2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂うクルー

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 16:53:55 ID:hExfYAtu
今年出た1stは衝撃的でした
9月にはあぶらだこ等とライブもやります
現在進行形のパンク・狂うクルーについて語りましょう


2 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 14:32:20 ID:N8mT7pPH
くるうくるうすき。
渚出たのはびっくりした。

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 20:11:25 ID:???
ttp://www.myspace.com/kuruucrew

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:23:26 ID:???
糞スレたてんなカス野郎

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 00:22:33 ID:???
このバンドのどこがいいのか全くわからない。家に帰って紳助バンド聴いてる方がましだ

6 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 12:59:51 ID:/44ItPQJ
渚出たからってわけじゃないけど、クラブ寄りの音楽聴くやつのが合ってるかもしんないね
俺もテクノもハードコアもノイズも聴くし

7 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 16:29:28 ID:70oBVJGM
レコ発行ったよ。
メルトバナナが最高だった!

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 17:43:40 ID:biB3zS9T
じょんぞーん好きな人はいけそうじゃないすか?
フリージャズの亜種の一つって認識

9 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 12:06:53 ID:UpGFaf4f
非常階段とかハナタラシとかに比べたら全然わかりやすい音楽

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 23:29:10 ID:???
もう飽きた。

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:03:06 ID:/t2+ltWq
ライブいいよライブ

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:21:42 ID:jDeMoU6Q
同じような曲ばっかやってんじゃん。
糞つまらねー

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 11:13:02 ID:GvfmZk5S
>>12ラモーンズに言えよ

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 17:42:35 ID:???
12>>そう?確かにミニマルだけどフレーズがかっこいいから俺は結構踊れるんだけど…

フォワードとかあの界隈のおじさんがやってるバンド聴く方がきっつい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)