2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 「ビビンバの会」 加藤紘一・山崎拓・辻元清美・仙谷由人・枝野幸男・東順治…隠された政界再編の思惑

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/03/23(日) 03:09:51 ID:???0
■赤坂一龍
・コリアン系の飲食店がひしめく赤坂。その中でも、40年以上も前から店を構える韓国料理の
 名店である。国会議事堂からも近く、当然、政治家の利用も多い。韓国の李明博・新大統領の
 就任直前の2月10、11日に韓国を訪問した自民党の加藤紘一元幹事長ら超党派訪韓団の
 メンバーが「反省会」と称してこの店に集まったのは、2月20日夜のことだ。メンバーは加藤氏の
 ほか、自民党の山崎拓元副総裁、民主党の仙谷由人元政調会長、枝野幸男元政調会長、
 公明党の東順治前国対委員長、社民党の辻元清美元政審会長ら。このメンバー構成の裏には、
 政界再編に絡む加藤氏の思惑があると言われている。

 仙谷、枝野両氏は民主党内では、小沢一郎代表と距離を置く論客として知られている。
 加藤氏ら自民党内のリベラル派としては、今のうちから仙谷氏らと訪韓をきっかけに気脈を
 通じておくことで、政界再編時に連携する狙いがあるという観測が政界で流れている。
 ただ、枝野氏は韓国・ソウルでは、「加藤さんや山崎さんは自民党を割る気持ちはあるんですか」
 と、連携には懐疑的だったが…。この集まりは自称「ビビンバの会」というらしい。ビビンバは
 ごはんと、その上に載せたナムル(韓国風の野菜のあえ物)などを混ぜて食べるが、「私たちは
 ごちゃまぜの会なので、『ビビンバの会』を名乗ろう」と、ソウルで言ったのは加藤氏だそうだ。
 さらに、韓国滞在中は日程が窮屈だったために、本場の韓国料理をほとんど味わえなかった
 そうで、帰国してから思いっきり韓国料理を食べようということになり、この日の夕食会が開かれた
 という。こういう経緯もあって、食事の最後にビビンバを食べて、この日はお開き。政界再編への
 思惑があるのかないのか、加藤氏の提案により、このメンバーで今後も韓国情勢に関する
 勉強会を開いていくことになった。

 ところで、かつて小泉元首相と「YKK」トリオを組んで盟友関係にあった加藤、山崎両氏と、
 小泉氏を「総理、総理!」と大声で呼びかけて追及した辻元氏が呉越同舟で同じテーブルを
 囲んだというのも、政治の世界のあやを感じさせる。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080322-00000956-san-pol

927 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 00:13:23 ID:vB/J/+2l0
むしろ「ホンタクの会」だろ

928 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 00:17:48 ID:/rPzt5cE0
帰化コリの会乙

929 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 00:18:12 ID:A8T0Rlrt0
ビビン@マーク

930 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 00:19:59 ID:8CT9ppETO
まさに政界の粗大ゴミ

931 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 00:25:39 ID:/nbSMvw80
えだのさん。今度、日進駅で演説してるときにこの件に関して声掛け
るのでよろしく。

ちゃんとマイクで私の質問の答えてね。

932 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 00:30:39 ID:6iHJz83a0
これ入っちゃダメだろ。「ビビンバの会の枝野さんです」とか
紹介されちゃうぞ?山拓とか加藤大将とかはもう老人で終わってるから
怖いもの無しだろうけど、枝野はまだ若いから。将来を棒に振るつもりか?

933 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 10:37:48 ID:3HJvV5tf0
はやく政界再編してくれ

934 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 10:39:36 ID:b9rklhwl0
>ビビンバの会

なぜ素直にウリミンジョクマンセーの会と名乗れないのか

935 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 10:50:46 ID:Ynt0WMcB0
膿はまとめて出し切りましょう>ビビンバの会

936 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 10:57:18 ID:jKSdhhtD0
民主でまともなのは松原だけか

937 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 10:59:59 ID:ErICGfVe0
政界再編は大賛成だが、
こいつらかけ声だけで行動しないからなあ。

938 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 11:00:43 ID:WElPese+O
朝鮮人の痰や寄生虫がごちゃ混ぜになった
キムチの会
の方がぴったりだと思います

939 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 11:25:52 ID:0RecpePE0
http://www.mkmogura.com/blog/2008/01/25/

国会議員の勝共連合(統一教会)の秘書
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

だからネット右翼は自民支持なんですよ。
おかしいですよね。
在日利権も不法入国を許してるのも、すべて自民党が与党としてやって
きたのに。嫌韓でやってた新風も自民党をなぜか批判しませんよね。
利権という物は与党にしかない物というのは多数決の原則から中学生でも
わかることですが。

940 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 11:40:10 ID:uroMdDQsO
「微々ん婆の怪」?
鬼太郎に出て来る妖怪かな?

941 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 11:49:32 ID:KNj1hG8bO
まぁ山宅はこの後、中国人がキャッチやってる赤坂の変態クラブ行ったんだがね

942 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:01:52 ID:RmJLmnsP0
見事に売国奴が揃ったなw

943 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:12:42 ID:IVeUiaiN0
判りやすい・・・・っていうかそこまで体張ったギャグやらんでもw

944 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:14:57 ID:fQmckxJV0

ゴ、ゴクリ

な、なんとういう面子

945 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:24:46 ID:l3keUXWvO
ほんとにキモイな
中国抗議の声明も出さずに何しらばっくれてんだ


946 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:32:06 ID:RLHTAJmTO
>>939
バカサヨの馬鹿レスに反応する度にネトウヨのレッテル張られる俺だが、
自民党死ねばいいのにと、心底思ってるぞ。

ネトウヨって何?
そんな妄想に縋り付くことでしか、左翼というものを表現できないわけ?


レッテル張らないと安心して物がいえないチンカスか?

947 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:32:36 ID:0sQI9CF40
韓国人は、一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは日本人や中国人のことを指す言葉であって、
韓国人はむしろ白人の起源と韓国では考えられている。

948 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:21:45 ID:0+mVR/nM0
日本をアメリカに売りたい政治家と

日本を中韓に売りたい政治家

いづれにしろ 全員売国奴や

949 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:33:30 ID:HBoyItPQ0
なんだかよく分からないが韓国料理を思いっきり食べたいと言う神経自体が理解できない。
元々カプサイシンに味覚神経をやられてる人たちなのか?
山崎氏は外国人参政権に反対してたから愛国者だと思ったが見込み違いか残念だ。

950 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:43:34 ID:jxEAVCSXO
「悪の枢軸」

@東宮、小和田家
A層価、統一教会
B在日、総連

この悪の枢軸3つが三位一体となって女帝、女系を画策して皇室支配を狙っています。

こいつらがまたいつ世論を誘導して典範改正に乗り出すかわからないのでみなさんちゃんと見張っときましょう。

951 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:51:51 ID:ateyFLufO
>>947
ちょっとワロタ

952 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 15:24:37 ID:Vj2HTPB40
YouTube
http://jp.youtube.com/watch?v=yBUKHaPvY0w
韓国:爆走レッカー車

953 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 16:54:46 ID:Vj2HTPB40
>>952
続き
http://jp.youtube.com/watch?v=VN1Lc_7hcBc

954 :名無しさん@七周年:2008/03/26(水) 19:33:35 ID:8BNkQSUj0
>>924
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm
与党も野党も朝鮮人だった.....
反日的なマイノリティー勢力がユダヤの日本間接支配の手先に使われている。

これを読めば分かるよ

ちなみに、ボクシングの亀田一家や、和田アキ子、星野仙一、トミーズ雅らも、在日朝鮮人だ
つまり、日本という国にリベンジをしているんだよ


955 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 19:34:17 ID:xfEI+htS0
>>950
部落解放同盟と自由同和会を忘れないであげてください。

※部落解放同盟とは?
http://www.bll.gr.jp/
もともと社会党系の組織であるために、現在では民主党の支持母体となっている。
2004年、同組織の中央書記長が民主党から出馬して当選。参議院議員となった。



※自由同和会とは?
http://www.jiyuudouwakai.jp/
毎年、「自民党ホール」で全国大会を開いている自民党系の同和団体。
同和事業に依存する傾向が強く、利権の温床になっているといわれる。


956 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 21:18:19 ID:bL5n2YIw0
おかしい、社民党はオムライスじゃなかったのか・・・

957 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 22:03:15 ID:nD+C3CHT0
硫化水素で一網打尽にできたのに・・・

958 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 22:35:45 ID:dB7jb1i00
売国政治家を日本の国会から追放しよう
http://www41.atwiki.jp/dainihon/pages/1.html
特に在日参政権を推進する政治家等は必ず次の選挙で落とそう


959 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 00:59:08 ID:WWq7TqgF0

悪の枢軸ですねw


960 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 13:36:57 ID:uXO/HswK0
>韓国滞在中は日程が窮屈だったために、

そもそもこいつら韓国へ何しに行ったの?

961 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 13:38:36 ID:Oh6RQaaY0
気化朝鮮人政治家懇談会だよね?

962 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 13:39:33 ID:BWectVpD0
日本料理屋を使わないところがもうねww
日本に金を落とす気全く無しの売国奴達wwww

963 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 13:51:21 ID:r9OKG/dm0
>>950
どこの団体から指令を受けて活動されてるのですか?

964 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 13:58:58 ID:BN+UTzli0
枝野の内心が気になるなw
スパイだったりして

965 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 15:03:20 ID:SqZMBnFp0
これはわかりやすくて、いい会ですね

966 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 15:14:12 ID:XS99xLnIO
傍から見てても何も悩まなくて済むから
こういう人選はわかりやすくて助かる。

967 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 15:21:07 ID:NtAY5S1CO
スゲーなw
悪の秘密結社が「ブラックサタン」とか名乗るのと同じレベルだw

968 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 15:23:36 ID:c2JMxT9Y0
メンバーの内政政策だけを見れば辻元以外は近いでしょ
枝野・前原Gには安全保障のタカ派が多いからといって彼らは「右」ではない

経済・内政政策でなく、
タカ派かハト派で党派を分けたがるのは
日本人の悪い習慣であり憲法9条の呪いだ

969 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 15:24:17 ID:cLSHFJ5e0
エロ拓+バイブ辻元とくれば一見単なるエロ売国集団だが、
革命家枝野、総理官邸への襲撃教唆をした仙石が混じることで武力行使の可能性も見えてくる。

エロとバイオレンスの融合だなww

970 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 15:26:57 ID:5fWhS8vTO
韓国系の店なら情報漏れも当然考えられる。
そういう事に配慮してるのかね、この馬鹿共は。

971 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 15:28:12 ID:wWhgNpk/0
なんじゃこりゃあああああああ

972 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 17:00:29 ID:NewaGhhe0
「ビビンバ」に食いつくところがさすが惨軽クオリティ(笑)

973 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 22:16:57 ID:41fV2kuO0
全員真っ黒

974 :名無しさん@八周年:2008/03/28(金) 00:30:39 ID:9drLzHF+O
弱者連合ね

975 :名無しさん@八周年:2008/03/28(金) 00:33:23 ID:5FN9IdW/0


「ビビンバの会」= 加藤紘一・山崎拓・辻元清美・仙谷由人・枝野幸男・東順治

「3KY」     = 加藤紘一・山崎拓・菅直人・亀井静香

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1206458730/


976 :名無しさん@八周年:2008/03/28(金) 00:37:14 ID:/z51P6K80
これって糾弾会じゃねww

169 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)