2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンホスト・タカ 〜愛斗がメイン?〜

1 :名無し募集中。。。:2008/05/23(金) 21:49:55.99 0
川*’ー’)
http://img134.imageshack.us/img134/8278/haromonihostclubss0.jpg
http://img412.imageshack.us/img412/8352/musumegroupvy0.jpg

前スレ
業界ナンバー1イケメンホスト タカ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1205647001/
イケメンホスト・タカ 〜応援団長の季節〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1208777994/
イケメンホスト・タカ 〜応援団長の季節2〜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1209744978/
イケメンホスト・タカ 〜愛斗もあるよ〜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210944491/

851 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:46:59.10 0
川*’ー’)<タカ様♥

852 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:49:36.18 0
[takahashi1244.flv] 080601 韓国 DIN

853 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:04:16.29 0
>>851
いよいよ禁断の愛斗×愛か
萌えれればなんでもいい

854 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:14:02.34 0
ルックスは同じだけどまったくの別人かよ

855 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:15:51.07 0
ガキさんを取りあっちゃえ

856 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:23:28.68 0
むしろ同じルックスだからこそ大いに惹かれる可能性が高い

857 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:25:02.52 0
血の繋がってない双子

858 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:29:54.49 0
らんま1/2かよ

859 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:30:29.04 0
むしろ愛ちゃんがらんま1/2

860 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:36:23.16 0
むしろ血が繋がってると気付かず・・・

861 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:38:27.70 0
川´・_o・)<私のリーダー

862 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:44:03.57 0
危ない方向に行きだしてるなw

863 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:46:05.78 0
コンサート中に愛ちゃんに抱きつくメンバー(;´Д`)ハァハァ
汗だくな愛ちゃんは男に(ノ▽^)アチャーミー

864 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:47:11.92 0


865 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:49:49.96 0
汗=水だから男になっちゃったのか?w

866 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:54:48.22 0
  〈\     /〉
   ) \-─-く (
  彡  "   ,、 iミ
   (  ●  ●)
     / ー、_9ノ
     |  *’−’) <キュウン・・・  
     |(ノ   |)    
    人 丿丿
     U"U

867 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:55:08.32 0
愛ちゃんの汗は無限大

868 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:58:04.80 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/17/toro17097.jpg

今日もいい汗をかいた

869 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 00:05:18.93 0
          愛斗ガキのこんな感じのが読みたいやよ〜
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                ノハヽ ノノハヽ
                (*・e・)川*’ー’)
                 /  ,,,,⊃/   つ┓    チリンチリン♪
                (,,  ゝ (,,,    ) 冊冊
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"~"''''"~""~
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..   ;...,;;;,,,;;;;;
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,;;;;:;;
         ヽ|/

870 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 00:05:32.30 0
>>868
かっけえええええ

871 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 01:02:22.19 0
先生お願い

872 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 02:00:23.77 0
愛斗

873 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 02:35:12.95 0
愛斗がすきかー?

874 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 05:31:08.56 0


875 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 06:05:48.49 O
愛斗が大好きだー!!
ガキさんには負けるけどw

876 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 08:07:07.99 0
愛斗と太陽に包まれて

877 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 09:37:39.38 0
愛斗太陽に包まれて

878 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 11:12:57.21 0


879 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 11:58:57.17 0
愛斗

880 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 12:49:18.61 0
もう次は6スレ目かな

881 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 14:14:34.99 0
小説待ち

882 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 14:20:11.10 O
先生がいないとダメなんだよ(ノд<。)゜。
1日の終わりに愛斗を読むのが幸せなんだ

883 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 15:12:07.92 0
http://wolf.picotips.com/up/file/1175.jpg

884 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 15:48:10.60 0
えろっ!

885 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 17:08:55.55 0
愛斗大人気すぎw

886 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 17:42:57.18 0
はあはあ

887 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 18:35:02.44 O
えろくれ〜

888 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 19:18:19.07 O
あいと

889 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 20:12:19.16 O
あいと

890 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 20:56:28.95 O
あいと

891 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 21:25:44.94 0
もうちょっと待っててね

892 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 21:29:18.68 0
くるうううううううううううううううううううううう

893 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 21:33:40.00 0
>>842
flvってどうやったら見れますか?

894 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 21:34:56.74 0
GOM Player

895 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 21:37:56.02 0
VLCも

896 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 21:49:48.37 0
>>894
ありがとう
ダウンロードします

897 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 21:52:55.76 0
何?降臨されるのか?

898 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:15:02.54 O
GomPlayerがあればaviもmpgもほとんどの動画が見れるからな

899 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:20:28.51 0
GOM Playerは軽快でなかなかいいね

900 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:29:11.32 0

「ガキさんってさ、ひょっとして魔法使えるんじゃねーの?」
「はいぃ?」

学校帰り。
まるでそれが決め事みたいに里沙は毎日愛斗の家に寄る。
別にそれが当然と思ってるわけじゃないけれど、
愛斗と過ごす時間は少しでも多くしたいから。

愛斗のほうもそう思ってくれているようで、
今日もいつものように快く里沙を部屋へと迎え入れてくれる。

他愛のない会話をしたあとでちょっとだけ長めのキスをして、
余韻を楽しむようにゆっくりと唇が離れたあと、不意に愛斗がそう言った。

間の抜けた返事をした里沙だったが、
自分の意見が突拍子のないものだと気付いていないのか、
愛斗は返す言葉を見つけられない里沙の顔をまじまじと見つめる。

901 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:29:30.80 0

「…いきなりなんなの?」

言葉は突拍子のないものだったが、
里沙を見つめる愛斗の目はひどく真剣で、からかってるワケではなさそうだ。

しかし、愛斗の真意がわからない里沙は、
眉根を寄せながら少し非難するように愛斗を見上げた。

「だってオレ、ガキさんのこと毎日好きになるんだぜ?
 一昨日より昨日、昨日より今日、毎日毎日、ガキさんのこと好きになる。
 それってガキさんがオレに魔法かけてるからじゃねーの?」

これ以上ないというくらい真面目な顔で里沙を見つめて力説する愛斗。

その口調から、その表情から、決して適当に思いついて言ったんじゃないことは伝わる。
けれどあまりにも非現実的なその主張には、里沙もあんぐりと口をあけてしまった。

902 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:29:50.71 0

半ば茫然としながら愛斗を見つめていた里沙だったが、
愛斗の主張とその真剣な眼差しとのギャップにだんだんと笑いが込み上げてくる。

笑っては悪いと思ってガマンをしてみたが、
さすがに堪えきれず、自分を見つめる愛斗から顔を背けて豪快に吹きだしてしまった。

「なっ、なんで笑うんだよっ」
「だ、だってぇ…」

説明しようにもおかしさのほうが先立ってうまく声が出ない。
愛斗が可愛くて仕方なかった。

「…なんだよ、もう。そんなに笑うことないじゃん」

声もなく肩を震わせて笑っている里沙にさすがに愛斗もムッとしたのか、
里沙から少し離れると、ぷいっと拗ねるように背中を向けてしまった。

そうされてもしばらく笑いがおさまらなかった里沙だったが、ひとしきり笑うと落ち着いてきた。

903 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:30:04.12 0

笑いすぎで零れてしまった目尻の涙を拭いながら、
背中を向けてしまった愛斗の肩にうしろからそっと手を置く。

「ごめんごめん」
「…その言い方は悪いと思ってない」

まるで駄々っ子のように唇のカタチをへの字にしてますます里沙から顔を背ける。

そんな態度がまた可愛くて愛しくて。
里沙が口元をゆるめながら愛斗の頬に唇を押し付けると、
唇の感触を感じた愛斗の肩が少しだけ揺れた。

里沙にキスされた頬にそっと手をやって、ゆっくり顔だけで振り向く。
思ったとおりの反応に、里沙は嬉しくなって背中から愛斗に抱きついた。

904 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:30:32.13 0

「…うん、あたし、魔法使えるかも」
「マジでっ?」
「でも、それならきっと愛斗だって魔法使えるよ?」
「オレも?」

まさか、と言いたそうにカラダを揺らした愛斗に気付き、里沙はゆっくり離れる。
里沙が離れたことで、愛斗はカラダごと里沙に向き直った。

「だって、あたしも毎日、愛斗のこと好きになるもん」

里沙が笑いながら言うと、愛斗の大きな目が見開かれた。
それから少しずつ、愛斗の顔が赤くなっていく。

「たぶん、あたしが魔法を使えるのは愛斗にだけで、
 愛斗が魔法使えるのもあたしにだけだと思うよ?」

里沙の言葉を噛み砕いたらしい愛斗がテレたように俯く。
俯かれたことで近くなった額に、里沙はそっと唇を押し付ける。

と、いきなり愛斗が里沙の腰に腕をまわして引き寄せるように抱きついてきた。

「わっ」

驚きでバランスを崩しそうになったが、そこは愛斗の腕力が支えた。

「…もう、危ないなー」
「ごめん」

謝るわりに腕のチカラは強い。

905 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:32:09.17 0

「なあ、オレの魔法って、どれくらい効くの?」
「え?」
「いつまで、ガキさんはオレの魔法にかかってる?」

里沙に抱きついた愛斗の頭は里沙の胸元にあるので、
抱きしめられる、というより、里沙が愛斗を抱きしめている態勢だ。
そのせいで愛斗の顔は見えない。
しかし、声色でその表情は想像がつく。

906 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:32:22.20 0

「んー、そうだなー、たぶん、あたしの魔法が切れるまでかな?」
「いつ切れる?」
「どうだろ? 愛斗がずっとあたしのそばにいてくれたら切れないと思うな」
「オレが?」
「うん、愛斗が」
「ずっとガキさんのそばにいたら?」
「うん、ずっとあたしのそばにいてくれたら」

そこで愛斗は黙り込んだ。
しかしすぐに、里沙を抱きしめる腕のチカラを強くする。

「じゃあオレ、ずっとガキさんのそばにいる。ガキさんに魔法かけとく。
 だから、ガキさんもずっとオレに魔法かけといてよ」

愛斗の声がまた里沙に魔法をかける。

「いいよ、ずっとね」

里沙が答えると愛斗がゆっくりと頭を上げて里沙を見つめた。
その目の訴えることに気付いた里沙は、
込み上げてくる愛斗への気持ちを乗せるようにして、そっと愛斗に自分の唇を重ねた。





おわれ

907 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:32:46.65 0
なんかいろいろすんまへんすんまへん。・゚・(ノд`)・゚・。

908 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:34:21.80 0
魔法使いはアンタだぜ作者さん
だってこんなに胸が・・・

909 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:46:03.58 0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

910 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:46:20.42 0
甘〜〜〜〜〜〜〜い!!
今日は安眠出来そう
作者様ありがとう!

911 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 22:50:22.12 0
おわれ先生お待ちしてました!
毎回胃もたれしそうな甘さで・・・でも胃もたれしてもいい!
甘いもの好きなんでおいしく頂きました!

912 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 23:03:20.24 0
俺死ぬ

913 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 23:23:36.42 O
生きろ

914 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 23:41:14.38 0
>>907
何に対して謝ってるんだろう?最高なのに

915 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 23:48:07.53 0
萌え過ぎる作品を生み出したことにだよ
そういうことにしようよ

916 :907:2008/06/04(水) 23:52:49.20 0
毎回ツメが甘いうえ似たような展開になって半ば強引に終わらせるからです…。・゚・(ノд`)・゚・。


917 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 00:11:06.35 O
でもそういう展開に期待してる人がここにいるw
だから作者さん泣かないでぇ(ノ_・。)

918 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 00:20:41.94 0
これ以上のツメってどうなるんだろ?

919 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 00:23:13.83 0
>>918
( ・e・)<コ コ コラーッ!

920 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 01:28:33.83 0
がんばれ!愛斗くん

921 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 01:30:18.04 0
急にメルヘンチックw

922 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 01:31:59.78 0
ガキさんの胸元に顔があっても愛斗の顔はやわらかいものに挟まれなかったの?

923 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 01:34:16.46 0
>>922
それこそがガキさんまじっく・・・って名作になんてことをorz

924 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 01:40:16.74 0
愛斗くんが欲情するのはさていつになるでしょう

925 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 01:51:28.73 0
1回欲情してケンカになったじゃん

926 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 02:19:00.72 O
愛斗ほどのいい男が1人で処理してるの想像すると泣ける

927 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 04:17:10.85 0
zzz

928 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 06:08:23.78 O
おはよう愛斗

929 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 08:43:27.78 0
あいとっと

930 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 10:21:29.91 0
愛斗

931 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 12:07:37.39 0
あいと

932 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 13:21:38.75 0
みんなここがタカ様スレだって事忘れてないか?

933 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 13:55:16.55 O
ホストクラブなんて行ったことあるやつがいないしタカは肩身が狭い

934 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 14:08:15.41 O
えっ愛斗の源氏名がタカじゃなかったのか?w

935 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 14:18:30.70 0
歳とったらタカになるんだろ?

936 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 14:22:11.09 0
前スレくらいで関係ないって設定になったんじゃなかったっけ?

937 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 14:22:58.63 0
ここは自由な設定
共通設定にすると作者さんが書きにくくなるから

938 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 14:54:42.85 O
高橋愛斗ってことには変わりない

939 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 16:16:30.49 O
読みたい

940 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 17:32:55.55 0


941 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 18:34:52.34 O
愛斗×ごっちんが読みたいお

942 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 18:39:16.97 0
あいとぅー

943 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 19:18:44.87 0
今日のガキさんはご機嫌斜めか・・・

944 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:04:41.55 0
愛斗くんがハイキングがきっかけで幼女に目覚めたらしい

945 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:07:23.70 0
前からだよ

946 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:11:51.25 0
あいとー
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22458.jpg

947 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:15:33.43 0
かのん逃げて〜

948 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:22:00.55 0
イケメン
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls32841.jpg

949 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:23:04.13 0
かのん?
ハイキングはゆうかちゃんっしょ

950 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:30:09.99 0
>>944
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls33183.jpg

951 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 20:52:22.20 0
>>950
もう逃げられないやよー
これってりさこちゃん愛理ちゃんまいまい須藤ちゃんかな?

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)