2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身辺整理するぜ

1 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:24:20
最近週末に身辺整理してる
オタグッズとか全部捨てて服も最低限しか残さずに捨てた
家具も布団とパソコンと洗濯機以外捨てた
そろそろ車も売るつもり

2 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:24:45
ええんちゃう

3 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:25:04
やり始めると病みつきになるわ身辺整理楽しい

4 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:25:06
捨てるんなら俺にくれよ!
PCは着払いでいいから送ってくれ

5 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:25:37
俺が生きてきた痕跡を跡形も無く消していくのが楽しい
自分自身の恥の歴史を消していくのが楽しい

6 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:11
理想はアヤナミの部屋だな

7 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:25
俺も3月半ばに引越しするから色々捨てるぜ

必要な物だけ残してシンプルに暮らしたい

8 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:28:27
俺は人間関係の整理に入ったぜ

9 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:29:13
生きていく最低限必要なものって少ないよな
洗濯機さえあれば他にはん芋いらないんじゃないか

10 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:30:45
ソファも売った
テーブルも売った
何もかも残らない

11 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:31:13
いらないいらない何一ついらない
何一つ
いらない
何一つ
手元に残さない

12 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:31:53
スレタイ見てふと部屋を見渡してみたんだが
オタ蔵書がなかったら俺の歴史って何もなくなっちまうんだなと思った

13 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:33:13
捨てる捨てる何もかも捨てちまえ
何もかも何もかも何もかもだ
何もかも何もかも何もかも何もかも

14 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:33:52
立ち直ったよ
俺は
立ち直ったよ
立ち直ったんだ
俺は生まれ変わったんだ
俺はもう前の俺じゃないんだ
そうだよそうなんだよ俺は生きるよ生きていくよ前向きに生きるよ頑張るよ

15 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:41:36
正直もう生きるのに疲れたわ

16 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 23:05:06
あの世にPCは持って逝けないぜ?俺にクレ

17 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 17:02:11
捨てたい病 

18 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 15:30:34
おれは気持ちの整理がついた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)