2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで2chはロム専が増えたんだろ?

1 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 12:00:56
最近の2chはロム専が増えて、書き込みする人が減った印象がする。

2 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 12:52:11
うるせーバーカ  デメキン野郎

3 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 19:18:39
3まの名探偵

4 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:20:12
不景気で書き込み料金払えない奴が増えたんだろJK

5 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:25:33
思想や思考を監視されてるからじゃないかな

6 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:52:37
単純に人口減少してるだけだろ

7 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 04:31:47
ロム専が増えたってなんでわかるの?エスパーの人ですか

8 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 11:19:06
カキコ師が減った気がする

9 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 11:21:33
煽る馬鹿が多すぎるからだろ
コテハンが減ったのも同じ
衰退一直線

10 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 11:31:54
マジレスすると説教したりしてくる奴がいてうっとうしいし
てきとうにバカなレスだけつけてるかロムしとくかって感じかな

11 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 11:37:04
毒板って昔のほうが荒んでなかったか

12 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 11:41:37
喪板ができるまえは荒んでた
だめやんとか貧民とかいうコテがすごい叩かれてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)