2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期パン聴いてる奴はキモイ

1 :レンジ:2007/08/04(土) 10:43:00 ID:foer5V2Q
んなもんばっか聴いてねえでさっさと結婚しろ!オヤジ!!

2 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 10:47:15 ID:???
>>1
マンコ

3 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 10:55:20 ID:3zL7ZTuE
>>1ミヒマルGTなんて聞いてないでさっさと仕事しろニート

4 :レンジ:2007/08/04(土) 10:59:31 ID:foer5V2Q
パンク知識が豊富でも何の役にも立たねぇよw
その知識を他で活かせばよかったのにネww

5 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 11:24:50 ID:???
>>1
何か悔しい事でもあったのか?
いじめられたのか?
ここで言っちゃいなよ!

6 :レンジ:2007/08/04(土) 11:48:14 ID:foer5V2Q
初期パン聴いてる奴らの9割がオタクという統計が出てるらしい

7 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 11:49:49 ID:H/Sw1Vgh
ソースプリーズ

8 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 11:53:42 ID:???
パンクってハードコアしか興味ない
それもDQNじゃないやつ

9 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 12:12:14 ID:???
やっぱりいじめられたのか・・・・
ヲタクにも馬鹿にされる>>1哀れ

10 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 12:17:02 ID:xC0rqZei
でも初期パンのみの奴は総じてキモイ奴が多いきがする

11 :初期パンおやじの特徴:2007/08/04(土) 12:29:16 ID:HxprD81t
とりあえず適当に、詳しいっすね。と誉めてみると
初期パンおやじは凄く喜ぶ。後日初期パンばかりのCDR手渡される。


はやくしんでくださいね初期パンおやじ^^

12 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 20:54:04 ID:???
エロ画像も貼らずにスレ立てとな

13 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 21:17:01 ID:???
取り敢えず、>>1はとっとと氏んでこい。

14 :レンジ:2007/08/04(土) 23:08:20 ID:foer5V2Q
ジャパコア厨やメロコア厨はダッセーけど人間的にはまとも。
初期パンおやじのキモさとウザさは最上級。もう救い様がねぇー。。

15 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 23:13:03 ID:???
モリタポ

16 :NO-FUTUREさん:2007/08/05(日) 01:51:15 ID:???
ジャパコア厨はまともか?

17 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 01:03:05 ID:Sxnk6Hdw
ここでで>>1のお薦めバンド告白タイムです

18 :レンジ:2007/08/06(月) 03:05:43 ID:Ktu1V9pP
初期パンおやじに無理やり聴かされたREAL KIDS

19 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 03:19:10 ID:???
それ、お薦めじゃなくて嫌いなバンドじゃないの?


20 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 12:29:28 ID:l02QDmOZ
だからソースは?

21 :初期パンお兄さん:2007/08/06(月) 16:16:21 ID:HqUDNhc/
要はセンスだろ。メロコアから入った若者(女)にダムドとバズコックス薦めたら「チョーかっこいい!」と喜ばれたぞ。
ちなみに俺は初期オンリーじゃないけどね。

22 :二十歳:2007/08/06(月) 16:49:31 ID:0p90grmN
色々と誘ってもらったり世話になりましたが
実は初期パンおやじさんのことウザかったっす
俺の彼女もキモがってたっす
でも可哀相なので優しい僕チンは今まで通り接してあげますね^^


センスの悪いレコードまわさないで売りさばいて
とっととしんでくたさいね^^

23 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 16:55:04 ID:???
初期パンがキモイんじゃなくて、ただ単にそのオヤジがキモイんだろ。

24 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 17:48:00 ID:???
>>23
それが正解だなw

25 :二十歳:2007/08/06(月) 17:50:25 ID:0p90grmN
初期パンのこと話してなかったら普通のおやじっす
でも初期パンのこと云々話しだすとウザいっす

初期パン聴いてるオヤジのほとんどがキモい方ばっかすね^^
たぶん、あの方は初期パンと2chが友達だから見てるっすココ

僕だよー(^^)v

26 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 19:00:59 ID:???
>>25
二十歳とかアピールるしてるけど、どうせテメーもオヤジだろwww

27 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 11:35:06 ID:bDqDtHSv
ニューヨークドールズとかヴェウヴェットアンダーグラウンドとか

28 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 13:49:09 ID:GHeIa6u/
fifiさんとか 

29 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 16:13:39 ID:???
↑お前ってヤツはーwww
この、正直者!

30 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 19:58:48 ID:???
>>27
出たwヴェ“ウ”ヴェットアンダーグラウンドw

31 :レンジ:2007/08/07(火) 21:28:08 ID:hCGuMwsl
この前「ピストルズのCD貸してください」と頼んだんだけど、
翌日手渡されたのは何故かダムドのファーストアルバムだった。
そしておやじはこう言った「真っ先に聴くべきアルバムはダムドの1st。ピストルズは後回しでもいい。」

コロシテイイッスカ?

32 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 00:00:36 ID:mxibGgdH
殺人予告キターーーーー!!!!!

うるせーよ、レンジオヤジwww

33 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 00:15:52 ID:???
ピストルズくらい自分で買って持ってろよ。

君、人を頼って文句言ってる時点でパンク向いてないよ。
ダムド聴いても良いと思わないだろうな。


34 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 12:06:58 ID:q5Dsu6/V
いや俺は>>31の文面を見て>>1はかなり面白い奴なんじゃないかと思う(笑)

35 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 13:03:40 ID:mzYNpIYz
オレ15歳だけど初期パン聴いてるw

36 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 16:33:32 ID:esTSkjMO
ピストルズは資料みたいなもん。人に借りるかレンタルで充分。

37 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 17:30:48 ID:lvpoO3gM
ピストルズは聴くべき、
それとラモーンズを聴いたほうがいいよ

38 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 17:54:35 ID:???
プンコ

39 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 20:20:03 ID:nNMQVySj
ピストルズは聞くべきとか、資料みたいなもんとか初期パンオヤジ共がうだうだきめーんだよ。
んなもん自分で選んできくもんだろ?おめ〜らみてーな知ったか糞共はさっさと消えろ。

40 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 21:04:37 ID:5h28V61a
流行?のファッションはかなり初期パンの影響強くネ?

ネクタイにバッジ
オッサンっぽい革ジャン(1stのラモンズ)に細いジーンズとか

41 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 21:04:57 ID:esTSkjMO
>>39
お前は「自分が決める」なんてセリフがパンクっぽくてカッコいいとでもおもってんだろw
人を知ったか呼ばわりすんならテメーが語ってくれや。何をご教授してくれんだ?糞ガキ。

42 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 22:04:48 ID:nNMQVySj
>>41
ガキに釣られてムキになってるオッサンおつかれ〜。これだから初期パンオヤジは知能が低いというかなんというかwwww
プププwwwww

43 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 23:36:58 ID:mxibGgdH
>>42
オヤジ乙

44 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 23:44:34 ID:???
>>42
君おもしろいね…

久しぶりにみたよ、君みたいな分かり易い○○。

45 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 01:14:53 ID:i5KGshvL
俺17だぞ?
ピストルズもラモーンズも聴くべきだろ?
聴かずにパンク語るなよ

46 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 01:19:24 ID:???
ピストルズはイージーリスニング

47 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 01:22:54 ID:i5KGshvL
初期パンク馬鹿にするやつがパンクを聴くナンてな・・・



48 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 01:43:10 ID:???
多分>>1は12才くらいじゃないかな。
みんなもっとやさしく接してあげようよ。

49 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 02:41:18 ID:???
ピストルズを馬鹿にする=初期パンクを馬鹿にする?

50 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 09:51:40 ID:i5KGshvL
いや、初期パンク聴いてるやつはキモいってことだろ?

51 :レンジ:2007/08/09(木) 10:31:22 ID:vHnMJYGx
おやじとは職場が同じで昼休みになると強引に車へ連れて行かれ初期パンなどを聴かされている。
あれはエクスプローディングハーツを聴かされた時の事だった・・・
おやじ「このボーカル歌い方がミックにそっくりだろ!」
レンジ「ミック・ジャガーっすか?」
おやじ「ミック・ジョーンズだよw(呆れ気味)グリーンデイ聴く前にクラッシュぐらい聴いとけよw」

俺はこのままオヤジワールドに引き込まれていくのだろうか?・・・



52 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 11:15:05 ID:???
>>51がキモイ

53 :レンジ:2007/08/09(木) 11:49:56 ID:vHnMJYGx
仕事休みだからオヤジは今日も行くんだろうなぁ。レコード漁りに・・・

つか、たまには女でも漁りに行けよww

54 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 12:16:51 ID:i5KGshvL
オマエはおやじが嫌いなのか?

55 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 12:28:08 ID:???
お前の親父うp

56 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 17:14:51 ID:JK+kWSlh
だからそのオヤジがイタいだけだろ。
まぁ、イジメられっ子の障害児がボーカルで軟弱な引きこもりがベース弾いたフリしてるバンドを崇拝してるガキも同じようにもんだけどなw

57 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 19:04:20 ID:9naqYOTM
>>56
何いきがってんだ?オマエもかなり痛いな。

58 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 08:58:29 ID:???
あくまで俺個人が思ってることなんだが、なんか初期パン崇拝してる奴ってロックオタクにしかみえなくてどうも好きになれない。まぁ俺もすきだけどさぁ

59 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 15:11:20 ID:k1aoUigz
あぁ…ロックオタクだな
俺もそうだけど

60 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 16:37:22 ID:???
ロックオタクじゃないヤツとロックの話してもつまらんだろ。

61 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 16:50:01 ID:WAOGoNRM
この前電車でカンニング竹山似+えなりファッションのデブが隣に座った。ガンガン音漏れさせながらラモーンズとピストルズをシャッフルしてた。信じられないくらいワキガ臭かった。

62 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 17:40:15 ID:k1aoUigz
ラモーンズとピストルズ聴いてほしくないよ…そいつには

63 :レンジ:2007/08/10(金) 17:48:01 ID:+hBFI9O/
ファッションまで70`sスタイルの初期パンおやじの方がもっとキモイぞ

64 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 18:11:43 ID:???
>>63
× 70`s
○ '70s

よいコはちゃんとぶんしょうがうてるようになってからレスしようね!
これは夏やすみのしゅくだいだョ!

65 :レンジ:2007/08/10(金) 18:46:08 ID:+hBFI9O/
ん?
別にどっちでも間違いでないだろw
実に不愉快だww


66 :レンジ:2007/08/10(金) 18:47:52 ID:???
実に不愉快だよwキミww

67 :レンジ:2007/08/10(金) 18:54:06 ID:+hBFI9O/
まったくw飯がまずくなるぜww

68 :レンジ:2007/08/10(金) 19:27:46 ID:???
セックスしたいなぁ

69 :NO-FUTUREさん:2007/08/11(土) 09:41:30 ID:???
ハードコアとパンクの区別がつかない奴らもいるみたいだな

70 :NO-FUTUREさん:2007/08/11(土) 20:28:32 ID:???
ロックオタクより普通にパンクが好きなDQNの方が肌にあう

71 :NO-FUTUREさん:2007/08/11(土) 20:58:41 ID:b9Mu6CKM
パンク寸前

72 :NO-FUTUREさん:2007/08/11(土) 21:59:17 ID:???
DQNが好きなのはハードコアかメロコア

73 :NO-FUTUREさん:2007/08/11(土) 22:22:45 ID:???
それは>>70がDQNだから
鏡をよく見てみなさい

74 :NO-FUTUREさん:2007/08/12(日) 01:49:43 ID:???
DQNという言葉を使う奴はいじめられっ子率が高い!

75 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 09:15:51 ID:wK0M9bBC
食パン食ってる奴はキモイ

76 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 10:19:49 ID:???
ツマンネ

77 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 10:20:04 ID:inKaV/YM
高い金出して、古い音源をありがたがって聴く
只のオタクじゃねえか

78 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 10:24:31 ID:???
金も出さずに新しい音源万引きすれば脱オタクか

79 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 12:30:24 ID:???
なるほど

80 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 12:32:13 ID:qYH5/HzQ
金に余裕ある訳じゃないのに初期パンクの1stアルバムとか掻き集めたくなる時期ってあるんじゃない?そこでハマればオタクってことか。
俺はひと通り持ってるけど普段めったに聴かない。そうゆう意味では資料かな。

81 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 18:23:37 ID:e2enGbsP
>>78
パンクじゃねーか
てゆうかチンピラ

82 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 18:49:05 ID:???
ワシは、ピストルズ→ダムド→キャプテン・センシブル→さだまさし→聖剣伝説2のサントラ
→クイーン→アバ→米米クラブ→モーターヘッド→ピストルズと戻ってきたな

83 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 19:51:38 ID:2HkoR0PN
>>69
ggアリンはどっちだ?
自分が知る中で最高にハードコアで最高にパンクだ。

84 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 21:14:20 ID:???
キャプテン・センシブル→さだまさし

の流れと

米米クラブ→モーターヘッド

の流れに無理を感じる。

とネタにマジレス

85 :NO-FUTUREさん:2007/08/19(日) 22:17:21 ID:???
>>83
うんこ

86 :NO-FUTUREさん:2007/08/20(月) 09:37:42 ID:???
まさしく糞

87 :NO-FUTUREさん:2007/08/24(金) 19:47:57 ID:???
FIFI

88 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 10:26:20 ID:R/BRwvb0
初期好きだけどTVでピストルズが無駄に流れてると恥ずかしい

89 :NO-FUTUREさん:2007/09/13(木) 11:41:49 ID:29A8edx/
>>1
お前が1番キモいよw
ブルーハーツとか聞いてそうだな

90 :レンジ:2007/09/15(土) 15:08:59 ID:ZDuBN0Xv
>>89
好きですけど何か?
スターリンマンセーなジャパコア厨よりかはキモくないと思っておりますw

91 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 15:14:41 ID:???
ブルハ厨はランシド厨と同じ位痛いな

92 :NO-FUTUREさん:2007/09/15(土) 15:21:59 ID:???
初期パンのことはレンジに聞け!

93 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 05:14:52 ID:P7/BwZhh
俺は初期のほうが好きなんだけどね・・・・・・
それと、おっさんじゃないよ

94 :NO-FORTUNEさん:2007/09/18(火) 07:18:12 ID:W3ohpO4x
>>1

できるもんなら・・・・・

できるもんなら・・・・・

95 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 07:27:04 ID:cdqjqNYu
先日はどうも

96 :レンジ:2007/09/18(火) 10:12:00 ID:Yu+M8CWU
あっ!どうも、あの節は大変お世話になりました

97 :NO-FUTUREさん:2007/09/18(火) 18:12:19 ID:???
いえいえこちらこそ

98 :NO-FUTUREさん:2008/01/18(金) 16:22:59 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

99 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 02:32:24 ID:3bNu2cCv
PUNKのソーシャルブックマークサイトつくりました。

http://www.punklog.com/

100 :おれがパンカー:2008/01/20(日) 15:24:50 ID:raJg0yg4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=punkun

101 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 17:49:59 ID:W8qLv2mH
だから初期は資料なんだって。誰でも学校で歴史習うだろ?それと一緒。

102 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 01:02:58 ID:???
>>51
>おやじとは職場が同じで昼休みになると強引に車へ連れて行かれ

ごめん
その後のあらすじ


アッーーーーーーー!!



かとオモタ

103 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 23:55:46 ID:IOYvoHR8
http://cabinets.jp/
ボーカル、ドラム30代
初期パンバンド

104 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 09:35:35 ID:???
>>103
ダサ過ぎてフイタw

105 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 21:53:18 ID:qaegAn9m
itunes storeにいいのないかな〜
5曲ほど余ってるんだけど
XTRAVERTSとかPseudo Existorsがあったんだけど他に変なのありませんか〜?

106 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 18:08:39 ID:aElRS2mU
>>103のボーカルって元やーさんやろ?

107 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 23:31:37 ID:???
ダメなえびって印象だなぁ

108 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 14:59:15 ID:viYTEImE
>>107
ど、どこらへんがエビ??w

109 :NO-FUTUREさん:2008/09/02(火) 22:34:44 ID:/DucjlBV
>>103

アーバンギャルドとタイバンしててビビった

110 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 00:00:02 ID:???
>>1はどんなの聴くんだ?笑わせておくれよ。

111 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 14:51:49 ID:???
>>103 
ひっさびさにワロタw

112 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 18:01:41 ID:???
>>103
すげー!もろパンクだな!!
でもどんなパンクバンド聴くとこうなるの?

113 :NO-FUTUREさん:2008/09/03(水) 20:03:37 ID:KdL5MYN7
>>112

ザ・ブルー・ハートス とかだな

114 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 10:16:02 ID:???
>>112
コリアンパンク

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)