2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】 不倫女性、顔出しで「中田市長と、公用車の中で色々なことしました」「飲酒運転もしてた」と暴露会見…中田・横浜市長提訴★3

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/12/26(金) 15:09:12 ID:???0
・中田宏横浜市長(44)と約2年間不倫関係にあったと主張する元クラブ従業員の女性
 (30)が25日、市役所で会見し、市長を脅しているなどとして名誉を傷つけられた上、
 周囲のいやがらせで病気になったとして、中田市長に3000万円の慰謝料請求する
 民事提訴を横浜地裁に起こしたことを明らかにした。

 女性は「奈々」の源氏名で市内のクラブに勤務。04年春、客だった中田市長と初めて
 会い、1カ月後に「好きだ、一緒にいたい」などと告白され、同年夏ごろに性的関係を
 持ったという。「妻とは破たんしている。離婚する」と告げられ、会うたびに「一緒になろう」と
 プロポーズされ、週1回ペースで性的関係を持ったという。女性も「ヒロリン」と呼ぶなど
 結婚を意識したという。

 公用車に一緒に乗り、車内で手をつなぐ以上の「いろいろなことをした」と女性は話した。
 中田市長の自家用車でもデートを繰り返し、その際に中田市長は最低でも7回は飲酒運転を
 したという。2人の交際のうわさが広がり、嫌がらせをうけるなどしたことで女性は06年2月、
 体調不良で入院。ストレスからくる腎不全の診断を受け、現在も人工透析を隔日で
 行っていると主張。

 女性が3カ月後に携帯メールで退院を報告すると、中田市長は友人にそのメールで「女に
 脅されている」と話し、クラブに行ったことも、女性との不倫関係も完全否定。06年6月に
 不倫関係は終わったとしている。女性は「私との関係が本当だったら『ベイブリッジを
 逆立ちで歩く』などと彼が話したと聞いて、ガッカリを通り越して残念。ひと言でも謝って
 くれたら提訴は取り下げます」と話した。

 中田市長の事務所は「訴状が届いていないので答えられない。弁護士と協議の上、法的
 措置などを含め、しかるべき対応をする」と法廷闘争を辞さない構えをみせた。
 http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20081226-444101.html

※画像:http://www.nikkansports.com/general/news/img/p-sc-1226-0001-ns-big.jpg

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230258918/

952 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 22:56:44 ID:qhGI9qeC0
>>934
足で訪れるとかw
皆が皆そんな暇じゃねえだろうにw
>>947
アホはお前だ

たったあれだけしか下げないで考慮か
わらわせるなw

賛同してるのが多いと言うなら何で周知を徹底させないんだよw
堂々とやれよw

953 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 22:56:57 ID:vsPl1+UV0
中出しチョ〜

954 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 22:57:47 ID:97F5BOFg0
横浜の自然でわめいてるやつがいるな

955 :ひょうたん ◆3n32Aq0eiQ :2008/12/26(金) 22:58:15 ID:TJTu9Xf9O
まあ、どっちもどっちやなw
男と女は合わせ鏡

956 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 22:59:39 ID:piHkF/gE0
愛人も不倫も個人の自由だと思うが、
社会的地位があるなら、相手を選べよな。

957 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:00:02 ID:lu7ggMqQ0
>>952
あのなあ・・・自然を残すってのは単にそこに緑があるってだけじゃないんだよ
都市周辺で自然を残すにはどうしても市民がそこを訪れて歩く、そして「ああ
自然が残っているのはいいなあ」と実感する、これが必要なんだ

俺は一度も市民の森を訪れていない横浜市民が7割以上だと見ているんだよ
愚かなやつらさ、自然が身近にある意義を理解できないバカが多いのさ

そいつらを強制的に市民の森に連れ出したいね
そして自分で実感させりゃあいい

「ああ、身近に森があるのっていいなあ」とね
それが基本なんだよ、都市近郊の緑地保全の基本中の基本なんだ

958 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:01:22 ID:t8uJTsTj0
>>957
だからさwww氷取沢のアルパカの牧場に君がツアーを組んで連れてってくれたら解決じゃんよwww

959 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:01:49 ID:fLo5S+eG0
奈々「でも結婚していらっしゃるんでしょ?」
市長「いや、彼女とは離婚しようと思ってるんだ、君が好きだ」
奈々「ホントに!(市長の妻の座GET!)」
奈々「こないだ市長に結婚してくれだって!」
友人「へーうらまやしいわ」
市長「家庭を壊すことは出ない、ごめん別れてくれ」
奈々「ひどいでしょ」
友人「(ざまー)」


960 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:03:05 ID:prRl71W90
>>949 ID:t8uJTsTj0
おいおい、農業専用地区は農業者以外耕作できないんだぞ
コンクリートで固めたり建物たてたり、善良な市民なら違法行為を応援しちゃダメだろ?

あれか、中田のスキャンダルは問題でお友達の方は黙認かな

961 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:03:29 ID:lu7ggMqQ0
>>958
氷取沢の牧場とか、俺の知ったことか、アホウw

氷取沢市民の森ってのは、隣接する瀬上市民の森
今は市民の森じゃないが、緑地は残っている元金沢市民の森
そして南に隣接する鎌倉市の緑地などを含めて、横浜市民に
とって最大級の緑地が残っている素晴らしい場所だ

お前も一度は訪れて歩いてみろってのw

962 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:03:50 ID:MyFJSQKK0
中田氏

963 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:03:57 ID:qhGI9qeC0
>>957
だからそんなに緑が大事なら
こんな知らない間に増税みたいなずるい手を取る必要ないだろ
正々堂々と広く知らせればいいだけだろ
それをしないということはどういうことだか

964 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:03:58 ID:RFG90a4P0
この女も最初は単なるハニトラ要員として送り込まれただけだったが、次第に本気で惚れたんだろう。
中田も調子に乗って住居を与えたり、調子の良い口説き文句を吐いたりしていたんだろう。
だが派遣元から任務終了を通告され、中田に本気で結婚を迫ったくさい。
無論、中田にその気などあるわけないから逆上して暴露。

まあ、こんなとこだろう。

965 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:05:00 ID:lx6HPuKd0
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!
やり逃げ中田市長!万歳!



966 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:05:17 ID:EF+OlpDP0
ド整形で、おまけに豊胸な水商売女のどこがよかったのかな?


967 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:06:02 ID:lu7ggMqQ0
>>963
逆だ、バカw

ボンクラな納税者は普通の住民税や法人税の中で処理しちゃうと
なーんも疑問に思わないで、なーんも関心なんか持たないんだよ

だが「増税でございます」と言えば、にわかに食いつくんだよ
けしからん!なんてな、これこそが一番関心を持たせるいい手段だろうがw

968 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:06:41 ID:t8uJTsTj0
>>961
うひゃひゃひゃひゃ、だからさ、それを餌にして興味を煽って連れ出しなさいよ。ひゃひゃひゃ・・・
ああもう、ちょっと久米宏が入っちゃったよ。まあとにかくあれだ、
喉元過ぎちゃったら興味もなくなっちゃうんだから、今回すんなり議会を通さずに継続審議にすべきだったよ。
来年一年これで議会を揉めさし続けるた方が良かったろ?あなたの立場からしても。

969 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:07:35 ID:TqR+vYx70
飲み屋で一緒に飲んでいる遊び女を目の前にして、
奥さんのことを良くいう間抜けなどいないだろw

どんなに家庭円満でも、
「いや〜、もう離婚を考えているんだよね〜」
くらいは、その辺のサラリーマンでも言うぞ。

970 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:07:40 ID:NLfusSTk0
   。 *・``'*      。
  。*`.  ,-──-、  §゚ ゚・。
   * ,‐‐-|_CD_|-./、    *
 ゚+。*(`(⌒| ´・▲・` |/ ) ) +゚  なかったことになぁ〜れ
  *゚* ',,=人 __∀__ ∩= +`
    ゚*+⊂    。+ *゚
    ゚+ ⊂、゚ '・*。+・`
       ゚*。 ~∪   ☆
         ゚ ・*。+・`


971 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:08:58 ID:lu7ggMqQ0
>>968
ダメだなあ、お前の中には「自分の住んでいる場所のそばに豊かな自然が残されていること」
を価値あることだと思う実感がないんだなあ、お前は緑地の存在意義を実感出来ていないのさ

貧しい人生だ、コンクリートとアスファルトと樹脂と金属に囲まれた世界のみで人生を
送っている貧しい人間なのさ、お前はw

972 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:09:40 ID:qhGI9qeC0
>>967
バカはお前だ
行ってる意味が全然分かってないな
そんなに大事なら堂々と中身を周知と言ってるんだよ
理解もさせないで不満がたまるようにして何がいい手段何だか

973 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:09:54 ID:s4qy37tg0
こういう女の顔って
パンチくらわせるとシリコンがずれるの?

974 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:12:56 ID:lu7ggMqQ0
>>972
じゃあ聞くが、どれぐらいの横浜市民が毎年の予算に関心を持っているというのかな?
どういう税金でどれだけの税収があり、歳入と歳出はどのようなバランスの上に成り立っているのか
横浜市民の99%はまったく興味がないまま暮らしていると思うぜww

975 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:14:00 ID:t8uJTsTj0
>>971
馬鹿野郎、磯子区の某地に住まう俺様はなあ、なんだかもう自然の王者みたいな毎日だよ。
だからこそ、みんなの意識を高めるためにはこんなんじゃあダメだと思っているんだよ。
人間はのど元過ぎたら熱さ忘れちゃうんだよ。皆全然知らないからね、今回の事は。
一般市民は大概そんなもんなのよ。もっと新聞やテレビが取り上げる期間を引き延ばさなくちゃ浸透しないの。
結果として採決されるか否決されるかよりも、そっちの方が大切でしょ?
議論を継続させるべきだったんじゃないのかなあ、これはあ〜?

976 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:14:39 ID:a5RX45Sz0
おまえらホントにブスには手厳しいなw

そういうところが好きだw

977 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:15:09 ID:qhGI9qeC0
>>974
新しい税を作るなんてことは普通興味を持つがな
例えば都にしろ他の県にしろ取り上げられれば話題になってるがな

そもそも緑絶対主義という自分の価値観を他人に押し付けるなよ

978 :しんちゃん:2008/12/26(金) 23:15:31 ID:Wx54HBjxO
(・ω・)/・
黄金町のチョンの間無くすからバチが当たったんだ...!!

979 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:15:38 ID:2dkxMy2p0
NICEハニトラb!

980 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:16:29 ID:prRl71W90
>>968 八王子生まれ ID:t8uJTsTj0
キミの主張は「人頭税を集めて、それで土地持ちの裕福なやつらの相続税対策を援助する法律」という勝手な持論だろ
根本をごまかしちゃイケない、最初から新税が必要になった原因を理解してないじゃないか

おまえの頭で市政を語るのは無理w

981 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:17:05 ID:NdCptGwd0
nenreisasyou?

982 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:17:17 ID:w4UNmhZ9O
悪いところばかりが目立つんだよなぁ、英雄色を好む。こんな事どうだっていい、小さい。この女だってどうせ後ろで糸引かれてるのだろう。

983 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:17:27 ID:nhOzbqZh0


984 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:17:44 ID:lu7ggMqQ0
なんか眠くなってきちゃった、唐突だけど、じゃあね

985 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:19:14 ID:gw7bfkQ70
この女もろ俺のど真ん中だからもっと画像くれ

コラってやる

986 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:19:39 ID:g7P2WyFm0
第11議定書

われわれは非ユダヤ人をあざむくために偽りの国家論をひねり出して、
うまずたゆまず彼らに吹きこみ、その真意をさとる余裕を与えなかった。
 このような回り道をしたのは、
世界に散らばったわれわれユダヤ人が
正攻法を用いたのでは、
「国家崩壊、世界革命」の宿願達成が
おぼつかなかったからである。
フリーメーソンを組織した理由もここにある。

987 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:20:29 ID:ObeVINsN0
この鼻は確実に整形だな
目もそうかも

988 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:20:43 ID:NLfusSTk0
>>974
上から目線w
ちっらしの裏にでも書いてろ

 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!中田出てこい
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三


989 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:21:08 ID:e68LblTx0
中出し長は、自分の全てを受け入れてくれそうな
母性的な女を好むマザコンタイプです

990 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:21:22 ID:ayiSoGsW0
なにこの顔w

991 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:21:27 ID:t8uJTsTj0
>>980
おいおい、市長たちが本気で緑を残すために新税を導入したと思っているわけ?
俺が言っているのはだなあ、市長たちの目的は金持ち優遇に違いないって事、
そして緑を残す方策については俺も必要性を認めるが、それはちゃんと一般予算で賄うべきだって事。
あなたがどんなにきれい事を並べ立ててもだなあ、
市長たちがそういう理念で行動しているとは到底思えませんって事よ。
市政がどうこうってよか、人間性だよ、人間性。

992 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:21:30 ID:fA5QsZmT0
え、普通に可愛くない?

993 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:22:52 ID:UgyPqdjWO
1000ならごほ

994 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:23:05 ID:7IuB4BPDO
>>978
だな。俺達の黄金町を返せ!

995 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:24:11 ID:8AFzmoAQO
市長、どうしてこんな・・金髪クソ豚野郎なんかに(笑)

996 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:24:19 ID:zZg5CVQD0
>>103
誰かに似てると思ったんだが、それか。瀬川の方がきれいだが。

997 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:24:42 ID:+5sGNeTV0
>>1
なんかオーラが変だって
占い師に死期を予言されたらいいと思う

998 :BO:2008/12/26(金) 23:24:49 ID:tTkbYBm/0
これで妊娠してたら

最強なんだが
あとは、肉体関係があれば市長不利だぞ
選挙落選確実だぞ
市長バカすぎ

999 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:24:59 ID:J7QRgKuk0
なかだしちょう?

1000 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 23:25:02 ID:8U4N7DLCO
なかだし長

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)