2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥のトロピカ〜ル恋して〜るは超ウルトラ名曲

1 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 13:06:14
http://www.youtube.com/watch?v=j11kxw0Vdzg
サビのダンスも可愛い


2 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 13:06:45
松浦亜弥は臭い

3 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 13:14:15
昔は神だったな昔は

もう過去の事

4 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 13:22:43
ファミチキwwww

5 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 13:30:09
あややの歌の中で、この歌マイナーだよな

6 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 13:32:09
この頃は中三少女
可愛かったなー(懐かしそうに遠くを見る俺

7 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 16:57:46
100回のキスのが名曲

8 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:26:30
末期の演歌みたいな暗い歌が好きだたった
ラストナイト?だっけ?

9 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:36:28
ナビの王子様が一番良い

10 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:01:48
ファミチキの歌は名曲じゃないか

11 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:05:07
藤本美貴のスレ立てれば黒革普及委員会が来たのに

12 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:07:04
歌うまかったんだな
ファミチキの歌でそれが証明された

13 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:07:31
ファミマのフライドチキンとファミチキは別物だから

14 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:40:08
ね〜え?が一番可愛かった・・・

15 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:46:10
中学のときミスチルオタに
「男でミスチル好きじゃないなんて、キミはどうかしてるよ・・・。」
て言われた
松浦亜弥が好きだと言うと
「あややが好きて・・・キミがいかに良い音と出会ってないかが分かるよ」

16 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:32:36
あややよりもモンブランのほうがセクシー

17 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:42:21
豚鼻のどこがかわいいの?

18 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:53:10
安倍麻美のが可愛いよな

19 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:55:11
じゃあこれからはAIKO系と言うくくりで

20 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:56:17
松浦亜弥のデビュー曲とこの2曲目は評価が低すぎる
アイドル市場に輝く名曲だと思うレベル

21 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:43:02
パパママ感謝

22 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:01:00
桃色片想いのティセラのCMこそ至高
俺が唯一アイドルにはまった時期

23 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 22:45:39
曲名知らないけどセクシーなの?給湯なの?って曲が好き

24 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 23:53:48
あややて鼻が詰まったような変な声だよな

25 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:46:15
ファミチキの歌、すげー頭に残るんだよ

26 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:59:58
ファミチキ食ったことないな
今から買ってくるわ

27 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 23:15:13
買ってきた骨なし
キチンとチキンってフライドチキンの歌じゃん

あれずっと聞かされて店員かわいそうだな

28 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 13:38:40
迅速な決断と行動力w

29 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 16:11:05
肌が白くて本当に綺麗 乳首も絶対ピンクだと思う

30 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 16:51:37
馬鹿W乳首とマソコは真っ黒だよW

31 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 17:04:43
>>27
友達がファミマで店長してるけど、気が狂いそうって言ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)