2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の一人旅 9泊目

1 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 14:48:49
ここは一人旅が好きな毒男が集うスレ
毒男ならではの旅を楽しもう

前スレ
毒男の一人旅 8泊目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1227019437/l50


2 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 14:49:21
乙で1

3 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 14:50:52
男の旅は一人旅〜

4 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 14:54:46
>1
あえて言おう乙であると

5 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 16:35:54


6 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:07:53
10 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/02/24(日) 01:19:46 
来週あたり銀河に乗りたい 
平日に

15 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/02/24(日) 01:25:13 
>>14 
下り?

19 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/02/24(日) 01:32:18 
こっちは上りだなあ 
ま、さんざん利用させてもらったので、 
今回は見守るだけにしようと思ってます 

21 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/02/24(日) 01:43:33 
上りとか下りって言う言い方は嫌いだけどね 
差別用語に匹敵

32 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/02/24(日) 01:54:55 
「表日本」「裏日本」が差別用語なら 
鉄道で使っている「上り」「下り」なんてのも 
東京が「上位」にあると解釈できる表現であり 
差別用語に近いものを感じます。 
「上り」「下り」や「上京」なんていう表現も 
将来的には使われなくなるのかなという予感がします。

7 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:12:07
12 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 00:10:13 
・ω・)σ)>>9
厚サン、言いなさいよぉ 

14 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 00:14:52 
>>12 
5月1日か2日に札幌に行くと言ったらどうする?w 

21 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 09:55:27 
>>14 
・ω・)ノ 
別に 

50 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 12:29:45 
・ω・)ノ 
厚サン、ホッカイド来るンすか♪ 
オイラ、2日は仕事で1日は昼間に脳味噌診てもらう予定だから、行けるなら1日の夜ですな。 

143 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 20:21:19 
>>50 
まだ切符が取れてないでつ 
当てにせず、お待ちくださいw 
人生はもう少し長持ちしそうなのでのんびりと・・・

206 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 23:18:15 
ネット予約航空券買いますた 
本当に買えただろうか・・・ 

8 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:12:37
223 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 23:27:21 
北海道の遅くも豊かな春を探す旅に出るのです 
やや不安w 

236 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 23:34:53 
去年も行ってるんですお 
今年も暖かそうなので、半袖旅行で行きたいねえ 

247 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 23:43:58 
札幌の夜は20時からでいい? 

825 名前: ◆Q/iKsaporo [sage] 投稿日: 2008/04/28(月) 10:17:57 
いやあ、江戸城の家事って思ったより被害でかいな。 
東京からのオサンが一人脂肪かぁ 
江戸城は一回だけ行ったことあるさ。 
オバチャンが出てきた思い出が・・・ 

34 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 00:28:31 
>>28 
・ω・)ノ 
ニャハハ 
厳しい目してますなぁw 
盛り付け途中でツマミますた♪ 

48 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 00:42:59 
>>34 
書き込み規制巻き込まれますた 
1日は午後8時までには飲み会場公開しますので 
無理がなければ参加よろしくw 


9 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:13:10
53 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 00:51:44 
>>48 
・ω・)ノ 
ウハ。マヂ開催ですか♪ 
参加しまっせぇ 

55 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 00:56:17 
>>53 
ご参加ありがとうございます 
でも、店とか、てけとーですぜw 

61 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 01:03:59 
・ω・)ノ 
てけとーで結構ですよ。 
ただ、ヤバい店だったらアドバイスはしますよw 
あと、札幌中のソープランドは今日一斉に点検されてるハズだから一応、安心ですぞw 

65 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 01:08:49 
>>61 
ありがとうございます 
会うタイミングによっては、お任せしたい気もあります 
今夜はこの辺でノシ

545 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 11:41:26 
今尚全鯖規制中 
サポロに向かっています 

10 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:13:41
606 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 17:31:38 
TωT) 
職場から呼び出し来た… 
何か事件らしい。 
厚オサン、ゴメンよぉ 

616 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/05/01(木) 18:13:03 
糞揚げオフ中止かw 
北海道まで釣られた糞揚げ哀れwwwww 

865 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 18:30:50 
サポロに到着〜 
宿のネットは規制されてない・・・ウシシ 
>>サポロオサン 
キニシナイすよ またの機会があればそれで(・∀・)イイ!! 
19:00から30分ほど南口の卵型タワー内 
小柄なふつうの、半白髪が縦型PDA(DS程度の大きさ)を見つめているはずですw 

629 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/05/01(木) 19:00:15 
しかしサッポロはうまく逃げたなw 
正直50近いオッサンと呑みたくないだろ 
表向き公務多忙と言うことにしておいてやるよ 
本当に予定が入ったって? 
いやいいんだよ 
サッポロお前は今忙しいw

633 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/05/01(木) 19:09:02 
まさか本当に来るとは思ってなかっただろ 
社交辞令を真に受けるオッサン哀れwww 
今宵は独りですすきのに逝ってくらはい

11 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:14:11
949 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 19:46:17 
居酒屋決定 
賑わってます。まずはカニで 

869 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 19:48:23 
>>865 
TωT) 
厚サン、スマソ。 
市民の皆さんが休みの時こそ忙しくなるモノで。 
札幌を楽しんでいってくだせぇ。 
今日は元は休みなんで時間気にせずカキコしますゆえ、 
知りたい情報があればいつでもお応えしまつ 

834 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:39:52 
・ω・) 
だいぶ仕事片ついた。 
もうちょいで帰れそう(逃げれそう)な気配… 
厚サン、スマソ… 
毛蟹と偽られて「クリ蟹」を喰わされていなければ良いが… 
あと、ススキノ風俗は一斉点検が入ったばかりだから大型連休にしては安心して遊べるハズ 
江戸城以外にも「大阪城」なんてのも… 

838 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:40:50 
>>834 
何で厚揚げから逃げたの? 

839 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/05/01(木) 22:41:55 
>>838 
察してやれw 

12 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:14:42
840 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:41:56 
仕事じゃしかたないのではあるまいかと援護してみる 

841 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:42:12 
>>838 
厚さんサポロにドタキャンくらったの?かわいそうに 

842 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/05/01(木) 22:42:38 
で、厚揚げはこれから抜きに逝くのかw 

844 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/05/01(木) 22:43:07 
厚揚げは釣られたんだよw 

845 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:43:36 
サポロは釣り師なのか 

846 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:43:40 
厚さん、名器にめぐり合えることを祈ってますw 

951 名前: 厚揚げ ◆ATSUAGEmgE [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:55:45 
運営板(汎用)をひたすらロムってたら解除きたもよう 
明日は札幌めぐりだな

13 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:02:58
このスレ落とそうぜ

14 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:04:13
4泊目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1190501945/
5泊目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1204897329/
6泊目 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1214103865/
7泊目 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1220379913/
8泊目 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1227019437/

15 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 19:48:43
ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」 
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!

16 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 13:00:13
この不景気に忙しかったので会社から休日出勤代払うより代休取れとのことなのでこの三連休に2日程プラスして沖縄にでも行こうと思ったが高いのね・・・
逆にこの時期の北海道は安いがバイク乗りにはつらいな・・・・・


17 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 15:23:06
バイクにこだわってると人生損するぞ

18 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:03:45
重複してるけどこっちでいいの?

19 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:27:42
バイクもETCは一律1000円になるの?

20 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 07:20:27
>>16
おれも全く同じ境遇
おれもバイクしかないんだが、電車でも旅情あっていいかなぁと思い中
一人旅だから近場を考えてる

21 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 07:48:38
バイクの季節になってきたな
オサンバイクスレ張っておくw

30以上オサンバイクスレ14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1230175998/

22 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:12:34
>>21
まだ20代なんすけど

23 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:16:41
北陸で強風により列車大幅遅延
ようやく着いたよ
必ず怒り狂って駅員に怒鳴るDQNがいるんだよなあ
見ていて蹴り入れたくなる

24 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:22:36
自然現象なんだから駅員に絡むのは筋違いなのにな

25 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 01:28:28
むしろ悪天候の中無事到着してくれたことに感謝しなきゃ

26 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:05:38
通勤電車が頻繁に遅れやがるからおれも怒りたくなることあるけどよ

27 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:41:14
昨日小松空港着の飛行機は降りれずに引き返したみたいだな

28 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:16:06
>>24
あとは、駅員の事後対応だろうな。
「自然現象ですから私どもには一切責任等御座いません」の一点張りだと、ちとムカッとくるわね。

29 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:57:45
>>28
DQN乙

30 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:59:28
>>28
公僕さんは呑気で羨ましいよな
私鉄だったら真先に「申し訳ありません」が出てくる場面だと思う。

31 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:23:57
公僕ってwww
大阪市営地下鉄かよwwwwwwwww

32 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 21:11:05
都営地下鉄かも試練

33 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:04:07
重い・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)