2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が働くから社会が破壊されていく

1 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:25:32
子供の躾けをせずDQNが生まれ治安が悪化する

2 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:30:57
男は背中で語るから何もしなくていいとか言うんだろ
死ねよ

3 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:32:03
女に子供の躾は出来ないと思う

4 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:34:14
会社が金かけて教育してやってもすぐ辞めちゃう

5 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:34:55
女は腰で語るから何もしなくていいとか言うんだろ
死ねよ


6 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:38:44
DQNは遺伝

7 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 18:50:33
だな

8 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 08:58:07
ほんまに

9 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 09:09:58
女はマムコ開くから何もしなくていいとか言うんだろ
死ねよ

10 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2009/03/02(月) 09:13:15
男にとってつまらない世の中になってきているのは明らかだな

11 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 15:36:28
遺伝

12 :20代独身:2009/03/03(火) 15:38:48
スイーツ(笑)

13 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 04:20:05
まじで女甘やかし過ぎだよなあ
誰がこんな日本にしたんだ・・・

女は働いてもいいが、給料取るのなら給料分の仕事はしろよな

14 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 04:27:54
頭痛だの 体調不良だの 休む口実にし過ぎだろ

15 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 05:45:15
>>13
女だろ。フェミ。
んでそれに乗せられた男だろ

16 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 09:39:03
バカマッチョ

17 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 10:06:39
>>13
それは男女関係ないような
座ってるだけで給料もらってるおっさんとか

18 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 10:52:22
多数決の社会だからな。

女側は、女+女に味方する(鼻の下伸ばした)男が投票するだろ。
男側は、まともな思考の男と女嫌いの男だけの投票だからな。

そりゃ、女の利権がどんどん拡大するわw

立法やら司法やら、それこそ会社の重役なんて、若い頃は非モテだったやつのほうが
多そうだしな。
歳食ってから女にがっついて必死なんだろうな。

19 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 11:40:06
>>14 だよな〜腹立つわ

20 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 15:41:07
男は背中で語る

21 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 01:49:30
とかいって主張するべきことを主張しなかったからこんなことに・・・

22 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 09:11:58
被害妄想患者の隔離病棟はここでつか?

23 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:08:04
フェミ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)