2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖火リレー】韓国で走者3人が出走辞退「チベットへの中国の強硬措置に抗議する」

1 :ぶつわよ!φ ★:2008/04/22(火) 20:19:27 ID:???0
ソウルで27日に予定されている北京五輪の聖火リレーで、
「チベットへの中国の強硬措置に抗議する」などとして
走者に選ばれていた弁護士ら3人が22日までに参加を辞退した。

聖火リレーには約80人が参加し、ソウル市内を約24キロにわたって走る予定。
当日はチベット弾圧に反対するキリスト教団体、
脱北者を北朝鮮に強制送還する中国政府の政策に反対する団体がデモを計画している。
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080422AT2M2202622042008.html


952 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:02 ID:kf0/P1jy0
韓国は独立国 日本は属国


953 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:07 ID:kJLLGjal0
>>837
あれは本人責めるのかわいそうだよ
早稲田大学で日本への機嫌取りのために胡錦涛との卓球勝負を調整中とか、完全に両国外交のツールにされてる

954 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:07 ID:emXMAC1F0
>>895
湧きすぎだろう
暗示みたいにわが国は駄目とかばっかり

955 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:10 ID:A2+Gt3Ig0
中国で反韓国運動おきるかな
切れやすい民族同士のガチ喧嘩は面白そう

956 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:11 ID:rXjMFeS50
ああ・・・、なんてこった・・・、韓国に負けたorz

957 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:13 ID:cHbCSOFk0
こりゃ驚いた!!

おまいらの事だから

後で「日帝に脅されたニダ」とか言うんだろ?
のスレで溢れると思ってたのに・・・

958 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:13 ID:Lb80VVYy0
これだけはGJ

959 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:16 ID:SQdlM5w50
フリーチベット!と叫びながら走れば神

960 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:19 ID:Blm706GW0
日本は各マスゴミさえまともならばな・・・

961 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:19 ID:UZBBusVt0
日本、情け茄子(´・ω・`)

962 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:19 ID:L2NzqlXh0
韓国人ですら辞退するランナーがいるのに、日本人ランナーときたら…。
善光寺を見習えよ。

963 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:21 ID:IlPThqb/0
あああああああああああ韓国以下あああああああああああああ

964 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:22 ID:/zXo7RHV0
>>890
おれは競技関係者は仕方ないと思うのだけどな。
有森みたいにきちんと弾圧批判の意見を表明して
走ればいい。

欽については辞退しない理由がわからない。

965 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:22 ID:4rLxg8w70
中国が半島に圧力をかけると、
半島の人が押し出される。・・・・・日本に。

966 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:23 ID:FlyHINraO
なんか朝鮮半島が嫌いじゃなくなってきた。中国vs世界みたいな雰囲気だな…


967 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:24 ID:SvsLOQfG0

   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|



968 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:26 ID:MkAFhwNm0
金に負ける日本選手、まじ糞だな
俺だったら金もらって豪遊する
チベット?その前に自分のことが大事じゃぼけ

969 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:26 ID:8MzSunjx0
>>908
他人は忘れても自分は忘れんぞ。
俺は500万程度で大きな後悔を背負い込むなんぞ考えられん。

970 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:29 ID:CVoss5FS0
>>911
いや俺なら1万でも走るよ

971 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:30 ID:DWO+Mh5fO
アジアの父、中国への反逆・・・
最近はみんな反抗期ですなあ・・・

972 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:32 ID:JBZJRGk20
陸続きでようやるわ
しかし今回辞退した人の身が心配だ

973 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:35 ID:y5hjQaSi0
>>837
韓国の女の子はいい子が多いよ
控えめだし世話好きだし
昔の大和撫子みたい

974 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:39 ID:xGDqGsDZ0
え、韓国がこっちにつくのwwwww

975 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:41 ID:wNAieh9T0
戦前の日本のような気骨だな。ヤマトダマシイはどーした。

976 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:43 ID:TfAMRU0x0

負けを謙虚に認めるのが日本人の美徳。
あとは韓国に負けないように、対処あるのみ。


977 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:50 ID:qgXvdA2M0
>>907
ワロタ!

978 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:53 ID:Pvl+uoO90



日本の場合辞退できるようなメンバーじゃないからな
協会に睨まれたらオマンマ食えなくなるような連中ばっかだしw







979 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:06:56 ID:GdevHrFr0

俺は今日ほど日本国籍が恥ずかしいことはないよ・・・orz






980 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:00 ID:fDFWK4r40
>>967
なにがあったwwwwwwwww

981 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:00 ID:0f3Oxqd20
韓国なんて所詮は差別国家だろ!信じるな!
国技は強姦で9センチだし、女はブスで整形だぞ
やつら息をするように嘘を付くし、やつらカレーの
ルーはウンコなんだぜ!韓国人
なんて大嫌いだ!!

982 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:02 ID:WwXD9wC30
日本の走者はダメだなぁ。
しがらみがそんなに多いのだろうか?
金かなぁ

983 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:04 ID:l/jh4EVL0
>>935
中国が襲ってきたら 韓国のために抗議してやるよ

984 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:05 ID:8wvkxq7N0
>>955
煽るな。その2国だと日本にも、とばっちりが来ないわけがない。

985 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:06 ID:9ZSFZNBnO
これは悔しいがGJと言わざるを得ない

986 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:07 ID:THTdNAfh0
>>973
祖国へ帰れ

987 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:07 ID:CN2QXprl0
つか韓国人って中国嫌いなんだろ

988 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:14 ID:N6AKM4GC0
敵の敵は味方理論だな。


今だけな。

989 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:14 ID:K6M/a70lO
チョソに負けてやんの
人生に汚点を残したくなければ辞退だな、ふつうは

990 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:17 ID:741sRVzw0
韓国人でもやれば出来る子もいるのに
日本人と来たら・・・・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

991 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:17 ID:tk59Z45u0
>>751
そりゃ米欧とは違う。 日本は、中国の海岸線を2000km以上塞いでいる隣国だ。
チベットに起こったことは、明日の我が身。 韓国も俺等も、その恐怖に怯えている。

どうなったら満足か?
あちらで何が起こってるか白日の下に晒し、国際社会の目によって抑止すること。
要は、文明的な国になれってことさ。

992 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:18 ID:IUsvIeub0
韓国終わったな。
戦争仕掛けられるよこれは。
また半島は滅ぶのか。
これまでと同じように。

男は皮を剥ぎ取られ、骨を削られ、性器を切断され、のた打ち回って死ぬ。
女は散々犯された挙句、乳房や性器を切り取られ、竹槍で串刺しにされる。


993 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:20 ID:dp02t2ln0
1000ゲットしてしまった。

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader626803.jpg


994 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:20 ID:b9U7bMkn0
1000ならチョッパリはウリナラの弟ニダ

995 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:22 ID:Tonv4Pah0
日本のランナーもちっとは考えろよなー
この有様の五輪のメダルがそんなに名誉になると思うか?
金になるなら何でもいいのか?

996 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:26 ID:OfyoXvz20
>>1
ぬ!見直したぞ。素晴らしい。

997 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:27 ID:5Br/4j7c0
ここでいきなり日本批判に走る奴
何人?

998 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:27 ID:GMSSpZHy0
とうとうお前らの大嫌いな韓国にまで先を越されたぜ?

999 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:28 ID:YF1o9hJ50
韓国は糞
その辺を忘れて褒め称えてるあたり、日本人は本当に情けないな

1000 :名無しさん@八周年:2008/04/22(火) 21:07:34 ID:XjgQ/iAD0
韓国のおまいら

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)