2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らチンボの裏のブツブツ何個ある?4

1 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:47:28
フォアダイス?コンジローム?

2 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:54:45
2個

3 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 04:36:54
前に気になって医者行ったんだけど、皮被ってた時の痕って言われた
誰にでもぶつぶつはあるらしいけど気になるなら見てもらった方がいい

4 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 05:32:17
俺も前ぐぐって調べたけど大丈夫みたいよ

5 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 08:46:20
真珠男w

6 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 08:58:15
ぶつぶつなんてないよ

7 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 08:58:55
童貞だから性病ではないと確信してる

8 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 09:15:30
>>7
母親経由でお願いします

9 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 09:40:49
痛くも痒くもない小さいのが皮の付け根にブツブツあるが性病でわなく皮下脂肪らしい

10 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 12:38:11
チンポなんてあんな気味悪いもんをよく女はくわえられるよな

11 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 18:52:28
>>10
それは男にも言えることだろ

12 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:06:55
俺達まんこねぶり虫

13 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:14:42
カリ部分にブツブツあるけど、これが擦れて気持ちいいって彼女が言ってた

14 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:23:55
わかるのかな

15 :全クリ連大阪支部長:2009/03/13(金) 00:22:49
最近何故かフォアダイスが減ったような気がする。

16 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:14:21
フォアダイスとコンジロームの違いは何?

17 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 03:04:26
コンジロームは病気だから要治療
フォアダイスは無害


18 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 03:13:10
なんだこいつら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)