2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金無さ過ぎてワロス

1 :Mr.名無しさん :2009/03/08(日) 21:08:44
今年月に一万くらいしか貯金できない計算なんだけどorz



2 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:12:22
俺は着々と残高0へ向かっているというのになんと贅沢な

3 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:15:10
そんなに給料安いのか
手取り15万ぐらいでも節約すれば
毎月十万貯金できるぞ

4 :Mr.名無しさん :2009/03/08(日) 21:18:56
>>3
手取り17
家賃4.7

家賃、メシ代がきついな

5 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:21:42
>>4
もっと計算を詳しく書いてくれないか?
家賃引いてもあと12万くらい残るじゃないか。それをどう使う?

6 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:24:40
光熱費と通信費とかで計2万近く飛ぶしな

7 :Mr.名無しさん :2009/03/08(日) 21:26:02
>>5
電気ガス水道NHKで2から3(エアコン使用状況で変わる)
メシ代が3くらいか。(週末の飲み代も入れて)

あと携帯、車の保険、おれの小遣い。ネット料金も。

8 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:38:59
NHKは無駄だし支払いとめたいな

9 :Mr.名無しさん :2009/03/08(日) 22:01:24
おれは中学生日記みてるし、別にいいかなって思ってるよ。

10 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:49:03
>>1
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)