2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職毒男133

1 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:45:53
ここは無職専用サロン
まったり生きませう
有職、学生は書き込み禁止

<無職毒男スレ鉄の掟>
・コテ禁止
・女禁止
・長文禁止
・コピペ禁止
・童貞には優しく

前スレ
無職毒男132
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1236862837/-100


2 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:54:25
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

3 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:56:38
再就職応援歌  作詞:無職毒男

welcome to this crazy thread
このイカれた無職へようこそ♪
君はno job no job no job no job
どこもかしこも無職だらけ
ハロワ行って泣いてても始まらないから
no job no job no job no job
時はまさに大恐慌
よどんだ糞スレで僕らは出会った

keep you working 辞めないで
この不況と氷河期と閉塞の真っ只中
no job no work 送らなきゃ
空白の増した 頼りない履歴書を
we are 無職  living 居候 早漏 早漏 早漏
we still 無職 fighting in 2ch 2ch 2ch...

4 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:58:35
再就職応援歌2  作詞:無職毒男2

M!U!S!H!O!KU!無職!
M!U!S!H!O!KU!無職!
3 2 1 Fire!

胸の鼓動の 緊張度ピーク♪
今日の人事は 並みじゃないぜ
圧迫面接 キレたら最後
未来が闇に 閉ざされる

愛する家族の まなざしが
不採用のたび落選のたび 俺を責め立てる

Kick! 労基法破りの Jump! ブラック企業
さぁ給付金 今月までだ
Attack! ラスト1社に Fire! 全てを賭けるぜ
俺は炎の 無職毒男

5 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:59:33
再就職応援歌3 作詞:無職毒男3

ちょっとあれ見な 無職が通る♪
落ちぶれ者だと 近所が騒ぐ
ハロワで求人 いい職無くて
無職になって 今夜で一年

それにつけても俺たちゃなんなの
入社ひとつにキリキリ舞さ

Dash Dash Dash!  write and posting 
いつか決めるぜ 一流企業
ホントに 俺は スーパー貧乏さ
Dash Dash Dash! get and working
燃えて 無職期 駆け抜けろ

6 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 14:13:09

         (~~)
      γ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
.     /   _ノ   ヽ\    わたーしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワになんか行きませんー

7 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 15:07:01
よし!
>>1

8 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 15:30:16
しにたいわしにたいわまじ

9 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:33:05
しにたいわまじで

10 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:47:37
しにたいわまじで

11 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:49:33
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   >>1乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


12 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:53:07
みなさん今日もハロワですかい?

13 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:53:50
>>11
俺童貞じゃねーしwwww

14 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:07:17
応援歌とか貼っちゃってるやつは頭おかしいの?


15 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:26:53
お前はこのスレのボス猿か?前スレでもそんな事言ってただろ
んなもん気にしてる奴なんて少ししかいねえよ

16 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:28:23
鯖は良くなったのか?

17 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:30:35
ゆんべから比べると大分良くなったと思うよ

18 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:37:11
今日もな

19 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:47:16
たいにし

20 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:49:45
うっせぇしねくず

21 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:52:55
うわああああああああああああ!!
今日こそは日テレのパヒューム見ようとしてたのに
忘れちまったああああああああ!!!

22 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:53:30
ニートは消えろカス

23 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:53:53
くずです

24 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:55:43
何にも書くことがないけどとりあえず更新して
気に入らないレスがあれば叩くだけ
さもしいな

25 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:56:27
わたし さみしい

26 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:57:05
>>21
あれ土曜じゃね?

27 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:57:45
マジで気になるパヒューム
12月頃から見ようとトライしてるのになぜか忘れてしまう


28 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:57:51
お暇なら来てよね

29 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:58:50
>>26
うちの新聞欄には今日だったよ。ンバンキシャの前だったし間違いない
地方と首都圏じゃ違うのかね?

30 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:59:23
あれつまんねえって
っていうか今期の改編で終わるんじゃねw

31 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:01:10
あいつ無視な

32 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:02:53
マジか、その前に一度見てみたいんだがな
春の改編って木曜ゴールデンが酷い

33 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:06:21
>>31
俺の台詞・・・使ってくれるのは嬉しいからいいんだけどw

34 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:07:37
ゆりかもめに乗りたい

35 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:08:46
ぶぃぃぃぃん

36 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:09:36
ママー!こんどブルートレインに乗ろうね!

37 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:11:34
うぃんうぃんうぃん…

38 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:12:08
ファソラシドレミファソ〜

39 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:13:23
秋田

40 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:13:59
飯行ってこよ

41 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:15:20
なんかさみーんだけど

42 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:20:11
のっちで抜くか

43 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:23:43
おっ鯖復活してる
完全復旧は17日以降って噂だから
まだしばらく不安定なんだろうけど

44 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:46:41
ウチ・ゴハンのミクちゃんかわえー

45 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:09:18
せっかく軽くなったのに誰もいないとか

46 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:13:30
ごめん、今ご飯食べてるとこだからさあ、また後でね

47 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:26:17
どうするかなあ

48 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:27:04
ちゃんぽんにんにくパワー おいしゅうございました

49 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:32:31
玉子焼き、カップヌードル、ごはん、
おいしゅうございました('A`)

50 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:33:42
出かけてくる

51 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:34:01
ジャガイモのハンバーグ いかとねぎの酢味噌和え
馬刺し 野菜サラダ ビール チューハイ
おいしゅうございました

52 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:35:03
暇すぎや

53 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:35:21
ブルジョアはくんな

54 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:36:20
>>51
贅沢だな

55 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:40:22
今日は野球だぞ
みんな起きてみろよ

56 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:45:24
今日はNASA特集見るよ

57 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:47:08
>55
明日の早朝だろ?

58 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:53:01
無職のくせに馬刺しは贅沢

59 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:23:51
鯖が戻っても誰もいないのな

60 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:32:23
そりゃあしばらく駄目だなこりゃってなったら、ねえ

61 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:37:56
消灯!消灯!消灯!消灯!

62 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:51:38
起床!起床!起床!起床!

63 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:56:09
野球みるために我慢だよ

64 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:06:07
野球見るためにみんな寝るのだ

65 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:11:55
ああ、マジでもう寝るぜ

66 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:12:57
夜型だから寝れない

67 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:35:20
ツタヤに行ってきたんだが
ガキがわめいて走り回ったりしてても、注意しない親ばかり
いったいどうなってんだと思う反面、
そんなモラルの無い親たちよりも、30過ぎて独身で孤独な俺のほうが
客観的に見て終わってるんだろうな
おまけに失業中だし

68 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:41:15
東山要るのかこの番組

69 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:47:24
69したい

70 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:57:23
真面目は損をする世の中ですよ

71 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:11:50
寝るわ

72 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:13:06
結局踏ん切りがつかなかった


73 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:36:07
NASA特集おもろかったー

74 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:37:13
途絶え理科のパンツみたい

75 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:39:41
見えそうだよな
カメラマンは見えてるはず

76 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:43:06
>>67
俺もこないだしまむら行ったらカートで通路塞いでる母子がいて「(通りたいから)すいません」って声掛けたら
無言でめんどくさそうにカートをどかした
感じ悪いなこのアマ、と思ってたら子供がちょっと騒ぎ始めた
その途端に母親が「あんた静かにするって言ったでしょ!?どこが静かなのよ!!」と怒鳴り出した
てめぇの方がよっぽどうるせぇよと思ったが「静かにするって(ry」を三回繰り返したのを聞いた時、
ああこの人は育児疲れかなんか知らんがちょっと壊れてるんだなぁと理解した

そんな親よりも平日昼間からしまむらに行ってる無職の俺の方が完全に終わってるんだろうね^^

77 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:45:04
太ももたまんねえなこれ
エロすぎる

78 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:47:27
>>76
そいつ懐かしのJOYじゃねw

79 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:52:22
朝食:ご飯、昨日のすき焼きの残り
昼食:焼肉弁当
おやつ:とろりんシュー、小岩井コーヒー500ml
夕食:ご飯、味噌汁、おでん
夜食:カップ麺カレー味、インスタントコーシー

日曜日だから食いすぎちった^^;

80 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:54:40
NASA面白かった!

スターオーシャンがやりたくなる。宇宙には夢と希望が詰まってる!
現実の世界には夢も希望も無いけど

81 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:55:55
銭湯から帰宅。たっぷりサウナで汗かいて来たら
体重が1キロ減ったぞ

82 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:58:48
湯浴みマンはいいな、近くに銭湯あってさ


83 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:03:01
いや、毎度湯浴み言ってる俺は家風呂だが・・・

84 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:03:19
ああスターオーシャンか
場所がアレだからストーンオーシャンかと思った

85 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:04:12
戸田エリカいいなぁ
普段ドラマとか邦画見ないから初めてまともに見た

86 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:05:32
戸田エリカって翻訳家じゃないの?

87 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:06:53
>>83
あれそうだっけ
俺もストレッチやってて、ようやく開脚120度開くようになった。継続は力なりだな

88 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:07:10
裁判員制度なんてこんなに気にすることじゃないのになあ
一審だけで控訴審は一切関係ないんだからどんな結論出しても意味はないのに

89 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:08:05
>>86
戸田奈津子のことか?

90 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:16:07
>>87
すげーなぁ
俺は体硬い上に長年のアレで歪んでるからなかなか柔らかくならない
でもあぐらみたいに座って両足の裏くっつけて膝が床に着くようにはなった、左だけ・・・

91 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:17:28
栄倉ナナより戸田エリカだな

92 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:18:16
酒の話題になるとつらいわ・・・

93 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:22:21
栄倉やっぱりデカイな
180超えてるって話で
実際南海キャンディーズの静ちゃんより大きいらしい

94 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:23:39
>>90
それダメだろww
でも俺は肩が異常に硬くてね。背中で手と手を繋げられんのだ
女に生まれてたら、きっと自分でブラジャーのホック閉めらんないな俺

95 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:48:33
ブラジャーハァハァ

96 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:53:53
おやすみ^^

97 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:54:32
やっぱり浜田がいないと締まらんな

98 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:54:57
まだ五時間もあるか

99 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:58:23
おう、寝るぞ

100 :Mr.名無しさん:2009/03/16(月) 00:03:21
みなさんは規則正しい生活できるのがうらやましい

101 :Mr.名無しさん:2009/03/16(月) 00:05:43
今日はみなみけとスキップビート見なきゃいけないからまだ寝れない

102 :Mr.名無しさん:2009/03/16(月) 00:06:12
チュンリーの映画微妙そうだな

103 :Mr.名無しさん:2009/03/16(月) 00:07:25
_____■_■■■■■■■■■■■■_■_____■■■____
_____■______________■___■■___■■__
_____■______________■__■_______■_
_____■______________■__■_______■_
_____■______________■_■_________■
_____■______________■_■_________■
_____■______________■_■_________■
_____■______________■__■_______■_
_____■______________■__■_______■_
_____■______________■___■■___■■__
_____■______________■_____■■■____
■■■■_■______________■____________
_________________________________


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)