2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発狂♪原爆オナニーズ♪くるくる】

1 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 15:45:04 ID:???
発狂目覚ましくるくるおじさぁん♪
50代になってもライブの始まりは「We are 原爆オナニ〜ズ!!」だぜ。
果たしてこのスレが1,000いく頃も演っているのか!?

前スレhttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1085829689/l50

2 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 15:46:30 ID:???
余裕の2ゲト

3 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 19:35:19 ID:???
3ゲットなのか?

4 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 19:36:57 ID:???
ちゃんこ

5 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 20:41:21 ID:???
原爆ピストンズ

6 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 21:14:32 ID:???
全力オナニーズ

7 :NO-FUTUREさん:2007/09/16(日) 00:49:04 ID:???
残念…!! 確かまだ40代だったよ(でも確かもう最後の年だけど)

8 :1:2007/09/16(日) 01:12:42 ID:???
知ってるよ。来年になってもこのまま演り続けてってことだよ。


9 :NO-FUTUREさん:2007/09/17(月) 19:32:15 ID:???
このまま、やり続けたらホント格好いいよな!!
目指せ還暦パンク!!

10 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 01:08:28 ID:???
そのうち他のバンドにない理由でライブ中止になったりして。
ジョニーちゃん、四十肩でスティック持てず、とかステージでタイロウががなって
そのまま脳溢血でポックリ…

11 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 20:22:54 ID:???
シンジのリングネーム教えてエロイ人

12 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 12:54:05 ID:???
前のスレットと違ってこっちはライブレポとかしてくれる人居ないの〜??

13 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 14:28:05 ID:UavocJxs
タイロウって、もともとスタークラブのマネージャーだったらしいね

14 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 22:33:52 ID:BVH0x6U3
RAMONESみたいに全盛期に解散して、
解散後ばたばたとメンバー死亡するのがかっこいいと思う。
生き残ったMARKYはかっこ悪いです。
TOMMYはどうでもいいや。

15 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 13:53:56 ID:???
>>14
>解散後ばたばたとメンバー死亡するのがかっこいいと思う。


別にかっこよくはねーだろ

16 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 14:41:00 ID:OK4K9yx/
まーいんどぶれいかー

17 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 02:17:10 ID:???
てんぷてーしょん!!

18 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 19:08:20 ID:???
ろっくんろっくんろーれでぃお!

19 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 01:41:47 ID:???
いやあ助兄ちゃん。中日、日本シリーズ出場だね。もし11月3日が日本一
かかってたらライブの出番は1番手か試合終わって胴上げテレビで見てから
だよね。

20 :NO-FUTUREさん:2007/10/30(火) 08:55:28 ID:D1jrFm4o
17日のアースドムは久しぶりに良いメンツデツネ

21 :NO-FUTUREさん:2007/10/30(火) 16:50:17 ID:???
原爆マニアゴールドの92年サンフランシスコのライブは最高だね!
あの緊張感とテンションの高さは異常!熱い!熱杉る!


22 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 07:46:22 ID:/47tUSvs
昨日のライブに行って来ました。

セッティング中のBGMは昔の名古屋の小学生なら
みんなが歌える「燃えよドラゴンズ」

板東英二が歌った74年版から連続4曲、別バージョンで。

中日ファンの俺様もちょっとイラッとしたとこで
カーテンが開き、やっと原爆の登場。

23 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 07:53:16 ID:/47tUSvs
最初にジョニーがステージ前方に出てきて
中日の優勝報告?あちこちから「おめでとー」

みんなでサビの「いいぞがんばれ!ドラゴンズ〜♪
燃っえよー ドラゴンズ〜♪」を合唱。

24 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 08:04:44 ID:/47tUSvs
客席はガーゼと対バンということで
けっこう入っている。

ライブがはじまると
荒木のユニを着たエディ、
ライブの告知等無駄なMCなしのタイロウ、
ジャンプしまくりのシンジ、
めずらしく動くシノブ、
落合監督のユニを着たジョニーも

すげーテンションで飛ばしまくり。



25 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 08:17:09 ID:/47tUSvs
客も負けていない
ガーゼ目当てで来ていた外国人も
モッシュ、サークルモッシュ、ダイブの嵐。

最後はタイロウの「南米(客)のアミーゴ達に」って
ことでラモ−ンズ

チャイニーズロックス
R&R レディオ
サイコ セラピー

予定調和のアンコールなし
今年の愛知県内で行われたベストライブ!


26 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 08:22:17 ID:/47tUSvs
対バンも原爆恒例の異種格闘技や青春パンクも
いいけど、やっぱりハードコア勢とやるのが
いいのではないか。




27 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 15:43:04 ID:???
確かに余分な喋りが少なくて良かった!
昨日は原爆の良さを再確認出来たライブだったな

28 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 19:43:53 ID:/47tUSvs
シンジも「すげー気持ちいい、これなら毎年ドラゴンズに
日本一になってほしい」というようなことを
ライブ中に言っとった。

29 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 20:26:12 ID:???
喋りは少ないほうがいいね

30 :NO-FUTUREさん:2007/11/05(月) 23:50:12 ID:GittXU/f
12/1(土)ELL 30周年記念のチケットは手に入れたか?

達也以外にも有名ゲストが来る、とのことなので
発表される前に買ったほうがいい。

なんてったって前売りで¥3900だから
よっぽどすごいのが来るのでしょう。

またSAだったら、ひっくり返るぞ。

31 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 00:25:20 ID:???
SAとか笑鼻、☆程度じゃ豪華とは言えねえべ
ま、まさかホルモン焼とか来るんじゃねえよな?エレとか…

32 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 00:28:16 ID:???
もうゲストで釣るのやめようよ・・・

33 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 01:20:34 ID:???
まったくだ

34 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 02:44:03 ID:???
ELLのチケットはシンジブログでも予約出来るって書いてあるぞ
確かにゲスト釣りはもう良いよな… でもフローアップのインタビューに来年ワンマンやるって書いてあったぞ。

35 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 23:52:56 ID:lZpD0Rk5
レポ書いてある名古屋のライブが原爆ブログに貼り付けてあるよ♪

36 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 22:07:39 ID:myoB6+Hp
原爆のワンマンはちょっと厳しいのでは。

なんかいつも同じ客ばっかだからなあ。
動員は100人ぐらいか?

37 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 21:48:17 ID:mlOgb04h
でもワンマンだったら見なきゃって人は逆に多いんじゃないの?

38 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 22:13:08 ID:dsjglQ3O
そうだよねえ。

3部構成ぐらいで原爆三昧&原爆のトリコじかけ
になりたい。

39 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 22:44:58 ID:???
12月1日ライブの秘密ゲストBirthdayかあ。でも5日にZeppで
演るのでそんなにBirth目当てに増えないんじゃないかな、時間も30分
くらいだろうし。何だって感じ。
あぶらだことかWillard呼んだら、おおっ!て思うけど。


40 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 22:54:23 ID:???
オレはカラードライスメンやスリップヘッドバットがいいなあ


41 :NO-FUTUREさん:2007/11/16(金) 17:04:09 ID:???
チャットモンチー呼んだらすごいよなあ。

42 :NO-FUTUREさん:2007/11/17(土) 08:28:29 ID:???
福留が来て「いままで応援ありがとうございました!メジャーにいって首位
打者目指します!」ってあいさつしたら、すごいよなあ


43 :NO-FUTUREさん:2007/11/18(日) 19:28:19 ID:yUzrzrRo
昨日のライブレポヨロシク!

44 :NO-FUTUREさん:2007/11/19(月) 17:56:09 ID:???
せめて福嗣くんが来てくれたらなぁ。

45 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 03:43:03 ID:???
信子が何度もダイブしてウザかった

46 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 13:34:40 ID:Vig59NgD
スリップヘッドバッドの演奏もっとみたかった。
短いよ。
奇形児ひろしはパーソナルなんかな?

47 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 13:40:09 ID:???
>>バカ
パーソナル?パーマネントのことじゃねーのか?

48 :age:2007/11/20(火) 16:06:57 ID:U+wgvn7W
信子って誰?

49 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 16:24:44 ID:???
最近ケンはでないのか?

50 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 18:58:02 ID:???
スラスラとFOBはどうだった?

51 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 20:14:28 ID:???
パーソナルw


52 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 22:37:50 ID:???
パーマネントって何?


53 :NO-FUTUREさん:2007/11/21(水) 22:16:17 ID:n6hV2eeM
パーマネントは固定メンバー

パーソナルって個々って意味だから、一回のみって事じゃない?

ところで先日のスリップのもう一人のギターが、奇形児ヒロシとは…
人選が流石、渋いな。

54 :NO-FUTUREさん:2007/11/21(水) 23:44:55 ID:???
耕さん飛び入りしたんだ?
観たかったな

55 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 02:21:19 ID:4c1aKxxQ
グッズてタオル以外になにがあるんですか??

56 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 05:45:30 ID:szcJVjVb
Tシャツ、モーモーバッジぐらいか。

しかしあのTシャツは、大正製薬や雪印?レディボーデン?に
警告されないのか。

57 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 05:58:35 ID:szcJVjVb
どうせカバーをするなら、デッケネ
BAD BRAINSをやってほしい。
ラモーンズは飽きたよ。

タイロウさんとエディさんはデッドケネディーズの
Tシャツ着てライブやったことある。

シンジは自分のブログでバッドブレインズの映像を
紹介しているので、是非!

58 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 12:05:44 ID:???
最近の原爆Tシャツはオシャレと言うか着やすいデザインの物も増えて良い感じだよな?

59 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 15:47:07 ID:4c1aKxxQ
Tシャツ白しかみたことないんですけど黒あるんですか?あと昔モーモーバッチじゃものたりなくていっぱいバンドがでてるライブのときにタイロウさんにびくびくしながら自分でバッチ作って自分だけつけていいですか?と言ったらすごく親切に、いいよ。ってゆってくれて嬉しかったなー。

60 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 16:33:16 ID:???
ラモーンズのサイコセラピーのカバーはとてもかっこいい

61 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 17:35:43 ID:???
>>60
あれはテンション上がる

62 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 21:25:32 ID:3OZXuZw4
>>59
なかなか良い話だ。

タイロウさん曰く
「今までTシャツは白にこだわって
いたけど、エアロスミスっぽく黒も作ってみました。」
鷲マークの黒バージョン

「Tシャツの売り上げは、田中シンジの交通費にあてられるので
是非買ってください」とも言っていた。

63 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 21:32:53 ID:3OZXuZw4
他に私が知っているTシャツは
 ・ベースボールシャツ 袖が紺色 
   前面に水牛の頭蓋骨にタイ語で原爆オナニーズ
   
 ・ベースボールシャツ 袖がドラゴンズカラー
   バックに水牛の頭蓋骨にタイ語で原爆オナニーズ

64 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 21:40:46 ID:3OZXuZw4
 ・トリッピンハードコアの原爆のジャケ 
   GENBAKU ONANIES 黒と白あり

 ・フロントに I LOVE GENBAKU ONANIES
   バックはリキッドルームに一緒に出演したバンド
   青、黄、オレンジあり

 ・生地がグレーでフロントに白地でGENBAKU ONANIES
   京都のタクタクで着ている人を発見
   

65 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 12:53:26 ID:???
12/1名古屋のチケがすげー売れてる件

66 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 16:32:32 ID:???
何それ・そんなに売れてるの??

67 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 16:51:47 ID:???
ウィキペディアでタイロウが「日本のパンクロッカーの最高齢」と
書かれている件。
他にいなかったか?ミチロウはもうその範疇にいれてはいかんのだな。


68 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 20:39:23 ID:???
12/1は500番台まで出てる

ところで、トリなのかね?

69 :NO-FUTUREさん:2007/12/02(日) 03:36:24 ID:???
せっかく達也が来てるから、最後とかアンコールで達也叩いてくれるぐらいの
サービスはないかな、と思ってたけど、そんなのないのね。

昔は、原爆にいたけど♪ 今となっては
そんなの関係ねえ♪ そんなの関係ねえ♪  なわけね

70 :NO-FUTUREさん:2007/12/02(日) 16:09:40 ID:???
原爆のドラマーといえば、ジョニーに決まっとるがや。
ジョニーに固定してから20年以上経っとるのに、達也達也って、うるさいわ。

71 :NO-FUTUREさん:2007/12/02(日) 17:25:51 ID:???
というか
達也は今日は札幌で布袋ライブなので
昨日は即出

72 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 11:27:53 ID:???
達也すぐ帰って無いだろ? 原爆の時2階でみてたしブログの写真打ち上げの時っぽくね?

73 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 09:23:15 ID:???
打ち上げ最後までいたよ

74 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 04:39:09 ID:+oGGOw0H
今日ライヴだね。

75 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 11:49:58 ID:ThvWNWWZ
3月1日のタイロウさんバースデーイベント楽しみだね
ベースメントクラッシュだって
脳炎とか出るって

76 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 13:28:38 ID:???
脳炎とかいらねーし

77 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 23:32:52 ID:???
今日のライブレポよろ

78 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 23:45:14 ID:???
横山が入って人気が上がったバンドか

79 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 07:18:36 ID:???
なんだそのバースデーイベントwダセエことこの上なしwww

80 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 11:04:20 ID:???
もうちゃらいバンド呼ばなくていいよ・・・

81 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 13:18:31 ID:???
こう言う場合の対バンは、原爆の意向なのか主催者の意向なのか?
主催者なら仕方ないが、原爆なら萎えるよな。

82 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 13:38:10 ID:???
主催者の言いなりなら終わってるな

83 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 23:38:45 ID:ZsCYTD9d
11/19(土)名古屋のクアトロ

トップはジョニー率いる「市工芸うたう会」
(名古屋市立工芸高校の不良のチーム(笑)@OUTRAGEのG.)

ジョニーがVo.&アコギの4人編成のギターポップバンド。
2曲目を始める前に「もう最後の曲です。」で会場に笑いが。
ジョニーの歌は?

84 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 23:45:02 ID:???
50さいのバースデーなんだからもちろん原爆の意向なんじゃね?
ま、どっちにしても終わってるな・・・

85 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 23:46:10 ID:ZsCYTD9d
とにかく客が少ない。期待していたOUTRAGEのファンも
HPに告知が無かったせいか、あまり来ていない。
SOLD OUTを予想して発売と同時にチケット買ったのに。

BAREBONESは少ない客にもかかわらず、手を抜かず
最後の曲ではステージを下り熱演!
でも盛り上がらず、ちょっとかわいそう。



86 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 23:57:43 ID:ZsCYTD9d
そして最後はわれ等の原爆。
シンジさんのブログを読むとかなり盛り上がったと
書いてあったが...

最前列の客とその後ろの4〜5人が暴れており、あとは
ぼーっと突っ立っているだけ。

演奏もミスが目立ちいまいち、曲も代わり映えしない
ナンバーばかり。金返せと思った。

3/1(土)は名古屋久々のSLIP HEAD BUTTに期待しよう。

87 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 00:43:21 ID:???
バキのモスキートスパイラルと対バンするんだね 
これは結構たのしみだ

88 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 01:04:28 ID:???
なんかセンスがないというか
ずれてるというか・・・

89 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 03:00:10 ID:???
まあな

90 :age:2008/01/22(火) 18:29:55 ID:RPu6uO4F
3/1は、原爆の意向じゃなくて・ベースメントとレディオクラッシュ
のブッキングじゃないの? もしくはタイローの趣味とか?



91 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 22:48:31 ID:???
タイローの趣味がベースメントとレディオクラッシュってこと?

92 :NO-FUTUREさん:2008/01/31(木) 15:48:33 ID:???
ピザのスケジュールに3/22亀戸ハードコアって書いてあったけど亀戸にライブハウスなんかあったか?
てか名前がハードコアって直球すぎるw

93 :NO-FUTUREさん:2008/02/04(月) 23:06:09 ID:???
あるみたいね。新しそうだけど。
ttp://www.kameido-hardcore.com/

94 :NO-FUTUREさん:2008/02/20(水) 16:43:48 ID:???
亀戸、午後10時スタートってなっているけど終わるの何時だろう。
んで、次の日は葛西でバンドコンテストかなんかのゲストだそうで。

95 :Sage:2008/02/21(木) 09:16:37 ID:???
そのライブって確か無料でしょ!? ロフトの時にタイロウが言ってた

96 :NO-FUTUREさん :2008/02/21(木) 19:18:57 ID:???
原爆スレあるからそっちでやれば?

【発狂♪原爆オナニーズ♪くるくる】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1189838704/

97 :NO-FUTUREさん :2008/02/21(木) 19:20:47 ID:???
誤爆スマソ。。。

98 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 04:16:12 ID:Qi5oLXLh
明日のメンツそんなに悪いですか?
あんまり知らないんですけど。
私は観た事ないけどスリップヘッドバットを楽しみにしています。

99 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 11:48:35 ID:JKNiQ/FY
明日のメンツは、ネ申だと思うよ。

mixiでタイロウさんも喜んでるしね。



100 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 14:37:30 ID:YTt+M15f
タイローさん50歳オメ!

今日のクアトロ楽しみ♪

101 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 08:20:59 ID:OUbvWbLD
昨日クアトロに行ってきました。

しょっぱなはシンジさんからのプレゼント
会場に白いスクリーンがセットされ、いろいろな人からの
タイロウ君へのお祝いメッセージが

フジヤマのナベジ←タイロウ君のコラムの更新を早くしてくれ。
ブラフマン
トラシュッ
りょう(女優)
ハワイアン6
ダイノジ(メンバーの一人は、原爆のコピーバンドをやっていたそうだ)

102 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 08:33:59 ID:OUbvWbLD
久しぶりやった曲は

サイコ・マーダー
プリーズ・ドント・タッチ(パイレーツ)
テンプテーション
完了(外道)初めて?

ライブの出来は普通。
やっぱりクアトロじゃ、客が少なくスカスカ。
こわくて走ってダイビングなんか出来やしない。
一回床に落ちて、肋骨を折っことあり←バカ

いつも原爆目当ての客より、対バン目当ての客の方が
多い気がするんだが...
大丈夫か?ワンマン

ってなこといってもサークルモッシュで盛り上がって
ました。

103 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 14:51:39 ID:???
客が少なくスカスカw

104 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 19:15:59 ID:7OEzXqRW
イベントに行くとDJがいるが、あれ必要?

誰も聞いてないようだし、かっこいい曲をかけるわけでもないし
みんなが知っているような曲をかけるわけでもない。

申し訳ないが、ただの自己満足にしか...

最近までDJのチャーマーとスレイブマスターのVO.が同一人物だと
思ってました。

105 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:13:32 ID:Qr643k+A
104
お前、チャーマーさんの回す曲のセンスがわからなければパンクやめちまえ。
お前みたいなファッションパンクがうざいんだよ。

106 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:56:18 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 00:35:01 ID:???
そもそもDJ・イベンターや対バンに力借りてなんとかかんとか成立してる現状で
ワンマンなんてやって客入るんかね?

108 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 02:16:10 ID:???
>>105
猛烈ですねwww

109 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 09:06:09 ID:???
105
確かにあのチョーカッケエセンスがわからない奴はファッションパンクだな!

110 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 13:15:53 ID:cHJ2hAVw
109
お前偽物だろ?俺のマネすんな。

111 :age:2008/03/11(火) 20:04:09 ID:???
確かに最近の原爆・動員少ないけどワンマンは入るだろ〜
てか・東京でもキボン・・・

112 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 23:24:09 ID:???
都内でやってくれ

113 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 23:22:03 ID:BHNW1bmH
>>105 >>109
チョーカッケエセンスなんて言ってるけど、DJが皿まわしてもどーせ
お前ら聞いてねえんだろ?つれとくっちゃべってんのが関の山。

大体セッティングの間なんて、DJも大音量だせねーから迫力ない。
ライブハウスのスタッフが流すCDで十分。

114 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 00:06:20 ID:???
DJwww

115 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 17:16:18 ID:R3qeAfpi
土曜日のレポ希望

116 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 22:40:59 ID:???
日曜日の葛西の無料ライブ行く人いる?


117 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 23:27:07 ID:???
天気が良ければ行きたいが、

高校生が原爆オナニーズ知ってるのかな?

118 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 23:53:39 ID:???
俺は高校生の頃から原爆知ってたぞ。(現在38歳)

119 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 21:23:38 ID:wJhdg99l
葛西にいくど
亀戸にも行きたかったけど帰りの電車が無い
また今度、19時スタートとかで来て欲しい

120 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 21:52:02 ID:???
>>119
近くにネカフェかカプホけっこうありそう、泊まれば?

121 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 18:05:51 ID:???
亀戸LIVEレポヨロ

122 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 01:04:41 ID:???
客のノリが酷くてタイロウご立腹。

123 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 02:15:13 ID:???
下町の餓鬼はパンクを知らない

124 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 23:39:03 ID:???
葛西に行ってよかった。
曲数は少なかったけど、よかった。
青空パンクもいいもんですね。

125 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 07:46:17 ID:???
亀戸楽しそうだったんだな。
ブログみると昔の曲のオンパレードで。


126 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 22:59:51 ID:IchLLQAv
所でワンマン行く人ってどん位居る訳?

127 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 15:19:17 ID:de4ySdaT


128 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 14:43:41 ID:ugzPnyxL
ワンマンあげ

129 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 18:18:31 ID:8f3Gef15
行くぞ〜!!

130 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 07:28:49 ID:Y9MmrhxC
昨日ワンマンどうでしたか?行った方ライブレポお願いしまーす★

131 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 14:05:51 ID:Fyim1LTS
客入ってたし盛り上がってた!
タイロウさんも楽しそうだったし凄いよかったよ!!

132 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 18:13:00 ID:IyMxwF7q
エディさんも終わった後ニコニコしてたし、珍しくハイタッチしてたな。助兄さんのムーンウォークは笑えたわ。

133 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 19:26:19 ID:mWHWLOWr
タイロウさん、すげー体力あるな。
オッサンまだまだいけるぜ!

行ってよかったよ。

134 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 22:01:05 ID:jyGPSxYn
嘘つけ!
ライブはともかく、客は入ってないだろ!

135 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 23:08:53 ID:???
まあ、ここを見れば一目瞭然ですねw

136 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 06:01:09 ID:sATIC1jS
>>134
は行ったの?
客まぁまぁ入ってたと思うけどな…
狭いからそう感じたのかも?とにかく盛り上がっててよかった。


137 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 20:40:48 ID:a4F9FPeR
ありがとう♪盛り上がって楽しかったんですねー!!行きたかったなー(涙)

138 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 22:11:45 ID:???
全五十?曲、堪能させてもらったわー。


139 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 01:23:21 ID:???
確かにライブは良かったよな。
ただ、客入りは寂しかったね。

140 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 22:11:28 ID:uYGpeF3G
有名バンドと対バンして、客を増やしても
次に続かない。あんなにカッコイイバンド原爆なのに...

どうすれば客を増やせるの? 教えて次の人!


141 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 22:58:36 ID:???
やっぱ、NHK歌謡コンサートから狙わなきゃだめでしょ。
まだ今からなら、紅白に間に合うと思うお。

ジェロに負けるな!

142 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 08:18:41 ID:coZquyla
それならバンド名変えんといかんのちゃうか?

143 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 08:23:24 ID:???
ヒント

ルックス

144 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 16:23:17 ID:???
ところで雷矢のHPみたらやたらスケジュール入ってるけどシンジさん原爆辞めちゃうのかな?

145 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 20:29:09 ID:gVwIeJCF
ルックスか・・・。
まあ確かに、見た目そのへんのおっちゃんと
変わらんからなあ・・・。

146 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 22:24:46 ID:???
>144
元が4人だから問題無いんじゃない?

147 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 01:24:56 ID:???
>>146 確かに演奏面では変わんないかもしんないけどノリというか見た目とか客を乗せるのに関してはシンジの貢献度はデカイだろ?!

148 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 17:46:37 ID:???
ムードメーカーってやつ?
シンジくん、元気でいいよね。


149 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 05:01:44 ID:sLEDSlQC
>>146
シンジさん抜きの原爆を2回見たが、シノブさんが
シンジの分までって感じで、妙に動きまくったり
力が入りすぎたりして、ちょっと痛かった。

150 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 05:07:18 ID:sLEDSlQC
>>145
確かに。タイロウさんはよく他のバンドの演奏を
客席の方から見ているが、眼鏡かけた場違いの小さいおじさん
(失礼!)にしか見えんもんなあ。オーラってものが...

151 ::2008/04/29(火) 11:26:40 ID:???
あっ!オマエそれは…

152 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 19:05:32 ID:sLEDSlQC
いつもハコがちょっと大き過ぎやしないか?
ex.名古屋クラブクアトロ、池下アップセット、今池トクゾー、安城夢希望

今池ハックフィン、新栄アポロシアターぐらいがちょうどいいのでは。
学校の教室の3/4ぐらい

153 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 19:26:16 ID:FUwMBmTl
ワンマンやるならオイスで十分ジャマイカ?

154 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 01:03:02 ID:???
東北にも来てくれー

155 :地下鉄:2008/04/30(水) 01:50:39 ID:NjsM1arz

天気操作の実証 広島の原爆記念日

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p003.html#page35


156 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 08:53:50 ID:tCjEEgnV
>>153
すいません、オイスってどこですか?

157 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 17:34:27 ID:???
>>153
俺も知りたい??

158 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 06:29:47 ID:te9peGy6
「どうやって客を増やすか?」今までの意見をまとめると

・バンド名を変える   → 今更感が
・ルックスに気をつける →  〃
・小さいハコでやる   → 現実的だが...

159 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 06:36:25 ID:te9peGy6
私の意見
 ・ライブの回数を減らす
 ・原爆好きの有名人にTVでひとこと宣伝してもらう
   (りょう、ダイノジ、チバ、達也、サンボマスター、銀杏)

って結局、私も「後ろ向き&他人頼み」の案しか思い浮かばなかった。

160 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 06:53:39 ID:???
クラブザスター系列のバンドと対バン・イベを増やす。

ロマーンズとツアーをやる。

161 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 08:57:23 ID:???
>>159
充分宣伝して貰ってる気がするが

162 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 11:46:37 ID:???
名古屋大須にあるよオイス

キャパ150くらいじゃない?

163 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 12:16:06 ID:???
客を増やせばいいってもんじゃねーだろw

164 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 06:51:37 ID:2BLhoh3J
>>163
そのとおり。

ただ客が多いほうが、原爆達も演奏しがいがあるかと。


165 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 08:52:56 ID:RVAtsNJe
メンバーがそれぞれ別ユニットで活動して、原爆自体のライブは年に2〜3回にする
メンバーの別の面も見れるだろうし
今までと違った新曲もできると思うよ

166 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 01:56:04 ID:???
160の意見に賛成。

ジャパコアの連中と絡んでもこの程度なら、そっちで試してみるのも妙案かな・・・



167 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 19:25:15 ID:???
>>165 それならジョニーとシンジはやってるよな。
只・ジョニーはフォークバンド・・・ シンジもタイプが違うパンク?バンドだけど・・・
結局・原爆はタイロウとエディのイメージデカイよな

168 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 06:23:09 ID:uGYqUUil
>>159
たしかにダイノジは使えそうだ。
雑誌ロッキング・オンの今月号で、おすすめの英国ロックの
レコード評(XTC,コステロ)を書いている。

169 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 06:31:54 ID:uGYqUUil
原爆は2年前ぐらいによくゲストでよばれ
異種格闘技戦一発目で出演していた。是非また参戦してほしい。

 ・騒音時、うつみようこ
 ・GRINDのイベント 客が暴れまくって最高
 ・スキンズのイベント NEW DAWN、壬生狼

ゲスト出演は演奏時間は短いが、タイロウくんが客を
ガンガン煽るので見ていておもろい。

170 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 17:57:23 ID:???
>>167
ジョニーがフォークバンド? 

171 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 22:57:26 ID:q29Q14Hr
東北に来てくれ・・・・

172 :EDDIE:2008/05/17(土) 07:21:42 ID:671dz800
東北、東北ってどこにいけばいいんだ?NIIGATA LOTSなら来れるか。


173 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 09:45:00 ID:???
>>169
シンジが雷矢やってる関係なのかNEW DAWNや壬生狼
とか鉄槌とかと仲良いみたいだよね。
NEW DAWNのメンバーはよくライブにも遊びにきてるし。

174 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 20:44:15 ID:nPjyB2iS
東北⇒仙台
来てくれ。。。

175 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 21:10:00 ID:???
>>172
本物のEDDIEさんですか?
・・・て、そんなわけないか。
案外シンジなら2ちゃん見てそうだけど。

176 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 21:35:06 ID:???
>>170 今年のお年玉GIGに出てたよ。 ジョニーがハンチング被って熱唱してたよ。

177 :EDDIE:2008/05/24(土) 02:20:47 ID:mTUDnjdI
仙台か。仙台というとバードランドか。今うちらが出れるようなライブハウスは
どこだ?


178 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 21:23:34 ID:???
仙台・・・Hook、enn、RIPPLEとか。
MACANAやJUNKも十二分に出られると思う。


179 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 20:58:51 ID:???
タイさんてTOYOTAのお偉いさんてガチ?

180 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 23:52:19 ID:???
下請けの会社な

181 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 01:48:03 ID:???
流星課長とか言われてんのかなぁ

182 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 06:40:23 ID:???
課長って土日も結構出社するよね。
仕事でライブ中止なんてことないのかな?

183 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 09:43:53 ID:JClXkDtZ
あんなかっこいい課長いない!

184 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 17:29:17 ID:???
折れもトヨタの役職って聞いた事ある。違うの?

185 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 19:10:39 ID:???
確かに役職付きだけどあの歳で課長ならそこまで凄いとは思えないよな

186 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 19:53:01 ID:???
あー。
キミたちゃ「流星課長」というマンガを知らないのね…
考えてみりゃ随分昔のマンガだよね。はぁ。

187 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 20:32:51 ID:???
しりあがり寿な。

188 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 20:41:08 ID:???
前に多分このスレで見たんだけど、職場の飲み会でカラオケ行ってラモーンズのR&R RADIOを歌ったんだてね!
最高の課長じゃないか!!!

189 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 12:02:29 ID:???
部長だって聞いてたが、課長なんか・・・

190 :タイ:2008/05/30(金) 21:28:35 ID:mVa3roQg
仙台なら東京に来いよ。なんだよ東北に来てくれ、来てくれって必死だから
岩手とか青森かと思ったよ。大人なら来れる距離じゃん。

191 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 01:47:17 ID:SqObyFi/
トヨタグループの人事はくそくらえだべ。
高卒は、せいぜい課長止まり。
口の上手いものは、上司にとりいって出世するし、仕事の出来る部下を持つ上司は、そいつを出世させないぞ

192 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 09:14:27 ID:???
タイさん大卒でえがったw

193 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 16:08:41 ID:G5qWBJi2
>>191
別にトヨタ関係に限らず、日本の会社はそんなもんだろ?
だから学歴のないやつは会社勤めはやめたほうが良い。
スレ違い失礼





194 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 19:55:40 ID:bHo7NKhy
だから。「流星課長」という漫画があるの。
タイさんが本当に課長かどうかは知らんの。

195 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 20:41:50 ID:SqObyFi/
岐南に来て。

196 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 01:39:09 ID:???
フジヤマのコラムがちっとも更新されんなあ。タイロウは原稿書いているんだろ。
ワタナベとかいうおっさんが、UPをさぼってんのかな。

197 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 20:37:17 ID:InnU2Dzl
5/31富士アニマルハウス逝ってきますた。
他に出てたのはThe Qo'noS, ROSE ROSE, STUPID BABIES GO MAD。
客は結構入ってて、暴れる奴は結構暴れてた。
ダイブ受け止めたら唇ちょっと切っちゃった。

・・・とここまで書いたのですが、実はno no boyとanother countrys
しか知らない初心者なのでベスト買ってきます。



198 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 22:21:43 ID:G1WpKlP1
>>196
俺も気になってた
何かあったのかな?

199 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 10:04:03 ID:???
そうこうしてる間に久々の東京でのライブが近づいてきたな〜

200 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 02:37:19 ID:???
今日行ってきました。40分ぐらいしかやらなかった。
達也たたくかな?って思っていたけど、参加したのはKENZIにだった。

201 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 15:33:09 ID:???
↑俺も行ったよ。タイローのMCに煽られてみんなダイブしてて楽しかった。
しかし、皆・達也が叩くのを期待し過ぎじゃね・・・

202 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 02:17:29 ID:nSJKHduh
a

203 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 08:44:34 ID:bb0pjVcT
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080602010229.html

204 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 03:24:59 ID:???
kii

205 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 02:43:54 ID:kl6Uzuyt
大阪で10/4やるそう

206 :ガーリックボーイズ新譜来たね!:2008/06/21(土) 21:11:38 ID:kAHKy4P+
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜情報!!!

207 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:22:24 ID:sFNXxvYo
こんな かっこいいバンド名を変えるのはありえんやろ
対バンを有名どころにしたら客ふえる
だしファンもふえる
てか ライヴ行きたい
暴れたい

208 :元チンケな族親父:2008/06/22(日) 16:29:59 ID:???
ダイブモッシュ許してるアフォバンドなんかに興味なんかねーわ
事故がおきたら責任とれるか!ロック禁止になるぞ!!!

209 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 17:18:31 ID:???
プッ

210 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 08:37:53 ID:???
しかしリキッドは楽しみだ!

211 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 05:47:39 ID:???
煽りとか荒らしじゃないが、本物の糞バンド。

212 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/06/29(日) 06:55:34 ID:???
エディーがボウズにして頭さげたら、モッズも前座でだしてやるぞ

213 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 17:51:49 ID:4PHQpwB5
システマ、SOB、ガーゼのスレはライブ前から上がってんのに
原爆スレは全然じゃねえか。

はい、次の人リキッドのライブのレポよろしく。

214 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 18:15:45 ID:8dlu/j+v
ヤバイくらいに最高でしたフ
外道 ラモーンズなんかやられた日にゃぁ
ちんぼうたまらん

215 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 18:19:56 ID:???
枯葉作戦で始まってラストはR&Rレディオ。
間で知ってたのは発狂と外道カバーだけだったが楽しめたライブだったよ。
タイローさんはほのぼのした煽りが上手いね、あいかわらず。。
あらためてライブバンドだなと。
楽屋と打ち上げ後はこちら参照↓
http://blog.fade-in.jp/

ところでハイスタの小僧はやめたんですか?w

216 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 20:13:31 ID:???
いいライブだった。マインドブレーカーのカッコ良さは異常、改めて痛感したな。

217 :7/5のセット:2008/07/07(月) 01:33:33 ID:HWpiXpkN
01.GO GO 枯葉作戦
02.NO NO BOY
03.何にもない
04.SHAPES
05.GOIN'ON
06.I WILL
07.RAT TRAP
08.窓の外
09.LINE
10.BORN TO BE WILD (with TRASH)
11.発狂目覚しクルクル爆弾
12.MIND BREAKER
13.ANOTHER TIME ,ANOTHER PLACE
14.香り

すぐにEN.

EN1.R&R RADIO


原爆のライブは飛び易いから好きだ。

218 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:32:51 ID:rX5Wx/4c
>>216
たしかにMIND BRAKERはかっちょいい。
イントロ聞くだけで、ゾクゾクする。

枯葉からはじまり、NO NO BOY、なんにもないの
流れは最強だな。しかし1曲目はいろいろな曲をもってくるのに
2曲目と3曲目は絶対いつも一緒なんだよな。

昔最後によくやっていた、UNDER DOG、FUCK ALLの流れもかっこいい。


219 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:37:32 ID:rX5Wx/4c
BORN TO BE WILDをやったのか。
カバーもクラッシックロックばっかりじゃなくて、
デッケネやバッドブレインズをやってほしい。

220 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 08:09:54 ID:jX/qdenx
>>219
デッケネもバッドブレインズも十分古いぞ。

221 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/08(火) 14:14:05 ID:???
パフュームと対バンしろよ!

222 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 23:00:06 ID:???
りキッドのLIVEは本当によかったな!
でも、調子に乗ってステージではしゃいでた奴ら死んでほしい・・・

223 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 02:26:02 ID:???
        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'   何だってーーーーーーー
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ

224 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 08:41:38 ID:???
ステージ上がってハシャいでたハゲたおっさんは好きだ
何度も上がってる奴はウザいと思ったけど

225 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:27:05 ID:???
上がってもいいけど、すぐにダイブしなきゃいかんよね。
あとステージ上がっても怖くて、柵に足かけてやさしくダイブするやつは上がらなくていいよwわざわざ

226 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/10(木) 00:39:38 ID:???
ダイブなんか許してる3流アフォバンドなんざ興味ねーわw
タイロウジジはボケちまったのか!事故が起きたらどうする!!!
責任とれるのか!ロック禁止になるぞ!!!!

227 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:46:32 ID:???
>>226
こいつライブ行ってね〜なwww

228 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 12:23:31 ID:???
リキッドはステージから柵までちょっと距離あったらか、ためらう人多かったね。w

229 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 16:41:40 ID:???
ホントためらうなら、上がんないで欲しいよ。
あと、曲も知らないのにステージで飛び跳ねてる奴もウザイwww

230 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 18:09:21 ID:UFeD/JUX
>>226はヒキコモリの中年ニートでおK?

231 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 18:10:30 ID:???
おK

232 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 21:45:09 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=2aOmRjkFzKM

ホンモノの男たちの魂のロック聞いてみな!

233 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/11(金) 02:46:10 ID:???
>>230  >>231

俺は元走り屋で一部上場企業の管理職、経済板でディベートできるパワーエリートだ!

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 17:03:53 ID:???
モッズファンって暗くてダセーな
てか、必死なんだな・・

235 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 23:10:08 ID:3KiaRf8N
>>233
妄想乙w
脳内と現実の区別はキッチリとしろよ池沼www

236 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 04:45:59 ID:???
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'   MODSが最高なんだ!
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |


237 :ナチス:2008/07/13(日) 03:59:51 ID:LewDQAnu
原爆を落とした国はテロを非難する資格なし

http://love.45.kg/mo02/1/4.html

あるテロリストは、「かつて日本の広島・長崎に原爆を
落とした米国がテロを非難する資格はない。」と言った。

238 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 05:42:06 ID:???
やはりモッズは田舎ってゆうか、郡部・農村部にファンが多いのか


239 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 17:36:24 ID:YaL5Df7v
てかモッズファンってネクラな奴が多いよな
色んなスレッド荒らしてみたりしてさ

240 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 21:12:38 ID:???
誰か、i willのPVをyoutubeで流してくれ!

241 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 01:28:11 ID:???
元族兼うつ病サーファーはモッズファンに成り済ましているモッズスレの粘着荒らしだろ

242 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 13:00:58 ID:???
>>240 俺もみたい! 誰か流してくれ!

243 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 22:01:12 ID:Gh8TRZ+g
昨晩、名古屋ハックフィンで行われた雷矢のライブに
行ってきたが、シンジはバイク事故のためかやはり出なかった。

でもライブで何の説明もなかったし、シンジのブログでも
雷矢の件にふれていないので、もしかしたらもう雷矢やめたとか?

244 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 20:22:31 ID:???
この間の東京のライブも原爆の方は出てたらしいけど
雷矢には出てなかったな

245 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 19:54:52 ID:???
>>240
アタイも観たい♪

246 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 06:19:28 ID:uJZj6b8O
8/9(土)名古屋CLUB UP SETで行われるラフィンの
ライブの対バンがシークレット(7月某日ベースメントHPで発表)
なんだが、これって原爆?

でも「禁断の対決が実現」ってかいてあるから、違うか?

247 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 08:48:10 ID:???
違うよ
ヒント エディさんがいたバンド

248 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 13:05:54 ID:gqFFTpdv
元族兼うつ病サーファーておもろい

249 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 13:13:29 ID:???
近所のブックオフで売ってるんだけど
全力オナニーズてど〜よ?

250 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 23:47:13 ID:???
>>249
別物。原爆のメンバーはいないよ。コンチネンタルキッズのメンバーの別ユニット。
おもしろいけどコミックバンドと思った方がいい。

251 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 13:30:36 ID:???
>>246 やっぱりスタークラブだったみたいだね。
でも、原爆とスタークラブもまた一緒にやるらしいね!

252 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/11(月) 13:34:11 ID:???
ダイブ許してるアフォバンドに興味はないわwww
もし事故が起きたらどうする?責任とれるか!
ロック禁止になるぞ!

253 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/11(月) 15:26:51 ID:???
だがアンコールでスタクラにエディさん飛び入りで「電撃バップ」とか「チャイニーズロック」とか
やったら、俺もフル勃起でズピュドピュッと飛んじゃうかもしれないわwww

254 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 17:30:13 ID:???
はいはい、ヒキコモリの2ch依存症の基地外はとっとと気違い病院に入院して下さいなw
元族兼うつ病サーファーさんwww

255 :元族兼うつ病ロフトマニア:2008/08/12(火) 04:45:06 ID:???
基地害のあつまりがパンクじゃなかったか?何で常識にとらわれてる!
オナにーは予定調和のファッションパンクか?どうだああああ〜〜〜〜!!!

256 :SS:2008/08/12(火) 14:18:14 ID:???
はやくライヴみたい!!みたい、みたい、みたいー。

257 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 03:20:36 ID:eit1b449
あと1週間でライブがみれる〜!!

258 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:36:50 ID:Vl3p3oAj
でもイベントだから30分位しかやらなそうだな


259 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 05:13:33 ID:???
常識にとらわれる?
って言うんならダイウ゛しても関係ねーべ

矛盾してんだよ
PTAかよ

260 :昨日:2008/08/24(日) 11:39:49 ID:nN427GKm

チッタどうでした?
レポお願いします!!
行きたかったな。

261 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 01:41:59 ID:sA8rJ6tI
今原爆テレビ出てたわ

262 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 12:53:23 ID:???
ええ?! 何のテレビ?

263 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 21:28:37 ID:???
DAINOJI

264 :NO-FUTUREさん:2008/08/26(火) 06:43:50 ID:6HeNPz5+
ダイノジって本当に好きなんだな。 昨日もブログに土曜日チッタに行ってきましたって書いてあったよ。

265 :NO-FUTUREさん:2008/08/26(火) 21:44:12 ID:???
しんじってポーザー?

266 :NO-FUTUREさん:2008/08/29(金) 15:41:30 ID:???
スレできて、そろそろ1年だね

267 :NO-FUTUREさん:2008/08/30(土) 02:43:59 ID:???
タイ、ロウ、レッツゴー


268 :NO-FUTUREさん:2008/08/30(土) 08:23:00 ID:8toxWQfe
>>264 書いてあったのはダイノジ大谷ブログにだよ

269 :NO-FUTUREさん:2008/08/30(土) 09:23:47 ID:???
>>265
ぶっちゃけ、俺も思った・・・

270 :NO-FUTUREさん:2008/08/30(土) 11:49:41 ID:KImp2cGI
ポーザーって何?

271 :NO-FUTUREさん:2008/08/30(土) 19:19:49 ID:TpNbqSMA
>>270
頭髪が薄くなってきて、丸刈りにする人のことです。
GG ALLINが好例。

272 :NO-FUTUREさん:2008/08/31(日) 03:33:43 ID:z1u9sGUu
ラモーンズの物真似バンドやろ?

273 :NO-FUTUREさん:2008/08/31(日) 04:01:21 ID:???
ラモーンズに失礼だろ

274 :NO-FUTUREさん:2008/09/02(火) 23:25:04 ID:4n/nEVpB
名古屋スキンズのイベント「今、夜明ケヲ待ツ8」に
行ってきました。原爆は3番目に登場。

2、3年前のグラインドやスキンズのライブでは
ノリの悪い客たちをタイロウがガンガン煽っていましたが、
今回は違った。

275 :NO-FUTUREさん:2008/09/02(火) 23:31:54 ID:4n/nEVpB
SEなし、MCなし、カバーなし、アンコールなし
前へ突き進むのみ。いやー、かっちょよかった。

文句なく今年の地元No.1のステージ。

276 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 00:17:29 ID:???
>>274
原爆って、グラインドのUNHOLY GRAVEやDISGUSTと対バンしたことありますか?


277 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 16:59:35 ID:J6VKl979
とにかくパンクにすごい影響受けてる人達。まあボクは、健アニキが加入しなかったら聴いてないけど。
ちなみにオレ16。今時この歳で原爆を聴いたことある奴いるのかな〜。

278 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 21:01:34 ID:???
健アニキw

279 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 22:07:33 ID:bQLh2CBt
俺は16歳のときにニュークリアのLP買った。
現在39歳・・・・。

280 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 22:59:01 ID:???
健アニキ タイロウオヤジ

281 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 23:19:16 ID:???
50回転ズの方がいい

282 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 04:56:14 ID:???
しんじとゆかり

283 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 16:58:44 ID:???
↑誰それ?

284 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 03:58:50 ID:???
>>279
そのLPは、家宝だよな
シングル盤も大事に保管している

285 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 16:05:40 ID:LTJs/78y
エディの50歳ライブチラシがSTOPJAPのぱくりなのはどうして?
一体誰がメインなん?

286 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 08:07:06 ID:UV40e2Xb
因縁の3アーチストの対バンに行ってきました。

スタークラブはエディの在籍した頃のナンバーを7〜8曲演奏。
このイベントのために昔の曲を練習してきたヒカゲに乾杯。

トリは原爆、セキュリティがいるにもかかわらずダイブの連続、
アンコールではミチロウ、ヒカゲが原爆と同じステージに立って
ハッピーバースデー♪〜エディー〜♪をみんなで歌って、
R&R Radio



287 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 08:12:18 ID:UV40e2Xb
最アンコールはおなじみ外道の「香り」で
会場ヒートアップ。

やっぱ客がいっぱい入ってるといいわ。

原爆のライブの良さは、暴れている中にも女の子が
入っていけるし、女の子でもダイブをするし、こけた人が
いるとみんなで助ける、そういうところにあると再認識しました。

288 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 13:40:28 ID:???
>>287
いいなー原爆のライブに、激しく行ってみたいわ

289 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 15:08:42 ID:UV40e2Xb
>>286
どうして因縁なの?

290 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 20:13:42 ID:???
>>289
スタークラブやスターリンにメンバーが出入りしたからだろ。
エディとかタツヤとか。

291 :NO-FUTUREさん:2008/09/28(日) 21:20:39 ID:PePihfBI
I WILL/I DON'Tのシングルに収録されているFUCK ALLが最高だ!!

292 :NO-FUTUREさん:2008/09/30(火) 21:44:45 ID:nUrzjvcU
>>286 ライブ中ミチロウが因縁って言ってたからじゃね

293 :NO-FUTUREさん:2008/10/01(水) 23:41:57 ID:NTbxTt+N
今度のアースドム、奇形児がでる
楽しみ!
前売早く買わないと売切れるかな?

294 :NO-FUTUREさん:2008/10/01(水) 23:51:17 ID:QzXd72N7
それいつですか?

295 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 00:00:59 ID:???
>>294
今月25日。売り切れないと思うけどね。

296 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 00:01:04 ID:vML15HQS
10月25日ですよ

297 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 18:47:15 ID:oefxIjYR
今日電話したらまだあった
あした買いに行く

http://blog.livedoor.jp/earthdom/

298 :NO-FUTUREさん:2008/10/03(金) 07:07:31 ID:uXGudJnB
シンジのブログからも予約出来たよ。本人が対応してくれてビックリしたけど

299 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 02:11:58 ID:???
ゆかりが対応してるらしい

300 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 02:17:20 ID:???
>>299
てめぇネチネチネチネチこんなとこに書きやがって
根暗な野郎だな
目の前で言ってみろ
その空っぽの頭撃ち抜かれてこいよ

301 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 03:58:00 ID:???
>>300

おめーもな。

他のバンドマンの事書きまくってんじゃねーぞシンジ。
おまえがねらーで書きまくってんの有名だぞ。


302 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 08:45:23 ID:???
ゆかりって何?ふりかけ?

303 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 09:45:00 ID:???
昔シンジ企画のオムニバス盤があったような

304 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 12:16:08 ID:5JmXY5xK
301 おまえ暗い

305 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 16:43:53 ID:???
>>301
だから直接言えクソカス
ボコボコにされてこいよ

306 :NO-FUTUREさん:2008/10/05(日) 19:11:47 ID:cPXFoCWv
今年は名古屋でガーゼとの対バン無かったな。

307 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 09:19:03 ID:TbvnEwzZ
DOLLのコックニーリジェクツ特集でタイロウさんが
レコード評、歴史、インタビューで大活躍。

コックニーリジェクツの日本ツアーを企画した人は
原爆に声をかけなかったのか?
それとも10/25(土)EARTHDOMでライブがあるから原爆が断ったのか?

いずれにしても同じステージに立てないのは残念。

308 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 21:31:22 ID:???
>>302
塩っぱいけど旨いよね。 大昔から包装代わってないのが渋い

309 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 03:34:30 ID:???
シンジぃゆかりおいしい?

310 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 01:40:34 ID:???
粘着きもっ

311 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 21:12:29 ID:6scxHAUv
>>307
タイロウさん見には来てたね

312 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 07:07:32 ID:OVW9qyBl
タイロウ、エディ、シンジは客席から
対バンのステージをよく見てるよな。

エディは出歩くときは、いつもサングラスをかけているのか?
ガソリンのライブにエディが奥さんと遊びに来たときは
かけとったが。

313 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 08:19:53 ID:???
あれ眼鏡なんじゃない
度入りのサングラスってやつでしょ

314 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 19:11:02 ID:???
新アルバムって出さないの??

315 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 08:25:14 ID:???
タイロウさんがけっこう前に
新曲たくさんある、とか言ってたけどな。
早く新譜を聞きたいぜ

316 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 12:47:03 ID:N3XpRHOB
来年には出すんじゃないか

317 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 00:02:24 ID:???
>>312
今日豊田市でサングラスにスーツで歩いてるおっさんを車で見かけ
エディか?と思ったんだが豊田市にいるのか?

318 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 04:59:22 ID:???
亀戸ハードコアってなに?うざいんだけど

319 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 12:42:43 ID:???
金にもの言わせてバンド食い荒らしてるんだろw

320 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 22:17:51 ID:pVc/6kNL
最近のライブではSE(FIVE Oだっけ?)やらなくなったな。
あれが始まるとゾクッてきたもんだが。

321 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 07:06:09 ID:AfXnUoIB
11月に発売されたコンピの『あるがまま』のミディアムバージョン
かっこいいよな。原爆はマインドブレーカー、香りなどの
速い曲だけじゃなくGHQやイギーのDOGなんかも重くていい。

『BAD』も一部歌詞を変えて再録してありおすすめ。

322 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 07:10:28 ID:AfXnUoIB
エディのベースの音っていいか?
なんかベンベン鳴って軽い感じがするんだけど。
SG以外でも

323 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 10:19:10 ID:???
いよいよ今年は新譜出まっせ

324 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 17:20:38 ID:AfXnUoIB
なんか毎年毎年新譜だす、とタイロウさんが
言っている気がするが。

325 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 16:07:20 ID:???
空耳アワーでメンバーの方の投稿が採用された話は本当ですか?

326 :ダダ星人2号:2009/01/11(日) 03:19:11 ID:OYt/iX7e
今日のライブはどうでしたか?
原爆のメンバーは、二足の草鞋を履いてるから、妙に、『マジ良いバンド』なのでしょうか。

崖っぷち感がない。

327 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 08:11:20 ID:QvWlnuVa
センタージャパンロッカーズという名古屋のパンク系の
服屋のイベントに行ってきました。

テンカンの時には後ろの方でTバック姿のお姉さんがクラブで
行われているようなエロい(笑)R&B?ダンスを披露。
たまに客側まで降りてきてケツを振って、舌なめずりをして
手招きをして誘ってくる。みんな苦笑い

328 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 08:18:35 ID:QvWlnuVa
原爆は7:30頃に登場。
一曲目はロックンロールレディオでつかみはOKといきたかったが、
地元なのにアウェイな雰囲気、前はガラガラ。

中盤から4,5人が高いステージからダイビングを試みるが
受ける人が少ないため見事に床に撃沈、もちろんシンジも。


329 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 08:25:22 ID:QvWlnuVa
演奏曲 順番は覚えていない

 なんにもない
 NO NO BOY(新バージョン)
 あるがまま(メタルコアバージョン)
 くるB
 DOG(STOOGES)
 I WILL
 マインドブレーカー
 アナザータイム ぐらいか

330 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 08:39:33 ID:QvWlnuVa
今回は原爆の前がチェリーコークス(ポーグス風アイリッシュパンク
すんげー人気でびっくり)、ファックユーヒーロー
(サークルモッシュの嵐)ということもありちょっとさびしかったです。

タイロウはタイセーやヨースコーのように客を乗せようとしないので
(私は嫌いですが)MCなしで速い曲ばかりやればよかったのにと
思った。


331 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 08:55:01 ID:QvWlnuVa
>>326
レコードショップフジヤマの昔タイロウの昔のエッセイから

うちのバンドは『バンドでは食えないから、生活基盤を持つことで
バンド活動を続ける』といったスタンスでズッーと活動している。

このことに関して異論があることは充分承知している。でも私の
人生は他人のものじゃないんだから私のやり方でやっていくわけ。


332 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 09:02:20 ID:QvWlnuVa
>>326
パンクに限らず70年代のロックが好きなら楽しめます。

カバーも
ラモ−ンズ、外道、パイレーツ、ヤードバーズ、シャム69
ツェッペッリン、マウンテン、MC5、ストゥージス、GFR
エアロスミス、リチャードヘル、ジミークリフほか

333 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 10:03:29 ID:???
Tバック姿のお姉さんがクラブで
行われているようなエロい(笑)R&B?ダンスを披露。
たまに客側まで降りてきてケツを振って、舌なめずりをして
手招きをして誘ってくるwww

なんだそのパンクギグwww

334 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 12:21:14 ID:W9XGcozu
3人組のダンサーの入れ墨入ってる
お姉さんが超エロかった
あのケツまじたまらん
センタージャパンの企画では恒例なので
それはそれで楽しむことにしているさ


335 :ダダ星人3号:2009/01/11(日) 13:49:03 ID:OYt/iX7e
331さん、丁寧なご回答ありがとうございました。
もちろん、自分の人生なんだから、どんなスタンスで活動してもいいわけで、それをどう評価されようと、揺るがないものを持ち続ける事で、ずうっと続いてるわけですね。

ところで、なんでエロイお姉さん出てくるんでしょう。
どっちらけで、どん引きです。
男性にはうけるんですかね。

336 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 20:08:32 ID:7cR7YTC9
一般企業に勤めながらPUNKやり続けるって凄いと思う。
しかもタイロウは管理職なんでしょ。
俺も自動車部品の会社で働いてるけど、管理職の人たちはマジできつそうだよ。

337 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 08:01:37 ID:???
>>335
原爆は今年からTバックオナニーズに改名したんだよ!

338 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 14:10:29 ID:???
あのTバックの人たち、近くまで寄って来たから見たら肌ボロボロだった…
明るいとこで見たら実はババア…?

339 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 15:12:44 ID:???
あのイベント好きだから毎度行くけど、あのダンスは苦手っす。
クマくんの趣味なのかな?

原爆は最高だったよ。Tシャツ買ってしまった。

340 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 15:45:55 ID:???
何もライブ中にダンサーが乱入してくる分けでもないし
セットチェンジの合間にお客が少しでも退屈しないようにって
配慮でやってるんじゃないの
別に見たくなければ外でタバコでも吸ってればいいじゃん
俺としては酒が入るとおあいう見世物はありがたいね
あのねーちゃん達も身体作ったり結構努力してるんじゃないかな

341 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 16:18:06 ID:???
見世物ww

342 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 17:29:42 ID:???
エロダンサーの話題は原爆と関係ないからこっちに書けよ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1231685357/l50

343 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 18:58:38 ID:???
出番前にストレッチしてたよ。
さあーいくでぇ〜って感じで。

344 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:17:58 ID:Y3ukHLKB
俺はそれ見てヒトリエッチしたぜ!
あぁーいくぅ〜って感じで。

345 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 07:45:56 ID:???
Tバックエロエロダンサーの画像ください!

346 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 07:56:59 ID:???
シンジって人はもとどこのバンド?

347 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 15:56:08 ID:???
Tバックスってバンドだよ!

348 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 12:17:11 ID:???
>>346
雷矢

349 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 21:47:45 ID:EjyxcOiW
なんでシンジは復帰した雷矢をすぐやめてしまったのだろう?

350 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:28:51 ID:???
今の雷矢は無理やろ〜www



どんどんビジュ系に近づいてるんじゃんwww

351 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 20:19:28 ID:fHCymtM8
俺はセックスとオナニーが好きです。
でも世間では、ピストルズと原爆と呼ばれてるんですね。

352 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 14:44:56 ID:NnuIetYg
毎回、暴れてます! タイロウさんのネルシャツ パンク!

353 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 13:06:23 ID:???
ドラゴンズのユニもいいんじゃないスか?

現在東京に住んでるけど、あれ見ると名古屋に帰りたくなる。
名古屋でバンドやろうかなあ。

354 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 14:27:50 ID:d/SIyqpx
じゃあ わたしとやりましょう !

355 :353:2009/01/21(水) 19:52:07 ID:Mjjsk5aG
正直、やりたいっす。
今は東京でハードコアパンクのドラムやってるっす。

356 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 13:19:12 ID:???
名古屋のバンドもいいの多いもんね。
でも名古屋出身の東京のバンドになっちゃってるのも多い。
原爆は名古屋を看板にしてるから俺は好き。

357 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 15:38:33 ID:???
ちんこ



358 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 10:35:24 ID:vMx7JoI7
昨日ダイノジロックフェスティバルに行ってきました。

6:30頃入店するとダイノジのDJタイム。ダイノジのトニョ(太った方、
糖尿病)と後輩2,3人が盛り上げ役でボードを出したりして踊っている。

曲はスペシャルズ、ダムド、コステロ、サザンなど
客はみんなテレちゃってノリはいまいち。

359 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 10:41:35 ID:vMx7JoI7
一発目は結成20周年のフラワーカンパニーズ
原爆と同郷(名古屋)、同じライブハウス出身(ELL)
アマチュア時代原爆と同じ練習スタジオ

チケットはソールドアウト、客はフラカン目当てが95%
35〜40歳ぐらいの首にタオル、Tシャツ姿のおばちゃん多し。
彼女たちも古参ファンと新参の間にいろいろあるようだ。

360 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 10:46:51 ID:vMx7JoI7
フラカンのVo.のMCの原爆エピソードが面白かった。
初体験ライブは22、23年前のパンクの殿堂今池芸音劇場

パンクは客が暴れるので当時の名古屋ではライブハウスから
締め出しをくっていた。そこで出演者が自ら会場を借り、もぎり、
警備、掃除までやっていた。


361 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 10:48:56 ID:vMx7JoI7
フラカンのVo.のMCの原爆エピソードが面白かった。
初体験ライブは22、23年前のパンクの殿堂今池芸音劇場

パンクは客が暴れるので当時の名古屋ではライブハウスから
締め出しをくっていた。そこで出演者が自ら会場を借り、もぎり、
警備、掃除までやっていた。


362 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 10:57:04 ID:???
フラカンMCおもろかった。
けど
あんたの文章からは、ちっともおもしろさが
伝わりませんね

363 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 10:57:20 ID:vMx7JoI7
高校生のケースケは友人と出かけたそうだ。
対バンは前座にSA、あとバーナム、割礼(まだ活動中)

SAが始まりいきなり将棋倒しになりみんなの下敷きになり
死にそうな目にあった、とのこと。

両方の靴は脱げてどこかに行ってしまった。その後バーナムの
トール(身長190cm以上)がステージから「この靴誰のー↑」と
名古屋弁で言ったが、怖くて名乗りでること出来ず、靴下のまま
トボトボ帰路に着いた。

364 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 11:01:54 ID:vMx7JoI7
そん時、タイロウ君は前で警備?をやっていて、
前にいるやつをぶんな殴っていたので、こえー人だなーと
思っとったら、昨日楽屋で二人っきりになっちゃって、
すげー緊張したと言っていた。



365 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 11:09:49 ID:vMx7JoI7
私も昔の芸音劇場に行ったことがあるが、本当にこわっかった。
客のノリが悪いと、ガストのVo.ハードコアケンちゃんが壁際で
見ている人に、指し棒で肩をチョンチョンとたたいて
暴れてこいと強要していた。

ケースケのMCは長く、原爆愛をひしひしと感じた。
やっぱ原爆はミュージシャンズ・ミュージシャンだな、と。

366 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 11:18:24 ID:vMx7JoI7
二発目は原爆
ステージ前だけすごい盛り上がり、ダイノジのトニョも
暴れている。ダイノジのもう一人の嫁さんは元原爆のローディ。

昨日は外道の「完了」を演奏、後はおなじみのナンバー
演奏終わって、ステージそでに引っ込んだと思ったら、アンコールに
こたえるためにすぐ出てきた。

客から「はえーぞ!」のヤジ、タイロウさん曰く
「だって終わらせる時間が決まってんだもん」


367 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 11:23:41 ID:vMx7JoI7
で最後はフラカンと一緒に「香り」をやって
おばさん達も暴れ、めでたしめでたし。

原爆のライブは最後に一緒にやったバンドをステージにあげ
演奏するのでいつもトクした気分。

長文失礼しました。

368 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 18:18:36 ID:???
フラカンの客もおばさん多かったが
原爆の女子率の方が遥かに年くってるだろ?

369 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 09:32:12 ID:???
トールと言う名前が出てくるところが凄いなw

370 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 11:59:29 ID:???
>>365
後藤くん懐かしい・・・。
ディスターバンスやってたね。
今は何処に居るんだろう・・・。

371 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 21:37:15 ID:c2hOle4n
>>364
タイロウさんも今じゃ良識ある社会人って感じだけど、昔は目つきも鋭く
悪いこともやっていたらしい。


372 :はあ?:2009/02/10(火) 03:03:18 ID:bQpLcIB9
365のコメントに対して。

あなた、実際、その場面見たんですかね〜

情報、かなり、いい加減ですね〜

373 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 21:36:51 ID:sKdfe7d1
去年 原爆オナニーズのライブDVD手に入れたけど…欲しい人いませんか?

374 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 10:36:34 ID:???
>>370
プライベートな話はここでは言えないけど健在だよ。

375 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 21:48:02 ID:???
>>370
プライベートな話はここでは言えない仕事だけど健在だよ。

376 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 12:06:35 ID:cyjUh9MJ
>>372
私も見たよ。マスターベーションのライブの時。たしかローズジェッツも出ていた。
それがハードコア○んちゃんって人かどうか知らないけど。

377 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 19:32:20 ID:SO7Jsraa
あのね、ハードコアケンチャンは
ガストのVo.ではなくて、
ギターだったんです。

それと、ケンチャンは、とってもいい人で、男が惚れる、すごおぉぉぉぉく!いい人なんです!

2チャンネルのあちこちで書かれていることは、すべて虚偽です。

378 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 18:20:01 ID:???
オマエキモイヨ

379 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 19:58:30 ID:???
ニホンゴヘタネw

380 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 21:18:40 ID:jJdNyInd
キモキモキモキモキモキモお食べ

381 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 03:01:57 ID:???
タイロウさん、DOLL3月号でコラム書いてるね
で、亀戸ハードコアって何?

382 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 07:39:09 ID:40BinseH
>>381
亀戸にあるライブハウスだよ。俺は行ったことないけど。

俺はアースドムが好きだ。まず音がいい、バースペースが分けてある。
ちょっと天井が低すぎるが。
原爆のホーム名古屋のハックフィンも出入り自由&狭くていい。

383 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 13:46:24 ID:???
原爆のホームはハックじゃねえよハックでやるのなんて稀
しかも出入り自由じゃねえしw
来てる奴があほばっかでルールもマナーもへったくれもないだけ

384 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 22:30:25 ID:MDqicev3
28日、クアトロですね。

385 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 22:54:41 ID:???
>>382
ここ3年間の原爆のライブ会場をしらべました
  名古屋 クラブクアトロ   8回
      クラブアップセット 5回
ハックフィン 4回
東京 アースドム 5回

原爆のホームはクアトロに決定しました

386 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 00:31:28 ID:uKtIF836
今でも☆だけど
スタクラ時代のEDIIEのベース、ぶっとく芯のある音で
普通のパンカーが弾く様なリックじゃない、独特のライン
あのGIBSONのEBだって、けっこうレアなモデル
たまらんかったヨ
スタ脱退して原オナ入ったばかりの頃のスローモーションとか、最高

387 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 01:24:51 ID:???
おっさん向こうのスレに書けや

388 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 07:20:34 ID:???
>>386
ELLのオムニバスの3曲は是非CD化してほしい。
原爆オナニーズのオリジナルメンバーで名づけ親の良次雄(現GOD)
のギターも最高
 
Vo.ノン(元GOD)、Ds.タツヤのOXYDOLLの3曲も


389 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 17:45:41 ID:???
ここは昔話が多すぎるなあ。メンバーの年が年だから仕方がないか。
レコードショップFUJIYAMAのタイロウさんのエッセイ読んだけど
すごいよな。あの歳(失礼!)で今のPUNK、ROCKのCD聞いたり、ライブに
行ってるなんて。俺なんかあの中でゴリラビスケッツしかしらなっかた。


390 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 03:43:24 ID:xy7mtdc1
年が年って、60くらいなんですか?

HIKAGEより、年上ですか?

391 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 00:49:25 ID:5e/RAvUl
昨日のライブで51になったって言ってた
HIKAGEは今年50

392 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 02:23:34 ID:ZJbmm5is
そうなんですか。

昨日のライブは楽しかったですか?

マッドギロチンは、どんなでしたか?

393 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 12:58:32 ID:2bXd6CT9
あげ

394 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 21:56:17 ID:???
先月に引き続き今月もドールに原稿寄せているねタイロウさん。
仕事と生活とバンドだけでも忙しそうなのに

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)