2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆世界で初めてダイブしたの誰?☆

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 22:55:44 ID:KZ3CrpYD
誰ってぇ??

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:04:16 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:08:26 ID:???
おまえのクラスの山田

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:15:01 ID:???
豆腐屋のシゲミツだよ

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:15:17 ID:???
あつしさん

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:17:16 ID:???
パコ

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:53:41 ID:???
ダイブってのはスラッシュが先なのかメロコアが先なのかスケートが先なのか
どちらが先かはわからないな。東海岸の連中がやり始めなのは確かだと思うが。

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 00:41:04 ID:???
アナーコ連中?

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 12:26:22 ID:???
マイナースレットの時点ですでにやているやついるし。
まぁ、自然発生的なものだろうね。
UKパンクのポゴみたいな。


10 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 17:40:42 ID:+kjdV04J
初代タイガーマスク。

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 20:12:30 ID:???
モッシュはニュースクール?

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 20:46:35 ID:wDsbnuNv
クラウドサーフはジェロ・ビアフラだけどな。

13 :あつし:2008/03/30(日) 20:48:26 ID:cIDroYUw
俺よ!

14 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 20:52:51 ID:40qMXR+k
パプワニューギニアの土人だと思う

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 21:05:55 ID:???
日本に持ち込んだのは確かに、あつしさんだね

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 11:08:08 ID:iY7OEFPi
>>7『メロコアが先』
どう考えてもそれはないでしょ

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 11:24:29 ID:???
>>1
沖雅也w

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 12:13:35 ID:???
坂上二郎

19 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 12:37:40 ID:???i
whoかKINKSか忘れたが、70年代の映像でダイブしてたよ

と思ったらステージに上がったのを警備員に投げ飛ばされてるだけだったw

20 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 13:12:07 ID:???
岡田有希子

21 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 13:42:32 ID:???
エルレに決まってるだろ!!

22 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 13:59:58 ID:???
あすほーとのアゴの人

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 14:49:38 ID:???
窪塚洋介

24 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 14:51:19 ID:???
ジョニー大倉じゃねえのか?

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 15:18:11 ID:???
デーモン小暮だろ!?

26 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 17:12:00 ID:???
こんな事も知らんのか、カス!
昔々、ヨーロッパに居たダイブ伯爵だよ
サンドイッチと同じだな


=========終了==========

27 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 17:40:39 ID:???
悪意の小出



28 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 17:40:50 ID:???
やっぱ、あつしさんスゲーや

29 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 21:05:02 ID:???
大武院っていう中国の寺の僧侶だよ
欧米がルーツだと思ってるやつ知ったか乙である

30 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 21:31:13 ID:???
↑民明書房刊 天安門より民衆に飛べに書いてたな。

31 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 21:49:52 ID:???
死亡確認!

32 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 22:17:29 ID:vnHzcovW
清水の舞台から飛び降りた人

33 :王大人:2008/03/31(月) 22:20:17 ID:???
>>32
死亡確認!!!

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 14:01:02 ID:xPI06cxR
イギー・ポップが客達の手の上に乗って歩いてる写真があるだろ
あれが起源

35 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 14:21:06 ID:???
あれは医義意法浮っていう中国の僧侶が元々は医療として行っていた行為だよ

IGGY POPがルーツとかいってるにわか乙

36 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 20:16:24 ID:???
↑民明書房刊 天安門より民衆に飛べに書いてたな。

37 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 21:08:24 ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

38 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 21:32:05 ID:tIELPB9X
尾崎豊に決まってるだろ

39 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 23:41:07 ID:???
坂井泉水だろ

40 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 09:32:13 ID:???
超ヨンピル

41 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 14:39:09 ID:???
>>7
> ダイブってのはスラッシュが先なのかメロコアが先なのかスケートが先なのか

後追い丸出し

スラッシュもメロコアもスケートロックと呼ばれるようなのも
全部ハードコアパンクより後に出て来た名称だよ

42 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 12:47:17 ID:???
マジレス

イギーポップ

43 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 22:26:21 ID:xwe5mP8k
「起源はカナダのデブ」て綺麗な中国のお姉さんが言ってた

44 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 22:28:38 ID:KVaVkb2M
イギーポップ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)