2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかしブルマーという物があったそうな

1 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 09:33:35

ブルマを否定することは女性の人権や社会進出をも
否定することにつながりかねない。(ブルマ女史)



むかしブルマーという物があってな
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1216241300/

2 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 09:33:56
ふんふん

3 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 09:42:54
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


4 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 09:50:36
どっとはらい

5 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 10:11:36
こうやって伝統は受け継がれていくのですね、わかります

6 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 10:13:15
わかります じゃねぇよ!このやろう、ブルマはなくなったじゃねぇか!

7 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 11:01:22
>>1
オ ナイスブルマ

8 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 12:01:59
>>1
グッジョブルマ

9 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 14:24:37
どっとはらい

10 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 16:06:28
>>1は今宵ブルマの夢をみるであろう

11 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 16:15:00
>>1 ナイスブルマ!

12 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 16:37:32
どっとはらい

13 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 16:38:19
ブルマは短パンの犠牲になったのだ

14 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 20:32:00
ブルマと短パンだったら圧倒的にブルマが好きだが
旧スクと新スクだったら微妙に新スクのほうが好きだ

15 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 20:35:28
新スクール水着があるなんて知らなかった。
競泳用のようなものかい?

16 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 20:58:38
>>15
そう

17 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 21:19:34
それなら、一度見てみたい。

18 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 21:26:02
ブルマー販売のHPを見たら、1600円で買えるね。
その値段なら、買ってみるかな。

19 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 21:32:21
JP530おすめ

20 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 23:12:51
530は生地の伸びが良いので1〜2サイズ小さ目を買うと良い。

21 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 00:40:37
今、JP530を見てみたが、短パンみたい。
もう少し、脚を出す部分がカットされているほうがいい。

22 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 01:11:48
ブルマじゃなくていいから学生に戻りたい

23 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 02:45:45
>>21
女子が履くなら賛同…


24 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 03:17:12
もはや都市伝説

25 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 04:39:53
今は、実際に買うしかブルマを見る方法がない。

26 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 08:28:13
またオサンスレか

27 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 10:12:27
>>26
何歳?

28 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 13:23:03
最近の男子は性欲も想像力も衰退しているというから
たとえ今の女子がブルマだったとしても昔の男子と違って
ブルマなんかには欲情しないかもな。
そんなブルマに欲情するのは俺たちオサンだけだったりして

29 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 15:51:34
>>28
ちょっとうっかりな保護者なら
パソコンを買い与えて、フィルタリングなんかしないだろうから
モロに行ってしまってるんじゃないだろうか?
ブルマ現役世代はフェチに行ってるけど


30 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 16:40:17
中学の時、おれは下着よりブルマのほうが好きだった。
だから、スカートの下に穿いていてくれるほうがよかった。

31 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 18:54:53
>>30
俺漏れも
スカートの下のブルマってなんかムレそうな印象があって
普通に穿いてる時より臭いそうな気がしてそんな妄想しながら
よく抜いたものだった。

32 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 16:21:25
中三の時の文化祭でウチのクラスは、おばけ屋敷をやった。
何人かの男子がおばけということで、
女子生徒の胸や、スカートをめくってブルマに触っていた。

33 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 23:21:49
そして翌年からおばけ屋敷禁止になる訳だ

34 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 23:31:13
俺高校のときは男子校だったけど
3年になったとき突然おばけ屋敷禁止になったよ
噂では暗がりでレイープに及んだ奴がいるとか
県内一二を争う進学校だったんだけど

35 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 23:35:51
>>34
レイプは大袈裟だとしても、
触った生徒はいたんだろうね。

36 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 00:25:41
w

37 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 00:28:16
大阪怖すぎ
人の住む街じゃないな

38 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 00:51:32
レイプ大阪府

39 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 00:56:48
なんで突然大阪が出てくるの?

40 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 00:57:30
レイプといえば唯一大阪を意味する言葉だからじゃね?

41 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 03:06:20
大阪はイメージが悪いんだね。
確かに、横山やすし、和田アキ子、前田日明…、

42 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 06:44:52
浅田がぴちゃぴtyたうるさい

43 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 11:58:07
こんなスレがあったとは!

44 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 12:00:40
いや、ないよ

45 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 12:56:52
>>1


46 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 13:03:33
OCNのCMでアタックNo.1をイメージしているが
出ている娘は短パン
ブルマをオファーして断られたか
断れるのを察して最初から短パンだったか
忌み嫌われている物、その名はブルマ…


47 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 13:19:31
視聴者からクレームが来るんだよ

グラビアやDVDだとブルマ穿いてるだろ
仕事として笑顔で穿ける子はたくさんいるんだが
テレビだと視聴者がそれを許さない

48 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 13:53:57
そこまで嫌われると流石ブルマと思うと同時に寂しくも思ったり

49 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 14:17:27
以前、柔道家が出て来る警備会社のCMで、
バレーボール部員15人くらいが、
赤いブルマでランニングをしているものがあったな。

50 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 14:57:24
>>49
あれブルマの尻ガン見してるよな。
あんなのが来たらやっぱりどうしても見ちゃうよな

51 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:00:53
ネルジェラとか地養鳥とかいろんなCMに出てたよな

52 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:29:37
ttps://www.iy-net.jp/sys_image/497/220/17/001_49722017.jpg

この4個のうちの左上のを外したら「ブル」という字だけになって妙に興奮する

53 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:33:59
>>47
PTAや意味不明な女性団体だなw

54 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:54:14
>>53
昔、給食反対運動をやった女性団体もあったな。

55 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:56:24
ミスコンとかも反対してるし
女性団体って女性も含めて自由意思を認めないっていう方針は一貫してるんだよね

56 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 16:31:44
女性団体って、
代表は大学教授かなんかで、
あとは専業主婦なんだろうな。

57 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 17:28:11
暇なんだろ
おとなしく家にこもってればいいのに

58 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 17:30:21
プロ市民はプロの市民だ
専業主婦なんかじゃない

59 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 19:05:09
>>57
そうなんだよ、
暇だから、給食反対運動のようなことするんだろうね。

60 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 21:47:01
なんでもかんでも女性差別につなげるからなアイツら
関係ないけど昔、田嶋が某TV番組でプロポーズの時に「俺の苗字になってくれ」と言うのは女性差別!と騒いだが
他の女性ゲストは皆「普通にうれしいですけど」とか言ってて笑った

61 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 22:28:31
田嶋陽子は、現実に役立たない理屈を言うから大嫌い。

62 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 23:51:19
田嶋のオバハンなんぞ女からもウザがられてるからな。
あのオバハンの周りは敵ばかりw

63 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 23:56:25
自分の意見に同意しない女性をバカ呼ばわりするからな。

64 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 23:58:07
本人は、インテリジェンスなことを言っていると思っているんだろうが。

65 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 02:51:46
年齢的に履いてるハズw


66 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 14:17:36
ちょうちんブルマだろう。

67 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 01:06:54
戦前、戦中派か
世の中のためにさっさと死んでくれればいいのにな

68 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 01:11:31
田嶋陽子は、学者のイメージダウンになっていい。

69 :69:2009/03/06(金) 02:12:29
69したい

70 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 02:20:39
>>69
手嶋と?

71 :70:2009/03/06(金) 02:21:50
あ、ワリ
田嶋ね

72 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 02:58:22
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ・   |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

73 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:05:20
早くあったかくならないかなあ。

今年は、大学の学園祭へ行って、チアリーディングでも見てこようかな。

74 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 01:47:24
>>73
あの眩しい笑顔に耐えられ、尚且つエロ目線で見れるとは…
ある意味尊敬w


75 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 13:07:07
ハミパンの不思議
なぜ女子はハミパンの友達に指摘しなかったのか?


76 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 18:23:48
>>74
女子大生の太ももを近くで見るとドキッとするね。

77 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 18:53:07
>>76
美人ではなくとも、あの脚はネタになる。

78 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 20:13:19
寧ろ美人でないほうが興奮する。

79 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 20:53:02
こんなのか?
http://www9.uploader.jp/user/manko/images/manko_uljp00154.jpg


80 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 22:13:44
ブサいくせにエロい太ももしやがって

81 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 23:02:18
>>79
そう、そういう普通の子でいいんだよ。

82 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 00:23:44
顔を体のエロさでカバーできてたあの時代
ブルマーにひれ伏せ

83 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 02:19:35
>>81-82
スポーツ選手とは違ったよさがあるんだよね。

84 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 04:18:07
普通の子のよさはわかるがスポーツ選手のよさがわからん
ていうか抜けん

85 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 05:02:01
>>84
有名人では、安藤美姫なんて色っぽいと思うが。

86 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:50:29
>>85
それは好みの問題


87 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 17:59:01
年を経ると普通であればあるほど興奮するようになっていくんだよなぁ。
現実離れした美人よりも手が届きそうな普通にいる子のほうが
なんかリアルなエロさがあってたまらんようになるんだよ。
ブルマもそうなんだけど

88 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:27:30
それも普通という名の付加価値
ちょっとデカいレンタルビデオ屋アダルトコーナーに行けば付加価値満載w
素人モノ(素人じゃなくても)にもついてる


89 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 19:01:33
普通のものが万人に受けると知られたとき
普通のものは普通のものではなくなる

90 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 19:06:48
ていうかブルマは普通の体操着だったけど、エロとしては特殊だったんじゃないか?
今は普通のエロとなってしまったけど

91 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 19:40:36
>>90
パンツのラインが出る
はみ出したりする
尻の形が丸判り
ふともも
脚フェチ・尻フェチを育てたのかもしれない


92 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 20:04:43
手の届きそうなってだけで
実際には普通もてに届かないんだけどな('A`)

93 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 20:28:55
ブルマは手に入れたが中身はまだ

94 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:05:02
女子も、男子がいやらしい目で見るということくらいは分かっていただろうね。

95 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:08:20
どうかねえ
小学校入ったときからだし特に意識してなかったんでないの
お前らだって短パンはくときショタの視線なんか意識しなかったろ?

96 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:21:34
高校の体育の時、女子は教室から校庭まではロンパンを穿いて行き、
校庭前でロンパンを脱いでブルマーになった。
だから、男子にブルマー姿を見られるのが恥ずかしかったからだろう。

97 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 20:14:54
高校のときブルマーだったなんて勝ち組だなぁ。
俺高校は男子校だったから見れなかった・・・

なんで俺はあの時共学に行かなかったのか・・・

98 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:34:56
俺らが卒業して3年後になくなったらしい
セーラー服かつ胸当てなし、ブルマだった
もう一度戻れるなら戻りたい
中学は2年体育祭直前までブルマ、高校で復活して目覚めた

99 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:17:59
>>97
中学の時に行っていた塾の先生も、
男子高校でつまらなかった、と言っていたなあ。

100 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:21:03
>>98
「胸当て」とは何だい?

101 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:24:58
>>100
セーラー服のVになってるところにあるいらない布。
角度によってはブラが見えてた。

102 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:57:37
>>101
うむ、よくわからないので参考画像を頼む
胸当てのないほうな

103 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 01:18:30
おれの住んでいる県で一、二を争う進学高校は、どちらも男子校。
おれは共学(男女クラス別だが)でよかった。
ブルマーも見られたし、ブラウスやTシャツから透けるブラジャーも見られたし、
スカートから伸びている素足も見られたし。

104 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 09:09:40
胸当てなしセーラー服
ttp://www13.ocn.ne.jp/~quelle/sera.jpg

105 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 12:39:35
>>104
虹っスか・・・・

106 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 13:57:08
さっさと三次の参考画像出せやオッサンども

107 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 14:14:34
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kuri-ori/cabinet/sl/gfa05072.jpg

108 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 14:15:49
胸当てついてるじゃねーかボケ

109 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 14:16:36
すまん。こういうのだ
http://image.www.rakuten.co.jp/healall/img10364406937.jpeg

110 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 14:18:41
いいのが見つかりませんでした
ごめんなさい
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000520551/45/img4d761f8dzik8zj.jpeg


111 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 20:40:27
>>110
ごめんなさい、という意味の写真ね。
よくそういう写真があったね。

112 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 20:59:57
>>103
男子校にいってたらブルマーをはいたりブラもつけたり
スカートもはいたりしてたかもねw

113 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 14:28:15
>>110
むしろ、この画像の詳細希望。
イスラム系の学校?礼拝?

114 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:12:49
>>113
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000520551/46/img1f3d79eczikczj.jpeg

115 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:20:04
吹奏楽部の筋トレでした

116 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:30:39
画像右側でやってる男子
左向けばいいもの見れるが
多分、糾弾されて退部


117 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:39:59
>>116
見た瞬間全員と目が合いそうだなw

118 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:13:05
>>116
おれも、これは見える、と思った。

119 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 09:06:35
吹奏楽部だったらこんなの日常茶飯事だぞ。
腹式呼吸の練習だったらお腹と背中触って上手く出来てるか確認したりな。

120 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 11:11:20
http://q.pic.to/x5wwf
http://r.pic.to/zy5m7
http://j.pic.to/vuacu

121 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 11:58:38
っつーか、腹式呼吸ってこんな練習せんでも普通にできなくね?

122 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 13:46:59
顧問がやれといったらやれ
体触らせん奴は徹底的に差別しちゃるけんのぉ

123 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 16:56:15
浅尾美和の写真集を持っているが、
あれを見ながらやったことは一度もない。

124 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 17:10:30
CLONNADでもみてろ

125 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 10:58:13
>>114
このシリーズもっとキボン

126 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:02:28
>>125
「勃起しちゃう」の方にもあったような


127 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:36:17
125 名前: ◆5479woNURU [sage] 投稿日: 2009/03/14(土) 15:15:05  
なんとなく新作・・・というか習作  
ttp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/oekaki/img/481.jpg

302 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2009/03/14(土) 15:28:17 
スレにぎわしでこちらにも 
ttp://doku2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img/1066.jpg

980 名前: ◆5479woNURU [sage] 投稿日: 2009/03/14(土) 19:49:09  
|・ω・`)…おいしゅうございますた  
ttp://obando.mine.nu/docook/img-box/img20090314193920.jpg
ニラとモヤシ入り麻婆茄子  
カット野菜&トマト  
お新香  
お吸い物  
麦ごはん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)