2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクバンドその名も『加藤』結成!!!

1 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 22:57:35 ID:dehTpAw4
日頃のストレス発散させるぜ!! 日曜の午後の秋葉原、歩行者天国で。

2 ::2008/06/12(木) 23:06:10 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:07:15 ID:???
このスレはスーパーモーニングに監視されています

4 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:28:44 ID:Eu6P+mFv
秋葉原のホコ天中止だってよ

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:32:59 ID:???
>>1
通報しますた

6 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 00:00:15 ID:???
2ちゃんだからってやっていい冗談と悪い冗談があるだろ
遺族の気持ちを考えろ

7 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 00:44:03 ID:???
24したら面白くなりそう

8 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 08:26:10 ID:???
2ちゃんだから云々の前にこれで面白いとか思ってる
>>1は頭にうじでも沸いてんじゃないか

9 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 10:06:15 ID:???
私が好きな加藤は茶さんだけだ!

10 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 11:06:52 ID:05IdMees
僕は、あいちゃんだ!

11 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 12:06:30 ID:???
>>1
それ犯行予告だよね?
今、警察の取締りが厳しいから気をつけてね。
一応、通報させてもらうから。


12 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 12:24:22 ID:???
ベースです 入れてください 東京都港区在住26歳♂

13 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 12:58:40 ID:???
>>1
予告.in (http://yokoku.in/)
に通報されてるよ
削除依頼出しときなよ

14 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 02:44:34 ID:TcLLniLM
これは酷い
加藤と言う名の人間は全員犯罪者かよ


15 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 04:39:58 ID:???
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/

16 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 05:03:41 ID:???
>>1
通報しますね(^−^)

17 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 05:35:40 ID:???
え?ネタなの?

18 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 10:25:14 ID:???
>>14
この時期にこれだけ明確なキーワード入ってれば
犯行予告として通報されるのは当たり前だ不謹慎にも程がある

「加藤」「ストレス発散」「日曜の午後」「秋葉原」「歩行者天国」

19 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 10:26:32 ID:???
果糖

20 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 12:26:05 ID:???
逮捕記念パピコ

21 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 15:10:07 ID:wcpNVVud
加ト

22 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 15:15:51 ID:???
yokoku.inからきますた

23 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 16:41:05 ID:???
予告.inから

24 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 23:33:29 ID:???
こんなスレでも予告.inに載るんだな
よくわからん仕組みだ

って、スレ一覧から

25 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:37:51 ID:C8FaIQ67
加藤智大は、日本のセックスピストルズのシド・ヴィシャスだ!!


26 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:43:08 ID:???
この程度で逮捕は無理。

27 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:45:17 ID:???
だいたい犯行予告ですらない。これが犯行予告というなら、
なんやかんや理由つけてすべて逮捕の理由にできる。言論のじゆうは
崩壊するぞ。

28 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:48:14 ID:???
>>26-27
苦しいよwwwww
ビビってんなら自首してこーいwwww

29 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:56:44 ID:???
だってパンクバンド「加藤」という名前で秋葉原で
演奏する、としか書いてないからな。
どこに人を殺すって書いてあるんだ?
仮に加藤氏のやったことを指しているとしたら、それは
事実を指しているだけだ。

30 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:10:49 ID:???
Marilyn Mansonなんてどうなる。マンソンってチャールズ・マンソンの
マンソンだからな。
こんな例挙げたらキリがないだろう。ロックバンド加藤は不謹慎だが
犯罪ではないから。マリリン・マンソンってさしずめ さゆり・宅間
みたいなバンドか?w でも世界的なバンドだよな。あんまり
四角四面に考えると自由が失われる。こういう時こそ
犯罪者を警戒しながらもう一方を警戒すべきなんだよ。
自治を放棄して権力の暴走に加担しないようにしましょう。ナチスは
なぜ生まれたか。

31 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:11:05 ID:???
てか通報されてるから
待ってればええやんwww

32 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:12:22 ID:???
?てか俺本人じゃないしね。まあどうなるか待ってみましょう。
もし逮捕といおうことになったら、これはマズイことなんじゃ
ないかと思うが。
自分の手足を縛ってどうすんのかね。

33 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:20:39 ID:???
>>30
じゃあお前の家族や大切な人間が惨殺さたとして
その事件の犯人の名前と付けたバンドが現れたら無視出来るのか?
捻くれるのもいい加減にしろ

34 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:23:47 ID:???
>>33
できないよ。社会的な制裁も受けるだろう。
でも逮捕とかそういう話とは違うだろう。
話は違うが、原爆オナニーズとかふざけるな、と思うけど
まかり通ってるよね。まず聞くヤツがバカなんだと思うけど。
はっきり言って原爆オナニーズの方がひどいと思うけど。
なんで存在できてるんだろうね。
マイナーすぎるんだろうな。

35 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:25:51 ID:???
通報された>>1が必死なスレはここですか?

36 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:26:22 ID:???
チャールズマンソンの被害者にとってはマリリンマンソンは
不愉快な名前だろうね。
不愉快だけどそんなバカが存在する権利もあると思ってるのかも
しれないよね。

37 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:27:55 ID:???
性根が腐ってる人間の意見何て無視しな

38 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:29:05 ID:???
>>33
でなんですぐに警察に頼ろうとすることと結びつけるの?
無視できないよ。でも警察や司法に頼るような問題とは違う。

そんなバンド2chが大騒ぎしてつぶしてくれると思うよ。
女子高生コンクリ映画は2chがつぶしたようなもんだろ。2chの
プラスのパワーだよ。

39 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:31:35 ID:???
原爆が駄目だったらナイフもポイズンも駄目ってこっちゃ


40 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:33:05 ID:???
原爆 オナニーズだからね。

41 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:35:02 ID:Yzf+hOFN
俺は最初にいっておくが>>1じゃないぞ!

パンク板ってなんで少しのことで逮捕逮捕騒ぐ奴がいるの?
あとたまにIP抜いたとかさ。バカなの?

こんなスレ立てた位じゃ逮捕されねーよ。
通報したけりゃガンガンすればいいんじゃね?







>>1
逮捕されたらごめんね☆

42 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:35:39 ID:???
焦っているのはビンビンと伝わります

冗談で済まなくなった世の中は誰がしたんでしょうね?

>>1のような事を肯定している人は確実にずれていますね

43 :33:2008/06/15(日) 01:36:59 ID:???
>>34
逮捕して欲しい訳じゃ無いけど不謹慎だとは思わない?
>>38
警察に頼れとは言って無いが
こんな悲惨な事件をネタにするだけで良く無いと思うだけ




44 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:37:23 ID:???
こんな世の中だからという理由で人々は思考するのをやめ、
ナチスにすべてを託したのだよな。

45 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:37:37 ID:???
>>1
てかパンクスなら逮捕ぐらいされてこーいwwwwwww
1曲くらいいい歌作れるかもよwww

46 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:38:42 ID:???
>>43
思うよ。でも逮捕はあるべきじゃないな。こういう前例を作ってほしくないな。
どんどん拡大解釈されるな。
もし逮捕されたら、学者先生とか司法が逆に反対しそうだけどな。

47 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:38:59 ID:???
>>44
低俗な思考を持ち合わせているのはあなたのようです

48 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:40:29 ID:???
ささいなことで逮捕ってよくあることだよ

49 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:43:08 ID:???
特に今「加藤」スレは監視厳しいよ

50 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:44:17 ID:???
>>46
ただ殺人犯の名前のバンドやろうって書いてるだけじゃ無いじゃん。
1は取り方によっては犯行予告に見えるだろ。
調子に乗ってふざけた事書いてる1なような人間は逮捕されて良い。

51 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:45:49 ID:???
便乗犯として警戒しないとな
犯罪が起こってからじゃ遅いんだよ

見る人が見れば馬鹿馬鹿しい事でもね

52 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:47:02 ID:F/cGEEXW
>>5
出たよ出たよ
通報しますたとか言ってる障害者が
自殺しとけよテメエが

53 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:48:12 ID:F/cGEEXW
>>42
またヴァカがギャアギャアほざいとるわ
テメエマジでブチ殺し足るわ

54 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:51:47 ID:???
>>1が必死wwwwwwwwwwwwww

55 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:51:50 ID:???
>>53
http://yokoku.in/view

257: 2008-06-15 01:51:30 ID:/0fKKZvMuu 0点

music8.2ch.net
悪質な殺人予告!!「テメエマジでブチ殺し足るわ」

56 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:55:01 ID:pxjgVL3X
>>53
おまえマジで通報されてるよ

57 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:06:25 ID:???
>>55
早すぎワロタ

>>53みたいなので逮捕されたら
ちゃねらーの2割ぐらいが逮捕されるってw

58 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:10:48 ID:???
>>53>>1だったら自分でダメ押ししちまったなw

59 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:11:23 ID:???
>>57
そうとも言えないんだわなこれが
ここ最近は些細な事でも検挙されて
実名報道晒されてんだわ
普通の糞スレならまだしも「加藤」スレだから動く可能性高いんだよ
あの事件で以前のネット取締りが厳しくなってるんだよ
昔の2chでokでも最近はokでは無くなっている

60 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:14:21 ID:???
てめーつってもそのてめえが誰か分からないからね。

61 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:18:35 ID:???
>>59
マジかよ
じゃあ、そろそろテレビ放送用のレスをした方が良さげだな

>>60
いるじゃん

62 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:18:50 ID:???
>>60
誰か分からなくてもIP辿って家宅捜査はされるよ
(何回も言うが「昔はスルー」されてたよ
だが、ネットを駆使したテロ分子や犯罪者予備軍は徹底的にマークされる方向なんだよ)

63 :42:2008/06/15(日) 02:21:39 ID:???
>>60
俺被害者になる予定だから
謝罪ない場合は交番に電話する予定

64 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:28:19 ID:???
>>62
だから誰かっていうのは自称被害者のことだぞ。
それをできないから、てめーを特定できない、殺せないと
言ってるんだが。
数字の42を殺すのか? じゃ紙に42と書いてブスブスやりなさい。

65 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:31:03 ID:???
加害者は特定され逮捕される。
しかしその加害者は永久に被害者のことを知らないし、被害も加えていない。
そんなアホなことがあるかw
こんなアホなことが許されるなら、被害者も加害者に名乗りをあげなさいな。
おそらく被害者は世間からたたかれるし、警察もおかしいって言われるぞ。

66 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:32:42 ID:???
>>64
苦しいよ
自首してくれば?

67 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:34:28 ID:???
>>65
そうだね。君は正しいよ。務所でがんばってくれ
朝警察が起こしてくれるから身支度しときなさい

68 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:35:31 ID:???
おいおい、世の中苦しいからって警察になんども頼ろうとする、そして
警察が増長する、これは全体主義社会の到来か。
>>1は確かに微妙なところもあるが、頭に血が上るとなんでもいいから
刑務所にいれようとするのな。

69 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:36:28 ID:???
警察にも良識があるってところを信じたいけどな
。もしやったら警察は叩かれるんじゃない?
今でこそ頼りにされてるけどさ。

70 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:36:47 ID:???
>>68
自己弁護?もっと勉強しょうね

71 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:37:53 ID:???
>>69
言うだけ言って警察に良識を求めますか?
卑怯ですね

72 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:38:39 ID:???
は?俺は別の人だしな。じゃあ53から謝罪がないなら、警察に
電話してみれば。
一笑されるのでは?それくらい警察に良識があるって信じたいけどね。

53もどんなヤツか分からんよ。バリバリのパンクスみたいなヤツかも
しれないし、そいつが逮捕されたとしても恥ずかしい理由で逮捕された
わけじゃないから思いっきり主張するかもね。

73 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:42:27 ID:???
>>65
もしオマエが逮捕されたとしても、
世間はオマエの事を知ってる奴なんてほとんど皆無だから抗議はしないぞw
新聞とかよく読んでれば分かると思うが、些細な事で厳罰に処される奴は
ゴマンと居るぞ。ま、司法のさじ加減一つだw

74 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:42:46 ID:???
核心スレを見ろよ。核心の58番?はやばいかもしれない。ここの53は
余裕のセーフ。
しかし警察が違うと判断したなら、日本がおかしくなり始めている
証拠。

75 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:42:52 ID:???
>>72
警察は朝早いですからね
身支度今から頑張ってね

76 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:43:39 ID:???
>>73
じゃあ新聞の記事にもならないってことだよな。

77 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:45:23 ID:???
>>74
核心スレなんか興味ないね
馴れ合いばっかだし
ここのような無差別テロ・殺害予告スレこそ通報しがいがあるんですよ
わかる?

78 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:47:04 ID:???
本当に頭大丈夫?打ち殺すぞてめえ、 つってもそのてめえが分からないわけ。
言われた方は不愉快かもしれないが、てめえを殺しようがないわけ。
個人的な不満や復讐心を警察で晴らそうなんて考えて、それがまかり通る
ようになったとしたら、なにかが壊れてきた証拠。
法治国家じゃないね。

79 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:49:56 ID:???
>>78
あなた今の日本勘違いしてますよw

80 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:50:18 ID:???
>>78
警察の取調べでそんな子供だましな屁理屈は通用しないけどなw

81 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:53:01 ID:???
ああ、あと相対してる場合でも「打ち殺すぞ」てめえとか
普通に言ってるよな。
ガチンコファイトクラブとかw でも逮捕されたとか聞いたことないし。
そりゃ金融会社とかがやったらマズイと思いますがね。まあ言ってる
でしょうけど。

82 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:53:20 ID:G4r/TQkD
【大量殺人予告】 「加藤に共感した。あす九州の駅で加藤よりも多い人数を殺す」…秋葉原事件と同じ携帯サイトに書き込み★11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213464986/

83 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:54:30 ID:???
これからは喧嘩で「打ち殺すぞてめえ」と言われたから
警察に泣きついて、やったヤツが逮捕されるのか?

世の中そんな単純じゃないから難しい法律の試験とかがあるんだろうね。


84 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:57:17 ID:???
>>81

>ああ、あと相対してる場合でも「打ち殺すぞ」てめえとか
普通に言ってるよな。

言いませんが?
あなた指定暴力団の方ですか?



85 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:57:42 ID:???
なんつーか、犯罪がおきてからじゃ遅いから
そういうやつでも一応逮捕するって感じなんじゃないの?

86 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:57:51 ID:???
ああ、あとヤンキー漫画とかで「ぶっ殺すぞ、てめえ」
とか普通の台詞だよな。
突き詰めると、ああいうのも規制すべきって考えになってしまう。
恐ろしいね。
北朝鮮って国には犯罪がないらしいよ。美しいものばかりだそうだよ。


87 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 02:59:31 ID:???
>>83
そのような事例もありますよね
ご存じないのですか?
まぁ、刑務所の中で沢山本読んで学んでください

88 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:00:12 ID:h5ihlFWe
1さん涙目なんですね。分かります。

89 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:00:20 ID:???
いやいやこんなことで逮捕されたら、逆に田原総一郎とか
マスコミっつー権力握ってる連中が逆に騒ぎ出すような気がするよ。
田原嫌いだけど、警察がやりすぎたら言いだすだろうな。
それは正しいよ。

90 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:00:44 ID:???
>>86
それは対象が漫画に出てくる人物だろ?
三次元と二次元を混同するなよ

91 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:00:53 ID:???
漫画やテレビの話をここで持ち出されてもね

説得力ありませんから

92 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:01:17 ID:???
>>87
それはヤクザVS一般人みたいなケースだろ。ヤンキー同士とか
なら問題にならんな。今回の件じゃ相手が誰かも分からないわけだしw

93 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:01:47 ID:???
>>86
これは酷い

94 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:02:27 ID:???
>>90
ん?ヴァイオレンスを助長してる、美化してる、模倣者が出てくるとか
いくらでも理由付けられるけどな。
俺はヤンキー漫画反対論者だよ。規制して欲しいとすら思ってる。
でもそれは自主規制であるべき。

95 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:03:06 ID:???
>>83
その辺はケースバイケースでしょ。
ケンカ両成敗の場合もあれば、片方だけ処罰される場合もある。
謝って済む場合もあれば、相手が怪我してない状態でも
きっちり起訴される時もある。

96 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:04:09 ID:???
北朝鮮なら間違いなく発禁、逮捕だろうなw


97 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:05:28 ID:???
北朝鮮なら2ちゃん自体ないだろw

98 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:06:47 ID:???
>>95
ヤーサンと一般人みたいなケースじゃないと事件にならんだろ。
言葉だけじゃなくて、恐喝とかいろいろ複線があるわけでしょ。
喧嘩のもつれで感情にまかして言った言葉まで
とやかく言えないと思う。

99 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:09:47 ID:???
ここまで別人装い>>1の擁護書き込みしても

論点がズレまくりで全く擁護になってない件

100 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:12:38 ID:???
予告.inからきますた

101 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:13:55 ID:???
俺、警察が「ぶっ殺すぞてめえ」って
加害者に叫んでるの
聞いたことあるんだが、それも通報すべきだったのだろうか。
警察の検問を突破しようとして、警察に体当たりし、一部は逃げたらしい。
加害者もどこか骨を折ったらしく?地面に這いつくばっていた。
そういう加害者の胸倉をつかんで、無理やりたたせて救急車に押し込んでた。
加害者は「イテテテテ」って言ってたよ。
こいつは仲間を傷つけたヤツだから担架にそっと乗せて運ばなくて
いいんだってノリだったな。
聞き込みしているときにぶっ殺すとか聞こえたよ。
立場が立場だから、問題だと思った。
加害者は人間のクズだったんだろうけど、少し知恵があれば
叫んだ警察を炙ることもできたはず。どうなったのかね。

被害者が仲間だとあそこまで燃えるのかと、それがちょっと不愉快だった。
一般市民に対しても同じ情熱を燃やしてください。


102 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:19:28 ID:???
「ぶっ殺すぞてめえ」が立件されるかどうかを論じる必要はない
論点は>>1>>53の発言ジャマイカ

103 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:19:45 ID:???
>>101

どうでもいいです

文才ないのに

そんな嘘書かなくてもいいですよ


104 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:20:49 ID:???
>>98
いや、一般人同士でも運が悪いと留置所くらいはいくね。

105 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:24:39 ID:???
辛くて美味チイさんは早く逮捕されてほしい

106 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:24:45 ID:???
>>103
本当だよ。暴走族?に少し知恵があれば、警察を
訴えられたな。そういう場合警察全体で団結してもみ消すかな。
なら習慣金曜日とか極左メディアに訴える手もあると思う。
なんせ被害者が警察だから報道しやすい。

107 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:25:46 ID:???
>>104
だから、それは言葉だけじゃなくて、喧嘩自体が
むちゃくちゃになったケースでしょ。
胸倉つかんでぶっ殺すぞテメーじゃないだろ?

108 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:28:05 ID:???


52 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:47:02 ID:F/cGEEXW
>>5
出たよ出たよ
通報しますたとか言ってる障害者が
自殺しとけよテメエが


53 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:48:12 ID:F/cGEEXW
>>42
またヴァカがギャアギャアほざいとるわ
テメエマジでブチ殺し足るわ



109 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:38:30 ID:???
>>107
胸ぐら掴んだ時点で暴行罪に成る場合もあるからな。
「ぶっ殺すぞテメー」って言葉もケースによっては立件されるだろ。
まあ、普通はそのくらいじゃ動かないが場合によっては捕まるだろ。
捕まるっていっても即自由になる場合もあれば、48時間の時もあれば
12日or22日の場合、それ以上の厳罰もあるわけだ。
一概には言えないが、絶対に捕まらないってもんでもない。

110 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 03:41:21 ID:???
>>1 >>52-53

言い訳は決まったか?

「ムシャクシャしてやった」か?

「誰でもよかった」か?

本当馬鹿だよね

111 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 04:15:25 ID:h5ihlFWe
捕まっちゃった?

112 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 04:25:10 ID:???
けしからん、と思うことと、あることないこと理由つけて
逮捕させる、罰を与えるのは別のこと。

113 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 04:40:47 ID:???
どんだけ必死なんだよwwwwwww

114 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 05:23:40 ID:???
リンチ、魔女狩りと同じになる。

115 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 13:33:31 ID:???
ぜんぜん違う

116 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 05:31:12 ID:KO2BLzci
ここで独りよがりな主張や嘘を織り混ぜた弁解してても…結局は捕まるの。不謹慎過ぎる。

117 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 05:37:42 ID:KO2BLzci
>>1

118 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 06:47:03 ID:???
ひどいスレだ

119 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 09:29:03 ID:???
>>1
捕まりやがれ

120 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 10:24:58 ID:???
捕まった奴も、被害者と目くそ鼻くそのオタくせー奴だもんな
これが15、6の茶髪にタトゥーの糞ガキ系だったら格好いいとおもったんだが
マジにキモヲタを狩ったヒーローになれたのに

121 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 15:31:10 ID:h3AnPQ0J
>>1 >>52-53

逮捕age

122 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 17:18:28 ID:???
糞スレ上げんなカス

123 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 18:16:00 ID:???
姉さん、事件です

124 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 18:16:15 ID:???
じゃあage

125 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 18:18:18 ID:KO2BLzci
>>1 捕まった?

126 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 19:42:29 ID:???
>>1 とにかく晒してやるよ

127 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 04:47:11 ID:???
>>1
もしかして大阪ですか?

128 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 11:21:15 ID:???
>>1
逮捕↑↑

129 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 15:47:28 ID:wqGYhnqb
音で鬱憤晴らせば良かったのにな。別に殺害せよ!殺害せよ!って歌ってもしょっぴかれねーだろ。

130 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 16:16:26 ID:LA/bWMCU
Kato Not Dead!!

131 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 17:38:45 ID:???
>>1
テレビでやってたけど犯行予告の模倣犯がかなり逮捕されてるらしいぜwww

132 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 20:37:07 ID:wqGYhnqb
池袋のCD屋で万引きした馬鹿もナイフ持ってたらしいな。

133 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 20:35:58 ID:LIIfQjJQ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




134 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:30:03 ID:???
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る上1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること



135 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 14:28:39 ID:???
鬱屈した社会に熱い殺人パンク、Katocoreをぶち込め!
今の日本はサッチャー政権と同じだ!
イギリスではピストルズが出てきて、クラッシュが出てきて、クラスが出てきて、ディスチャージが出てきて
最後にナパームデスが出てきたが、どうやら日本は違うらしい。

136 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 19:31:54 ID:???
クラッシュやナパデは通り魔やってない。弱者が内面に音で攻撃するからパンクだ。

137 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 15:22:53 ID:???
KatocoreはCarcass Grinderもびっくりのスーパーキモオタグラインド

138 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 23:20:57 ID:5dUIwLuU
クラッシュは金持ちのボンボンが、カッコつけてただけですが
なにか。

139 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 17:59:57 ID:uuZJitzO
加藤もユンボでライブハウスに突っ込むくらいにしとけばよかったのにな

140 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 01:33:58 ID:upMiEcpJ
>>138
その意気だ
その腐った性根こそkatocore!

141 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 02:18:41 ID:uW/NKU1N
加藤くん。
加藤くんくん


142 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 06:57:02 ID:???
>>141
愛撫咲はなんて不謹慎なんだっ!!

143 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 12:10:47 ID:tmcwEANb
ハナタラシがバックアップ

144 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 01:44:19 ID:lzmrRBqC
70年代後半にイギリスで起こったパンクムーブメントで、ピストルズやクラッシュ、ダムドが出てきた頃って、今の日本よりひどい状態だったの?
パンクスが暴れてから、
イギリスって良くなったの?


145 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 01:50:24 ID:fNPwdmsH
イギリスが良くなったのはブレア政権から
サッチャーの時代のパンクスは働かずに失業保険で食ってたと
Katocoreにも劣らないケイオスという広島パンクスが言ってたぞ!

146 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 01:59:23 ID:lzmrRBqC
>>145
パンクスが暴れたのが、
きっかけで政府は動きだしたんだよね?
ピストルズのドキュメントDVD見た事あるけど、
派手に暴動起こして暴れてたな。
当時のイギリスは治安が悪くて、今の日本みたいに
通り魔が出てきたり、
殺人事件が多発したり、
自殺者は多かったの?
日本は、犯罪は増えてるけど、暴動やデモは起きないし、ピストルズほど派手に暴れる反社会的なバンドが出てこないからつまらんな

147 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 02:09:02 ID:fNPwdmsH
日本に唯一足りないものはデモだね
デモするくらいなら殺人でも犯してるおかしな国
イギリスではパンクロックが生まれたけど
日本にはそういったカウンターカルチャーが何にも出てこないね

Total Noise Kato Akihabara Thrash Attack

148 :つまらないなら↓参加すれば?:2008/07/02(水) 02:09:08 ID:???
>>146
〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動


         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 行動は起こさないと、何にも始まらない!
     |       (__人__)   |  数は圧力です! その場にいるだけでいい!
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄


「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!

http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜

149 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 02:52:17 ID:lzmrRBqC
>>147
殺人を犯すにしろ
個人でやってるし、
何か事を起こしたかったら勝手にやってろって感じの社会だもんな。
俺の周りだけかも知れないけど、パンクという音楽に興味が無い奴や嫌いって言う奴がほとんどだけど、
ピストルズを知ってる人、特にリアルタイム世代の40代の人は、音楽にあまり興味がない人でも名前ぐらい知ってる人は多くいるな。当時の事を知りたくて
ピストルズって、日本でもかなり話題になったの?
って聞いたら、有名だったって言ってたな。
ドキュメンタリーDVDでは世界的に有名になったって言ってたけど。
日本にも、パンクスは存在するけど、興味がある奴は日本の全人口を見てみてもごく僅かで、
ピストルズは、イギリスの国民をはじめ、世界的に有名になった。
ニュースやワイドショーによく出て、問題起こしたり問題になったりしてたもんな。
ジョン・ライドンは、
俺は暴力は好きじゃない。俺の武器は言葉だ!!
と言い、言葉で世間を騒がせて、政府を動かせて人を殺す事がなく、命を奪われた犠牲者は出なかったけど日本だと、通り魔が現れて何人かの命が奪われて
それによって事の重大さに気付くもんな。
平和ボケしてるのか知らないけど、どいつもこいつもしょぼくれてしまっていて、何かに怒りをぶつける事を忘れてしまってる奴ばかりだ。


150 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 03:05:01 ID:fNPwdmsH
日本のパンクバンドってほとんどが音楽とファッションだけなんだよね
ヤンキーあがりがほとんどだし
あとはオナニーでしょぼいデモやって満足してる自称DIYクラストだけ


最低の国だよ

151 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 03:10:19 ID:???
童貞の主張ID:fNPwdmsH

152 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 03:34:14 ID:lzmrRBqC
>>150
パンクという音楽を知ったのは、俺が小5の時で
当時90年だった。
3つ歳上のツレの兄貴はバンドを組んでいつも、
ラモーンズのDo You Remember Rock'n Roll Radioしか演奏しなくて、
ヴォーカルがいないバンドだったw
ヤンキーだかパンクだかよく分からない奴らで、
そいつらがよく聴いてたパンク以外の音楽は、男闘呼組とか横浜銀蝿とかチャゲアスとか聴いてたなw
そいつの家の裏にスーパーがあって、スーパーの店長から、演奏がうるさいと苦情がきた事があって、
スーパーの店長と言い争いのケンカをしてた事があったなw
よく俺に、周りに生意気な奴がいたら俺に言えよ!!殺してやるからな!!って言ってきたなw
ツレの兄貴のパンク仲間とは、小6の時から会ってなくて、今は32歳だけど
あのパンクス達は元気なのかな?
何人かは、悪さして刑務所に入った事があったって、情報を聞いた事があったけど…
二度と関わりたくない奴らだけどな。


153 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 17:12:19 ID:sbBoSlUI
・Total Noise Kato Akihabara Thrash Attack

日本の金持ちパンクスとは違う
これは本物の社会の底辺による警告だ

Warning Warning Warning Akihabara...

全てをぶち壊す
たった一つのDaggerと共に

Warning Warning Warning Akihabara (Warning!)


154 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 20:37:16 ID:???
金持ちパンクって誰よ?
バンド中心で動いてるひとはみんな貧乏だぞ。
努力してる人一杯いるぞ?


まぁ外国のスクワットパンクとかにくらべたら金持ちだろうが

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)