2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢が色々語り合うスレ その52

1 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 16:38:24
参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞
・社会人

規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行

2 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 16:39:47
1乙

3 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 16:46:31
>>1
乙です。

4 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 20:35:21
休みの日とか何してるんだ?

5 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 20:41:17
2chだろ

6 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:07:44
>>4
TV、DVD、音楽鑑賞、ネットサーフィン、買い物など
あと、たまに旅(近く)

7 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:11:41
旅したいけど
2連休すら4ヶ月に1回程度だよ
3連休なんてありえない

いつか退職することになったら
車中泊しながら半月くらい旅したい

8 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:26:35
惰眠、オナニ、2chのコンボ

9 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:55:04
オ○ニーなんか朝一回したらもう満足するわ

10 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 14:45:00
wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:03:56
もう3年も高校生とやってないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:06:34
               プル
プル   プル  プル
         ____  プル  プル
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\       だから、誰と金払わずにセックスしてるのかと!
     /    (__人__)   \  プル   彼女でもないプロでもないなら何なんだと!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |        彼女だったら、このスレに書き込む資格ないだろと!
     \    |ェェェェ|    ./l!| プル     言ってるじゃないかぁあ!!
     /     `ー'    .\ |i   プル
   /          ヽ !l ヽi 
   (   丶- 、       しE |そ プル
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <  プル
               レY^V^ヽl  プル

13 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 17:18:15
>>12
ちょw
また荒れるから言わないでおいたのに

14 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 00:22:13
>>12
セフレですかね

15 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 13:08:49
セフレって都市伝説だよなー
やらせてくれる女友達……
やべ、よだれバケツ3杯出そう

16 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 17:32:05
>>15
世の中には格差というのがあってだな。
モテる奴、すなわち勝ち組は好きな時に好きな女とヤレる権限があるんだよ。

まったくこの世の中、不公平過ぎるよな〜

17 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 21:06:52
>>16
でも占い師の細木数子は平等じゃなくて不公平の方が良い世の中になるみたいな事言ってたぞ

18 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 22:53:06
とにかくセックスしたい

19 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 01:28:00
元気がないぞお前ら!

20 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 06:23:55
>18
つ 風俗orセフレw

21 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 20:20:30
お前らもビューティーコロシアム並に酷い顔なのか?

22 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 22:02:15
酷いかどうかはわからない
それなりに友人もいるし
顔で嫌な顔をされた覚えも無い
ただ、コンプレックスはある
まあ、その部分が俺より酷くても夫婦で歩いてる人はよくみるのだが

結局気持ちなんだろうな

23 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:10:20
>>21
むしろ俺はよく男前って言われる。
でも、彼女いない歴=(ry

24 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:17:36
軟弱そうな顔の方がもてるよね

25 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:24:11
ニコニコでwwwを見るとつられて笑ってしまいそうになるのに
ようつべのコメントでlolを見ても何とも思わないのは何故なんだぜ

26 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 00:03:12
>>24
いや、いかつい顔の方が圧倒的に彼女持ち多いだろ

>>25
スレチ

27 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 11:49:18
     / ̄\                  /    /\\__/∠: : : :. : : : : : ヽ
     | :::::::::::::\               //   : :/´ ̄       \: :| : : : : :丶
     { ::::::::::::::::::ヽ             / ./   : :/            `.|: : : : : : :│
     丶 ::::::::::::::::::ヘ           .∠..     : :/              |: : : : : : : |
      丶 ::::::::::::::ヘ           /: : :  .: : : { \            |: : ヽ: : : : 、
       ヽ ::::::::::: ヘ           ̄,ゝ: : : : : :/∨て心        , - '"|: : : : : : : : \
        ヽ :::::::::: ヘ          `ヽ: : : :‖{ " 弋少ヾ´  ヾ ィ'匕心ヽ |: : : : : : ヽ: : ゝ
         ヽ :::::::::::: ヘ           ̄|/弋|           弋;ノ ‖ゝ: : :/: : : ゝゝ
      / ̄ヽ:::::::::::::::: ヘ           ′ |       、     "::::/ノ:C: : : /
   __/   :::{::::::::::::::::::: ヘ             ヘ      | 冫      ::/: : : : :/\|
  |  ::|    :::}:::::::::::::::::::: ヽ             ヽ    .r−、     :/\/|/
,,-''|   :|    :::|:::::::::::::::::::::::::: 、∠二二二二`ヽ-/ \ . |´  }    /    >>18あなた、最低です!
|  |   :|    :::|::::::::::::::::::::::::::::: \──  ヽ   \.\ \ヽ._ノ ,, -<
|  |   :|    :::\::::::::::::::::::::,,-'' " \ヘ  \ \  .\\ ><三三∨三三三\

28 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 11:56:06
いかついっつってもかつーんwのハゲみたいのだろう

29 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 13:18:31
あの人薬かなんかやってそうな顔だよね

30 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 13:41:35
ちんぽ生えた彼女がほしいです

31 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 15:13:54
告白して保留中な彼女いない歴=年齢だが、
相手からちょくちょくメール来る
これは期待していいのだろうか

ちなみにちんぽは生えてないと思いたい

32 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 15:34:20
都合のいい遊び相手なんじゃね

33 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 15:39:30
>>31
こういう奴って何を言って欲しいんだろ

34 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 16:54:38
つか返事せず放置って時点で絶望的じゃね
そのまま無かったことにして
お友達でいましょうねってことじゃないの

35 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 17:11:58
その関係をぶち壊すか?
有耶無耶で済ませるかは聴くしかないわな
うまくいったら浮かれればいい
最悪の結果でも八つ当たりするな?
…とここまで書き込んで
現時点で友人・知人としてはアリなんだよな…


36 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 17:37:11
もう少し触れずに待ってみようと思う
ずっと放置なら聞くつもり、ずっとは待たない
ダメなら友人でもいいかな

37 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 22:32:35
>>33
純粋にアドバイスが欲しいんじゃね?

38 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 23:03:24
なんでアドバイスされたいかね?w
ここからのアドバイスの真逆をやればいいか…


39 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 23:05:38
そうか、ここの同士からアドバイスもらってもあまり意味無いのか。。。

40 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 05:11:12
とあるサイトから転載。

【男のステータス】

@収入・・・正社員、高収入
A学歴
B容姿・・・オシャレ(髪型、服装、靴、下着、寝巻)
C持物・・・鞄、スーツ、ネクタイ、Yシャツ、財布、etc...
Dトーク力・・・会話がかみ合う、男から話題をふれる
E面白さ
F誠実さ
Gマメ
H経済観念・・・〆るところはしっかり〆、女へのプレゼントは惜しまない
Iデートの上手さ
Jエッチ・・・相手への思いやり、上手さ
K仕事への熱意
L趣味・・・人生を謳歌する趣味を持っているかどうか
M女性への気配り
N清潔
Oマンション・インテリア
P挙動・・・行動、視線、etc...
Q料理
R車
S声・・・生まれて持った声

※順不同
※Windowsでは、Sまでしかないため、Sでストップ。

41 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 07:50:02
だからさ?w
イケ面の方がいい
金はあった方がいい
おしゃれな方がいい
……
フツーだろ

42 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 09:43:04
要するに現状を打破するには屍ななきゃ覆せないって事だ。

・・・・・逝ってきます。

43 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 10:01:57
>40
の殆どをもってないブサチャラ男でも彼女がいる不思議

44 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 10:57:53
とにかくセックスがしたい

45 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 12:24:30
風俗逝け

46 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 12:50:30
>>43
やっぱ理屈じゃないんだよ
人間というのは本能的なもので人を好きになるんじゃね?

47 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:49:14
とりあえず
告白したことぐらいあるんだろ?
断られても


48 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:57:56
>>39
ここの人らにアドバイスを求めるのは、
野球が下手な人(素人)に野球のアドバイスを貰うのと同じだからなw

49 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 15:03:02
>>47
俺は告白できるぐらい女と親しい関係になった事が今まで1度もない。
なので、当然のごとく1度もない。
また、当然のごとくされた事も1度もない。

50 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 15:03:42
俺はセックスはしたが彼女はいる

51 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 15:08:01
>>50
それはいいとして
書き込む前にレスを読み返して見よう
きっと、なにか気がつくはず


52 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 15:39:43
俺はセックスはしたが彼女はいるが?

53 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 15:59:01
日本語でおk

54 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 16:01:33
HIV検査陰性だった、良かったがこれから結婚するにあたり
複雑な事情により・・

55 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:34:56
>>54
君はここに書き込むべきじゃないだろw

56 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:46:30
人はロジックじゃなんだよ

と童貞の俺が言ってみる

57 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:27:55
なんか今日のジャンクスポーツで、30歳を超えても
結婚してない男性アスリート2人が浜田に
「あっち系なん?(いわゆるオカマ)」って疑われてた。

やっぱ早く結婚した方が良いよな。
あっち系だと思われるのは困る。人間関係に支障が出るだろうし。

58 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:29:59
支障でてるからこのスレにいるんだろ
まともに女性と人間関係築けないから

59 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:32:25
ウチの社内で、結婚に対しての価値観が
1995年あたりの前に働き出した人か
その後に社会に出た人かでガラッと変わってる感じがする

60 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:17:29
>>57
結婚とか俺にはかなり難しい事だと思うわ
第一心から好き、信頼できると思える人と出会う事すら俺にとっては難しい

俺は今までの人生でたくさん女に傷つけられてきたトラウマがあるから、女性不信になってるし

61 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:21:30
>>49
・・という俺がいた。女友達いない暦=年齢でもあるからね。

62 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:49:43
女と一緒だと世界が広がる感じがする

63 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 23:10:22
>>59
kwsk

64 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 15:15:03
>>62
彼女がいれば、なんて事もない景色も良い景色に写るよな

65 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 15:35:46
寂しいもんだね
いくら大人しかったからって
久しぶりにあった人に自分の事じゃなく
兄貴や友達の事ばっか聞かれるのは

66 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 15:38:29
一昨日中学の同窓会があったんだが
女て普通に話てるやつってなんなのかね。
まあ自分は仲良いやつと飲んで盛り上がってたが

67 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:52:34
同窓会とかリア充かよ

68 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:08:27
携帯の通話時間料金目安が
1年間で54分、1260円だった…

69 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:16:02
>>68
おまえもリア充かよ

70 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:25:36
>>68ではないけど
会社に休みの連絡、散発やら風俗の予約とかで使えば
そんなもんじゃないか
プライベートで自分からかけたのは0分だよ

71 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:11:53
>>70
> プライベートで自分からかけたのは0分だよ

仲間〜

72 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 01:37:27
          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, +
             `、||i |i i l|, 
        +    ',||i }i | ;,〃,,ミ  
             .}.|||| | ! l-';;;;ミ     +
           /⌒  ⌒\;;;;:::ミ
 ヒャッハァ━━━//・\ ./・\\;;;;;;ミ ━━━━ッッ!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\:ミ +
        |  ┬   トェェェイ     |;;し 
     +  \│   `ー'´     /ヽ    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  ̄| ̄  |       /    ヽ     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 ─|─  | ̄ ̄  ̄/ ̄ ̄|     /.    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   |__  |__  /.  ヽ/ __/    / | ノ \ ノ L_い o o

73 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 15:31:18
俺だって可愛い子とイチャイチャしてーよ馬鹿野郎
彼女できたらすっげーイチャイチャしまくってやる
チュッチュッチュッチュッしてやる

74 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 19:39:25
>>73
高望みしてたら彼女できんらしいぞ

75 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 20:09:40
ちょくちょくデートしてる子がいるけど
はやくチュッチュしたいよー

76 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 10:05:12
男たるもの硬派に生きないか?

77 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 14:58:11
かわいい女と話できるのかよ

78 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 14:59:58
               プル
プル   プル  プル
         ____  プル  プル
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\       だから、誰と金払わずにセックスしてるのかと!
     /    (__人__)   \  プル   彼女でもないプロでもないなら何なんだと!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |        彼女だったら、このスレに書き込む資格ないだろと!
     \    |ェェェェ|    ./l!| プル     言ってるじゃないかぁあ!!
     /     `ー'    .\ |i   プル
   /          ヽ !l ヽi 
   (   丶- 、       しE |そ プル
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <  プル
               レY^V^ヽl  プル

79 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 10:19:36
素人の子とセクロスしたいよ

80 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 17:08:20
まあプロでもいいんじゃね
ちゃんと会話すればそこそこ楽しそうだぞ

81 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:04:42
草食系だといつまでたっても彼女はできないぞ
まずは肉食系になれ
話はそれからだ

82 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:24:16
アザゼルの俺にはそんなの関係ないけどな

83 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:01:49
俺達は食物連鎖の末端だ

84 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:55:35
小動物の俺はどうすれば

85 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:56:30
>>81
俺の性格上それは絶対に無理だな

86 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:03:53
もてないブサメンの君たちに人生のヒントをくれてやる

君たちはブサメンだから不幸なのではない、イケメンでも不幸な奴はたくさんいる

イケメンで不幸な人生を送るのと、ブサメンで幸せに人生を送るのと
究極の選択をしろと言われたら君たちはどちらを選ぶのか?

当然、後者を選ぶことだろう

つまりイケメンに生まれたかブサメンに生まれたかは
人の幸せとは直接は関係ないのだ

イケメンに生れついたというのは所詮、幸せになるための手段として
他の連中より優位に立っているに過ぎない

だからブサメン君たちはそんなに人生を悲観する必要はない

これからイケメン君より何倍も努力と精進を続けて
いつかいい女をモノにすればいいだけだ

簡単な話だろ?

本当の人生の勝負はまだまだ終わっていないのだ



87 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:21:15
でっていう

88 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:45:22
>>86
俺は顔面が不細工の域を通り越してる
なんて言うか性格で補うのが不可能な顔なんだよ

女は勿論だが、男からも拒絶(迫害)される
俺とまともに接してくれるのは親と親戚だけだ

許容範囲内の不細工ならまだ希望はあるだろう
しかし、許容範囲からだいぶ離れている俺には希望がない

89 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:50:06
>>81
心が草食系で性欲が肉食系な俺は立派な風俗狂いになったよ

90 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 05:21:44
もう俺いいやw
体小さいし女顔だからニューハーフやるわw
女装趣味だったし

91 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 08:35:32
>>86マルチうぜーよ死ねボケ

92 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:23:08
俺の知り合いのキャバ嬢が言うにはイケメン君って
自己チューでエッチも下手なのが多いそうだ
場数を踏んでいるはずなのに不思議に思っていたら
全然相手を喜ばす努力をしないんだそうだ

おい、お前ら、この辺に何かヒントがあるかも知れないぞw


93 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:24:16
俺の知り合いのキャバ嬢が言うにはイケメン君って
自己チューでエッチも下手なのが多いそうだ
場数を踏んでいるはずなのに不思議に思っていたら
全然相手を喜ばす努力をしないんだそうだ

おい、お前ら、この辺に何かヒントがあるかも知れないぞw


94 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:34:38
>>86みたいな「全ての男は彼女を欲しがってる」前提で喋る奴を見ると本気で腹立つわ


95 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:36:48
>>93

つまりただイケメンなだけじゃなく、
常に女に気を遣えて、かつセックスも上手くなきゃモテないってことだろ。
ハードル上がったな。残念。

96 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:47:36
>>95
> 常に女に気を遣えて、かつセックスも上手くなきゃモテないってことだろ。

前者は重要だが、後者はそこまで重要じゃない気が。

97 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:16:08
>>81
草食系でも彼女いる奴はいるだろw
SMAPの草薙とか(今は分からんけど、昔はいた)

98 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:02:37
>>97
草なぎは意外と肉食系だと思う
4、5年前に(生)放送してた番組で中居くんの眉間をグーで殴ってたしw

99 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:27:23
彼女がいるヤツは
草食系だの肉食系とかは考えない


100 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:35:51
>>99
根拠は?

101 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:04:23
害虫系男子の俺から見たら草食系すらうらやましいわ

102 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:41:42
>>101
草食系と肉食系は二択だろw
それ以外のカテゴリーはないだろw

103 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:50:07
こっちは本気で肉食で
コレステロール値が上がってるってのに
世間は何言ってんだ!

104 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:29:17
俺野菜と魚大好きだからな


105 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:44:28
人がいなくなったな
>>1の条件の社会人というのが効いてるのか?

106 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:02:35
話すネタがないんだよ

107 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:34:29
>>105
いや、前スレが落ちてからこのスレが建つまでしばらく間があったから
新スレが建ってるという事に気付いてない人が多いんじゃね?

それか>>106の言うように純粋にネタがないだけか

テンプレに社会人限定って書いたのは正解だろ
よく「学生は来るな」とか言う人がいるし

108 :Mr.名無しさん:2009/03/16(月) 00:07:14
明日からまた仕事だ。
だりいぜ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)