2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37歳独身男だが,,,,

1 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 00:21:59
同い年の女と結婚することが出来るか?

2 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 00:25:07
>>1
黙れ糞ガキ

3 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 00:42:02
ぶりっ

4 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 01:46:30
この板的にはまだまだ坊やだな


5 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 11:35:01
オレは今月37になるが、こないだ30の娘と見合いした

6 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 00:23:14
告白!?っぽいかも


昨日は本当にありがとう★おうちで大変なことになってない・・・・??ちょっと心配です。
でも来てくれた事、本当にうれしいよ。
埼玉で英司さんといれたこと、今でも夢みた−い。
絶対次に会えるのは5月だと思ってたから、サプライズでうれしかった。
私がんばるね!

正直、このままでいいのかなあって思うときがあるよ。
どんどん好きになってて、あとでつらくなるのはわかってるのにって。
それでもとめられないんだよね・・・・・・なんでこんなにはまってるんだろ?
今までの人と、英司さんは違うんだよね〜〜〜
結婚してるとか、そういうのとは別で、英司さんていう人に惹かれてるの〜〜〜(>_<)
なんか告白してるみたい?
英司さんは私のことどう考えているのかわからないけど、私はこんな風に思ってます。
でもこれって、一般的にまずいことなんだよね。
実は、友達にちょっと似た境遇の子がいて、2人で「どうしよっか〜〜〜やばいよね〜〜〜」って
話してるの。
とはいいつつ、やめられないんだけどね★
来月遊びに行くね〜〜(^_-)-☆

明日から一週間ガンバロ!

マヤ

7 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 00:45:34
営業メール?

8 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 01:16:17
43の俺はどうなるんだ小僧

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)