2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地底人をスコップで殴ったマリックはパンク

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 20:32:06 ID:sNOd9jtM
一撃で胴体真っ二つ

2 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 20:42:50 ID:???
春休みか…

3 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 20:48:18 ID:???
春休みは関係ない。マリックの番組に地底人が出たのはガチ。

4 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 21:10:00 ID:???
>>1
張本「喝!!!!!! 『かぁぁぁーーーつ!!!!』

だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆で野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、みんながみんな一人で遊ぶ、
自分一人の世界に閉じこもって周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。
その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!』

大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆がたまんねぇよ。折角皆の代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』



5 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 21:54:11 ID:???
【仏・聖火リレー」ついに聖火を消す…猛抗議の中、パリでの聖火リレー中断 たいまつをバスで移動 APなど報じる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207569007/



6 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 08:01:55 ID:???
>>3
春休みは中高生が増えて駄スレが増えるってことだよ

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 10:54:05 ID:???
あれ、つまんなかったな
マリックさん、緊張してた?
表情が変だった

8 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 12:06:13 ID:uM7Qe7YA
マリックのネタは基本的につまらん。クローズアップマジックのすごいやつらが出てきてからますますしょぼさが際立つし。潮時か。

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 13:20:43 ID:???
セロには勝てんだろ

10 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 21:21:00 ID:???
アジア予選で、普通の髪型なのに風呂敷かぶせてワンツースリーでツンツンのパンクヘアになるマジックの種だけ知りたい。
たぶん、そういうカツラが売ってるだけなんだろうと思うけど。

11 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 00:01:33 ID:???
これは有名かな
どうしてもタネがわからない
http://www.youtube.com/watch?v=r0BukAy_dko


12 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 01:03:56 ID:???
ニート共そろそろ、この話題止めようぜ

13 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 09:51:20 ID:???
>>1
スレタイワロタ 確かにあのシーンはマリックが豪快にやりすぎて「えっ」て思った。ナレーターが「撃退!」と説明してたとはいえ、まさかあんなに乱暴に叩き斬る様にするとは…

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 20:51:36 ID:???
叩き割っても叩き割っても復活する地底人なら面白かったのに

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 14:22:49 ID:???
ちょうどスコップでぶん殴ったとこでトイレ行っちゃったんだけど、麒麟が指掴まれたのは何だったの?

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 21:30:57 ID:???
地底人が麒麟の指に噛み付いたらしい。

17 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 01:03:15 ID:???
くだらねぇ

18 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 00:10:43 ID:???
>>13
叩き割らないと時計が出てこないジレンマ。

19 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 10:18:15 ID:???
次回は海底人8823だな

20 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 18:11:16 ID:???
次はいしいひさいちの最低人だな

21 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 10:30:27 ID:pG+HhYLB
(´・ω・ `)

22 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:29:08 ID:???
Oi おまいらいったい何のことはなしてるんだ?
地底人をスコップで殴ったマリックとか、
地底人が麒麟の指に噛み付いたとか。。
すげー気になるじゃねーか?もっと詳しく教えてくれよ。

23 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 16:28:23 ID:???
(´・ω・`)ヤダポ

24 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 17:16:46 ID:???
あの衝撃は今でも忘れない…



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)