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 01:38:54 ID:???
>>237
ひどい。
おそらく激ロックとか大好きなやつだろう。

239 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 21:50:39 ID:u4uF4t08
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1aKBKgDSfHc&feature=related

240 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 21:51:05 ID:???
つまらない悪ふざけ

241 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 18:10:04 ID:o2LRo1fq
ビートダウン風なブレイクダウンを聴きたいあるよ

242 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 01:29:52 ID:???
最近のテラーどんな感じ?

243 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 11:59:40 ID:???
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

244 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 23:46:42 ID:ToKICR86
warpマガジンによくDMSだかなんだかでてたよね。

クロムハーツのアクセとかつけてて意外だった。

245 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 00:06:18 ID:???
レトリにCUTDOWNが入荷していたとは・・・

246 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 23:48:15 ID:g9pr1D1P
オーリーでNYHC特集やってた

247 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 23:53:00 ID:???
スケボーじゃビートダウンじゃないよね

248 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 07:39:51 ID:???
オーリー(笑)
NYHC特集(笑)
あの雑誌いつもスケボーとか全然関係ないことばっかじゃね?
音楽もスケボーもファッション感覚ですか?w

249 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 10:36:46 ID:???
そりゃファッション雑誌だからな。
ファッション感覚な取り上げ方になるでしょ。

250 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 20:04:05 ID:???
>>246は一冊雑誌の売上に貢献した

251 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 00:29:22 ID:???
最近良さげなCD出た?
WEIGHT OF THE CROWNは良さそうだね

252 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 11:38:46 ID:cspL90YQ
Stigmataのファーストと二枚組が、どーしても手に入らん!

253 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 09:59:56 ID:???
ex-IRATEの新バンド、マイスペで聴いたけどもう完全メタルだね

254 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:22:27 ID:???
>>253
ビートダウンないの?

255 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 14:12:57 ID:???
>>254
一応あるよ
バンド名はたしかJUDAS SYNDROMEだったかな?

256 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 15:27:19 ID:EPwRekfa
元Fury Of Fiveのでけぇフロントマン、Box Cutter以外バンドやってないんですか?

257 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 18:01:28 ID:???
FACECARZって完全にFURYのパクりだよな

258 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 20:40:10 ID:x43GOLVC
今日新宿パンクマーケットに行ったら、Stigmataの二枚組が1680円で売ってたよ。

259 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 20:55:58 ID:???
いくら探してもみつからなナカッタのに・・・
ヤスッ!いた、タカいのか?

260 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 13:58:54 ID:nLFTfVPh
myspace漁ってたらinfidel化けててワロタ

261 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 04:36:43 ID:???
中田ヤスタカがどうしたんだ

262 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 05:26:47 ID:UnOmopmL
25 Ta Lifeのボーカル、スキンヘッドになっててしかも顔にもTattoo入ってた(;゚0゚)

263 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 07:35:56 ID:???
(;゚0゚)<うんこ

264 :???:2009/02/03(火) 15:26:38 ID:???
ビリクラの来日楽しみ♪

265 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 16:00:52 ID:???
EMBRACED BY HATREDのdown to concreteが手に入らん
プレス数少なさそうだな

266 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 17:11:41 ID:???
>>265
俺も探してるけど見つからない
FWHのディストロに売ってたから廃盤ではなさそうだけど
レトリ入荷しないかな?

267 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:28:57 ID:cXcTeOq1
あれあんま良くないよ

268 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:34:14 ID:???
>>266
とりあえずFWHに在庫あるのか聞いてみた
>>267
音源だけ聞いたが、普通に良かった。
2ndの方が洗練されてるが、1stのラップ使ったりした個性的なビートダウンも良い
既にリフに重みがあるしな

269 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 21:14:12 ID:+ZuOSbJj
あれ最高やな
マザファカーゴナダントゥコンクリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 01:16:06 ID:???
EBHの新曲かっこいいな

271 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 00:32:37 ID:???
SUBZEROが解散だとよ

272 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 16:49:57 ID:???
Strength Through Unityを超える曲を教えて下さい

273 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 21:13:57 ID:???
レトリの売り切れの速さは異常w

274 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 21:30:10 ID:???
EBHの1stとSMAでしょ?
みんなここに欲しいCD書いとけばレトリが入荷してくれるんじゃない?

275 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 23:41:59 ID:???
意味が分からん
普通に問い合わせで言えよw

276 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 15:32:34 ID:TZM9ySfu
Die My Demonも即行で売り切れ

277 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 15:41:09 ID:???
まぁここなら不特定多数の人の目に止まるしスレ保守も兼ねて欲しい音源レスればいんでね?w



278 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 18:53:59 ID:S+nSx2hB
サブゼロ解散か‥

279 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 15:51:28 ID:5OTWKE0v
SubZeroもMadBallみたいに何年後かに復活するんじゃね?

280 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 21:18:05 ID:???
なんかオススメのバンドないですか?

281 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 21:31:38 ID:???
ない

282 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 21:38:25 ID:???
d

283 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 02:22:30 ID:???
DEATH BEFORE DISHONOR

284 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 15:34:04 ID:???
U.K.のKNUCKLEDUST

285 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 17:00:27 ID:???
ヨーロッパのバックファイヤー

286 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 22:13:37 ID:???
NYHCはノリが良い

287 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 02:37:09 ID:???
NYHCはダンスミュージック

288 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 07:32:56 ID:???
KNUCKLEDUSTのあそこまで絶賛される良さが分からん

289 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 09:34:00 ID:???
音源による

290 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 00:08:21 ID:???
STIGMATAの話題が出てたけど、BURNING HUMANがついに4月に単独でCD出すんだね

291 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 00:21:58 ID:???
それはかなり欲しい

292 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 00:31:48 ID:???
BURNING HUMANってデモとコンピ以外に音源ある?

293 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 05:48:22 ID:???
BURNING HUMANってブルデスだよね?
ハードコア寄りなモッシャブルでビートダウンありな感じなの?

294 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 07:38:35 ID:???
スルー

295 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 09:57:11 ID:???
>>293
ブルデスって程でもない。オールドスクールの範疇だよ

296 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 17:56:30 ID:???
Sin PiedadのCDほしい
レトリ入荷来いや!!!!!!!!!

297 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 04:42:17 ID:???
デナイドを芋臭くしたような感じで絶妙なカッコ悪さ

298 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 08:12:23 ID:???
Sin Piedadかっこいいよな
どこにも売ってないけど

しかしsworn enemyといいfull blown chaosといい
更に売れようとするとメタルコアになるのかな

299 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 13:21:12 ID:???
Denied?似てるか?
日本とかPA寄りな音だと思ったが

300 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 19:05:59 ID:???
CDCの新譜の入荷はまだですか?

301 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 20:33:22 ID:???
いや、バンド自体はさして似てはいないけどそれと近い系統と言う意味で引き合いに出してみた
日本ならTHORNあたり音の厚み、落としパートは似てる気がする
いずれにしてもカッコいいとは思わない


302 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 21:29:15 ID:???
だから何だよ・・w

303 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 23:45:20 ID:???
>>302
いやとくに何も
299に返答しただけ
だから何だよと言われも困る


304 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 04:56:01 ID:???
レトリは168の誰がやってるの?


305 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 12:11:13 ID:???
GENESISかな

306 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 00:25:06 ID:???
genesisじゃないよ。

307 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 09:38:20 ID:9aZeljTZ
レトリはコロッケだよ。

308 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 19:08:34 ID:d/kaK/bj
俺DRAGON ASH好き!ダメ?

309 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 20:06:52 ID:???
Dragon AshとかGNz-WORDのフォロワーだろ死ねよ

310 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 21:51:29 ID:???
このスレだとDEATH BEFORE DISHONORの評価はどのくらい?

311 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 22:13:56 ID:???
最高が10としたら、3ぐらい

312 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 22:37:16 ID:???
666だけ持ってるけど結構良かった。

313 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 00:17:26 ID:???
SWEAR 2 GODは?

314 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 10:38:39 ID:???
同じ内容のデモ出し過ぎ
そろそろ新曲を・・・

315 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 00:25:35 ID:???
ここの人達にとってSWORN ENEMYの現時点最新作は10点中何点?

316 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 07:19:23 ID:LQU08kfs
二点。

317 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 11:17:40 ID:???
意外と高いですね

318 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 01:11:28 ID:???
一つ前のBeginning Of The Endは10点満点

319 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 02:50:55 ID:???
100 DEMONSはカッコいい音源ある?
ずっと前から気になってはいたけど所持してるコンピ曲が微妙だったので、、、

320 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 08:35:24 ID:???
落としパートがやり過ぎなぐらい展開の極端な曲を聴きたい
何か良いバンドない?

321 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 09:41:58 ID:???
スレの勢いがあり過ぎてキモいから死ね

322 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 13:03:04 ID:???
そうだそうだ

落としやがれ

323 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 14:49:50 ID:???
勢いw
さすが過疎板

324 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 16:22:45 ID:???
ホントに人多いな
自演かもしれんが

325 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 21:42:18 ID:???
>>319
1stはお勧め

326 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 16:16:55 ID:6zi+Tibi
The Judas Syndromeは?

327 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 19:06:25 ID:???
>>326
個人的には微妙だった。メロくならないで欲しい。

328 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 15:48:52 ID:ouw8Aics
>>326
俺もイマイチだった。
Irateと比べちゃうんだよな〜

329 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 12:40:15 ID:???
2007が豊作だったのに去年はイマイチなのが多かったわ
新しいのでアツいのある?

330 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 13:55:21 ID:???
CDCの新譜はどうなん?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)