2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUMB】THE RYDERS02【DUMB】

1 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 17:27:52 ID:MjPnbhA6
ライダーズスレがDAT落ちしてしまったので立ててみた

THE RYDERS OFFICIAL WEB
http://www.the-ryders.com/main/index.html


THE RYDERSについて語れ!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1046354716/


2 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 17:41:01 ID:???
おまんこ

3 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 17:56:42 ID:???
変なスレタイ

4 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 19:30:40 ID:???
おいバカ>>1、スレ立てたんなら何か少しは語れよバカ

5 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 19:31:26 ID:Vq/jL+lt
Jヤン乙です

まあ …コブラに便乗汁(涙

6 :NO-FUTUREさん:2007/08/24(金) 15:54:02 ID:ccf7BOG9
っでライダーズはいつ復活するの? メンバーは?

7 :NO-FUTUREさん:2007/08/26(日) 23:46:59 ID:/3Qu/1BQ
近日中にオフィでオーノから発表あるんよね?


8 :NO-FUTUREさん:2007/08/27(月) 05:10:34 ID:???
偉そうなハゲだぜ

9 :NO-FUTUREさん:2007/08/28(火) 00:57:30 ID:chp5mBzo
何かが見えてくるはずさ

10 :NO-FUTUREさん:2007/08/29(水) 22:08:54 ID:13eoNuP/
やっぱりベレー脱退か。何すんだろ?

11 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 01:10:20 ID:5LmtfGTH
ギター、ドラムは誰がいい?

12 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 13:40:35 ID:???
活動を止めてから長い時間が経過してしまった。
ここに至るまでの経過と現状について話すことにする。
{活動休止について}
3−4年前からバンドみんなで話していた「この4人の誰かが抜ける事になったら、その時は活動を止めよう!」と。
以前から俺がこのホームページで語ってきた事もあるけど、俺達なりに人間関係や音楽的な事情で険悪な時も
兄弟のようにうまくいってる時もあった。
そんな事はどこのバンドでもあたり前に同じ状況だと思うからネタにもならない話だろうけどな。
このバンドは歴代参加してくれたプレイヤーありきで続いてきたバンドだ。
その度にバンド名を変えずとも新たな方向を模索しながらその時のメンバーでバンドを造りあげてきた。
 でも3−4年前あたりにメンバーみんなの頭をかすめていたのは、この先メンバー交代してもすぐ新メンバーが
簡単に見つかって何事もなかったように続けられるとは思ってなかったって事だよ。
バンドマンも30代にもなればドンドン現役引退していくし、個人的な事情も変わるのは当たり前だし。
ましてや同じような音楽指向の人間は数少ないから、八方塞がりになっていくわけだ、、、。

13 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 13:41:25 ID:???
先行して辞めていったタカシにも彼なりの人生観や家庭の事情があったろうし、
スティック握って死んでいくわけにはいかなかったわけだ。
 たとえば、バンドをやるために始めたバイトも何年か経てば期待もされ後輩も出来、責任も背負うようになる。
バンドのためだと割り切っていても、人から必要とされて嬉しくない人間なんていないと思うし頑張ったりしちゃうだろ!?
でも実はそれがバンドをやる事の首を絞めていってしまい折り合いがつかず職場を追われる!
俺のまわりもそんな話題でもちきりのヤツばかりだよ。
バンドメンバーの個人個人が安定してバンドを継続するのは非常に難しい。
レコーディングもライブも予定したところで、半分も達成出来ない状況が俺達にも当たり前にあった。
 そしてイラつきムードで時間が過ぎればメンバー間の関係も険悪になる。「分かっちゃいるんだが!」ね。
3−4年前の「誰かが辞めたら、、、」もあったし、末期的なメンバー関係も重なり当然活動は休止となるよ。
音楽的にも苦悩しながらメンバーみんなの馬鹿っぷりで笑い飛ばして、気づいたら歴代一番長いメンバーだった。
それだけに仲間意識的には思い入れが強かったわけだ。
 でも寿命だった!

14 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 13:51:41 ID:eG3TQ6jm
俺はRYDERSを辞めない。
自分の書いてきた歌詞は今も自分のリアルだ!今も同じ事を思いながら生きている!
結成から休止までの長い時間、思うように活動出来なかった悔やまれる部分が多すぎるけど、
RYDERS以外の音楽活動は一切しないで、ひたすらやってきた事が基本になってる。
 だが今後はどんな形で出来るのか俺にも全く分からない、活動といえるほどの事が出来ないかもしれない。
バンドなんだからメンバーが揃わなければ話しにならないが、いつかRYDERSとしてステージに立ちたいと思っている!
そのためにもベレーとコージと莫大な時間話しをしてきたんだ!

今年はRAMONESという自分の大きなテーマのなかで自分なりに追悼企画をしてきた。
世界的なBIG BANDの名を俺が汚す事がないようミュージシャンの端くれとしてチャレンジしてみた。
でもそれはどこまで頑張っても俺自身ではないし、日本人である俺の歌詞ではない。
楽曲も俺達とRAMONESとは全然違うし、RYDERSのみでやってきた俺には勝手が違う事は初めてだから大変だった。
ただこのトリビュートバンドで授かった事は非常に大きい。
音楽的な基礎を原点から見直すことも出来たし、
”チーム”としてのメンバー関係の在り方とか、メンバーの精神的な自己管理能力とかね!
 RYDERSファンでいてくれる人達がRAMONESトリビュートを応援しにきてくれた。
打ち上げで当然RYDERSのことをどこへ行けども聞かれる。
目と目で真剣に話してきた、彼ら彼女らの直球勝負にはこちらも直球勝負で臨んできた。
本気で誠意をもって話してきた奴等!「お前とお前だよ!分かるだろ自分で!」心から感謝する!
お前らの気持ちで確実に俺の心が動かされたのは事実だ!!!

15 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 13:52:30 ID:???
{今後の事}
ベレーは今後RYDERSには参加しない、脱退する。
長きに渡り俺の背中を叩いてくれた相棒だったが、お互い語り合い続けた中での答えを共に出したわけだ。
今だに会って話しをすればクダラナイ雑談で盛り上がったり、シリアスな内容でとことん話す間柄だが、
こと音楽については何か生み出すことが出来なくなっていたのも事実なのはお互い分かっていたし、
毎度同じ曲ばかりでライブを続けていたのも限界を感じていたわけだ。
俺がベレーの想いや事情などの発言を代行することは出来ないので本人からみんなに何かしら伝えるだろう。
 コージと俺は当然人生の半分をバンド仲間としてやってきたわけだけど、
けっして仲がいいからなんて小学生みたいなわけにはいかない!
これまた小学生みたいだけど今まで何度も絶交(笑)してきたのも事実。
正直ナマ優しいものじゃなくて、何ヶ月も一切クチきかないほどヘビーで本気なものだったりした。
ただ音楽だけに焦点を合わせれば、ほぼ同じ趣向だということで意見は合う。
それがただ長い時間繰り返されてきたのは、お互いが分かっている。
RAMONESトリビュートも当たり前のように成立しているのもいちいち考えてやってるわけじゃない!
コージについても俺が代弁することは出来ないので本人に打ち出しをしてもらうよ。

ここ2年間RYDERSの過去をまとめるためにも、未発表の音源や映像を整理してきた。
それらを来年には少しずつ形にして出すつもりでいるよ。

それでは!また近く登場するよ!    '07.8.29 OHNO

16 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 18:58:54 ID:bQOPZF+5
え? 本物の大野氏のカキコですか? …。



17 :NO-FUTUREさん:2007/08/30(木) 19:01:24 ID:bQOPZF+5
ああ オヒからの転載ね ビビッたあ

てか、去年はスタクラと回ってたじゃん

18 :NO-FUTUREさん:2007/08/31(金) 12:41:25 ID:ddeba3sh
今度ベレーがステージに立つのはラフィンの野音か?

19 :NO-FUTUREさん:2007/09/02(日) 09:56:58 ID:???
「歴代一番長いメンバーだった」だったかもしれないけど
ちゃんと活動してたのせいぜい2、3年だよな

ベレーどうするのかね
ラフィンの野音はゲストで呼ばれてるけど
この際10年前のカスガとのトレードの真実も語ってくれよ

20 : :2007/09/02(日) 22:14:13 ID:???
ベレーは「自分が考える真人間になる為に飛び出した」
ラフィンのライブにゲスト出演するのね。
もう、お互いわだかまりは無いのだろうか?

21 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 23:18:27 ID:eQY646YS
ベレーは何でラフィン抜けたの?
ワンタンはPONが戻ったからクビになったの?

22 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 23:39:30 ID:???
あの時期2人は脱退じゃなくてバンド活動休止だったでしょ

23 :NO-FUTUREさん:2007/09/04(火) 23:42:35 ID:SMkFbf+d
オオノどう考えてもあんた間違えとるで。結局何回ライブやって何枚オリジナルアルバム作ったんだ?歴代最長メンバーでこれじゃあかんやろ。何を求めてるかわからないがいつも演奏は酷いもんだしさ

24 :NO-FUTUREさん:2007/09/05(水) 18:56:05 ID:okwhOmFH
オオノは今度、ギターとドラムに誰を入れて再開するんだろ?

25 :NO-FUTUREさん:2007/09/05(水) 19:17:56 ID:???
ベースはカツタさんにやって欲しい

26 :NO-FUTUREさん:2007/09/05(水) 20:37:11 ID:???
ギターはまたオノチンがいいなw

27 :NO-FUTUREさん:2007/09/07(金) 00:35:08 ID:JWdO/Blz
ベレーとカスガの再トレード。

28 :NO-FUTUREさん:2007/09/08(土) 10:28:25 ID:ALjMSwzr
もう誰でも良い。
誰がやっとも結局またすぐ活動停止になんだろ?
過去に縛られ新しい曲も作れんだろうて。

29 :NO-FUTUREさん:2007/09/08(土) 12:31:03 ID:???
まずボーカルを代えないとね

30 :NO-FUTUREさん:2007/09/08(土) 22:33:38 ID:???
KICK THE PAST!

31 :NO-FUTUREさん:2007/09/10(月) 00:02:49 ID:7X4Qwi6A
ボーカル代える=RYDERS終了(解散)。

32 :NO-FUTUREさん:2007/09/10(月) 02:59:38 ID:???
ボーカルにオーラがないから売れなかったんだろ?

33 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 00:43:25 ID:???
ありそうな所ではドラムは元POTSHOTの小林かなぁ・・・・(あっジュンスカ再結成するんだっけ?)
んじゃケムリの人でいいやwwww(個人的には元ミッシェルのクハラにやって欲しいが)
ギターは元アグレッシブ・ドッグスの津田がギターに転向してもらうって事でOK?

34 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 14:03:44 ID:Nl1Zr+DP
>>32 そうは思わない 心を動かされたヤツは多いはず

35 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 22:33:32 ID:ENvX47cs
大野はいいよ パンクヴォーカルの平均点、余裕で上回ってるな

36 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 22:38:38 ID:mbycVFkB
僕もオオノってかっこいいと思ったけどな〜

37 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 22:39:16 ID:???
声は好きですがステージングに華が無いですよ

38 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 22:39:36 ID:mbycVFkB
うわ〜IDおしい
MYBC

39 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 23:22:09 ID:???
ドラムはかまいたちのC・D・Nケンチャン ギターはZETTのCAT

40 :NO-FUTUREさん:2007/09/11(火) 23:31:35 ID:???
ドラムはシンイチロウ
ギターはサノちゃん

または、

ドラムはケイゴ
ギターはリナ

41 :NO-FUTUREさん:2007/09/12(水) 02:49:53 ID:???
ボーカルはサポート

42 :NO-FUTUREさん:2007/09/12(水) 08:42:19 ID:???
ベースはさとうさん。

43 :NO-FUTUREさん:2007/09/12(水) 12:07:31 ID:???
ドラムは元ブルーハーツ梶くん  ギターは布袋

44 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 00:36:14 ID:???
>>40
KEIGOは絶対ない

45 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 21:34:27 ID:Tr/tqS49
カゲグチマニア

46 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 22:09:31 ID:???
マ・マ・マ・マ・マ・マ・マ・マ・マジックリ〜ン♪

47 :NO-FUTUREさん:2007/09/14(金) 19:03:10 ID:bvzBWYe+
インディー時代?のアルバムのジャケに写ってる、背の高い人って誰? 長髪でさ、

48 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 03:46:10 ID:sEc+CRSE
現在禿げた大野のことかい?


49 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 09:39:11 ID:???
>>47 知ってて聞くなよカスガ
>>48 うるせーぞチャーミー

50 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 11:30:47 ID:bj81dMso
はっ? あれってカスガなの?

51 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 21:34:13 ID:oMAY59Nz
>>50
大野だよ!
カスガはポゴだろ。おちょくってんのか?

52 :NO-FUTUREさん:2007/09/16(日) 00:34:21 ID:???
"REAL PUNK GENERATION"
2007/10/20(sat) 新宿 LOFT

JET BOYS(JHONNY THUNDERS unit)
RADIO CLASH
SEDITIONARIES
DUMB

**DJ**
IWATA(THE STRUMMERS)
MIYAKE (BRIXTION MARKET)

53 :NO-FUTUREさん:2007/09/16(日) 01:10:44 ID:CMQrogaE
>>51
ちょ、白黒のやつだよ 4人並んでさ、大野ってあんなデカいっけ?

アニマルストリート あれ良かったな

54 :NO-FUTUREさん:2007/09/16(日) 11:29:10 ID:???
>>53
しつけえよカスガ

55 :NO-FUTUREさん:2007/09/16(日) 19:29:58 ID:???
↑やめろよツダ

56 :NO-FUTUREさん:2007/09/17(月) 13:38:23 ID:ruTLZAJq
まあ誰でもいっか…
ライダースだし

57 :NO-FUTUREさん:2007/09/17(月) 19:34:54 ID:mEIpZrkX
>>53
ルーとツギオ呼ぶぞこのやろう!


58 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 10:53:43 ID:???
ライダースとか言ってるやつってほんとにファンなの?

59 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 11:37:40 ID:???
好きですオノチン

60 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 15:14:20 ID:bTB4KEKn
>>58
何と呼べばいい?

61 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 17:07:38 ID:???
何っていうかライダーズってことじゃね?
スじゃねーだろ

62 :NO-FUTUREさん:2007/09/19(水) 00:36:00 ID:dFGqqy+d
えっ!? ズなんだ、

「ライダース」って思ってた



63 :NO-FUTUREさん:2007/09/19(水) 08:16:33 ID:???
ぱんぱーす

64 :PON:2007/09/19(水) 10:26:08 ID:???
クリトリズ

65 :NO-FUTURE:2007/09/21(金) 17:13:20 ID:gcSO/DTl
RYDERS最高やろ!ライブも、めちゃかっこいいわ!!

66 :NO-FUTUREさん:2007/09/30(日) 03:03:35 ID:2G5iVH/y
↑オオノさん?

67 :NO-FUTUREさん:2007/09/30(日) 18:18:53 ID:2tKUP+6C
ルー復活前夜

68 :NO-FUTUREさん:2007/09/30(日) 19:50:05 ID:???
↑マジ?とうとう最終手段を使うのか… 後はボーカルを誰にするかだな

69 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 01:07:47 ID:???
とりあえずヒカゲで良いんじゃね?

70 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 01:09:24 ID:???
ヒカゲは嫌だなw

ウルフでいいよ

71 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 04:28:18 ID:???
高橋由伸?それは無いだろ

72 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 09:58:45 ID:fX/d2hrr
ウルフw

73 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 11:55:45 ID:YQZq+dXX
>>19
なるほどね〜。ベレーって10年もやってたっけ??と思ったら。
あんまりベレー好きじゃなかったから、まっいっか〜。

ツギオとルーの時からのファンだから、あの時みたいな感じになってほしい。



74 :NO-FUTUREさん:2007/10/04(木) 06:33:44 ID:???
昔の栄光を懐かしんでもしかたねぇよ
今の最高のライダーズを観たい

75 :NO-FUTUREさん:2007/10/04(木) 13:11:15 ID:???
そもそも懐かしむ程活動してねえだろ

76 :NO-FUTUREさん:2007/10/04(木) 22:11:27 ID:Vw7er+lW
ライダーズの全盛期っていつ?

77 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 01:49:31 ID:ZBoFpY4h
レッツゲットトゥゲザー〜オールザウェイ
の頃は燃えたよ

78 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 23:47:45 ID:???
アナーキーツアーの頃が全盛期でしょ

79 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 23:15:04 ID:???
REAL PUNK〜 DVDはどこで買える?

80 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 23:52:09 ID:???
タイムボム

81 :NO-FUTUREさん:2007/10/16(火) 10:18:36 ID:???
通販あるの?

82 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 03:32:41 ID:jJ/Pgo3g
今日はいよいよLOFTだよね〜。

83 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 05:08:37 ID:???
RYDERSのLIVEずっと行ってなかったからすごい楽しみだ

84 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 05:50:16 ID:???
REAL PUNK GENERATION 犯すのは君だ!!
http://jp.youtube.com/watch?v=w3twwiBcSBY

85 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 10:07:44 ID:???
>>83 あん?

86 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 16:47:22 ID:???
>>85
あんあん(*´д`*)

87 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 23:48:45 ID:jeNuDfpI
で、いつから活動再開すんだ?

88 :NO-FUTUREさん:2007/11/05(月) 00:19:34 ID:???
来年再開するらしいぞ

89 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 02:13:27 ID:RHWIk4xb
来年再開すんの???

90 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 16:51:48 ID:???
この前のライブでそんな感じのこと言ってたよね!
楽しみ!!
ここ過疎り杉

91 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 16:53:29 ID:Tu7jAsU7
age

92 :ヒットマン。 ◆ymA9YI//7U :2007/11/08(木) 17:07:56 ID:???
フロム・ジャンク・ストリートってアルバムが一番好きだな。捨て曲無し。

93 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 20:35:57 ID:luRU8ned
辞めたベレーはこれからどうすんだろか?

94 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 22:12:23 ID:R1HrtG1E
ラフィンに…そして…

95 :小山祐:2007/11/10(土) 18:51:18 ID:???
ほいじゃあポン捨ててワンタン入れるか!

96 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 19:53:09 ID:zAHxkMB5
再開すんだ!!
つかライブ行けなかったからよくわかんないけどオーノが言ってたの??

97 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 23:01:52 ID:???
正式には発表してないけど、MCでそんな感じのこと言ってた。

フロムジャンク〜好きだな!!

98 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 00:54:25 ID:wa832IxR
新しいギターとドラムは決まったの?

99 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 03:06:46 ID:9QUtGjaX
新しいギター入るらしい。

100 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 04:21:54 ID:na/VrRI4
ドラムは…まだ新しいじゃん

101 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 15:24:32 ID:???
きらくーにやろーぜ かっこつけても はじまらねっぜー はじまらねっぜー
おーらぁ〜い

102 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 15:42:06 ID:???
ま、ま、ま、ま、ま、ま、ま、ま、マジックリン!

103 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 15:51:10 ID:???
おいらは ごくらく とんーぼ

104 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 23:15:50 ID:5VWsQuei
あげ

105 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 14:59:44 ID:gYS1MH9t
ドラムサポートじゃなかったっけ?

106 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 17:22:13 ID:???
大野ハゲてる

107 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 17:26:52 ID:???
知ってる

108 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 17:35:47 ID:???
大野来年から帽子とるって

109 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 18:04:39 ID:???
それはいわゆる「帽子」のこと?

110 :NO-FUTUREさん:2007/11/14(水) 11:12:04 ID:???
必ずこの話題に戻ってくる。

111 :NO-FUTUREさん:2007/11/14(水) 19:46:04 ID:v9IwOC70
別に大野がスキンでも問題ねえだろ?

112 :NO-FUTUREさん:2007/11/14(水) 19:53:25 ID:???
全然問題ないよ!カッコイイよ。だから帽子とって欲しい

113 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 04:46:06 ID:???
大野さんかっこいい!!
大好きです!


114 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 17:29:23 ID:2l3J5i1y
電撃ばっぷ1234

115 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 23:50:32 ID:M7fNaz8N
あげ

116 :NO-FUTUREさん:2007/11/16(金) 09:10:09 ID:???
雑草

117 :しゅら:2007/11/16(金) 09:40:26 ID:???
オーのが言った
「ペット攻めたりー」

118 :NO-FUTUREさん:2007/11/16(金) 10:48:28 ID:???
うるせーぞ!クソ藤本

119 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 18:42:08 ID:761wqdHm
そぉいや今度のLIVEって行く人ってどんぐらいいるの?

120 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 19:26:54 ID:???
オオノの毛の数と同じくらい

121 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 19:56:22 ID:761wqdHm
じゃぁいっぱい行くんだ

122 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 00:28:11 ID:84jAhiuO
個人的な質問になっちゃうんだけど
オォノとコォジには奥さんとか彼女とかおるん?

123 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 08:24:59 ID:???
大野のハゲ方は遠藤ミチロウと同じ

124 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 08:42:33 ID:???
オオノはバツ2だった気がする

125 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 09:17:40 ID:XyywuHqE
オーノ結婚してたんだ・・・なんかショックかも・・・
コージは??

126 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 20:10:26 ID:aQhLtWWq
オオノの毛はイッパイ・・・

127 ::2007/11/27(火) 20:59:28 ID:???
どこの毛だよ

128 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 21:14:01 ID:aQhLtWWq
髪の毛〜〜〜

129 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 13:20:15 ID:???
お前ほら吹きだ

130 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 14:18:21 ID:8twekaaD
LIVEで帽子取って禿げてなかったんでしょ?
じゃぁ禿げじゃないじゃん

131 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 16:17:31 ID:a6n9R8pr
俺も見た!禿げてないよ。
黒髪だし、ずっと帽子だから誤解されちゃうのかね。

132 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 17:49:58 ID:???
いや、今の技術は凄いからね

133 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 18:26:02 ID:8twekaaD
今の技術凄くても見ててどこかしら違和感でるし。
オオノさんかわいそだよ・・・禿げ禿げ言われて・・・

134 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 16:43:35 ID:???
Jは禿げても似合うからOKだろ


135 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 20:24:04 ID:BhQH4UgK
オーノもコージも結婚してて
子供もいるだろ。
禿げてもかっこいいだろ。
活動しないと話題もないなぁ

136 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 19:29:56 ID:NJkBDbwE
ないよねぇ・・・サイトも更新しないし・・・
来週ライブ遠いなぁ。。。

137 :NO-FUTUREさん:2007/12/02(日) 09:06:59 ID:qscyeSLW
コージが更新した!!!

138 :NO-FUTUREさん:2007/12/03(月) 17:40:56 ID:???
ラフィンと仲悪いのか?スタクラとラフィンも悪いよね?

139 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 00:19:28 ID:PE1J0IVV
だから2000年のパンクロックフェスはある意味奇跡

140 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 02:00:09 ID:TJ2W3AtA
>>139
ヒカゲ先生の唯一の功績

141 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 02:48:42 ID:???
えっ?ラフィンいたの?ビデオにはコブラ、アナーキー、ライダーズ、etc.しか

142 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 18:45:32 ID:93cyvnQ8
>>141
ラフィンノーズはアーチストの意向により〜
って紙に書いてあったとおもうよ
共演したのは事実だよ

143 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 23:40:34 ID:PE1J0IVV
しかもラフォンがトリ
日影がトリを譲ったことで実現したのでは?

144 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 02:52:12 ID:???
小山は人間小さいのか?

145 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 01:19:42 ID:Eb42DHCd
今日のLIVEどんな感じだった??

146 :NO-FUTUREさん:2007/12/19(水) 22:16:42 ID:Vl2k+mvw
あげ

147 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 01:44:25 ID:???
>>143
パンクロックフェスの出演順は、一応公平にするためにバンド名の頭のアルファベット順に決めたらしいよ。
アナーキー仲野が言ってた。

148 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 02:42:09 ID:???
ゼリーやセクトは前座扱い

149 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 22:47:33 ID:???
>>147
だったらラフィンがトリになんねーだろ
アルファベット言ってみろよw

150 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 06:41:47 ID:9mIr48NJ
 

151 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 18:24:31 ID:???
挑発のころしかみたことね〜な。。

152 ::2008/01/02(水) 19:54:06 ID:???
読みにくいんだよ!ホモ親父

153 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 03:59:31 ID:???
自己紹介乙です

154 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 18:52:45 ID:???
>>153かつたさんをバカにするな!

155 :NO-FUTUREさん:2008/02/04(月) 08:17:36 ID:N77evFGj
まだメンバーきまらないの?


156 :NO-FUTUREさん:2008/02/04(月) 22:27:34 ID:???
大野いらねーよな

157 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 19:55:30 ID:HzMjZbTC
もう一回東京でDUMBやんねえかな〜

158 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 21:09:47 ID:???
この前名古屋でセディショナリーズはやったらしいな

159 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 10:12:15 ID:+IDgtqZ9
未来には興味ねえ、俺は重度の花粉症!

160 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 19:52:28 ID:???
花粉症の薄毛だろ?

161 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 21:27:58 ID:LIfGVBIT
新メンバーまだ?

162 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 18:00:31 ID:cXiynrtR
HPリニューアル!

163 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 18:36:12 ID:???
大野ってまだハゲなの?

164 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 20:15:25 ID:???
まだってアンタ、細胞が死んでるのよ。植えたり、コンタクト着けたりする金があると思うか?

165 : :2008/05/01(木) 21:44:02 ID:???
ベレー、ラフィンに戻ったんだ。
カスガはライダーズに戻ってこないの?

166 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 21:53:39 ID:gDaI9XuV
こないっぽいね>>165



蚊取り線香に専念かな

167 : :2008/05/01(木) 22:52:24 ID:???
いつになったら再始動すんの?
ま、再始動しても創作能力無いから行き詰まって、またすぐ活動停止か?

168 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 12:22:54 ID:???
人は皆、繰り返す

169 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 07:06:26 ID:KvW/+q9u
...

170 : :2008/05/17(土) 23:07:43 ID:???
活動再開してないのにHPリニューアルした意味あったか?

171 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 08:37:11 ID:ZToocWq5
>>162
メンバー乙

172 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 09:41:36 ID:???
コピーバンドやってる時が1番勢いがあった

173 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 11:07:48 ID:6+UnGTUn
もうムリだろ。
1人ただのおっさんがいるんだし

174 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 11:51:22 ID:bjzmyblJ
このまま暫く、活動停止は続くの?


175 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 19:48:33 ID:???
大野だしなwすぐにゃ動かねえだろwwいい加減にして欲しいよなww
ファンが大事とか口だけだよなww単に怠け者なだけだろwww

176 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 19:49:10 ID:???
大野だしなwすぐにゃ動かねえだろwwいい加減にして欲しいよなww
ファンが大事とか口だけだよなww単に怠け者なだけだろwww

177 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 07:21:44 ID:???
メンバーが抜けりゃ止まるし、動いてる時もちゃんとやらんしな
もっと作品も出せるだろうしいくらでもやれるはずやろ
まあ飲んでるんやろ

178 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 10:18:31 ID:???
結局今年もダラダラしながら何もしないのかなw何でやらないのかなw
サポート立てて単発でもいいからやりゃいいのにw

179 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:38:13 ID:???
>>178
何もする元気がないからww

180 ::2008/05/31(土) 21:33:31 ID:???
もうそうかも知れんな


181 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 13:22:41 ID:???
パンクなギタリスト募集してます。

試聴できるので気に入ったらメール下さい。
http://akanarum.ivory.ne.jp/

182 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 23:47:43 ID:???
一番勢いがあったのは、アナーキーツアーのビデオが出たころだな。
正直ベレーが入った後から曲、格好、全てがダサくなった。
パンクエクスプロージョンなんて正直聴けやしねえ
あと他バンドのカバーや昔の曲のセルフカバーしすぎ。

183 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 00:48:03 ID:???


184 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 17:48:24 ID:LIIfQjJQ
ベレーのせいにすんなや!

185 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 18:22:07 ID:145Jas2R
だね

186 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 19:52:43 ID:9By1N+/M
ベレーの半パン。あれでステージ立たれた時マジなんとかしてくれって思った。。
ビジュくずれのダサ坊だよ。あれじゃw

187 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 20:04:34 ID:???
オオノのダサベレー帽について何かコメントは無いのか?

188 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 20:19:31 ID:???
惰性でやってるような感じ、SCはとりあえず活動は切れずに30年
すげーよ。

189 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:37:58 ID:???
生活のための本業があって音楽どこじゃないんじゃないの?

190 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 20:19:42 ID:???
仕事してないのいるじゃん。
毎日ヒマしてるよ。

191 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 20:45:44 ID:mjuJkQyr
離婚したのに慰謝料とか養育費さえ払ってないんだって〜

192 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 17:54:12 ID:NO9cDtR3
 

193 :町田亀造:2008/06/29(日) 04:40:13 ID:???
大野!増毛完了したか!

194 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 03:25:25 ID:gqf76pm6
10年前にNEW RISEのカバーを聞いたんだけど
何のバンドかわかる方いますか?
GIGANTORかなぁ


195 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 21:04:46 ID:kqNuvzCB
>>194

チバが歌ってたよ。



196 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 21:20:52 ID:???
10年前だっていってんだろ、ハゲ!

197 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 23:05:09 ID:1j0iXEbP
あたしの洋服とか返して。

198 :NO-FUTUREさん:2008/08/26(火) 02:01:08 ID:???
パンティー売ってくれませんか?

199 :???:2008/08/26(火) 20:39:03 ID:???
俺の青春返せ!

200 :NO-FUTUREさん:2008/09/02(火) 01:46:09 ID:???
復活らしいじゃねぇか
コブラ アーミーたちが騒いでたぞ

201 :sage:2008/09/02(火) 23:27:15 ID:???
ギターは誰?

202 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 07:02:06 ID:???
ルーいた頃が一番カッコイイ
久しぶりにリアルイディオットのビデオ見たけど、あの頃の大野のステージングはネ申

203 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 12:59:29 ID:???
11/13 LOFT
THE RYDERS 20TH ANNIVERSARY
w/THE STAR CLUB, THE STRUMMERS

204 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 12:52:28 ID:???
大野増毛完了!

205 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 18:04:38 ID:???
髪の毛に縫い付けるタイプですか?

206 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 09:41:55 ID:???
貼る派

207 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 18:25:14 ID:???
貼るだけですか?

208 :NO-FUTUREさん:2008/09/07(日) 10:10:13 ID:???
THE RYDERS/Songs from the Closet(仮)(CD)
■発売日:2008/11/5


209 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 13:52:42 ID:mHXZJzhS
hage

tsugio de raibu yaruyo

210 :NO-FUTUREさん:2008/09/09(火) 17:52:19 ID:mHXZJzhS
ルウと次男に人気とられ

今じゃオノチンより人気ない



どうなの??

丸山が悪いの??


211 :NO-FUTUREさん:2008/09/12(金) 09:52:10 ID:kRUmMCJ4
a

212 :NO-FUTUREさん:2008/09/12(金) 20:44:03 ID:???
b

213 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 02:56:44 ID:???
zett

214 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 09:14:29 ID:/o6Mz7ZG
で、いつ復活するの?

215 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 09:37:08 ID:???
age

216 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 12:47:41 ID:WogP5dbn
パンクエクスプロージョン好きだけどな〜

217 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 14:25:47 ID:???
>>214
ちゃんとスレ見直せよ。

218 :長男:2008/09/15(月) 09:13:18 ID:???
俺、あんまやりたくないよ。


219 :復活祭:2008/10/01(水) 16:12:53 ID:???
新メンバーはなしで                 イースター

220 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 20:40:39 ID:???
ベースはマリエで

221 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 16:58:04 ID:5lT1NYMn
ギター津田でドラム東川でいいよ。

222 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 22:16:11 ID:ea3Sq1cW
新譜とライブあるんだな!!

福岡はねえのかよ?www

223 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 00:03:34 ID:???
ギターがミナミでタイコがツギオか〜

224 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 08:39:47 ID:???
ミナミてだれ?
タッチ?

225 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 10:05:15 ID:???
元KEMURI

226 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 13:53:29 ID:???
KEMURIからライダーズか

227 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 12:41:03 ID:???
20周年でも実質10年位しか活動してないんじゃね?
しかしロフトでスタクラ、ライダー、ストラマーの組合せでも完売しないだろうな。
15年前ならチッタでやる事ができる動員だったよなあ。

228 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 15:39:23 ID:???
ユニオンから新譜届いた
あいかわらずのライダース節でいいね
ベレーも1曲だけ参加してるんだね

229 :金髪クソ:2008/11/07(金) 14:05:10 ID:???
泰葉も1曲だけボーカルで参加してますね

230 :はぁー:2008/11/07(金) 22:44:42 ID:???
新譜は正直良いとは思えません 10曲目からは良いけど‥

231 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 02:35:57 ID:???
クローゼットから出すまでもなかったな
所詮ボツ曲集だ

232 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 00:38:11 ID:???
>>231
ボツ曲集でも最近のスタクラのアルバムよりは全然良い

233 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 00:53:32 ID:/U/q1S0A
俺は何故ボツにしたのかなーってくらい良いと思うけど。

234 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 01:22:25 ID:KTpdRtpF
こんなんどう?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5186886

これなんかも・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5186728


235 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 07:52:36 ID:???
ロマンがトイズ時代っぽくて一番好きな曲だな。
キーボードソロのとこルーに弾いて欲しかった…

236 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 09:21:16 ID:???
南って横山健バンドでもギター弾いてるんじゃなかった?

237 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 09:59:19 ID:???
でも?…ってかそっちが本業と思われw今回はヘルプでしょ?

238 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 22:25:08 ID:y/VDnLba
明日か

239 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 19:39:47 ID:???
とりあえずソールドアウトになったらしい

240 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 22:37:01 ID:???
へえ

241 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 01:44:02 ID:OTrNDVHH
誰かステージからプランチャしてくる
安田大サーカスのクロちゃんを制止し
て下さい。とっても危険です。

242 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 02:19:17 ID:???
Gに直接言えよ!
ヘタレ!

243 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 20:29:03 ID:Br3JNozG
丸は元気にしてたか?

244 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 00:45:24 ID:???
東京終わったわりには話題でないな〜
なんかすげー盛り上がりだったって話は聞くんだけど

245 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 15:47:15 ID:Rxqc4S18
CAPTAINの時代のアルバムが一番かっこいいな。

リトルリチャードのカバーのかっこよさは尋常じゃない!!

246 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 06:12:43 ID:TFhEJnM4

リトルリチャードの何て曲カバーしてんの!?


ライダーズがリトルリチャードって意外だー!

247 :教えて:2008/11/20(木) 09:29:22 ID:???
アナーキーツアーのビデオをDVDにダビングしたいんですが  コピーガードが付いていてできません 何か方法はありませんか?

248 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 09:40:30 ID:cZKeLk0X
ステッピン・スライディンか?

John Lennonもやてるな!

249 :J:2008/11/20(木) 09:41:15 ID:???
↑無理            気合いでテープが擦り切れてなくなるまで見なさい

250 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 01:08:23 ID:???
>>247 イスカンダルという星に、コピーガード除去装置というのを取りに行けばいいよ!

251 :M:2008/11/21(金) 06:55:22 ID:???
↑じゃあお前がとってこいや  ついでに焼そばパンとカレーパンも買ってこい              このパシリ野郎

252 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 09:23:27 ID:pQmVzkc7
>>248
ありがとう!


253 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 09:54:35 ID:gBXrBNvj
>>251
ありがとう!

254 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 09:30:35 ID:wob6TCzl
最後の3曲ボーカル誰?

255 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 09:40:21 ID:???
>>254
ありがとう!

256 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 10:47:29 ID:???
>>246
ありがとう!

257 :アディオス:2008/12/01(月) 14:50:42 ID:???
↑さようなら

258 :nami:2008/12/02(火) 19:48:14 ID:lYQGQR1I
ライブに来てる刺青だらけのカップルらしき人達は何者?あと目付きの悪い革ジャン着た人は何者?あの辺怖いんですけど。

259 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 21:46:01 ID:???
あーそれ吉田と田中って

それだけの情報で誰だかわかる訳ねぇだろデヴ!

260 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 01:33:19 ID:???
名古屋、大阪はどうだったの??

261 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 02:37:41 ID:j0pXEpRC
そらあ盛り上がったわさ、来年も頼むで!

262 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 02:44:48 ID:???
来年からしばらく活動停止するって

263 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 19:45:04 ID:iuyYCHDI
なんじゃい

264 :NO-FUTUREさん:2008/12/14(日) 19:16:11 ID:???
やりそうな兆しは・・・確かに無いな

265 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 20:06:10 ID:cOccCQKf
ヤベ ソングフロム今日聴いたけどたまらんくらい最高!!!

266 :O:2008/12/31(水) 07:45:51 ID:???
来年も宜しく!! チャオ

267 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 17:06:04 ID:???
あけおめ!
ことよろ!

268 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 17:06:52 ID:???
あけおめ!
ことよろ!

269 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 19:05:19 ID:???
あけオメコとよろ!

270 :NOT:2009/02/24(火) 15:04:44 ID:???
まだ製作中なんかな? " THE RYDERS
1990 − 1997 "は…

271 :L:2009/02/25(水) 06:37:23 ID:???
アナーキーツアーのビデオ DVD発売?

272 ::2009/02/25(水) 12:23:07 ID:???
LOU復帰?

273 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 12:18:04 ID:dwuJ5bHV
ライダース…ベースのダサさ極まりない…あんなんじゃラモーンズの「ら」にもなんね

274 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 16:21:27 ID:???
ここはライダーズのスレです。他でやって下さい

275 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 01:28:30 ID:AyDoUm+X
とにかくダサいわな

276 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 18:39:34 ID:AyDoUm+X
ダサダサ

277 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 03:59:48 ID:XyYHZ1sT
ダサい…この人達ラモーンズとスタクラ以外で何聴いてんの?

278 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 05:34:53 ID:???
ストラマーズ
ラフィン
コブラ
ポゴ
ケンヂ
エスエー
マグネッツってとこだな

279 :ARB:2009/03/02(月) 13:47:33 ID:???
ユニコーンを聴いてるよ

280 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 15:55:47 ID:???
LOU復帰しないかな
今彼はバンドとかやってるの?

281 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 22:10:54 ID:???
>>278
マグネッツって渋いね!
今どうしてるんだろ

282 :ハロー:2009/03/05(木) 22:46:30 ID:???
オオノは刺青ふえてるね
コージまで刺青入れてる

283 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 16:07:51 ID:D/6VzdyL
グッズダサすぎ!入れ墨ダサすぎ!どうしようもないね

284 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 17:08:56 ID:sRYbBLoD
ださい

285 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 17:21:55 ID:???
未来には興味ねぇ、俺は重度の花粉症

286 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 20:13:51 ID:???
グッズなんてそんなにあったっけ?

287 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 00:18:00 ID:WD2SJzrT
お前ら大野の処女作『風に吹かれて』を聴いたことあるか?

288 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 14:52:40 ID:???
ない

289 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 07:49:10 ID:+oc/JSYi
か〜ぜ〜にぃ〜ふかれ〜て〜どこへいこお〜

290 ::2009/03/18(水) 14:45:10 ID:???
遠ざか〜る 雲をみつめて〜 まるで 僕たち〜の  ようだね〜と

291 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 14:45:24 ID:???
知らんがな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)