2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスのデート

1 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 16:01:13 ID:E2UpyJUP
ってどんなのだ?
というか相手もパンクスパターンと相手はパンクスではないパターン
それぞれのパターンに実体験を語って欲しい


2 ::2007/07/16(月) 16:02:49 ID:E2UpyJUP
1の文章中の「というか」は気にしないでくれ

3 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 16:05:19 ID:???
相手パンクスは基本ノーだろ 常識的に

4 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 16:56:05 ID:???
>>1
>というか

なにこれ?

5 ::2007/07/16(月) 17:01:46 ID:E2UpyJUP
>>4
気にしないでくれw


6 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 17:25:22 ID:???
パンクスの女とはデートすらしたくない

7 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 17:29:48 ID:DP2j0Yzz
俺は貧乏なので釣り、焼き芋、山歩き、散歩w
高級レストランとか連れて行ってあげたいけど金が無いから無理だw

8 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 17:51:00 ID:pqTn1nSS
ひたすらセクース!

9 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 17:55:12 ID:nQBfaltt
マジ悩むよな〜
何って相手を楽しませないといつかはフラれる訳で…

10 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 18:09:17 ID:pqTn1nSS
だからセクースで満足させりゃいいべ?

11 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 18:14:08 ID:???
オレもセクロス派だな。
セクロスして寝て起きて飯食ってまたセクロスって感じw

12 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 18:17:08 ID:pqTn1nSS
イカせまくりかよwwwwwwwww

13 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 18:20:20 ID:???
>>12
おう!その通り!
オレ遅漏だからオレがイクまでにナオンちゃんは100回近くイッちまうw

14 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 18:20:39 ID:Ag14pMxq
>>パンクスの女とはデートすらしたくない
女の方もそう思ってるよ


15 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 19:49:48 ID:jIzzzmFv
>>13
彼女もパンクスか?

16 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 20:04:28 ID:/LFAxy6A
てかぁ…パンクファッションだと女よって来ないょ 笑 だってみんな、第一印象で却下だもん!!

17 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 20:13:28 ID:OKQqhb91
東京ムツゴロウ王国によく行くぞ
犬は皮ジャンのにおいが好きなのかすげえ寄ってくる

18 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 20:20:28 ID:jIzzzmFv
モヒカンとかにしてなきゃ大丈夫だろ。
やり杉なカッコはNGなだけだと思うが。
タトゥーもりもりとかさ。



19 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 21:03:51 ID:/LFAxy6A
やりすぎかぁ…でも今さら普通の服装とかもしたくないし…話しとかぁ合わないからなぁ…わかままかなぁ 笑

20 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 21:18:40 ID:mCFKc+Tk
うん。わかままだよ

21 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 22:12:17 ID:???
パンクってよりもパンツだな

22 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 22:29:34 ID:inRrVeYe
やりまくり

23 ::2007/07/16(月) 22:31:41 ID:E2UpyJUP
デート時の服装とかどうしてる?

24 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 22:39:09 ID:inRrVeYe
全身RALEIGHで決まり

25 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 22:58:18 ID:???
>>17
オモロ。
多分えさと勘違いしてんだよw
パンクはパンクでもこういうときはUSは有利だね。
Tシャツ以外特別な自己主張ないしね。
ケースよってはバンダナ装着くらいか。

26 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 22:58:53 ID:9gfcrR/q
映画みたり、カラオケいったり、プリクラとったり、レコ屋いったり、服見たり、花火みたり、ラブホいったり。
至って普通です。

27 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 23:05:44 ID:inRrVeYe
過激なプレイ報告汁。

28 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 23:09:10 ID:???
>>27
そこまでいくとデートの領域こえるだろーよw
でも俺も聞きたい。

29 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 23:14:35 ID:???
昔のBURST・・・2002,4月号。
SOBUT,YOSHIYAが一日で抜かずの4発を含めて、11発ヤッたってさ。w

30 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 23:16:34 ID:???
そんな記事あったっけ?
にしてもチョコボール向井級だな

31 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 23:17:07 ID:???
ネタ食い過ぎだろ

32 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 23:19:44 ID:???
>>30
hiroと対談のやつ。
YOSHIYAモヒカンの頃。カッコイイ。w

33 :NO-FUTUREさん:2007/07/16(月) 23:25:06 ID:???
そんな女と結婚するような男もいるんだろうなw

34 :NO-FUTUREさん:2007/07/17(火) 00:24:23 ID:gQRiU7Dt
女の過去はミステリー

35 :NO-FUTUREさん:2007/07/17(火) 21:31:49 ID:thFhMxkK
やりまくり

36 :NO-FUTUREさん:2007/07/18(水) 00:35:41 ID:Tho+nL7e
>>19
趣味が合わなきゃ、話も出来ないのかよw
パンクは生き方ですとか言うなよ?まさかクラストじゃあるまいし。

37 :NO-FUTUREさん:2007/07/18(水) 00:43:27 ID:emV/aXtS
そんな事よりパンクなプレイの話しよーぜ

38 :NO-FUTUREさん:2007/07/18(水) 01:57:19 ID:gPo1sjNX
Oi Oi Oi セクース!!!!!

39 ::2007/07/20(金) 20:25:47 ID:U4AtZOYa
過疎だな

40 :NO-FUTUREさん:2007/07/20(金) 23:34:52 ID:XKrs5w0Y
みんなわかままだなぁ

41 :NO-FUTUREさん:2007/07/20(金) 23:47:24 ID:???
パンクの男の人は普通の女の子連れてたりするけど、パンクの女の子は相手パンクの男の人だよね。パンクの女に普通の男は寄ってこない〜そんな自分は水族館か動物園によく行くよ

42 :NO-FUTUREさん:2007/07/21(土) 00:14:16 ID:7YpFQflD
まじめそうな冴えない男とパンクの女の子、お似合いな気がしないでもない

43 :NO-FUTUREさん:2007/07/21(土) 00:58:34 ID:???
>>12

44 :NO-FUTUREさん:2007/07/21(土) 22:20:12 ID:???
>>41どっちがえらいの?

45 :NO-FUTUREさん:2007/07/22(日) 01:54:50 ID:???
彼女が期末テスト近いんで明日は図書館で勉強
そんな俺は今年30
ロリコンですから

46 :NO-FUTUREさん:2007/07/22(日) 07:48:58 ID:???
古本屋めぐり、おもちゃ屋めぐり、楽器屋めぐり、

47 :NO-FUTUREさん:2007/07/22(日) 23:16:13 ID:???
だいぶめぐるな〜

48 :NO-FUTUREさん:2007/07/23(月) 00:43:57 ID:zWEUXtuD
高円寺の路上で寝る
下北沢の路上で寝る
新宿南口の路上で寝る

49 :NO-FUTUREさん:2007/07/23(月) 01:49:40 ID:???
同居してくれるやつ募集しろw

50 :NO-FUTUREさん:2007/07/23(月) 02:26:18 ID:???
この前高円寺の純情商店街の路上で寝てたのはあなたですか?

51 :NO-FUTUREさん:2007/07/26(木) 22:15:31 ID:???
>>48
先輩っ!(って呼ばせてください(^-^;A
ストリートパンクの標本ですね!!
雑誌とか載ってますCA

52 :NO-FUTUREさん:2007/07/28(土) 23:30:48 ID:6i9j2KJk
高円寺20,000VOLTって地下2階でしょ。
そこで、地下1階のゲーセンで待ち時間中にゲームを
するのが本当のパンクス!






53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:12:26 ID:???
地下一階はギアだろ

54 :NO-FUTUREさん:2007/07/31(火) 02:11:18 ID:iYyT7MyG
心霊スポット

55 :NO-FUTUREさん:2007/07/31(火) 23:22:35 ID:???
Gスポット

56 :NO-FUTUREさん:2007/07/31(火) 23:24:53 ID:???
卓球

57 :NO-FUTUREさん:2007/07/31(火) 23:41:38 ID:lBYdWnch
ひたすらヤるだけ

58 :NO-FUTUREさん:2007/08/01(水) 01:06:47 ID:UOQiwem+
>>50
奇遇だな!俺かも!俺はどこでも寝るよ!海とか山とか!
濡れてないところならどこでも寝るよw

59 :NO-FUTUREさん:2007/08/01(水) 01:54:15 ID:OUxvrL8s
ひたすらレコ掘り
その間基本彼女無視

60 :NO-FUTUREさん:2007/08/01(水) 02:31:54 ID:???
↑よく見る光景です

61 :NO-FUTUREさん:2007/08/01(水) 10:34:59 ID:???
たしかによく見るw

62 :NO-FUTUREさん:2007/08/01(水) 15:07:40 ID:???
ロリ系のお店の前でパンクスの彼氏が座り込んで待ってる光景とか良く見る。

63 :NO-FUTUREさん:2007/08/01(水) 15:49:55 ID:9M6bOlnu
それは自称パンクスの、ビジュアル系男ではないのか

64 :NO-FUTUREさん:2007/08/01(水) 22:06:14 ID:???
セックスマシンガンズ

65 :NO-FUTUREさん:2007/08/02(木) 22:00:48 ID:8wZEVaRy
俺は鋲ジャンとかはせいぜい襟と肩と背中にちょっとぐらいしか
鋲打ってないから大して引かれないな
やりすぎるのはあんま好きじゃない
頭はミディアムぐらいのスパイキー
今はバンドTにディッキーズのハーパンとVANSスケハイ

66 :NO-FUTUREさん:2007/08/02(木) 22:05:06 ID:???
>>65
俺っちはVansスケロウとかDCShoeにライン靴下はくよん。
ちなみに髪型は立ててないモヒカン。
今日はスケボーでハデにこけて手首捻挫下っぽいorz

67 :NO-FUTUREさん:2007/08/02(木) 23:29:10 ID:8wZEVaRy
>>66
スケボーに怪我は付き物だぜ
俺も最近思いっきりしりもちついてケツがズキズキ痛む
しかし個人的には鋲ジャンモヒカンとかよりエモファッションの方がキメェと
思うんだよな
髪型はかっこいいと思うけど何か女々しいよあの格好

68 :NO-FUTUREさん:2007/08/02(木) 23:49:08 ID:/8t5uHlz
オレは普通のローライズのジーンズにチペワのロングブーツにAMEBIXのTシャツって感じかな。
彼女がパンクファッション嫌いなので気を使ってす笑



69 :NO-FUTUREさん:2007/08/02(木) 23:52:02 ID:???
スポーティーなパンクスっていまいちぴんとこない。

70 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 00:51:12 ID:UHPfa2B1
俺は仕事→睡眠→仕事→睡眠→仕事→睡眠ってかんじだ・・・

71 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 01:35:51 ID:6OBBwry8
>>70
サラリーマン

72 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 21:27:01 ID:9f5kHXIM
パンクス付き合って!私ジャパコア好きだから!

73 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 21:32:47 ID:???
オレは仕事→セクロス→睡眠→仕事→オナニー→睡眠→仕事→セクロスって感じだな

74 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 21:48:36 ID:???
労働→学習→生殖→睡眠→労働→学習→生殖→睡眠→労働→学習→生殖→睡眠→労働→学習→生殖→睡眠→労働→学習→生殖→睡眠

75 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 21:53:53 ID:???
彼氏がパンクスだけど、貧乏だしデートって家行って、して、だらだら…ってパターン。
家飲みがほとんどで、外に食べに行くっていったら居酒屋か友達のバーくらい。
なんだかんだで外では夜会うことが多いけど、彼のバンド友達たちも一緒だったり、何かいつも酒入ってるし。
二人でもっとベタなデートもしてみたいたまには。

76 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 22:40:13 ID:???
>>75
SEXばっかかよ

77 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 22:44:38 ID:GpwLyu81
PUNXってどんなSEXするの?教えてエロイPUNX

78 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 23:05:38 ID:???
アナルは基本だよな?

79 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 23:16:26 ID:???
基本はレイプ。

80 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 00:43:28 ID:???
ワロタW

81 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 02:30:41 ID:???
ゲロスw

82 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 13:09:30 ID:yXjgHWQD
基本鋲ベルトでスパンキング

83 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 14:43:14 ID:FsUTu4ZG
基本はNoふゅーちゃーの中田氏だろ

84 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 15:00:09 ID:???
子供が生まれるって事はYES FUTUREだろ!

85 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 15:32:39 ID:FsUTu4ZG
>84 おまいアツイな!そんなヤシ好きだぜ 釣られちゃったけどワラ

86 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 18:41:41 ID:???
やっぱこの時期は海だな

87 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 20:01:54 ID:???
で岩場でSEX

88 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 20:58:14 ID:???
磯野ワケメ参・上!

89 :NO-FUTUREさん:2007/08/04(土) 22:38:07 ID:???
Sub-Urban Punxは郊外型。
シティボーイパンクスwじゃないから公園、野山でみんなで一緒に焼く肉大会!
連れはスケボー・BMX・しねーけど、ジェットスキー持ってるぜ。
8月は海にも行けるし、サイコー☆
今年は砂浜でスケートだ

90 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 11:17:23 ID:Jn41y5We
80sパンクファッションの彼と一緒にナンジャタウン行ったお(^ω^)

91 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 12:11:20 ID:8DWIrIA+
パンクに海は似合わないなぁ…

92 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 13:39:49 ID:ppaJeZJ2
しょせんファッションパンクだからいいんでない?

93 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 13:41:43 ID:???
海ならいいけどプールだと刺青禁止のとこがあるな

94 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 15:55:05 ID:???
ほとんどがパンクなカッコしてる普通の子なんだから無問題。

95 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 19:02:48 ID:???
やっぱこの時期は海もいいけど夏祭りもイイな

96 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 21:14:07 ID:???
パンクスの夏祭りってどんなだ?
金魚を全部食うとか?

97 :NO-FUTUREさん:2007/08/06(月) 21:39:25 ID:???
昨日行きました祭り。人多すぎて嫌になって途中のブックオフでひたすらCD探し。あたしはまんが読んでたなーうちらの他にもちらほらパンク好きそうな人いたよ

98 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 00:48:44 ID:0aorSPYn
レコ屋で長いとキレられる

99 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 12:10:02 ID:???
>>96
土人かよw

100 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 12:49:49 ID:???
>>98
サッサとカバンに入れちまえばいいだろう

101 :NO-FUTUREさん:2007/08/07(火) 19:37:31 ID:???
>>97
>人多すぎて嫌になって

そうやって引きこもりになったカップル多し。
オレらのことだけど。

しかし!それもまたよし!

102 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 20:58:32 ID:wmCs4q7V
>>74
懐かしいけど、労働→搾取→生殖→睡眠では?

103 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 21:09:29 ID:???
労働 学習 生殖 睡眠 だよ

革命的な日常〜

104 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 00:20:39 ID:0ue8R/1j
俺のツレは酔っ払って金魚すくいしててあまりにすくえないから飲んでた日本酒流し込んでたなぁ

105 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 09:40:18 ID:jBTu2SWB
出ました『ツレ』
しねよ

106 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 11:02:17 ID:???
関西人は公園で漫才の練習でもしてろ

107 :NO-FUTUREさん:2007/08/09(木) 12:42:08 ID:???
:Nana:2007/08/02(木) 03:11:25 ID:+P7RA3RZO
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


108 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 00:25:34 ID:???
>>105
ツレがいないからって僻むなよww

109 :NO-FUTUREさん:2007/08/10(金) 01:39:29 ID:???
付き合ってる相手にツレって言われるの感じ悪い。

110 :NO-FUTUREさん:2007/08/12(日) 12:15:07 ID:???
>>108
出た、「ツレ」w

111 :NO-FUTUREさん:2007/08/12(日) 17:45:19 ID:???
昨日はツレとビアガーデン行ってきたぜ。

112 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 08:43:11 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

113 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 16:50:20 ID:Rv4j/N9k
運転免許取得のための路上教習中、女子高校生(18)の運転を誘導してホテルに連れ込み、わいせつな行為をしたとして、
神奈川県警保土ケ谷署は10日、横浜市旭区の「大塚ドライビングスクール」の社長亀井貫八郎容疑者(62)を強制わいせつの疑いで逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。

調べでは、亀井容疑者は昨年11月19日午後、運転を練習していた女子高校生を、横浜
市保土ケ谷区内のホテルに連れ込み、わいせつな行為をした疑い。女子高校生が自動車を
運転し、亀井容疑者は助手席で運転を指導。道を指示して、ホテルまで誘導したという。
女子高校生は「先生の指示通りに運転をしたらホテルに連れて行かれた」と話したという。
昨年12月中旬、女子高校生が母親とともに署に相談した。
http://www.asahi.com/national/update/0110/TKY200801100168.html


114 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 18:19:00 ID:P3obKOjR
関係ないですが、ライダースに布製のワッペン?つけたいんですが皆さんはどうやってつけてますか?

115 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 20:29:08 ID:???
パンクファッションのスレみたいなのなかったっけ?

116 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 20:31:53 ID:???
アラビックヤマト

117 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 21:51:03 ID:znv1jdwR
鋲ジャンでディズニーランドに入れないってガチ?都市伝説?


118 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:55:39 ID:UnOhlHm5
なにこのスレwwwwwwwwwwwww
ぱんかすのデートwwwwwwwwwwww
冗談だろこの板^@^

119 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:57:46 ID:UnOhlHm5
パンクスのデートスレwww
冗談だろこの板wwwww
ほんとに大人はこれだからww
早く死ねばいいのに^@^
早く死ね^@^
大人は早く死ね^@^
大人はパンクできない役立たず
早く死ねばいい^@^


120 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 22:34:46 ID:wTN6dPrL
>>117モヒカン立てて鋲ジャンで入れたよ

121 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 22:40:23 ID:???
ゴスロリみたいな服だとほんとに入れないらしいよ

122 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 01:53:23 ID:GpgSVQ4A
客にディズニーキャラと間違えられるから?

123 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 22:19:15 ID:???
タトゥーがっつりだと入れないな

124 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 13:58:29 ID:???
ナツカシす

125 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 16:28:16 ID:fn2NB4Zo
俺、パンクスやってるが、今日午前10時からデートの約束してたが現在ぶっちぎり中だ。
つーか起きたのが午後4時だった。
外見たら、天気も悪いし、どこか気分が乗らない。
着信とメールが来てるけど、今からコーヒー飲みてーし、漫画見てーし、なんかスロットいきてーから
まだ返信はしない予定だ。
明日の夜くらいに「携帯会社の忘れてました。マジ糞ゴメンね。FUCK。」って謝る予定。

126 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 16:59:52 ID:???
おまいらセックスしてるか?

127 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 01:21:24 ID:uvBsqw7m


128 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 04:05:19 ID:???
俺はパンクス
見ろ
http://j.pic.to/u9gtd

129 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 17:05:55 ID:lgqnu9PG
セックルしてるか?

130 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 17:16:54 ID:???
むかしパンクスと付き合ってました。
セックスの後、人の寝顔見てオナニーしたことを告白されて
ドン引きしました。

今頃あの男はどうしているんだろう。
ジャンキーだったしなぁ。

131 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 17:26:15 ID:???
どんなセクスしてたの? kwsk

132 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 22:45:38 ID:???
kwsk

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)