2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLORED RICE MEN

1 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 08:49:41 ID:ZHKBflo8
無いようなので、立てました。
あとほんの少しだけラッパの音がよく聞こえるようにしてもらえると、
たいへんうれしいです。

2 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 09:19:05 ID:???
2げっと!
グラサンは最後まで外さない方がカッコイイ!


3 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 09:33:38 ID:???
個人的にここ2作がイマイチだったから新譜は買ってない

4 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 10:28:07 ID:cHBpIcFp
いっぱい質問させて!
一回も聴いたことないんだけどサックス入ってるの?それとも新作だけ?
音的にはどんなバンドが近い?
お勧めは?

5 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 10:30:39 ID:???
うぜーよ>>4

6 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 10:31:02 ID:???
↑明日EARTHDOMに見に行けばわかる

7 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 10:52:19 ID:???
No.4さん
音的にはバックドロップボムにそっくりですよ!
グルーブ感満点でマジでアガります(o^-^o)

8 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 11:42:03 ID:???
>>4
近いバンドはない。どのCDもサックス入ってるハードコアパンク。

9 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 11:54:41 ID:jpgA4DIz
>>8
ということはスカパンクっぽい感じでしょうか?

10 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 11:57:34 ID:???
ポットショットとか好きならど真ん中だよ!

11 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 12:04:59 ID:cHBpIcFp
5はガキだな〜ウケるー
カッコワリ〜

12 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 12:13:49 ID:???
>>11
このバンドが気に入ったらのなら、
レンジ&ザダーティホスピタルってバンドもおすすめ。
こっちはラッパね。
あと、あおりレスに反応するほうが…

13 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 12:17:05 ID:???
12はガキだな〜ウケるー
カッコワリ〜


14 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 12:44:46 ID:???
あはは〜
言葉選べよ〜

15 :ミ漣 ◆o8raXWEuSA :2007/08/25(土) 14:35:43 ID:???
有色ご飯男なんていらないミ漣

16 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 16:04:01 ID:???
新譜は前作と比べてどう?

17 :NO-FUTUREさん:2007/08/25(土) 21:44:21 ID:???
新作が出るたびに下がるクオリティー
どこかで聴いたようなフレーズ


18 :NO-FUTUREさん:2007/08/26(日) 00:59:11 ID:???
最初のテープが最高!

19 :NO-FUTUREさん:2007/08/26(日) 02:36:58 ID:???
Aサインハードブリッジのカッコ良さは異常!!

20 :NO-FUTUREさん:2007/08/26(日) 20:24:18 ID:???
昨日のPIGMEN良かったー。
リペア、ロータリーもやっと観れたし。
2万スキだけど最近、面白い企画ないね。


21 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 04:12:04 ID:???
唐人の寝言のようにの重いうねりがとにかく激渋!!

22 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 20:18:50 ID:ImdRxZ1e
>>7
>>9
>>10
釣り乙

>>12
Range&the dirty hospitalもやばいね。
フォワードのドイくんも入ったみたい。

23 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 20:36:38 ID:???
>>22
やばいというか、やばすぎ。
なのに、なぜか話題にならない寂しさよ…
ギャルのパンチラありだから、
まずは不純な動機でそれだけでも見にこい!って感じ。
見れば確実にやられるだろうから。
あと、ジャバラの人も入った?ギターで。
この間の2万でやったファイヤーバードのときのことだけどさ。

24 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 20:49:31 ID:???
レンジ小岩マジ?ホントに来んのかー?


25 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 21:32:29 ID:???
>>23
たしかもう1人のギターはサムライの人だよ♪

26 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 21:35:20 ID:???
サムライって、この間復活したサムライ?
それにしてもバーニングDVDに入らなかったのは、
返す返す残念…何をおいても入れてほしかったんだけどね。
次のライブはいつなのかな?
HPないから調べるのが大変だよ

27 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 21:49:42 ID:???
>>26
復活ライブ見てないからわからんが たしかシャムってひとだよ

28 :NO-FUTUREさん:2007/08/28(火) 02:08:11 ID:???
>>23
主に不純な動機で見に行きたいので
もう少し、詳しくお願いします!

29 :NO-FUTUREさん:2007/08/28(火) 03:51:50 ID:???
>>28
ギターボーカル、ドラム、ベース、ギターの他にコーラスの女の子が3人居る。
かなりキワドいミニスカートをはいているから、曲に合わせて踊ってる時にパンチラが拝めるというわけだ。
漏れが見たときは、最後のほうだけ出てきてた。全曲歌うわけではないみたいだ。


それにしてもここではスレチだから、誰か新スレたててくれないかな?携帯からスマソ

30 :NO-FUTUREさん:2007/08/28(火) 20:48:41 ID:???
新譜、微妙だね・・・

31 :NO-FUTUREさん:2007/08/28(火) 20:57:20 ID:???
>>28
どっかのブログで写真あったと思うんだけど(Tバッグでケツ丸見えの)、
いま探したけどわからんかった…すまん。
説明は>>29のいうとおり。
ホスピタルのバンド名にちなんでか、
女の子たちは綾波チックに包帯巻いているのが特徴で、
血まみれの衣装&どぎついメークで病的に踊る。
ただ俺のときはわざと見せ付けるように高いところ上って、
腰くねってたよ。あの外国の金髪ギャルが、
ポールにまきついて踊るみたいな感じで。

ただ音楽が最高にすばらしいから、そっちも堪能すべし。
まぁパンチラ&踊りくるう目的で前列でがんばれや。

>>29
専用スレあればいいかもしれないけど、
確実に即落ちするかと。


32 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 12:31:05 ID:GYbaLINX
>>30

同意。あんまりいい曲ないし、音も小奇麗で迫力がない。
DVDは爆音でカッコよかたが。

33 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 17:20:22 ID:???
>>32
過去の作品に比べると、新譜は明らかに迫力不足を感じた。
ぶっちゃけショボイ!ベースのゴリゴリ感も今回は抑え気味で悲しくなったorz
OUR HOUSE特有のド迫力のぶっとい爆音を期待していただけに非常に残念。
DVDはなかなかの出来だと思う!

34 :NO-FUTUREさん:2007/08/31(金) 06:57:12 ID:???
ライブが良けりゃ見に行くけどな。レコーディングて難しいからなあ

35 :田中:2007/09/04(火) 20:24:56 ID:???
ハードコアの友達がほしいです よろしくです
http://imepita.jp/20070828/805410


36 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 10:27:44 ID:pn30TYlz
俺は新しいやつ好きですよ。結構あきない

37 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 17:45:40 ID:0j1wPDrC
デモデモは好き

38 :NO-FUTUREさん:2007/09/14(金) 09:45:03 ID:bvzBWYe+
タワーとかで、買えますか? カラードライスメン

39 :NO-FUTUREさん:2007/09/14(金) 10:53:48 ID:tVFtOrvn
買える

40 :NO-FUTUREさん:2007/09/14(金) 18:56:32 ID:bvzBWYe+
サンクス、探してきます

41 :NO-FUTUREさん:2007/09/14(金) 23:49:06 ID:???
うーごーきーだーせー
いいね!

42 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 05:28:57 ID:i2OTDxHf
ジェラシーとワンて今売ってないの?みつからない。ニューアニマルライフめちゃカッコイイですね!

43 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 05:43:44 ID:???
最高傑作だと思う>ニューアニマルライフ

44 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 11:28:32 ID:bj81dMso
カレーライスメン

45 :NO-FUTUREさん:2007/09/17(月) 17:38:24 ID:???
ライス麺

46 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 22:01:05 ID:bTB4KEKn
タワーには、無かった

47 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 22:28:36 ID:???
ワン
ニューアニマルライフ
ジェラシーウォーズ
ノーナンバーズ
シーユアバック
で発売した音源は全部ですか?私はニューアニマルライフが買えてない…

48 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 23:25:11 ID:HgktQ55L
>>47
CDはそれで全部じゃない?コンピに何枚か参加してるのもあるようだけど。
あとは最初のカセット。中身はライブ音源。

49 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 23:41:35 ID:???
48
どうもありがとうございます。

50 :NO-FUTUREさん:2007/09/19(水) 03:58:11 ID:olXTKB9s
近所のレコード屋でシー…はもう売切れって言われた

51 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 13:58:04 ID:???
ライスメンを見に三笠公園に行ってきたけど
散歩している間に始まってしまって、4曲くらいしか見れなかった…

52 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 19:54:12 ID:???
メンバーに御爺ちゃん混じってるでしょ

53 :NO-FUTUREさん:2007/11/02(金) 00:59:37 ID:???
今日はEARTH DOM行けなかった。
次はいつですか?

54 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 17:48:53 ID:Wt2o4kWe
>>53

11/17(土)earthdom 原爆企画


55 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 02:15:11 ID:DzOxiLZb
上の方に出てたレンジ&ザダーティホスピタルてバンドはHPあるんですか?
観てみたいんですが。
友達がアースダムで観てカッコイイと言ってたんですが、ライヴ予定がワカリマセン。


56 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 02:21:22 ID:???
ほれ
http://dirtyhospital.xxxxxxxx.jp/

57 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 13:38:48 ID:DzOxiLZb
>>56
ありがとうございます!

58 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 13:49:02 ID:???
>>57
ちなみにCD買う予定ならライブハウスで買ったほうが安いよ。
店だと1500円くらいだけど、1000円で売っているから。
まぁいつまでその値段かはわからんけどね

59 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 14:28:09 ID:DzOxiLZb
>>58
今月ライヴやるみたいなので行ってきます。
会場で物販してるのを期待してます。
情報ありがとうございます!

60 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 15:07:43 ID:???
小岩ならオレもいくよ。
タイバンのコードも期待。
楽しみだ♪

61 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 03:22:12 ID:???
小岩どうでした?

62 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 20:25:03 ID:???
>>61
よかったよ。
メンバー楽しそうにやっているし。
それが重要なんだろうけど。
でも客が少なかった。


63 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 22:24:02 ID:???
基地元ごときに悪口言われるダサバンド

64 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 22:33:35 ID:???
>>63
まじで?
mixiの日記か?
どんなこといってたの?

65 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 22:56:50 ID:???
土曜の小岩、大阪から来たバンド(ボラシアスソウル?)が凄かった!


66 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 00:07:03 ID:???
>>65
あの少ない客の中の一人かw
オレはやはりレンジだね。


67 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 00:41:11 ID:???
>>66
漏れ小岩いけなかった…。パンチラ見たかったのに。ギャルのパンツ見たか?

68 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 00:53:30 ID:???
>>67
それは毎度のお約束w
一曲目で客席に下りてきて地面でゴロゴロしているから、
いやでも目に入る。
さすがにガン見するのは露骨過ぎるんで、あえて見ないふりしてるよ。

あとはカミソリがよかったね。
あの土方度満点のボーカルのシャウトはかっちょよし。
少ないながらも盛り上がっていたな。

69 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 13:09:30 ID:???
釣られるな、ギャル3人組は普通に踊ってるだけでパンチラはない。

70 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 11:42:27 ID:???
>>69
♪嘘をつくな、嘘をつくな、嘘をつくな〜!
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200706/12/68/c0086868_3333152.jpg
適当なこと言うのいくない

71 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 23:56:54 ID:???
すでにライスメン関係なくね?

72 :NO-FUTUREさん:2007/12/21(金) 14:03:12 ID:2sPHX2pF
outo

73 :NO-FUTUREさん:2007/12/21(金) 17:58:39 ID:C+0S3JCh
ライスメンかっこいい もー毎日聞いてる

74 :NO-FUTUREさん:2007/12/21(金) 21:24:02 ID:PoWQecOx
自分で作った境界線

75 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 01:49:31 ID:???
ライスメンの曲の中で何が一番好きよ?
俺たんぶるうぃんどー

76 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 08:09:44 ID:???
しーく フリーダム

77 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 14:38:35 ID:???
Aの架け橋

78 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 14:40:14 ID:???
人間 FUCK OFF

79 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 14:59:25 ID:???
>>75
アタイもタンブル♪

80 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 16:19:41 ID:???
唐人の寝言のように

81 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 16:56:54 ID:???
>>74
まずソイツをぶっ壊せ

82 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 17:06:47 ID:???
マニアックNO THANK YOU

83 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 18:28:50 ID:???
のーぺいんのーげー

84 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 21:34:12 ID:???
radical mental truth

85 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 02:14:18 ID:???
C3もいいよね

86 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 05:31:06 ID:???
マネー!!

87 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 08:01:37 ID:???
じぇいむすと〜ん

88 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 20:10:14 ID:???
基地元がダサいってぬかしてるぶっちゃーって人はどんだけダサいの?

89 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 04:43:16 ID:???
すんません、基地元って誰なんすか?

90 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 06:57:06 ID:???
>>89
ジャパコア界の女裏番長!

91 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 07:33:45 ID:???
ASH

92 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 09:37:53 ID:???
アスファルト・デス

93 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 10:39:14 ID:???
ウォークライ ヴォイスプリント

94 :NO-FUTUREさん:2007/12/30(日) 20:33:32 ID:Kjgsc90i
もわもわもち

95 :NO-FUTUREさん:2008/02/09(土) 06:48:55 ID:wFOwemx0
ステューデントロボトミー!

96 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 17:43:13 ID:???
ブッチャーも基地元も似たもの同士

97 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 22:39:21 ID:???
それはないわ

98 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 00:34:01 ID:???
ライスメンてかっこいいじゃんか

99 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 10:28:49 ID:vP20GdhD
昨日ブッチャーがキレてたあの酔っ払い誰?
関係者らしかったけど、ステージに居座ってマジでうざかった

100 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 15:05:57 ID:kCaRXQdO
ブッチャー最高!

101 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 16:34:20 ID:???
ブッチャー、近年はロン毛なん?w

102 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 21:04:07 ID:???
基地ごときにに悪口言われまくりでぶっちゃーダサすぎ

103 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 22:35:39 ID:???
最近は細木数子化してきてる。

104 :NO-FUTUREさん:2008/09/08(月) 19:59:28 ID:???
ひさびさにDVDみた。やっぱかっこいい

105 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 16:38:28 ID:???
唐揚げライスメン

106 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 02:42:25 ID:???
最近の情報なんかないん?

107 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 01:54:19 ID:???
ライスメン、キャンセル?

108 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 02:15:59 ID:aackzqvG
人間ファックオフはなんていうタイトルのCDに入ってますか?

109 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 03:23:09 ID:???
>>108

「No Numbers」 CD

110 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 05:35:38 ID:???
>>107 kwsk

111 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 17:14:01 ID:???
>>110今夜のCOPレコ発キャンセル

112 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 23:04:36 ID:???
>>111 thx

113 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 20:47:32 ID:???
26のZONE-Bで暫く活動休止だって


orz

114 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 18:07:15 ID:???
あげておく

115 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 01:11:08 ID:???
活動停止ほんとみたいだね。。残念

116 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 17:40:41 ID:Wpn2BfPT
活動停止の理由を誰か教えてください

やっぱexリップ、exオウトのイメージが払拭できないからとか??

なんかこのままフェイドアウトな予感



117 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 17:51:03 ID:???
ガタガタぬかしてんじゃねーよバーカ

とにかく活動停止なんだよ!







基地元がブッチャーの帽子似合わない発言したからな。
あいつが少しでも携わると不幸をもたらすんだ。

118 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 18:40:38 ID:+LQMWrMz
家庭が忙しいから


119 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 18:56:04 ID:???
リアルに
子供とかいて
いつまでもバンド中心の生活ができないからじゃん



120 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 21:46:49 ID:???
お父さんパンクス

121 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 20:48:59 ID:???
パパンクス




スマン............。

122 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 18:53:24 ID:???
リップや嘔吐の活動よりライスメンになってからのほうが長いのにイメージを払拭するのは難しいのかなぁ

マイペースでいいんで活動してもらいたいです

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)