2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7th】RANCID Part11【6月予定】

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 01:25:01 ID:0M0T82RR
埋まってたので立てました
テンプレはいいよね?
Rancidスレはなんでこう荒れるんだろうか・・・

2 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 01:34:21 ID:???
                 ,,、xwx.、
                彡:::::::::::::ミ
               彡:::::::::::::::ミ
                  彡:::::::::::::::ミ
               彡::::::::::::::ミ
                  キ::::::::::::::ミ
                キ::::::::::::::ミ
     ,,. -.、     __,,,... -‐゙、::::::::::::ミ
  _,,.ノ´.:'i:、 ヽ,. -''"_,,...-::::'''::::ヽ::::::::::li
 ヾ'::::::’:::::゙.、   i;;";;;:::::::::::;;;::: -,:::、:::::::{
  `'ミー、::::::゙ヽ、...,,,,,__""_,,,...::'"::::::i::::::!
     _,/:ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/
  r:"::;;;;;;/:::::::::;;;::::::::::::::::::::::、:::::::::::l:/
  ´"´_,,ノ::::::/ `~""''''''""~`ヾ;:::::゙:、
  r:"::;;;;;/             ,,}:::::::〉
  ´"´             r:"::::::;ジ
                ´"´ ̄
SKUNX

3 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 02:07:35 ID:???
死ね死ね死ね死ね

4 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 03:18:53 ID:???
金色のハート

5 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 07:44:40 ID:???
ランシドは糞。うんこ

6 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 09:17:35 ID:???
タカシドは神

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 10:34:13 ID:IffaIJEu
たてるなよくず

8 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 10:47:48 ID:Yi7qsKIm
今日単独なのにこの雨いやだな。

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 12:32:40 ID:GJWCPqKI
昨日後楽園でプロレスみてたのか

10 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 17:55:29 ID:???
今日単独だよな……?
何でこんなにもひっそりとしてるんだ

11 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 18:03:03 ID:???
>>10
昨日だよw

12 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 18:23:27 ID:h+EnkuqL
ランシドはもう終わってる糞バンド

13 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 21:12:12 ID:???
明日新曲とかやるかな?

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 21:45:37 ID:???
おつかれさん
何で左後ろ1/6くらい塞いでたん?

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 22:23:35 ID:???
雨の中お疲れっした

ランシド初めて言ったけどいつもああまでモッシュあるの?

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 22:27:17 ID:613htAn1
明日いくものです 今日どーだった?

17 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 22:54:23 ID:n7G0qMoC
モッシュwww

18 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 23:04:36 ID:JDtRr6kT
音はこもっててワリィし、ティムは太ってるし、最悪だったな。
学園祭レベル。
マキシマムのが盛り上がってたわ。

19 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 23:10:02 ID:n7G0qMoC
マキシマムwww

20 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 23:12:06 ID:???
ホモルンは相当演奏下手だったろ?

21 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 23:12:24 ID:???
ヨシヤやモトアキはいた?

22 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 23:12:54 ID:G3pjwwx6
セトリくれ。

23 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 12:41:37 ID:???
>>20
実際、演奏もLIVEもホモルンのがよかったかも。残念ながら。
ありゃ人気でるはずだわ。

24 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 20:58:38 ID:iJX7c0ot
LIVEって何分ぐらいあるんですか?

25 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 21:15:08 ID:???
30分だよ。

26 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 21:22:50 ID:???
そーかなー…rancid初めて行ったけど、すげー楽しかった。昨日だけど。
>>22セトリ憶えられん人なんで、すまん。

27 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 22:55:23 ID:???
セトリ

フォールバックダウン

(中略)

ルビーソーホー

28 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 23:45:08 ID:6XXh8q8+
19時からだけど
実際登場するの何時?

29 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 00:20:40 ID:???
19:50くらいじゃないかな?

30 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 00:35:21 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=40yuzVUJStk

このTimみたいにバンダナの上にキャップ被ろうかと思うんだが、
これはバンダナを帯状にしてるのかな?
物販でバンダナ買ったんだが使い方がよくわからんので詳しい人教えてください

31 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 00:43:39 ID:???
三角巾みたいにして頭に巻いてカドだけ曲げたりとか
まあ結局、どんなんでも、自由にやっていいんじゃないか。



話変わるけど
ティムのソロってサイレンサーズみたいな曲もあったりする?

32 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 10:40:32 ID:???
ラーズも頭薄くなったね。ティムは本当にピザハットだった。時の流れとは残酷だ

33 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 11:44:24 ID:???
演奏下手、声出てない、動きも鈍い、ハゲにピザ…
全盛期が懐かしいな。

34 :???:2008/04/10(木) 12:19:57 ID:???
それもPUNX。

35 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 13:30:53 ID:ugVO0Hla
どんなんんあのか見たい



36 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 13:47:23 ID:???
>>30
百姓ファッションの教えを乞うランシド厨wwww

37 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 13:56:42 ID:???
ラーズ禿げてきたの?

38 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 22:31:38 ID:???
>>30-31
二つ折りの三角巾にして前で結ったり、後ろで結ったり。
あと二回ほどおって頭頂部を露出させるのもいいかもね。
帽子を冠るのならあんまり意味ないけど。
でもバンダナで目が半分隠れるくらいにするのがギャング団っぽくてはずかしいかもね。

39 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 22:57:53 ID:???
今の時代にハットinバンダナとは最高にダサいね!

40 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 23:45:57 ID:???
時代に合わせる方がダサイ

41 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 00:21:30 ID:d4q2TkYr
名古屋どうだったの?
行きたかったけど行けなかった orz...

42 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 01:18:53 ID:???
Zepp東京9日はクソガキが
暴れてて最悪だった

43 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 01:26:54 ID:???
殴れ

44 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 01:30:47 ID:???
襟つかんで引きずれ

45 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 01:34:35 ID:???
やられたらやり返せ

46 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 02:55:09 ID:???
>>42
8日も前方は同じだた

47 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 03:58:16 ID:???
白人がチンポ露出して客席ウロウロしてたよな。あれ何?

48 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 08:13:01 ID:???
ファックランシド
って叫んでた白人のオッサンいたな‥
チャーリーじゃないよな?

49 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 08:30:54 ID:???
モッシュピットに、性格悪い奴来て欲しくない。
人をわざと倒したり、殴ったりして喜んでる奴最低!!

50 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 10:26:04 ID:k8nIzN0t
やられてやり返すなら分かる。

51 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 11:50:14 ID:???
スタクラのライブで暴れればよい!
ただしミノワマンとかいるから取りたいやつこい!

52 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 22:43:58 ID:Y6feehrq
明日のLIVEって何時頃に終わるですか? 誰か教えてください

53 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 23:50:51 ID:AFsQSO90
6月の新譜どんな感じになるんだろうね
3rdとか6th路線がいいなー

54 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 23:56:25 ID:ptYgTyyl
それ糞化まっしぐらじゃん

55 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 00:37:29 ID:O4brDI3u
だって1stとか5thより好きなんだもん

56 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 00:43:34 ID:???
5路線がいいなー

57 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 01:12:37 ID:???
5の良さがわからない奴って何なの?

58 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 01:31:02 ID:O4brDI3u
5も好きだど3と6が特に好き

59 ::2008/04/12(土) 01:41:48 ID:???
真性のバカ登場www

60 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 01:47:44 ID:keNKik9s
1stEP>>2ndEP>>1st>>2nd>>5th>>3rd>>4th>>>>>>6th

61 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 02:26:23 ID:lXiUIcXq
普通に5のハードコアな曲がいい。
RUBY SOHOみたいなのしたらミーハーが大量に釣れる。

62 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 03:05:54 ID:???
もう無理だろ
パンクは初めだけなんだやっぱり
スカとかレゲエだけの作ったら分からんが

63 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 03:20:07 ID:???
「ハードコアな曲」www

64 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 07:48:05 ID:???
6は最低評価の人が多いね

4はたまにはいいかな
同じようなのはいらない

乱視度っぽいのはといえば、1,2なんだけどな
リジェクトは名曲

65 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 08:23:12 ID:???
スカとかレゲエwww
Rancid(爆)

66 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 12:12:13 ID:2CUzthOA
スペシャのビデオクリップ特集っていつですか?

67 ::2008/04/12(土) 13:37:30 ID:???
自分で調べろカスwww




で、ランシド(爆wwwwwwww)

68 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 16:28:25 ID:V5pN3fu7
今からラストライブ行ってきます

69 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 17:43:08 ID:2CUzthOA
>>67
オマエには聞いてないわ童貞

70 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 20:44:21 ID:xwAaGbc9
>>66
DVD買えば?
ライブに1500円で売ってたよ!
全部PVだった

71 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 20:48:06 ID:???
ランシドスレにいる奴ってほかになにきいてんの?

72 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 21:32:10 ID:AevwPA5u
>>71
RAMONES,NOFX,CASUALTIES,TOTAL CHAOS,原爆オナニーズ

73 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 21:34:49 ID:???
アンチの奴は何聴いてんだ?

74 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 22:15:20 ID:???
BLACK FLAG
DEAD KENNEDYS
SOCIAL DISTORTION
など

75 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 22:35:22 ID:???
>>68
最終公演行けて羨ましいです♪

76 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 22:35:27 ID:???
>>71
Dropkick Murphysの新譜は最高の出来だったな
来日公演行くよ。
日本のバンドはイースタンユースとか聴いてる

77 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 22:40:11 ID:???
ZEPP大阪から今帰ってきた☆Live行くのは四年前の同じくZEEP大阪ぶりでした!

確かに老いた感じはあったけど、超盛り上がったわ☆十何年も前の曲であれだけ会場沸かせるのは流石って感じでした☆

相変わらず新旧問わず絶妙な選曲で、今日はダイブしないで聴きに回るつもりだづたんだけどHooverSTで我慢しきれず飛んでしまったぁ

てか酸素薄くてヤバかったし

セットリストは他と一緒かな?FalBackdownからOlympia アンコールでRadio timebomb RubySOHO で終わりー

IWannaRiotが聞けたのはよかった♪OPIVYからはKnowledgeだけだったかな、ちょっと期待してたんだけど

まあまとめると、ピザでも小杉でもランシドが好き。マットのベースソロも長くなってたし、まだまだ現役ですよー

アルバム評価は、1から6だけで並べると234165かなー23は文句なしで名曲揃い、4は異色だけど聞き込めばイイHooverSTとWhoWouldBeTHOUGHTとCorazonDeOroに思い入れが強くて‥

1もかなり好きだけどね、ぶっちゃけ全部好きだから甲乙つけがたいんだけど、5は雑な感じがした。勢いも無理矢理な感じがしてさ。NOFXにはまりまくってた時期に聞いてたからかな、今日買ったティシャツは5のジャケだけどw
6はね、なんか今までの他を寄せ付けない感じが無くなったとゆうか、商業的にポッブになったかなーってw

携帯から長々とあれだけど地方から電車移動は暇なんだよー許して

長文スマソ

78 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 22:45:41 ID:???
ランシドは好きだがマーフィーズは嫌い。

79 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 23:14:57 ID:???
>>71グリフィン、猛毒、ハッパ隊、テイラー、嵐、マージナルマン、銀杏ボーイズ、ポルノグラフティー

80 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 23:22:00 ID:???
>>79
つまらん

81 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 23:23:36 ID:???
>>79
興味深い

82 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 23:30:29 ID:???
>>79
座布団一枚

83 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 00:32:15 ID:???
>>77
期待通りのバカ☆登場www

84 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 01:24:12 ID:???
今日DJ HIKARUが流してたCLASHのカバーの詳細教えてください

85 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 01:25:29 ID:???
>>79
期待通りのバカ

86 ::2008/04/13(日) 01:51:06 ID:???
マージナルマンも知らない厨がホザクナ

87 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 02:28:05 ID:m8nycfH7
>>79
バカ発見

88 ::2008/04/13(日) 04:08:37 ID:???
てめぇハンチクにすんぞ!

89 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 09:15:34 ID:???
なんかねー、もういいって感じ

90 ::2008/04/13(日) 12:23:09 ID:???
じゃあ死ねや☆

91 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 14:18:59 ID:???
あいたたたた

92 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 01:38:01 ID:???
ヒカルどうでもよくね?

93 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 02:13:28 ID:???
正直ヒカルとかの時寝てた

94 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 09:50:33 ID:???
Larsって再婚した?

95 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 12:21:32 ID:T1ndNCpP
ヒカルはいつもああやって放置されるのですか?
ランシドのメンバーはあの光景どう思ってるんだろ・・・

96 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 12:53:28 ID:???
どんな光景なのか是非詳しくお聞かせ願いたい

97 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 13:58:41 ID:UZU/haLy
ラーズのバイキング最高だな!

1stはどんな感じなのか?

98 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 22:24:25 ID:83Djj81C
ティムが最近プロデュースしたガールズバンドの名前教えて!

99 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 22:53:49 ID:???
Nikki and the Contortions

100 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 00:11:20 ID:???
ティム肥えてたってどれくらい?

101 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 00:49:57 ID:???
高み盛りに近い

102 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 00:55:06 ID:???
>>101
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             |                  |
                      ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧          _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ´д` ) ∫ ェェ.エエ工. |    |     ┃         . |    |
 //\ ̄ ̄旦\       ̄ ─┴─   .┃         . |    |
// ※\___\           ━━┻━━ _____|    |____
\\  ※  ※ ※ ヽ              .    |                 |
  \ヽ-―――――ヽ             .    |____________|


103 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 01:55:50 ID:???
シドコバーン予備軍

104 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 12:51:06 ID:???
確かに白人も太ると醜いな‥
ジョー・ストラマーはいい太り方だったけど。

105 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 13:53:26 ID:???
マイク・ネス
ブライアン・セッツアー

106 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 14:04:51 ID:???
ウメミヤン・タッツォー

107 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 14:50:36 ID:???
マーロン・ブランドみたいな太り方。
二重顎が垂れてた。

108 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 00:31:22 ID:???
ライブのオープニングでスクリーンにメンバーが順に映し出されてる時に
流れてるあの曲はなんですか?

109 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 19:45:32 ID:???
ランシドキメェェェェェ

110 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 00:15:12 ID:???
>>108
うろ覚えだけど
Life Won't Waitのイントロだった様な‥

111 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 19:56:55 ID:???
>>110
ありがとうです。
しかし違うと思います。
今一度アルバムを聴いてはみましたが。

多分RANCIDの曲じゃないような。。。

112 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 20:16:20 ID:???
ウエンツがシャツ着てた

113 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 20:27:50 ID:???
ダカラナンダ?

114 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 17:53:08 ID:njbeTkai
タワレコでPV集のDVD買ったのだが、何曲か白黒の映像があった。これって仕様?非常に見づらいのだが。

115 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 18:10:49 ID:uamRG73q
あれは確かに見にくい

116 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 19:29:23 ID:???
中国の若者が日本の農家で月8万で一生懸命働くから偉いっつうけど、向こうで一番いい
工場って話だった毒ギョーザの農民工の年収が15万円だってよ。
http://premium.nikkeibp.co.jp/em/column/itou/16/

日本の一番いい工場の給料が年収600万と仮定すると、日本での月収8万は
中国人にとっちゃ故郷での月収320万ぐらいの価値があるってことだろ。

誰だって農作業を手伝って月収320万もらえる国があったら喜んで行くよな。
同じこと日本国内でやったって月8万にしかならないのに。

衣食足りて礼節を知るっつうが、もう日本はおしまいだな。外国産のおコメ輸入を
解禁したら日本の農家は死滅するから阻止して保護してるのに、経営者の私財の
ために移民で労働力のダンピングは許可してたら国内の労働者は窒息する。

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342742/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209361412/-100

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/
【マスコミ】 勝谷誠彦「聖火リレー乱入男性は、中国による処刑前日に亡命したチベット人の息子。日本のメディアはなぜか報じない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209362611/

【聖火リレー】長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

フリーチベットデモ参加者を「キック!」襲撃する中国人留学生 (写真あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209307103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342856/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209332454/

117 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 00:22:15 ID:jDzmloXs
ら〜いふ うぉ〜ん うぇ〜い

ら〜いふ うぉ〜ん うぇ〜い

118 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 23:37:00 ID:L4dwLAt4
>>112
ウエンツ死ね。

119 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 23:42:38 ID:ftuk1z1/
やだ

120 :crayonshinchan:2008/04/30(水) 02:32:10 ID:5QBLEFtL
Rancid is fucki'cooooooooooooooooooooooooooooooool!!!!!

121 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 16:56:32 ID:CSVjmfew
TIMムキムキ

122 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 19:44:26 ID:RQWm6bnh
RANCID最高〜

123 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 20:02:24 ID:???
らーずがでぶになってしまってて悲しかった

124 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 20:04:47 ID:bDNCk3z5
新譜はいつ出るのかね〜?

125 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:51:31 ID:???
夏です

126 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 14:06:07 ID:WuTHdK98
ラーズはもともとでぶだろ

127 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 21:26:21 ID:worI60Io
FALL BACK DOWN 聴いて泣けてきた
俺の失われた青春

128 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 23:58:08 ID:iYwSbWuY
レコードで聞いたの『レイディオ』と言う曲が CDの『レイディオ』と言う曲より速くて カッコイイと思い レコード版の速いバージョンをCDで探したんですが見付かりません。レコード版の速いバージョンは CD化されていませんか?教えてください。

129 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 00:16:04 ID:???
>>128
あの7"EPのバージョンはCDになってないと思うよ。

130 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 00:18:44 ID:lbwlx5bm
↑どうもありがとうございました。
残念です。あのレコードバージョンの方が好きなので 残念です。

131 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 01:35:29 ID:???
>>130
ブートには入っているかもしれないけどね。
最近出たB-SIDE,C-SIDE〜のCDに入れれば良かったのなー。
7"EPバージョンの方が断然カッコいいし。
RANCIDで一番好きな曲というか正直あの頃が一番好き。

132 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 04:32:08 ID:Y3ZKe+5i
ランシドもう日本来ない気がするな〜

133 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 13:44:37 ID:???
解散すりゃそりゃ来ないだろ

134 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 00:10:37 ID:???
解散してないから来るよ。

135 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 03:06:34 ID:MRLVzkI3
俺ランシド4回も観に行ったけど、つねにマットがすごくしんどそうだった…

大丈夫か!?

136 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 08:27:45 ID:???
>>134
情報格差か

137 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 17:26:15 ID:tekgPouq
ドラムやめたんでしょ?

138 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 17:44:47 ID:???
stranded〜

139 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 18:40:38 ID:???
stranded on my own

140 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 20:39:30 ID:???
>>135
肺ガン患った事あるからね。
以前よりは体力落ちてるかも。

141 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 07:49:15 ID:FBN0Z7/N
>>140 白血病じゃなかったっけ?

142 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 17:25:50 ID:0MsyytSM
俺も二つの噂聞いた

肺ガンと白血病どっち??

143 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 18:06:10 ID:???
肺に良性腫瘍だばか
英文ぐらいよめあほ

144 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 18:56:42 ID:LZIX7mT0
俺も初めは、肺ガンて聞いたけど、DOLLには、白血病って書いてあった。

145 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 18:59:01 ID:???
>>143
日本語不自由な様だね。

146 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 19:03:16 ID:???
>>145
日本語喋れよ

147 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 20:12:06 ID:LZIX7mT0
>>143 だいたい、それは公式の発表じゃないって、書いてあったから。そっちこそ、英文ちゃんと読めるの?

148 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 20:31:53 ID:???
>>147
rancidの公式に書いてあったが
昔の記事でもう載ってないけれどもね

149 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 16:20:47 ID:CcswCsVs
ごめん、糞な質問なんだけど新しいアルバムでてたの?
CサイドAサイドっての。
詩どうですか?やっぱ最高?

150 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 16:24:42 ID:CcswCsVs
なにこれ、ベストなの?

151 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 16:43:47 ID:obdeSKsx
>>150 シングルのB面やレアトラック等や未発表曲を集めたやつなので新譜ではない

152 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 17:14:37 ID:CcswCsVs
>>151
そうなんですかありがとうございます。
IndestructibleがPUNKアルバムとしては最高のデキだと思ってるんで
次RANCIDとしてのアルバムが楽しみでしかたがないのに。
何年待たせるつもりなんだろう。

153 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 17:40:15 ID:???
IndestructibleがPUNKアルバムとしては最高のデキだと思ってるんで
(笑)
どこのあまちゃんだよ、お前はwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 17:54:51 ID:???
>>次RANCIDとしてのアルバムが楽しみでしかたがないのに。
何年待たせるつもりなんだろう。

あと二ヶ月ほどだわw
そんくらい待てwww

155 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 14:43:41 ID:/eYrotdd
>>153
まぁ、Indestructibleはpunkアルバムとしての評価は低いけど
かなり濃いものに仕上がってると思うわ。
ランシドのアルバムの中で俺は一番好きだよ。

>>154
あと二ヶ月ですか、めっちゃ楽しみです><
ランシドVの頃のランシドに戻ってたらショックだなぁ・・・T T
Indestructibleには不甲斐無さみたいなのが伝わってきてだけど前向き見たいな
感じが俺は現在のパンクにぴったりだと思ったから評価してるんだよね。
社会に対して不満歌っても、そこから何も起こらないし、消化不良で終わっちゃうんだよ。

156 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 15:16:36 ID:ywVKC8p3
1番聴きやすいのはインディストラクティブだと思うけどな〜

157 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 15:22:50 ID:???
レッド・ホット・ムーン好きじゃよ

158 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 23:10:07 ID:???
俺は2ndが好き

159 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 00:18:49 ID:OfCXjJbn
俺はランシドVみたいな感じだったらホントに万歳なんだけどな

やっぱりなっ!!!みたいな 笑

160 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 09:05:09 ID:???
俺も2nd!(・∀・)

161 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 11:51:00 ID:???
もう1回 5th!(・∀・)

162 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 11:57:53 ID:osqsqNZb
5thが好きな奴って馬鹿覆いよね

163 ::2008/05/16(金) 13:17:06 ID:???
こうこうしぇい

164 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 13:28:05 ID:???
>>162
5も中々だと思うな。

165 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 13:29:00 ID:osqsqNZb
あれが良いって言うならランシド聴かなくてもいいんじゃん
あれ好きって言うやつはにわか。
実際にわか大石

166 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 13:34:09 ID:o/dgluUX
5と3か6、10曲づつ

167 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 13:54:19 ID:???
>>165釣りだよな?

168 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 13:56:30 ID:osqsqNZb
釣り?ランシド5はよくないと思うよ
あれがいいと思う奴の感性を疑う

169 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 13:56:36 ID:???
>>165
お前にわかだろ?

170 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 13:58:41 ID:osqsqNZb
>>169
おまえがな

171 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 14:04:32 ID:???
ID:osqsqNZb

お前ヒカルだろ(笑)

172 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 14:30:36 ID:???
パンクロックDJヒカルは包茎短小野郎

173 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 15:09:53 ID:k+o7hgeF
>>170
おまえ鋲ジャン着てるだろ

174 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 15:13:45 ID:???
>>173
俺はあいつじゃないが、鋲ジャン着るぞ冬。ダサいかな?

175 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 15:29:28 ID:???
>>174
なぁ〜にぃ〜!!

やっちまったな!!

男は黙って↓

176 :ran:2008/05/16(金) 15:34:28 ID:zeeMl4vU
ルービ
ルービルビ
ルビソーホー

177 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 16:11:47 ID:???
ですてねえしょ〜お〜おん の

178 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 18:44:42 ID:???
もっと色んなジャンルのバンクを聴けばVの良さは分かるよ。多分…

179 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 19:03:08 ID:???
5の国内盤は
GGFの後に
ノンストップでボーナストラックが入ってくるのが糞だとオモタ
アルバムの構成壊しすぎだ。
ちょっとぐらい余韻持たせろと。

180 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 21:49:02 ID:???
きっと余裕がなかったんだよ

181 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 22:35:38 ID:dxSy0jZM
its quite all rightのギターのメロの部分って若干ミュート?
楽器板じゃないけどごめんね。前から気になってたんです。

182 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 23:04:48 ID:???
ハードコア厨は
死んでよし

183 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 10:44:29 ID:???
>>182
じゃあベースも死ぬべきだな(笑)
あいつはGBH好きだしな(笑)
ラーズもモーターヘッドやメタリカが好きだった気がする。


184 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 14:54:15 ID:???
ランシドと自分を一緒にするなよ

185 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 15:29:14 ID:???
まあ俺も
ランシドに全編ハードコアのアルバムは求めてない、
ってのはあるな
良くも悪くもゴッタ煮な所が俺は好き
6thはあまりハマらなかったけど

186 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 15:30:47 ID:???
>>185
どのアルバムがよかたですか?
僕は6thです。
初期のハードロック的なランシドはあんま好きじゃないけど
オペレーションあいびyは好き

187 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 17:32:11 ID:???
>184
一緒にはしてないぜ。
マットがGBH好きなのくらいは知ってるだろ?

188 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 01:20:15 ID:???
ハードコア厨はハードコアだけ聴いてろw

189 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 03:03:42 ID:???
Rancid厨www

190 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 13:00:09 ID:???
ハードコア厨w

191 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 13:23:49 ID:???
DEAD KENNEDYS
BLACK FLAG
EXPLOITED
DISCHARGE
CHAOS U.K.
G.B.H

192 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 18:29:30 ID:NxfmhKtK
>>191が書いたの俺は全部好きだ・・・。
あと、TOTAL CHAOSとCASUALTIESね!

193 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 18:43:40 ID:???
全部好きだって当たり前だろ
アメリカンハードコア2バンド挙げよって言えば上2バンドが出る確率は可能性はかなり高いし
UKハードコア4バンド挙げよも然り
それなのに何が全部好きだ
だよ
馬鹿だろ

194 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 18:52:12 ID:JTs9THOW
血管切れそうなイアン・マッケイさんも好きだ

195 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 19:45:06 ID:???
SOCIAL DISTORTIONかっこいいぜ。

196 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 20:18:43 ID:???
ソロもかっこいいぜ

197 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 20:36:57 ID:???
ハードコア厨とマイク・ネス厨はRancid聴く権利なし。

198 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 23:30:03 ID:BzemzGm2
ちょいと質問なんですが。
前に1度だけランシドのライブ観に行ったんだけど
その時にやった曲で、ラーズが1人で弾きながら歌ってた曲がカッコよかったんだけど
曲名がわからんのですが・・・。

サビっぽいトコロが、たぶん
「Just because you better than me」
みたいな歌詞だった気がするんですが・・。

199 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 23:59:27 ID:jZFatfiE
おふくろさんぢゃね?

200 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 00:15:40 ID:???
>>186ハードロックだぁ?ふざけろよ!デブ!

201 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 00:32:31 ID:???
>>198
to have and to have not
みたいなやつ
バスターズの

202 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 00:41:12 ID:vwayzxGc
ざ ウォーズ エンドだろ

203 :198:2008/05/19(月) 01:39:09 ID:8P5B8de4
>>201

うわぁぁー!コレだーー!!
マジサンクス!!

このアルバム買おう。

204 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 14:43:50 ID:???
6thのインデ〜が好きな人が意外に多くて驚いた

5年前に出たときの評価は散々だったんだけどな
2つ?の内容を混ぜたやつだから、今までのようなまとまりが無いし、3rdの劣化版みたいって言われてた

205 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 16:23:27 ID:???
6thの前評判は、3rdのような出来って言われてた気がする
その時点で劣化ってことだわな


確かに6には行き詰まった感は感じたんだけどね

206 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 16:35:28 ID:???
怖いのは6枚目の名曲の多数が離婚後、兄の死後に書かれたものだってこと
つまりもう彼らにインスピレーションが残ってないのではないかと

207 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 17:22:29 ID:W/IEda39
6枚目はパンクかって言われたらパンクじゃないよね。結構好きだけど

208 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 18:49:13 ID:???
やっぱり2NDでつか

209 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 20:32:57 ID:???
俺も2
でも3も4も好き

1〜5はどれも特徴があって、どこを切ってもアルバムの特徴が出てるけど、
6は寄せ集め感が否めない

6も良い曲はあるんだけど、トータルで聞くと辛い

210 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 20:39:12 ID:i0bEu2gt
俺も2ndが好きです。
でも発売当初、10インチ2枚組みレコードが売ってたのでそれを買ったのね。
でも聴くのが面倒くさい・・・。
普通のCDにしとけばよかったけど、今更買いなおすのもなあ・・・?

211 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 21:18:22 ID:???
いいじゃんレコード。味があって。
でもちょっと昔、20年位前までは全部レコードだもんなあ
あれでパンク聞いてるのとか想像できない

212 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 23:55:53 ID:W/IEda39
じゃあ想像してみろよ

213 ::2008/05/20(火) 00:46:31 ID:???
以外にシンプルなかえしが、面白いんだね。勉強になりました。

214 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 15:14:06 ID:2+vey4HX
2枚目そんなにいいか?具体的にどれがいいの?再度キック以外クソじゃん

215 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 17:40:33 ID:???
うん、そうだね

216 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 18:06:50 ID:???
あぁそうだ

217 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 18:32:33 ID:???
そうだね、プロテインだね

218 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 20:16:10 ID:???
サイドキックって仲間って意味があるんだぜ。

219 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 21:13:23 ID:???
>>214
ありがとう、大橋卓弥

220 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 04:20:37 ID:???
太マラかんとん包茎 ファッキン!!!!

221 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 05:31:41 ID:???
2枚目っつったらインターナーショカーバァッ ♪

222 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:21:06 ID:???
アホかwwwwwwwwww

223 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 23:51:11 ID:jknpapk7
ラーズソロ2枚目の歌詞カード見てたらおっきしますた

224 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 00:52:20 ID:???
おら しゃぶれ
            .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ


225 :NO-FORTUNEさん:2008/05/25(日) 07:52:17 ID:bD1Ap4FM
ブラスト エムのサビは熱い

226 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 12:19:47 ID:???
チンカスパンクごっこバンド聴きながらしゃぶれよ

227 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 20:32:45 ID:195IxP2Q
トロピカルロンドンと1998が好き。

228 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 23:42:46 ID:???
>>226
お前がな

229 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 23:44:43 ID:???
ここの奴らは邦楽はどんなん聴くん?
オレはHIGHWAY61とか

230 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 23:52:54 ID:???
未だにBrahmanは聞く


231 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 02:30:26 ID:VTHftVeF
>>229
STANCE PUNKSとか聞く。

232 :うめぼしちゃん:2008/05/26(月) 05:18:57 ID:M6S2INnJ
>>229猛毒とラルクとガーゼが好き

233 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 15:11:53 ID:/nDzL2ap
五木ひろし

234 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 15:40:11 ID:???
発売中止とかwwww
もう解散しろw

235 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 16:08:55 ID:???
>>234
kwsk

236 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 01:27:37 ID:???
スタパン、レディオッツ、ランシドがネ申

237 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 17:49:50 ID:2idParkO
ハイエナage

238 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 20:03:48 ID:V7vE6NZ2
ディスガス
マッペリ
ヘッドバンカーズ

239 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 01:10:56 ID:QJKkJJ0G
AND OUT COME THE WOLVESを聴いたんだが次は何聴けばいい?

240 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 07:37:39 ID:???
五木ひろし

241 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 13:13:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=glKFbQlSFmY

242 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 14:31:46 ID:???
>>229
こんなとこにHIGHWAY好きがいるとは
俺今ランシドとかバリバリのハードコアだけどパンク聞くのはHIGHWAYから入った


243 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 14:57:38 ID:???
ランシドとかバリバリのハードコアw

244 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 15:00:06 ID:mJtMSfeI
感動したw

245 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 19:23:46 ID:EIytxOHy
Rancidがハードコアw
五枚目も多少激しかっただけだろwww

246 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 21:57:58 ID:zpCUdJLy
五枚目聴くと、やたらあがるんだが。

247 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 22:06:22 ID:WW1QU+WX
Corazon De Oro聴くと、遠い目になるんだが。

248 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 22:26:29 ID:???
見た目だけハードコア(笑)

249 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 01:16:11 ID:???
それも芋ファッションパンクwww

250 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 08:00:51 ID:rTV2tqMq
あれをファッションってセンスが超アレでかわいそう

251 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 11:27:15 ID:???
音も見た目も厨の馬鹿具合もすべてがかわいそうなバンドw

252 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 11:30:00 ID:g396fZ+z
お前の方がみじめでかわいそうだ

253 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 11:52:06 ID:???
さあイモ厨が出てきました

254 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 12:30:29 ID:???
パンクなギタリスト募集してます。

試聴できるので、気に入ったらメール下さい。
http://akanarum.ivory.ne.jp/

255 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 03:32:30 ID:???
ランシド(笑)

256 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 09:05:33 ID:???
タイム ボムwパンツの穴読みてえ

257 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 18:53:24 ID:???
RANCID/The Music Videos: 1993-2003 

258 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 19:41:37 ID:bcJbBT+8
>>246
おまいFxYxH好きだろ

259 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 12:03:26 ID:???
今日もバリバリのハードコアのRANCID(笑)聴いてるっス

260 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 13:59:49 ID:???
全米が泣いた

261 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 17:27:14 ID:TnfW9THs
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523194336.html
脳炎ニューシングル!!

262 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 05:38:24 ID:mGdGhpRR
ランシドはカッコイイと思います。
ランシドをダサいとか言ってる奴は自分の写真をこのスレに載せてみれば、相当ダサいに違いない。これはマジで!

263 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 05:56:43 ID:???
>>261
アヴェ糞のバイト工作員は2ちゃんにマルチプロモかよ。。。
クソだせえなwwwもう脳炎、死んでるぜえ!

264 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 13:19:58 ID:???
くそだせぇといえばRANCID(笑)

265 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 22:07:48 ID:???
ランシドの出るのいつ?

266 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 22:22:19 ID:???
08冬から09春に延期だって

267 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 23:12:07 ID:Uq40gcfK
どこの情報?


268 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 19:47:49 ID:???
ミクシには9月ってなってるよ
アメリカツアーの動画と共に

269 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 16:49:26 ID:???
出なくていいのにな

270 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 19:36:02 ID:???
ランシドをバカにしてるやつは元々ランシド好きだったやつだろ 
元々好きだったやつじゃなかったら一々ランシドなんか相手にしない。 
過去にランシド好きだった恥ずかしい自分を思い出し、叩きに移行するのであった

271 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 22:55:26 ID:gJAMo3W6
RANCIDすんげぇカッコイイ。

マニアックなバンドを支持してることに、優越感を感じてる奴には、気にいらないんだろうね。

音が気に入らないとかはあるかもね。

272 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 23:13:29 ID:???
>>271
キモ
耳鼻科行け

273 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 00:25:19 ID:???
あんな恰好してスカなんかやってるから嫌われるんだろ

274 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 00:26:29 ID:nWlRGIfS
おれもrancid好きだぁ

275 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 00:37:50 ID:QaqWcNME
>>274
>>272

276 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 01:38:30 ID:???
ランシドって耳鼻科行けって言われるほどか?
どんだけパンクなんだよ

277 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 09:38:35 ID:???
バリバリのハードコアランシドw

278 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 11:19:42 ID:???
ヒッシヤナ

279 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 11:22:17 ID:???
リアルパンク先輩、まだこのスレに居るっすか?
元気っすか?wwwwwwwwww

280 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 12:41:35 ID:???
解散かよwwww
まぁいいけど
一番初めに聞いたバンドでそっからパンクにのめり込んだので感謝はしてるんだがな
結局リアルタイムでアルバム聞けなかったのはいくらか残念だ

281 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:07:11 ID:903KO/5v
今テレビ見てたらせいじがRANCIDのシャツ着てた

282 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 10:39:23 ID:???
>>281
ハードコアだな

283 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 12:37:17 ID:???
クソスレだぁーーッッ!!!!

284 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 19:09:45 ID:???
凄まじいほどのな

285 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 00:51:51 ID:???
凄まじいほどバリバリのハードコアランシド(笑)

286 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 14:36:15 ID:???
てめらランシドなめんなよ

287 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 14:57:22 ID:???
てめらw

288 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 15:15:01 ID:???
ディッキーズのドーナツマンいいじゃないか!

289 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 15:57:31 ID:???
ぶっちゃけDVDはBCsidesにおまけで付けてくれててもいいレベルだった

290 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 17:15:36 ID:???
ラーズのソロの2ndのブックレットの最後のページでラーズと一緒に写ってる人って
アメリカのAV嬢のLacie Herat?

なんか「の」が多くてすまんw

291 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 20:28:02 ID:V7FbB4++
俺でないことは確か

292 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 12:01:46 ID:???
ランシドさぃこぅ

293 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 12:53:06 ID:sqmrUkod
ランシドさいこぅ〜

294 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 21:17:14 ID:9g5eMBMO
Hey!

295 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 22:46:03 ID:???
おめーら発音わりーなwww
正確にはランシッドだぞ!

296 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 09:44:02 ID:???
HIKARUおはよう

297 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 12:19:01 ID:???
チョーヤベー(笑)

298 :gimme gimmes楽しみだお!:2008/06/21(土) 20:38:27 ID:kAHKy4P+
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜情報!!!

299 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 20:19:42 ID:???
レディオレディオーエルオーエルオーエリオーレディオー

300 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 15:08:49 ID:YVf3QGXm
ゴースバーン♪
ゴースバーン♪

301 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 19:03:26 ID:IMi8jN0k
今度はいつ来日するのかな!?

302 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 21:59:01 ID:v4RXKV42
今度は一曲目何かな?ラジオがいいな。

303 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 18:47:09 ID:???
早く来い来い!

304 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 18:56:00 ID:VOgl3mkJ
お前等何言ってんだ?
1ヶ月くらい前に解散するって言ってたのに

305 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 21:34:44 ID:WY6P2CX3
アザーサイドが名曲すぐる

306 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 21:26:32 ID:???
>>1-305
おお〜お前もコンバット系か〜ヽ(^o^)ノ仲良くしようぜ

307 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 12:39:09 ID:cRhnxBtt
(´・ω・`)新譜サッサと出せよ!?

308 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 09:58:03 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=7P8dpk6z-80&feature=related

PUNK SPRINGの映像だけど27秒あたり見てくれ
ティム病気か?
顔がむくんでるぞ

ただ単にピザっただけなら笑えるけど

309 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 09:59:02 ID:Y0SfKKif
ついでにageとくぜ

310 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:17:45 ID:purQ0bfA
>>308
うわぁ・・・・
このスレで噂に聞いてはいたが・・・・酷いな
昔は良かった、昔は良かった

311 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:26:12 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=1KlzUL4muVc

比べるとよくわかる

312 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 16:50:34 ID:???
ランシッドのボーカル、ここ1,2年でだいぶ太ったな。

313 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 17:03:44 ID:aJVYtzkK
Timは歳とって太ったけどLarsは歳とってからかっこよくなったよねー


314 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 17:32:40 ID:purQ0bfA
ラーズも太っただろ
マットは元々だし
ドラムのも太ってるし
デブ集団じゃないか

315 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 17:47:27 ID:???
>>314
元々太ってたじゃんw
Larsは年齢重ねて大人のかっこよさがでてきた
昔より今のがかっこいい

Timは若いころめちゃかっこよかったけど
最近はガンでも患ったかのような顔してる・・・


316 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 19:33:56 ID:qzX6JwZy
ティム大丈夫かな 心配

317 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 20:35:02 ID:???
一時期、狂ったように筋トレしてたからな
筋肉は落ちたのに食生活は元のままだと太る

318 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 14:22:54 ID:4GAdQ3CA
 1998昨日からずっと聞いてる。もはやあれは中毒だ。

319 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 15:13:06 ID:msK6m2ik
バースターズのセカンドあたりのラーズはクソデブだね。今もそうなの?

320 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 09:53:49 ID:???
Red hot moonのPVの時のTimの腹筋は凄いのに・・・・

321 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 19:59:13 ID:???
ラーズはデブだけど嫌いじゃない
チャーリーみたいになっていくんだろうなってのが予想できる

マットもデカい外人にありがちな体型


ティムとドラムの太り方はなんか嫌い

322 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:56:14 ID:???
ルックスから
このバンド聴くようになったわけじゃないけど
poison ideaとかmad sinみたいになったら
ちょっといやだな
元からデブならそれはそれでカッコイイんだけど

323 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:57:35 ID:???
ビリー・ジョーダイエットをするんだ

324 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 15:55:03 ID:???
ティムはカボチャ、ドラムはトウモロコシ

325 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 05:45:06 ID:???
イケメンブレットが必要だ

326 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 01:05:10 ID:???
で新譜わいつでるの?

327 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 02:23:11 ID:s/w3ryll
2009年の春にまーた延期だって

328 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 02:25:45 ID:???
ハゲデブホモwwwww

329 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 02:26:36 ID:???
ピクシーズか

330 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 05:10:33 ID:???
ラーズとマットは見慣れてるからともかくティムは一昔前に戻っていただきたいですねw

最近の映像みてちょっと2重アゴにショックを受けたorz

331 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 11:11:59 ID:???
ティムてさ頭の蜘蛛の巣のタトゥーがヤダから帽子してんの?

332 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 14:09:22 ID:???
>>327
どこからそういう情報ゲットすんの?

333 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 14:53:47 ID:s/w3ryll
脳内抽出かな

334 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 15:00:24 ID:???
普通の髪型はしないのか
ハゲなのか

335 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 17:04:37 ID:s/w3ryll
もう髪が生えないんじゃないの
髪は得たテモテなんて創造つかんし

336 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 22:53:29 ID:???



す ば




337 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 11:40:57 ID:???

新曲いいかんじ

338 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 11:47:24 ID:???
>>337
LA River?

339 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 00:43:16 ID:???
マットーー!

340 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 01:16:28 ID:+YbK8FzZ
神父9月だってね

341 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:22:57 ID:kbxOdXsG
どこの情報?!

342 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:29:55 ID:???
マット(*^^*)

343 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:42:27 ID:???
MCじゃね

344 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 01:16:24 ID:cl0bMB4v
新曲どこで聞けるの?

345 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 02:15:44 ID:???
>>344
ようつべ
LA Riverって曲でかっこいいよ
MC内でSeptemberっていってる


346 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 02:38:26 ID:cl0bMB4v
サンクス!

347 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 02:59:37 ID:cl0bMB4v
マットまってやしたぜ!!

348 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 16:29:05 ID:???

ようつべ
てなんですか\(^0^)/?

349 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 16:49:38 ID:???
youtubeだ

350 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 19:31:00 ID:???
ありがと(^^)

351 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 22:37:38 ID:???

ありがと(^^)

352 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 22:55:57 ID:8BIQlYIu
【訃報】USパンク・シーン重要プロデューサーのジェリー・フィン死去、38歳 グリーン・デイやオフスプリングの作品が手がける
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218717336/

353 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 09:57:46 ID:+9bsuX0Q
>>352
ランシドのサードもこの人プロデュースだったよね
この人がいなかったら今日のランシドの姿はないと言っても
過言じゃないよな。ご冥福をお祈りします

354 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 12:13:56 ID:TYnDGrJF
アンディウォレス

355 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 17:52:16 ID:???
ぱんくす
わガリガリじゃなきゃだよな

356 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:37:07 ID:???
マイク「正気ですか」

357 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 01:16:20 ID:???
アルバムは秋で限定生産にあの何とかブリックっていうクマのブロックのやつがつくみたいねw

358 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 19:56:09 ID:9+OWmJwl
ティムの履いている靴はバンズですか?

ラーズの履いている靴も教えてください。

359 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:19:28 ID:SvyyK3TT
ティムはアディダスかコンバースだよ

360 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 01:21:01 ID:B8Koqv9Q
アディダスとコンバースですか?

モデルは分かりますか?

fall back dawn のPVで黒のハイカット履いていたので、
何かなーって思いまして・・・

361 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 01:23:25 ID:???
コンバースはオールスター
アディダスは?

362 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 03:14:46 ID:???
ラーズておでこになんか書いてあるよね?

363 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 03:19:21 ID:MlxrHqyi
よくわからないけどアディダスは黒に三本の白ラインのモデルだね

ラーズの額には“SKUNKS”って掘ってあるよ

364 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 03:22:02 ID:???
ホントに9月に新譜でるのかね?

365 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 04:46:32 ID:???

SKUNKS・・・・・



PUNKSだとおもってたよ。


初回限定てゼブラなみに高いのかな?

366 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 09:44:18 ID:???
最近のランシド関係者が出演してる音楽映像ないですか?

367 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 09:46:25 ID:???
トランスプランツの新曲っていつでんの?
またせてんじゃねーぞハゲども

368 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 10:46:14 ID:???
ラーズのskunxは死んだ兄貴のバンド名

トランスプランツは解散したよ

369 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:13:28 ID:???
ラーズのデコはシールだとおもてた

370 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 15:12:23 ID:???
hooligan!!

371 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 17:16:19 ID:???
>>358
初来日の時はAIR WALKでガックリだった。
あとはVANSの黒のOLD SKOOL多しだよ。
最近は豹柄のOLD SKOOL履いてるらしいよ。

372 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:33:00 ID:Gz41cXyx
ラーズはdravenのデゥエンピーターズモデル愛用してる。
東京においてんだろ?贅沢どもめ!

373 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:37:03 ID:???
鋲ジャンにバンズもアリなのか

374 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:40:04 ID:MlxrHqyi
逆にありだろ!!

375 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:36:40 ID:???
ラーズのツナギ?
みたいのもかっこいー

376 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 00:16:23 ID:???
>>373
んー、でも鋲ジャンとバンズはいいにしろ。。。
パンツがボンデージスルーザーズだからさ
何か、金ねーのかよ?って。
やっぱ音楽的にマーチンしかありえねー。

377 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 12:51:03 ID:???
>>371
初来日っていつでしたか?

378 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 20:33:14 ID:???
あげ

379 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 20:40:05 ID:???
>>377
WOLVES発売の次の年の年頭

380 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 12:15:48 ID:???
>>379

その頃の客層ヤバくなかった??

381 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 16:52:27 ID:???
前座がラフィンでリキッドルームだったね

382 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 04:08:05 ID:???
9月になったわけだが―――

383 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 13:22:09 ID:???
>>381
ON AIRでもやったけど
前座が、ハイスタが全盛期の頃。

あ、リキッドはSUPER JUNKY MONKEYも出たはず。

384 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 00:18:36 ID:???
九月にでんのかホントに?
延期されそうな気がする
どこにも情報ないぞ?

385 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 01:41:26 ID:???
出る気配無い・・(´・_・)

386 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 13:24:46 ID:IBMNHh5Y
TIMって身長なんセンチ?

387 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 13:35:47 ID:???
ゴルゴ?レッド?

388 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 21:24:33 ID:cFN7sgt7
>>386
ティム 174
ラーズ 176
マット 180
ブレット 182

こんなもんだろ。
マットは俺(178)より高かったから
だいたい合ってると思うが

389 :NO-FUTUREさん:2008/09/12(金) 22:41:24 ID:HlmtzApY
あげ
新譜いつやねん

390 :NO-FUTUREさん:2008/09/12(金) 22:45:43 ID:tRpcKqs2
年内に出りゃイイんじゃね?

391 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 03:00:00 ID:???
年内にも出ないだろ。
ここ数年パンクって以前ほど元気よくないような気がするし。
Life Wont wait辺りの音で出してくれないかな。
無理か。

392 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 09:05:33 ID:???
Who's the opposition!!

393 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 21:52:46 ID:???
あんだけツアーしてたらレコーディングする時間も無かったんじゃね?

394 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 03:02:55 ID:jN8vZAnn
なんか、Timをデブとか、昔はかっこよかったのにとか・・・lol
今もすてきなTimおじさんですよ♪
二重あごだって愛嬌だろー!!
ファンに優しいし…
Timの二重あごよりも、最近Photo by Tim Armstrongって多くない??


395 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 03:17:21 ID:???
ウンコ

396 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 15:25:17 ID:ktvTzeuF
ウコン

397 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 16:26:19 ID:41Cd+t72
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

THE BACILLUS BRAINS発売決定!!!

398 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 22:14:32 ID:dPLprAaC
ランシド初心者です。

「time bomb」って何かのCMで使われてた?
どこかで聞いたことがある感じがして。

399 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 01:03:04 ID:???
チンポシコシコのCM

400 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 05:14:39 ID:???
ガンシャ〜
がんしゃ〜
顔射〜
インマイ歯〜って聞こえるよな(笑)

401 :time bomb:2008/09/22(月) 02:22:14 ID:COXNcRgz
ガキのほうがデカイ♪

402 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 03:44:16 ID:???
初めまして、こんにちは!皆さん宜しくお願いします!
皆さんとお友達になりたいので、どんどんメール下さいね!僕はプロのハードロックミュージシャンをやっています(もしかしたら、僕のことを知ってる人もいるかも知れませんね?だったら本名と年齢がばれたのはまずかったかな(笑)?)。
一般には発売していない音源を「メタルクイーン」というオンラインショップで独占販売しています。パソコンで「メタルクイーン」と検索したら中古のハードロック・ヘヴィメタル専門のCD店のホームページが出るはずです。
そのホームページの右側に「RICHIE応援用BBS」というのがあるはずです。現在このBBSは、荒らしがあまりにも多いため書き込みが出来ないようになっていますが音源の試聴(3曲可能です)、購入は可能です。
ちなみに、管理者はもちろん専門のマネージメントの人なのですが、僕の音源の紹介にはこういう風に書いてあります。
「福岡在住のハードロッカー、RICHIEさんのDEMOS2006の音源が当サイトでCD-Rにて入手可能!彼のこれまでの20枚近くにものぼるアルバムは
全て世界的に廃盤(この時点では契約問題により、一時廃盤になっていました。決して売れなかったからではないので(笑)悪しからず。
現在は世界的に再発されています)ですのでCD-Rであっても超貴重盤です。
しかもRICHIEご本人の直筆サイン(本名)入り!BON JOVIやAEROSMITHを始めとするメロディアスハード、
80年代ハードロックが好きな方には自信を持っておススメできます!」
とあります。因みにメタルクイーンのホームページの右側にある僕のBBSの紹介文は、RICHIE応援用BBS「福岡在住のハードロッカー、RICHIEさんを応援するBBS!入り口はこちら!
音源の試聴や購入も可能です。→試聴・購入」とあります。試聴に関しては、ダウンロードをする必要もないし、一般のサンプルのように途中で曲が切れたり、
はたまた曲全体がエディットされているわけではないので、一曲丸々聴くことが出来ます。
試聴・購入のところにあるクレジットを見れば分かるのですが、全曲に渡って作詞・作曲は僕ですし、プロデュース・マスタリングも僕です。
ベースとドラムは世界的に有名なハードロックミュージシャンが参加しています。感想をどんどん送ってきて頂きたいと思います。
お礼に業界の裏話もしますよ!


403 :NO-FUTUREさん:2008/09/25(木) 00:44:58 ID:???
ウエイカッパサママターイ

404 :NO-FUTUREさん:2008/09/25(木) 05:43:19 ID:???
ティムのソロアルバム
今さらながら買ってみた。

良いねこれ
サイレンサーズみたいなのをもっと聴きたいと思ってたんだよ。

405 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 00:16:44 ID:???
Zepp Osaka2008ライブのCD聞いてんだけど、
らーずコールすごいな

406 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 23:19:57 ID:fC/xwLjG
何処でそのCD売ってるんですか?

407 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 01:51:59 ID:JSzPDxQH
バッコー
ワイシュー
バッハー
キャアラー ィェィ

408 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 14:31:15 ID:???
406


自分わヤフオクで買いました。まだ出てますよ!ライブ行ったもんとしてわ鳥肌もんです!

409 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 11:25:26 ID:OvQFup6r
大阪単独よかったの??
パンスプ大阪行ったんだけど圧倒的にペニワイの方がよかったんだけど

410 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 12:28:31 ID:???
デステネ〜ション

411 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 12:30:31 ID:???
あぁ〜あんのぅ

412 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 12:34:38 ID:???
ルービ ルービ ルビ
ルビ ソーロー

ルービ ルービ ルビ
ルビー モレロ

デービ デービ デビ
デビ夫人

ポーニョ ポーニョ ポニョ 魚の子

413 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 19:36:43 ID:???
アルバムまだー?

414 :れっつごお:2008/10/11(土) 20:58:27 ID:Cb5av9uK
らぢお!らぢお!らぢお!らぢお!らぢお!らぢお!らぢおおおぉ!!

415 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 01:45:21 ID:???
初めまして、こんにちは!皆さん宜しくお願いします!
皆さんとお友達になりたいので、どんどんメール下さいね!僕はプロのハードロックミュージシャンをやっています(もしかしたら、僕のことを知ってる人もいるかも知れませんね?だったら本名と年齢がばれたのはまずかったかな(笑)?)。
一般には発売していない音源を「メタルクイーン」というオンラインショップで独占販売しています。パソコンで「メタルクイーン」と検索したら中古のハードロック・ヘヴィメタル専門のCD店のホームページが出るはずです。
そのホームページの右側に「RICHIE応援用BBS」というのがあるはずです。現在このBBSは、荒らしがあまりにも多いため書き込みが出来ないようになっていますが音源の試聴(3曲可能です)、購入は可能です。
ちなみに、管理者はもちろん専門のマネージメントの人なのですが、僕の音源の紹介にはこういう風に書いてあります。
「福岡在住のハードロッカー、RICHIEさんのDEMOS2006の音源が当サイトでCD-Rにて入手可能!彼のこれまでの20枚近くにものぼるアルバムは
全て世界的に廃盤(この時点では契約問題により、一時廃盤になっていました。決して売れなかったからではないので(笑)悪しからず。
現在は世界的に再発されています)ですのでCD-Rであっても超貴重盤です。
しかもRICHIEご本人の直筆サイン(本名)入り!BON JOVIやAEROSMITHを始めとするメロディアスハード、
80年代ハードロックが好きな方には自信を持っておススメできます!」
とあります。因みにメタルクイーンのホームページの右側にある僕のBBSの紹介文は、RICHIE応援用BBS「福岡在住のハードロッカー、RICHIEさんを応援するBBS!入り口はこちら!
音源の試聴や購入も可能です。→試聴・購入」とあります。試聴に関しては、ダウンロードをする必要もないし、一般のサンプルのように途中で曲が切れたり、
はたまた曲全体がエディットされているわけではないので、一曲丸々聴くことが出来ます。
試聴・購入のところにあるクレジットを見れば分かるのですが、全曲に渡って作詞・作曲は僕ですし、プロデュース・マスタリングも僕です。
ベースとドラムは世界的に有名なハードロックミュージシャンが参加しています。感想をどんどん送ってきて頂きたいと思います。
お礼に業界の裏話もしますよ!


416 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 20:33:20 ID:???
>>394 lol(笑)

417 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 00:09:14 ID:???
ランシドきたー

418 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 01:09:31 ID:???
何がきたのよ

419 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 03:50:39 ID:???
あいどぅ うぇにっすぃーぐ

420 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 23:44:50 ID:yttDBsDG
ティムってピザっちゃったよな
ラーズは前はピザだったけどちょっと痩せたね
ラーズは今くらいがカッコイイよ
マットは相変わらずだけど

421 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 01:30:51 ID:???
どう見てもカッコ悪いんだけどwww


422 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 01:48:09 ID:???
>>419
シンプルプランやん(笑)

423 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 17:04:07 ID:???
らーづ原宿に来てたよ 
お忍びかな

424 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 17:20:38 ID:dNrTQPyX
>>423
詳しく
969行ったら会えるかな?

425 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 20:55:47 ID:lvVwtrho
LARS FREDERIKSENのVikingで、歌詞カードに出てる女の子の名前知ってる??
教えて!!

426 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 22:04:50 ID:???
>>425
髪の毛ピンクメッシュなのはLacie Heart
アメリカのポルノ女優
しょっちゅうお世話になったw

427 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 22:16:04 ID:lvVwtrho
情報サンキュー!!日本の女の子は??

428 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 13:40:20 ID:5YZzd5cT
>>427
ググレカス

429 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 20:09:13 ID:???
>>427
日本の子はワカンネw

430 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 08:48:53 ID:hUmkyFZU
日本人のギター挟んでる奴は星川ヒカル

431 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 19:23:29 ID:???
>>414ワロタ

432 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 07:12:33 ID:???
ティムのカントリー欲しいな
ピンクに塗って色剥がしたやつ

433 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 08:18:29 ID:BsCStfVS
赤や黒もあるよね

434 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 17:55:32 ID:???
ラーズのえぴふぉん白カスタム

435 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 21:34:25 ID:???
らーず えぴふぉん *^^*

436 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 11:06:13 ID:HPk0Z3//
あげ

437 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 12:16:24 ID:JJAkxUvI
おい
ホントに7thアルバムでんのかよ

438 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 21:10:41 ID:???
フーリガンズはマジで名曲
こんだけ上がるのもない

439 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 16:49:48 ID:???
なんでずっとnot foundなんすか、兄貴……。
http://store.jraelive.com/rancid

440 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 14:27:11 ID:???
アルバムまだー!?!?

441 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 18:22:16 ID:Oyqj85IB
アルバムこねぇぇぇぇぇ

442 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 21:22:41 ID:???
これでダサくだたらまじころすぞマット

443 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 20:13:33 ID:AvavJ3im
>>442
通報しました

444 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 20:25:56 ID:???
bastardsのベースのデカイ人に通報しました

445 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 23:21:38 ID:???
ランシドをPUNKって思ってるの? マジで痛いよw

446 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 00:54:08 ID:???
そういうバカしか聴かないバンドだからwww

447 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 19:02:22 ID:???
それでいいじゃん

448 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 23:07:28 ID:???
>>445
お前ってパンクス(笑)なの?

449 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 04:10:59 ID:uwtW4dvC
ランシド馬鹿なおまいらなら知ってると思うから聞くけど
カートゥーンのコンピか何かのアルバムに入ってた曲名知らないか?
そおアルバム名でもいいんだけど

450 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 06:06:14 ID:???
バカで糞だっさいパンクもどき(笑)のバンド、ランシド(爆笑)の曲こついて
バカな厨房が答えます(笑)



どうぞ!WWWWWWWWWWWWWW

↓↓↓

451 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 07:28:55 ID:jfTaJsIn
ダサバンドとかウルサイ奴が居るけど、そういう自分はどんだけなのか拝見してみたいものです。

452 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 07:58:17 ID:???
>>450

馬鹿で低学歴なパンクスもどき(笑)発見www

453 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 00:21:28 ID:y1lWvBXj
誰か>>459を教えてくれないか?

454 ::2008/12/11(木) 02:34:07 ID:???
さすがランシド厨というアホさwwwww

455 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 22:10:02 ID:???
懐かしい
リアルパンク先輩だ

456 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 19:17:00 ID:GGANr9bs
フゥラガッタプパジョォ
ワンダプジョ
ソイサイアリダニュンフェイス(アーアーアー)

457 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 19:57:08 ID:oE/OM+mH
パーティーあらしで有名なおいらのあだ名はエルニーニョ

458 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 14:04:05 ID:wwoc44ZP
ブレットなんで辞めたの?
知ってる人教えて!

459 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 19:38:25 ID:???
マットに掘られかけたから

460 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 23:03:06 ID:???
エイズみたいなやつじゃん?

461 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 18:44:04 ID:???
Rancid2000みたいなアルバムが聞きたいよ。

462 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 16:41:06 ID:P+ebIhEM
じゃあRancid2000聴いてろよ

463 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 17:55:53 ID:mRELIDwo
>>462
同意w

464 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:47:46 ID:???
ベースのバキバキした音がたまんねーよ>>Rancid2000

465 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 16:44:36 ID:???
362415です
ごめんなさい

466 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 13:49:00 ID:DpxAlXBk
みんなRancid以外のバンドって何聴いてる?

467 :ミーハー:2009/01/03(土) 15:59:56 ID:???
ガターマウス
ドロップキックマーフィーズ
ミレンコリン
ノーユース


468 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 17:54:14 ID:???
rise against

469 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 18:13:25 ID:5z+R9oLT
ブレットなんで辞めたの?

470 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 21:13:02 ID:???
エ☆イ☆ズ

471 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 22:24:45 ID:???
HIVって説、マジなの?

472 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 23:20:49 ID:???
tool

473 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 20:00:27 ID:???
なにげけっこうイケメンだったよね

474 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 17:08:49 ID:PR/6nROz
ドラムのサウンドも良かったのに…

475 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 00:13:18 ID:xiC7I9Q9
ひまだからライブDVDとかベスト出して

476 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 16:07:38 ID:byp3YAAW
ランシド最高

477 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 02:52:58 ID:???
卵子土(笑)

478 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 22:08:58 ID:Us49HyHi
DVDもベストもいらねー。
来日してくれ

479 ::2009/01/15(木) 01:03:40 ID:???
アホwwwww

480 ::2009/01/15(木) 02:19:34 ID:???
アホ
ベストとかちゃらいもんいんね

481 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 13:13:09 ID:???
ティムのソロ最高

482 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 13:37:42 ID:???
ランシド自体いらないんだけど

他の板行くか死んでくんない?

483 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 17:57:03 ID:fqxRo9/d
卵子℃

484 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:11:28 ID:v0K4GTy3
>>457

さむふぉーてぃーおね
ふぁっとりっぷ


485 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 01:23:24 ID:???
ランシド(笑)とか糞バンドの代表格だよな
真剣にそう思う

486 ::2009/01/18(日) 23:47:30 ID:???
あんだけ好きだったのにどうしちゃったの?

487 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 10:39:07 ID:pqGGZRgO
グリーンデイとブリンクはマジで糞バンド

488 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 14:05:54 ID:???
糞なお前に言われたくないよ

489 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 00:10:09 ID:scuzk9aI
びにー

490 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 01:27:57 ID:???
>>487
どうした?糞よ^^

491 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 15:23:31 ID:ad9BlYfz
ちょっとポップだったり、大衆化したら糞バンドか?あ?てめーの耳でちゃんと聞けや 
ちんかすが

492 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 15:27:19 ID:ad9BlYfz
ちょっとポップだったり、大衆化したら糞バンドか?あ?てめーの耳でちゃんと聞けや 
ちんかすが

493 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 18:52:57 ID:U9ASKyDJ
トランスプランツは神だった
ロブってやつはなんか他のバンドやってるの?
知ってるやついたら教えて

494 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 19:51:40 ID:???
トランスプランツもうやんないの?

495 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 22:33:27 ID:IrfyJCGX
トラベスどうなった?

496 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:22:49 ID:HswoPQ8b
ラーズさんと愉快な仲間達わ

497 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 01:47:30 ID:???
トランスプランツの坊主とレッドホットムーンのひとおなじ?

498 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 05:57:46 ID:???
頭に刺青の人だよね?

499 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 08:14:10 ID:???
そうだよ
ローディやってたスキンヘッド・ロブって人

500 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 12:13:04 ID:9hjX0XRQ
トランスプランツは解散したんでしょ?
ロブ新しいバンド組んでくれ!

501 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 14:04:30 ID:Y5xhwcvv
メタル神ロブハルフォード

502 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 21:01:29 ID:???
サイレンサーズを本格的にやって欲しいと思ってたけど
ティムのソロがまさにそれっぽかったから良かった

503 ::2009/01/31(土) 18:23:04 ID:LtaBdinv
7枚目いつ出すねん

ベアブリックが初回盤に付くのは決まってるらしいけど

504 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 23:04:12 ID:hMFqraTY
ティムのティムポはどーなの?

505 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 16:14:25 ID:???
すげえ楽しみだな

506 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 23:46:19 ID:h1tWqPBb
ティムって髪の毛もう生えないのかな…

507 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 01:06:06 ID:???
ランシド好きにお勧めしたいパンクムービー
「少年メリケンサック」!!!

508 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 17:41:15 ID:???
なんでせっかく墨入れてんのに帽子かぶってること多いんだ?ティムは失敗したと思ってんのか?

509 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 22:05:04 ID:???
脳天に蜘蛛の巣はちょっと恥ずかしいじゃろ

510 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 16:54:35 ID:R02qQid/
あれは失敗でしょw
刺青したら髪生えないのかな?

511 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 18:00:35 ID:???
3rd辺りから毛根痛んだんじゃね

512 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 19:40:45 ID:i986VbzF
あの黒のニット帽の中身くっせ〜よ

513 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 22:18:42 ID:???
頭に刺青か・・・

514 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 00:47:39 ID:???
少年メリケンサック、まじパンク

515 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 02:27:28 ID:???
オフィシャルのNewsに何が書いてあるのかわからん・・

516 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 00:30:30 ID:???
2008年に、元KEMURIのTsudaや元POTSHOTのRyojiら名だたるメンバーによって結成された注目のスカ・パンク・バンド、REDEMPTION 97。
彼らがデビュー・シングル“Good Friends Good Music”を4月8日にリリースすることが決定した。
 
 初のCD音源となる本作には、全曲オリジナルによる全4曲を収録。
正統派スカ・パンクからレゲエまで、彼らの幅広い音楽性が発揮された挨拶代わりの一枚に仕上がっている模様だ。
なお、彼らは3月に東名阪ツアー〈REDEMPTION 97 Spring Tour 2009 "SKA/PUNK STARS REUNION"〉を開催。
さらに4月には〈PUNKSPRING 09〉と〈ARABAKI ROCK FEST.09〉の各フェスに参加することも決定している。
 
 すでにアルバム・リリースに向けて楽曲制作中だという彼らが、今年のシーンで大暴れしてくれることは間違いなさそうだ。
 


517 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 14:11:09 ID:5Y8z1pLy
てかパンクスプリングこいよ

518 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 16:09:57 ID:???
>>517
俺はサマソニに来てほしい


519 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 07:05:15 ID:???
あわよくば、ランシド、グリーンデイ、ブリンクが一緒に来日するぞ。
まぁ夢のまた夢だけどなw

520 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 18:03:41 ID:???
この円高の最中では夢ではない、外貨獲得のために超有名どころが大挙して来襲もありえる

521 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 02:11:15 ID:???
さすがに2年連続でパンクスプリングはね

522 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 16:08:49 ID:a6t9qxwf
オフィシャル見てたら春にはアルバム出るみたいだね

523 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 04:18:27 ID:???
ランシド(笑)

524 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 00:47:52 ID:ZGMmEPXU
てぃむよりらーずだろ

525 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 03:52:42 ID:???
ティム(笑)ラーズ(笑)

526 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 14:36:28 ID:nimn0IFN
イフフォールバックダーン

老後はビーマイフレーンド

527 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 18:15:52 ID:Es80eqr8
ティムポ

528 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 01:42:26 ID:???
チンチンいじるのがやめられない

529 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 22:25:12 ID:156PArWE
ティムよりラーズだね

530 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 23:21:55 ID:2+slP5qJ
ティムポラーズ

531 :注目!!!:2009/02/26(木) 01:15:35 ID:???
2008年に、元KEMURIのTsudaや元POTSHOTのRyojiら名だたるメンバーによって結成された注目のスカ・パンク・バンド、REDEMPTION 97。
彼らがデビュー・シングル“Good Friends Good Music”を4月8日にリリースすることが決定した。
 
 初のCD音源となる本作には、全曲オリジナルによる全4曲を収録。
正統派スカ・パンクからレゲエまで、彼らの幅広い音楽性が発揮された挨拶代わりの一枚に仕上がっている模様だ。
なお、彼らは3月に東名阪ツアー〈REDEMPTION 97 Spring Tour 2009 "SKA/PUNK STARS REUNION"〉を開催。
さらに4月には〈PUNKSPRING 09〉と〈ARABAKI ROCK FEST.09〉の各フェスに参加することも決定している。
 
 すでにアルバム・リリースに向けて楽曲制作中だという彼らが、今年のシーンで大暴れしてくれることは間違いなさそうだ。
 



532 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 01:04:19 ID:???
なぁ、Rejectedって評判悪い?

飲みの席でおもっくそ否定されて不安になってきた


533 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 06:59:58 ID:???
りぃいいいぃいいいいぃいいいぃいいいいぃじぇーッけー

マットいいじゃねーか

534 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 04:59:00 ID:???
アルバム新着情報まだー?

535 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 20:09:57 ID:???
Black Derby Jacketのマットも捨てがたい

536 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 05:34:25 ID:80aWcPrU
>>534
しんでんじゃね?

537 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 14:41:44 ID:???
おまえらランシドなんて何がよくて聴いてんの?

538 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 15:34:22 ID:pDNM4roe
ティムポ

539 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 21:03:01 ID:1323F+12
なーなーなーなー
なーなーなーなー
なーなーなーなー
なーなーなーなー
なーなーなーなー
なーなーなーなあーーっ

540 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 01:03:28 ID:???
学校で皆パンクってゆってるし
ランシド聞くとアガる!↑↑

541 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 02:16:28 ID:???
リアルパンク先輩て何?

542 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 02:48:32 ID:???
ランシドってパンクのコスプレした何かがバンドやってるだけだよな

543 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 03:14:32 ID:???
>>541が刺激するからww

544 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 04:52:17 ID:???
アナルを綿棒で刺激wwランシド聴いて週末ナイトアナニーwww

545 :541:2009/03/07(土) 05:43:37 ID:???
いやいや本当は何なのよ
リアルパンク先輩って

546 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 17:24:13 ID:???
ランシドオナニー

547 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 18:06:19 ID:2mk0kGTv
ティムポ

548 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 05:30:00 ID:???
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

549 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 15:15:35 ID:BVrxYXfw
http://www.youtube.com/watch?v=Wkgm-B-yhWw
新曲完成

550 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 17:26:33 ID:LltFmlA2
ティムポ

551 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 00:34:54 ID:/H68BDNd
何やってんだよ
1ヶ月前に公式で春に出すよーっていっときながら今度は夏に延期だと

552 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 01:08:18 ID:???
オナっている


553 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 13:38:17 ID:???
あいわならいおっと

554 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 14:17:57 ID:???
こんだけ引っ張った今こそ解散時

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)