2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレだって一度は神スレ立ててみたい!

1 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 23:15:12
砲術王つけるとガンランスめっちゃ強ぇ〜じゃん!

2 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 23:16:58
デパスうめえええええええええええ

3 ::2009/02/26(木) 23:25:32
セーラー服は清楚な感じだからいいのか?
じゃあ、ケバい香具師がセーラーだったらどうすんだって言ってんだよう

4 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 00:18:59
てすと

5 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 00:20:15
白衣の天使はほんとにいるよ

入院中、体を拭きに来た看護実習生に、「溜まってて辛いから抜いてくれるか?」
みたいな事言ったら、「いいですよ」とカーテンを閉めてしごいてくれた
腹の手術をして背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら少しうつむきながら
「患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが俺達の仕事っスから」って答えてくれたよ


6 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 00:42:33
>>5
俺っ娘萌えだぜw

7 ::2009/02/27(金) 18:12:21
その俺っ娘、たぶん下手だぜ

8 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 18:15:58
>>1が可哀相なくらいつまらない

9 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 15:52:03
>>1
死ね

10 :20代独身:2009/03/03(火) 16:04:10
これは糞スレ

11 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 14:27:33
もっと努力しろハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)