2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクス・ノット・デッドの正しい見方教えてくれ

1 :NO-FUTUREさん:2007/09/03(月) 22:27:08 ID:sM2yhwt1
まず金は払わないよな?
パンクだもんな?

2 :NO-FUTUREさん:2007/09/03(月) 22:30:45 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2007/09/03(月) 22:32:57 ID:???
センズリしながら観てみてはいかが?
ゲイ仲間が集まってくるかも・・・(ニガワラ

4 :NO-FUTUREさん:2007/09/03(月) 22:53:53 ID:Iy8UdttP
イアンマッケイ信者なら
ファッションパンクで騒いでる奴を無言で ボコボコにする

で体育座り

5 :NO-FUTUREさん:2007/09/03(月) 23:03:02 ID:???
>>1はイアンマッケイの名前すら知らんだろ

6 :NO-FORTUNEさん:2007/09/03(月) 23:43:49 ID:???
SxE

>>1セクースのスペル間違ってるとか思ったろ

7 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 00:30:43 ID:Ee9KfseN
ジョンライドン信者は開始2分で
うんこおおぉって
絶叫して立ち去る。

金は払って入場するが帰り際
くだらねぇ返せと窓口でごねて
結局返して貰えず
悪態つきながら帰る。

8 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 00:32:44 ID:???
その後・・・
路地裏で襲われる

9 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 00:44:53 ID:???
通り魔が怖くて引き篭もる

10 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 00:49:10 ID:???
そして
>>1にもどる

11 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 00:51:58 ID:Ee9KfseN
ランシドなんか大嫌いだ

12 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 00:54:04 ID:Ee9KfseN
グリーンデイは94年のウッドストックはパンクだったけど

ランシドなんか大嫌いだ

13 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 01:00:31 ID:???
俺っちはTUTAYAのレンタルで見る予定…ヒヒヒ

14 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 01:06:24 ID:???
ライブ帰りに一度Bボーイにボコボコにされたファッションパンクスの僕はびくびくしながら観てきます
この前ナナ好きにも絡まれて悪口言いながら帰りました

15 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 01:09:00 ID:???
てかNANA映画館見に行ったら
パンカーとゴスロリがタイマンはってた

16 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 01:31:13 ID:Ee9KfseN
ファッションパンク数人が格好つけて
映画上映中にタバコ吸うが
ストレートエッジ精神溢れる
パンクにボコボコにされるシーンが頭に浮かぶが
日本はそんなアナーキーではないので
どうせ偽者ばっかが観にきてて、何だか自分まで偽者に思えて自己嫌悪に陥ってしょうがないと思うので
酒飲んでベロベロになってゲロ吐いて帰ろ。

17 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 01:43:21 ID:???
エヴァンゲリオンとコレ見る予定
いいだろ〜♪

18 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 14:17:40 ID:???
エヴァ混んでる

19 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 22:15:48 ID:Ee9KfseN
日本でパンク好きだと女にもてない


20 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 22:22:49 ID:???
俺エモだからモテモテ
サーセンwwww

21 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 23:02:58 ID:Ee9KfseN
HIP HOP好きだとかなり人生変わってただろうなー。
クラブあるとでかいよ

22 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 23:19:51 ID:???
見てきたけどつまんねー


23 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 23:46:52 ID:???
ID:Ee9KfseN

負のオーラすごいぞwwwwwww

24 :NO-FUTUREさん:2007/09/05(水) 01:01:58 ID:???
俺も今日観てきた

25 :NO-FUTUREさん:2007/09/05(水) 21:54:32 ID:sCeIj4Wl
ねたスレにしたかった

26 :NO-FUTUREさん:2007/09/06(木) 19:24:11 ID:6CK3Ui5F
ネタにできるような部分あったか?
エクスプロイテッドのワッティの喋りに英語の字幕が付いてたのくらい?
パンクを「ポンク」って言ってたから、相当訛りがキツイんだろうな…
ニューオーダーのフッキーも「ポンク」って発音するらしいけど…

27 :NO-FUTUREさん:2007/09/07(金) 11:18:43 ID:uLmpvx5x
そんな意味じゃなくて…


28 :NO-FUTUREさん:2007/09/08(土) 20:40:54 ID:hPFph60m
うん

29 :NO-FUTUREさん:2007/09/08(土) 20:41:41 ID:???
ネタにできるような部分あったか?
エクスプロイテッドのワッティの喋りに英語の字幕が付いてたのくらい?
パンクを「ポンク」って言ってたから、相当訛りがキツイんだろうな…
ニューオーダーのフッキーも「ポンク」って発音するらしいけど…

30 :NO-FUTUREさん:2007/09/08(土) 20:53:01 ID:hPFph60m
なんで二回いうねん

31 :NO-FUTUREさん:2007/09/08(土) 21:07:58 ID:???
うん

32 :NO-FUTUREさん:2007/09/10(月) 17:34:09 ID:???
ワロタwwww

33 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 13:37:20 ID:xqmWMK5B
ランシドうんこ

34 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 13:46:47 ID:???
RANCIDやクラッシュが好きなバカだけが見ればいい映画。
くだらない。

35 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 14:55:03 ID:???
スレ開いて>>1に早速笑った俺は負け組

36 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 14:58:55 ID:???
お前らランシド(笑)ディスってんじゃねーぞ

37 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 17:29:46 ID:xqmWMK5B
クラッシュはうんこじゃないし
格好いい。
イアンマッケイが唯一本物のパンクって言ったジョーストラマー格好いい

38 :NO-FUTUREさん:2007/09/12(水) 15:42:02 ID:IjjlxlRz
刑務所で働いてんだが、刑務所に無修正ポルノ差し入れしたパンクがいた。
つーか俺刑務所で働いてんだがパンク好きでいいんかな

39 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 07:37:18 ID:4S7sYFe0
>>38
何で刑務所に入ってたかによる

40 :NO-FUTUREさん:2007/09/14(金) 01:00:40 ID:4Lgxxvi5
トキメキきらきら

41 :NO-FUTUREさん:2007/09/14(金) 01:08:25 ID:???
メロ厨がどーでもいい41ゲットぉぉおおおお!!!!!!!!

42 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 22:14:00 ID:2GfSHR2b
ピストルズ見たい

43 :NO-FUTUREさん:2007/09/19(水) 19:39:46 ID:???
バウンティ・ハンターで買い揃えた服でキメまくった坊主頭の田舎中学生、

「やっぱRANCID、チョーやベー!」

と連呼しつつ埼京線で帰宅。



44 :NO-FUTUREさん:2007/09/20(木) 22:17:53 ID:RmTUxIjZ
何日まで上映してるか分かる人いる?


45 :ポワワ〜ン:2007/09/20(木) 23:39:11 ID:rUqaQ311
28日かな。

46 :NO-FUTUREさん:2007/09/22(土) 02:37:59 ID:???
RANCIDは本物。

47 :NO-FUTUREさん:2007/09/22(土) 17:24:20 ID:JC5oUe3V
>>45
サンクス


48 :NO-FUTUREさん:2007/09/22(土) 17:55:47 ID:h3/6/Czs
ランシドは何一つ革新的な事してない
正にファッションだけ世間が思っているパンク。

日本でゆーと氣志團みたいなもん。


49 :NO-FUTUREさん:2007/09/22(土) 17:59:13 ID:???
日本でゆー氣志團は革新的だよ

50 :NO-FUTUREさん:2007/09/22(土) 18:21:25 ID:h3/6/Czs
銀蠅とかのリバイバルだろ


51 :NO-FUTUREさん:2007/09/22(土) 22:39:33 ID:???
RANCIDがやたらメディアにでるようになったからだよな。
そのパクリの元ネタでもあるCLASH(ジョー・ストラマー)みたいな
クズが復活して来たのって。

RANCID聴いているようなバカは(アメリカで)クラッシュが売れてた当時
いかに連中が叩かれていたか知らないから、ストラマーがパンク・ヒーロー
だとか言ってるんだろうがな。

クラッシュなんて、偉そうなことを語ってても所詮は、金儲けのためのバン
ドだって事くらい知っておけよ。



52 :NO-FUTUREさん:2007/09/24(月) 00:15:55 ID:3O4Q+oLG
いやクラッシュは最高だでー
イアンマッケイだって家買えるくらい稼いでんだし
貧乏=パンクではない

53 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 11:27:31 ID:???
だれも、貧乏=パンク なんて言ってないだろ。
だいたい、「だでー」って何処からわいてきた田舎者だよ、お前www



54 :NO-FUTUREさん:2007/09/26(水) 18:29:29 ID:x6Kx/E/s
沖縄で今週やるんだが映画公開の前夜祭で 1500円で映画チケット付のロンナイみたいなイベントクラブでやるらしい。
他の県もそんなんあった?


55 :NO-FUTUREさん:2007/09/26(水) 19:05:05 ID:hMbaQ6nd
RANCID叩かれてるけど
批判ばっかして視野狭い奴らよか
よっぽどすごいと思うよ
例えばだがニートが批判してたって何の説得力もないだろ

56 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 19:34:18 ID:oLtQ/hOj
喧嘩強そうなパンクス嫌い。

57 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 20:07:13 ID:p3VdnWkm
かーまーえーよー

58 :NO-FUTUREさん:2007/09/29(土) 00:51:04 ID:A62ZFhXN
やっぱ偽者ばっかじゃないか

59 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 21:30:39 ID:1AqVf1rS
一人ぼっちで行くの寂しい!

60 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 21:42:51 ID:1AqVf1rS
イアンマッケイに怒られる!

61 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 02:07:09 ID:3v6ow4Mc
映画内容あんまり覚えてないけど酔っぱらって
騒ぎながら見たら割と面白かった

62 :NO-FUTUREさん:2007/10/12(金) 14:33:54 ID:???
あのな、RANCIDは金儲けに走ってるから嫌われてるの。

63 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 13:34:36 ID:???
55ってさ、こないだまでNIRVANAのTシャツ着てるようなバカだったらしいぜ。

64 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 13:56:37 ID:???
ランシドはMTVに媚たパンクだもんな

65 :NO-FUTUREさん:2007/10/15(月) 01:07:22 ID:???
でもオペレーション・アイビーは好きなお前ら

66 :NO-FUTUREさん:2007/10/15(月) 13:22:05 ID:PbzqJUle
セックスがしたくて胃が痛くなってきた

67 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 06:47:49 ID:???
http://hp40.0zero.jp/757/kazzpunk/

68 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 12:37:22 ID:???
>65
オペレーションIVYと3枚目以降のRANCIDとの間には、その姿勢に雲泥の
差があることすら分からないメロコア・ブーム以降からパンク聴き始めた
バカなヤツってお前の事?


69 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 23:16:53 ID:???
>>68
パンクロックもランシドも好きじゃないから姿勢云々言われてもわかんねえ
オペレーション・アイビーはスカに興味持ってから後追いで聴いてみただけだからわかんねえ

速くないから個人的には両方ともどうでもいい

70 :NO-FUTUREさん:2007/10/22(月) 07:55:20 ID:???
>>69
つーか、どうでもいいのなら此処にいる必要ないだろ?
すでに板違いだよ。。。チミは!

71 :NO-FUTUREさん:2007/10/22(月) 21:49:34 ID:???
>>70
速いハードコアパンクは好きだから此処にいる

72 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 12:21:05 ID:oOqa7UnB
>>69
後追いなら後追いらしく靴脱いで正座してろよ

73 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 22:31:24 ID:???
>>72
意味わかんね、氏ねよお前

74 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 07:10:03 ID:???
>>73
つまりさ、お前みたいな後追いが偉そうな御託を並べてるんじゃない
って事だろ?

「意味わかんね」って、お前が通ってる朝鮮人学校じゃロクに日本語
も教えてくれないのかよwwww

75 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 23:22:57 ID:???
>>74
偉そうな御託?
正直にわからないと答えたのにどこで御託なんて並べたよ?
まずお前が日本語を正しく理解しろって

76 ::2007/10/27(土) 09:37:12 ID:???



朝 鮮 人、 反 撃 開 始




77 ::2007/10/28(日) 00:46:46 ID:???


  必 死 な っ て 煽 る 馬 鹿 

78 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 12:17:03 ID:???
>>77
人まねしか出来ない朝鮮人、乙

79 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 22:39:59 ID:ip/6EbYS
おもんなああああああああああああああああい

80 : ◆3JYX8bKPNk :2008/02/28(木) 13:04:09 ID:???


81 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 22:42:30 ID:???
Clashは確かに叩かれてたらしいが、reggaeとの出会い後はそうでもない。


82 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 11:48:20 ID:???


83 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 12:32:07 ID:Ck/9DWpN
マイクネス「マットフリーマンはいいベーシストだ」

84 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 14:58:52 ID:xawC1E7x
クラッシュはポップスとしても三流以下

85 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 19:22:03 ID:VnSuB89g
ロックンロー

86 :NO-FUTUREさん:2008/10/20(月) 18:20:25 ID:Z6piqEnW
絵日記

87 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 17:08:28 ID:???
>>84 KY

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)