2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名所!「どくお池」 お土産売り場

1 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 10:18:04
当店フードコーナーの一番人気

フランクフルト150円

2 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 10:23:09
貸しボートあります

10:00〜16:00

30分  手漕ぎ500円
    白鳥号300円


3 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 10:28:41
お知らせ

テレビ(おはよう街角探検隊)で紹介されたどくお池人面おたまじゃくしはカエルになりました

4 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 10:34:34
どくお池ニュース!

・陶芸体験コーナーオープンしました

・ちびっ子広場の貸し自転車が無料になりました

・キャンプ場の炊事場の水道工事の為、しばらくの間は駐車場西側のトイレをご利用ください

5 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 10:36:45
いらっしゃいませーいらっしゃいませー

6 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 10:44:57
パート・アルバイト募集!

お土産売り場スタッフ
10:00〜16:00(応相談)
時給900円
元気で明るい方!
派遣切られさん、主婦大歓迎!
池が好きな方!
自然の中で仕事したい方!

7 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 10:49:44
アニマルふれあい村

イタチの『たっちん』が先日いなくなりました。見かけた方は近くのスタッフに連絡下さい

8 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:28:54
 
   樹齢50年の柿の木ライトアップ中

9 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:42:31
期待せずに開けてみたら思いがけない良スレ
見守ってやるよ この池

10 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:04:38
フランクフルト 150円
アメリカンドッグ 200円
フライドポテト 170円
ハンバーガー 200円
チーズバーガー 230円
からあげ 250円
焼きそば 300円
ミックスピザ 300円

11 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:11:29
アメリカンドックくださいな(^^)つ200

12 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:18:35
いらっしゃいませ〜
ライトアップ期間中はお土産売り場も22時までやってまーす
アメリカンドックお待ち遠さまでーす!あそこのベンチいい眺めですよ〜

13 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:19:00
はいどーぞ(ぼろんっ

14 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:22:09
いらっしゃいませ〜
冬期限定メニューの甘酒とあつあつおでんいかがっすか〜
豚汁もありまーすいらっしゃいませ〜

15 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:23:43
こらっ!>>13
すいませんお客さん、>>13は今日入ったばっかりでまだ不慣れでして

16 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:24:34
すいません貸しボートやってますか?

17 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:28:20
>>16
いらっしゃいませ〜
あ、すいませんライトアップ期間中はやってるのはやってるんですが
貸しボートのカップルの利用は禁止なんですぅ;

18 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:32:49
あれ見てください、みんな1人で乗ってますでしょ?あ、あれですか?
あの方達はいいんですよ。カップルに見えますけど女性のほうはあれドールなんですよ。スーパーリアルドールってやつですね。
いつもいらっしゃるお得意さんです


19 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:39:00
ワロタw

20 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:56:53
駐車場にミニバンと1BOXが1台も停まってない件


21 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 07:47:18
看板立てたいんだけどどくお池伝説誰か書いて↓

22 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 10:21:48
ネコのミーコはドクオの唯一の友達でした
ドクオ「ああもう毎日がつまらないよ、会社を辞めたいよ」
ミーコ「ニャア〜」
ドクオ「ミーコ…もうちょっと頑張ってみるよ!」
そんなある日ミーコが近所の池のボートで遊んでると突然大雨が降ってきました
ボートはたちまち池の真ん中へと流されていきました
ミーコ「ニャア;」
ミーコが雨水が溜まって転覆しそうなボートで立ちすくんでいると
そこにミーコを探しにきたドクオが現れました
ドクオ「ミーコ!今助けるからな」
ミーコ「ニャア」

ドクオは必死に泳いでミーコを池の端まで連れて帰りました
でもドクオは力尽きて死んでしまいました
その日からミーコは毎日池の端で佇んでいました
人々はもうドクオはいないんだよと言っても池から離れませんでした
ある雪の日ミーコは眠ったように息を引き取りました
人々はドクオのお墓の隣にミーコのお墓を立ててあげました

23 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 10:25:27
めっちゃ最近の出来事ぽいけど採用!

24 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 10:29:20
ドクオとミーコの像を建てます。
眠るように横たわる二人を上空から天使たちが迎えに来たみたいな感じで


25 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 10:33:06
フランダースの犬のパクリやん

26 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 10:42:50
どくお池ゆるキャラ決りました

なまえ「どくお池ミーコ」
・ゼブラ柄のビキニとブーツでいつもドクオを追い掛けている

・飛べる

・怒ると高圧電流を発射する
・口癖→語尾に「だっちゃニャー」をつけて話す



27 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 18:15:53
◎フードコーナーよりお知らせ

3/14はスタッフのモチベーションが低下するので
カップルでのご利用はお控えください

28 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 20:40:48
ここが自殺の名所どくお池ですか

29 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 20:43:22
お土産人気No.1は硫化水素セットです

30 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 20:45:08
どざえもん赤身 125円/g
どざえもんホルモン 85円/g

31 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 07:41:51
ペヤング定食 300円

32 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 07:55:27
いまどき、ラムちゃんかよ
今は21世紀だぞw

33 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 08:00:04
ラムちゃんてなんですか?
当池オリジナルです

34 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 09:54:38
訴えられたらまずいですね
どうします店長、語尾をピカピカってするのはどうでしょう

35 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 13:40:06
とくお池にピクニックにきますた

  ('A`)タイシニ♪
  /| |ヽ
  / |


36 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 13:51:06
春のどくお祭

37 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 15:10:29
インフォメーション

:どくお池の桜はつぼみがだいぶ膨らんできました

:迷い犬預かっています。汚い雑種です。お心当たりの方はインフォメーションセンター(お土産売場内)にどうぞ


〜〜〜店長のひとりごと〜〜〜〜
こないだの休みに話題の映画おくりびとを観てきました。映画なんて久しぶりです。
日活ロマンポルノ以来ですね。たまには映画もいいもんですね

38 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 15:42:33
こちらが預かっている迷い犬です
       /ヽ        /ヽ、
       | ヽ      /  ヽ
       |  ヽ__________/   ヽ
       |            l
     . / .....    ........     |
      |    .)  (        |
      .|.-=・‐.  ‐=・=-     i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'     |
      |  ノ(、_,、_)\      /
      |.   ___  \    |
      .|  くェェュュゝ     /、
       ヽ  ー--‐     / \
        \___        \
         |              \
         |                ヽ、
         \  |               ヽ
           |\ |     /         ヽ
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/


39 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 15:44:52
これはまた薄汚れた・・

40 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 17:23:26
迷い犬つうか誰か捨ててったんだなこれは

41 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 05:47:08
おい、酒は置いてないのか?('A`)

42 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 07:00:51
どくお池で飲むなら大吾郎等の2gペット。
蟻のように高齢毒が寄ってきます。
少なくなったら皆の酒を持ち寄りブレンド。
以外な味の組み合わせに酔いも早くなります。
酔って池に落ちないように!

43 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 07:17:47
リアフドールの貸し出しはやってますか('A`)
できれば、裏手から貸借させて下さい。///

44 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 14:04:21
ブロロロロ…キッ
「へぇ、ここがどくお池か〜思った以上にシケてんな〜(笑)」
「だからわたし来たくないっていったでしょ〜なんかキモい客ばっかだし」
「まあそういうなって。お、なにこの像きめぇ(笑)蹴っちゃえ(ドスッ」
「マーくん超ひどい〜(笑)」
「向こうのあれ土産物屋じゃねえ?ちょっと冷やかしに行こうぜ」

45 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 15:06:42
いいい いらっしゃいませ〜 ぼくアルバイトォォオオオ!
さっき銅像蹴りましたよね?いえなんでもないです

46 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 15:28:47
ヤンキー襲来
平和などくお池に戦慄が走った

47 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 15:44:18
  *お品書き*
フランクフルト 2本500円
ポップコーン    250円
ホットコーヒー(冬季限定)   300円
肉まんあんまんピザまん(冬季限定)各150円 
たこ焼き     500円
チキンスティック 四本 500円
生ビール  650円
ガッツ氷   300円
アイスクリーム 300円
ガイドブック  200円
コーラ、アクエリアス、CCレモン 300円

48 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 15:47:10
銅像?あーん?蹴ったけど悪いの?とりあえず生くれや。お前は?


えーあたしじゃあアイス〜


49 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 15:49:56
おお、お客さん車ですよね?いやなんでもないです

アイスクリームは何味がいいですかいいですか?何味いいですか?

50 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 15:52:40
ちょっとこいつ何キョドってんの〜 超キモイんですけど〜w 普通にチョコ味でいいから早くして
あとマー君の生も早く出せってばもーウザイw

51 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 15:57:46
わわ、わかりました生ビールすぐ出しますあとアイスはチョコですねはい
(くそぅくそぅ、DQNめくそぅぼくがアルバイトォォだから馬鹿にしやがって。
ビッチのアイスにチンカス入れてやるキヒヒ)

はいお待たせしましたー、生ビールとチンカ・・じゃなかったチョコアイスでつー


52 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:01:11
おせーよこのデブ!俺喉カラカラなんだからよ、ほらユッキーナ、お前の好きなチョコアイス来たぜ! 
おいデブ、遅かったらこれサービスな。
損害賠償ってやつだ。お前払っておけよヒャヒャヒャ

53 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:03:24
( ´;^;ё;^;)<ビールにジュースウーロン茶〜アイスクリームはいかがですか〜


54 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:06:19
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 
ちょそれはないですよぉーいやなんでもないです
あ、あありがとうございましたー
(くそぅ、くそぅまあいいや。ぼくの3日寝かせたチンカスが入ったアイス食うことだしw
あとビール飲んで車乗ったら110番してやるw)

55 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:13:55
キャッ!キャッ! 
今日の部活疲れたね!ちょっと何か食べていこ!

すいませーん!えーとあたしピザマン! こなたは?
えーじゃああたしあんまん!

56 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:14:52
お兄さん!ピザまんとあんまんくださーい!

57 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:16:10
( ´;^;ё;^;) うぇ うぇ

58 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:18:21
おい、デブお前の好きなJC来たぞよかったな
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /ヽ        /ヽ、
       | ヽ      /  ヽ
       |  ヽ__________/   ヽ
       |            l
     . / .....    ........     |
      |    .)  (        |
      .|.-=・‐.  ‐=・=-     i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'     |
      |  ノ(、_,、_)\      /
      |.   ___  \    |
      .|  くェェュュゝ     /、
       ヽ  ー--‐     / \
        \___        \
         |              \
         |                ヽ、
         \  |               ヽ
           |\ |     /         ヽ
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/


59 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 19:13:00
夜はライトアップされて綺麗などくお池ですお

60 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 20:26:07



61 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 20:54:04
前にあった駄菓子屋スレに似ているな

62 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:46:11
かんの商店w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)