2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生と小沢、どちらを支持する?

1 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 13:58:44
ナチュラル派の麻生久美子
エキゾチック派の小沢真珠

2 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:06:51
俺は麻生久美子

3 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:18:52
俺は小沢真珠

4 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:28:26
遠藤久美子の本気オナニー

5 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:30:25
共倒れしても
代わりすら居ない

6 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:32:00
麻生支持

マスコミが麻生の不祥事をあら探しした結果出たのが

バー通い
漢字誤読
カップ麺400円
発言の揚げ足とり

マスコミが隠蔽してる小沢の不祥事は
不動産問題
反日朝鮮人秘書(ハニートラップ?)
政党助成金ネコババ疑惑
連日の国会欠席
外国首脳会談ドタキャン
ブレと言うより正反対の発言や失言
西松建設賄賂←隠せない場合は陰謀


って違うか!

7 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:32:06
どっちもクズ

8 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:35:09
自民はない。おれが貧乏なのは自民のせいだからな。

できれば政権交代してもらって、公務員死刑・2世議員死刑・竹中死刑・オリックス、讀賣新聞解散命令を公約にしてくれる所があれば・・

9 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:41:11
>>1はうけ狙いなの?
バカなの?
アホなの?
ミンスなの?
韓国民団(民主支持母体)なの?
部落解放同盟(民主党支持母体)なの?
日教組(民主支持母体)なの?
自治労(民主党支持母体)なの?
電通(トップは韓国出身)なの?

10 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:45:43
どっちも氏ねばいい。高給なうちは危機感ないから良い政治しないよな。

11 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:46:26


                      /\
                    /  ⌒ \
                  /  <◎>  \   やあ
                /           \
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             民主党本部にあの “ 目 ” が !!
   http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1236384754.jpg

◆ニホンの政治の中枢が集まる永田町。国会議事堂から議員会館を左手に北を向くと、三角形の中央に描かれた
サイケな目玉があたりを睥睨しているのに、嫌でも気がつかざるを得ない。 そう、とんがり頭の一眼レフで名をはせ
たペンタックスの看板である。そこで、陰謀論者の皆さん、何かお気付きでないか。目玉と三角形、そして国会議事
堂のピラミッド状の屋根。 まさにドル紙幣にもその雄姿が刷り込まれているフリーメーソンのシンボルそのものでは
ないか! ちなみにペンタックスの隣に並ぶのは、不祥事でも与党に負けない「 民主党 」という赤い文字。
有権者諸君、これは重大なメッセージですぞ (三浦しをん風)。
ttp://homepage2.nifty.com/Curious-G/starthp/subpage601.html

12 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 16:58:38
志位

13 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 00:40:03
小沢に1票

14 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 04:30:15
どっちも死ねよ
つか老いぼれ政治家全部死ね

15 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 16:31:37
>>1
しーずーかーちゃーんー

16 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 16:39:11
http://www.youtube.com/watch?v=SF9vmt8YZ4s

17 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 16:52:36
2009.3.2(その5) 森田実の言わねばならぬ【158】

 民主党はもうすぐ政権を取る可能性が高い政党です。
麻生政権が醜態をさらしつづけているため、今は民主党は麻生政権を
批判さえすれば支持率が上昇する状況です。今のままの麻生政権の
醜態がつづけば、民主党政権の誕生は確実です。マスコミも民主党を
応援し始めました。官庁のなかにも非公式な小沢民主党応援団が
できました。海外も小沢民主党政権誕生を前提に動き出しています。
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C05075.HTML




18 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 18:28:34
共産党の不細工支持にきまってんだろ

19 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 18:50:41
マスコミが報じたがらない「外交の麻生」写真集


ロシア・メドベージェフ大統領と
http://cache.daylife.com/imageserve/0aDKg7nahJ1GH/610x.jpg

ペルー・ガルシア大統領と
http://cache.daylife.com/imageserve/03sg6U0ePLelo/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/049Mgzv8f41fA/340x.jpg

イギリス・ブラウン首相と
http://cache.daylife.com/imageserve/03fx4UQadN6ed/340x.jpg

韓国・李明博大統領と
http://cache.daylife.com/imageserve/023ta8t3TyfQL/610x.jpg

オーストラリア・ラッド首相と
http://cache.daylife.com/imageserve/034m8e82PQcmn/340x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0g6wc4C2Fj5bB/340x.jpg

ブラジル・ルーラ大統領と
http://cache.daylife.com/imageserve/0df5a3tbRE0bi/610x.jpg

アメリカ・オバマ大統領と
http://cache.daylife.com/imageserve/040GcJrbH4c0m/610x.jpg

APECでブッシュと
http://cache.daylife.com/imageserve/02Vl8UK4VT8VR/610x.jpg



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)