2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ粘着出禁】楽しい雑談166【境界性出禁】

1 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 20:39:07 ID:???
前スレ

【雑】今こそ名無しの時代【165】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1170641046/

2 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 21:15:10 ID:???
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=11160266&type=profile&mfre=1

3 : 【中吉】 【273円】 :2008/01/01(火) 22:48:46 ID:???
元旦に新スレか

4 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 02:29:14 ID:???
縁起がいいね

5 :Mr.えんじにあ ◆Wz835B1kRg :2008/01/02(水) 02:36:46 ID:K0NzJ+Jj
恋も二度目なら
少しは上手に
愛のメッセージ伝えたい

あなたのセーター
袖口つまんで うつむくだけなんて

6 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 10:13:55 ID:???
lust
for
life

7 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 12:01:02 ID:???
村田製作所
リュックには
お弁当が
入っているんだよ


嘘だよ

8 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 22:29:31 ID:???
あけおまー!!
みんな今年もよろしくね!!!

みんな元気ー???

9 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 23:12:13 ID:???
加山雄三の

10 :雑音の庭 ◆5gOHgLokYE :2008/01/02(水) 23:15:13 ID:OQ1Jj2BA
加山雄三とランチャーズだろ!!
マジやベーよ!!!

そんでさ今日、映画「選挙」を観たわけ
なかなか面白かったよ。 うん。

あけおめ!

あけおめメール一通もこなかった僕に幸あれ!!

11 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 23:16:54 ID:???
板尾の元ネタだな。
http://members.jcom.home.ne.jp/ikekat/tv/xtv_bj00.html

12 :↑だから?:2008/01/03(木) 01:15:00 ID:???
ホモ野郎

13 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 01:42:00 ID:???
メ欄に文字入れてる奴きめえ


14 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 02:26:21 ID:???
きめぇーだって〜wちょ〜うけるんですけど〜w


15 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 13:03:11 ID:stq5E/oK
きめぇ

16 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 14:06:45 ID:???
きめぇ〜この糞スレ〜w

17 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 17:06:30 ID:???
彼女にこのスレ見せたらお前らのことキモイってよ

18 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 19:02:46 ID:???
わざわざ彼女に2ちゃんねる見せる
>>17もキモい

19 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 19:21:49 ID:???
雑スレを糞スレてw

20 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 21:09:43 ID:???
ウンコ! チンコ! マンコー!

21 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 21:14:17 ID:???
>>17確実に童貞

22 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 21:18:37 ID:???
去年の11月に一年ぶりに彼女できたんだけど
ホテル行ってもチンコが立ちません。ていうか立っても持続しないので
ゴムをはめる間にしぼんでしまいます。
非常に困っています。
何故でしょうか。どうしたらいいんでしょうか。
非常に困っています。

23 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 23:02:00 ID:???
>>18>>21
嘘に決まってんだろが
欲しいリアクションそんなんじゃないし
ホント反応わりーなーあいかわらずよー

24 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 23:50:25 ID:???
この糞スレ凄くキメラー

25 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 00:19:11 ID:???
けんねる頼むよ。
このアホらしい展開どうにかしてよ

26 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 00:41:21 ID:???
キメラ!キメラー!!!

27 :キメ〜ラ:2008/01/04(金) 01:05:43 ID:???
キ]ラ〜
キメラめら〜
キメぇラ〜


28 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 01:22:42 ID:???
>>25
てめーの力で何とかしてみろやクズ

ひ弱だねぇ…

29 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 01:25:45 ID:???
そうだそうだ
このキメぇラ野郎がっ!

30 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 01:26:49 ID:???
ひ弱だねぇ…

ひ弱だねぇ…

31 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 01:27:33 ID:???
ひ弱なtill

32 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 22:15:06 ID:???
貧弱!貧弱!貧弱ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!

33 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 21:36:39 ID:cVwbYBSh
おまえら!おめでとう!!ひさしぶりきた!
このスレは神速で埋めようぜ!!!



>>5
なにやってんだてめー

>>22
はげどう

34 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 22:47:38 ID:???
>>33
うるせーよばか

35 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 23:52:27 ID:???
>>33
え〜
いい〜よ〜
だってダリ〜もん…

36 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 00:12:10 ID:???
>>33
よっしゃ!

37 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 02:16:18 ID:???
>>33
よっしゃ!

38 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 14:03:42 ID:gkamLTgW
>>33
よっしゃ!

39 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 20:32:04 ID:???
>>33
ひ弱だねえ…

40 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 20:33:52 ID:???
ふつうパンク/hcなんて飽きるだろ
30過ぎで聴いてる&演奏してる奴らとかマジで雑魚
いい加減時代遅れなことに気づけ鼻つまみ者共wwwwwwwwwwwwww

41 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 22:01:46 ID:???
>>40
オメー、結構イイやつだな

42 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 22:02:21 ID:???
>>40
ひ弱だねえ・・・

43 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 22:40:40 ID:???
チルはなにしてんの?ニート?

44 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 02:51:20 ID:???
パンチラ職人だってさ

45 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 17:39:23 ID:c+oL6Hl9
5年前くらいの雑スレの思い出を語ろうぜ

46 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 10:05:34 ID:???
パンカーが毎日のように書き込みしてたなぁ





まぁなんの盛り上がりも 見せなかったけど、、、、、

47 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 12:30:08 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9292/idle_talk_link.html

48 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 21:41:30 ID:???
Mボードやあひるの過去ログがあれば見たい。

49 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:15:16 ID:???
Mボードって・・・わしづかみんのファンですか?


50 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:23:32 ID:???
古参の俺が客観的に見ておまえら情けないよ。
また昔話かよ。

人も来ないはずだ。逆の立場で考えてみろよ。

51 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:28:33 ID:???
田舎オヤジのコレクションルームは凄かったな。

52 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:33:11 ID:???
古参の俺に言わせればツヤっぽさがないね

53 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:33:50 ID:???
古参の俺は年末に貰ったカマボコ食ってますけど大丈夫かな?

54 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:37:04 ID:???
古参のボクは最近ED気味です。
ドクター亀頭どこいった?

55 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:38:02 ID:???
古参の俺が客観的に見ておまえら情けないよ。
また昔話かよ。

人も来ないはずだ。パンクなら壊せ。そして作れ。

56 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 22:43:11 ID:???
厨房、アシ、ケンといった時代を体験してきたが
やっぱ5年程前のコテハン群雄割拠時代が面白かったよ。
それこそ色んなコテハンいたりしてさ。

その辺、時代の生き証人のチルさん語ってよ

57 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 23:00:12 ID:???
一番の古参はエスパさんと中山さんだからな。


58 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 23:17:17 ID:???
あげるか

59 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 17:02:59 ID:???
>>56スレタイ通りチルは出禁ですからwww

60 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 19:39:04 ID:???
ほんとコテいっぱい居たよね
みんな濃かった

61 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 00:54:18 ID:???
↓濃いコテと言えば。

62 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 02:00:16 ID:???
松村くん

63 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 02:10:32 ID:???
愛死美絵無

果てしなくさっぱり

64 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 02:11:48 ID:???
つーか、ちんこくせー

65 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 02:13:42 ID:???
愛死美絵無はチルの別コテだったっけ

上戸彩のマンコ(上マン)は痛さ爆発だったけど
こいつも誰かの別コテだったのかな

66 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 02:19:55 ID:???
まあパンク板なんて、ケンネルを筆頭にカスコテしかいなかったし。
けど"うさうさ"さえいれば、良かったなんて思ってた時期は
みんなにもあると思うね、実際

67 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 03:59:34 ID:???
フラッシュゴーdンちょおとかっこいいね

68 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 04:18:54 ID:???
時代遅れ。
まあ仕方ないべ。実際オッサン(笑)だし。

69 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 21:39:36 ID:???
時代遅れっつうかFGなんか10年程前のバンドだろ。


70 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 22:32:54 ID:???
お前ら結局コテ話題なのな。
しおからちゃんスレや核心スレを見習え

71 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 22:50:50 ID:???
うるせーみどり豚


72 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 01:18:24 ID:???
>>71みたいな訳わかんねー奴増えたよな
なんだよ?みどり豚って
池沼はマジで来るなって

73 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 01:49:52 ID:O4NxXkjS
天才バカボンのDVDが欲しいのだ

74 :DOLLQ:2008/01/14(月) 02:10:04 ID:???
清水たけるのGジャン画像が欲しいのだ

75 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 10:54:53 ID:???
>>72
傍から見るとお前のがよっぽど、いかれてるよ。
池沼ってw
いい加減現実世界に戻れよ

76 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 12:37:48 ID:???
>>75
池沼乙

77 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 17:11:05 ID:???
はいはい
どうせ両方池沼なんだろ
仲良くやれやカス同士

78 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 17:18:38 ID:???
>>77
お前鏡見てみろよ、死んだ魚の目をしたカス人間がそこにたってるだろ

79 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 22:06:18 ID:???
もういいって

80 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 06:09:37 ID:???
>>78
イケメンが立ってこっち見てますねW

的はずれのエスパー池沼は僕にアンカー付けないでもらえますかね

あと、そのありきたりな煽り寒いんでやめてもらえますか?
レベル低い名無しとか一番雑スレにとって有害ですからね

81 :厨房代表に積極的に注意でアク禁:2008/01/15(火) 20:11:12 ID:0B3E16F5
あれあれ、もう困った金魚ですね(W注意困りまくりつよまくりです(WWW
何回言えばわかりますか?ヴァカ金魚コラ!コピペやめろアフォブタ金魚!(WWW
注意ちゃんの注意むなしくこの腐れ豚金魚はいっこうに金魚ライフをやめようとしない(WWW
私、注意ちゃんへのたけしの挑戦状でしょうか?(WWW
注意ちゃんはお前がいくら挑戦状を叩きつけようが読まずに捨てちゃいます(WWWW
なあ、豚金魚ちゃんよ、生き甲斐ってなんだろうな、金魚のお前に生き甲斐なんて
ないんだろうな、ただただ生きている、生き甲斐と呼べるかわかりませんが
金魚ちゃんにそんな物があるとすれば「氏にたくない」これだけ(WWWW
存在の意味がないのに何故存在したがるアフォ金魚(WWW
アフォ金魚がやれる事はもうこの世にはありませんですよ(WWWW
まったくどういうアフォとアフォを配合したらこんなドアフォ金魚が生まれて
くるのでしょうか(WWこの注意もドッキリビックリなアフォ配合(WWWW
とりあえずお前の両親には避妊をお勧めというか強制すると共に
お前自身はその血をこの世に残す事なくひっそりと氏ね!!

追伸 >>35こと豚金魚ファミリーへ(WWWW
自演豚金魚の手口は注意ちゃん知りつくしてます(WWWW
バレ豚金魚のアフォ自演、もはやかかるヴァカも珍しくなってまいりました(WWW
みなさん、コピペ自演バレ豚金魚が氏ぬ日まで後わずかです(WWW
わずか余命豚金魚ちゃんよ、恐れる以外の感情が早く芽生えるといいな(WWW
無理だな氏ね。

82 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 22:46:24 ID:???
よりによって対象は35かよ

83 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 09:51:11 ID:NauC/G0Q
ウケた!

84 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 10:09:55 ID:VVP21QhO

以上すべてチルの自演でした
お疲れ様でした

85 :osamu ◆tckAYjQDZY :2008/01/16(水) 23:54:45 ID:wJFE4oZi
ここって過疎板ですか??

86 :NO-FUTUREさん:2008/01/17(木) 00:04:37 ID:???
そうだよ

87 :NO-FUTUREさん:2008/01/17(木) 00:14:25 ID:???
>>22
あ〜その気持ちよく分かるな・・・。
俺も元旦から四日連続でセクロスしまくったら五日目でインした数分後にチンコ萎んじゃって気まずい雰囲気になってまいったわ〜。
とうとうこの俺もEDになっちまったのかと思って焦ったね。
まあその場はさすがに「四日連続だと・・・」って誤魔化したけど、不自然だったかもしれない

88 :osamu ◆tckAYjQDZY :2008/01/18(金) 00:38:22 ID:fuMlos4+
俺も最近彼女とやってもEDだぜ?

89 :NO-FUTUREさん:2008/01/18(金) 23:05:36 ID:???
へ〜

90 :NO-FUTUREさん:2008/01/18(金) 23:58:23 ID:8YSooDEJ
不細工な彼女だとな…

91 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 02:20:48 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b85080543
わろた

92 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 13:01:50 ID:e2xNonBG
新婚さんいらっしゃーい

93 :22:2008/02/06(水) 04:56:21 ID:???
>>22のED野郎ですが
たぶんですけど、原因が分かりました。

彼女と付き合う前、他に好きな子(度々連絡取り合ってる)が居たんですが
その子と先週、飲みにいってその勢いで(不安ながらも)ホテル行ったら
凄まじい勃起力で問題なく快楽にふける事ができました。

好きな子が他に居るのに付き合ってしまった罪悪感で
どうしてもチンコが立たなかったんだと思います。

彼女もいい子で、一緒に過ごしてて楽しかったんですが
恋人として好きというわけではなかったようです。
今月中に、彼女に別れを告げます。

94 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 00:26:11 ID:W9zBVxkj
1月3日のカキコに先週って…

95 :NO-FUTUREさん:2008/02/08(金) 21:01:08 ID:???
恋に一ヶ月くらいのブランクは一瞬の出来事さ

まあ、>>93はネタだけど

96 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 14:50:40 ID:a3748Pby
いゃあ〜しかしこの1週間スレの様子を親離れの時期を迎えた息子を相手にするがごとく厳しく接して、決して甘やかさず見守ってきたが、、、、、もう、、無理だよ、、


みんな戻ってきてよ






次レスから懐かしいあの頃の回想レスが続きます




97 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 17:31:18 ID:a3748Pby
、、、とかなんとか言っちゃってね!!







とんだ独り相撲だよ!!





98 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 00:31:08 ID:rE7R4pfa
ハハハハハハ




いまだかつて無い程のこの仕打ち




青春を雑スレと共に過ごした俺は憤りを隠せないです




99 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 00:42:12 ID:???
青春て・・・今何才ですかw

100 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 02:46:44 ID:rE7R4pfa
ケンネルと同じ34です

101 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 13:00:05 ID:OsFpnNGC
ケンネルは今年38だけど?

102 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 16:08:18 ID:???
じゃあアシックスです

103 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 08:11:27 ID:???
アシックスは今年5歳だけど?

104 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 12:20:00 ID:5feEy0ys
じゃあウサウサです

105 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 22:02:12 ID:???
受けを狙うようになったら、CCBでもチェッカーズでも何でも一緒
なんだよ!!

106 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 00:24:21 ID:???
>>103
知能が?

107 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 22:31:45 ID:???
雑魚談

108 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 12:37:50 ID:???
 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro04551.gif 

109 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:38:31 ID:???
http://mssl.so-netsns.jp/ultimate/

110 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 01:21:33 ID:???
that's雑談

111 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 23:37:10 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9573/

112 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 23:26:32 ID:???
お花見がしたいです。

113 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 23:49:16 ID:rlGwrMpE
パンク板花見オフ会

↓あとはケンネルよろしく

114 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 23:55:59 ID:???
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1178627903/l50
【秋田市】北東北ナンバー1は?【青森市】
1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:38:23 ID:21O4WT/B0●
北東北のナンバー1都市はどこ?

115 :NO-FUTUREさん:2008/04/06(日) 03:54:43 ID:GTMDSn9O
へいへーい!ピッチャービビってるビビってるーーー

116 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 18:28:03 ID:cHDJcSyN
ピンク死ね

117 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 18:33:33 ID:???
>>116
おい、お前の指すピンクとはどのピンクの事だ?
ピンクの小粒コーラックか?
笑点の小粒、好楽か?
それとも高良みゆきか?
まさか、ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールか?

返答によっては許さないぞ。

118 :清水たくぞー:2008/04/13(日) 18:39:17 ID:0IsgoJ5E
私はこれから、清水拓造として、2CHに貢献するよ。
____  ________
      ∨
          カタカタ
    ./ 良 )ピーー  ____ ___            なんか急に
   川. ´ `|    .||\   .\  |◎ |  その勢いで | 和やかになりましたね
    (  ー)    ||  | ̄ ̄|  |:[].| | ほのぼの板に\
 ┌( つ  つ,/ ̄l| / ̄ ̄/  | =| \行きませんか/ ̄ ̄V ̄ ̄
  |└ ヽ   |二二二」二二二二二二二二」 ̄ ̄V ̄ ̄    (_ノルノ(__)
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||     ( ☆ハ★⌒)  ハ(`ヮ´ルノ
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||  /\ )ハ(゚ー゚∬;(   ( ~||~__)
  ◎  ◎   [___||      .[___||  |/ \⊂ V~~)     |__人|
                            /   \    (_(_)

119 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 18:41:23 ID:cHDJcSyN
>>117
全ピンク死ね
ついでに清水たくぞーも死ね

120 : ◆R4pXZCmfM2 :2008/04/16(水) 00:59:52 ID:6viHiIw4
らき☆すた各キャラの処女喪失シーンを考えてみた。

・こなた
 痛すぎて入らず、もうセックスなんてしないとセックス恐怖症になる

・かがみ
 力みすぎてカスカスのままインサート。
 セックス後に「こんなもんか…」と一言つぶやく

・つかさ
 俺の指がつかさの花びらを優しくつつくと
 思わずビクンとするが、花びらの奥から
 溢れんばかりの果汁が俺の指にまとわりつく
 思わず俺は自分のイチモツを出し
 つかさに一言「行くよ…」と
 つかさは何か決心したようにその大きく潤んだ目で
 俺を見つめながら、大きくうなずく
 俺はつかさのアソコに優しく挿入
 つかさは目を閉じ痛さを我慢しつつ俺を受け入れる
 つかさ、つかさ、つかさああああ
 俺は逝った

・ピンク
 チンポ挿入される


>作者さん、よろしければ作中に使って下さい


121 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 02:08:50 ID:???
ハードコア>>>>メタル
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1208521863/

122 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 12:20:19 ID:???
>>120
まじきめぇw

123 :雑音の庭:2008/04/20(日) 00:42:01 ID:2LcoTK1M
久しぶりにスレ立てようと思ったら駄目だった。

パフュームの新譜やば過ぎる!!!

シークレットシークレットが神曲すぎる。

124 :あつし:2008/04/20(日) 00:48:15 ID:ZJDfvbOi
誰かタイマンはろうぜ!

125 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 00:58:47 ID:???
>>120
つかさ好きなのは痛々しいほど判ったが、みゆきさん適当杉。
せめて名前位書いてやれよ。

126 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 01:03:44 ID:???
>>123
パフュームスレなら既にあるから。
Perfumeはパンク
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1195178803/

127 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 02:36:07 ID:???
>>120が何なのかわかんない
このトリップはあのおっさんか?

128 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 04:04:28 ID:???
ねる☆けん

129 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 15:04:28 ID:???
帝王アシックスケンネル連合スラッシュ親父tilROBO
エスパサポPUNKERマルニ中山ポエ子おしりその他は何処へ行ったんですか?

130 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 15:57:05 ID:???
↑ネタバレしちゃうけど全部1人の自演だったんだよ、、、

131 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 17:23:37 ID:???
全部うさうさの自演だったのか・・・

結構ショック

132 :129:2008/05/06(火) 18:18:41 ID:???
うさうさも居たなw

俺もショック…orz

133 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 19:30:51 ID:???
もうちょっとがんばろうよ雑スレ

力合わせて一つになっていこうよ



134 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 20:39:01 ID:???
合体するお

135 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 21:55:09 ID:???
>>123
浅いな


中山

136 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 21:57:41 ID:???
tilデスとかいる?
俺、最近らっきょうにハマってるんだけど
食物関係どうよ?

137 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:53:03 ID:???
あいも変わらず、とろりんしゅーだろ

138 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 04:05:11 ID:++Vf6k+6
>>129
お前、ドラゴだろ?
ボルサと空気も忘れたんなよ。
あとトッチメンも忘れてるぜ。


139 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 04:07:40 ID:++Vf6k+6
オレのID、、滅法プラス思考っぽいよね。

てことで、心の雑談はいつも徒然かい?


140 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 01:36:43 ID:+YwNV4u+
龠  λλλλλλλ


サザエさんのエンディング

141 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 20:11:06 ID:???
何の事かわからんかったけど磯野家が家に入るシーンか

142 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 14:50:32 ID:???
一度「死ぬかもしれない」と思ったときがあり、
とっさに「このパソコンについて.txt」というファイルを作った。
それ以来、死んだとき家族にやって欲しい操作
(BBSへの書きこみ、中身を見ないで捨てて欲しいファイルなど)を
思いついては書き足している。
遺書みたいだけど、そんなに気分は落ちこまないので、
家族がパソコンに詳しくない人がいる家は
そういうファイルを作っ


143 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 20:27:33 ID:???
おい!>>142よ、どうした!!

144 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 21:27:15 ID:???
>>142
おいお・・・ちょ!

145 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 14:46:37 ID:GKSEreHl
大変!大変!

あのケンネルが久しぶりにスレ立てしてるよ!
ケンネルさんマジぱねえーよ!

ルイズvsハルヒvsこなたvsオレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1212815079/

146 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 22:35:53 ID:???
ケンちゃん元気そうで
良かったねー

147 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 08:02:08 ID:J1WSl/zc
いっやぁ〜しかし過疎だねぇ〜

一時期の賑わいはどこ行ったよ!!!

バンク板といえば雑談、って昔は言われてたのに、、、 

一時期の賑わいを取り戻すためにも、まずは過疎化が進んだ原因をあげてみましょう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

148 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 15:08:42 ID:???
な!言っただろ!!


ageても誰も見向きもしない

昔だったら煽りの一つや二つあったよ

とんだ独り相撲だよ、、、

149 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 16:56:35 ID:???
>>147
1レス上に原因となりうる人の近況報告書いてあんじゃん。

150 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 17:47:24 ID:???
>>148
ば〜〜〜〜〜か

151 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 18:58:10 ID:???
なんだかんだ言って付き合ってくれるおまえら、、、




萌え〜〜〜〜〜〜〜〜

152 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 19:27:21 ID:???
til召還

153 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 20:18:01 ID:???
ネル自重

154 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 22:12:34 ID:???
「叛逆」って若いコテハンの子が居ましたが
彼にCDもらったんだけど、お礼を言えないまま3〜4年たちました

155 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 23:23:57 ID:???
もうだめだよ
かったー君のとこ見てるほうが面白いし
パンクなのに他の板にスレ立てたりとかしてるバンドとかあるし
終わってるでしょ

156 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 00:47:56 ID:???
ていうか
まず人が少ない

157 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 08:17:07 ID:???
だってさぁ〜俺が書き込む前のレスが17日前だよ、、、


そりゃ〜春から夏に季節もかわるわ!!

って言う話だよ

158 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 10:31:09 ID:???
生きてこそ

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d396737.gif

159 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 19:58:26 ID:yyoM0/7m
今さー、数年前の雑スレをなんとなく見てたんだけど
やっぱ俺とチルとランシッドが圧倒的に面白いね

160 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 20:07:16 ID:yyoM0/7m
俺のカレー超うめー・・・
みんなに食わせてあげたいアーンッってしてやりたい

161 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 21:01:25 ID:???
今、札幌のデモ行進のニュースで
ナックルヘッドの戸沢氏映ってなかったですか?


162 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 21:13:18 ID:???
ttp://news.tbs.co.jp/asx/news3892960_12.asx
これこれー

163 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 21:29:46 ID:yyoM0/7m
ほんとだ!

狂い咲いてるーーw

164 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 21:53:13 ID:???
ほっけの自演が凄いな

165 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 22:00:49 ID:O2Kv7+E/
じえんちがう

166 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:08:31 ID:yyoM0/7m
みんな声だしていこう


167 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:17:26 ID:???
このスレはほっけがのっとりました

168 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:31:45 ID:yyoM0/7m
>>167
そういうこと言うからみんな来なくなるんだぞえ

169 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:39:08 ID:???
>>168
そんな軟弱なケツの穴してねえだろww

170 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 22:42:31 ID:O2Kv7+E/
じゃあ、久々に皆で雑談しようか、、

171 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 22:44:36 ID:O2Kv7+E/
皆はTROPIEZO行くの?
多分これ逃したら2度と見れないと思う、、
プエルトリコ人なんて滅多に見れるもんじゃないよ、、


172 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:49:12 ID:yyoM0/7m
ナードコアですかぁ?

173 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:49:59 ID:yyoM0/7m
ハードコアですか??

ボタン間違えた

174 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:50:41 ID:yyoM0/7m
ボタンってw
凄い俺

175 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 22:56:19 ID:O2Kv7+E/
アナーコです。
一緒に来るJUVENTUD CRASAってバンドうp。
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea22025.mp3

176 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 23:29:44 ID:???
いいなこれwwwしょぼくて

177 ::2008/07/06(日) 01:39:19 ID:RXXR9bhC
http://pr.cgiboy.com/11984509/

178 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 00:24:59 ID:???
>>173
ボタンわろた

179 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 11:19:47 ID:PDAtDNCf
夏厨集合ー!!雑ろうぜ!!
   (人ヽ
   ζ`/
   εノ      n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//

180 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 16:40:18 ID:THyZJ+hY
なんか悲しくなっちゃうよね、、、、



俺も>>179みたく書き込みを促すようなの何回か投下してみたりしたけどまったく反応無しなんだよね


なんかこんな感じだったら盛り上がるんじゃない?みたいなのあったら書いてみてくれないかな?

181 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 04:03:10 ID:BReEx6y4
>>180
やっぱりケンネルがミクだなんだ言い始めたのが過疎の原因の一つだよね、あの辺りから人が減っていった、、、
まぁそれだけ影響力があるということなのかもしれないね









まぁ、俺>>180なんだけどね、、、


ええ、そうです、自演って奴ですね 


だって例のごとくレスが付かないんですもん、そりゃ自演だってしますよ!!?

182 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 04:12:35 ID:BReEx6y4
でも本当に、、、雑スレ30番台位から見てるけど、なんか最近の雑スレ見てるとこうモヤモヤっとしたものがね、、、湧いて来ちゃうんですよ

なんか定期イベントとかやりませんか?

点呼でもとりますか?

それとも似否パンクスレに凸でもしますか?










そろそろなんかやりませんか???

183 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 11:23:07 ID:???
てか、オリンピック見てるし

184 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 14:59:27 ID:BReEx6y4
>>183ですよねぇ〜


時期が時期ですもの、、、

ですよねぇ〜





じゃあ雑談しますか?

185 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 18:10:40 ID:???
>>180
名無し潜伏してないでコテ出せば?

186 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 18:21:21 ID:BReEx6y4
>>185すいませんパンク板でコテで書き込んだ事は有りません


しかしこれだけageてもコテ達が顔出さないって事はパンク板を見なくなったって事かなぁ


なんか雑スレじゃなく別の単体スレとかに名無しで書き込みしてたりするのかなぁ〜って思ってたんですけど、、、


なんか珍しいコテでもいいから顔出してくれないかなぁ



187 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 18:56:47 ID:???
前半オワタ

188 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 19:03:19 ID:???
ケンネルなら普通にいるぞ。
馴れ合いはmixiでやってんじゃないの?

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1217857289/43-
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1135772998/641-

189 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 20:23:42 ID:BReEx6y4
ケンネル好きだけど話題を選ぶからねぇ

パンカーかウサウサ辺りがきてくれないかなぁ



、、、アシはなぁ、、、、、、



190 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 20:55:43 ID:t63NXFx2
今夜はヤフチャでパンクコテ集合だ
名無しももちろん参加しろ

191 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 22:25:30 ID:???
どこですか?場所解らないです

192 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 23:27:36 ID:???
2けんねるってまだやってるんですか?

193 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 23:55:54 ID:???
もう質問に応えてくれる住人もいないね



194 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 19:38:55 ID:???
けんねるー!はやくきてくれー!



うそうそ

195 :ランシッド:2008/09/04(木) 17:59:24 ID:JEF3aWTG
まだあんのかここ。

はぁ。
バカだなぁ。

196 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 20:48:34 ID:+qsOijfR
ひさびさにCD買ったんだが
クラチャイかっけーべや


197 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 02:59:44 ID:???
Beer,Beer,Beerがちゃんと最初から最後まで聴ける音源ってありますか?

198 :197:2008/09/05(金) 03:01:13 ID:???
すみません
クラシックチャイムスのBeer,Beer,Beer、ってことです。

199 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 09:12:32 ID:LUuIP59D
>>195
まだいるのかここに。

はぁ。
バカだなぁ。

200 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 14:27:30 ID:???
>>197
ありますよ

201 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 19:23:09 ID:???
せっちゃんは俺の嫁

202 :197:2008/09/07(日) 16:11:18 ID:???
>>200
まじすか!
よければ音源のタイトルなど教えてください。

203 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/08(月) 23:13:12 ID:Lgdmbgkb
>>202
よし、放置されてるみたいなんで心優しき正義の味方
その名もケンネル連合さんが答えてあげるよ。

そのチャイムスの曲は元々「Beer, Beer, Beer」
つってアイルランドの民謡だよ。

「VIVA LA SLAP 2000」ってオムニバスに入ってる。

で、チャイムスには7インチで出た「飲兵衛の戯言」て曲でも
ビアビアー言うてるからチェケラウね。

そして最後に君に捧げ物です。

【トラッド】ラスティックストンプ【パンク】その3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1114350810/132-141

雑スレの皆さんは意地汚いクズみたいな人ばかりで
質問もロクに答えない人がたくさんいますので
ラススレのカスどもに聞いた方が良かったかもですね。

ま、心優しきハートイケメンに会いたいと言うなら話は別ですけどね、ふふふ

そんときゃ雑スレにいつでもおいでよ、オレならいつでもここにいるぜ。



204 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/08(月) 23:17:20 ID:Lgdmbgkb
てことで、集合だ。

古参から新参まで全ての若き野郎ども集合だ。

コテから名無し、果ては基地外までオールザヤングデュードゥスだ。

カマン集合タイーーーーーーーーーム!!!!!!

ヒャヒャフォフォフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イイイイイ!!!!!!!!


よし、点呼を取る。


まず、 「  1  」 


さ、皆の者、後に続け。

205 :名無しtil ◆deathHP7zk :2008/09/08(月) 23:21:26 ID:???
2
やあ。オレ昨日誕生日だったよ。

206 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 23:26:32 ID:VEQTeRYB
3
チルさんおめでとう。

207 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 23:38:50 ID:???
くそちるおめでとう!

208 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 23:40:28 ID:???
4
見渡す限りtilだらけですね、わかります

209 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 00:28:00 ID:???
おめでとう
5インチは買いました

210 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/09(火) 00:40:37 ID:bw/dtDZZ
オレも、実はさ、今日、誕生日なんだよな、、、ヘヘ

ま、みんな祝福めいたものヨロシク!

211 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 00:47:14 ID:???
>>210




















氏ねw

212 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 00:59:21 ID:/cW6EAi1
>>210
お前の誕生日7月だろうが
mixiで大宣伝しまくってただろ便乗すんなや

213 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 01:20:34 ID:AYpOxO9R
じゃあ、おれからも>>210氏ね

214 :197:2008/09/09(火) 11:27:32 ID:???
>>203
ありがとうございます!

ラスティックスレも見てみます。

215 : ◆we0iwmiMMQ :2008/09/09(火) 22:06:36 ID:jBB1pfbG
八つの頭でひとつに落ち着く

216 :うー ◆AG6C6lMCK. :2008/09/10(水) 00:34:43 ID:???
9、かな? おめでとーー

217 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 08:11:09 ID:???
うっさん、まってよぅ・・・

218 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 21:16:37 ID:???
>>216
早く脱げよ、うさうさ

219 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 23:42:55 ID:???
お前まだ居たのかよ、いい加減うっさんの事はあきらめろって

ていう事で、俺からも
早く脱げよ、うさうさ

220 :NO-FUTUREさん:2008/09/10(水) 23:45:49 ID:???
PROWLERっていうのはさ、挙動不審者の意味なんだって

>>218
まさにおまえみたいなやつの事を言うんだよ。

221 :NO-FUTUREさん:2008/09/11(木) 08:10:21 ID:???
うんこPCまで出てきたのか

222 :NO-FUTUREさん:2008/09/11(木) 21:45:12 ID:???
うんこPCは実際良い子だったよ

223 :NO-FUTUREさん:2008/09/11(木) 21:54:17 ID:???
やっぱりコテが居ると盛り上がるな、、、

俺じゃあスレ維持で精一杯だわ

だから早く戻ってきて、また雑スレ盛り上げてくれ

224 :nao ◆i.OgaKez3Y :2008/09/12(金) 00:12:28 ID:???
10

FxG解散すか〜残念

てか久々に来たわ。懐かしい感じがなんとも・・・w

じゃ、おやすミルク

225 :NO-FUTUREさん:2008/09/12(金) 20:49:42 ID:???
うーにするとこがかわいいよね
男心がくすぐられるわー
貴重なマンコだぜ

226 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 07:34:37 ID:???
いやいや、やっぱわしづかみんだろうな

227 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:35:06 ID:UpqertXA
さーて今宵も全レスしていくか。

悪いけどageるぞ。

お前らオレについて来い、振り落とされんなよ。

228 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:36:52 ID:UpqertXA
>>1
スレ立て乙!


229 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:38:10 ID:UpqertXA
>>2
携帯からわざわざURL貼るなよ、めちゃ滑稽だぞ。

てか、パンク板っていつの間にか45秒規制になってんじゃん。

マジで5秒くらいに緩めろよ。



230 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:39:57 ID:I3TNSs/5
>>3
中吉おめでとう。

どうだい?今は9月だ。9ヶ月たった今、君の2008年は中吉かい?

心のおみくじはいつも大吉かい?

231 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:41:00 ID:y49fYeB+
>>4
演技は上手いと言われるが縁起がいいとは言われたことねーわ。

232 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:42:16 ID:Wry+7Nke
>>5
よお、エンジ。その後、どうだい?

近況報告でも来いよ。

233 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:43:04 ID:Wry+7Nke
>>6
イギーポップか、うむ。

イギーポッポポポポーーポーーーポーー

その通り鼠先輩だ。

234 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:44:06 ID:Fb9HaoB/
>>7
おめーエスパだろ?確かmixiでそんなことエスパが言ってたぞ。

235 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:45:28 ID:Fb9HaoB/
>>8
あけおまって

おま!おま!おま!おま!おまーーーーーー!!!!

ヒャヒャフォフォフォ〜〜〜〜〜〜イイイ!!!!!!!


ってケンネルかよ。

236 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:46:29 ID:Fb9HaoB/
>>9
>>10
だそうだ。

237 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:46:47 ID:V77HRXCq
>>10
おっす中やん。どうだい最近は?

遅くなったが「あけましておめでとう!」

ほら、これで一通だ。良かったな、中やん。


238 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:47:06 ID:hi3xv52l
>>11
悪い、全レス中だからリンク開くの面倒なんだわ。

今度見とくわ。

239 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:48:05 ID:hi3xv52l
>>12
メ欄に文字入れて何がしたいんだ?

ド新参?

240 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:48:23 ID:6r6k7TOm
>>13
新参の人だ、キモイとか言ったんな。

241 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:49:09 ID:6r6k7TOm
>>14
きめえからキメラか?てか本当にメ欄に文字入れちゃダメだってば

マジでこっ恥ずかしいよ、それ。

242 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:49:57 ID:6r6k7TOm
>>15
だから新参の人だから、キモイとか言ったんな

243 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:50:42 ID:6r6k7TOm
>>16
あと、余計なお世話かも知れんけど「〜」←これ。

これもどうしたもんかと思うぞ。

頭の悪さにじみ出てるぞ、そのマーク。

244 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:51:28 ID:6r6k7TOm
>>17
キモイ言うなオレはおしりだYO!


ケケケ

245 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:52:39 ID:EjKtKNyy
>>18
悪い、まだその話し続けんの?

そろそろつまんなくない?

ま、お前らキモイやつらの脳内じゃ面白いのかも知れんけどな。

オレはつまらんわ。

246 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:53:26 ID:EjKtKNyy
>>19
だな、、

247 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:53:46 ID:uM3Gwy0r
>>20
チン毛!マン毛!モン毛ー!

248 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:54:44 ID:uM3Gwy0r
>>21
わかったわかった、素人童貞君よ。

249 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:55:03 ID:/Wq0/I4Z
>>22
チンポ切ればおk

250 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:55:34 ID:NAwhXmPl
>>23
ですよねー

251 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:56:21 ID:NAwhXmPl
>>24
メ欄に文字入れるの止めたんだ?

成長したじゃん!おめでとう。

252 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:57:17 ID:NAwhXmPl
>>25
遅くなったな、オレに任せとけ。

253 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:57:58 ID:Ub1pN+lI
>>26
メール欄に「age」ってのも久々見たなー

何か新鮮だね。

254 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:58:44 ID:Ub1pN+lI
>>27
だからダメだってば!

メ欄はシンプルにしようよ!新参の陥りやすいミスだから、それ。マジで。

255 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 21:59:47 ID:Ub1pN+lI
>>28
かっけー

256 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:00:12 ID:gG24RnyK
>>29
キメぇラって流行んないよ。

マジ、9ヵ月後、見てみ?誰も使ってねーし。

257 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:00:59 ID:gG24RnyK
>>30
な?>>28さんマジかっけーだろ?

なんてったって、ひ弱だねぇ… だぞ?

しかも携帯からだと思うぞ、この人。

258 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:01:53 ID:gG24RnyK
>>31
おい、チルのチンポの悪口はそこまでだ。

259 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:02:14 ID:RwRfxJZ1
>>33
久々じゃん。最近どうよ?

で、誰?

260 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:03:03 ID:RwRfxJZ1
>>34
バカ言うなオレはおしりだYO!

けけけ

261 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:03:49 ID:RwRfxJZ1
>>35
いや、、、だからさ、そのメール欄ってところ

何も入れなくても投稿出来るんだよ?

すげー見てて恥ずかしいんだけど。

そろそろ気付け。マジはずいぞ。

262 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:04:30 ID:LNIFAHmF
>>36
ほいきたー!

263 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:05:20 ID:LNIFAHmF
>>37
またきたー!

264 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:06:27 ID:gXMz+NNu
>>38
きたきたー!

265 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:07:13 ID:gXMz+NNu
>>39
そこ、もう一回くら「よっしゃ」言うとこうよ。

てことで、タバコ休憩な、ちょっと待っとけ。

266 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:09:42 ID:gXMz+NNu
>>40
オメー、結構イイやつだな

267 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:10:34 ID:gXMz+NNu
>>41
おい!真似すんなや。

268 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:11:31 ID:gXMz+NNu
>>42
ねー

269 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:14:16 ID:kx8kw+qO
>>43
チルは竹輪人形職人やってるよ。

竹輪人形職人とは、竹輪だけを使って人形を造っていくという

それはクリエイティブな仕事なんだよ。

てか、今、エンタでやってる姫ちゃんって糞つまんねーな。

つまんなさすぎてついつい見入ってしまったわ。

全レス中なのにびびったわ。

270 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:15:23 ID:kx8kw+qO
>>44

                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  zipか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、


271 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:16:35 ID:kx8kw+qO
>>45
よっしゃ!おk!

2003年の雑スレだな、色々あったよな。

ちょうどドラゴ遺子さんが発狂した年だよな。

272 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:17:46 ID:kx8kw+qO
>>46
「誰もいねーー!」
「はー、疲れたなー」
「マルニーーーー!」

この3レスくらいしかしてなかったけど毎日のように書き込みしてたな。

今はパンカーイズデッドとかふざけたこと言ってやがるよ。


273 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:18:32 ID:kx8kw+qO
>>47
ROBOーーー!そろそろそこ更新しろよ。

274 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:20:23 ID:Adw8TmiU
>>48
Mボか、、懐かしいね。

フリャさんとかトッチとかドラゴ、、あと誰いたっけ?

そんな人達がいたね。

惜しい人を亡くしたよ、ご冥福お祈りします。

275 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:21:30 ID:Adw8TmiU
>>49
わしづかさんのおっぱい揉み揉みしてえわ。

てか、Mボにはわしづかみんさんもいたな。

彼女はチャーミングだったよな。うむ。マジ萌え萌え。


276 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:22:25 ID:Adw8TmiU
>>50
じゃあ近未来の話ししようぜ!

277 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/13(土) 22:29:11 ID:bnpQ2Tmc
>>51
ちるんとこに来てた人って田舎さんかな?

てか連続投稿50でアク禁になることが判ったわ。

ケンネル@只今、アク禁中。

278 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 22:37:46 ID:???
いや実際凄いね、けんねるは。
まさに夢FANTASYやね

279 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 22:43:29 ID:gqwXkbP2
支援age

280 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 22:55:24 ID:???
果敢に挑み華々しく散っていった戦士を見るようだ。
ケンネル魂、しかと受け取ったぜ。
後は俺様に任せ。

281 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 01:00:23 ID:???
何があった?というより何がそうさせた?

282 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 01:15:37 ID:???
おけんや、集中力やで

283 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/09/16(火) 01:26:31 ID:JNgbPRtd
サンche!!

じゃ今日の名無し会議の議題は何かね?

284 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 19:25:44 ID:???
じゃあアニオタのネルのおすすめする萌えキャラについて話しようじゃないか


じゃあネルおね

285 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 19:54:16 ID:WPqUzonl
トリップ忘れた
まんこだかなんかにしてたな


286 :ランシッド:2008/10/02(木) 22:31:28 ID:9q7t/fdG
みくるとハルヒに五ヶ月くらい注目し続けています

287 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 18:12:57 ID:qHlMLpUF
ランシッドまだ生きてたの

288 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 02:41:43 ID:???
俺がオフスプリングにはまってた中学時代からいるし、
ケンネルはもう良い歳なんだろうな・・・

このスレ見てたらマルニだのROBOだの懐かしいw
XTCにはまったのはこの板の雑スレ見てたからだ
未だに好きだし

289 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 01:19:12 ID:???
おつかれマンコ!!

290 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 17:33:50 ID:???
ヶンネルさんかわぃぃょ



291 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 12:09:49 ID:???
ケンネルでオナニーすると、いつもより濃いのが出るよ
でもチルはだめ、ぜんぜんだめだめ

292 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 15:21:48 ID:???
おしりのHPってどこだったっけ?誰か貼ってくれ
名前しか覚えてないからググっても見つからないんだよ

293 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 23:34:26 ID:???
ケンネルのとこかROBOんとこからLINK貼ってるから行けるよ

294 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 02:23:21 ID:???
>>293
そのケンネルの所もROBOの所もわかんねーよ
まとめて貼ってくれ

295 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 03:01:53 ID:FsYHO+CT
お久しぶりです
午前3時の点呼スレってどこいったんですか?

とりあえずここで点呼しときますね。

1


296 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 10:09:02 ID:???

【違法】パンク・ハードコアTシャツ【コピー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1225976766/


巷に溢れるバンドTシャツの違法コピー!

笑えるモノから((;゚Д゚)ガクガクブルブル なモノまで!!

探してみよう♪キミの町♪



297 :Mr.えんじにあ ◆Wz835B1kRg :2008/11/14(金) 21:44:18 ID:A4Zo/Hxf
http://jp.youtube.com/watch?v=AK1ie8gVtXM
ボーノのロッタラロッタラが最高にロケンローだわ


298 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 23:19:19 ID:K1QU403t
だからエンジ、コテで1レスしたら名無しで2レスくらいしなきゃダメだってば

299 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 00:03:27 ID:???
>>297
そうだな!!
夏焼ちゃんはサイコビリーだな!!


300 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 02:26:56 ID:???
太郎や、ageときますからね

301 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 21:35:38 ID:???
リアル名無しの俺が今・・・

えんじにあがんばれ


302 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 19:41:24 ID:???
おい!雪合戦今熱いぞ!

303 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 22:48:40 ID:S+1vio+S
>>293
ROBOんとこにリンクなんかねーじゃねーか!
2けんねるはもうアド忘れた

304 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 22:35:57 ID:???
157:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2008/10/27(月) 03:12:23.87 ID:ouPKOhQm0
Green Day・・きわめてシンプルかつメロディがしっかりしているので
      とても聞きやすい。初心者バンドの定番。それゆえ叩かれやすくもある
Oasis・・洋楽界のミスチル的存在
マルーン5・・癒し系でポップで耳に残る曲
       CMでたくさん使われてる
オフスプ・・かっこいい。激しいのに統一感がある感じ
Coldplay・・00年代最も成功したアーティストの一人
      独特な世界観。viva la vidaとyellowを聞くべし
レッチリ・・バイザウェイ・デスノートの人
メイレイ・・洋楽界のスピッツ
Fall Out Boy・・センクスフォアザメモリーの人。音使いが楽しい感じ
ニッケルバック・・ボーカルが力強い。バラードに名曲が多い
シンプルプラン・・メロディ重視でかなり分かりやすい。グリーンデイよりもずっと底は浅い感じ
New Found Glory・・シンプルプランの先輩的バンド


これをパンク版に改変してくれ

305 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 00:30:17 ID:pk+ZQVWk
セックスピストンズって、どうかな?

306 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 21:50:50 ID:???
that's雑談

307 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 14:20:04 ID:???
おめでとう!!!

308 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 00:51:10 ID:GATpRsGW
おしりのHPようやく見つけたけど
更新が2004年で止まってる…
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9573/index.html

309 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 09:36:07 ID:HPmIP1hj
パンク板ってホントに終わったの?


310 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 10:18:59 ID:HPmIP1hj
まさか終わりじゃなくて始まりなの?


311 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 00:33:34 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
>>310
良いところに気が付いたね。
2009年度のパンク板は武蔵小杉一色に染め抜いてやるよ。

武蔵小杉が最強と云われる由縁は飛車角にあたる位置に
新丸子と元住吉が構え桂馬の如く働く武蔵新城
そして歩兵の武蔵中原を並べ更に歩以下の向河原で
構える陣形こそ最強の由縁
それが武蔵小杉最強伝説

312 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 00:37:04 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
今度は海外の皆さんに向けて「The Strongest Legend in MusashiKosugi!!」

武蔵小杉がStrongest Legendと云われる由縁は
ナイトとビショップにあたる位置に新丸子と元住吉が構え
ルークの如く働く武蔵新城、そしてポーンの武蔵中原を並べ
更にポーン以下の向河原で構える陣形こそ最強の由縁
それが武蔵小杉最強伝説(The Strongest Legend in MusashiKosugi)

まあ、パンクなんか聴いてる低レベリストの皆さんに
ルークとかポーンとか云っても判らないよな(失笑)
チェスの駒だよ、チェスのな。

313 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 00:37:41 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
武蔵小杉最強の由縁はまだまだあるぜ。
武蔵小杉の歩兵こと武蔵中原に富士通
武蔵小杉の歩兵以下こと向河原にNEC
もう武蔵小杉は日本のシリコンバレーと云っても過言じゃないよね
これすなわち最強の証し
川崎?神奈川?いやいや日本最強CITY!
それが武蔵小杉最強伝説

314 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 00:40:19 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
お前ら如きパンク板住民にはまだまだ武蔵小杉の良さが判らないかね?
じゃあ仕方ない、骨の髄まで武蔵小杉カラーに染め抜いてやるよ

武蔵小杉が最強と云われる由縁は
関羽・張飛にあたる位置に新丸子と元住吉が構え
趙雲の如く働く武蔵新城。
そして諸葛亮の頭脳と比較しても何ら遜色の無い
富士通のある武蔵中原、NECのある向河原、謂わば日本のシリコンバレー
謂わば日本の頭脳を兼ね備えた街、これこそが武蔵小杉最強の由縁
それが武蔵小杉最強伝説

315 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 01:50:56 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
まあ何だ、一時間程、お前らクズどものレスポンドゥを待ってみたが
キンタマすくみあがって書き込み送信さえ出来ないのな。
じゃあ、お前らカスどもにとどめさしてやんよ、、秘技・・・


     _
  _/;@/
  /",:;ン
__/,/
`V

コザカーナ



316 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 01:53:47 ID:???
おーい

みんなー

ここ、笑うとこだぞー

317 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 01:58:16 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
パンク板に新たな歴史っつうの?
レジェンドスレってやつ立てて来たんでシクヨロだぜ。
がっつり盛り上げて来いよゴミども

武蔵小杉最強伝説
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1234889592/


318 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 02:12:53 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
>>316
あのさ、改行ウザイよ。
その改行に愛とかあるのかい?
心の改行には愛はあるのかい?
無いだろ?そこにはオナニーしか無いだろ?
お前と云う一個人はオナニーの為に生まれてきたのかい?
さて俺は何個クエスチョンマークを使ったでしょうか?
クエスチョンマークの数だけ涙の架け橋渡ってみようぜ。


319 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 02:25:41 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
そっか、グーの音も出ないか。
鮮烈過ぎたよな俺の登場、じゃあ雑るか。
とりあえず、最強のスーパーファミコンソフトって何よ?
俺はマジレスすると、クロノトリガーとドラクエ5
お前らはどうよ?最強的に考えて思い出補正ありいので色々聞かせてくれよ。

320 :武蔵小杉最強伝説:2009/02/18(水) 02:39:35 ID:Nohu6mKr ?2BP(5000)
そっかそっか、ワロスワロスって感じか、ハッハッハッー
まあ、お前ら情弱クズどもが>>319の質問に対して
パソコンの画面に向かって「そんなのマリカーに決まってんじゃん」とか
「スーパードンキーコングのグラにはビビったけどレスはしないもんね」
なんて片意地張ってんのがよく判ったよ、伝わった。
じゃあアレだ、ドラクエ5で嫁は誰にした?
俺はビアンカだな。フローラ選ぶ奴はどっか人間的に欠落してるだろ?
てかフローラ選ぶ欠陥人間ってパンク板にいるの?
いるとしたらヤバイよ、マジヤバ的にヤバイよ。

321 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 04:25:12 ID:vgfHuekX
マジでパンクここ何年かで無価値化したね

メロコア聴いてた若いのがエレクトロ聴く時代だもんな

322 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 04:26:38 ID:vgfHuekX
クロノトリガーかドンキーコング2だよ。

323 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 08:53:34 ID:???
けんちゃん無理しなくてええんやで

324 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 20:14:13 ID:???
あえてのマルチなんすけど、武蔵小杉ってなにー?

325 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 00:14:01 ID:y8unoLE0
>>309-310だけど、パンク板ってやっぱりもう終わりなんだね

なんか、よく分かった


326 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 14:20:51 ID:???
やっぱ叛逆がいないとダメだね

327 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 00:23:33 ID:ISDaO/vJ
いーやランツッドだね

328 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 20:50:57 ID:???
ちるですに始まり

ちるですに終わる

これが理想型

329 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 00:39:06 ID:pNB0PjYF
よーしじゃあアレだ
いっちょおっぱじめるかー


330 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 20:57:35 ID:h9u4gig7
久々にヤフチャでもやるか

331 :ΘαγατοΣ ◆PlutoJhRMM :2009/02/26(木) 14:22:04 ID:Uz39ehSH
冥王ハーデスより, 人間界の霊的暴走を食い止めること...

ゼウスの力が弱まったことにより復活した悪魔がヘヴィメタルによって暴れだしたのに対し, 私はハードコアパンクでその力を封じ込めよう!!

332 :ランシッド:2009/02/27(金) 21:11:05 ID:MHJ5T/ti
ありがとうね

ありがとうね

涙出てきたよ ありがとう

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)