2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勇気を出して】ラーメンは独男の必須食【700円】

1 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 00:12:25
独身の食生活には欠かせないラーメン。
あぁ、喰いてぇ…と、夜中にふと思い立つ。

2 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 01:07:08
給料出たし、ラーメン食いに行くか。

3 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 01:07:25
豚骨がだいすきだったが、最近長浜ラーメンに飽きてきた。
塩としょうゆ豚骨のうまい店を探してる。

二郎は行った事ない。


今年はラーメンを14杯食べた。

4 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 10:19:24
チャーシュー麺無い店には二度と行かない
チャーシュー麺無いって信じられます?

5 :20代独身:2009/02/26(木) 10:25:48
代わりに角煮なら許せる
第二京浜沿いにある特大角煮ラーメンが懐かしいな

6 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 10:40:17
ラーメンにチャーシューなくてもいいと思ってる俺は少数派だろうな

7 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 20:31:05
ハムみたいなチャーシューだったらいらない。

8 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 20:45:59
煮玉子100円はボリ過ぎだよな

9 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 13:12:04
とんこつラーメン大好き

10 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 13:35:24
>>8
50円でいいと思うぜ

11 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 13:39:02


Hey!彼女!!マンコのキャッチフレーズ教えれ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1235655460/l50

12 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 15:01:54
あのモアモアっとした湯気がたまらん。

13 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 00:52:39
正直行列が出来る店で美味いと思ったことほとんどない

14 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 01:06:36
http://nissyou-web.co.jp/image/yamaokaya.jpg

15 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 08:41:43
最近のラーメンは高過ぎだろ!なんだよ950円とか1000円とかって
それでうまくなきゃおかしいだろーが!あとなんだあの店の造りは。BARかアホ。
丼はいうまでもなく無駄にお洒落でレンゲがオタマみたいのはなに?
流行りだから?流行りとかいらないから。あとバンダナとかキャップとか
ああいう様式かぶれいらないから
俺たち庶民、労働者階級はそんなもん望んでないの。
450円くらいでチャーシューとメンマとナルトが入ってればいいの
良心的な店はほうれん草、ノリなんか乗せてあるね
店なんか小汚いなんとか軒みたいなノリでいいのよ。夏場も壁に掛けられた扇風機で十分だし
テレビも高校野球が流れてればいいの

16 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 08:55:51
そういう店は千円くらいじゃ行けないだろ

17 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 09:44:04
>>15
むさくるしい、暑苦しい、貧乏臭い、だけど誰が来ても平気で受け入れる。
そのスタンスを貫くなら、最強のラーメン屋だ。

18 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 10:04:06
普通にチンケな食堂なのにラーメンがうまいとうれしくなる


19 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 11:37:08
会社の給湯室で作る袋ラーメンの味は格別にワビシイ

20 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 16:22:40
昔みたいなおばちゃんが食堂でやってるシンプルな中華そば無いよな
今時のはごちゃごちゃいろんなものぶち込んでギトギト油っぽいのばっかしだ

21 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 17:55:58


  ´⌒(⌒(⌒`⌒,⌒ヽ
  (()@(ヽノ(@)ノ(ノヽ)
  (o)ゝノ`ー'ゝーヽ-' /8)
  ゝー '_ W   (9)ノ(@)
  「 ̄ ・| 「 ̄ ̄|─-r ヽ
  `、_ノol・__ノ    ノ
  ノ          /
  ヽ⌒ー⌒ー⌒ー ノ
\| `ー─┬─ l´-、
γ ̄ ̄ ̄)──-- 、/` --、
l    ̄ ̄)───')   / |
|    ̄ノ[ L][ L] ./   /  |
|   /     /´) /   |
ゝ__l⌒l⌒l⌒ヽノ  | ̄ ̄ヽ|
「  ゝ_____ノ     ノ
ゝ__ヽ______/


22 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 23:48:19
屋台に行ってみたいけど
都会にしかないのかな

23 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 00:38:54
都会って言うか地方でも都市と呼ばれる所ならあるだろ

24 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 01:22:35
ていうか今年に入って屋台なんて見た事ないぞ。
まだあるのか?ドラマやCMの中だけかと思ってた。

25 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 06:33:16
屋台は昔は日本全国にあったと思われるが衛生面でうるさくなって
ほとんどの県で禁止条例が作られた 群馬かどっかで軽トラのチャルメラ見たことある

26 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 07:32:01
喜多方ラーメンうまかったぞ やっぱ漏れはシンプルな醤油がいいね

27 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 09:08:08
>>25
まぁ九州出張の際に見られるし、いいんじゃないの?

28 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 09:33:15
禁止条例かよ
んなもん誰が得するんだ

29 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 10:18:26
店舗型ラーメン屋

30 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 12:16:45
昔はバケツの水でどんぶり濯ぐだけだったからな

31 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 22:35:25
>>15
我が家の近くにあるな、そういう店。

32 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 23:00:51
>>10
ラーメン自体がその値段でいいよ

33 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 12:20:49
>>25福井・敦賀駅近くの白銀通。ぬこと一緒にラーメン食えるぞw

34 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 13:12:33
大阪にラーメン二郎系できないかなぁ

35 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 00:42:59
>>30

ケツの水って、まさか。。。

36 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 15:40:02
つまんねーボケだな

37 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 02:59:29
>>35

においでわかるだろw

38 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:58:33
イチジク浣腸液で洗ってるんだろ。

39 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:35:48
らーぬん

40 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 23:18:28
ホープ亭閉まるってホント?

41 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 02:33:04
シラネ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)