2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の性欲に私の体がついていけない

1 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 21:49:56
付き合っていた頃は、夫とのセクースで普通に気持ち良かったんですが、結婚してから、なかなかイクことが出来なくなり、挿れる時痛い時も。
また前のように普通にセクースしたいのですが、体がついていかないです。これって異常でしょうか?

2 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 21:50:42
夫は熱心に前戯してくれるのですが、されればされる程気持ち良くなくなり、焦りのような気持ちが強くなって、尚更体が反応しなくなるんです…


3 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 21:52:47
ホルモンバランスや馴れによって濡れが悪くなるのは良くある事。
「今回も良くないかも」と思わせてしまうと、それだけでも濡れが悪くなる可能性が高いので
ローション等で補助してあげてください。

4 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 21:52:48
こちらへどうぞ
http://namidame.2ch.net/tomorrow/

5 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 21:55:47
枯れてんじゃね?もう去勢しちゃえよ

6 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 21:57:19
素っ裸で抱き合ったままで、挿入まで至らずにお互いにぐうぐう眠ってしまえば?
 
お互いの思い遣りが強すぎて、セックスがお互いに義務を課している事態になっていると思うぞ。
つまり、二人は真面目に愛しすぎなの。

夫 → 妻を狂喜乱舞させなければならない使命感にとらわれている
妻 → 夫の義務感が痛いほどわかるので、夫に反応しようと必死に頑張る

もう少しお互いに手抜きも余裕もあって、手抜きしても大好きダヨって言えれば、
簡単に円満解決。


ということでしょ?

7 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 22:00:20
つまり、夫は自分の性欲だけでなく、妻を満足させないと一人前の男ではないと考えているんでしょ。
きっと。

で、妻は、そんな夫の頑張りを、心では嬉しいと思いながらも、もう少しこちらの都合も考えてくれれば・・・
と思っている。

でしょ。

8 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 22:05:10
ここにも千葉のゴミがいる(笑)

9 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 22:06:26
軽いアドバイスをひとつ。
うちの嫁はすごく感じやすくて濡れやすいのですが
乾くのも早いタイプです。
昨夜も濡れ濡れだったのですが、栗と中を指で同時に攻めていたら
気持ちいいのに乾いてしまいました。
嫁曰く[どっちも気持ちよくて、どっちでイクとより気持ちがいいのか考えていたら乾いちゃった、
営み中は頭で考えちゃダメねぇ(^^;)]とのことでした(笑)。
なのであまり考えすぎるのはよくないかと。


10 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 22:15:42
>>9
それは言えると思うよ。理性が出てくるとダメなんだよな。童貞だからうまく言えないけど

11 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 22:18:20
セックスの良さは、年齢と共に変わっていくものです。1は何歳なんでしょう?
旦那を好きでひっつくのが好きなので、挿入が痛いのであれば、とりあえずフェラで
段なの性欲処理してはと思うよ。年を取るごとに感覚が変化するんで心配しなくても
いいのではないかと。フェラも極めれば○○こ挿入よりいいからね。。


12 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 22:56:59
夫は前戯でしゃぶらせるしクンニもしたり挿入しても、腰を動かせとか、声於出して
名前を呼べとうるさいです。それに時間も入れてから、三十分ぐらいは逝かないです。
週三回から四回はしています。


13 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 20:42:13
 主人のあれが大きい過ぎて困っています、突き上げられると子宮が壊れそう頭まで響く感じ
セックスした後痛くなったので、産婦人科にも行った事があります。
普通の男性の勃起のサイズはどのくらいですか?主人のは私が両手で握って亀頭が出ています。

14 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 21:04:31
>>13
同じでしたからわかります
ご主人に「あなたのって大きいのかなぁ?ちょっと当たって痛いところ(時)があるの」って話して、ゆっくり入れて貰って大丈夫な体位や角度を一緒に探して見て下さい。

その内大きくて良かったって思えるようになりますよ

15 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 21:16:05
オッサン1人で何やってんねんw
ヒマならAVでも借りてこいやw

16 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 21:50:10
うーん、男側としても奥に当たってるのが分かるから、
根本まで入れないように加減できるけどなー。
そのうちに、ズッポリ入れても大丈夫になるはず。


17 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 21:52:13
>>13
うちも同じ感じだよ。
俺はあなたの言う程のサイズはないけど、
嫁とのバランスではちょっと痛いみたい。
俺も最中に痛そうな顔みると辛いし萎えちゃう…
なるべく前戯に時間とって十分潤ってから、
ゆ〜っくり入れるようにしてますよ。動きもゆっくりめ。
体位も極端に深く刺さらない様なのをなるべく選んでます。

あと、うちのは間隔が開きすぎると必ず痛がるかな。
特に終わって暫くして痛みが来るみたいなんで、
いつもそのあたりを手で暖める役目です。


18 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 21:54:38
>>17
しね

19 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 21:56:45
>>13
俺も同じ感じ、嫁が両手で握って亀頭は飛び出るよ。でもあなたの旦那よりは小さいのだろうね。
嫁はピッタリサイズだと言うけど、子供3人産む前と後では俺にとっては感覚が全然違う。
嫁にマジでチン○デカくしたいと言ったら、今ので十分と言われてしまったが、出産前のマ○コの感じを味わうには
デカくするしかないのかな。嫁に絞め技鍛えろとも言えないし。
スレ違いでスマソ。

20 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 21:57:35
>>19
死刑

21 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:00:25
男性は根元まで入れなければ気持ちが良くないですか?
あたしが腰を引いても、根元まで入れたがります。

22 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:05:12
>>21
奥まで入れてガンガン突くより、チ○ポ出し入れした時、雁にマ○コのヒダヒダが引っかかるのが
気持ちいいんだよね。だから、引っかかりを楽しむようソフトに優しくする方が好きだな。
奥までガンガン突いても、嫁は痛がるだけで気持ちよくないと言うし、嫁も雁がヒダヒダに引っかかる方がいいと言っているよ。
ただ、出産前に比べてマ○コが広くなったようなので、チ○ポにヒダヒダがまとわりつくような感じがなくなったのが残念なんだよね。

23 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:11:35
>>22
スレ違いだが、嫁さんにまんこ締め体操教えたたげるといいよ。
台所で立ち仕事してる時や、歩いてる時に意識して、お尻をきゅっと締めるように力を入れるの。そんだけ。
一日数回やるだけでけっこう効果が出る。下腹部も引き締まってシェイプアップにもなるのでお勧め。

旦那も性欲強い方なのに、自分が身体弱くて困る。
すぐカンジタになるし、ちょっと無理されただけで膀胱炎になるし…
どうやったら旦那に応えられる丈夫な身体が手に入るのかな?
まずは粘膜を鍛えたいのと(できるのか?)、免疫力を上げたいんだけど。

24 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:15:32
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ____       |\__/|   ┃
┃  /      \    /     \ ┃
┃  | そろそろ  |   | (●) (●) | .┃
┃  | ハラスメント|  三  (_又_)   三.┃
┃  \ですよ   /   \ _ ^ _/ ┃
┃    ────      /ー(Ω)-\ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

25 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 16:46:03
良スレ上げハゲ

26 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 21:55:02
主人がフェラが好きで20分位は舐めさせます、セックスの時毎回で舌と口がだるくなるまで
咥えているので、早く挿入して終わりたいです。

27 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 22:59:14
うちも・・挿入よりフェラがいいみたい?
毎回です
そのままスグに逝っちゃうと悲しいです

28 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 23:02:46
>>23
つ【ビタミンC】
粘膜の再生力と免疫力上がるよ。
あと膀胱炎になりやすいって事は冷え性?
漢方で冷え性治すと、かかりにくくなるよ。

29 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 23:44:12
お口の中に出して飲まされています。臭いが嫌ですが飲まなければ後が怖いです。

30 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 20:30:19
俺のも飲んでくれよ

31 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 20:54:36
【柔道】谷亮子が妊娠、10月に2人目出産予定
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235643567/l50


32 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 21:22:01
アゲ

33 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 04:21:55
私このすれたい心配して好きな彼氏と別れたことあるなぁ。。
実際その彼は私と浮気した。
そして、他にも浮気している様。
浮気は浮気。
家庭は家庭 。
と、しっかり分けて出来ているようだったので、まぁ、長い将来的には問題はないだろうな〜って大方思ったけど、こればっかりは隠し方とか、気付いたときの受け止め方だよねぇ。。

だってさー、外で女抱いてきて汚い体で触られたくないし、そうなると浮気黙認だしW

そんかジレンマだから未だ独身だわWWW




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)