2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカケンの次スレ

1 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:06:35
オカケンの次スレ

2 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:07:20
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:08:08
これでいいのだ 

4 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:12:11
Ψ(´д`)Ψ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1220195114/

ブログ
http://toriasi.exblog.jp/

5 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:13:01
まあここでいいか

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/18(水) 20:13:02
ぼくの顔文字はいってないとやだにょ

7 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:14:20
なんだよ、じゃあ立てる前にもっと細かい注文つけてくれよ

8 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:15:19
為替・株式の妄想儲け話はここで

9 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/18(水) 20:20:42
>>7
ごめんにょ
しかたないからここつかうにょ

10 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:24:03
ますけんサンバ

11 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/18(水) 20:27:19
ますだくんみたいなかねもちのいえにうまれたかった

12 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:28:16
君には頼もしいダディがいるじゃないか

13 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/18(水) 20:58:25
スプ0の会社見つけた
実質スプ2.7の楽天で21戦15勝の俺がスプ0でやったら
はんぱねーことになるわ

14 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/18(水) 21:21:33
み〜つけたw

15 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 13:06:22
いままで楽天のスプ2.5〜くらいでやってたけど、それは大きすぎだろってことで
他の口座開設しまくってる
一番最初に開設できた外為どっとこむのFXステージ
スプ2確定版だけど、クリックしたら1秒以上リロード状態になるしレスポンスが悪い
さらに小数点以下2桁しかでないしちょっとやりにくいわ

いまから考えると楽天はスプが大きいけど反応速度は業界ピカイチじゃないのかと思う
0.2秒くらいで約定するし

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 13:10:30
それから決済に移る手順が楽天の3倍くらい時間かかる
スキャには向かないな がいためどっとこむFXトレードステージは

17 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 14:21:29
もうどうでもよくなってきたき

18 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 14:49:30
岡本は今日も手堅く儲けたらしい

19 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 15:00:44
>>18
ボロクソに負けたわ

20 :幼女のまんこ:2009/02/19(木) 16:40:50
店長、次スレ

21 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/19(木) 17:00:47
サイバーはスプ1やで
決済も簡単だけどサーバ弱いで^^
マネパは約定能力は高いけどその分スプが広い

22 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 17:14:06
>>21
93.55L 10枚 13時30分
泣きながらもってた

23 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/19(木) 17:19:31
同値撤退できた?

24 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 17:20:59
>>23
57までもってたよ
サイバーでやるわ

25 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 17:22:30
店長FXはじめたんか

しぬなよ

26 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 17:26:52
>>25
もう8万盗まれた

27 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 17:30:21
マジ自殺する。。。。その10
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1233490541/

28 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 17:30:47

こうならないようになw

29 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 17:35:25
岡本は毎日10万前後の儲けを出してるよ

30 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2009/02/19(木) 20:11:00
ここが日本経済の最前線基地ですか!
すごい所ですね

31 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 21:02:11
岡本は朝から特上うな重食ってるから

32 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/02/19(木) 22:07:46
ドルもユーロもここ最近のレンジ上限近いから、折り返すならSホールドで場苦役
でもそろそろ、ずっと円安のターンになりそうな気もする・・・


33 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 22:15:07
今気がついた
岡三証券って岡本さんの略だな

34 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 22:21:23
>>32
さかなちゃんちっす
さかなちゃんおすすめの外為オンラインも申請してるわ
スリップとか約定不安定とかある?
>>33
まぁ親近感あるわな

35 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 22:26:17
ピンポン♪こんにちは♪岡本さん証券です♪

36 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 22:29:07
手数料
〜30万 4800円
〜50万 8800円
〜100万 12800円
〜300万 22800円
もっさんのアドバイス付き

37 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/02/19(木) 22:29:40
>>34
外オンは指標時なんかは特にスリップ、スプ拡大、鯖落ちがあるから
注意しとかんとハイレバスキャルは致命傷くらうよ
詳しくは市況2板に外オンスレがあるから見てみたらいいかも

38 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 22:33:14
>>37
やっぱりスプ1はどこもきついのかねぇ
掛布さん御用達のサイバーでやってみるわ
今日の調子はどう?

39 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 22:35:25
確実に儲けるには事前の指値が基本だべ

40 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/02/19(木) 22:38:23
>>38
今日はまだ帰ってすぐだから手出してないよ

とりあえずチャート見てるけど、
これは高値圏で止まってるからそろそろ落ちるだろうとSして
そのまま踏み上げられるパターン^^

41 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 22:43:42
>>39
注文も決済も指値ですか?

42 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/19(木) 22:59:24
ポン様大暴れや!

43 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:12:55
サイバー開いたけど
スプが2開いてるときあるべこれwww

44 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:17:43
ドル吹き上げてるぞ

45 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:19:06
>>44
さすがに恐すぎる
今更はいるのはちょっとね
S死体けど

46 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/19(木) 23:19:36
>>43
基本1だけど指標や今みたいに激しく上下するとひらくで^^
どこも指標のときは開くな
マネパならポン様30〜50くらい普通に開くし

47 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:20:38
なるほど〜

48 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/19(木) 23:20:55
これで明日には何事も無かったように下げてたりしてな

49 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:23:39
週明けは黒まんです

50 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:25:18
あしたCAがGUしてくれればそれでいいわ
お師匠はたんに本日中の小リバ取りにいっただけくさいわ
おれと名無し持ち越してガクブルだし

51 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:26:51
41350でかって41750で並んで後10株くらいで俺の番だったんだけどな
するするさがってった(;´瓜`)
まぁ為替も3万くらい含み損の状態から0に回復したし
おれの豪運に期待するしかねぇ

52 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:27:56
ドル円高値圏でもみ合い
さぁどっちに抜けるのか
NYと連動するなら更なる高値へ

53 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:31:52
    _____________ 
   /|:: ┌──────┐ ::| 
  /.  |:: |          | ::| 
  |.... |:: |         | ::| 
  |.... |:: |         | ::| 
  |.... |:: └──────┘ ::| 
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が勝たないことで 
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) 
            /             \  ` 
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ 

     |           .( ( | |\ 
     | )           ) ) | | .| 
     |________(__| .\|        誰かが勝っている 
    /―   ∧ ∧  ――-\≒ 
  /      (    )       \ 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 
  |______________| 

   ∧∧ 
  (  ・ω・) 
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ 
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

54 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:32:31
>>53
おれは十分人を勝たせた

55 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:36:41
94.23で94.25で売った
本日も勝率9割
まだまだ練習中のため
利益は2000円のみ

56 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:40:44
94.283S 5枚
94.078離隔 10,250円うまうま

57 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:45:14
>>56
誰?

58 : ◆C5opaijoto :2009/02/19(木) 23:46:34
>>57
おれおれ、おれだよ

59 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:46:42
なんかダウナスよええええええええええ
おれをころすきか

60 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:47:20
>>58
はみぃいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!
はみぃいつからFXやってるの?????????????
ε゜)))彡も氏国らしいよ

61 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:51:46
>>60
3年くらいかな
ぐへへ

62 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/19(木) 23:54:15
>>61
3年間 プラスですか?

63 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:59:38
うーん
プラスはプラスだけど
時間かけてる割にはイマイチだね
為替は24時間休みがないから禿げるよ

64 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/20(金) 00:00:52
もうハゲだお^^

65 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 00:02:39
>>63
はみぃすごいやん
本業にしないの?

66 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 00:06:10
>>65
全然安定してないし
本業は無理無理
仕事クビになったら考えるよ

67 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 00:09:51
>>66
仕事は不景気け?

68 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 00:11:43
>>67
地方は終わってるね
ま、自分に給料分くらいは何とかなってるけど
今後伸びることはないだろうな

69 :69:2009/02/20(金) 00:12:04
69したい

70 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 00:15:29
>>69
腕は落ちてないなwwwwwwwww

71 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 00:45:44
おいダウナス(´;ω;`)ウッ…
わしの死亡遊戯確定

72 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 09:29:05
おれの豪運でマザーズは救われました

73 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/20(金) 15:52:48
今日もドル円下げ渋りやね
欧州参戦でまた上げるのかな?

74 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 15:56:46
>>73
今日は朝からボックスだね
めちゃくちゃ楽だわ

75 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 16:17:06
で、ポジと反対に行ってもいつか戻ってくるだろうと信じて
アホールド→爆損にならないようにな

76 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 17:09:31
>>75
そういう場合の損切りがほんと難しいわ
それさえできればいいんだけど

77 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 17:10:42
早速BOX崩れたな

78 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 17:11:44
岡本君の今日の儲けは7桁らしい

79 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 17:53:49
>>77
いわんこっちゃないわ(;´Д`)
恐ろしいわ為替って
>>78
もっさんは3桁で争ってるから

80 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/20(金) 20:57:09
動きがない・・・

81 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/20(金) 21:56:38
小田原さん今日ずっといないんだけど、どうしたんだろ?

82 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 22:52:44
>>81
お前の馬鹿さ加減にうんざりしたんだろーよ

83 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/02/20(金) 22:57:48
株もデイトレード?

84 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/21(土) 16:39:31
>>83
おもにデイっすね
小田原さんみたいにスインガーになるのが夢

85 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/02/21(土) 21:19:26
株やるんなら種10万程度じゃ厳しいよね・・・

大証FXってどうなん?
今の業者との相対取引とはだいぶ変わりそう?

86 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/22(日) 00:34:50
>>85
さかな君は日中仕事でしょ?
だったらスイングが精一杯だね
その場合は10万だとボロ株しか買えないから辛いね

87 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/22(日) 00:35:44
大勝FXは現時点で税率が20%ってことしか分かってない
小田原さんも移動するって言ってたわ


88 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/22(日) 15:52:34
ヤクルトV300飲んでるからおうんちがたくさんでる><

89 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/22(日) 17:18:38
オラのスレがマジキチに占領された・・・

90 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:38:32
健ちゃんのいうとおりだったか・・・
仕方ないからカケフくんカレキチいこうぜ

91 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/23(月) 20:31:58
カレキチってなに?

92 :シ酉太郎 ◆SaKeU6Vw7. :2009/02/23(月) 21:48:19
>>89
気にせずヌルーすべしです ^^

93 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/23(月) 23:22:43
http://www.zakzak.co.jp/top/200902/image/t2009022336jouba_b.jpg

94 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 00:25:09
>>91
カレーショップだよ安い割りに量があるんだって
実はオレもまだ行ったことが無いw

95 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/24(火) 21:16:25
今日も上げ上げやで
またNYタイムに下げだと予想


96 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/24(火) 21:22:39
2008/10/24のポン様は1日で20円も下げてるんだなw

97 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/25(水) 01:21:41
97円ってなんよ
おれの会心のSがはじかれた
死にたい

98 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 01:49:54
下痢の件
昨日、今日と盛り上がったのはGSが買ってるのが要因

99 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/25(水) 01:58:54
>>98
すごい情報筋ww
底値硬いと思ってよいのかねぇw


100 :聖-セイ- ◆fZpF.gtx6I :2009/02/25(水) 02:06:21
お、健ちゃんのスレか
はじめまして

101 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 02:06:57
明日以降はどうかな?
買いとは言え空売りの買い戻しだからね
上がれば再度空売ってくるかもしれないし


102 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/25(水) 21:01:13
ポン様Sしようぜ^^

103 :のりPマン ◆EeZsoOmDXk :2009/02/25(水) 21:08:57
ヽノノ
( ‥)  <のりPマン、ピピンがピンと燕三条だっPテーテ
ノの) ̄
 八
ヽノノ
( ‥)  <あまり空腹過ぎると逆に食欲なくらなねーがP?これが拒食症の始まりだP?
ノの) ̄
 八

104 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 21:25:11
どっかいけ
死ね

105 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/25(水) 22:00:50
ここで反発なのかもう一段下げるのか・・・

106 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/02/25(水) 22:29:10
超絶円高マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

107 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 18:31:13
岡本健太の通帳額が九桁行ったらしい

108 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/26(木) 21:10:44
ユロ円でSしたら下げなくて
仕切りなおすと下げ始めて損ばかり先行・・・

109 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/26(木) 21:54:54
さかな先輩は超絶Lでぼろもうけしたの?

110 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/26(木) 21:55:35
>>108
仕切りなおして速攻で再度Sポジもてばいいんだよ
悩むからだめなんや

111 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/26(木) 21:58:02
>>110
仕切りなおして底でSしたんだよ;;

112 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/26(木) 22:05:14
>>111
それって往復ビンタじゃん

113 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/02/26(木) 22:06:57
えっ 往復ビンタってLで下げてS上げてじゃないの?

114 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/02/26(木) 22:20:09
いつも10ppくらいで離隔してしまう;;
しかしいつまで上げ続けるんかね

115 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/26(木) 22:46:48
小田原さんLするってよ
おれもいくで

116 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/26(木) 22:55:14
77→83
本当にありがとうございました
おかもと

117 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/02/26(木) 23:06:58
0時の新築指数で動くわ

118 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/02(月) 21:13:53
ケンタ岡本いる?

119 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/02(月) 21:52:57
ポン様を底でS・・・

120 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/04(水) 21:45:58
給付金でFXしようぜ^^

121 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/03/04(水) 22:55:30
俺んとこは5月にもらえるみたい

122 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 00:16:41
そんなものは ないよ (K奈側県在住 Fさん)

123 :ε゜)))彡さかな ◆s.Dff2vCRw :2009/03/06(金) 22:39:16
本とか読んで勉強してるん?

124 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/06(金) 23:06:30
全戻しくさいなwしかし損切り済み・・・

125 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/09(月) 21:42:28
ポン様がズルズル下がってるお

126 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:11:51
カケフくんのレスは見えるのに健ちゃんはなかなかこないな

127 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:14:43
リア充だからな

128 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/09(月) 22:25:17
3日坊主だからな

129 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:11:32
大橋のぞみちゃんにあんなことやこんなことしてみたいっ!

130 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/11(水) 00:41:14
>>129
わしのスレで犯罪っぽいことか金井でな

131 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/11(水) 16:00:42
不潔な男はもてないランク一位らしいので風呂に入ってひげを剃ったき

132 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/11(水) 20:30:33
毎日入らないと意味無いぞ
もちろんゴシゴシ洗うんだぞ

133 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/11(水) 20:36:51
>>132
カケフさんは週2回くらい?

134 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/11(水) 20:49:03
週7回に決まってんだろ・・・

135 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/11(水) 20:50:42
>>134
いや
ここ女とかいないから見栄はらなくていいっす

136 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/11(水) 21:33:22
毎日入らないなんて不潔です><

137 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:42:08
自分語りいらない(*´・д・)(・д・`*)ネー

138 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:15:24
2日に一回でも十分だよ
そういえば健ちゃんはお風呂ほとんど入らないって話前してたな・・・

139 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/11(水) 22:36:14
だから毎日入ろうと思ったのです
二日に一回だとモテ度的にどうなんだろ

140 :(゚谷゚)掛布 ◆iplVX6MU5A :2009/03/12(木) 22:10:09
今日の日中に下げたのほぼ戻したね
ところどころLで利益だしたけどガラルのが怖くて微益ばっかり><

141 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/12(木) 22:36:45
すきゃりまくってる
基本3pp抜きくらい
逆いったら一日の儲けが全部吹き飛ぶくらいまで静観&ナンピン
いまのところブーメランのごとく戻ってきてる

142 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/12(木) 22:40:18
すんげぇ勝率
小銭を集めまくってる感じ

143 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:47:41
小さく勝って大きく負けるんですね

144 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/12(木) 22:52:33
このまえの8万の負けがいまだに返せないもん

145 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 23:03:11
2勝8敗でもプラスなのがプロ
8勝2敗でもマイナスなのがハゲ

146 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/12(木) 23:04:52
すんごい勢いでSかられた
儲けどころが種があぼーんしそう

147 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2009/03/13(金) 18:06:40
結局為替で16万カツアゲされたよ

148 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 09:13:17
先週はなかなかの動きだったな
俺も損切りしてしまったぜ
週明けの相場に備えて散歩でもしてこよう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)