2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪最強★RFD★ハードコア

1 :キングコブラ:2008/09/01(月) 04:30:51 ID:???
RFDこそが真のハードコアじゃ!

2 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 04:36:31 ID:???
DVDは見たか?最高だっただろ?

3 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 06:55:42 ID:???
最近改名したもうシーンからもま〜ったく相手すらされてないバンドね。
今動員10も入ってないんじゃない?

4 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 08:01:50 ID:???
高校生バンド?

5 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 13:16:16 ID:???
いいえ

リーダーが高校生にぼこられたバンドです

6 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 13:26:15 ID:???
マジ?www

7 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 19:47:24 ID:???
でもRFDはハードコアの頂点を極めたね!ナオトがいるかぎりRFDは誰にも負けない最強ハードコア!

8 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 19:49:17 ID:sfz0UJWa
ちょWWW スレ主は正気か?!WWW

9 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 20:01:17 ID:???
借りパクについてkwsk
本当ならショック

10 :NO-FUTUREさん:2008/09/01(月) 23:17:05 ID:???
高校生にやられた時点で頂点極めたよな。
借りパクはSOBスレによるとSOBファン相手に詐欺まがいの事してるやつじゃね?

11 :NO-FUTUREさん:2008/09/02(火) 21:20:34 ID:???
RFDのベースはキングコブラのスタッフけ?

12 :NO-FUTUREさん:2008/09/02(火) 22:06:23 ID:???
ハラグロの時代は確かにカッコ良かったけどね

13 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 02:37:34 ID:???
>>11

あの素人さんみたいな人ってそうなの?

14 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 03:25:26 ID:???
断然初期だな 今のあれは学園祭バンドだよなwww

15 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 03:58:53 ID:???
>>11ナリが究極にダサい厨パンのだろ?キンコブの店長らしいよWWWW

16 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 10:59:15 ID:???
RFDはミクスチャーだと言ってただろ
SOBはデスメタルになった訳だし
元ハードコアの人が集まっただけ

しかも重複スレ
>>1は削除依頼だしとけよ

17 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 12:47:01 ID:???
重複してないだろ?ミクスチャーって中々笑わせてくれるなw
久しぶりに聞いたよw

18 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 13:20:11 ID:???
今のメンバーってボーカルがナオトでベースがキンコブの厨パンでギターとドラムは誰?

19 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 23:27:58 ID:???
ミクスチャーバンドRFD
Vヘタレ詐欺師
B厨パン
Gフランケン
Dのびた
 
見たまんまwww

20 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 23:43:40 ID:???
すごい面子だなw
ある意味最強だなw
極めたなw
こいつらのやるノイズってただ演奏力ないだけだからヤバイよなw
だからシュークリーム投げられるんだよwww

21 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 00:37:49 ID:???
リンゴフレーバーダメダーってどういう意味なんやろな?
厨パンのADICTSインタビューは最強にハードコア。
ゴイステとロードオブメジャーが好きらしいぜwww

22 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 09:52:32 ID:???
自称ミナミのファッションリーダー

23 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 10:53:38 ID:???
マジか!厨パンク関西のお塩みたいだな。

24 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 10:59:21 ID:???
ナオのワガママはナオってないんだ?
RFDは悪くないと思うが、ナオのVOが下手すぎなんだよ
素直にベースに戻って外人に唄わせれば良かっただろうな

25 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 11:04:03 ID:???
歌もギターも高校生以下だからなw

まあ今回のメンバーは一番笑えるよなwww
>>19ワロタw

26 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 11:31:25 ID:???
シュークリーム投げられたってマジ?

いつ?何処で?www

27 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 12:51:46 ID:???
>>21
この流れでマジレスするのは申し訳ないが“リンゴ風味の死神”らしい…?
http://mblog.excite.co.jp/user/cocolonews/entry/detail/?id=6347212&_s=80af6588b187ae907b286c6391bae45e

28 :NO-FUTUREさん:2008/09/06(土) 11:56:51 ID:???
>>27
おおーありがとう!

ただこれかっこいい のか?w

29 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 01:46:50 ID:???
>>27厨パンwwwwwwwwwwミナミのふぁっしょんリーダーwwwwwwwwww痛いなwww

30 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 02:23:41 ID:???
>>27

ちょwwwマヂで厨パン全開じゃねーか!www

adictsにも載ってるの?

31 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 13:46:01 ID:???
厨パンのインタビューは必読だぞ!

32 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 18:51:51 ID:???
ミッチュンは?

33 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 22:21:25 ID:???
ミッチュンはナオトに嫌気をさしあっさり辞めた。
ライズフロムデッドは元々オウトの曲名からの抜粋。ミッチュンがいないとなればライズで続けるのは無理。結果リンゴなんちゃらに変名せざるを得なくなる。何とか新メンバーがそろったがお笑いミクスチャーになってしまう。シュークリームが好物らしい。


34 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 22:55:39 ID:???
ミッチュンも詐欺にかんでたんじゃないん?

35 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 22:57:21 ID:???
シュークリームはバナナ味だとナオトは喜ぶ。

36 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 21:04:06 ID:???
>>34ナオトの単独だろ!

37 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 22:24:14 ID:???
>>36
どっかのスレッドに書いてあったけど真相は違うの?

38 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 12:40:37 ID:???
>>37どこのスレッドに?

39 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 15:06:17 ID:???
あひるかマントヒヒのスレッドだったと思ふ。

40 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 20:07:55 ID:???
なかったけど・・・・

41 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 20:18:38 ID:???
落ちたのかな?

過去ログ倉庫とかにもない?

42 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 20:33:37 ID:???
ジェットモーニング

43 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 18:11:10 ID:???
ないな〜!おちたか・・・・・・

44 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 00:01:45 ID:UBDWHnpZ
厨パンってどーゆー意味ですか?
よーわからんけど、厨パンの悪口言うなや!
オシャレやしかっこいいわ!お前ら鏡見てから口開けよ。

45 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 01:47:57 ID:???
>>45

厨パン乙

46 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 01:49:28 ID:???
鏡見たよ。厨パンよりは500倍、池てたよ。

47 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 18:17:15 ID:LBo1Vt4K
お前らただ厨パンが羨ましくて妬んでるだけやろ。
500倍?自分で言うててよー恥ずかしないな。
女はみんなあーゆーのが好きなんじゃ!!

48 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 22:21:52 ID:???
はい?女ですが?

49 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 00:06:49 ID:???
>>47生き恥に気づけてない厨パン君の鈍さが羨ましいわよwww

50 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 00:10:50 ID:???
>>45自爆してるよwww

51 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 00:14:54 ID:???
厨パン君は三角公園のごみ箱以下ね。そしてわたしは1000倍www

52 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 01:03:45 ID:???
では厨パンの素晴らしさを3つあげて下さい。

53 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 01:45:47 ID:xS4SkuXq
見た目
見た目
見た目

>>48
厨パンの事気に入ってたが相手にされずに影で誹謗してるドブスさんですか?

54 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 12:44:34 ID:???
気にいってるヤシおるんか?
みんな指差して笑ってるやん。

55 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 18:21:19 ID:xS4SkuXq
お前らは存在すらなくて指さえ差されへんけどな。
なんまんだー

56 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 20:54:32 ID:???
みんな書いてる厨パンって何者?

57 :NO-FUTUREさん:2008/09/19(金) 01:12:24 ID:???
おまえら厨パンて言い過ぎやろ?













厨房にも相手にされていないのに(;_;)

58 :NO-FUTUREさん:2008/09/19(金) 15:18:27 ID:U/zvt6S2
中学パンクのどこ悪い!カズマサは厨パンの中の厨パンや!

59 :NO-FUTUREさん:2008/09/19(金) 15:42:01 ID:???
>>57
ワロタwアナタ神レベルダヨw

60 :NO-FUTUREさん:2008/09/19(金) 15:43:50 ID:J5S0aIUW
>>55
笑われるだけの存在感なんてイラネw

61 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 03:50:15 ID:???
このバンド本当に終わってませんか?昔はどうだか知りませんが、数年前に見た時はひどかったですよ

62 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 23:41:54 ID:???
>>53>>55本人だなwww必死だなwww

63 :NO-FUTUREさん:2008/09/21(日) 00:22:42 ID:aZ1rh8tF
詐欺話kwsk

64 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 12:28:16 ID:???
>>61詐欺師と厨パンのインチキ笑われバンドだからしかたがない
だろ?
巻き込まれたのび太とフランケンもかわいそーだよな?

65 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 03:53:44 ID:???
すごいバンドだなw
しかも厨パン本人降臨してたのかよw
さすがウォシャレ!w

66 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 21:37:19 ID:???
厨パン情報ねーのか?

67 :NO-FUTUREさん:2008/09/25(木) 18:52:21 ID:???
みっちょんさんは辞めたの?

68 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 03:22:14 ID:???
いつの話してるの?

69 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 04:48:38 ID:???
みっちょんて、あのサムイおっさんのことか?
きょうもどこかでオートの思い出にひたってるんでは?

70 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 11:43:13 ID:???
ちげーよ!俺が言ってんのはみっちょんだよ!みっちゅんじゃねーよ!ばか!

71 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 21:30:33 ID:KxPSS5iN
みっちゅんは今ボアダムスでドラム叩いてます。

kwskってどういう意味ですか?


72 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 21:49:27 ID:???
詳しく(教えて)と言う意味です。ggrks。

73 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 01:54:25 ID:???
>>69
は厨パン。間違いない。

74 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 01:56:13 ID:???
ナオトとミッチュンの差w
ミッチュン大出世。
ナオト高校生バンドw

75 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 10:41:28 ID:???
>>71
まぢか?


76 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 11:11:41 ID:???
モツさんは何やってんの?

77 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 13:26:02 ID:zrHQG2uy
まぢ。
ライジングサン出てた

78 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 20:27:19 ID:???
MAJIにみっちゅんボアなん?意外w

>>72
緩急ついてて◎w


79 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 01:04:55 ID:dfM8LoYB
>>72
詳しく教えてですか。ありがとう。

ggrksは検索してみました!
『ググレカス』ヒドイ!!
あとみんなが最後につけるwは何ですか?
ggってもでてきません...

80 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 02:03:19 ID:???
WARUIのW。

81 :NO-FUTUREさん:2008/09/30(火) 10:51:18 ID:RDFVJPsS
モツはサスペリア

82 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 14:37:35 ID:HV5OsWBP
>>71

え、マジで?
みてええええええええええええええええ!

83 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 22:24:12 ID:???
ナオトBANDの活動はどうなっとんの?

84 :NO-FUTUREさん:2008/10/03(金) 10:56:43 ID:???
お前ら黙ってパブリックカフェに来いバカヤロー!

85 :NO-FUTUREさん:2008/10/05(日) 19:30:14 ID:???
おまえら!RFDで踊ろーぜ!

86 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 02:16:37 ID:???
ナオトって昔から人に媚びてるイメージがあるけどな。

87 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 02:09:14 ID:???
おらぁ!なおと!この泥棒野郎!のんきに生活してんじゃねーぞい!被害者に機材と金を返したれやい!マジで大阪から干されんぞい!

88 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 05:46:55 ID:???
>>81
へー、知らなかったわ。

89 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 04:12:57 ID:???
>>86
それは自分より強い人に関してはね。あと高校生にも腰が低いwww

90 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 00:57:16 ID:???
それでもRFDは最強なんだよ!わかったか糞ども!

91 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 10:37:57 ID:UvXdtVZ5
解るか!お前が糞じゃ!

92 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 18:43:49 ID:???
糞はお前らや!ジャパコアナンバーワンはRFDなんじゃ!わかったか!糞ども!12月はRFD企画のライブをキンコブでやってやるから踊りに来い!バカども!

93 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 22:38:52 ID:V7RRe8iV
なんで、とっつぁんと睦が死んで、ナオトが生きてるの?

94 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 00:52:05 ID:???
↑それがどない関係あんねん?お前アホやろ。

95 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 08:23:17 ID:???
企画?別に踊れる演奏力じゃないから。ライブハウスの電気代勿体ないよ。
RFDが終了、これがエコ。

96 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 14:14:23 ID:???
年末ライブの売り上げはナオトの懐いきだろう
魂胆まる見えだよな

97 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 19:41:14 ID:t+l8iuI5
RFDって何の略なん?

98 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 21:27:02 ID:???
R ise
F ukuhara
D ead

99 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 01:44:58 ID:???
>>98
ワロタ!wwwセンスヨスギ!www

100 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 09:35:19 ID:yLyulorf
>>93
すいません睦さんとは誰ですか?
全然知らないので教えてください
亡くなられた人なんですね

101 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:42:15 ID:???
睦さんはスパジャンのボーカルやってたひとでなおとさんの奥さんだったかな?

102 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 21:09:20 ID:???

☆ヤフ○クで大儲け☆
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xxpxf626?alocale=0jp&mode=1



103 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 18:07:12 ID:YKyjnITn
この野郎!ふてぇ野郎だ!

104 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 15:15:11 ID:???
ふてぇ奴といえばナオト&厨パンだろ!違うか?www

105 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 20:26:59 ID:???
厨パンの意味とはなんですか?生きる意味とはなんでしか?

106 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 11:37:53 ID:9Y3enOTa
死に様

107 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 15:49:03 ID:???
お前らRFDのことなんもしらんのに ほざくなボケが

108 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 20:31:12 ID:???
↑上の人はなんで怒ってるんでしか?

109 :RFD:2008/12/16(火) 21:21:07 ID:???
東京こないかなー


110 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 02:06:42 ID:???
GREED

111 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:14:48 ID:???
わざわざ大阪まできてライブ見たんだけど切なくなるくらいにテンションダウンした・・

面白くねーわ

112 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 23:00:53 ID:???
今日ぎぐやったん?

113 :んだ:2009/01/06(火) 06:13:33 ID:???
終わっとるよな・・

114 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 23:23:20 ID:???
関東にこないっすかね?

115 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 07:56:03 ID:???
メンバーのZって人の服が変だったが彼が厨パン?

116 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 10:28:47 ID:???
んだ、きめー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)