2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 「知っていますか?独島は韓国の領土です。日本は認識を」と米NYタイムズに全面広告…映画で日本の不当性主張も★7

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/07/13(日) 09:04:05 ID:???0
・9日付の米紙ニューヨーク・タイムズに「独島(日本名・竹島)は東海(日本海)に浮かぶ
 韓国固有の領土」と訴える全面広告が掲載された。

 広告主として「フォー・ザ・ネクスト・ジェネレーション・ドット・コム」と記されている。
 「知っていますか?」と題された広告は、日韓両国周辺の地図とともに「この2000年間、
 韓国と日本の間の海は東海と呼ばれてきた」とした上で、「独島」の領有権を主張。
 「日本政府はこの事実を認識すべきだ」として「韓国と日本は正しい史実を次世代に
 伝えなければならない」と訴えている。

 韓国政府は最近、日本が中学の新学習指導要領解説書で竹島の領有権明記を検討している
 ことに懸念を強め、日本側に慎重な対応を求めている。
 今回の広告主は、2005年にも同様の趣旨の全面広告を米紙に掲載。今年に入ってからは
 中国と韓国の火種となっている古代国家、高句麗の歴史認識問題でも米紙に全面広告を
 出している。
 http://www.47news.jp/CN/200807/CN2008071001000451.html

※関連ニュース
・韓国に関する広報活動の専門家ソ・ギョンドクさんと歌手のキム・ジャンフンさんが、東海と
 独島を認識してもらうための全面広告を掲載した。
 ソさんはこの広告について、日本が新学習指導要領解説書を発表する前に、全世界に日本政府の
 不当性を正々堂々と知らせたかったと語った。
 キムさんがこうした趣旨に共感し高額な広告費を快く出したほか、ウェブデザイナーや世界各地の
 留学生らが約半年にわたる広告準備作業に自発的に参加したという。
 キムさんも、「この広告は民間外交。これを起爆剤に説得していけば、国際社会の間違った
 認識を正せるだろう」とコメントしている。
 ソさんは建国60周年記念ドキュメンタリー映画「すまない!独島よ!」を国内外で公開することも明らかにした。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080710-00000026-yonh-musi

※画像:http://japanese.joins.com/upload/images/2008/07/20080710093529-1.jpg

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215742129/


2 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:05:42 ID:WnuAZW860
なら、国際司法裁判所にでてこいよ、バカンコク

3 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:07:44 ID:GBmVOtUm0
チョンはいつもこう


4 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:08:19 ID:RZyYKXOl0
死ねクソチョン

5 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:09:15 ID:ydgfS7mE0
なぜ、日本の新聞に載せないの????

6 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:09:25 ID:skZXLheN0
国際的かまってちゃん消えろ

7 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:12:28 ID:l+Fd26Yd0
対馬は韓国の領土ですと主張すればいいのに。
基地外とわかるから。

8 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:13:28 ID:YC3JZms50
「知っていますか?朝鮮は日本の領土です。世界は認識を」

9 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:14:09 ID:vD9HUQ/r0
おい、経済封鎖してやれよ。1週間で竹島かえって来るぞ、マジで。

10 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:14:10 ID:Gq55hAK70

軍隊で占領の上、新聞広告までするのは、

それだけ自分らに正当性が無いことを認めてるだけ。

11 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:14:37 ID:NNd0xSGz0
朝鮮にんていらないだろJK

12 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:14:38 ID:GBmVOtUm0
>>5 サシの勝負じゃ日本に勝てないのわかってるから
確か中国相手にもNYT使って同じことしてたな・・・

13 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:15:20 ID:AwORttlX0
日本の外交力の弱さは異常

14 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:15:41 ID:udDezkYs0
【領土問題】竹島への投票をお願いします。

竹島に関する英語のブログです。
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html


右側に「Do Liancourt Rocks (Dokdo/Takeshima) belong to Korea or Japan?
(竹島は日本と韓国のどちらに属していると思いますか?)」という質問があります。

皆さん「Japan」にチェックをして「Vote(投票)」を押して下さい。
政治家が働きやすい世論を形成しましょう。

日本領 33070票 (38%)
韓国領 51759票 (60%)

※尚、投票終了までの日数: 55 日です。

15 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:15:51 ID:IffZlqm60
在日はいい加減に日本の不利益が自分たちの生活に直接影響する事に気づけよ
本国(韓国、北朝鮮)がどんなに儲かろうと在日にとって何の得にもならんだろうに。

16 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:16:45 ID:i9nhZOO8O
やっぱり北朝鮮より南朝鮮の方が嫌いだわ
早く北に滅ぼされてしまえばいいのに…

17 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:20:14 ID:tf5cUZ3H0
北海道はアイヌのもので、アメリカ大陸はインディアンのものってことか。

18 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:22:28 ID:oKrGp+Bc0
米国人が調査し始めたら面白いのにな
そういう暇な人おらんかな〜

19 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:23:26 ID:IFV7zUR60

韓国の国言葉は「日本だけを見つめます♥」


20 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:23:42 ID:jaoA3y+V0
日本には、嘘つきは泥棒の始まりというけれども、
朝鮮では、嘘つきは民族の始まりというのだろか、

世の中にこんなに愚劣な民族がいるということが恐ろしい

21 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:26:13 ID:9P2HYTQq0
>>8
あんな腐れた地なんかいらねぇよw

22 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:27:51 ID:ZLz6fq5k0
半島とか頼まれてもいらねえよ
いらねえから国交断絶したい

23 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:32:48 ID:YbHios8qO
つか北でババァ狩られたっていうから南北戦争に発展しろよ、なんて淡い期待したんだけどな。

やっぱダメかよ。

24 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:36:15 ID:Hou26YSsO
竹島は、正真正銘日本の領土です。

25 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:38:57 ID:wyNKdDsl0
知っていますか?犬は韓国人のおやつです。

26 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:39:02 ID:fzpA6uR20
日本と韓国、どっちの言い分が正しいのかいまいちよくわからん

27 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:39:10 ID:Y8fN5PdR0
これ逆効果だろw

28 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:40:17 ID:UJAbmFLy0
韓国ウザ過ぎるわさっさと北とつぶしあえばいいのに

29 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:43:51 ID:aXgWemvP0
韓国は日本の植民地

30 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:45:45 ID:bc9zqfJk0
よく言われてるけど
本当は自分が間違ってるけど意見は通したい、
そういう奴ほどよく採用する手段が「ゴネる」

31 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:45:52 ID:vkR0DBANO
>>29
いらねえってwww

32 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:47:26 ID:nBHhpbh40
日本政府もいい加減に動けよ、チンパン福田は死ね
氏ねじゃなくて死ね。

33 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:51:26 ID:eKNVQrZQ0
NYタイムズの記事がいくらか分からんが、やるなら三万くらいまでは
カンパするぞ。

一言、「韓国様 国際法廷でお待ちしております」

をブラックの上に白抜きで作るだけの広告が一番効果があるだろうよ。

34 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:56:26 ID:pdfzQXwf0
じゃあ法廷出ろや
糞姦国が!

35 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:58:48 ID:bhmVRWnAO
また自爆か
後で必ず泣き言言うぞ

36 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 09:59:01 ID:OG/85+DZ0
だって、狂牛病問題で支持率下がってるから
民衆を反日ネタに誘導しないとどうしようもない。

37 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:01:56 ID:S3LVg+au0
いくら自分で「俺は正しいんだ!」と言っても神様や仏様はちゃんと見てますよ

38 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:04:17 ID:tf5cUZ3H0
西にある海を東海と呼ぶのは絶対に嫌。

39 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:06:22 ID:4oWR2zlY0
韓国が世界中に向けてアピール活動をして領有権の認識を定着させることに力を注いでいるのに日本は黙って傍観を続けているんだから………
これ国際法廷にもっていったところで日本の態度は領有権を放棄していると見なされて日本が負ける可能性が高いんでない?


40 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:09:48 ID:YT96h8Fz0
毎日新聞と同じで日本人に見えないところでやってるな。
姑息な卑怯者、それが朝鮮人。

>29
勝手に鵜飼の鵜になっといて、
植民地だと泣かれても知ったこっちゃねーよ。

41 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:11:28 ID:A5wTbBX00
newsweekでもアジア版で反米してたなw
ニューズウィークに常軌を逸した反日記事や妄想記事が載っているとき、ほぼ間違いなく
糸井恵、高山秀子のふたりが記者としてでてる。

352 名前: 名無しさん@全板トナメ参戦中 投稿日: 2008/06/23(月) 18:39:46 ID:CK5zkUQA0
似たような事例

「ニューズウィークは左傾すぎる!」
日本版ニューズウイークに怒るアメリカ人
アメリカから隠れて日本版やアジア版でこっそり反米
http://meinesache.seesaa.net/article/3859187.html

たまたま日本版のNWを見たアメリカ市民がアメリカから隠れて、
日本版やアジア版でこっそり反米するNWの卑怯な手法に
アメリカ保守派市民が激怒! 激怒ブログが激怒ブログを呼び大騒ぎに。
http://ridingsun.blogspot.com/2005/05/newsweek-america-is-dead.html

気が付かないものらしいねえ

        コウスンジャ
つーかこれも高秀子って、朝鮮人が係わってんだよ


42 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:18:14 ID:1PKWRhsQ0
北朝鮮並に、韓国も常に危ない綱渡りをしたくなるギャンブル大好き国民感情。
そろそろギャンブルに負けさせてやる時が来たのではないか。引き時を教えないと。

43 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:21:18 ID:4L35Jpkf0
韓国の言い分と日本の言い分を聞いてからオレが判断する。
まず韓国から聞いてみようか。

44 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:26:38 ID:axxw7Zy50
またオオニシか


45 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:36:41 ID:udvBK+e+0
朝鮮人は好き勝手にやって、日本人は土下座しながら配慮すると。

46 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:37:26 ID:E5N06uIe0
           \ 脱税 :::::/
            │ 媚韓:::│
       /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
       ( ◯ / /)  (\\ ○ )
       \ / ./● I  I ●\\/ 
        /  // │ │ \_ゝヽ 
        /     /│  │ヽ    :::ヽ 
       /    ノ (___):::ヽ   :::|    
       │     I    I ::::::   ::::::|  
       │     ├── ┤   ::::::::|
       \    /   ̄  ヽ  ::::::::/  
 /______          _| ̄|___\\\\    
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | .___   
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\
■安倍晋三「日本と韓国は同じ価値観を持っている」■
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152775185/
【政治】安倍首相、韓国外相と会談 「日韓の未来のため信頼関係を構築したい」と表明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167258218/l50
              提       供
   _,,,--'\               へ     ┌i ┌i ┌i  ,,,,,,「.|__ 「"| 「|
   !    _,,, ゝ              !  |    ,,,,| |_| .|__| |_ |,,,,. ,,,,|」. !」└i
   """| |__  _____    ノ ノ 、  |__, ,__, ___ ___| |二 ,ニ┐-i ┌'
  | ̄ ̄     | |_____|   / /< ヽ   | | | | | | ┌-! '''''|」└'└i
   ̄ ̄フ 「 ̄ ̄           / /  ヽ ヽ   | | |_二 」  フ ヽ'フ┌i┌'
    ノ ノ             ┌' '-""" ' 丶  | |_____, く  |// / | |
   ヽ /              .└-----""ヽ/  |______|  '|__|\/ |_| 

47 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:39:16 ID:evG3SOja0
>>43
元々が韓国領なので議論の余地は無いよ。
逆に日本がこういった抗議行動を一切とらないのは、
日本領とする主張に引け目があるから。

48 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:41:19 ID:XcaAVNfF0
>>1
>韓国と日本は正しい史実を次世代に伝えなければならない

そう思うなら黙ってろ

49 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:41:42 ID:eKNVQrZQ0
>>47
釣れましたか?

50 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:46:24 ID:svqEkB3k0
日本に縋って逝くしか道のない半島って哀れだね


51 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:48:10 ID:NN7nBzGl0
知っていますか? ラスク書簡を。
知っていますか? サンフランシスコ条約を。
知っていますか? 李承晩ラインを。


52 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:57:24 ID:c4DJchBL0
>>46
リチャードコシズミうぜえええええええええええええええええええええええ
シナのけつでもなめてろ!

53 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 10:58:19 ID:Aj5Xga7q0
■朝日新聞社説(2007年8月16日)■
(河野洋平衆院議長は)「日本軍の一部による非人道的な行為によって人権を侵害され、今もなお苦しんでおられる方々」という言い方で
慰安婦にふれ、謝罪を述べた。
(略)
そして、国際社会の目も変化した。米下院の慰安婦決議から分かるように、過去に向き合わない日本への批判は、アジア諸国にとどまらない。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1187271673/

◎日本を貶めるネタが世界中に広まって嬉しそうな朝日。元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/
「自らが“発掘”し広めた慰安婦問題と、拉致問題をからめて論じる朝日新聞」「社民党機関紙と印刷すべき」と産経新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173881620/
慰安婦決議で新聞猛反発 朝日社説だけが孤立 「慰安婦問題は、ほとんど朝日新聞の捏造した『非問題』」
http://news.livedoor.com/article/detail/3253662/
「竹島を韓国に譲ることを夢見る」と朝日新聞
「日本の竹島放棄論が公で提起されたのは今回が初めて」と韓国メディアが喜んで報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/
朝日新聞、曽我さんの家族の住所を盗み見て、無断で晒す
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1053271712/
「事実解明なしで新聞社ですか」「ジャーナリズムの自殺行為」 朝日NHK問題、毎日新聞にまで批判される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128099635/
「中国食品の“毒”は日本から来た」と朝日新聞社AERA…中国共産党機関紙・人民日報が紹介
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188296788/
朝日新聞、台湾を中国領として扱い、台北支局が包囲される
http://sv3.inacs.jp/bn/?2004120015757960001621.3407
朝日新聞、不祥事多発…編集局長2年間で3人更迭
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170777941/
「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


54 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:12:03 ID:RZe9PSTb0
嘘つきは泥棒の始まりって言うだろ
もう一つあるんだぜ

嘘つきは朝鮮人の始まり

これ豆知識なw

55 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:20:52 ID:dg8IW5ZpO
毎日新聞での工作に失敗したら次はこれかよ
自分等の醜さ、卑怯さを全世界に配信してる事に
なぜ気付かないんだ?
欧米人、特にアメリカ人は嫌うよ?こういう工作

56 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:25:44 ID:oDNRAcvF0
息を吐くように嘘をつく朝鮮人

57 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:28:42 ID:wXWUo+ToO
朝鮮人から嘘取ったら後何が残るんでしょうか?

58 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:32:31 ID:cn5+ri9h0
そもそも米国人のほとんどは、この問題を知らないので、
全面広告だされたら本気にするぞ。

59 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:34:42 ID:hOHa+qNg0
ゴネ得が通用する国ニッポン

60 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:41:05 ID:iqdFDQQ40
日本は本当にやばいよ。
嘘も大声で叫べば事実になる、というのは韓国だけのやり方じゃなくて、
欧米文化の「常識」だから。
最も声の大きかった者の作り話が「史実」となる。

61 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 11:57:24 ID:39q4B0wy0
広告だしたし、日本政府は教科書に明記しないと決めたしなんの反論もしない
これでは下朝鮮の勝ちではないか

62 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:21:02 ID:YrQz7mjw0
鬼畜!獣!蛆虫以下最悪最低生物!支那畜!世界の恥!世界の滓!世界の屑!世界中の爪弾き!
腐れ外道殺戮国家支那&朝鮮の一類共!何時までも生きとるな!嘔吐を催すわ!
目障りじゃー!皆!総て!即時!死に去らせー!
其れが世界中の人々繁栄和平と嘉幸幸甚の為じゃー!


63 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:27:26 ID:lJ7DeE1p0
日本政府の猛烈な反撃を期待する

64 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:29:40 ID:LSE80tds0
三国人に対しては毅然とした態度で臨まないとこういうことになるという実例。

65 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:30:27 ID:KuCw3ouF0
つまり、そこまでやらないといけないほどに
竹島は日本のものだと思われてるってことだな

66 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:31:05 ID:nDQ2zP560
国際法廷から逃げ回ってるチョンが正々堂々とかヘソが茶を沸かす

67 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:54:39 ID:68OonfkK0
>>14
今みたらJAPAN45%
になってたぞ
みんな頑張れ

68 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:57:46 ID:zpbqM0cR0
過去の歴史(経緯)や場所的な位置関係を考慮すれば韓国領土でも納得。
日本は意地汚い。

69 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 12:58:09 ID:Ynl332jJO
嘘つきは糞朝鮮人の始まり。糞朝鮮人は息を吐きながら嘘をつく

70 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 13:21:06 ID:JTaXNy2i0
なんで抗議しない?日本人
おとなしすぎある。
焼身自殺で抗議がいないのがおかしい。
竹島取られるぞチョンコに。
チョン子がそんなに好きか?
夏休みにゴムボートで玉砕するぞ俺。
仲間募集。10人集めたいんだが。むむむ。
元気がいいDQNいないかな?
焼身はいやなんでゴムボートで抗議、なづけてピースビート作戦w
かもーーん。

71 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 15:44:15 ID:kh+iloQMO
チョソもタイムスも恥ずかしくないのか、これ。

72 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 15:56:50 ID:1mCEw+6L0
>>23
てか、戦争はまだ続いてますから
戦闘行為が一時中断されてるだけで


73 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:19:18 ID:zjgvxjvcO
何で日本の外務省と国土交通省は、これらに対してや、これまでの事に対しても、日本として何も行動で領土主張を示さないんだ!?

74 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:21:16 ID:70rSu3Ly0
なんで、NYタイムズに?

75 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:22:53 ID:f1FJ0cI+0
なんでニューヨークタイムズなん?w

76 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:25:32 ID:b21soIAT0
アメリカ人からしたらこんなスケールの小さい話とかどうでも良いんだろうな
彼等的にはこじんまりとした島をこれまたこじんまりとした国同士が取り合ってるんだから

取り合ってるというか韓国が持ってこうと勝手に奮闘してるだけだけど

77 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:25:35 ID:IAEG4C2dO
半島は日中の流刑地です。

…こういう広告なら一発で理解されますよ。

78 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:27:48 ID:LSE80tds0
また大西?

79 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:27:50 ID:IfM0BKxr0
>>67
もとは韓国サイトらしいぞ
だから勝ち目ない

80 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:31:17 ID:GfcEGzWg0
>>20
マジレスすると、朝鮮では「針泥棒は牛泥棒」と言いますな。

81 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 16:50:21 ID:koaalLGj0
>>41
>>       コウスンジャ
>>つーかこれも高秀子って、朝鮮人が係わってんだよ

コウスンジャじゃない、コスジャだろ
2chには馬鹿もカキコするけど
馬鹿はすぐにさらされるから
気をつけろよ
日本人の恥さらしが
シナ語や朝鮮語ができないならできないでいいんだよ
うそやいつわりをカキコすることのほうがよほど恥ずかしいと思わないのかな

82 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 17:01:45 ID:NxvRSdrS0
>>14
韓国なんていうくにはない。「南朝鮮」と呼べ!
アメリカだってsouth Korea と呼んでいるだろうが

83 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 17:11:34 ID:971YYBw20
>>52
■政党別 国会議員比較

★元官僚&世襲
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa688529.html
ttp://eritokyo.jp/independent/nagano-pref/aoyama-col4447.html
元官僚   :自民党 87人 民主党 26人
世襲政治家:自民党 187人 民主党 47人

★パチンコ振興議員
ttp://www.p-world.co.jp/news2/2005/10/28/news1475.htm
        自民党 35人 民主党 17人

★統一教会員の秘書を持つ国会議員(128人中)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
        自民党 20人 民主党  3人

★統一教会推進国会議員(128人中
ttp://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
        自民党 61人 民主党  9人
       │    │
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/   下関エンタープライズのことは内緒ですよ
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |

84 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 17:15:52 ID:uFbh/HUE0
                   ,,,,,,,,,,_
                 ,ィヾヾヾヾシiミ、         、ヽ l / ,
                rミ゙``       ミミ、      =     =
                   {i       ミミミl     ニ= 福 そ -=
                .i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ     ニ= 田 れ =ニ
               {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}__   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,       |/ _;__,、ヽ..::/lヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 福 ニ.    /|{/ヽ.~ニ~ ' .::::ノ| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、 `ー '"   :| |.|:::::| |  /
ニ  く と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ 何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.:::::::::| |' :|
ニ  な も   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::北:.:Y′ト、
/,  い      ヽ、   | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::|  '゙, .\
 / :    ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.京:::|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

85 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 17:29:38 ID:bnOB640k0
嘘つきは朝鮮人の始まり に一票

86 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 17:31:31 ID:QVLw1Gy90
まあ今のうちだ。
あと数ヶ月で工作する資金も尽きるだろう。

87 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 17:49:43 ID:wBrWFwgR0
知っていますか?竹島は日本の領土です。韓国は認識を

88 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 17:51:57 ID:S3LVg+au0
他の国の文化をとやかく言うのはいけないのかもしれないけど、
「試し腹」をする民族がいるなんて仏教徒の俺には信じられん・・・
仏教の五戒の一つにも不邪淫戒ってのがあって、人の道に外れた性行為は厳しく戒められてる

89 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 18:23:34 ID:OkMp8Yq0O
南朝鮮は相変わらずヴィチ糞以下だな

90 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 18:47:23 ID:xVkmX9yD0
>>88
まあこれは普通に韓国が悪いだろ
この件に関しては素直に北に同情する
中朝韓は3位一体とはいえその中でも韓国が断突の最下位だと改めて認識させられる一件だね
北朝鮮と比べてもあまりにレベルが低すぎる

91 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 22:52:15 ID:0rEUmdtLO
 

92 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 23:08:45 ID:afXE/C+e0
>>39
国際法廷の判断基準は、事実事象に基づいた物のみ。
例え国の所有地だとその該当国が忘れて居たとしても、正確な判断を下す法廷。

まぁだからこそバカンコクは国際法廷を避けてんだけどw

93 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 23:14:43 ID:afXE/C+e0
>>73
アホが騒いだところで「ああ、またか」
正直まともに取り合うのもバカらしくなってんじゃねーの?
実際俺もこの記事読んで「バカンコク」と思っただけだし。

94 :名無しさん@九周年:2008/07/13(日) 23:29:14 ID:5Mpb70TAO
こんなことされて抗議もせずに自国の教科書にいちいち口を出されて内政干渉も
甚だしいのに何も言えずに善処しますみたいなこと言
ってるこの国の首相に日本人としてこんな屈辱はない。
この国の政治家は本気で国を売る気なんだな。

経済も政治も金融も在日に押さえられて朝鮮の属国確定も近そうだな。

95 :名無しさん@九周年:2008/07/14(月) 00:34:57 ID:RnsTzDuE0
NYタイムズって広告内容を検閲しないんだろうか?
それが驚きだ



96 :名無しさん@九周年:2008/07/14(月) 00:42:37 ID:WhAPlxkw0
京城(ソウル)にはフランスの凱旋門の様な「独立門」という建物がある。
朝鮮は、清の属国として奴隷の様な扱いを受けていたが、清から独立し、大韓帝国
として独立したことを記念する建物である。
しかし、韓国では、今、この独立門は「日本からの独立」と詐称されている。
独立門の建設時期を見れば、その様な嘘はバレバレなのだが、何故かそうなっている。
その理由は、清からの独立が、日本の日清戦争勝利によるものだからである。
韓国人は、何がなんでも日本を悪者にして、自国の恥ずかしい歴史を糊塗する嘘をつく
のである。韓国が騒ぐ「教科書問題」「歴史問題」もこれと同じ構造なのだ。
空疎な属国の歴史しか持たない韓国は、劣等感払拭を目的に歴史的事実を隠蔽し、
「栄光の歴史」を捏造し、それを自国民に国定教科書で洗脳してきたが、その捏造歴史
とは違う歴史を述べる日本に対して「韓国が述べる歴史に準拠せよ」と騒いでいる。
これは日本の教科書に対して、「ソウルの独立門は韓国の対日独立の記念碑」などとの
嘘を強要する行為そのものなのだ。韓国捏造史観の強制を日本は毅然とした態度で
NOと言う必要がある。
竹島も同じ構造なのだ。李承晩が国際慣行を無視して一方的に日韓間の
海上に李承晩ラインを勝手に線引きし、その中に竹島を含め不法占拠をし続けてきた
のだが、その経緯やそれ以前の歴史的経緯も無視し、嘘をつき続けているのだ。
そんな嘘を検証することなく騒ぐ韓国人の軽佻浮薄さを笑わずにいられない。

97 :名無しさん@九周年:2008/07/14(月) 00:44:37 ID:Cl2a1cse0
まぁでも日本はこういうことしないからむざむざ取られてるんじゃね?

98 :名無しさん@九周年:2008/07/14(月) 00:59:50 ID:oDZwiAh00
韓国がそこまでして主張するんだから、なんらかの来るモンがあるんでしょう
事実きはくに負けて占領、されてるから潔く認めるのも手ではないか
日本は裕福だし遠慮すれば狭い東海で小岩ひとつ目指してわめくのはかっこ悪い


99 :名無しさん@九周年:2008/07/14(月) 01:03:15 ID:sDdqc8CJ0
>>60
正確にいうと、欧米の文化は討論の文化で、いかに相手よりも論理的に主張し、
相手のミスをするどく突くかがポイントで、オーディエンスがわりと公平にジャッジしてくれる。

しかし、日本は慰安婦問題もそうだけど、いつも言い訳がましく、攻撃的な韓国に対して
黙るか、先送りをするかのどっちかで、どう考えても日本人は後ろめたいものがあるんだなと
感じさせる。欧米人は特に日本人の政治家を信用していない。

100 :名無しさん@九周年:2008/07/14(月) 03:31:01 ID:5xhFkBEs0
>>90
ほんと韓国ってのは特定のある分野では、例えば女子ゴルフとか・・・
世界的に活躍するかと思えばこういう信じられないようなおバカなことでも平気で出来ちゃうんだよな

モラルとか人間の尊厳として大事な物がごっそり欠如してるとしか思えない

101 :名無しさん@九周年:2008/07/14(月) 03:49:24 ID:/0G/dAWD0
日本政府は抗議したの?

102 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 06:32:42 ID:0U7ETugc0
【韓国】竹島領土明記、「韓国在住の日本人達を殺害する」とネットで犯行予告
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216043268/

103 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 06:50:11 ID:LGTo6K1G0
>>67 >>79

>>14 5日間で竹島が46%まで上がっている
分母が少ないので組織票でひっくり返るレベルなので
監視している人がアピールすればまだいけるんじゃない?


こんな投票でも負けるのは気分がよくないよな

104 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:36:37 ID:LX7u9Tv2O
日本政府がだらしないから、チョンにナメられっぱなしじゃねーか

105 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:37:17 ID:T+hm7V/v0
国際司法裁判所に韓国をたたき出せ!

106 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:38:22 ID:N64YyOGt0
>>105
引きずり出せ、の方が日本語として正しいと思う。

107 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/15(火) 07:41:04 ID:WSZtouLs0
実効支配してるのにわざわざ領土問題があることを宣伝するとは馬鹿だなあ

108 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:42:15 ID:VsedCoakO
北朝鮮の工作始まったな。日本を煽って韓国を孤立させてるんだよ。

109 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:46:02 ID:fpTapEEjO
竹島は乗っ取られるし売日新聞には貶められるし、チョンを早くなんとかしないと

110 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:49:38 ID:ExgfiZQj0
やばいよニッポン
黙ってると黙認したことになるんだよな

111 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:50:47 ID:N8tfbSFK0
盗人猛々しい(笑)

112 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:52:50 ID:scBcbVSb0
日本は粛々と海自と空自を動員して海上封鎖をすればいいと思うよ。


113 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:53:07 ID:hZwFJQX4O
>>33
デーブが言うには安いらしい

114 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:54:27 ID:FJrZho6zO
当の外務省が害務しかしないからなぁ

115 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:55:11 ID:0Sf8BGAg0
GoogleEarthには「Dokdo Korea」って書かれた水色の●がいっぱいあるよ。

それにたいして「竹島(島根県)」が一つだけ・・・。

116 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:55:15 ID:4gWcNzjg0




すべて

日本が
ワルイニダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:57:13 ID:hZwFJQX4O
>>47
そうそう韓国ってソースもないのに子供の頃から洗脳されてて可哀相。何を根拠に言ってるのかな?

118 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:57:42 ID:A0Yg623QO
>>115
だから異常さが判るだろ

119 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:59:34 ID:8Z34viuC0
どっちがほんとか白黒つけようじゃないか。
正式の場にも出ないでネチネチ言う奴は嫌いだ。

120 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 07:59:51 ID:VXSGEbHIO
日本もやろうぜ?

日本「知っていますか?日本はある基地外国家から陰湿なストーカーされてます」

121 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:00:39 ID:7inNKuzf0
竹島を盗んだ時の写真
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=1114027&tab=five


122 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:01:18 ID:hZwFJQX4O
>>68
この広告ちゃんと見てみ 位置間違えてるぞ 竹島はそこじゃねえよ 歴史ってあんな小さい島に30件の集落があったって言い張ってる件?

123 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:02:10 ID:HnMxUUZL0
冷静に考えろよ、
日本の領土が武力を持って韓国に侵略され日本人が大量に殺戮されたんだぞ。
武力を持って取り返してもいいじゃないか。


124 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:02:22 ID:KbBSSJur0
知らなかったわ

125 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:02:28 ID:svYa89/K0

この広告代金の出処、元をたどると日本の政務調査費だったりするんじゃねーの?

選挙が近くなると、朝鮮人が反日している報道が流れ出す。

コイズミのときの北朝鮮と同じだろ。
どう見ても恣意的なB層の扇動にしか見えん。


126 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:04:57 ID:GCXSuGfJ0
こんなプロパガンダを引き受けるNYタイムズもゲスだなw

127 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:05:33 ID:lSeonOpR0
っていうか、なんでNYタイムズ?
韓国のやってることって、ジャイアンにチクるスネ夫みたいだな

128 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:06:37 ID:sDmodbcH0
GoolEarth 見てみ! 竹島は韓国領になっているから!

129 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:07:18 ID:GZn11h/bO
NYタイムスは何時からゲンダイになったのか?

130 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:07:56 ID:VXSGEbHIO
なんとかたいむず(笑)と言えば…

ま た オ オ ニ シ か !




131 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:08:37 ID:+PT02LCw0
そろそろ個別的自衛権を発動して、侵略されてる土地から韓国人を追い出そうぜ

132 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:09:45 ID:TOZsSqUo0
日韓併合における韓国皇帝の勅諭(原漢文)

皇帝、若(ここ)に曰く、朕否徳にして艱大なる業を承け、
臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。

中夜憂慮善後の策茫然たり。

此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。

故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。

隆煕四年八月二十九日

御璽

韓国皇帝から併合頼まれてるやん


133 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:10:37 ID:0MfeLyfg0
当時、南京大虐殺の記事を書いたのも世界で2誌だけ
そのうち、ひとつはニューヨークタイムズです

134 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:10:56 ID:kOT2o9ENO
NYタイムスも所詮は地方紙


135 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:11:19 ID:+AIkpeFk0
今日(実際はもう昨日)は竹島問題がニュースになってたけど
そもそもの元凶は小和田工作員。
しかも国際司法裁判所にお勤めの小和田工作員に竹島問題についてコメントを求めた折には
「自国の領土ならわざわざ国際司法裁判所に持ち込む必要はないでしょう。」
とぬかしたらしい。
雅子マター、女帝、典範改悪、機密費、PIC・・・竹島をはじめいろんな問題にきな臭絡み杉。
雅子もさることながら、諸悪の根源はこの工作員だと思う。
マスコミのふいんき(なぜかry)も変わってきたようなので気骨ある記者さんの登場キボンヌ。




136 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:11:25 ID:yBzsI4CW0
とにかく海上自衛隊を帝国海軍に名称変更。話はそれからだ。

137 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:12:23 ID:EFezAeB00
これは本国じゃなく在日の仕掛けだろうな
はっきり言って、韓国政府より在日のほうが金持ってる
カルト、サラ金、パチンコマネーで欧米メディアへの働きかけ

世界の資産家ランキングで、本国を上回る資産家ぞろいの在日

138 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:13:03 ID:ZujAZKkXO
あんまり調子乗るとまた911されるぞ

139 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:16:03 ID:xPb7Zjq+0
俺は竹島がどっちの国のものでどっちが悪いかは分からないけど
日本の政治家も曖昧な返事ばっかしないでさっさと国際司法裁判ででも決めろよ
そうじゃないとこういう陰湿な嫌がらせが続くと思う

140 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:16:35 ID:bJyHtN0r0
NYタイムス(笑)なんて言ってるのは日本人だけで、向こうじゃHENTAI新聞並みに信じられている訳だが。
日本人はいつまで朝鮮人に植え付けられた「高い民度で黙って耐える」概念を持ち続けるのでしょうか?

141 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:18:31 ID:nC8Gfy/sO
韓国がどこかも知らないだろ?
そんな小さな島知るはずない

142 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:20:48 ID:rm7gcJ2Y0
江戸幕府が竹島への渡航禁止の策なんかしなければ
日本の領土だったのは明らか。
なんでその時、戦争しなかったんだ。

143 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:21:21 ID:77RAS5Vj0
竹島を自国の領土と勘違いしている韓国人は
歴史の史書を最初から読み直せ

竹島は独島ですらない

別物だとわかれよ

144 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/15(火) 08:21:49 ID:L/CE0rwp0
毒島なんて知らない知らないらららららーっら

145 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:21:52 ID:+PT02LCw0
>>139
だから、日本の政治家は国際司法裁判所に訴えようとしてるけど、姦国の政治家が拒否ってるんだって
当事者国両方からの訴えが無ければ仲裁してくれんのよ

146 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:22:06 ID:GE00+yreO
あれじゃん、最近反中ばっかりやってたから
かまって欲しかったんじゃないか?

147 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:23:08 ID:zdoEv2PQO
朝鮮ヒトモドキが巣くう朝鮮半島って
外宇宙に在るんですね。わかりました


148 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:24:32 ID:VzkZErQn0
>>139
> 俺は竹島がどっちの国のものでどっちが悪いかは分からないけど
> 日本の政治家も曖昧な返事ばっかしないでさっさと国際司法裁判ででも決めろよ
> そうじゃないとこういう陰湿な嫌がらせが続くと思う

だから日本はとっくに提訴済みだと。
ただし間抜けな国際司法裁判は韓国が出廷しない限り進められない仕組み。
そして韓国は出廷を鋭意拒否中。

149 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:28:15 ID:GZn11h/bO
>>145
それならより一層強く出ていいと思うんだけど、やっぱ裏で取引してんのかな、エロ炊くとか

150 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:30:53 ID:VXSGEbHIO
おまいら竹島は敗戦後のどさくさに紛れて一方的に強奪された島なんですよ

敗戦後の大変な時にです

言うなれば地震などで家を失って困っている人から更にお金をだまし取るようなものです

151 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:33:20 ID:N64YyOGt0
>>150
いや、それって朝鮮人の18番だから。

152 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:34:15 ID:rw2YEqvP0
竹島に日本が上陸、もしくは日本の漁船がきちんと操業できるように
韓国船を追い出す
または韓国に対して経済制裁する

こういうことをしない限り、韓国は国際裁判に出廷する必要性を感じないでしょう

153 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:39:58 ID:N64YyOGt0
>>152
一番いいのは、対馬あたりに韓国が攻めてくることだな
そうすれば、日本は韓国を完膚無きまでに叩く大義名分が立つ
アメリカなども日本側につかざるを得なくなる

まあ、それは無理として、

現実的には、経済制裁というのが一番かな?

154 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:46:38 ID:13TZi7Ko0
竹島の周辺で大規模軍事演習すれば事態は変わると思うよ。
つられて韓国も軍艦出してくれば緊張状態が生まれ、
アメリカや国連があわてて仲裁してくれるよ。


155 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:58:04 ID:N64YyOGt0
>>154
中国も一緒に刺激してしまいそうだな
別に中国と戦争するのはかまわんし、いつかはやるべきと思っているが
敵は一つに絞った方が得策、各個撃破がいい

156 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 08:59:02 ID:thbrpwiw0
>>155
おまいが兵隊にいけよ
俺は嫌だ

157 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 09:03:09 ID:N64YyOGt0
>>156
もし戦争が始まれば志願しますがなにか?

158 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 09:11:29 ID:0Sf8BGAg0
>>155
片方は通貨保障止めれば勝手に滅んでいくんじゃねの?
すでに経済は虫の息なんだし。

159 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 10:11:32 ID:KnSCGgGg0
そういやぁ韓国韓国って言葉にするけど、当の韓国って国とこにあんの?
名前ばかり先行して、存在が希薄だよねー

160 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 10:37:31 ID:dw7vZV2t0
>>158
朝倉啓太のモデルは小泉じゃねえよ。
確かに福岡が地元の設定だし小泉出馬の期待を国民に持たせているのは本当だ
だが今度の総選挙では小泉人気も追い風にしつつ本命で勝負に出る
東京・神奈川の人は「麻生」の正しい読みを知っているよな
人名じゃないぞ。もちろん特定の個人を指しているわけでもない
ただ朝倉の好印象を無意識の領域に刷り込んでおいてそれに近い音の候補を立てるという事は確かだ
参院選は民主が辛うじて過半数を取ったが有権者が小沢以上に親中親韓の福田を嫌った結果に過ぎない
今の失政が政府与党ではなく福田個人に原因がある事もよくわかっている
参院で過半数を取っておきながら何も出来なかった民主に次はないよ
今度の相手は福田とは訳が違う
おそらく小泉郵政選挙以上の大敗になるだろう
第三党への転落も覚悟しておいた方がいい

161 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 13:55:19 ID:xl//xAhn0
こんなことやられてんのに日本は「固有の領土」宣言を見送ったわけですね。世界はどっちの
味方になるか明らかですね・・・鬱だ詩嚢orz

162 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 15:03:33 ID:ccDazNPL0
もし本当に自分の物だったらさ、他の国がごちゃごちゃ言おうが
教科書に載ったくらいであそこまでファビョったりしないで
「そこまで言うなら出るとこに出て白黒はっきり決着つけましょうよ」と大人の対応するのが普通

出るとこに出られないくせに「国際法上もわが国の固有の領土ニダ!」とか
顔真っ赤にして喚き散らしちゃうあたりがなんとも・・・

163 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 15:29:09 ID:D/Tq8lHZ0
         .!.  !     , '"  ̄ `_ 、
           .|  .!  ./    ((.´ヽ'.ヽ
         l.  | /      ‐*.- ヽ
         |  | ,'   ___'`=''__.l
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´           独島は韓国の領土です。日本は認識を
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶、  .ヽ
/ / 二 .rー} .|,...、 .!  ヽ  ヽ` 、       ` .、⌒ヽ
 // 三 ,f`-i .!| {          ヽ  ヽ          ` ヽヽ.
 {{    fヽ二二:}         ヽ   ` 、         ヽ
 | { 〃i {ヽ.二二:}   ┌、/´| |´ヽヽl´| i´ヽ ` 、       ` }
 ヽヽ ヽ `ー '    | 、v/l.! !.i 、ヽ.| .! ! 、ヽ|ヽ ` 、    〃

164 :ステキな歯で笑顔に自信がもてる!:2008/07/15(火) 15:36:48 ID:jmytBxB/0
突然ですが、先日ひさびさに地元の歯科医に通いました。
しばらく通ってなかったので、診察をしてもらいましたら、
つめものの間から菌が入ったらしく歯茎の方にうみが繁殖している
ことがわかりました。早期発見で大事にはいたらないとの
話の流れになりました。ワインやタバコを吸っていて歯が
きばんでいたのですが、それも磨いてもらいまして、
再度笑顔にある程度もてるきれいな歯にしてもらえそうです。
いかがですか?最近歯科医には、足を運んでいますか?
大事にいたる前に歯科医に通ってきれいな歯を得、
笑顔に自信のもてる自分になれるってほのかな幸せに
つながらないでしょうか?


165 :世界一反日韓国が日本で世界一優遇されてる:2008/07/15(火) 15:40:12 ID:m4Pkke7X0
【駐日韓国大使が日本政府を恫喝!】「日本は大事なものを失う」「福田首相は親韓国姿勢言ってたのに…信じられない」駐日韓国大使、強く抗議!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216097752/
フォークランド紛争では英サッチャーが「相手を殲滅(皆殺し)にしろ」と言い放った!
これが本当の領土問題の対応。
日本人がチョンに拉致され、日本領土がチョンに略奪され、日本文化がチョンに禁止され、それで「日韓友好」「韓流ブーム」はキチガイ(笑)。
さあこれで韓国への日本人観光客は激減→韓国困る→日本のマスコミに韓流ブーム捏造洗脳依頼→さらに日本の韓流ブーム強化!になるよ、見ててごらん(笑)。
五輪直前で裏切られたサカ豚(笑)
日本に何も愛着がない在日が日本代表入り
【なめられた日本代表/U-23北京五輪日本を利用】柏・李忠成「自分が五輪に出て結果を出せば(日本人から差別されて来た)在日の人の見本になれる」「心は常に韓国」“金銀銅メダルヘア”で五輪に挑む
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216072357/
【日の丸?そんなの知らない】北京五輪日本代表・李忠成選手の"在日魂!"「五輪がなければ国籍変更していない」[07/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216037862/
【変態毎日新聞】竹島記述、領土問題は冷静さが必要。大切な日韓関係を逆戻りさせてはならない。[07/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216050609/
【エロ馬鹿】自民・山崎拓氏「日韓外交上の大きなつまずきに」「日本は韓国に対する説明義務がある」[07/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216047701/


166 :世界一反日韓国が日本で世界一優遇されてる:2008/07/15(火) 15:45:11 ID:m4Pkke7X0
知ってますか?韓国人はキチガイで変態だと言う事を!
【宗教偽装!在日変態韓国キリスト教会】〜指紋押捺廃止・君が代日の丸反対・自衛隊廃止〜韓国の日本工作拠点

・統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と韓国男性の結婚を積極的に推進。合同結婚式で韓国に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

・摂理:「セックス教団」として有名。韓国人教祖の鄭は日本人女子大生約百名を強姦して国際手配中。中国に潜伏中も日本から女子大生信者を呼び寄せ和服を着せて接待させていた。中国の警察に捕まった。

・聖神中央協会:韓国人教祖であるド変態レイプ魔韓国人牧師金保は日本人女子小学生十数人を強姦した容疑で逮捕。金保は聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師をしており、
そのときも信者の女性を多数強姦して信者からつるし上げをくらい、ほとぼりをさますつもりか韓国に数年ほど逃亡。

167 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 15:47:18 ID:fJW9j6gwO
これは日本も世界に向けて広告なり何なり出した方が良いんじゃね
世論って声の大きい方に傾きがちじゃん
何でも主張したもん勝ちなら、日本やばいよ

168 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 15:53:14 ID:HNt0p1pb0
日本軍がニューギニアやミンダナオで同胞の友軍兵を殺したり処刑したりして
食っていた事も教科書にのせて、子供達に教えて欲しい。
友軍兵を食べると処刑されたらしいが
現地人や米兵を食べるのはお咎め無しだった。
ちなみに、現地人の事を「黒ブタ」、米兵を「白ブタ」と隠語で呼んだらしい。

太平洋戦線の島嶼等で日本軍は各地で食糧補給が途絶したため、
戦死者や落伍した兵士を密かに殺害してその肉を奪い合って食べる事態が頻発し、
軍上層部でも問題となった。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0#.E6.97.A5.E6.9C.AC

ガダルカナルでも捕虜になった米兵は尋問のため拷問されたうえ食われた
ある米兵(164連隊)の述懐で、「捕虜となった友軍兵士の遺体を発見
その遺体は何故か太股の付け根の部分から下が切り取られていた。なぜ
こんなことをするのか理解できなかった」が後で理由を知り、それまでの
日本兵の戦術や勇敢さに感心していたが、以後、そうした感情はなくなった」
(防衛大助教授・河野仁著『玉砕の軍隊、生還の軍隊』より

正論も日本兵の人肉食を取り上げた事がある 
“あの戦争”から60年 戦跡を歩く 第9回飢餓地獄のマニラ東方山地
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0509/photogallery.html
戦後、マニラ東方山地にこもった振武集団の参謀長だった少将が、
集団で人肉を食べた兵たちを銃殺刑にした事実を暴露した。

手塚治虫のお父さんはフィリピンの奥地に行って、
空腹の毎日を暮らしていたが、
本当に何もなくなると誰かがちゃんと「野豚」を捕まえてきて食べさせてくれたという。
お父さんは何かを見てしまった、そしてそれを隠しているような怯えをみせたという
それが「ゆきゆきて神軍」を観て何だか答が分かったというのです
http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/cinema/singun.html

その他、辺見庸の「もの食う人びと」にも日本兵の人肉食の話がある。

169 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 15:53:25 ID:WCUIUptS0
>>167
安心しろ。こんなのもあるからw
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

170 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 15:56:41 ID:frJcvKZTO
>>162
真偽どちらだろうが大人の対応しないだろ。

171 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 16:00:57 ID:j+syKxfGO
韓国の辞書では

事実とは、嘘を言い続けることなんですね

分かります

172 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 16:06:22 ID:XjZevcRMO
日本領土なら竹島に自衛隊を進駐させりゃいいじゃん。

173 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 16:10:27 ID:xVV8cEMn0
>>1
分からないのかねぇ・・・
沢山お金払ってくれるなら載せちゃうよ・・・って。


174 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 16:12:07 ID:U526H0v50
何をおびえているの?まるで迷子のキツネリスのよう

175 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 16:13:27 ID:HDhaszFy0
ミサイル打て

176 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 16:23:46 ID:ccDazNPL0
>>168
元々戦争という極限の状況だった上に、あの戦争自体が無理に無理を重ねてた状態だったからなぁ・・・
前に南米のどこかの山に墜落した飛行機でも似たようなことが起きてるし、
まあ生きる為には仕方ないんじゃないか


177 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 16:24:35 ID:SbS7/p9O0
憲法九条のおかげで日本の領海がせまくなるね。
海自も出れないし・・・よかったよかった。
漁師の方々は安心してロシア、韓国、中国様に拿捕されてください。
近海の魚が食えなくなるのはさみしいけど、学校の汚職先生が言ってるから
間違いはない。憲法九条様々です。

でも海保なら・・・

178 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 17:21:18 ID:w2rv2hx60
>>168
>ちなみに、現地人の事を「黒ブタ」、米兵を「白ブタ」と隠語で呼んだらしい。
「くろんぼ」と「鬼畜」じゃね?おれのじいちゃんがそう。
ちなみに朝鮮人は今も昔も正式呼称は「チョン」

179 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:17:53 ID:VsedCoakO
安心しろ。
そんなに重要な問題なら即刻、国際司法裁判所で取り上げるべき。って考えるのが西洋人だから。

墓穴掘ったかもな。

180 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:19:26 ID:04QTl9KY0
また朝鮮義勇兵で自演ですか
しつこいですね

181 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:27:18 ID:plkJmRlZ0
日猿は死ねばいい

182 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:28:35 ID:KJCyYQsN0
>>181
もう荷物はまとめたか?

183 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:29:30 ID:IXipCV5hO
こいつ刺し殺せ

184 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:33:34 ID:85zOryoxO
日本人がサルならチョンはアメーバだなw

185 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:42:24 ID:tMBJIsf30
NYタイムズは特アの言いなり

186 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:44:28 ID:q3mG6mUF0
>>184
道路に落ちてるガムかもしれん

迷惑だけかけるし取れづらい

187 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:45:22 ID:qWc8YQ580
チョンの3大国技

放火:窃盗:レイプ


188 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:46:21 ID:xVV8cEMn0
というか・・・
こういう時だけアメリカ基準か。
そういうの・・・情けないな。

189 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:46:51 ID:DNYiv7t50
慰安婦広告は先に韓国側がNYタイムズに載せたんだからね

NYタイムズは日本側の広告を掲載拒否、
で、ワシントンポストにやっと広告掲載できたんだからね。


190 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:47:49 ID:hpp/zRUDO
>>168
黒人米兵は?

191 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 18:54:19 ID:JGjQBB8e0
>>1
さてと、どうするかなw

192 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 19:02:08 ID:04Nzd3+8O
まろゆきから寄付金出してもらってワシントンポストとタイム誌に広告出すか

193 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 19:07:07 ID:jbkSEKCS0
日本のヘタレ外交には正直反吐が出る。

韓国人は日本からたたき出せよ。

194 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 19:12:58 ID:slBrzi2d0
日本の外務省は、社会保険庁以上にたるんでるじゃないか?
隣、近所の付き合い方も知らぬ、おぼっちゃん育ちのエリートが、
外国とお上手に付き合えるなんて思えない。もっとこわもての主張
できる人間はいないのか?
過去の歴史が証明している。
竹島問題も、なんではっきり日本の領土と主張できないんだ。
気をつかってうやむやにするから、どんどんつけ込まれるんだ。
だから、国連常任には推挙されないんだ。
「千と千尋」の「カオナシ」状態じゃないのか?



195 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 19:13:32 ID:5U7AHLJD0
また日テレが売国番組放送してるな

196 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 19:27:13 ID:mvjr781R0
お前ら、チョンも敵だが、中国はもっと日本のとっての大きな敵だぞ。
はっきりいって、中国がチベット人を120万人以上虐殺して来ているのを、
チベットを日本に置き換えてみろ。
毛沢東なんて自国民を2億は殺してるぞ、大躍進の失敗や文化大革命で、
俺は日本に帰化した元紅衛兵から聞いたけれども、マジだぞ。
このまま行けば、50年後、日本は中華人民共和国極東省になり、
日本人は殺されまくり、日本列島はシナとチョンだけになりかねないぞ。
はっきりいって、全世界が北京オリンピックをボイコットしないのがおかしい。


197 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 19:36:22 ID:5SQHIgT/0
なぜアメリカの新聞に…

198 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 20:02:29 ID:/2Ze0l/+0
Japan

48619 (15%)

Korea

259500 (84%)

I don't know.

250 (0%)


韓国必死だなwww

199 :名無しさん@九周年:2008/07/15(火) 21:19:33 ID:CChcKWlhO
裁判まだやらんのか。
スッキリするだろ。
どこが拒否ってるんだ。

200 :名無しさん@九周年:2008/07/16(水) 17:20:21 ID:1yOtad/T0
はい、どうぞ。
アメリカが「竹島は日本領」と、韓国大使に最終回答。これが「ラスク書簡」の原本です。
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

201 :名無しさん@九周年:2008/07/16(水) 17:21:40 ID:wdCUo3JI0
こそこそ気持ちの悪い工作をして回る習性が付いてるんだろうな。

202 :名無しさん@九周年:2008/07/16(水) 17:24:44 ID:shY/Qw9w0
朝鮮人は事実では決して争わない、その代わり嘘を百でも二百でもわめきたてる

203 :名無しさん@九周年:2008/07/16(水) 17:26:56 ID:0iA8VLHH0
さんざん、牛肉問題叩いといて・・・今度はスリスリかよ。
忙しいねぇ、感情を制御できない単細胞な国民は。

204 :名無しさん@九周年:2008/07/16(水) 17:32:26 ID:eosfNSXbO
日本制圧まであと少し!
政治家・経済面では制圧済みだから、あとは先生方の尽力により作られる朝鮮同胞の日本への移民制でなだれ込むだけ!竹島は正直、どうでもいいんだよ(笑)
日本列島本体が手に入るんだから。
もう王手だ!頑張って!
まぁ、あと少しの「日本人」としての生活を頑張ってくださいよ。もうすぐ二流人種になるんだからね!
イルボン諸君。
正直もう手遅れだから(笑)一応忠告してやるけど、大韓民国の友達いっぱい作っておいた方がいいよ。

205 :名無しさん@九周年:2008/07/16(水) 17:52:54 ID:AsbqdLo50
これって実際どうなの?江戸以前からガタガタやってるみたいだけど、
決着付くのかい?

206 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 03:09:03 ID:5QpYJpSAO
日本はもうすぐ東朝鮮という名前になります(笑)

207 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 03:20:27 ID:rcWoDWfN0
実生活でいい事全然無いけど、
韓国人に生まれなかったってだけで幸せになれる気がする

こんな恥もモラル無いような国嫌だよw

208 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 03:44:28 ID:B+2vfPVc0
バカだな韓国ww

自分が実効支配してる島の領有権について、国際的争いがあることを
全世界に広めてるなんてwww

自分の首絞めるようなもんじゃんwww
しかも、国際法学者はほとんど全員が日本の言い分を支持してるのにww
自分で国際法廷に出なければならないようにしてるぞww

これからも韓国を刺激して全世界にアピールしてもらおう。

209 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 03:46:22 ID:RpmfyEDc0
>>197
日本がアメリカに弱いことを知ってるからだろ。
どっちに理があろうと日本はアメリカから言われれば従うしかないと思われてるんだろうよ。

210 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 04:07:10 ID:VNHkCDbE0
なんか隣に変な人が住んでて困ってる人の気持ちが分かるな

211 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 04:09:17 ID:V7nfSYNC0
被害者周辺でカサコソしているゴキブリ工員も十二分に根性腐ってそうだけどね

212 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 04:11:16 ID:lZxDyJ4Q0
日本は国際法廷にでますって広告打てばいい

213 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 04:53:55 ID:sWnfkbWU0
>>169

GJ!!

214 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 06:58:08 ID:iaBxAyFS0
韓国は過去、一度も独島の領有を公式に主張したことは無い。

新聞広告や芸能人のPR活動での宣伝は盛んだが
公式の場で宣言したことは一度も無い。

それがすべて。

215 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 06:59:05 ID:E2ASlfcV0
侵略行為をどう正当化するのか楽しみだ

216 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:01:19 ID:KsZlYMqz0
毎日新聞よりこっちが問題だな
ポマエラ、目標変更だっ!

217 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:05:42 ID:vS3+AD0YO
ネットで騒ぐより韓国みたいにデモした方がいいんじゃないの?
広告載せたり韓国の方が上手じゃん。

218 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:06:11 ID:BWDzQ7Os0
配慮のない民族に配慮するとこうなるのである。

219 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:06:42 ID:oVOMcqDY0
【外務省】「ろうそくデモ実施場所には近づかない等慎重に行動を」…韓国旅行に注意喚起[7/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216214993/

【ネット】 日韓翻訳掲示板で「日本人来れば殺す」…国境越えた犯行予告はどうなる?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216209829/

【韓国】竹島領土明記、「韓国在住の日本人達を殺害する」とネットで犯行予告
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216043268/


220 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:06:58 ID:mdr2VWvFO
209
当たり前だ日本は戦争に負けて今でもペコペコしているから。
どうしてアメリカには弱いのに韓国には強く見せるのか理解できない。

221 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:09:53 ID:/4jCD1/yO
>>220
なんか、半島が連合国にいて、日本と戦ったと勘違いしているお客さんだね。
キムチ食って、パソコンの電源おとして、妄想していろ。

222 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:09:58 ID:oAPiUHdP0
これは日本も世界に向けて広告なり何なり出した方が良いんじゃね
世論って声の大きい方に傾きがちじゃん
何でも主張したもん勝ちなら、日本やばいよ


223 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:11:28 ID:fwm2rGkwO
在もそうなんだけど、朝鮮菌類は時として米国を拠り所にしようとするのなw

224 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:11:29 ID:HEDrH5phO
日本ほどアメリカに意見出来る国って他にあるの?

225 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 07:14:29 ID:jv8D4IJY0
>>217
所詮日本人は冷めた視線で皮肉るだけで、福田と何ら変わらん。
これらの問題は韓国人がどうこう言うより、日本人の性質が問題だよな。

226 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 08:01:51 ID:qGahTsIg0
>>224
たとえこの問題でアメから意見されたってw
米韓共闘して日帝下したとか捏造してんじゃね?

227 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 08:52:29 ID:9+ouuygl0
>>220
3-40年位前の知識で頭の中カビてるんじゃねーの お前

228 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 09:17:54 ID:hfE98bcx0
別にどっちのものでもいいから、
国際裁判所で判断して貰えばいいんだ。
あっちがそうするのを反対している、って
よく聞くけどホントかいな?
第三者の立場で判断されても、結局もめるから、
ぐだぐだのままにしているんだろ?

229 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 13:16:32 ID:ntgeA4JY0

        / ̄ ̄\
      /       \    ニューヨーク・タイムズに、意見広告打って置いて
      |::::::        |   日本は「国際紛争地域にしようとしている」は、ねえだろ馬鹿チョンww
     . |:::::::::::     |
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´


230 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:21:50 ID:BuWXfPFn0
>>228
2代前が半島人の売国奴小和田恒が国際司法裁判所の判事やってなかったっけ?
日本に不利な判断を下すのは火を見るより明らか。
だって、日本ハンディキャップ論を展開した張本人だよ?
あ、ちなみに小和田恒って、
「日本と日本人が大嫌いで、海外に行く度に相手国と日本の顔に泥を塗って
帰って来る皇太子妃雅子」
の父親ね。

231 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:25:58 ID:zjjss0Ko0
地球というPCに感染しているウィルスだな

232 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:41:03 ID:Lr2ZMXqO0
> 「知っていますか?独島は韓国の領土です。日本は認識を」

しらねぇよwwwwwwwww

233 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:46:01 ID:67a8/BMtO
海を隔てた台湾をも我が領土だと息を巻く中国が何故に身近な朝鮮半島を領土に収めなかったのか?
こんな本があれば読んでみたいです

234 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:49:46 ID:BuWXfPFn0
韓国はありもしないことをでっち上げて、すぐ日本に「謝罪と弁償を」とファビョるが、
ウソの広告を出して欧米や世界中の、事実を知らない人達を洗脳するなんてとんでもないことを
平気でしでかしている韓国に日本が謝罪と弁償を求めたいぐらいだ。
っていうか、なんでそうしないんだろ。
少なくとも、証拠を出して反証ぐらいはしなきゃいけないだろ、国として。

235 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:52:09 ID:yYWntERW0
韓国が日本を馬鹿にできれば丸く収まるんだろ

236 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:52:55 ID:5YjUcEYbO
脅す、泣き付く、強請る、…でもお天道様の下で
論戦はるのだけはヤ。正に893クオリティ。

237 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:55:11 ID:EyiU3TDv0
韓国気象局の台風情報ページ
http://kma.go.kr/typ/typ_04.jsp

238 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:56:27 ID:vTePyfia0
うっざああああああ

239 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:56:43 ID:EX1mWOufO
現在の韓国
↓↓↓↓↓↓↓
【竹島問題】ソウルの日本大使館前に集結した韓国デモ隊、「アキヒト日王」(天皇陛下)の写真を燃やして抗議 ★3 [07/16] (427)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216272303/


240 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:57:23 ID:U6+oWBXG0
NYTも
韓国の意見を載せるなら、同じ記事量だけ日本の意見だって同時に載せるべきだろう

慰安婦問題のときも同じだ

メディアとして機能してない

241 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:58:14 ID:++nDJbc20
大嫌いなアメリカなのにこういうときはすがるんだなw
ある意味、ツンデレでかわいいなw
チョン市ね^^

242 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:58:34 ID:eCiFMMA+0
>>239
あーあ、朝鮮終了だな。

243 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 14:58:51 ID:HR+kR6kj0
知ってますか?
キムチが辛いのは日本のおかげだと言うこと

244 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:00:12 ID:Aa+fV/JN0
>>10
常駐してるのは警察の特殊部隊なんだけど
もっとお勉強しなさい頭の悪いネトウヨ君

245 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:00:18 ID:3LPDo0uY0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

動画キター


http://www.nicovideo.jp/watch/sm3727235

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

246 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:01:12 ID:yYWntERW0
竹島問題で日本人が殺されたらしいし
アシカは絶滅させられたし
日本は引けないね

247 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:03:00 ID:Aa+fV/JN0
>>18
従軍慰安婦非難決議のように韓国側が勝利しますけどね
日本が言ってることはデタラメだらけってのが世界の認識だし

248 :名無しさん@九周年 :2008/07/17(木) 15:03:15 ID:s35FD81C0
 知っていますか、バージニア大学での銃乱射で33人を撃ち殺して29人に怪我を負わせたのは韓国人です!
  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86637&servcode=400§code=400

249 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:04:17 ID:UJen5NhtO
福田はこういう時でも他人事なんだろうな

250 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:05:34 ID:Aa+fV/JN0
>>248
酷い差別がなければ起きなかっただろうね
問題はアメリカ社会にあると思う

251 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:06:52 ID:MXH6OfgbO
>>249
今はパンダの名前の事で頭が一杯。

252 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:07:34 ID:lZbxHN/90
アメリカに水爆落とそうぜ

253 :名無しさん@九周年 :2008/07/17(木) 15:09:10 ID:s35FD81C0
 2人射殺して13人を人質に取り籠城した”金嬉老”も韓国では英雄のようです。
 こんな国で言われてもね〜〜


 また韓国でも報道が行われた。韓国マスコミでは差別と戦った英雄として取り上げた。


254 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:09:20 ID:vTzuYf+W0
何も出来ない日本人(笑)。
帰って下さい?お願いします(笑)?
誰が帰る?ゆとりは頭蛆湧いてんの?

255 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:11:25 ID:5ad+l1Cc0
最後は金で解決

256 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:12:01 ID:yYWntERW0
>>253
テロリズムだよな
まったく建設的じゃない

257 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:12:42 ID:vqRsZ56E0
わかった、わかった。
もー竹島は韓国のでいいや。

でも韓国は、日本の植民地な!

258 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:13:24 ID:vTzuYf+W0
裁判(笑)裁判(笑)
で、いつまでピーピー言ってんの?効果あったかい?ゆとりニート(笑)。
韓国が裁判出なきゃ実質支配です(笑)。
日本のテレビも韓国CM韓国ドラマだらけ。
ゆとりニート日本人、負けてますな(笑)。

259 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:14:23 ID:syKYsNSAO
戦争してどちらかが滅びるまでは治まらないだろ。この問題は…
まあ、ホントに戦争おっぱじめたら第三次世界大戦に発展するだろうがな。

260 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:15:58 ID:XqkjvRcvO
むしろ問題視した西洋人が国際司法裁判所での話し合いを勧めてくれるから大丈夫。
まあ普通の反応なんだけど。

261 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:16:29 ID:wufrbAOw0
実効支配してるのが韓国って時点で話は終わってる 
二国間の問題だから日本が地力で取り戻さない限り何も変わらない  
日本はそういうことできないから終了です

262 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:19:28 ID:ri9X/bLR0
この広告を出した人たちは韓国政府に無断で出したのかな?(許可を取る必要はないが)
アメリカでこの問題が大きくされるのは逆に韓国にとって不利になると思うのだが。

263 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:21:37 ID:ctvJQdFJ0
>>262
たいしてスレ伸びないでしょ?それが答えです。

264 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:21:49 ID:ZE1KA14xO
>>247
デタラメは朝鮮人だろう。
糞尿にまみれた生活をついこの間までしてたくせに。
同じ頃の日本は衛生的、文化的な生活をしてました。

265 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:21:56 ID:jbXJ9fly0
え?韓国は独島の領土なんじゃないの?
デモのおっちゃんがそう書いていた罠www


266 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:21:58 ID:I8ZptO2l0
俺たちは国が偽造をする瞬間に立ち会ったんだろうな。

267 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:22:03 ID:XqkjvRcvO
実効支配と言うのは北方領土のロシアみたいな形態のことを言う。
竹島には日本に遠慮して住民も軍隊も入れていない。

268 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:22:49 ID:ri9X/bLR0
>>263
いや、このくだらない話題のわりには伸びていると思うが。

269 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:28:32 ID:SwgAD3830
日本は大人の対応を(笑)

270 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:38:15 ID:jm5lZIsQ0
つーか竹島江戸時代から日本領ですやん

271 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:49:50 ID:DUOncSVK0
>>184
いや、犬だよ
で、共食いやってるから脳がいかれてるんだ

272 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:54:58 ID:pM2fzacJO
マジ日本終わったな。
好き勝手やられすぎ。

273 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:58:48 ID:fye5zFWK0
韓国の墓穴の掘りっぷりはすごいね、今日も亡国への伏線張りまくってるしw

274 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 15:59:52 ID:SeW/tHldO
慰安婦問題みたいになるぞ害務省

275 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:01:31 ID:DkGdw1480
この機会に一気にケリをつけようぜ
裁判か経済封鎖の二者択一で


276 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:02:27 ID:f6lOKoqn0
また大西か

277 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:06:18 ID:bDEFmuDQ0
こっちも募金とかして広告出せないの?

278 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:11:13 ID:keXpdIxR0
NYタイムズにいきなりこんなん載せても
ウザがられるだけだとおもうが

279 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:13:52 ID:XgRDWJ4D0
>>277
中心になる人がいれば出来ると思う。
自腹覚悟で動き出せば、カンパは集まりそうな…。

280 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:20:30 ID:nxUHrCpV0
今週の「さよなら絶望先生」の恐丘ネタみたいな記事だな。

>この2000年間、韓国と日本の間の海は東海と呼ばれてきた
誰が呼んでたのか主語が抜けてる。

281 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:21:46 ID:EnvIpNPX0
>>280
> 誰が呼んでたのか主語が抜けてる。
そういう問題じゃない。半島人含めて誰もそんなことは
していない。

282 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:22:04 ID:JZyqeShfO
>>278
外国では主張するのが当たり前なんだからウザがられるわけない
主張をウザがるのは日本国内だけ

283 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:22:31 ID:eEXnlPiT0
またTHE FACTをやればw

284 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:25:51 ID:KXfvPhfT0

● 併合直前の大韓帝国地理教科書によると竹島は韓国の領土ではなかった! ●


韓国は「 日本が日露戦争中に、当時韓国領だった竹島を編入した 」と主張する。

しかし1899年の韓国地理教科書「 大韓全図 」( ※ )によると、
「 大韓帝国の領土は北緯33度15分〜42度25分。東経124度30分〜130度35分 」 とある。
竹島 の位置は東経131度52分で、大韓帝国の領土範囲から1度以上も離れてる。
つまり、「 鬱陵島までが韓国の領土。竹島は含まない 」と大韓帝国自ら宣言していたのである。

この1899年は、下関条約の4年後、第2次日韓協約の6年前、日韓併合条約の11年前で、
韓国が完全に独立していた時期の教科書。

韓国の主張は全くもってデタラメもいいところだ!!


※ 1899年の韓国地理教科書 「 大韓全図 」
  http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/268000/20060426114602475051017300.jpg

  史料サイトにも 「 大韓全図 」 があり、3ページ目が該当画像
  http://www.independence.or.kr/unisql/dispatcher/NEW/japan/inspect/child/collection_image.htm?admin_id=1-000480-000&cnt=1



285 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:28:44 ID:zO6rxaAD0
正直もっとやってほしい。
紛争地として認識してくれるだろうし。

286 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:29:05 ID:OWcyVYFRO
ペヨンジュが死ねば解決

287 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:29:52 ID:KXfvPhfT0

● アメリカが「竹島は日本領」と、韓国政府に最終回答( ラスク書簡 ) ●

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953


1951年7月19日 韓国大使( ヤン )からアメリカ国務長官への書簡

 > 朝鮮ならびに済州島、巨文鳥、欝陸島、ドク島およびパラン島は日本による朝鮮の併合前に朝鮮の一郡であった。
 > 1945年8月9日に、日本は、これらに対するすべての権利、権原および請求権を放棄したことを確認したい。


  ⇒ 1951年8月10日 国務次官補( ラスク )から韓国政府への回答

      > ドク島、又は竹島ないしリアンクール岩として知られる島に関しては、
      > 我々( アメリカ合衆国 )の情報によれば、朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、
      > 1905年頃から日本の島根県隠岐支庁の管轄下にある。
      > よってこの島が、かつて朝鮮によって領土主張がなされていたとは思われない。



終戦直後に駅前一等地を暴力で不法占拠してきた常套手段が国際社会ではまるっきり通用せず、

   半島および在日バカチョン、思いっきり涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   半島および在日バカチョン、思いっきり涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   半島および在日バカチョン、思いっきり涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


288 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:31:30 ID:BrZuRfRi0
対抗して竹島は日本の領土と言う広告を打つ。
イメージキャラは高田延彦で、キャッチコピーは「韓国、ICJに出てコイヤ!」

289 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:31:59 ID:K9z1CErP0
だから独島というのは鬱陵島のすぐ横の小島のことだろ?
あそこの領有権までは日本は要求しないよ
ただ竹島が歴史的にも国際法上も日本領だといってるだけだ
昔の韓国の地図でも欧米の海図や地図でもそれは証明されている

290 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:32:03 ID:ox//EY+E0
朝鮮併合反対派の伊藤博文を暗殺し、
結果、朝鮮併合への道を作った安重根を祭ってる国だしな。

太古から脳みその重大なエラーのある民族なんだよ。

291 :コピペ:2008/07/17(木) 16:32:51 ID:edfPvoR90
wdoudo|07-16 10:08

韓国人は自分達の国家の歴史が60年であることを知らないのか?
民族の歴史と、国家の歴史は別だろう?
国家とは法学上、領域(Staatsgebiet:領土、領水、領空)、人民(Staatsvolk:国民、住民)、
権力(Staatsgewalt)で成り立ち、韓国の領域に関する法はサンフランシスコ平和条約である。
以上を踏まえた上で話をするが、1945年8月の日本の領域は内地(南樺太、千島列島、
北海道、本州、四国、九州、伊豆諸島、小笠原諸島、南西諸島、及び付属島嶼)と
外地(台湾、朝鮮、関東州、南洋群島)に分けられる。内地とは日本の本土。
「竹島」はそれ以前から「九州」の「付属島嶼」なので、日本の内地です。
ここで外地とされた「朝鮮」がサンフランシスコ平和条約で「朝鮮の領域」となります。
1905年8月に第二次日英同盟の条文について、朝鮮の朴斉純外相は駐朝鮮イギリス公使と
日本公使に抗議しており、外交が可能であったにも関わらず、
1905年に「竹島」が日本の領土へ編入された時、「朝鮮」から抗議はありませんでした。
その後、1954年9月、及び1962年3月、日本政府は国際司法裁判所(ICJ)に提訴する事を
韓国政府へ提案しています。韓国側は即刻、出廷する旨の回答をください。..

日韓リアルタイム翻訳掲示板 enjoy Korea
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=1114027&tab=five


292 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:33:33 ID:KXfvPhfT0
 
● 国際法上、竹島は完璧に日本の領土 〜 その1 ●


竹島紛争に関する日韓の国際法上の対立点は、以下の4点。

■ 1.両国は古くから竹島を自国領土と主張しているが、その主張する歴史的根拠の有効性
■ 2.1905年の日本政府による領土編入措置は領土取得の要件を満たしているか?
■ 3.1905年以降、日本政府は竹島を実効支配してきたか?
■ 4.1952年の李承晩ライン以降、韓国政府は竹島を実効支配してきたか?


□ 1.韓国の主張は「 未成熟の権限 」にすぎず、国際法上認められない

実効支配の証拠とは、法的根拠をもった中央及び地方政府活動のみが認められる。
1905年以前で竹島への政府活動の証拠と韓国が主張するのが大韓帝国勅令41号だが、
「 領有宣言している石島は緯度・経度等が不明だが竹島だった可能性がある 」との間接的推定でしかない。
ましてや当時の大韓帝国が政府活動として公示している領土範囲は東経124度30分〜130度35分だった( ※ )。
ところが竹島の位置は東経131度52分で、大韓帝国の領土範囲から1度以上も離れてる。
つまり「 韓国の領土は鬱陵島まで。竹島は含まない 」と大韓帝国が認識していたのは明らかである。

国際法上は、間接的推定は「 未成熟の権限 」でしかない。
領有権紛争に関する国際法上の判例にあるとおり、「 未成熟の権限 」は「 実効支配 」よりもかなり劣る。
当然だが、韓国側の主張する『 安龍福の証言 』は個人的発言なので、証拠にすら至らない。

1905年以前における韓国政府の実効支配は皆無なので、韓国が、
1905年以前の実効支配の証拠及びその法的根拠を提示できない限り、日本の優位は動かない。

  ※ 1899年の韓国地理教科書 「 大韓全図 」
    http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/268000/20060426114602475051017300.jpg

293 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:34:40 ID:IZUxmK/MO
【竹島問題】ソウルの日本大使館前に集結した韓国デモ隊、「アキヒト日王」(天皇陛下)の写真を燃やして抗議 ★5 [07/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216279104/
【研究】『東海』はかつて『日本海』ではなく『韓国海』と呼ばれていた-18世紀ロシア地図公開★2[07/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216276658/

294 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:35:36 ID:BqW8eZhvO
ニューヨーカー「知らんがな」

295 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:36:06 ID:KXfvPhfT0
 
● 国際法上、竹島は完璧に日本の領土 〜 その2 ●


□ 2.1905年の日本政府による領土編入措置は領土取得の要件を満たしているか?

韓国は日本が地方庁の告示をもって竹島を編入しただけで、その通告もなかったとしている。
しかし国際法もしくは国際先例上、領土編入行為の要件として周辺国通告する必要はない。

また、1905年の島根県告示は国際法上無主地の先占行為ならば有効であるが、
竹島は本来韓国領だったのだから無主地先占の理論は適用がないと韓国は主張している。
しかし、□1.で述べたように、1905年以前の竹島の領有権を韓国が主張するならば、
それに先立って韓国は、それ以前における竹島の実効支配を証明せねばならない。


□ 3.1905年以降、日本政府は竹島を実効支配してきたか?

日本は島根県編入措置を行った後、国内法に基づいて島根県が土地台帳登録、使用許可命令、賃貸借許可が行われている。
日本政府も1905年島根県告示をもって竹島を島根県隠岐島司所管とすることを決めており、
その後竹島を土地台帳に記載し、漁業取締規則を改正して漁業権者から土地使用料を徴収するなど、
国際法上の要件を満たす実効的支配を充分継続していた。

 
□ 4.1952年の李承晩ライン以降、韓国政府は竹島を実効支配してきたか?

国際法上、実効支配の要件は「 平和的であり、かつ継続的 」であるかである。
日本政府は、毎年、領有権の抗議と国際司法裁判所付託への同意の要請を韓国政府に対して行ってるので、現在の韓国による竹島占有は、実効支配とは当然なりえない。


 〜 参考 : http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=46038&page=1

296 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:37:01 ID:jGIiuXKdO
映画で不当性を主張するんじゃなく、法廷でしろよ

297 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:38:36 ID:J+2TaetD0
韓国国民の竹島にかけるエネルギーはなんなんだろう?
まともじゃないよな


298 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:38:38 ID:/w069XqF0
>>14
今見たら酷い事になっているんだが。
チョンはネット部隊総動員しているなw

299 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:39:38 ID:hHs3/Ilg0
なんで国際司法裁判所で戦おうとしないのですか?
はやく韓国は土俵にのるように。

300 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:41:21 ID:/w069XqF0
おい、誰だよwwwww
>>14のサイトでAA貼ってる奴wwwwwwwwwwww
コーヒー吹いたぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:44:47 ID:igmVSmRO0
ドクトヌンウリタン

302 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:47:17 ID:0ZdFL2qB0
知っていますか?


赤犬の味を

303 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:48:08 ID:48LBr4kK0
もう、韓国や中国とは関わらない方法ってないのかな?
毎日毎日、いい加減ウザイわマジで。
向こうからどんどん構って攻撃出してくるから、しょうがないのかなー。
もうホント、嫌だ。

304 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:55:31 ID:HR+kR6kj0
>>303
×攻撃
◎遠吠え

305 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:56:41 ID:ZcMJi6a+O
半島は気持ちの悪い連中ばかりだな
そんなに自信があるのなら一刻も早く国際法廷に出て来て欲しいものだ

306 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:58:45 ID:tBikukZM0
>>250
差別の無い社会は理想だし、そういう社会を実現する為にみんなで努力すべきだと思う
しかしあくまでそれは最終的な目標であって、
現実的に見て差別の無い環境なんてこの世に存在するのかね
人はそれぞれ違うものだし、違ってて当たり前
それをどう受け入れて、相手と対立するのではなく、
融和の精神で友好的に付き合っていくかを考えるべきでは?

韓国社会では差別が無いんですか?
よそ者の自分が他人の家に行けば、その家のルールに従うのが普通でしょ
差別されたからってすべてをアメリカ社会のせいにするのはどうかと


307 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 16:58:47 ID:XgRDWJ4D0
一般人は本当に自信があるのかな?
ないから大見得切ってるのかな?

308 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:03:11 ID:/xM8sSy60
全面広告を変態新聞にでも出せばよかったのにw
アメリカ人にとっては、どうでも良い話だろ

309 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:04:44 ID:0wJIah5vO
>>8
そんなとこいりません

310 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:04:51 ID:stg+2liv0
もう戦争するしかないんじゃないの

311 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:07:18 ID:h1ru1XVIO
無気力,無関心な日本人
民度の低い韓国人

312 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:12:37 ID:VBC4UHR20
日本の近所は最低の連中ばっか。シネ、ウソ吐きチョン

313 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:25:23 ID:5XGlm/LU0
韓国とは距離をおいた付き合いをず〜っと続けてオッケー
通貨保障を止めて在日もパチンコ付きで帰国させよう。

314 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:27:45 ID:L34om3pd0

まさかのTBS朝鮮PAKURI特集で、スタジオのヘリョンさん(創価学会)涙目
http://jp.youtube.com/watch?v=da-ZyKn8ga8

315 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:28:56 ID:rqyUd0I+0
VIPでやれ!


違った。
国際司法裁判所でやれ!

316 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:30:16 ID:TNlsJCou0
>>271
ふざけるな。犬に失礼すぎ。

犬は恩を仇で返したりしないし、共食いもしない。

317 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:30:51 ID:WJEF3j8b0
日本人は、黙ってグズグズいじけていれば、周りがどうにかしてくれる、
という幼児みたいな心性をどうにかせんといかんね。

318 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:32:11 ID:6Ic2rvub0
在の皆様方におかれましては誠にご苦労様なことです。
日本占領夢見るのもいいけどさ
実際本国人が乗り込んできたら皆様方の大半は我々日本人と共に廃棄処分の方向なんすけど。
自分たちの立ち位置見誤るとエライコトになりますよ。
本国のみんながつらい思いしてるときえらい楽してたヤツをだれが許すと思いますか?
もうそろそろ自我の置き所を定めた方がいいですよ〜
カラダはこっちでも心はあっちみたいなの両方の国で禁止ね
済州島はOKかもね〜
ぢゃ 移民しちゃえば〜
<`Д´> ムキー

319 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:50:44 ID:dRPjiqBA0
りっちな日本人がいたらお願いします
「人類の起源は韓国です」って広告だしてw
世界中が韓国をパクるのを止めてほしいって広告もw

韓国人アホだから工作とは思わず、本気でノってくるぞw

320 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:54:56 ID:BuWXfPFn0
>>315
だーかーらー、国際司法裁判所はダメだって。日本の判事として小和田がいる限り。
当の日本の判事が、「はい、独島は確かに韓国の領土です。ごめんなさい」と言っちゃえば終了。
そして、小和田は絶対そう言う。韓国の工作員だから。
こいつの日本ハンディキャップ論を忘れたのか。
だいたいが、竹島を韓国に占領させたのがそもそもコイツという説もある。

愛子女帝キャンペーンも工作の一つ。愛子が天皇になって在日創価を伴侶にすれば、
日本は内側から韓国に占領完了される。(雅子は父方の3代前が不明、高い確率で半島出身。
母方も4代前が不明。以下ry) 

在日・創価に乗っ取られてるマスゴミが一丸となって女帝キャンペーン
(それも、秋篠宮から皇位を奪う不自然な愛子女帝前提)してるのがその証拠。

321 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 17:58:07 ID:9spZ3NdpO
>>320          娘もダメなら、親もダメだね。



322 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:00:43 ID:g4uYLxGQ0
馬鹿なやつらだな

明白な大嘘を吹いたら、あとで強烈なしっぺ返しを食らうのにw

323 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:02:45 ID:+6t+Oky90
はっきり言うが、韓国人は大嫌い、虫唾が走る、消えて欲しい。
今回のやり方も韓国人独特の言ったもん勝ち思考が露骨に現われてて
汚いにもほどがあると思う。宣戦布告でもなんでもして
日本に滅ぼされるがいい

324 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:03:17 ID:Aa+fV/JN0
>>264
以前NHKで北里柴三郎の特集でやってたけど
大正までの日本も不衛生だったよ
厠の近くに平気で井戸があったりとね
だから伝染病が多かった
韓国のこと笑ってられないんだよ





325 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:09:56 ID:7sOAtXeg0
いつか国ごと報いをうけるんだろうな。ソドムとゴモラのように。
もう呆れて怒りも出てこないよ。

326 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:10:33 ID:9FRLAD0t0

冷静に段階を踏んで、一貫して「竹島は日本領土」と主張し続け、国際司法裁判所に委ねよう。政権目指すなら民主党の対応は?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%B3%B6_(%E5%B3%B6%E6%A0%B9%E7%9C%8C)
独島:日本の「侵奪6段階シナリオ」とは?
http://www.chosunonline.com/article/20070423000063

民主党の左派や永住外国人の地方参政権付与法案、族議員も受け入れがたいが、民主や自民も若手議員は良くやっている人が多い。

かつて自民にも民主にも入れたことがある無党派だが、政界再編の為に、次は絶対に自民党には入れない!

民主党はマニフェストで、「公益法人全廃 独法原則廃止」を掲げているようだが、 既得権者に切り込める政党こそ、次期政権に相応しい!

福田さんよ、町村官房長官とつるんで、公務員制度改革法案を骨抜きにするなよ? 公務員組織と本気で戦っている橋下知事を、少しは見習え!

やはりどんなことでも、しがらみがないトップや政党でなければ、真の改革は無理な事が判明・・・

日本の国力が落ちてゆくのに、膨大な税金が公務員官僚組織に無駄に消え続ける体制だけは、温存されているのだから・・・

官僚の天下り、随意契約、無駄な公共工事と談合、特別会計の無駄遣い、全ての公務員改革の完全実施、比例代表を廃止して議員定数の削減などの、

せめて 『 欧米諸国並みの、政治と予算執行の透明化と社会福祉 』 が達成できたらの話だけれど・・・

それでも足りなければ、消費税上げも致し方ないかもしれない?

当然、官僚の責任を追求出来る制度も、道州制で霞ヶ関解体も必要。アメリカのように高級官僚入替え制等々・・・

でもこれは、官僚支配の今の自民党では無理でしょ? 憲法改正と、それに伴い一院制か参院改革もして欲しいが、でもこれは、今の民主党では無理!

郵政民営化の見直しとか言い始めたし、公務員改革では、自治労がバックの今の民主党には疑問詞が付くし・・・ 早く選挙して、政界再編してくれえ! 

次こそ皆で選挙に行こう!

327 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:12:24 ID:b7wzykCE0
思うんだけどさ、こういう広告出してる韓国を見て、良識あるひとはどう思うかな。
こういうアピールを必死でしてる奴のほうが、変なんじゃないかと考えるんじゃないかな。
ロビー活動やってるなって思うだけなんじゃないの。
むしろやらしてたほうが、日本の印象うpするんじゃないの。


328 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:13:08 ID:g4uYLxGQ0
>>314
ロッテのペペロがねーぞ

ttp://korea2wide.seesaa.net/article/19488897.html

朝鮮スポンサーにびびったかwww
さすがTBS

329 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:13:47 ID:7s0GZJ230
>>325
日本はあまりにも歴史認識とか歪曲したがる酷い状態なので報いを受けつつありますよね


330 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:15:30 ID:PiRLdcb40
こんな全面広告の掲載を許したニューヨーク・タイムズの程度も低さも知れますね


331 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:17:40 ID:1/stYqUB0
>>330
ニューヨークタイムズは日本の朝日みたいなもんだろ
左より新聞

332 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:19:43 ID:7s0GZJ230
>>331
朝日新聞は日本の良識を代表する新聞
ニューヨークタイムズもリベラル系だから同じですね

333 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:20:06 ID:dRPjiqBA0
>>330
金さえ払ってくれれば何でもありでしょ。資本主義全開の国だから。
今後は世界中が良識より金を信じる傾向になるから、韓国の手法を見逃してたらそのうちホントに日本やられるぞw
日本国内も中核は在日通名制度の朝鮮人が蔓延ってるからな
日韓WCでの審判買収みてたら、金でゴリ押ししても世界にはバレないのが分かるだろ

100年後には韓国が世界の軸になってるかもな。
世界が滅びるの確定だけどw

334 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:23:32 ID:1/stYqUB0
>>329
報いを受けるのはテメーの生まれたコ汚い国だろ?
どう考えてもいらない国だよな、韓国って。
韓国、朝鮮が滅んで悲しむ国はこの地球上に存在しない。

335 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:49:11 ID:7s0GZJ230
日本が滅んで喜ぶ国はたくさんあるよ

336 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:55:01 ID:1/stYqUB0
 ↑日本が滅んで喜ぶ、日本の隣の醜い国民はいっぱいいるだろうな


337 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:56:09 ID:XU/34VBoO
これは韓国の昔話に出てくる場所が特定されない架空の島独島の話だろ、日本が領土だと主張してるのは、憲法9条がある事をいいことに韓国が不法占拠してる竹島だし。

338 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 18:56:52 ID:BrZuRfRi0
そんなに実効支配が有効なら、北朝鮮はどうなる?w

339 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 19:04:07 ID:V0JjrtWi0
やっぱり海外進出した日本人は、帰化した在日だわ
なんかそれがよくわかる


340 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 19:06:12 ID:5mWh+m9U0
>>335
栄養を与えてくれる宿主が死ねば寄生虫も死にますよ

341 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 19:06:56 ID:Un7pt8Ov0
ニューヨークタイムスって大西の所だよね。
購読者も少ないんでしょ。


342 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 19:09:10 ID:+uP3pDjE0
ID:7s0GZJ230
ID:7s0GZJ230
ID:7s0GZJ230
ID:7s0GZJ230
ID:7s0GZJ230

343 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 20:07:41 ID:QA0cSd0m0
>>335
名前の所  ↑(此処)に

344 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 20:11:30 ID:QA0cSd0m0
途中送信してしまった・・

>>335
名前の所  ↑(此処)に
fusianasan って書けば、独島が韓国の領土だという証拠がありますよ。



345 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 20:42:38 ID:GekQd1wV0
日本の国鳥を殺すHID

日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。
ttp://news.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?no=2008071718190781431&type=2&NMEC
ttp://news.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?no=2008071718323533247&type=2&NMEC

鳥カワイソス ( ´・ω・)

346 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 21:45:11 ID:+uP3pDjE0
>>345
これはヒドい…

347 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 21:55:20 ID:jBJMfu7/0
2008-07-14
「竹島問題」
中学校社会科指導要領の解説書での竹島に関する問題で抗議と質問

一般人が文部科学省に電話で抗議した際のやりとり

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080714/p1



348 :名無しさん@九周年:2008/07/17(木) 23:58:45 ID:ePKElFKK0
尖閣列島の領有権問題をどう考える?
http://www.jcp.or.jp/faq_box/001/990808_faq_senkaku.html
竹島の帰属が問題になっているわけは?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-07-17/2002-0717faq.html
北朝鮮が漁船銃撃で主張した軍事境界線とは?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-01-18/17_12001faq.html
尖閣諸島は日本領なのですか?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-01/20040401_faq.html
沖ノ鳥島 日本共産党の考えは?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-02-26/12_01faq.html
竹島問題 日韓双方の主張は?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-02/2006120212_01faq_0.html
千島問題の解決でいま必要なことは?
http://www.jcp.or.jp/faq_box/001/201005_faq_tisima_kaitetu_.html
「北方四島支援事業」はなぜ始まった?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-12-18/2002-1218faq.html

349 :名無しさん@九周年:2008/07/18(金) 00:44:51 ID:yMjZ92is0

映画は有効な喧伝手段だよ。

第二次世界大戦前にアメリカが反日になったのは、支那国民党の映画喧伝が見事にハマったからだ。

日本は悪い国だと散々映画で喧伝したからね。



350 :名無しさん@九周年:2008/07/18(金) 01:04:21 ID:fho1EOXEO
韓国=ジャイアン「俺の物は俺の物。お前の物も俺の物」

日本=のびた「えーそれ僕のだよね?・・たぶん」



351 :名無しさん@九周年:2008/07/18(金) 01:08:25 ID:Ibm+JNrTO
日本は韓国になぜ遠慮してるんだ?

352 :名無しさん@九周年:2008/07/18(金) 01:11:16 ID:CRTzTsNK0
まぁ、外務省を全部更迭すればいいと思うよ?

353 :名無しさん@九周年:2008/07/18(金) 01:22:27 ID:cuxPrFCEO
戦争できない国だからな…向こうに強く出てこられるとこっちは強く出られない。
強く出たら大衝突して武力で優劣を、って流れにになっちゃうから。
均衡を破らないようにソロソロと帳尻を合わせる、それが戦後日本の外交スタイル。

354 :竹島要約:2008/07/18(金) 01:33:32 ID:oQEdi1Qh0
韓国の主張は、1870年に松島は韓国領と認めている。(松島=竹島)
                ↓
サンフランシスコ講和条約で、戦前の権利関係に戻すとしている。

日本の主張は、1870年の文書は松島=鬱陵島である。
                ↓
ラスク書簡でアメリカ(連合国)は竹島は日本の土地と認識。(その後に条約締結)

って感じかな。要は条約の解釈なんだけど、ラスク書簡に日本領と認識されてる。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)