2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/英国】“事実は小説より…” 出生時に離れ離れになった男女の双子が偶然にも恋に落ち結婚!別れる破目に(写真有)★2

1 :環境破壊ちゃんφ ★:2008/01/12(土) 16:41:07 ID:???0
生まれて直ぐに別れた双子が、お互いに兄と妹と知らないで結婚した。二人は別々の家庭の赤ちゃん
とされ、どちらも双子の事実を知らされていなかった。

彼らは出会い、そして恋に落ちて結婚した。双子だと知ったのはその後のことだ。イギリスのこの二人
はロンドン高等裁判所の特別審理で婚姻無効の宣告を受けたと、今日のイヴニング・スタンダード紙
が報じている。家事部の判事は、この結婚には正当性がないと裁定を下した。

この件を公にしたアルトン卿教授は、この双子の事例は子供が実の親が誰なのかを知る権利を強化
する必要があることを物語っていると言う。
彼は、現在上院で討議されている改革案は既存の権利さえ奪いかねないと懸念を示した。
「子供が実の親を知る権利は人権の一つです。真実を知る道が閉ざされたなら、これと同じケースが
もっと起こるようになるでしょう。子供にとって何が必要なのかが、最も尊重されるべきです」。

「ヒト胚および人体組織に関する法律」の改正案では、不妊治療を受けられる基準を緩和する内容も
入っている。診療所は独身女性や同性のカップルでも治療を受けようとするのを断ることができなく
なるだろう。それどころか、医師は患者の「育児支援」の申し出にも応じなければならない(*)。法案
は来週火曜日に上院で採決する予定だ。              (*)…文意が不明です。

婚姻無効判決は通常は州裁判所で扱われるが、特にややこしい案件だと高等裁判所で査問すること
が出来る。近親同士や重婚の場合、あるいは当事者の1人が結婚式の時点で16歳未満の場合、
結婚は無効とされる。

(悲劇?の二人)http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/01_02/HOaksLL1101_468x307.jpg
英タイムズ:http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/article3171716.ece

前スレ ★1が立った時間 2008/01/12(土) 03:15:3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200075338/

482 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 15:11:27 ID:Cfp2qwATO
で、ふたりのその後は?

483 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 15:12:02 ID:peKNogre0
双子と聞いて思い出すのはドラクエ5

484 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 17:49:36 ID:nrvsERMBO
まんま少女漫画の「罪に濡れたふたり」だな

485 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 17:50:39 ID:mIkaIk0T0
危険な配合

486 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 18:05:35 ID:auXGM74/0
これなんてエロゲ?

487 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 20:34:54 ID:Cfp2qwATO
きっと同じ匂いがしたんだろな


488 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 22:05:36 ID:a6+lqBYmO
このゲームはいくらで発売ですか?

489 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 22:38:37 ID:iBqFDij10
これなんてエロゲ?

490 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 22:53:12 ID:OtrV23wb0
http://www.iol.co.za/index.php?set_id=1&click_id=3&art_id=qw1123313042969B251
ここにも姉弟で結婚してしまった例が出てる。

491 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 23:51:41 ID:GZH53WNI0
心配しなくても2、30年後には熊本発の狂人病が蔓延しますよ。


492 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 23:53:37 ID:GZH53WNI0
知らず知らずに近親相姦、これがほんとのBSE

493 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 23:54:08 ID:H1JybN5HO
トリスタンとイゾルデかよ

494 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 23:56:28 ID:GZH53WNI0
出生が不明で近親相姦に陥ること→慈恵病インしたお

495 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 23:59:15 ID:YyXqqm1g0
池沼はどうしょうもないが、身体的な奇形なら今の医療で対処可能だから
一世代位なら認めていいんちゃうかと。
まさか二世代で兄弟婚はないやろーし

496 :名無しさん@八周年:2008/01/14(月) 23:59:45 ID:GZH53WNI0
結婚前にはDNA検査を義務付け。婚前セクースはしらん。

497 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 00:01:06 ID:BWXXCrWkO
トリスタンは違うだろ
ワルキューレのジークムント・ジークリンデだよ
で、二人の子供がジークフリート(筋肉馬鹿)

498 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 00:01:13 ID:YWy0VTbG0
英国風のブラックジョークじゃね?


499 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 00:01:18 ID:VObLoRFO0
日本でも父親原因の不妊の場合さ、昔から医学生のアルバイトで精子提供があったじゃん
知らないうちに結構あるんじゃないの?

500 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 00:42:28 ID:X1MAT2ZJ0
>>53
日本だってそうだよ
2ちゃんには喜んじゃうきもい人が多いけど

501 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 01:48:07 ID:UxcnSKUP0
何処のエロゲですか?

502 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 02:09:52 ID:I9plpozS0
所でなんで双子とわかったの?結婚前の健康診断書って訳ないよね。
DNAなんて調べないだろうし。

503 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 02:20:23 ID:TSLN1e5G0
リアルエロゲな展開に興奮

504 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 02:23:21 ID:eShHtm82O
俺の青春、おねがい☆シリーズの新作はまだか!!何年待たせんだゴラァ!

505 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 02:31:41 ID:jpsWRF/sO
>>194
昭和天皇と香淳皇后(皇族出身)の間に生まれた子からすると、結構影響あると思われる
成子内親王
祐子内親王(夭逝)
和子内親王(ごゆっくりとの噂)
厚子内親王(ごゆっくりとの噂)
今上
火星ちゃん(IQ的には問題ないが多少ごゆっくりな面があるラスィ)
貴子内親王


506 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 02:44:13 ID:j5dOxizu0
共にナルッ気があったとか?

507 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 02:50:54 ID:NdVA17ewO
リアル近親相姦エロすぎ
俺も姉ちゃんとセックスしたいよ

508 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 03:00:21 ID:PPRHpOyL0
>>259
うちの親父は実の娘の私に欲情してましたが何か?
世の中には本物の変態が居るので
こういう奴に「子供が産まれたら分かる」などと
子供を産む事を推奨しないで欲しい
もし娘なら、産まれる前からメンヘラ確定だよ

509 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 10:38:22 ID:CzS9RrJnO
てか、人間に血の繋がりを判別する能力なんてあるとは思えんがな
すぐ本能やら生理的にやら持ち出すのいるけど

510 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 13:02:34 ID:JEm6bGVb0
なあ どっかの研究で 女性は種の保存本能で自分に近い遺伝子を持つ男性を臭いで避けている。
て、研究発表だか、本だかがあったけど あれって

 真 っ 赤 な 嘘

だったわけだな?

511 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 17:22:05 ID:km92bL9k0
>>510
単純に

その女の本能に欠陥があったのやもしれぬ

512 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 18:26:38 ID:ILivDin40
それなん(ry

513 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 20:37:54 ID:h6U5u9IjO
つーかよく出会ったな


514 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 21:04:19 ID:occ4Uggc0
他のスレで見かけたが・・・・
国別、世界の平均セックス回数(年)
 イタリア 366回
 フランス 220回
 ドイツ   125回
 日本    12回

国別、世界の平均オナニー回数(年)
 日本   450回
 中国   330回
 韓国   310回

イギリスは何回なんだよ!

515 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 21:14:40 ID:f5IxsGOV0
>>408
義理親子になっちゃったら、結婚できないんだよ。
親の再婚でできた義理の姉弟・兄妹は結婚OK。

516 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 21:49:04 ID:+hF/bnQl0
>>508
心配すんな、俺は二次元にしか萌えないから。

517 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 21:54:49 ID:0oFx0uTeO
>>508
勘違いじゃねーの?
鏡見てもう1回よく考えてみ

518 :名無しさん@八周年:2008/01/15(火) 23:32:19 ID:TWp+TLjY0
>>508
嫁に来ないか?

519 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 12:15:33 ID:253pNETNO
凄いこともあるんだなと思ってたら早くも2か

520 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 12:20:52 ID:Zad0j08SO
君と出会った奇跡が〜

521 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 12:41:08 ID:R6/kjLqQ0
>>514
それ見る度に思うんだけど、そういうのってどうやって調査してるんだろう

522 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 13:15:51 ID:L2xIn69T0
ガキの頃に従兄弟の姉ちゃんと結婚したいとカーチャンに言ったら怒られた記憶がある
あまりの理不尽さに今だに覚えている
まあ、その姉ちゃんも今は普通に不細工だがな

523 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 17:53:29 ID:UBFqfm9P0
こんな感じですか?
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20080116175206.jpg

524 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 20:03:54 ID:jGGZ/jac0
>>518
何で?このレスのどこがお気に召したわけ?

525 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 20:55:39 ID:qBJSDg1H0
トラウマ持ちが好きな人種もいる

526 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 21:17:58 ID:vMQhDYsC0
>>523
kwsk

527 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 22:57:33 ID:5dssvn500
>>524
そんな気になったの(笑)

528 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 23:05:39 ID:DpwUwGNr0
>>527
リアルではモテないのに、こんな所でモテてもなあ…orz
まあ、モテないのは御蔭様で男性不信に育ってるのも影響してるんだろうけど

529 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 23:34:41 ID:5dssvn500
>>528
ID違うのはさておき心の底で1%ぐらいの期待を持ってしまうほど困ってるみたいね
ここで「男性不信」なんて書いたらかわいいもんだと思われるよ
今は便利な時代mixiやオフ会もあるしヤフーでお見合いサイトなんてのもできた

530 :名無しさん@八周年:2008/01/16(水) 23:43:06 ID:qlEadbNo0
>>527
お前>>524が四十過ぎのオバチャンだったらどうする気だw


531 :529:2008/01/17(木) 00:08:22 ID:etIUqGKe0
>>530
平野文さんみたいだったらいいなって思う
麻木久仁子さんとかいいし

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)