2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつただけど質問あるー?

1 :かつた:2007/10/18(木) 17:32:36 ID:???
かつたのパンク人生相談室またはかつたの職務質問コーナーです!笑

2 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 17:33:46 ID:???
2とったど〜

3 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 17:34:43 ID:???
>>1は目ンタマくりぬきの刑確定

4 :かつた:2007/10/18(木) 17:40:47 ID:???
あははははー♪

5 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 18:04:10 ID:???
さてと・・・一のIPぶっこぬいてみるか・・・

6 :かつた:2007/10/18(木) 18:09:00 ID:???
それは やめてください♪笑

7 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 18:09:05 ID:+XbFOBza
質問です。40歳までパンクを続けると人はどうなってしまうのですか?

8 :かつた:2007/10/18(木) 18:13:58 ID:???
>>7
答えてやる♪

頭が パンクしてしまいます♪笑


9 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 18:16:46 ID:+XbFOBza
僕も頭がパンクするまでがんばります!W

10 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 18:18:32 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん

11 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 20:09:32 ID:???
何か事件が起きそうなスレなので上げますw

12 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 20:52:30 ID:???
勢いでたてたけどあとで後悔する>>1を期待あげ

13 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 20:56:35 ID:???
自己顕示写部

14 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 21:25:31 ID:???
シャブ シャブ シャブ

15 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 21:37:37 ID:???
>>1よ…
とんでもない事をやらかしたな。


16 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 21:57:53 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん


17 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 22:03:29 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん


18 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 23:00:04 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん


19 :かつた:2007/10/18(木) 23:03:08 ID:vtKo8dhA
あははははー♪ なにも 起きないに 3000点♪笑

20 :かつた:2007/10/18(木) 23:04:23 ID:vtKo8dhA
>>5 おねがいします♪笑

21 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 23:18:42 ID:HYHEj6c4
早くも本物登場!

22 :かつた:2007/10/18(木) 23:27:05 ID:vtKo8dhA
って いうか なにも おこせません♪笑

おい これは つられるだろう♪笑

23 :かつた:2007/10/19(金) 02:39:42 ID:???
おしっこで 起きました!笑
そうです♪ 何も 起こりません♪笑

会長 おつかれちゃん♪
あははははー♪笑


24 :かつた:2007/10/19(金) 05:20:27 ID:vNlDsBgA


25 :偽かつた:2007/10/19(金) 08:43:16 ID:vNlDsBgA
五十に なっても パンクやってるんですか?

26 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 11:32:50 ID:OTkVQHO+
2ちゃん盤…本家は何処行ったの…

27 :考える名無しさん:2007/10/19(金) 13:32:27 ID:???
うんおでかつおか。だいたいねえ4人体制のちんどんやなんてのはねえ。
仲違いするもんなんですよ。素性もお互い怪しいしイデオロギー
これ辞書調べた事ないから意味ないですけどね。べーさ創価学会やし。
おめこばっかりしやがっ

28 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 15:08:44 ID:Xn5X+ViA
誰が創価?



29 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 17:50:31 ID:jKtRbVkt
かつたさん、胸がせつなくてはちきれそうです。
どおしたらよいでしょう?

30 :かつた:2007/10/19(金) 17:53:11 ID:???
>>偽かつたくん

俺は 死ぬまで パンクですよー♪
頭が ハゲたら スキンヘッドにして 赤い髪の毛風の タトゥを 彫ります♪笑

宗教は わかりません!

31 :かつた:2007/10/19(金) 17:55:16 ID:???
>>29
まあ 気を落とさずに がんばってください♪笑

32 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 18:09:33 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん


33 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 18:15:47 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さんって誰ですか?

34 :かつた:2007/10/19(金) 18:18:43 ID:???
>>33
わかりません♪笑
最近 はやってる 荒しの人じゃないですかね♪笑

35 :かつた:2007/10/19(金) 18:20:17 ID:???
荒しは ダメですよー やめなさい!笑

36 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 18:20:46 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん

37 :かつた:2007/10/19(金) 18:23:03 ID:???
荒らしは だめー!笑

38 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 18:37:29 ID:???
ケイオスとホントに知り合いなんですか?


http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=nbboys&serial=113351&c_num=3138

39 :かつた:2007/10/19(金) 18:52:11 ID:???
>>38
僕は しりあいでは ありません♪笑

しかし 彼は パンクですね!笑

40 :偽かつた:2007/10/19(金) 19:55:39 ID:vNlDsBgA
ケイオスくんとは 広島の 橋の上で あった 事あるって ホームページに 書いてありましたよ〜♪

41 :かつた:2007/10/19(金) 20:02:55 ID:???
あ!思い出したー!笑
そうそう 橋の上で 会って ナンパされました♪
偽かつたくんは 詳しいねー♪笑

42 :偽かつた:2007/10/19(金) 20:22:43 ID:vNlDsBgA
ファンですから〜♪

43 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 20:34:21 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん

44 :偽かつた:2007/10/19(金) 21:05:32 ID:vNlDsBgA
だれですか?その人?

45 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 21:10:24 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん


46 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 21:48:19 ID:VRkOzEXk
かつた氏はUltra Brainをどう思いますか?

難ちゃんはパンクスですよね?

47 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 00:07:08 ID:???
かつたさんは九州、博多のお仲間はいますか
最近、職場の上司にスワンキーズとか白とかを貸してもらい、ハマってます

48 :かつた:2007/10/20(土) 02:08:57 ID:???
おはようちゃん♪
あー よく 寝た!笑

>>偽かつたくん

きみは ちゃんと 偽って書くあたりが 偉いね!笑

>>上の人と その前の人

かんたんな質問で よろしくおねがいします♪笑
それか 核心会スレで しつもんして ください♪笑


49 :ドカタ:2007/10/20(土) 05:58:40 ID:???
かつたさんおはようございます。

50 :偽かつた:2007/10/20(土) 06:04:54 ID:VKKzzhxt
あははははー♪笑

51 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 13:55:35 ID:???
猫丸に中だししていいか?

52 :かつた:2007/10/20(土) 15:05:12 ID:???
↑バカ発見!

53 :かつた:2007/10/20(土) 15:07:59 ID:???
あおはははー♪笑

54 :考える名無しさん:2007/10/20(土) 17:34:42 ID:???
すめからすめまでうつくしわあ
いへへおまうつくでナニオじゃおもうとるんどぞの

55 :かつた:2007/10/20(土) 17:39:05 ID:???
にほんごで おk♪笑

56 :かつた:2007/10/20(土) 17:52:46 ID:???
変な やつらばかり だなー♪笑

57 :かつた:2007/10/20(土) 18:19:02 ID:???
スレタイ かつた塾の方が かっこ良かったかなー♪笑

58 :かつた星人:2007/10/20(土) 20:05:45 ID:???
仮面ライダーV3誰か見に行きませんか?

59 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 04:02:55 ID:???
かつたさんは仮面ライダーの中では何が一番好きだったですか?
あとウルトラマンの中ではどれが一番好きですか?
それからウルトラマン消しゴムとか集めたりしましたか?


60 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 04:09:15 ID:???
あとメンコとかべーゴマとかやりましたか?

61 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 10:04:54 ID:???
かつたさんの主食は何ですか?僕はうろんです^^

62 :かつた:2007/10/21(日) 13:57:56 ID:???
ポテチとシンナーかな

63 :考える名無しさん:2007/10/21(日) 14:36:12 ID:???
>>59
デザインの出口からにおってくるから
かつたのいえにすむ増田さん

64 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 15:50:58 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん

65 :考える名無しさん:2007/10/21(日) 16:10:23 ID:???
塔のいとこと
はしばしい

66 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 16:16:04 ID:RiG8VmGG
カツタ氏は携帯でしか2ちゃんやらないんじゃなかったけ?

67 :偽かつた:2007/10/21(日) 19:49:23 ID:Dc/rWk3o
質問に答えて下さい!

68 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 19:51:48 ID:???
関東ハードコア連盟の平林さん


69 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 20:45:26 ID:???
かつたさんってハードコアとかパンクとか言うよりヤンキーみたいですねww

70 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 20:51:43 ID:???
かつたさん!好きです!抱いてください!!!

71 :かつた:2007/10/21(日) 21:23:03 ID:???
>>69
君は 生意気だから 目玉焼きの刑に します♪笑

72 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 22:32:48 ID:???
EE JUMPのユウキが金属窃盗の主犯格で逮捕されましたが
首に鯉の墨を入れているそうです。
もしかしてカツタさんのところで墨を入れたんですか?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071020-00000023-dal-ent
ttp://www2.himitsukichi.info/up/news/20071020-00/1289-9.jpg

73 :NO-FUTUREさん:2007/10/22(月) 00:50:14 ID:???
カツタの刺青は汚いね
消すか上から入れ直せよ


74 :70:2007/10/22(月) 01:40:47 ID:???
かつたさん、返事ください!!

75 :NO-FUTUREさん:2007/10/22(月) 01:51:51 ID:???
自分で名前のところにかつたって書いて返事すればー

76 :かつた:2007/10/22(月) 02:23:31 ID:???
オレの刺青は汚いね ♪
消すか上から入れ直そうかな♪



77 :NO-FUTUREさん:2007/10/22(月) 02:24:26 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1139387911/
かつたとコイツとどっちがうまいの?

78 :偽かつた:2007/10/22(月) 11:59:41 ID:KTEya3ca
シンナー ♪ シンナー♪

79 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 05:56:44 ID:???
かつた、来ねーなー

80 :偽かつた:2007/10/23(火) 14:21:09 ID:V8HuGxmW
こないねー♪ このまま なくなれば いいのに このスレ♪笑

81 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 14:53:20 ID:???
カツタは死ねばいいのに

82 :かつた:2007/10/23(火) 16:36:15 ID:???
今温泉旅行中だよー♪

83 :偽かつた:2007/10/23(火) 17:47:52 ID:V8HuGxmW
>>81 あんたも死んだら オレの天下だー♪

84 :かつた:2007/10/23(火) 18:34:32 ID:???
あははははー♪笑 温泉 つかりながら 二ちゃんです♪笑
質問は めんどくさいときは 答えません♪笑


85 :かつた語録その1:2007/10/23(火) 18:40:10 ID:???
『馬鹿は馬鹿にされて当然です!笑』


86 :かつた:2007/10/23(火) 18:56:41 ID:???
>>81>>83偽かつたくん
>>81が 悪いなー笑
でも ケンカは だめですよー♪笑


87 :偽かつた:2007/10/23(火) 19:49:58 ID:V8HuGxmW
はーい♪

88 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 20:26:43 ID:???
かつたさんはまだシンナー吸ってるんですか?

89 :かつた:2007/10/24(水) 19:50:41 ID:???
吸ってまーす♪

90 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 19:52:20 ID:???
なんだこれwwwww

91 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 19:56:59 ID:???
マ、マジっすか?笑

92 :かつた:2007/10/24(水) 20:00:04 ID:???
マジでーす♪笑

93 :ujikitsuyoshi:2007/10/25(木) 00:17:07 ID:???
昔、友達んトコに行ったら、友達と女が押し入れでセクロス中だった
二人ともラリっていたらしい
で、何故か友達のケツにバイブが刺さっていた

かつたさん、ラリってしまうと、そんな感じになるものですか?

94 :かつた:2007/10/25(木) 01:20:41 ID:???
バイブ使ったことないからわかりませーん♪笑

95 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 08:39:03 ID:???
かつたさんおはようございます。

96 :偽かつた:2007/10/25(木) 09:21:39 ID:rv79OvGt
おはようございます♪

かつたさん シンナーと カラオケ ファック オフ ♪ って いってませんでしたか?

97 :かつた語録その2:2007/10/25(木) 13:16:24 ID:???
『警察に仕事を 与えなさい!笑』

以前ストーカーで悩んでる人がかつた氏に相談した時の返答w

98 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 15:00:23 ID:???
http://sound.jp/saag/

99 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 15:25:57 ID:???
かつたにはシンナーがお似合いだよ
毎日吸いな、毎日な
かつたほどシンナーが似合う男はいないよ


100 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 16:28:12 ID:/WkONJR6
かつたさん、オイラの彼女を連れが寝取りやがりました。
くやしくてくやしくて仕方ありません!
KKK TOOK MY BABYを熱唱してもいいですか?

101 :かつた:2007/10/25(木) 16:57:20 ID:???
人類 みな 兄弟♪笑
もしかしたら おれもおまえも 兄弟かもしれない♪笑

102 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 17:08:19 ID:???
人類皆穴兄弟(´Д`)ハァハァ

103 :かつた:2007/10/25(木) 18:07:38 ID:???
↑きさまは 童貞 だけどな♪笑

104 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 18:29:01 ID:???
童貞皆穴兄弟

105 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 18:43:58 ID:???
童貞では兄弟にはなれません!(笑)

106 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 08:14:36 ID:???
猫丸ちゃんでオナニー









中にいっぱい出すよ(´Д`)ハァハァ

107 :偽かつた:2007/10/26(金) 13:39:11 ID:XAyybSbY
あはははははー♪










オレもしてみよ〜♪笑

108 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 14:02:55 ID:???
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜
チャ・スンウォン
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs&mode=related&search=


109 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 23:07:27 ID:???
聴いてる音楽が結構軟派でビクーリ!
http://music.mixi.jp/show_playlist.pl?id=3993100&time=20071026121016

110 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 13:05:25 ID:???
今朝とうとう僕のちくびとちくびが出会ってしまいました
僕は今まで二人には黙っていたこともあるので、これからどうすればいいかわかりません
教えてください

111 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 20:00:10 ID:???
どうしようもねーな
あきらめろ

112 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 05:01:15 ID:???
オナニー

113 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 10:02:06 ID:???
カツタオマエ死ね
国に帰って死ね

114 ::2007/12/08(土) 07:25:27 ID:???
お前が死ね

115 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 01:10:08 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★結婚したくない外国人アンケート!
★嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/
http://sentaku.org/love/1000000841/






やはり韓国が1位です。(^-^ゞ


116 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 18:50:39 ID:3TePkQQi

かつたさんハケーン
http://jp.youtube.com/watch?v=azTHkgDzUf4

117 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 18:58:20 ID:???
crystal_mermaid@どこの

118 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 19:24:06 ID:cFpVq3mv
>>116
かつたさん台詞ない・・・?

119 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 20:09:20 ID:???
なんでアドレス変えたのに晒すかね。

120 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 19:16:36 ID:???
カツタに質問です
猫丸さんの一番感じる所(性感帯)はどこですか?

121 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 20:15:46 ID:SUn/jzMh
今日ポスティングのバイトで君はまく数が極端に少ないから日給3000円て言われたので死んでもいいですか?

122 :かつた:2008/02/07(木) 20:32:29 ID:???
>>121おk

123 :NO-FUTUREさん:2008/02/09(土) 03:38:43 ID:???
DQNかつたに質問です
猫丸の一番感じるアナルはどこですか?

124 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 00:37:01 ID:???
穀潰しかつたに詰問です
猫丸の一番感じるアナルですよ

125 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 21:45:43 ID:???


126 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 18:08:00 ID:???
チョンカツタに質問です

なぜ生きているの?

127 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 18:11:00 ID:PIqbVMpD
日本人が洋楽をパンク系に
カバーしている人
知ってる?

128 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 18:57:15 ID:???
デーモン小暮w

129 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 19:06:37 ID:???
王様

130 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 14:43:27 ID:???
>>129で答えは出たな

131 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 01:27:32 ID:???
カツタは何で奥さんブスなの?

132 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 18:50:16 ID:???
某スレにてこんなの見つけたのですが、かつたさんはパンティ被ったりするんですか??
一度でも被ったことありますか?


30:NO-FUTUREさん :2008/03/14(金) 16:07:59 ID:??? [sage]
かつた

気持ち悪い

変質者みたい

家で盗んだパンティーとか被ってそう


133 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 19:01:08 ID:???
W逆に、パンティー被った事無い奴なんているのかよWW

134 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 19:14:59 ID:???
かつたさんじゃないみたいだけど回答有り難う御座います。
そうですか、やっぱり被ったりするもんですかねぇ・・・
かつたさんがイチゴのパンティを被ってる姿想像してしまいした(;´д`)ハァハァ

135 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 15:53:40 ID:???
かつ

136 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 16:39:27 ID:???
カツタは被ってるよ
必ずね
あいつはそんな男だよ
だから髪を染めてるんだよ
被った時のコントラストとか気にしているんだよ

137 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 20:33:13 ID:6qETt9YL
タツタ揚げ

138 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 21:29:42 ID:???
水玉パンティーが大好きなカツタ氏

被ったり履いたりするらしい



139 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 21:40:14 ID:???
ゼブラ柄じゃねーの?

140 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 11:21:12 ID:???
真っ赤なキムチ色のパンティーを被りベースを練習するかつたさん

かっこいい



141 :かつた:2008/03/18(火) 11:44:06 ID:???
うんこしたいなー★

142 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 19:27:07 ID:???
しろよ
ウンコしろよ
デキねぇのかよ
口だけだなかつた
ウンコもデキねぇのかよ
ショボい男だよお前は

143 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 21:00:57 ID:???
かつたさんだって、好きで人工肛門になった訳じゃねーんだよ!考えて発言しろや!カス野郎!

144 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 10:20:29 ID:???
かつたさんのところで刺青いれたいんですが、
3センチくらいだとおいくらですか?

145 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 02:08:14 ID:???
かつたさんに質問です。今日は何でスシ王子の再放送が無いんですか?

146 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 02:36:46 ID:+3gGCGtk
カツタさん最近けんかしたんですか?
髪の毛触られてキレたんですよね?

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 08:01:01 ID:???
ヒロミチお兄さんのじゃね?

149 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 10:23:51 ID:???
ヒロミチお兄さんとカツタじゃ天と地だな

てめえヒロミチお兄さんに謝れ!

ピンク禿げと比べるな!

150 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 11:39:35 ID:???
2人とも、ショタ&ロリって共通点があるから、同じ穴のかつただよ

151 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 10:56:26 ID:???
かつたは何歳からベース弾いてるの? 昌樹14歳

152 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 20:22:01 ID:???
かつた、新宿周辺で評判が良い歯医者知ってますか?

153 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 14:08:46 ID:???
かつたさん、パル商店街でお薦めランチは何処ですか?

154 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 20:43:56 ID:???
かつたさんへ質問です。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1196421500/
このスレを立てたしばてんというコテは皆から散々嫌われてますが、なぜでしょう?

155 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 08:15:53 ID:???
だれ?

156 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 11:42:39 ID:???
8 5 7 2 7 8 7 4 5 4
6 4 2 8 4 8 2 6 0 0
5 2 6 4 0 3 2 4 2 3
0 6 8 5 0 8 5 7 8 3
0 1 4 7 6 4 0 2 1 3

157 :sage:2008/05/05(月) 20:14:45 ID:NJocklkX
>>156

158 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 22:22:39 ID:lG5ae9fQ
ガバガバは惰性でやってるバンドだしね。勢いも面白みもないよ。カツタ君には自分で作ったバンドをやって欲しいし、見たいよね。音楽的にどんなのが、やりたいのかをさ。

159 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 02:57:31 ID:???
かつた死ね

160 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 07:01:28 ID:???
かつたいきろ

161 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 07:05:21 ID:???
たつかイ`

162 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 11:00:36 ID:???


163 :かつた:2008/05/16(金) 16:42:44 ID:2ByyOBGm
核心スレ妨害されてます(笑)(^o^)/

164 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 17:15:38 ID:e09F82iU
誰に妨害されてんだ?

165 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 17:23:09 ID:8wP2U8U6
>>164 リッキー。

166 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 18:20:57 ID:???
>>165
あのモヒカン野郎!!

167 :かつた:2008/05/16(金) 18:44:34 ID:2ByyOBGm
ばか?(笑)

168 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 10:47:23 ID:R1ocwrrX
あげ

169 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 11:03:33 ID:???
>>164
>>165
www 吹いたー www

170 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 22:59:47 ID:???
かつたさんって長男?次男?末っ子??または一人っ子、どれですか?

171 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 16:28:53 ID:AEuna+WJ
四男だよ。

172 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 23:14:39 ID:???
>>171
ありがとう、末っ子とは意外、、w

173 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:48:31 ID:???
あほ

174 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:48:22 ID:???
極蔵に説教しとけや!

175 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 05:21:36 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


176 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 20:31:52 ID:???
DONDONの吉川が色々なバンドの音源をネット上でUPしてます
どう思いますか?

177 :かつた:2008/06/16(月) 02:56:23 ID:kYYqcuuR
よくないですね★(^o^)/

178 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 03:00:38 ID:???
鉄アレイもアップしてたけどいつのまにか消してましたよ
これってかつたさんか誰かメンバーに許可とってたんですか?

179 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 03:03:43 ID:???
ちなみにこの行為(吉川が他人のバンドの音源を無断でUPしまくる行為)について
ミクシーで「俺の勝手なんだから勝手にしたっていいんだ」と言った直後にまた大量にUPしてましたよん

180 :かつた:2008/06/16(月) 03:35:00 ID:kYYqcuuR
許可とってないから クレーム入れてもらったから 鉄は消したんじゃん★


みんなに いいかおしたいだけじゃん メンバーには怨まれるけど(笑)

181 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 04:27:29 ID:???
オナニーは一日何回出来ますか?

182 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 04:50:34 ID:???
>>181オメーらしい質問だな。

183 :かつた:2008/06/16(月) 10:01:54 ID:kYYqcuuR
君は何回できるの?

184 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 10:07:48 ID:???
かつたさん、鉄アレイのファーストの2曲目のデンジャラスラテントのコーラスってかつたさんも叫んでるんですか?
すごくかっこいいです!

185 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 11:16:40 ID:???
鉄のコーラス男臭満点なのに普通にしゃべってるかつたさんの地声が高くて意外ですた。

186 :かつた:2008/06/16(月) 11:32:39 ID:kYYqcuuR
高いかな〜★(笑)

187 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 12:02:48 ID:???
かつたってどんだけ自己中なの?

188 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 14:40:42 ID:???
かつたってどんだけ嘘つきで詐欺師なの?

189 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 20:00:33 ID:???
かつたってどんだけスカトロ好きなの?

190 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 22:10:46 ID:???
吉川、鉄アレイを削除してから、まるで腹いせのように他のバンドを大量にアップしてるな。
今度の吉川の餌食は大阪クラストのようです


191 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 22:23:17 ID:???
チョッパーナイトスレで必死に粘着して楽しいですか?

どうして惨めなくらい必死なんですか?

192 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 22:38:39 ID:???
HARDCORE-PUNK-BORDERLINE-
鉄アレイ TETSU-ARREY / S-t. 1st Great ALBUM! Tokyo HC Legend!
meets MOTORHEAD. http://www.mediafire.com/?rdz1jx4ncjz.
投稿者happychaos 場所 2:10 0
happychaos-hardcore.blogspot.com/


193 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 22:44:49 ID:???
核心スレが見れない

194 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 23:59:21 ID:???
かつたさん、吉川をなんとかして下さい

195 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:39:31 ID:???
吉川って誰?2ちゃんに名前出てるってことは有名人?

196 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:42:31 ID:???
吉川って自称「ハードコア界の重鎮」とミクシーで豪語してたひと
女相手のチャットでガーゼを「やつら」よばわりしてた人

197 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 01:31:07 ID:???
自分のブログで鉄アレイの音源UPを無許可でして、削除した腹いせに他のバンドの音源をまた無許可ですごい勢いでUPし続けているハゲ

198 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 15:23:13 ID:X76XpyKJ
何で検索したらでてきますか?

199 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 15:24:09 ID:X76XpyKJ
ドンドンってハゲなバンドのボケのブログ、何で検索したらでてきますか?


200 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:24:22 ID:???
http://happychaos-hardcore.blogspot.com/

201 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:35:46 ID:???
ミクシー登録してるよ。
基地外みたいにコミュ二ティつくったり、コミュ二ティのスレッドの空あげしてる。
B級ハードコア っていうコミュ二ティの管理人がそいつ。
ハゲどころか、腋臭でブサイク。

202 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:40:39 ID:???
>>201
よっさんに10回ぐらい申請してもコミュに参加させてくれないw

203 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 01:14:07 ID:???
>>202
女の名前でもういちど申請してみたら?
きっとすぐに参加させてくれんじゃね?

204 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 04:53:39 ID:l91Y8k8N
発見しました!!(笑) これから潜入します(笑) 荒らします(笑)


205 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 02:38:29 ID:???
特に最近FRAMTIDのコミュが頻繁に揚げ荒しにあってるね。
PADのブログで予算が批判されたから嫌がらせしてるのかねー。
B級コミュではスレ揚げを一般の会員に指摘された途端に
他のハードコアのコミュ二ティを揚げて荒しまくってるしアイツ最低だね。
ミクシーやマイスペースから悪質な奴だってことで追い出せないのかな。

206 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 18:28:55 ID:qzE4K5zo
ちんこ?

207 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 01:27:10 ID:???
ポリティカルクラストのコミュ二ティでも大顰蹙な吉川
てかなんでこいつがそんなコミュ二ティにおるの?
ネットだと今までと違ってボコボコにされることがないから強気だねー。

208 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 19:43:40 ID:k6jTjrzy
ヤツの言うことは信用するなと地元のハードコアの方たちに言われました

209 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 23:00:45 ID:???
それは昭和の時代もそうでした..

210 :208:2008/07/15(火) 14:01:32 ID:???
209
そうだったのですか。何しろ後追い世代なんで。

ありがとうございました!

211 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 23:38:57 ID:eT/ICZwi
age

212 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 09:01:03 ID:jsylO/ZK
Age

213 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 21:02:27 ID:???
かつたさん、両刀は否定して下さい。
キメセクは肯定してもホモだけは……お願いします。vsあつし板でみました(笑)

214 :かつた:2008/08/28(木) 13:15:13 ID:???


こたえたくないよ〜★

215 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 13:18:36 ID:???
かつたさんは何歳までシンナー吸ってましたか?

216 :かつた:2008/08/28(木) 16:58:23 ID:rOyAkNlD
37かな★

217 :かつた:2008/09/03(水) 20:23:43 ID:???
核心 最高

218 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 20:29:26 ID:???
おいおい、かつた君よ

219 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 18:11:46 ID:???

みんな〜コレ↓よんで協力しよーぜ★

http://www.tokyohardcore.jp/kyousei/kouji.htm

性犯罪を許すことなかれ!!

220 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 12:35:02 ID:???
シンナ◎万象

221 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 01:59:31 ID:???
ケツにゴボウさすぞ(笑)

222 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 05:01:48 ID:???
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/  どうも!アビィで〜す!ラ★ロッカいる?
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐' 
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、




223 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 20:32:52 ID:3kZaxzCV
訪問

224 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 17:10:33 ID:???
かつたはペヤング好きか?

225 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 15:18:17 ID:Z/DG4zeg
ねえ、いつまで生きてるのー?

226 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 15:59:39 ID:???
核心スレはどーした?

227 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 12:24:54 ID:3vnTxujz
かつたってパンクスまじキモイね。チョンまるだし

228 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 20:58:57 ID:???
会場はこちら

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1229441740/l50

229 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 21:14:03 ID:???
>>1 通報したから( ̄ー+ ̄)ニヤリ

230 ::2009/01/31(土) 07:36:12 ID:???
ざけんなダボ

231 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 08:38:09 ID:???
ごぼう涙目ガクブルwwwwwwwwwwwww

232 ::2009/01/31(土) 18:39:59 ID:EGRsvxvt
違げぇよ、ダボ!何がそんなに面白いんだよ!ニート野郎

233 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 22:46:30 ID:???
シドとナンシーの遺体の検視結果でも有名だと思うのですが
覚醒剤等の薬物は細胞を物凄い速さで破壊するので
例えば二十代でも細胞は七十代くらいに劣化し
生きている時は加齢臭も凄まじく、
死んでから腐敗が早いと授業で習いました。

かつたさんは年齢よりもとても若く見えますが
覚醒剤はやらなかったのですか?

234 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 09:13:55 ID:???
答えてやれよハゲ

235 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 20:25:53 ID:???
黙れデブ

236 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 08:21:41 ID:???
自殺教唆して何が性犯罪撲滅の署名だよ
呆れたオッサンだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

通報しとくねw

ソース
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1233293300/l50

237 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 14:31:00 ID:???
おい!かつたさんよー!
日本のパンクが衰退した元凶は新宿ロフトのせいじゃねーのか?

ドリンク代500円払って中に入るだろ
そんでコーラと頼む、出てくるのは小カップだ

次に店のなかでコーラをたのむ、400円だ
出てくるのは大カップにはいってるコーラだよ!

なんで最初の1杯は100円高いのにカップが小さいんだよ!
これは明らかなる搾取だろ?かつたさんよ!ここに怒りの矛先むけろw
こんな制度で搾取してるのは新宿ロフトだけじゃねーかい!

セコい話じゃない、いつも通ってる奴は飼いならされて感覚が鈍ってる
だが新規客や一般人の消費マインドで考えたら物理的におかしいだろ?これ

そんで渡されるフリーペーパーは下品で低俗なサブカルエログロ。。。。
これが日本のパンクだめにしてる!そうだろかつたさんよぉ!

238 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 22:22:56 ID:???
せっかく手が汚れないように小カップあるんだから
おまけでゴボウが欲しいねー

239 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 07:46:07 ID:???
>>233の質問に答えてやれよw

240 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 10:22:41 ID:???
答えられないのか・・・・

241 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 11:10:16 ID:???
粘着しつけーぞクソブタ野郎!
てめえは警察来た時の言い訳でも考えとけクズが!

242 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 11:43:06 ID:???
>>241
なんで? 早く答えてやれよと言うのは
恐喝なのか?誹謗中傷か?名誉毀損か?
訳わかんねー噛みつき方してんじゃねーよww

243 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 13:46:03 ID:???
ワケわかんないの?

頭悪いの?

だから子供狙うの?

幼稚園児狙うのもわけわかんないんですが?

早く死ぬか捕まれよ。

子供みたいな弱いもん狙って楽しんでるバカは。

お前みたいのをキチガイって言うんだな。
本物の。

244 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 17:45:00 ID:???
ケンカはやめな


245 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 18:09:19 ID:???
>>243
答えられないからといって基地害のフリはやめろよ。




情けない。

246 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 18:10:54 ID:???
>>243
部外者が勝手な妄想で犯人呼ばわりするのはどうかと思うぜ。
しかも死ねとか、キチガイとか…
どっちが善でどっちが悪だかわからんよ?
俺はお前嫌いだな

247 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 18:30:36 ID:???
子供をやるとか書いてあるのに
善悪がわからないの?

かつたさん自身をどうこうでなく
かつたさんのお子さんの話なんだけど?
意味がわからないなら書かなきゃいいさ。
あと、君に嫌われるなら本望だよ(^O^)/
何が善で何が悪なのか、
自分で考える力さえ持たない者のようだし。

行く末を案じるよ。

248 :246:2009/02/10(火) 18:47:08 ID:???
>>247
すまん、此処で誰が子供をやるなんて書いてるの?
妄想激しいんじゃない、おたく?

249 :246:2009/02/10(火) 19:03:28 ID:???
連投すまん。
部外者が子供の話題に触れるのはよそうよ。
実在する子なんだし。それだけでかわいそうだわ


250 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 19:22:18 ID:???
此処でなんて誰も書いてない。
此処のスレだけの問題なんですか?
此処では書いてないって事を先に書かないと伝わらないけど?
揚げ足取るのはよしましょう。
そして>>249さん、あなたも触れてますが?

251 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 19:28:34 ID:???
アンチも支持者もアホばかり、って事だね。

252 :249:2009/02/10(火) 19:30:44 ID:???
>>250
アンカーつけられるなら始めからつけろよ。
わざわざ他スレまで飛び火させんなよ
もう来るな!じゃあな

253 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 07:17:26 ID:???
ムチャクチャな持論展開してアンカーどうのと話をすり替え逆ギレwwww


254 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 08:14:50 ID:???
>>251
>>251
>>251

255 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 12:13:26 ID:???
>253

>>243


256 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 12:30:28 ID:???
なんで犯罪者庇ってんの?

257 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 16:56:20 ID:???
誰のこと?
なんのこと?

258 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 19:54:41 ID:???
>>257さん
流れを見ると>>242さんを犯罪者呼ばわりしてるっぽいw
突然来て喚きちらしてアホちゃうかとw
この手のメンヘラは被害者妄想が激しくてやたら攻撃的で自己中心的なのが特徴
触らぬ神に祟りなしってなw

259 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 21:03:12 ID:???
長文自演乙ですm(_ _)m

260 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 16:20:39 ID:???
で、いつ質問に答えてやるんだよ?

261 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 16:53:35 ID:???
THE CABINETSが最高だぜ!

262 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 18:41:38 ID:???
うるせーバカ

263 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 17:35:43 ID:lyWpRXPR
>>233に答えてやらないのはやはりバキバキのシャブ中か?
パンク界隈の連中って叩けば埃が出てくる奴ばかりなんだろうか。

264 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 18:17:42 ID:JsVgj7cq
hiro ってどうなのかつたさん?

265 :部落民:2009/02/23(月) 10:18:30 ID:CnopoDqI
かつたさんは 高速作文朗読の男って誰だか知ってます??

彼は自称 ストリート最強 アンダーグラウンドキング 元祖チーマー
ハードコアキング 六本木伝説 ラッパーもどき 身内身内詐欺団狩猟
間違いない党 ユーや一番アックスボンバーマン 刺青tシャツマニア

等々 池田大作並に称号を持っている方です。

266 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 21:18:59 ID:FTD2AQwm
かつたこねーな ばっくれたか

267 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 21:28:31 ID:???
ぶっちゃけ神取とかアジャのほうが強いだろ

268 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 21:58:48 ID:euZ7uSh7
さすがに真実知ってるかつたさんとしてはコメントのしようも無いだろうな。

269 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 00:04:40 ID:???
>>266
本スレに書けよw

270 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 18:33:23 ID:???
かつたさんやその周囲の人等は法に触れるような薬物やら覚せい剤みてーなセコいものはやんねーのよ。
なんなら一斉にガサイレでもなんでもやってもらえよ。
みんなの無実が証明されるぜ?
大体今時そんなもんに頼ってるようなのは
バカガキか死にぞこないの屁たれた爺だけなんだっつの。

271 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 19:15:41 ID:???
おいw

272 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 23:05:26 ID:???
側近のいう事はスゴイねぇwwwww

273 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 00:32:29 ID:???
おい

274 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 01:40:03 ID:???
Pタンは身内だったの?

275 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 14:33:31 ID:i4iXUHjI
かつたこねーなあいつ 視ね

276 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 22:45:10 ID:XHMLrwLf
カッタさん、ボーダーの刺青真似しても良いですか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)