2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ雑 花粉

1 :さいてい:2009/03/09(月) 19:07:56
立ってしまった

2 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 19:10:59
2 :塩 ◆jkonqwrcaw :2006/11/14(火) 12:27:05
糞コテが2げっと。

3 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 19:16:21
乙かれー

4 :片口イワシ:2009/03/09(月) 19:16:53
>>1
最低乙!
今日はWBCやってるので気になってたけど
これで心配事がなくなった!

5 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 19:49:46
華麗に移動

6 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 19:51:39
最低ちゃんおつ

7 :最低 ◆X/o3uFmcJs :2009/03/09(月) 20:04:44
いつもお世話になっておりますので

8 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 20:16:23
イワシはスポーツ何やってたの?

9 :片口イワシ:2009/03/09(月) 20:17:37
こちらこそ

日本、勝て!

10 :片口イワシ:2009/03/09(月) 20:19:55
>>8
中学のときはバスケ
運動神経が鈍いからベンチだったけど

11 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 20:21:56
ドクオってサッカー部とか野球部って意外と少ないのな

12 :片口イワシ:2009/03/09(月) 20:27:21
>>11
消防のころサッカーと草野球やってた

13 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 20:43:40
そこでも補欠か

14 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 20:46:52
あの糞運営俺たちに勝てると思ってるのかよw

15 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:09:34
どうしたん

16 :最低 ◆X/o3uFmcJs :2009/03/09(月) 21:36:53
誤爆かのう

17 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:39:04
毒雑民ぽいね

18 :最低 ◆X/o3uFmcJs :2009/03/09(月) 21:57:54
負けたか・・・

19 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 14:33:43
ゴッドシャクレおる?

20 :片口イワシ:2009/03/12(木) 12:15:03
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          い わ し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 

21 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 12:40:04
鼻糞じゃねーか

22 :編集者:2009/03/12(木) 12:42:10
見つけました対策安い→http://honnoribathtime.blog26.fc2.com/

23 :片口イワシ:2009/03/12(木) 12:46:54
鼻糞じゃありません
真珠です

24 :片口イワシ:2009/03/12(木) 13:00:08
http://www.speedtest.jp/speedtest/sptest.html

どのくらい出る?

25 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 13:07:20
光なのに30くらい

26 :片口イワシ:2009/03/12(木) 13:54:13
光なのに
■あなたの回線速度は
【電車級】
1.708 M

理論値100Mなのになー(;ω;)

27 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 13:55:44
1.7ってADSL以下じゃん…
基地局から離れてんの?

28 :片口イワシ:2009/03/12(木) 14:02:47
その辺分からない
家のADSLでは900Kbpsくらい(理論値50M)だったから納得してた

29 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 14:08:13
1M出ないなんて酷いな
俺のはCPUがショボイから
前のAdsl18M→光30に変わってもほとんど同じ

30 :片口イワシ:2009/03/12(木) 14:17:42
ネカフェ行くとすげー早いんだが
ハイスペックマシンだったからかな?

31 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 14:21:09
余計な物入ってないしな
初期状態って軽さ実感できるよな

32 :片口イワシ:2009/03/12(木) 14:23:57
GYAOを見たかったのと将棋のボナンザと対戦してた
家のMacだとできないからね

33 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 14:24:36
マックだとギャオ見られないの?

34 :片口イワシ:2009/03/12(木) 14:25:39
シルバーなんとか入れてみたけど見られなかった

35 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 14:27:52
未だにマックは不便なところもあるんだな
俺が使ってたMacOS8.6はほとんどの動画見れなかったw

36 :最低 ◆X/o3uFmcJs :2009/03/13(金) 00:20:41
余計なセットアップ関係のZipとかお掃除すると多少変わるみたい


37 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 02:52:29
手順も書かずに能書きとな

38 :片口イワシ:2009/03/13(金) 10:02:52
USB対応は確か9.2.1からだったしな

今のMacもBD使えないな
地デジもないし
使いたかったら外付けしかない
Win機に惹かれてる

39 :片口イワシ:2009/03/13(金) 10:09:23
zip関係ってのはシステムファイルだよね
Win機はまだ新しいから怖くて手がでない・・・

40 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:16:43
USBは使えたぞ
ファイアワイヤとかいうのは付いてなかったけど

41 :片口イワシ:2009/03/13(金) 12:54:41
あぁiMacG3だと使えるんだっけ?
家のベージュG3はUSBカード挿して9.2.2(さっき間違った)にしないと駄目だった

今、XPのテーマをRoyale Noirにしたところ

42 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:14:48
マックにXP入れてんの?不安定じゃない?

43 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:15:38
あ〜会社のPCか

44 :片口イワシ:2009/03/13(金) 13:22:48
>>43
そう、いま使ってんのはThinkPad
>>41のPCはもう廃棄処分しようかと思ってる

intelMacだとWindowsもネイティブで動かせるらしいけど

45 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:20:53
優奈君の好きな陰陽座のドラムが抜けたらしいね

46 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 01:33:57
コミックバンドに嫌気がさしたんだろうな…

47 :片口イワシ:2009/03/14(土) 15:35:23
不況ですね
いつ食いっぱぐれるか分からない

今日はWindows板を見てきた
はまつまみってコテ面白いな

家に帰っても月曜日まで2chできそうにない
Utadaのアルバムでも買ってくるか

48 :片口イワシ:2009/03/14(土) 15:40:01
俺来月からいないから、よろすくー

49 :片口イワシ:2009/03/14(土) 15:47:36
雪たいして降ってないからボード行けないな
せっかくウェア買ったのに
この前は酷かったからな尾てい骨打って
全治2週間だよ

50 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 16:17:40
ルナシーのドラムをまわせば問題は無い

51 :片口イワシ:2009/03/14(土) 16:58:31
暇そうだもんなあの人

52 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:05:49
まだ規制されてんのか

53 :片口イワシ:2009/03/15(日) 21:07:53
明日まで規制されたらちょうど2週間だよ泣ける−

54 :片口イワシ:2009/03/15(日) 21:14:47
2chの管理人が、ひろゆきからシンガポールのパケットモンスターって会社に譲渡されてたんだね
なんか2chの鯖が1/4になるって聞いたけどそれで今、不安定なのかな(規制とは関係ないけど

55 :片口イワシ:2009/03/15(日) 21:20:58
VIPPERの規制議論板への突撃が原因だって
シベリアではVIPだけ規制しろと声が上がってる

56 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:23:51
法的な抜け道作りの為という話しも

57 :片口イワシ:2009/03/15(日) 21:32:51
へー我々にはどんな恩恵が下るのか
裁判とかで有利なんかね

58 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:05:50
ひろゆきが裁判所から呼び出し喰らうのが面倒になったんじゃないの

59 :片口イワシ:2009/03/15(日) 22:33:45
他人の書き込みで裁判起こされるのも、たまったもんじゃないな


腹いっぱい食ったオヤス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)