2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■笑ってはいけない場面なほど我慢できない

1 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:49:37
葬儀の読経中、ふと足元を見ると
俺のスリッパだけ「お手洗」と書いてあって憤死w

2 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:59:42
おしりアナル虫

3 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:13:50
などと意味不明な供述を繰り返しており、未だ動機は不明

4 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:15:12
>>1
それは笑うわw

5 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:29:42
>>1
何で葬儀中にスリッパなんか履いてるんだ

6 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:31:56
笑いのキャパが広いことはいいことだよ

7 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:55:58
>>5
親族だけの葬儀でお寺のお堂みたいな所だったんだけど
坊さんから一歩下がったところは
じゅうたん敷きでパイプ椅子だったのよw

8 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 23:22:42
いいなあ
うちの法事は全部自宅だから
足がしびれて死にそうだよ

9 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 23:45:40
>>5では無いが
>>7普通、廊下でスリッパ脱がないか?

10 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 01:02:03
加藤がインタビューで笑ってたのが怖かった

11 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 07:45:02
>>1
ワロタw 良スレ

12 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 08:12:41
おれはしーんとしてる場面では100パー笑う
エレベーターが一番笑える
「なにおまえら黙ってんだよw俺もだけどw俺もだけどw」みたいな笑い

13 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 08:14:38
あとすれ違う対向車笑える

「なに真っ直ぐ見てんのwおーいw」みたいな笑い

14 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:34:04
すげぇクレームで客に平謝りしてる時、
隣の窓口で後輩が若い女性客に向かって
「ご保険のおまんき・・・ご保険のお満期・・・」って間違った丁寧語で
説明連呼してたとき

15 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:52:35
>>14
正しくはなんと言ったらいいんだ?

16 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:11:09
葬式の読経の際、坊さんの後姿に
以前TVで見たガキの使い・・の板尾の嫁の坊主に対する
暴れっぷりが重なってしまい我慢できずに死亡orz


17 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:09:00
電車の中で読むギャグマンガ

18 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:12:24
>>15
ご保険のご契約満期じゃね?理系だから自信ないけどw

19 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:24:14
>>18
そうだよな 満期に「お」はつけないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)