2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_1511

1 :御大将●:2009/03/13(金) 12:34:26
ここは社会人専用スレ
ニーツ・学生・コテ・荒らしの書き込み禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

Part1 @文字化けして読めない人は>>エンコード シフトJISを選択
http://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/pages/47.html

仕事スレ&休みスレ @ ウィキ
http://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
うpろだ
http://ppp.atbbs.jp/yasumisigoto/
ハァハァ休みスレのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3454335

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_1510
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1236864564/

2 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:35:04
いちもつ

3 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:36:34
>>1
ハゲブタ乙

4 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:40:09
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090313/tnr0903130932009-l10.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090313/tnr0903130932009-l11.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090313/tnr0903130932009-l12.jpg

5 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:41:52
>>1は乙
ヒラノアヤはブス

6 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:44:35
>>1御苦労

ロジャースでW豚焼肉丼とパンを購入。
熱々で野菜たっぷりの旨い味噌ラーメンが食いたい。
〆まで残り1週間、今回は借金を負いたくない。つーかもう辞めたい。

7 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:45:06
あ?

8 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:45:54

            /: : : : : : /: : : ://:.:/ / |: : : : : :.!: : : : : : \
           /: :/: : : : :./: :'⌒メ、_|:_ノ ,′│:.: : : :.:|.:. : :/|: :∨`>、_
         ∠://: : : : : ,': : : :/  j/   ヽ|ー- : :│l: / i|: : |  ト、 \
                ,': : : : : : | : : /   ハ     ∨\: :`ト:|(. .八: |  |: :ヽ
            |: : : : .: :.:|: : ,'ャ行テ=ミ     、_ _ ヽ∧|: : : : ヽ!  |: : |  〉
            |: : : /|: : l: : |  マ辷ソ      行テ=ッ-、|: : :.,': : !  |: : |_/
            {; イ: :{: : :ヽ:j     ////ゞ辷ソ イ|: : /: : :|_|:.: :|
                  |:.:∧: : : リ                  |: /: : : :|: / : : |  
                  |:/:.∧: 八      f>―-、       j/|:/ヽ|:/i: : : |
                  |: :/: :ヽ{:个: 、  `ーu┘     、_ノ' : : :/: i: : : | ごはん食べたら眠くなっちゃった・・・
                  | ;': : : :.:l:/: : :|> ,、____....., 、-=勹: :/: : : :/: : |:. : :|
                  |;': : : : :.レ ‐┴/∧   ノ ト、_// : : : /i : : |:. : :|
             l: : : : : /   /  {___/  │/ : : : : : /:.:i : : |:. : :|
             |: : : : /   /  {_/    j/ : : : : : ∧:.:l : : |:. : :|
             |: : !:.,′|  { 〇/\    /: : : : : : ;ハ|:.:l : : |:. : :|


9 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:48:17
あ?

10 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:49:55
>>1
乙〜
あと半日…

11 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:50:02
え?(´・,ω・`)クッチャクッチャクッチャ・・・

12 :20代独身:2009/03/13(金) 12:51:24
後半日帰りたい

13 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:52:19
>>12
午前中で何羽折ったんだ?

14 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:54:26
死刑命令書を全面開示 宮崎元死刑囚「執行せよ」

15 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:58:15
よう、お前満足か?こんな世界で・・・

俺は嫌だね・・・

16 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:00:39
知らない奴らが作ったこの世界なんてぶっこわしたくなるよな

17 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:00:40
午後の部開始ざます

18 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:01:13
今日お休みの俺は昼寝するは
お前らきびきび働けよ

19 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:04:23
自分を信じてゆくのだぴょ〜ん

20 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:06:31
>>11
:(;゙゚'ω゚'):フヒヒ

21 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:09:18
食ったら食ったでかったるい。外寒い。帰りたい。
かわいいJODと温かい部屋でココアを飲みながら音楽談義をしたい。

22 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:14:59
今日の昼飯
某人気ラーメン屋さんにて
ラーメン野菜大盛
半ライス

うまかったー(´・∀・`)

23 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:29:15
平野綾のうんこ食えるの?

24 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:35:23
来週の三連休土曜出勤の俺をどう思う?

25 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:40:02
20時間勤務終えて既に2軒目に突入
2軒とも激安の立呑屋だけどな…

26 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:51:13
うんこ部屋に入ったものの、このやろー屁ばかり出やがる

27 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:51:37
>>23
ウンコは無理だが、オシッコは余裕

28 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:59:11
マンコとアナル舐めるのは余裕

29 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:01:25
やっと昼飯
アトヒトイキダ

30 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:10:39
たとえデコビッチであれむしろ舐めたい

31 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:14:20
おれの野村不動産が吹き上がった
だから言ったろ?

32 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:15:59
今日は飲み会だから高級炊飯器でごはん炊けない

33 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:24:20
うどん食って、直ぐ電車乗ったから汗だくw
みんな俺に近づくなwww

34 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:27:21
今日も暇だお…
女の子ちゃんとイチャイチャパコパコしたいけど、金がもったいない…
仕方ないんで、お家で自分でシコシコピュッピュッしてるお

35 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:28:58
>>34
彼女いないの?

36 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:30:35
>>34
いいからご飯炊けよ

37 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:35:58
上司マジファック!

38 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:36:15
>>37
アッー!

39 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:37:43
アララ

40 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:38:13
上司ムカつく

41 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:49:06
>>27
愛が足りないな

42 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:56:49
今年を表す漢字一字は「愛」だな
大河ドラマの直江なんたらの冑中の愛、スキーモグルーの上なんとか愛子の愛、毒男の歪んだ愛

43 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:01:31
クロネコヤマトにたまに可愛い女が配達してるな
滅多に当たらないのが悲しい

44 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:05:30
上村愛子は師匠を替えてから急に伸びたな
やっぱ師匠は大事だな

45 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:31:59
短パンしね

46 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:34:12
体調悪いから5時になったら帰ってやるぜチキショー

47 :20代独身:2009/03/13(金) 15:34:39
落ち着けよ

48 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:35:01
>>36
お腹いっぱいで帰るから炊かないお
日曜にミルキークイーンが届くのが楽しみだお
高級炊飯器で炊くミルキークイーンは絶品に違いないお

49 :20代独身:2009/03/13(金) 15:36:25
はいはい定時確定キタコレ
早く帰ってタイヤキ食いたい

50 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:04:06
>>43
不景気だから若いナオンが増えるかもな
ま、若くても主婦が多いんだろうけど

51 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:16:17
これから夜勤だ
ハァハァ……夜勤行きたくない

52 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:16:43
歌舞伎町昏睡強盗バー…96度の酒で客泥酔、経営者ら逮捕

53 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:17:03
今日の昼飯
おにぎり 持参
ブタキムチラーメン2.0 196円
オレンジジュース 116円
うまかったー(#)^.^(#)

54 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:17:11
東京株終値2週間ぶりに7500円台回復

55 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:17:17
ミルキークイーンってなんだ?新手のアニメキャラ?

56 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:19:41
三沢新団体設立へ

57 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:20:13
>>53
ぶたやろう〜( ´・ω・)ノシ

58 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:27:02
>>53
ぶたやろう〜( ´・ω・)ノシ

59 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:27:46
あ、ごめん…間違えた(・ω・`)

60 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:29:17
>>57-58
ノシ

61 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:42:58
>>53
このぶたやろうノシ

62 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:53:13
俺以外みんな定時で帰るんだけど
仕事遅れあるのわかってて帰るなんて呆れるわ

63 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 16:55:28
いやああああああああああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
会社から着信があった・・・サイレントマナーモードにしていたからまったく気がつかなかった
まあ、もう着信あってから3時間くらいたっているしいいよね?

64 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:12:49
契約取れない。帰れない。

65 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:36:08
やっぱり自分のミスを隠蔽しようとしていやがったか…。

課長さんよ、器が小さすぎるぜ、アンタはさ?

66 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:40:03
リクスーJDと一緒に会社訪問や面接の練習したいな

あぁ来年こそはうちの営業部にもかわいい子がきますように

どうせ入ってくるのは体育会系の野郎なんだろうけどな
たいしにたいしに

67 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:53:21
>>62
正直者がバカを見るこんな世の中じゃ

68 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:57:58
>>63
気持ち悪い週末を送りたいのか?

69 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:58:49
>>65
つ内部通報制度

70 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:59:21
ババミノ

71 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:01:31
今日13日の金曜日じゃん
誰か映画見た人いる?

72 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:04:12
本当のホモがただいま

73 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:04:36
http://www.youtube.com/watch?v=VbehHwXSdeY

74 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:26:06
日本はキューバに勝てるだろうか

75 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:30:08
高卒だらけの零細企業じゃ新卒の女の子ちゃんなんて(´・ω・`)

76 :20代独身:2009/03/13(金) 18:33:37
負けて二連勝して敗者復活でまたキューバとやるって流れが一番安定しそうだな選手の出来上がり具合考えるとな

77 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:41:07
韓国を叩きのめして欲しいな

78 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:45:43
オフ会ちたいにょ

79 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:52:17
>>66
お前のレスからエリートの匂いを感じる…。
同じ営業でも俺のようなハイエナ営業マンとは違うんだろうな。
パリッとしたもてスリムスーツとブリーフケース片手にさ、
「クライアントが…」とかやっているんだろ?カッコつけやがって!

You're sorry. and I'm sorry...
(ままならない世の中だぜ…)

80 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:16:28
タダイマ。疲れた。
今日も調子悪い。風呂入ってアナニーしてん寝るかな。

81 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:45:49
明日は早朝からの作業だ… orz
もう寝ます

82 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:12:36
ただいまブルマ
はあーーーーーーー

83 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:14:06
>>82
キモイ

84 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:17:40
CLANNAD22でも見るかな
朝落としておいて正解だった
veohにない

85 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:28:30
今月末で仕事辞めるんだけど
残りの有休あるのに使えない
上司が俺の有休の紙隠してるどうしよう・・・

86 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:34:58
オサンだけど空気銃買っていい?

http://www.tokyo-marui.co.jp/products/08/vsr_10/index.html


87 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:38:44
>>85
有給がある分は無理矢理休んで
労働監督基準局

引き継ぎ? 知るかでOK

88 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:42:35
>>86
ボルトアクションはスナイパー気分になって
面白いよ

89 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:43:56
CLANNADより帰還
人少ないね

90 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:44:35
>88

でも田舎ならともかく外でやってたら通報されそう。

91 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:46:36
>>90
ああ、だからおれは家の中でやっている
一度だけカラスを撃った事が有るけど

92 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:49:33
本日の夜勤の夕食は
たぬきそばと半カレーセット!

93 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:49:41
>91

そうか。俺子供の頃、SS-9000っていう空気銃に憧れてたから。
俺もカラス撃ちたいな。

94 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:52:40
>>93
2〜3年前なら強化スプリングとか普通に売っていたけど
今はパワーアップパーツはほとんど手に入らないから
むしろ家の中で撃つのにはちょうど良いと思うよ

95 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:54:05
http://bbs.jerog.com/bbsimg/1236944184498.jpg

96 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:54:25
たっだいまー(*´∀`)ノッ

97 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:55:01
>>96
おかえり、お疲れさん

98 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:55:44
>>96
おかえりブルマ

99 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:57:18
>>97
>>98

ノッ

100 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:09:47
ガチで花粉症だ。
これはストレスからきてるな。

101 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:22:36
じしんきたああああああああああああああああああああああ

102 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:24:06
>>100
ノシ 辛すぎ
今年はのども来てる

103 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:47:01
オワタ。お菓子買って帰ります。

104 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:48:47
>>96
ニコチャソおつノシ

土日出勤だぉorz

105 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:08:10
>>103


つーかみんな明日ちゃんと給料出るんだろ
俺なんか無給だからな はぁ

106 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:41:46
ただいま。今日も実りのない一日だった。
頭でっかちで思考に柔軟性がないヤツとは分かり合えんわ。

はぁ… 焼うどんでも食うか。

107 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:43:34
>>105
お疲れ。うちは月末払いだから出やしないよ。
出るのはため息ばかりさ。何つってな…ハハハ

108 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:52:11
omoi

109 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:07:42
>>106
おかえり

110 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:10:40
男女関わらず人生楽しんでる奴、成功してる奴らが憎い
日向を歩く奴らが憎い

111 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:14:50
>>104
ノッ

112 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:19:55
そろそろ寝るかぁ

113 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:21:52
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
   ( ´・ω・)  ただいまー 明日も仕事だよぉ・・・
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

114 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:24:29
冷たい雫が身体包んでいく
すべての音が遠くへ消える

115 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:25:13
  /⌒ヽ 冷たい雫が身体包んでいく
 (^ω^ ∩
 o    ノ
  O  ノ     /⌒ヽ
   し´     ∩ ^ω^) すべての音が遠くへ消える
         ヽ   ⊂ノ
          ヽ  _つ
            し´


116 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:25:48
人すくな!
これも不況の影響か
自分も今年の初めに解雇されたけど
不死鳥のごとく舞い戻ってきたぜ
HAHAHAHAHAHA


117 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:28:46
完全週休二日の会社に転職したい

118 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:41:15
会社のPCのIEがいつの間にか7になっててショックを受けた
即アンインストールで対処させていただいた、ら、またIE7になってるというむかつき加減!!

119 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:43:24
昇給なし確定
来年度もひくーいモチベーションで頑張ります

120 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:41
あの頃よりずっと素直な大人へ
時がプレゼントした今日までが二人のルネッサンス

121 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 04:07:38
ハァ…きつい

122 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 04:18:50
逝ってきます…

123 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 05:17:58
目の前の壁なんて すぐ越えられる
教えたい簡単な 魔法を君に

Don't stop your dream,
Don't stop your love
Don't stop your soul,life still goes on


124 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 05:25:43
雨すごい。台風みたい

125 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 05:42:58
やべぇ・・・

やつの貼った空気銃を気がついたら、食い入るように見てたわ

126 :20代独身:2009/03/14(土) 05:48:05
>>119
やめちゃえよ

127 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 05:49:53
ヤツなら、とっくに寝たよ・・・うんこコテ

128 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 05:51:43
じゃあ逝ってくるわ ノシ

129 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 06:02:49
たぱぁ(゚ω゚)

130 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 06:06:14
おはよう


131 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 06:28:04
NHKも朝から暗い番組放送するなよな

132 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:05:06
シャワー浴びてくるわ。午前中ずっとこの雨じゃ身動き取れないな…。

133 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:23:03
しかしなんだよこの風雨

134 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:25:03


135 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:25:46
はぁ 寝坊した
まあいいか無給出勤だし
水筒にお茶を入れて死んだ魚の目

136 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:29:20
みんにゃ〜していい?(゚ω゚)

137 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:30:20
今赤羽駅。親子連れの人が、何処かに行くみたいだ。土曜日休みなのは良いよな。 俺の会社は土曜日は仕事。 ゴールデンウィークの連休はカレンダー通り。
つまり、赤い字以外は仕事

138 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:31:31
今日は泊まりの仕事だぜ・・・
嫌だよぉ・・・生きたくない―

139 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:44:20
東武野田線で死んで腐り果てた魚の目
風強えーお…総武線も両方とも運転見合せかよ
会社間に合うかなぁ…

140 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:53:48
風強いな
会社が巨大竜巻に飲み込まれればいいのに

141 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:54:32
いってきます
はぁ、、、

142 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:56:27
おはよう。今日は雨か。
これが美人のオシッコなら喜んで外に出られるのに。

143 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:59:00
アメリアーッ!

144 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:00:00
ものすげー風だな
いきたくねーがいってくる

145 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:06:48
おまえらー( ;∀;)ノ

146 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:07:05
カフェオレ飲んで行ってきます。愛欲。金欲。貧寂。寒眠休。
この強風では武蔵野線もまともには動きそうにないな…。
嫌だ嫌だ、行きたくない。どうせ明日も仕事なんだから休みたい。
暖かい部屋のWベッドで吉田ももクンとエッチしていたい。

御仏よ、何卒…何卒、あらん限りの御慈悲と御守護と御利益を!
南無妙法蓮華経…

147 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:16:07
誰かオレを刺してくれないかな。殺さない程度でいいから。

148 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:27:44
アスミスが一番かわいくてすごい

149 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:35:10
トラックで秋葉原に行ってくるわノシ

150 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:35:57
そういや、昨日俺を煽っていたハゲデブが居ないな。
所詮は土日休みのボンボンかよ、図々しい野郎だ。

151 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:56:14
天気スゲー悪いな…

152 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:58:57
>>145>>150
消えろカス

153 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 09:13:30
( ̄▽ ̄;)

154 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 09:19:08
>>145
おい生ゴミ糞野郎 しねってマジ つーか泣かすぞこら?あ?

155 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 09:50:27
繋がり難いな

156 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 09:51:26
御仏生きろ

157 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:07:41
>>156
てめえも消えろ生ゴミ

158 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:19:33
>>152>>154

そんなー( ;∀;)ノ


159 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:21:56
しかし暇だな…
雨上がっても今日はみんな引きこもってそうだなぁ

しかし昨日から目が痛いんだけど、これって恋?

160 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:25:41
>>159
青山菜々ファンか

161 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:25:56
1:短パンマン ★ :2009/03/14 10:22:34 ID:TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])


162 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:26:12
>>159
受粉してんじゃね?

163 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:31:24
所長が馬鹿過ぎて全然回ってねぇww

164 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:15:07
今から仕事とかしにたいわ 帰りたい

165 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:21:11
>>164
俺も明日の朝まで仕事だ。

166 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:22:30
客先の娘さんにエロチックな眼差しで見つめられ、軽く勃起。
眠そうな顔だったが朝河蘭クンに似ていた。昨夜はSEXしたに違いない。
今夜のオカズにしてやる。妄想の中では所詮、俺の肉便器だ。
早く帰りたい。本当に早く帰りたい。

167 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:42:43
>>4
だれ?

168 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:43:35
ニューハーフなんて、ただの変態性欲者だろ?
なんで、公衆の面前に出てこれるわけ?
いい加減にゴールデンとかにあんな連中、出すなよ。

169 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:58:46
>>168
なぜ両方に書いた?

170 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:15:58
今日の昼飯
カップラーメン
おにぎり2個
うまかったー(#)^.^(#)

171 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:37:34
土曜だしマッタリ仕事しようと思ってたら嫌いな上司も出勤してきた
しかも何も仕事してないし何しに来たんだよ…

172 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:42:00
>>171
フリーセル

173 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:24:21
すき家で豚とろ角煮丼大盛とみそ汁を注文。
見積もり取った見込み客が不在のようで電話が繋がらない。
今日はもう帰りたい。かわいいJDの部屋に帰りたい。

174 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:47:27
今日の昼飯はラーメンに決定

175 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:25:11
クラクラした

176 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:06:27
雨、全然止まねぇじゃねぇかよ…。心折れるっつーの。
おまけに寒いし、腹の調子も悪いし。踏んだり蹴ったりだわ。
ピアノでドビュッシーの「雨の庭」を奏でていたい。ラヴェルでもいい。
とにかく、こんな無駄な時間の使い方は好きじゃないんだ。

177 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:20:57
>>173
角煮丼ってすごいカロリーあるよな

178 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 17:00:35
腹へったなぁ帰りてえなぁ

179 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 18:24:24
あいつピアノなんか弾けるのかよ

180 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:57:31
ただいま。今日は少し実りのある一日だった。
明日は友人の結婚式だ。いい女が居たら営業の経験を活かし声かけるかな。
そして朝まで中だしきめてやるぜ…。
そして結婚してここから脱出してやる。
これは決定事項だ。

はぁ… ブタキムチでも食うか。

181 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:58:45
>>179
前にも書いたが水泳とピアノとオナニーではこの板1・2を争う自信があるぜ。

182 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:01:52
へたくそ

183 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:11:42
>>181
おまえリスナーじゃん

184 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 21:07:06
ふぅ… あと、売上伝票と明日の予定表を作成したら終わりだ。

誰もいない事務所…軽く勃起してきた。一本抜いて〆るか。

185 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 21:28:33
またあいつか…
悪戯大好きっ子なんだな。本当に暇な野郎だ。

186 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 03:23:05
Forever ONE You and Me

One life together
大切な物 見つける為に進んでく
One life together,
歩き続ける ひとつになれる
その時まで 君と僕はお互いに
生きてゆく鍵になれる


187 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 03:31:37
連れてって Wow wow ねぇ私の未来を
             くに
地図にないあなたの世界へ さらって行って

泣いているの?
きっと嬉しいから きっと愛しいから

188 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 08:29:28
カフェオレ飲んで行ってきます。愛欲。金欲。貧寂。寒眠休。薄給。

今日は俺だけか…。週末の家族連れを見る度に考え込んでしまう。
自分の遺伝子も残せないのにここまで働く意味ってなんだろう?

御仏よ、何卒…何卒、あらん限りの御慈悲と御守護と御利益を…
南無妙法蓮華経…

189 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 08:33:53
おまえらー( ;∀;)ノ

190 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 08:40:19
>>180
俺昨日友人の結婚式だった
気持ちはわかるが結婚したら更に地獄だと思うぞ
中田氏だけでやめとけ

191 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 08:41:31
>>188
いや俺もだよ

192 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 09:47:05
>>191
そうか。体壊さない程度に頑張ってな。
俺は会社最寄り駅まで来たけどちょい鬱になって足が進まなくなったよ。
今、カフェで脚組んでネットブック見ながら休憩してる。
午後から出勤するわ。もう俺も終わりだな…。

193 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 10:11:45
>>192
御仏大丈夫か?休めよ

194 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 10:17:25
俺も今日仕事だよ。一件打ち合わせが終わり移動中だ。小林麻央を嫁にしたい。セフレは次原かなと川村ゆきえがいい。妹は上戸彩で決まりだ。魔法使いになりたい。

195 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 10:58:20
>>192
正直ずっとこんなで疲れきってる
鬱はいってるよ正直・・・

196 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 11:19:09
>>193
そろそろ行くわ。こんなこと最初で最後だろうが、気分転換にはなった。
普段は店内で寛いでいるヤツらをガラス越しに睨んでいただけだしな。
壁一枚隔てた外と内の空間は思っていた以上に距離があったよ。

197 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 11:50:24
それにしてもひまだな

198 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 14:22:29
>>195
給料はどんなもん?茄子や有休はあるのか?

199 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 14:46:17
余計鬱になりそうなこと聞くなよ…

200 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 15:05:03
温かくなったからか客がいつもの倍来てるわ…


201 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 15:54:17
>>197
幽霊屋敷とかけまして
賞味期限の切れたタマゴととく

202 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:08:01
とんちゃんラーメンで野菜ラーメン大盛りを注文。
なんで昼飯が今なんだ。今は昼下がり。
世間では人妻を頂く時間だろ。虚しい・・・虚しい・・・。

結局友人の結婚式を無理矢早上がさせられて出勤かよ。
美人の失禁なら大歓迎なのにな・・・。
しょうもない1日だぜ。

203 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:26:59
ヴァジュラ、いる?

204 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:28:10
溶いた卵はトイレに捨てる

205 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:28:24
いい天気だ…新築の部屋の窓からこぼれるピアノの音色も柔らかく温かい。
羽毛のような思わず目を閉じて聴き入ってしまう。
ショパンの練習曲op.25-1、演奏はマレイ・ペライアか…なるほどな。
俺の帰りたい気持ちを後押ししてくれる素晴らしいチョイスだ。

眠い…本当に眠い。かわいい女のコのお尻の穴に舌を挿れたまま眠りにつきたい。

206 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:30:33
?(´・ω・`)

207 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:31:06
訂正。
羽毛のような軽やかなタッチに、だった。
無粋だったかな?フッ…

208 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:47:50
サザエでございまーす

209 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:55:10
うわぁ
頭の上ですげえ音した
上の階の奴電ノコでも使ってんのか?

210 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 17:41:06
生きたくない・・・
酒が抜けてきて辛い気持が抑えきれない…
消えてしまいたい

211 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:57:26
明日は、3時頃に家を出ねば。
風呂入って寝よう

212 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:03:47
夕飯にさんまを焼いたら煙が凄くて部屋の中がすごく幻想的

213 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:08:50
>>847-848
チンを買ってないんだ 買うかぁ
みそ汁は明日帰りに買ってみる 器は100円でいいかな
サンクス

定時の日が増えるから吉牛や半額寿司やめて自炊しようと思うんだ
給料も減ってるし

214 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:17:48
すまんごばく

215 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:26:55
普段は人のこと色物扱いして置いていざ自分たちが困ると
仲間だの協力だの言ってくるう会社の奴ら死ね

216 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:30:28
うわ…酒飲んでたらいつの間に落ちてた。
気分悪い

217 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:33:36
お米研いでおくか

218 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:42:51
そろそろ酒の時間か

219 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:02:08
オワタ。オナニーして帰ります。
事務員のMさんのコップにホワイトデーのプレゼントをするんだ。
ゴメンね、Mさん。一日遅れちゃったけど許してね。

220 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:05:32
>>219
そのチンコいじった手で渡されても・・・

221 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:11:14
>>219
お疲れ変態野郎
お前の性欲は底なしだな

222 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:13:21
なんかもう、女友達にメールするのも面倒だわ
切るわ

223 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:25:37
>>222
つハンカチ

224 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:30:56
ふぅ…一仕事終えた疲労感が襲ってきた。帰るわ。

>>220
??ティッシュがなかったからコップに射精ただけだぞ?

>>221
前から言っているが俺はノーマルな男さ。
自分に正直過ぎるのがたまに傷でね…フッ

225 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:42:52
好きなあのこが会社で履いてるパンプスに鼻を付けて
クンクンにおって帰ってきた
良い匂いだったただいま

226 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:45:59
>>225
タイーホ

227 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:53:07
おまえらー( ;∀;)ノ

228 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:56:28
明日が怖いからデパス投入…いつまでやってるんだろうな

229 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:06:44
ただいま。今日も実りのない一日だった。
無益にして無意味、非生産的な一日だった。出なきゃよかった。
若くてかわいいアニメ声で甘えん坊で天然キャラのメイドさんが欲しい。癒やされたい。愛されたい。愛したい。エッチしたい。

はぁ… 海苔丼でも作るか。

230 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:07:16
>>224
人のコップに発射するなよw

231 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:09:10
>>229
おかえり、お疲れさん

232 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:11:22
もう行きたくないんだけど
いつまで働かなきゃいけないの?

233 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:14:42
>>232
ボロボロになるか死ぬまで

234 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:16:32
宝くじが当たるまで

235 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:29:32
睡眠時間削らなきゃいけないほど忙しいのに
業界全体赤字で減給なんだけど
意味がワカラナス

236 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:31:24
そろそろ粛正の時期がきたようだ

237 :コスコスコスコス:2009/03/15(日) 21:32:04
もう少しとか
ちょっと残念とか
60点とか言われます。
毒男の皆さんはどう思いますか?
http://weblab-srv.net/brns/uf/gdfa

238 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:32:24
死ぬわ

239 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:38:33
>>237
マルチかよ
まぁいいんじゃない?悪い感じはしない

240 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:39:53
>>237
40点

241 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:42:14
この間ざっと計算してみたんだけど
54歳まで今の会社勤めれば
引きこもるだけの資金が稼げるようだ
後20年か

242 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:50:04
>>241
20年奴隷のように働けよwww

243 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:54:35
>>242
65まで働かなくてもいいなんて
うらやましいと思ってしまうな

244 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:57:58
過去ログ読むと懐かしいな…

862 :Mr.名無しさん:2007/06/25(月) 08:07:04
おまいら、おはよう
毎日毎日奴隷のように働いて、帰ればここで愚痴る
何やってるんだろうな、俺たち

875 :Mr.名無しさん:2007/06/25(月) 08:40:50
地下鉄御堂筋で死んだ魚の目

245 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:00:52
>>244
全然変わって無いじゃねーか

246 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:20:01
仕事で鬱なのに過疎ってて辛いから過去ログ見てくる

247 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:34:33
ほっこりおなかに憧れて

248 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:35:47
人少なすぎる…
重いし

249 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:44:25
安いサーバーつかってるんだろうな
ま、毒雑みたいなのがあるから重くなるんだろう

250 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:49:47
おまえらー( ;∀;)ノ

251 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:53:41
ああ…いきたくない

252 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:54:18
戸田恵梨香ちゃん可愛い
俺の大好きなTさんの若い頃って
戸田恵梨香ちゃんにそっくりだったんだろうな

253 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:07:39
サポーターレス西野、いる?

254 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:23:50
迷いな〜がら♪
 憂いな〜がら♪

お布団城に向〜かう♪

255 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:32
眠くないけど
布団に入った
明日は送別会
早く帰れるといいなあ

256 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:50:38
そろそろ寝ないと明日が辛くなる時間帯だな

257 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:54:51
明日はちょっとだけゆとり出勤だ。リスクはデカいが。
…どうして俺はいつも、面倒なことを先延ばしにしてしまうんだろう。
いくつになっても成長しねぇのな…本当に駄目男だわ。

もえチャン、君をお嫁さんにしたかったよ。ゴメンね。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)