2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに住んでいる毒男だけど聞きたい事ある?11

1 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 21:07:56 ?2BP(2190)
1 名前:N34W117 ◆urVSAc7dYo [sage] 投稿日:2009/02/09(月) 14:23:19
アメリカ生まれアメリカ育ちの日本人だけど毒男です。

何か聞きたい事はあれば答えます。


前スレ
アメリカに住んでいる毒男だけど聞きたい事ある?10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1234156999/

2 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 21:22:58
むーみんまだいたのか

3 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 21:23:48 ?2BP(2190)
かなり早く立てたので前スレ埋まるまで保守よろ

4 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 21:52:23
>>2は俺じゃねーよ、ふーさん

5 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:12:21 ?2BP(2190)
>>4
んなこと言われても分からんよw

6 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:55:25
●はID、IP見えないのか?

7 ::2009/03/10(火) 22:58:25 ?2BP(2190)
>>6
見えるとかぬかしてるやついるけどあれはガセ

8 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:01:50
ふーさん、あっちにコメントあります

9 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:05:40
●が出たりでなかったり

10 ::2009/03/10(火) 23:07:30 ?2BP(2190)
>>9
名前欄に●と入れないと出ないよ
ちなみに●持ちじゃない人は○って表示されちゃう

つかお前ら向こうが埋まるまでマジで自重しろw

11 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 13:31:50
うp

12 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 02:26:59
フーミンはサヨク

13 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:51:19
>>12
だね

14 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:34:09
フーミン逃げて・・・掘られるよ!

15 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:35:39
スレの終幕で毎回エロ路線に走るのは何のエロゲ繋がりです?

16 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:42:51
ハーフのナイスバディーな姉ちゃん紹介してくれまいか

17 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:56:09
能登は来年三十路。羊水が腐る年ではないんだ

18 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:46:09
そういえば最近フィリピン人女性とかアメリカ人女性と有料でライブチャットする
サイトが流行ってるよねあれってどうなの?

19 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:58:31
>>1
明日のレス大変だ

20 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:59:45
1をいじめる、バカにする人間は自分の劣等感が刺激されるから、面白いんだよ

21 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 02:12:27
50歳前後の女性「私、もうオバサンだからゴムなしS○Xし放題よ」で妊娠→中絶が多い事が判明
ttp://blog.livedoor.jp/booq/archives/745936.html

22 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 02:14:52
>>1が出来婚しそうだからと、お前と言う奴は

23 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 02:19:39
吉川ひなの!すきなんだ!

24 :良スレ:2009/03/15(日) 02:55:02
結婚なんてしないで宜しい。地獄の始まり

25 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 03:03:27
上原多香子、吉川ひなの、釈由美子

26 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 03:56:16
フランスのハーフは美人。やばい。
イギリス?ベッキー以外ブッサ

フィリピン?どんなに血が混じっても分かるフィリピン
フィリピンとユダ自重しろ

> 主なハーフ有名人(♀)一覧表(父+母)

>ベッキー(イギリス+日本)    
>「別に」の沢尻エリカ(日本+母、アルジェリア系wwwフランス)

フジテレビ・アナウンサー滝川クリステル(フランス+日本)
>デザイナー森ハナエの孫、社交界デビュー果たした森泉(日本+母、フランス系アメリカ)      
> 日本テレビ・アナウンサー葉山エレーヌ(日本+母、フランス)

世界一下品な土屋アンナ(アメリカ+日本)

>F1レーサーのカキタレ、道端ジェシカ(西/伊+日本)

松田●太と出来婚の太田莉菜(日本+母、ロシア)

> 木村カエラ(イギリス+日本)

>不倫好き 山本モナ(ノルウェー+日本)

一度観たら忘れない最強ブサイク・モデル、デヴォン青木(日本+母、英/独)

>玉木宏、赤西仁2股の加藤ローサ(イタリア+日本)

>ライブドア堀江被告のカキタレ吉川ひなの(日本+フィリピン)
>出来婚 リア・ディゾン(フィリピン+母、フランス系アメリカ)

27 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 04:35:56
>>1

28 :N34W117 ◆urVSAc7dYo :2009/03/15(日) 11:57:41
>>960
これも以前コピペなかったっけ?w

>>961
同じ様なものって言うより「どの国でも長所、短所がある」がより正しいかな。
日本で住んでいる皆も日本に住んでいてマンセーな所、ウボァ〜な所あるよね?

アメリカに住んでいる俺も同じ。住んでいる南カリフォルニアは天候良くてのびのびしているけど、
その反面巨大な米企業ってほんっ!とうっ!にっ!資本主義精神どっぷり浸かっているので客に対する
サービス精神まったくないからイライラする。

>>962
だよなw 実際は有名どころのエロゲかエロ無しの同人ゲーしかやってないんだけど、やっぱダメかな?

>>964
金銭的にも性欲的にもまったく興味ないからしらねw

>>965
家系の七光りだけでワガママ放題で育った子はDQNに育ちやすいのは万国共通だと思う。
パリス・ヒルトンとかその良い例。

>でもそれって、アメリカでも男女平等に失敗してね?
平等と言う言葉は世の中が不平等があるからこそある言葉だと思う。
平等は秩序、不平等はエントロピーの法則って感じで♪イミフでスマソw

>女を甘やかす様な雰囲気の州ってある?
さぁ・・・。感覚で言うとカリフォルニア、テキサス、ニューヨークとか金持ち多いから、その分比例して
ドラ息子とかワガママ娘が多いんじゃない?

>>966
能登病な俺はもう末期かも\(^q^)/

29 :N34W117 ◆urVSAc7dYo :2009/03/15(日) 11:59:20
>>967
電車は詳しくないよ?飛行機ならたくさん乗っているから好きだけどw

>>968
もっと良い方向に使えればいいんだがなw

>>969
クレカと同じで後先考えず借りて借金地獄に落ちていくのは自明の理だろうに・・・。

借りるのが脳じゃない、自分が負う借金をどう管理するのかが大事。今の世界状況は皆がそれを
怠った結果じゃないかな。

>>970
>>971
最近規制多いね・・・

>>972
似すぎでワロタwww

30 :N34W117 ◆urVSAc7dYo :2009/03/15(日) 12:06:31
>>974
さぁ・・・自分を自分でイケメンって言えるわけないからどう答えていいのかw

>>976
俺は日本人の子でもカワイイと思うけどなぁ

>>978
それはそれでちょい怖いかも(;^ω^)

>>979
久しぶりにバーにでも行ってくるこようかな?

>>980
生まれた場所がLAだったのと、ちょうどビデオデッキやゲーム機が流行り始めた時代だったのが幸運だったと思ふ。

>>981
能登かわいいよ能登の亜種?w

>>982
俺っていつになったら毒男卒業できるのかねw

>>983
>>984
苺男ってww まぁストロベリー好きだけどw

>>985
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>986
つるつるしてねーw

31 :N34W117 ◆urVSAc7dYo :2009/03/15(日) 12:18:44
>>987
努力家?自分では毎日だらけ〜したいっと思っているからそうとは思えない・・・。

>>988
別にゲイだからって白い目では見んよ。でも俺はバリx2ノンケだからハッテン場とか連れ込むなよw

>>989
そゆ時に役立つのが常時携帯しているシュアファイアの護身用懐中電灯とベンチメードのナイフ。
ちなみにこの前そのナイフで謝って自分の腕に傷つけちまったw

>>990
こっちみんなw

>>991
頭蓋骨にヒビが入る覚悟あるならドウゾ・・・

>>993
両性障害じゃないってw

>>995
こゆ書き込みラッシュにレスつけるのも結構大変w

>>997
ウラヤマシス。俺の便は太いのが多いw

32 :N34W117 ◆urVSAc7dYo :2009/03/15(日) 12:27:51
>>16
俺が紹介してもらいたい方だw

>>17
「羊水が腐る」ってどっかの歌手が言ったセリフだったけ?

>>18
そんなのあるの?そゆのに疎いから知らんよw

>>19
ふえ〜(;^ω^)

>>20
マゾなんだ!?

>>21
妊娠云々以前にゴム付けるのは性病から守る手段だろうにw

>>22
ないないw

>>23
ホリエモンの彼女だっけ?

>>24
結婚はどうこうより、まずは能登ちゃんと友達になりたいw

>>25
スピードの子、ホリエモンの彼女、知らんw

33 :N34W117 ◆urVSAc7dYo :2009/03/15(日) 12:30:04
>>26
ハーフ好きなんだねw

話し変わるけど、今CNN見ているんだけどメキシコかなりヤバイみたいだね。
麻薬カルテルvsメキシコ政府とマジ戦争状態。終いには米軍がメキシコ政府の応援に駆けつけているって・・・。

34 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 12:39:50
ABCとCNNはどちらが信用されてますか?

35 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 12:42:56
荒らしか何かしらないけどオマイラ本気でラクスギから嫌われんぞ

36 :N34W117 ◆urVSAc7dYo :2009/03/15(日) 12:45:48
>>34
ネット上のニュースはMSNBC、旅行中だとCNN、家で地デジ電波はABCと分けてみている。

37 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 12:50:45
>>33
メキシコ負の連鎖だ…

38 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:26:34
麻薬組織と政府が戦争かよ大変だなw
昔見たトラフィックって言う麻薬組織と政府の戦いを描いた映画を思い出した

39 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:34:05
>>38
麻薬組織が政府とグルだったりする

40 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:35:20
速読できマウス?

41 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 13:45:40
ラクスギ先生
先生は日系なのに日本人の自分より日本語堪能で時々分からない単語使ってくること、鼻につきます

先生は頭がいいと低脳の俺に主張したいですか?

42 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 14:43:18
神経質で猜疑心の強い

43 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:16:44
拉致被害者の飯塚耕一郎さん可哀想。父親だと思ってた人が叔父さんだった点。田口八重子さんはシングルマザーだったのか

44 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:30:39
海賊事件多発のため護衛艦がソマリアに向かいますが、1はどんな意見がありますか

45 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:40:21
ホラーの映画観る?

46 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:56:08
> かと言って俺が知っている話題つったら政治や経済、旅行情報、時事ネタ、ウィキで得た変な雑学等など、



つまんないと言われた、もしくは態度で示されたことが過去にありコンプになったか?

47 ::2009/03/15(日) 20:12:08
1はエゴイストと感じないんがw
ここで1からエロい事を聞き出そうとし話題を無理やりそっちに向ける餓鬼ども、
何度も同じネタをネチコク質問し続けるカグシには目に余るものがある。すまぬね1

48 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:48:19
ご長寿早押し問題おもしろい

49 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:32:26
朝鮮からミサイルが着地しそうになりましたら、こちらに遺書したためます

日本人一同

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)