2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口二矢烈士

1 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 15:18:16 ID:HRpwl9DN
なんでこのスレがどこの板にも無いのだ?
この板にも、三島由紀夫烈士や鳥肌実のスレはあるのに、山口二矢烈士のは無い
どの板に立てようか迷ったが、若き暗殺者山口二矢烈士を語るにはこの板が相応しいと思い
ここに立てた

2 :かつた:2008/06/28(土) 15:31:04 ID:???
かつた!

3 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 15:33:13 ID:???
アウトロー板でやれよ

4 :かつた:2008/06/28(土) 15:36:31 ID:???
わかったか!

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 15:41:22 ID:???
ダジャレかよ

6 :かつた:2008/06/28(土) 15:49:14 ID:???
おもしろかった!

7 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 15:57:30 ID:???
チンコ小さかつた

8 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 17:35:06 ID:???
山口くんは当時衝撃的だったよ…

9 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 22:13:37 ID:???
盲目な人間だった。
そんだけだ。

10 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 00:52:39 ID:VB6PV8c/
行動するには、一所懸命に盲目にならなくては出来ない
後の事を考えず、その瞬間に命を懸ける
そうしなくては対象に対しての甘えが出る
銃を突きつけられてナイフを落とした、秋葉原の通り魔のように
奴はあれだけ殺害しても許されると思ったのだろう
だが、山口二矢は許されようとは思わなかった
その証拠に彼は自決した
年齢からして、減刑されるはずだったが
彼は官憲に甘える事を許さなかった

11 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 01:06:42 ID:???
かわのおとや、ちゃ〜ん!!!

12 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 02:24:52 ID:VB6PV8c/
http://jp.youtube.com/watch?v=iEIBHYm7Kgw
下手なライブビデオやPVより、よっぽど格好いい

13 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 06:22:17 ID:cP0coWbl
>>3
アウ板のチンピラ似非ウヨクと一緒にするな!

14 :HIKAGE:2008/06/29(日) 07:55:48 ID:???
何もかもぉ〜 どーでもいいぜぇえ〜!!!!!

切〜ぃり裂け、ベイベー!!!

15 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 11:38:28 ID:???
>>13
どうせ似たようなもんだろ

16 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 12:07:40 ID:???
こんな身勝手な馬鹿に殺された側の遺族はどんな思いしてるんだろうね

17 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 12:13:17 ID:???
現社民党だかんねw


18 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 12:29:33 ID:???
地元には将軍様のような銅像が建てられている
死んでよかったんじゃない?
下手に長生きしててもミヤケンみたいな扱いだったろうし


19 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 18:51:02 ID:???
山ちゃんもシドみたいなもんだろ!?あの若さで人殺して、あの若さで死んだから右翼伝説になったんでしょ〜

20 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:00:06 ID:???
シドは証拠不十分。しかも記憶なし。
しかし彼は自分の意思でsatugai

全く別もの。

21 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 05:39:45 ID:???
しかも生中継

22 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 07:48:14 ID:cnysILpg
http://home.s02.itscom.net/boukyou/yamagutiryakureki.htm
家族       父、晋平 母、君子 兄(特に名を隠す)の四家族

兄は何者?もしかして有名人?

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 18:27:57 ID:c9rmXkkt
>>22
テロルの決算に名前でてるよ

24 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 19:11:43 ID:9CLAeF1H
サ ク オ

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 01:11:48 ID:r7cruEO3
当時中国ヨイショの浅沼をやった山口さん
河野一郎(あの洋平のオヤジ)や野坂まで狙ってた山口さん
浅沼を殺したナイフの歯を刑事に掴まれた時、にっこり笑って柄から手を離した山口さん
拘置所で自殺した山口さん
RIP
http://jp.youtube.com/watch?v=D4KROpdUkrM&feature=related

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)