2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 イオン系「ショッピングセンター・マーム」の受水槽に遺体(約1ヶ月前からの不明者) 営業停止する店も…三重★18

1 :春デブリφ ★:2008/12/02(火) 15:15:08 ID:???0
・松阪市船江町ショッピングセンター・マームの従業員出入り口側の屋外に設置してある
 受水槽から、27日夕方、男性の遺体が見つかった。
 警備員が発見し通報で駆けつけた松阪地区広域消防組合の救助隊が引き上げた。
 松阪署によると、自殺の可能性が高いという。

 本紙調べによると、遺体は伊勢市の40歳代の男性。今月1日から行方が分からなく
 なっており、家族が探していたという。
 受水槽は高さ1mほどの足場の上にあり、横12m、奥行き3m、高さ3mほど。
 建物裏側の従業員出入口の近くに設置してある。

 男性は、マームの建物から飛び降り自殺を図り、落下した水槽の天井を突き抜け、
 水の中に落ちたとみられる。27日午後5時過ぎに警備員が発見した。中で浮いていたという。
 松阪署は事件性はなく、自殺の可能性が高いとみている。

※ソース:夕刊三重11月28日
 ttp://damedao.web.fc2.com/img/1228048077.jpg
 ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf144596.jpg
 ttp://imepita.jp/20081130/583440

※12/1の店内の様子(しいたけ記者のレスより)
ttp://www3.vipper.org/vip1011866.jpg
ttp://www2.vipper.org/vip1011859.jpg
ttp://www3.vipper.org/vip1011869.jpg
ttp://www2.vipper.org/vip1011874.jpg

※前スレ(★1 11/30(日) 19:11:03)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228192409/

2 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:15:23 ID:UdwjD9J00
げろげろ・・・

3 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:15:50 ID:SjCtX2/T0
おまえら推理もいいけど
画伯には謝っておけよ

4 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:17:01 ID:8oRhjCMg0
http://www.matsusaka-marm.com/image/xmas/main-christmas.jpg
>マームに舞い降りた、クリスマス。




昔 となりのおしゃれなおねえさんは
ジャスコの日 私に云った
今夜 8時になれば サンタが店にやってくる

ちがうよ それは絵本だけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたにもわかる そのうちに

ご遺体がサンタクロース
だし汁はサンタクロース 腐敗汁を溶かして
ご遺体がサンタクロース
中年のサンタクロース 水道管から来る

ご遺体がサンタクロース
だし汁はサンタクロース 受水槽突き抜けて
ご遺体がサンタクロース
中年のサンタクロース 私の口に入る

5 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:17:04 ID:1JYuFBysO
なぜこんなデマで騒いでいるのかww

6 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:17:09 ID:Y/u+x2lA0
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'    ┌────────────┐
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\  │ イオングループは死体水で .│
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::| <  お客様感謝デー!     .│
 |::::::::::|              .|ミ|  .└────────────┘
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|    イオン社長の実弟、
  |彡|.  '''"""    """'' .|/      岡田克也さん (民主党第4代代表)
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
 | (    "''''"   | "''''"  |
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
   |     -====-   |     松阪マームの受水槽から遺体まとめ
    \.    "'''''''"   /        http://marmsuiso.client.jp/
   |. \ .,_____,,,./::\
/     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,


    〜〜〜 国民生活第一! イオン死体水還元システム 〜〜〜

                ┏━━━━┓
                    ┏╋ 死体水 ┃ 松阪ショッピングセンター マーム
.         高置水槽┃┗┳━━━┛  ...│   http://www.matsusaka-marm.com/
                    ┃┌╂─────┐│
                    ┃│┣┓(゚д゚)ウマー. │├1F〜3F
    遺体入り受水槽 .┃├╂─────┤│ ジャスコ松坂店 http://www.aeon.jp/jusco/matsuzaka/
..            ↓     ┃│┣┓(゚д゚)ウマー. ││
          ┏┛┗┓  ┃├╂─────┤│
        ┏╂.or┐┨ .┃│┗┓(゚д゚)ウマー. │└1Fフードフロア http://www.matsusaka-marm.com/food.html
水道━回┛┗┳┳┻圄┛└──────┘   ロッテリア、サイゼリヤ、スガキヤetc
本管 メーター       ポンプ


7 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:17:10 ID:q9FqJviy0
受水槽って大型な建物が飲料水や使用する水を供給するために使われるんだよな・・・
客からすれば中の飲食店とか・・・トイレとか・・・

8 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:17:24 ID:d9Szq4xx0

このスレにいる奴の99%はなんら被害を受けていない
このスレにいる奴の99%はなんら被害を受けていない
このスレにいる奴の99%はなんら被害を受けていない

Q なのに何で盛り上がってるの?
A 民主党を叩きたいだけの自民工作員の仕業です。

Q なんか彼らとても必死ですが?
A 支持率低迷でそりゃぁ必死です。生暖かく見守ってあげましょう。


9 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:17:38 ID:t5JYzibK0
ふらんしたい〜

10 :http://220-208-110-234.seaple.ne.jp.2ch.net/:2008/12/02(火) 15:18:48 ID:E3rbe5s30
guest guest

11 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:19:13 ID:u1L4FEh/0
イオン擁護の書き込みしてる人がスレ伸ばしてるねw

12 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:20:16 ID:X3cEaWkn0
政府の窓口にも情報提供を
ttp://www.fsc.go.jp/dial/index.html


13 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:20:39 ID:42PE0Zf+0
●40歳男性の油、垢、糞、尿、脳髄、精液、水虫、靴下とパンツエキス
●もちろんビルから落下>受水槽に叩きつけられ天板突き破ったグッシャリ死体で血液だだ漏れ
●内臓やら血糞尿からブリブリ溢れ出た体外・体内大腸菌もろもろが抑制失い爆裂増殖(嘔吐・下痢、感染症等の原因菌、塩素じゃ殺菌無理)
●お紅茶、おコーヒー、お蒸しまんじゅう、お煮物、つかお料理、お皿洗い、お手洗い、…加湿された館内全空調と歯医者さん
●プールの場合、ウンコ一滴で即時閉鎖でンtの水全交換、完全清掃・消毒

・男性飛び降り自殺。1ヶ月前に行方不明

・受水槽内で発見 ( [水道] > [[受水槽]] > [給水槽、加塩槽] > [飲料やら用水やら] )
図解 http://kakimoto-kogyo.co.jp/img/service04_ill.jpg
http://imepita.jp/20081201/376460

・従業員はおろか 近隣店舗にまで緘口令をお願いする

・まちBBS、mixi他、掲示板にも規制/ログ削除依頼 (東海板松阪スレ、該当ネタのみ現在全あぼ〜ん、NGワードで書き込めず)
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1194186367&LAST=50

・夕刊三重「のみ」が報道、事実がバレる
http://www2.uploda.org/uporg1824445.jpg http://marmsuiso.client.jp/mebaru/m_vip1011981.jpg

・んな事告知もされず、通常営業してたレストランで皆飲み食い 出汁(゚д゚)ウマー

・自称幹部「誰も健康被害"言って来ない"しもういいでしょ!便所用の中水道だし!"たかが"地方新聞の記事相手に…」
↓                                                 ↑書き込んだ馬鹿がビビリ出す
・「ジャスコのレジには「上水道施設の一部破損により」って書いてたな。」

・スネーク潜入、画像・情報続々。食い物屋臨時休業、歯科・パン屋普通に営業
http://www3.vipper.org/vip1011661.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jx781201100814.jpg

画像続々削除開始 > 多数のブログや探偵ファイルでも取り上げられ始め、隠蔽が更に難しくなる。つかイオン社長の弟って誰かと思えば… <イマココ
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/12/02_01/index.html

14 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:20:40 ID:krwWWF+c0


15 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:20:52 ID:KWDiCJNm0
新聞、TV等の既存メディアはほぼ口封じした筈が、部数たった1万8000部の夕刊三重に載っただけでこんな話題に

ネットの情報伝播力を計る良いテストケースのなったんじゃないの?

16 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:20:54 ID:Mlb6n6660
プライベートライアン冒頭

マーム!マーム!

17 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆8YBpUCUZW6 :2008/12/02(火) 15:21:09 ID:CZbcVinHO
>>1
>>8

(=゚ω゚)<素直に謝ればイオンが被害者で可哀想ですんだのに・・・。

隠蔽体質が我が社にはありますと世間に教えているようなもの・・・。

18 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:21:32 ID:HysZpxCV0
>>8 必死にもなる。イオングループ全体で隠蔽される可能性があるんだからな。


もしも民主党政権になったら、巨大コンツェルンのイオングループの不祥事は
すべて隠蔽されるってことですね。
イオンのグループ企業
http://www.aeon.info/aboutaeon/group/


19 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:21:40 ID:pcHqLmj00
トシって地道な活動してんだね。
マームに来た時もこんなトークしてたのかな?
http://jp.youtube.com/watch?v=m426-h9PqKg

20 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:21:59 ID:bb6zoMjX0
【校舎】三重大学43【建て替え中】
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1224170557/
三重県津市にある三重大学スレッド part54
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1227085755/
【神道系専用】 國學院・皇學館スレ9 【神社・仏閣板から移行】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1145063217/

デブリ(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

21 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:22:03 ID:t5JYzibK0
ネットが出来る前は普通に死体が入ってたんじゃないの?

22 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:22:32 ID:7UlRmjDAO
>>992
わかった。

23 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:22:35 ID:VTg5bIDq0
舞台はすでにニコニコとようつべに移ったからな、
ここはイオン擁護人の憩いの場で構わんよ

24 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:22:44 ID:llqAdRzA0
三者面談で午前中で授業が終わった子たちでちょっと盛り上がっているスレ

三重の中学 Part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219526066/l50

25 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:22:56 ID:tuXDMfDrO
物凄くksk

26 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:23:12 ID:RNVnohFg0
アホみたいに煮込んだ料理に自分の髪の毛が入ってただけでもオエってなるのに
おっさんのフラン漬けとか、マジやべぇ。そこ利用してたら2分くらい嘔吐し続けるわ

27 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:23:20 ID:jqtQ3uDD0
普通受水層の天板はFRPなんだから、人が落ちてきた位で突き抜けたりしないよ
三重の夕刊紙が伝聞で聞いた情報を元に勘違いしただけじゃないの?
それに飲料用の上水受水層で12x3x3mはでかすぎ、普通考えられない

28 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:23:23 ID:TYMBJ8d9O
ダシオヤジが骨だけになってたら笑えるんだけどなあw

29 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:23:45 ID:TQK/rhJe0
>>23
あぁ、次の段階に移った訳だね。了解。

30 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:23:58 ID:SrGzKiGY0
過ぎたことは仕方ない(どうにも出来んし)
問題は隠蔽工作までして事実を封印しようとしていること

31 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:00 ID:UtdHdA4pO
マンションの貯水タンクって昔は鉄だったけど今違うの?

32 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:10 ID:XQ0WmVyQ0
>>1000なら明日職安行く。
イオン大勝利。ネトウヨ涙目

33 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:13 ID:4smXfSmk0
前スレ>>997
たまたま三重だっただけだ、明日は我が身だぞ

34 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:13 ID:t5JYzibK0
禿だったら良かったんだが。。。

35 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:13 ID:gcV+JcUm0
噂が順調に拡散してるらしいなw
可愛いい奥様達と子供か
子供の情報網は異常だかんな
ネットのなかった昔ですら1週間程度で口裂け女が全国走り抜けたからな
尾ひれ付きまくりで都市伝説化は確定だなw

36 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:14 ID:mjMfzGAk0
また捏造か
これは逮捕者出るな
楽しみだー

37 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:33 ID:955M7xkNO
>>1
早く店側は公式発表しやがれ

38 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:40 ID:3KPRPz1Z0
オヤジ一人で何人分の出汁が取れたんだw

オヤジ効率よすぎw

39 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:42 ID:OEl/SGiS0
toshiが11/1?にマームでライブ
屋上?で「死んでやる〜」騒動
みんな見に行く
付近捜索しても死体とかないし「何だったんだろうね?」と解散


って流れがあったらしいがマジ?デマ?

40 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:49 ID:OAYbi+lF0
イオンは新店の年間売上目標額を公表しないほど、経営の隠蔽体質がひどいですね。
トップバリュ商品の製造メーカー名も大半の商品については公開していません。
ちなみにセブン&アイHLDGS.は前者・後者とも公表しているので、
安心感があります。
余談ですが、三重県にもイトーヨーカドーができてほしいと思います。
アピタ・ユニーがない津市あたりがいいかなと思うのですが。


41 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:58 ID:NkXXZovT0
事件事実よりまずイオン叩き民主党叩きありき


42 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:24:59 ID:G6OM2HWn0
>>8
こんな話聞かされたら、それだけで気分が悪くなる人も結構いるから被害者は
もっといるんでない?。

43 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:04 ID:Ib46PCUl0
まとめサイト

http://marmsuiso.client.jp/ 

まとめ動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5420744
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5412684
http://jp.youtube.com/watch?v=H0LWe9OWEiY

支援マイリスよろ

44 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:09 ID:lTqMKC0S0
昭和49年8月、都内大田区蒲田のマンション
行水のため、屋上にある上水タンク内に勝手に入ったホームレスの男性が
行水中に急性心不全で死亡
男性の遺体が発見されたのは翌年、昭和50年の1月になってからであった
マンション住民からの
「水道水が臭い」
「蛇口から髪の毛が出た」
「入浴剤も使わないのに風呂が温泉みたいな匂いになる」
「ふつうにご飯を炊いたのに、炊き込みご飯みたいな色になった」
などの苦情から屋上タンクを調べたマンション管理人により発見された

「蛇口から髪の毛が出た」
「蛇口から髪の毛が出た」「蛇口から髪の毛が出た」
「蛇口から髪の毛が出た」「蛇口から髪の毛が出た」「蛇口から髪の毛が出た」

45 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:22 ID:p1U/Wueu0
ゲェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



46 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:22 ID:bNCc8gTE0
オレはマンション管理会社の人間だが、受水槽の清掃及び水質調査は年に一回義務で実施するのだが、
新規で管理預かる物件は築10年とかでも一回もやってない物件結構多いぞ。マジで

入居者には絶対に言えないが。。。


47 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:27 ID:nILqaw2/0


ヤフーでこの件の検索がヒットしねぇええええええええええwwwwwwwwwwwww

グーグルなら普通に上位にくる




48 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:31 ID:rFdAv/80O
うはは、夕方以降に一気に勢い増しそうな予感だな。ガンガン行くぜ

火消し工作員共も燃料投下してキッチリ盛り上げろよな

49 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:42 ID:gOLe0Hdo0
>>22
長文は縦か?とチェックを最初に。
変な文は釣りか?と考える。
他にもあるけど、なんでも疑い深くなる。

毎日新聞の変態報道も、最初のコピペはスルーしまくりだったw

50 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:44 ID:QetvkXnb0
受水槽が3つあるって言ってたやつは本当か?
貯水槽ならともかく、受水槽は3つもいらんだろ。

51 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:48 ID:ClggrcNR0
裏2ちゃんねるに地元の主婦のタレコミと写真が来て大騒ぎになってる!
新情報もあるらしいから皆行ってください!

裏2ちゃんねるの行き方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/
と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文にパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押す。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(藁)」に変わればOK。
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながる。

52 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:49 ID:BjM8cjwW0
11月にマームを利用した方はご愁傷様でした(・ω・)

53 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:55 ID:HysZpxCV0
禁止ワード↓これ書くヤツ工作員だから
「健康被害ないんだろ」「どんだけ薄まってると思ってんだよ」
「マンションの水槽に例えたら」「おまいらの飲んでる水だってな」
「地元の常連客の身にもなれ」 「ダム」「インド人」 「イオンも被害者」

問題はそういうことじゃないんだよ。

・夕刊三重以外のマスコミが一切報じない
・イオン側からも何のアナウンスもない
・情報がないので、死体汁が1ヵ月ものなのか1日ものなのか不明
・二次的被害者であるテナントに口封じさせてる可能性
・同じく従業員にも
・イオングループと民主党の関係

これ、大規模疑獄じゃなくて何なんだよ?

54 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:56 ID:1Fcsm4Lv0
発酵熟成した人間漬けの水は
実は体に良かったりしてな

55 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:25:57 ID:WtgVqBG40
>>27
バイト料はいくらですか?wwwwwwwww

56 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:15 ID:42PE0Zf+0
194 名前: 名無しさん@九周年 投稿日: 2008/12/02(火) 13:54:16 ID:IFdg99fh0
こんどは「けいさんしてあじがしないからOK!」だそうですwwwwwwwwwww擁護必死
水道水ごときで大腸菌死ぬなら、飲んだだけで体内菌全滅、石鹸も要らんし食中毒も起こらんな


358 名前: とうもろこし(長崎県) 投稿日: 2008/12/02(火) 11:56:12.18 ID:fu2O7Clw
ちょっと計算してみた
受水槽1槽の実質的な水量を40t、血液を6Lとすると
6 / 40,000 = 0.00015
0.00015L × 1,000 = 0.15ml
1リットルの水に0.15mlの血液が溶けてる計算になる。
水1滴は0.02〜0.05mlくらいだそうから、コップ1杯(180ml)の水に
0.027ml≒約1滴の血液が溶けてると言うことか。
この計算は受水槽1槽分で計算しているので、蛇口から出る水の濃度は半分(2槽分)になるから
味覚では全く分からないレベル。


367 名前: サケ(北海道) [sage] 投稿日: 2008/12/02(火) 11:59:53.44 ID:9/E9ANmv
味とかアホか w
細菌の増殖力舐めんな
菌ひとかけらで納豆もヨーグルトも大量に出来るっつの
んなモンより血液と大腸菌混ざるとどんだけ危険か調べろ


372 名前: とうもろこし(長崎県) 投稿日: 2008/12/02(火) 12:01:49.45 ID:fu2O7Clw
>>367
受水槽に滞留している残留塩素は蛇口で計測される量より多い。

ガンジスは川岸に打ち上げられた死体を野良犬が食うレベル

57 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:20 ID:P44XMT+b0
麻生  三重のど田舎 松坂で良かったでしょ。これが天下の名古屋の真ん中で起きたら・・・・

58 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:25 ID:2+QWRVAE0
秘伝の出汁

59 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:28 ID:rQ/ZXD+z0
>>44
うひょ〜
なんだかおじさんテンション上がってきたぞ

60 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:34 ID:vX+EQDIP0
オカラ
「死体が入ったのは国の基準が甘いせいなのでイオンは悪くない。
 これでマームが潰れたら従業員が職失う。これは政府の責任だ」

61 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:44 ID:FZ9feW0J0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1227085755/
こんな所まで火消し乙

62 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:47 ID:F9a4X4+k0
え、ちょっと待って
今初めて知ったけどこれ冗談だろ・・・
mixiにでも書くか

63 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:49 ID:KiLVokVc0
>>44
釣られちゃってまあ…

64 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:51 ID:tsxIswvcO
配管取り替えろとまではいわんが
すべて完全に消毒されるまでは二度といかんやろ
まあ消毒しましたっていわれても
こういう体質の会社じゃ嘘かほんとかわからんけど

65 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:26:57 ID:3KPRPz1Z0
>11月にマームを利用した方はご愁傷様でした(・ω・)


実は去年の11月だったという話しも・・・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


66 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:06 ID:/6QXiCWb0
死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水
死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水
死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水  
死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水
死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 
死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水
死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水 死体還元天然イオン水

67 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:10 ID:hgRA+pkbO
通報はこちら

松阪保健所 
衛生指導課

〒515-0011 
松阪市高町138

0598-50-0529

68 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:15 ID:Hxgjvnvb0
早くも年末商戦終了だな

69 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:16 ID:gOLe0Hdo0
>>47
そのうちにイオンマネーの力でグーグルもなくなるだろw

70 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:24 ID:Tn72EOmYP
トップバリュの88円カップラーメンが日清カップヌードルとクリソツの味だったので
カレーにも期待したけどとてつもなく期待外れだった。やっぱ安いところで作らせてるんだな。

71 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:27 ID:NkXXZovT0
ニュース速報+じゃなくて自民工作板に板の名前変えればいいのに

72 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:40 ID:wo2S7n3VO
習志野ってどこだよ

73 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:42 ID:fXoeYYyDO
ハムスターじいちゃんの呪いだろ

74 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:49 ID:mjMfzGAk0
まーた2チャンネル得意の
捏造ですね
楽しいですか?

75 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:52 ID:q7nbYoGV0
これまでの様々な不祥事に対する対応とその結果を他人事としてしか見てない連中が
未だにいると思うとなんだかなぁと思う。

76 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:27:56 ID:a0Za+Tcy0
何が問題なのか分からん
別に騒ぐほどの事でもない

77 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:01 ID:cV2c6rXj0
【社会】 受水槽から続々遺体が発見される
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1227356956/

78 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:08 ID:8ORU6uN00
おなか壊した人いないの?

79 :http://TPH1Abi225.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/ :2008/12/02(火) 15:28:16 ID:KbsHS7dA0
guest guest

80 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:24 ID:wAx5DWaXO
>>65
それはない。

81 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:27 ID:DPhSie1tO
隠蔽テロ

82 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:29 ID:q9FqJviy0
>>27
まあな。
じゅすい層の天井がいつから壊れてたのかの方が大事だろうな。
1ヶ月前から行方不明で1ヶ月前に壊れたのなら、その間気づかれないというのは
おかしい。
やはり隠蔽の臭いがするな。





83 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:29 ID:nzPNBm1a0
>>27
穴は最初から開いていた
日頃の点検でも修繕せずに放置していた
その点を突かれると困るから隠蔽してる

84 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:33 ID:xT+QMm81O
おい、まだ公表してないのかよ…
利用客が病気になって裁判起こされたらイオンやばいよ。
不二家、吉兆は病人出なかったけど今回はまずい。
死体からどんだけウイルス出ると思ってんだよ。
糞尿入りの水飲ませてたのと同じレベルだぞ…

85 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:39 ID:UH0VfgTH0
被害者いねーからなこれwwwしいていうならイオンかww

86 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:52 ID:bb6zoMjX0
裏2ちゃんねるに地元の主婦のタレコミと写真が来て大騒ぎになってる!
新情報もあるらしいから皆行ってください!

裏2ちゃんねるの行き方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/
と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文にパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押す。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(藁)」に変わればOK。
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながる。

87 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:28:55 ID:F9a4X4+k0
>>76
おまえ内心ではうわーやべーと思ってるだろ

88 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:29:03 ID:iiID+cihO
(^ω^)腐っ腐〜♪

89 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:29:11 ID:cKWjdNFy0
マスコミの隠蔽体質には驚かされるよ。
ネットがなかったら、都市伝説で誤魔化されてたんだろーな。

90 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:29:27 ID:/6QXiCWb0
お客様感謝デー!
腐乱死体還元サービス。

91 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:29:42 ID:fspjVriD0
>>77
あれ?リンクが青くないぞwww

92 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:29:45 ID:UcO4KTDfO
久し振りのお祭り?

93 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:29:58 ID:nILqaw2/0
>>76の心境

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

94 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:30:06 ID:955M7xkNO
>>57
さすがの中日も抑え切れなかったろうな
まだ抑えたとは限らんけど

95 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:30:15 ID:LsczCoF00
>>78
すぐにはわからないんじゃない?
雪印の時もコーヒー牛乳で、友達がお腹壊してたけど
賞味期限内だし、絶対これだ!とはすぐにわからなかったよ。
後から、ロット見てビンゴだったわけだがw

96 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:30:19 ID:loxyNZti0
イオンに不当な価格協力押し付けられて破綻した恨みでもあったんかな?

97 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:30:33 ID:llqAdRzA0
【梅村】三重高等学校 Part3 【学園】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1203604670/l50
三重県立宇治山田高等学校
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1201174956/l50
【程度の低い】三重県立伊勢高等学校7【生徒指導】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1219919991/l50
【公立私立】三重県の高校を語る【仲良しこよし】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1192952125/l50
【津高】三重県立津高校について語るスレ Part.8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1204006119/l50


98 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:30:44 ID:RVPdnifB0
 麻生首相がんばれ 国民全員応援しています

99 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:30:52 ID:zKowLR0gO
>ぅち久居のだケド、部活の仔の親と部活の仔合計6人くらぃでマーム行って
>昼はサイゼでしこたま飲み食ぃしました↓↓↓
>で、友達のお母さんと、別の友達がおなか壊して、
>別の友達の方は急性腸炎で1週間くらい入院しました↓↓
>噂になってからはみんなもうマームに行かなぃって言ってるょ・・・
>クラスでも、半分以上の仔がその間にマーム行ったってゅってるし・・・
>
>うちも・・・水とかいろいろ食べたり飲んだりした・・・トイレで手も洗った・・・
>人の肉が腐ったのがゼリーになって出てきたんだょね?!ありえんすぎるし・・・
>
>鎌田の仔とか大丈夫かな・・・友達何人かいるけど。

100 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 15:30:55 ID:P0EdwEqw0
>>86
うわー写真すごいな

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)