2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニ0.8%ってことは在京ヲタですらモー娘。をテレビで見たくないってことだろ?w

1 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 11:52:41.62 0
そりゃテレビに出られなくなるわな

34 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:26:51.68 0
だってモーヲタって0.8%も居ないだろ

35 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:27:40.71 0
視聴率0.8%ってのは日本の人口を0.8倍すると100万人近くが見てるということ

36 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:29:47.27 0
え?ゲスト頼りになってから糞になって今の0%になったんじゃないの
前は小川とか中澤とか矢口とかハロプロタレントをうまく使ってたのに

37 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:30:09.67 0
3%から0.8%に下がったと言うことは
200万人以上が見なくなったということだな

38 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:32:59.15 0
狼の方がテレビよりおもしろいもんな

39 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:34:49.25 0
日本の人口の0.8%は約100万人
でモ娘。のC

40 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:38:53.11 0
狼住人でも見てない人が多数だもんな
もうだめぽだろ

41 :05004012169691_vp:2008/01/19(土) 15:41:12.40 O
和田アキ子が八代亜紀よりエラそうにしていたり
モームスの人気を磨減らしながら6年間も
高橋がモームスの真ん中でデカイ顔で居続ける…

日本のビジネス慣習の非効率性や日本の将来の暗さは
芸能界を眺めばおのずとわかる

42 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:42:22.00 0
現メンしか出ないし告知も無いから他のハロヲタは見る意味無いな



43 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:43:58.79 0
AKB最高!

44 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:44:30.18 0
0.8娘。わろたw

45 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:48:20.37 0
0.8%モームスを話題にしてくれている経済学者ブログ
http://d.hatena.ne.jp/tanakahidetomi/20080118

46 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:57:42.64 0
小川留学後のまだ1時間の頃に何回か見たけど
留学していないからなんだろうけど小川の話題をわざと避けてる雰囲気だったから見ないことに決めた
ランキングとかやってたけどあれだけ貢献してたのに下位だったし
見なくてもいいっていうメッセージだろうからお望み通り全く見なくなった

47 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:58:55.08 0
ヲタが引きこもりから脱出してコンサなどに行くようになった
こう考えてみてくれ

48 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:05:05.31 0
そう考えようとしたけど 無理ですた

49 :名無し募集中。。。 :2008/01/19(土) 16:08:38.86 0
視聴率を計る機械なんてとしふぇんふぇすにきまってる

50 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:09:29.19 0
0%とかもう氏ねばいいのにw

51 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:10:05.30 0
今年の大晦日は爆笑問題とモー娘。で1億分の1の女をやります

52 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:14:14.18 0
昨日の歌ドキッの視聴率が3.7%
つまりハロプロが深夜にただ歌を歌うだけでそれだけの数字が取れるのに
0.8%取っちゃうハロモニは企画が悪すぎるということ

53 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:15:48.32 0
それもういいから

54 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:17:41.67 0
ますます現娘が終ってるということが浮き彫りになったな

55 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:18:41.83 0
もしかして日曜に狼で実況してる人だけしか見てないとか?

56 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:22:21.57 0
日テレのファミリーズとか
おまかせが見てる人が多いんだろ
ネット環境がメインになってるからそういう事気づけよ

57 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:22:27.81 O
日曜の昼にやる番組内容じゃないと思うけどね
広い年齢層に通用する番組じゃないと見ないと思うよ!
あんな企画じゃどの時間帯でも通用しないけどね!

58 :チロル ◆b.j37JZVAA :2008/01/19(土) 16:22:48.08 0
ずいぶんこのネタ続いてるからなんでだろと思ったら
ヤフーに取り上げられたんだってなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:23:23.13 0
ザッピングの対象にすらなってないと思うと放送してるのが申し訳なくなってくる

60 ::2008/01/19(土) 16:23:30.69 O
日曜昼間に家にいてつまんない番組見る人が減ったってだけでしょ

61 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:25:39.30 0
そういえばマコヲタは関東人が多いんだよな

62 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:26:12.23 0
「嫌い」ならまだいいんだよ注目されてんだから
「興味ない、どうでもいい」は芸能人として致命的

63 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:26:23.22 0
カラオケ番組にすれば3.7%以上は取れるだろ
なにせ深夜に3.7%取ってるんだから

64 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:29:55.47 0
現メン降ろして素人のど自慢やればいいじゃん

65 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:31:25.08 0
ようつべに似たような回が最低の回とは
最悪だな

66 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:33:18.53 0
でも昨日は歌ドキ0.4%とか言ってなかった?
だめじゃんw

67 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:33:26.74 0
ブログ検索したら
日本中からモーカス叩かれててワロタwww

68 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:35:46.30 O
>>62
首都圏はまだいいけどこれだけメディアでの露出が減ったら興味が無くなるのは自然な話!
いくら新メン入れようが新ユニット組もうが見えないものに興味を持つ訳ないよ!
見れるヲタには理解出来ないとは思うけど

69 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:37:31.86 0
卒メンラブマを紅白でやった時に解散しとけばよかったんだよ
当時ブログ検索して一般人の反応色々読んだけどたいていのやつが卒メンこそ自分の知ってる娘だって口を揃えて言ってた

70 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:38:59.25 0
別に人気が落ちたのなんて今に始まったことでもないし
人気絶頂期を知らない俺には関係ないことだから
昔がどうのなんて懐古してるアホのほうが理解できないけどな

71 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:39:33.79 0
狼限定で叩き合いしてるうちは良かったけど
こうなったらもう娘は終わりだね

72 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:42:51.40 0
>>70
単に全盛期と比べての話じゃなくてここ1年で人気が急落してるんだぞ

73 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:44:12.69 0
ハロモニの数字が落ちたのは明らかに原因がある
コントをなくし現メンだけで寒いことを寒い格好でやってるから

74 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:44:40.52 0
Moutubewwwwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:45:18.69 0
ポジティブに考えようぜ
今回のニュースで一般人がそんな番組があるって事を知った
明日に期待

76 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:46:02.42 0
視聴率には録画は含まれてない
録画を含めたら18%いってるのに

77 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:46:49.41 0
来週ちょっと上がるかもしれないが
再来週からまた0.8%に戻るよ

78 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:46:58.46 0
>>75
人気凋落の部分しか記憶に残ってねえと思う

79 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:48:26.87 0
一般人っていうより昔関心があった連中に知れ渡ったってだけだろ
そんな連中が戻ってくるわけねえよ

80 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:52:11.65 0
現メンヲタは否定するだろうがやっぱ吉澤が最後の砦だったんだよ

81 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:53:46.23 0
たまにはテレQのことも思い出してあげてください

82 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:54:46.29 0
いやいや現メンヲタほど認めてるだろ
少なくともオレはそう思ってる
吉澤リーダー時代が一番好きだし

83 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 17:35:53.26 0
>>76
いまの時代録画率ってのも数字に出るんだがそこの上位ランキングにも載らないからそれも言い訳にならないんだな
まぁCMをカットできる録画率などNHK以外何の意味もないが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)