2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セミはパンク

1 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 03:41:13 ID:Cwn2qTSi
生まれてから一週間で死ぬなんてパンクだろ?

2 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 06:35:53 ID:???
釣りだと思いますが、正しくは地中で何年も幼虫として生きてから
成虫になって地上に出て一週間程度で死んでしまうんですが…
また、他の昆虫に関しても成虫に変体後は長く生きられないのが通説ですが…

そんなんで糞スレたてるとか、小学生でもしませんよね
ど低脳な貴方は何を学んできたんでしょうか?
死んだ方がいいんじゃないですか?

3 :なは:2008/09/04(木) 08:36:12 ID:EdLw3j31
↑こいつとは絶対に友達になれない。

4 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 08:42:59 ID:???
↑わかる

5 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 08:50:00 ID:bfsMLt0A
>>2
だからなんだよ

6 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 08:53:14 ID:???
>>2が一番馬鹿だよな。
そういう事を言ってるんじゃないってわかんないのかね。

7 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 10:09:16 ID:eSocWwW8
>>2有能・無能というが、有脳・無脳ではない。
脳が有るのは当たり前だから。
それと一緒で低い脳はない。
低能。

8 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 11:23:59 ID:Rd8GdfKK
>>2
2000円ください

9 :セミ:2008/09/04(木) 12:36:30 ID:0XVykIdu
私たちは実際は野外だと一か月は生きれます。
ただ生態を調べるために研究された時に、飼育が難しく一週間程で死んでしまいます。
地中でモグラなどの天敵と闘いながら、何年もじっとしています。
長い尺で見れば、私たちは寿命の長い昆虫なのです。

10 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 12:42:20 ID:???
セミさんはいつどうやって交尾するのか教えてください!

11 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 19:24:09 ID:???
おいセミ!
答えろよ!

もう死んだのかな?

12 :セミ:2008/09/04(木) 19:53:08 ID:0XVykIdu
交尾ですか?

交尾は脱皮した直後に伴侶を捜し、開始いたします。

見つからなかった場合は、メスの脱け殻で慰めます。

もうすぐ秋になり、僕らの大半は来た場所へ帰りますが、僕らの仲間には秋に生きるセミもいます。

僕らの事を忘れないでね

13 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 20:02:01 ID:l8HrelME
(´;ω;`)セミくんがんがってるお
がんがってお嫁さんが見つかるといいね

14 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 23:45:22 ID:rtDECymz
安倍俊一はパンク!



15 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 00:55:29 ID:e6cdGAKl
≫12 の言う事はすなわち我ら人間の事をも
指している。
セミがパンクなら人間だってパンク。
生きているもの全てパンク。
目の前にある机だって構成する原子は
生物と変わらない。
机もパンク。
空気もパンク。
自動車のタイヤもパンク。
なんだかわからなくなってパンク。
このスレもパンク。

以上

16 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 01:03:38 ID:???
>>15
GAKIくせえな
IDからしてGAKIくせえ

ただ素質はあるな、少しだけ混じってるような・・・
働くようになったらもっといろんなもんが見えてくるよ

17 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 12:19:04 ID:???
要するにパンクはパンク

18 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 20:42:09 ID:???
昨日のエンタの神様の陣内がやってたネタでの

セミは紛れもなくパンク!

19 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 00:18:21 ID:???
奇妙な姿形でうるさく啼いて
人間からは疎ましがられ
ツバならぬオシッコひっかける
短い命

まさにパンク

世界的人気は「かぶと虫」だけどねw

20 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 19:03:11 ID:QeUeJii1
そろそろセミの季節も終わりですね

21 :NO-FUTUREさん:2008/09/12(金) 19:05:46 ID:wAPb0clD
JIJIくせえな

IDからしてJIじくせぇ…

22 :NO-FUTUREさん:2008/09/12(金) 19:47:45 ID:If0uy2w7
セミ(アブラゼミ)をエアガンで打つ仕事が楽しくて仕方がない
ごめんねせみくん

23 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 20:41:37 ID:???
セミの季節が恋しいな

24 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 01:14:18 ID:???
なんという名スレ

25 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 04:26:03 ID:???
すばらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)