2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4571】ナノキャリア2【クスリ梱包フェチ】

1 :山師さん@トレード中:2008/08/05(火) 14:14:33 ID:oJZ/rZS60
ど〜ナノ!

2 :山師さん@トレード中:2008/08/05(火) 14:22:59 ID:oJZ/rZS60
安いから買っとけ!

3 :山師さん@トレード中:2008/08/05(火) 18:22:16 ID:oJZ/rZS60
5日線、25日線、ほか諸々よりも下の株価ですので
比較的安心ライン。買っておくとお得です。

4 :山師さん@トレード中:2008/08/08(金) 01:16:04 ID:Ng9QynJ/0
誰も書き込んでないわね。良い傾向なのよ、それが。

5 :山師さん@トレード中:2008/08/08(金) 19:40:38 ID:ajOnELeY0
12日の決算発表でIRが出てくれないかな?

6 :山師さん@トレード中:2008/08/08(金) 20:50:40 ID:uyy53uarO
いちよし説明会行ったよう!社長キナーゼ癖恵那!

7 :山師さん@トレード中:2008/08/09(土) 07:45:52 ID:EFTrfT8w0
来月にはロックアップ解除される。それに併せて材料出すだろ
いよいよ始まるね

8 :山師さん@トレード中:2008/08/10(日) 21:45:11 ID:hgCaHLOI0
どうナノ、明日は。騰がるのか。

9 :山師さん@トレード中:2008/08/11(月) 11:59:58 ID:9I/kme9M0
明日決算だろ。なんか出ねえのか。

10 :山師さん@トレード中:2008/08/11(月) 21:58:27 ID:QosUW8cMO
赤字決算以外考えられんが、何か出して欲しいものだ。

11 :山師さん@トレード中:2008/08/11(月) 23:09:30 ID:9I/kme9M0
ナノプラチンなんとかなんないの
直近

12 :山師さん@トレード中:2008/08/12(火) 14:51:59 ID:xcZox5iM0
予想としては、ふつうの赤字決算だろ。
その後、増資して決算を上方修正して弾みをつけてから待望のIR
という流れを予想。

13 :山師さん@トレード中:2008/08/12(火) 15:11:10 ID:YVeT8kQEO
お薬王子って罪だよね

そんなに良い銘柄だと思うんなら黙ってればいいのにw


14 :山師さん@トレード中:2008/08/12(火) 15:18:29 ID:CPn4pxwZ0
おくすり王子は悪くないしょ。正直な人だと思うよ。
ナノは将来性のある会社だと思うし、今の赤字がどうのこうの
じゃないしょ。
応援する意味で投稿は当然と思うけど。

15 :山師さん@トレード中:2008/08/12(火) 15:25:03 ID:SIK0L1SY0
売り上げ0って

16 :山師さん@トレード中:2008/08/12(火) 15:32:56 ID:b/rDVVqy0
ここの商品要らないってことでしょ。ということは・・・・。

17 :山師さん@トレード中:2008/08/12(火) 16:42:15 ID:CPn4pxwZ0
四半期決算で、売り上げゼロに驚くことはないでしょ。
次の四半期以降にマイルストーン収入があるんだから。
それより社長はナノプラチンに関して、興味を示している
企業があって、交渉中であるということ言っていることの
ほうが重要でしょ。ライセンスアウトが近いかどうかは
わからないけど、年内だって十分有り得る。
そうなればビッグサプライズ!!ヤッホー!

18 :山師さん@トレード中:2008/08/12(火) 17:26:58 ID:p6BpBIV40
>>13
巧妙な買いあおり見て素人がはめ込まれてもそれは自己責任ってことで


それにしてもここのチャートは気持ち悪い
ダラダラダラァァァっと崩れてんね

19 :山師さん@トレード中:2008/08/13(水) 20:55:50 ID:LgtQ6Sr+0
そろそろだな

20 :山師さん@トレード中:2008/08/13(水) 21:44:41 ID:9txcEx6Y0
お薬王子が言っていることが、一番的を得ている。
お薬王子批判があったことがそのことの証明。
悪い連中にとって、お薬王子は目の上のたんこぶ的存在。
お薬王子を信じれば、道は拓ける。

21 :山師さん@トレード中:2008/08/13(水) 23:59:27 ID:LgtQ6Sr+0
オクスリはどうでもええ。
信じられるのは自分だけ。
そろそろ変化があるやろ。
DOナノ!

22 :山師さん@トレード中:2008/08/14(木) 19:30:06 ID:GoMWHX+90
そろそろだろって言ってんのに。まだ〜?

23 :山師さん@トレード中:2008/08/15(金) 11:23:16 ID:2+sg6gyN0
売りも買いも息切れ状態ナノね
上場したなら刺激をくれ

24 :山師さん@トレード中:2008/08/15(金) 14:15:49 ID:o475dM0J0
これだけ下げたら売りも入れられないでしょうw



25 :山師さん@トレード中:2008/08/15(金) 15:13:41 ID:2+sg6gyN0
そろそろ踏み上げモードに入ってもおもろいな
ひひひのひ::::::::::::::

26 :山師さん@トレード中:2008/08/15(金) 22:41:45 ID:o475dM0J0
ヤフ板すげえなwww

27 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 01:33:36 ID:UJOlrOVD0
すげえ、ほしいんだけど買いにくいよな。

28 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 11:56:28 ID:3bx3rVSk0
株価も美味しい、時間軸でも美味しいな。
9月はIRがいくつか出るだろうから、状況は
凄いことになると断言するよ。
楽しみに待ってろ。

29 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 18:37:26 ID:UJOlrOVD0
少しづつ買うしかないな。
店の売りが出たら買い。
逆に店を出して売り崩しを待ち構えて買う。
こそこそやるしかない。

30 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 19:13:44 ID:S1CTLMyoO
先月損切ったorz
お薬の買い煽り見て損切るの遅れたバカですw


ここは仕手が入って上がったとしても板スカスカで捌きにくいからなぁ


31 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 19:43:50 ID:UJOlrOVD0
長期の言うこと聞いてどうすんだ?ww
ここは上がるときは早いだろ。チャート見ると下げも終盤だが
仕手であがるんじゃなくて、VC関係のどこかが上げてくるんじゃね?
底値で買えればどっちだっていいけどな。

32 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 21:13:21 ID:KZP+PVtu0
お薬は私立薬学卒のおちこぼれだろ。
アホ板のオンコスレで専門家っぽい人に完全論破されて逃げた。

33 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 21:38:35 ID:TgxrH4mk0
幸せぇぇぇぇぇぇぇぇ

34 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 22:40:20 ID:6Ms7aYmp0
シナリオはちゃんとできてんだよ。ロックアップ解除にあわせて
IR連発でVCが売り逃げられるようになっとる。

35 :山師さん@トレード中:2008/08/16(土) 23:41:37 ID:6Ms7aYmp0
mailto:sage

逆だろ。お前だな論破されたのは。

36 :山師さん@トレード中:2008/08/17(日) 02:03:45 ID:z9AGinNR0
みんな、じぶんのいけんで株をかわないとダメで〜す☆

37 :山師さん@トレード中:2008/08/17(日) 02:08:40 ID:z9AGinNR0
>>32
私大でもやくがくぶでもないよ☆おちこぼれはあっているかもne☆


38 :山師さん@トレード中:2008/08/17(日) 08:46:32 ID:5v6yLxENO
幸せえぇぇぇぇぇぇぇ

39 :山師さん@トレード中:2008/08/17(日) 15:11:42 ID:z9AGinNR0
いつごろ、増資をするのかなあ。

40 :山師さん@トレード中:2008/08/17(日) 15:53:52 ID:z9AGinNR0
>>30
やっぱり2ちゃんねるはいいね〜。ぉ気楽だし。
ところで、わたしのいうことを妄信をしてはだめですよ。
細かい株価は細かい株価をいじるひとの事情もあるんだし☆
わたしは、かいしゃの事業内容に期待をしているだけなんだから。
単純に、がんの治療薬の副作用をなくす、という発想の理由が
がん細胞の血管の欠陥の隙間をつくという隙間産業みたいな発想がよい☆わけ
そんでもって、すでに効果のわかっているお薬を包むだけ
というちゃっかりした利点もよい☆とおもうわけ。
たいてい、こういうのは、条件の多い面倒くさいナイーブな部分での効果だったり
面倒な手順があったりするとおもうんだけど、これはとても単純でしょう。
発想がいいの。つまり東大の片岡せんせいがすごいの。
あとは、会社の正直なところを評価しているだけなのです。
でも事業だって失敗をすることもあるでしょう。
わたしはsiRNAは懐疑的。これが成功したらマジ☆ですごいとおもう。
そのわけは、わたしは「これうまくいくわけない」と思うから。
じぶんの人生と自分のお金のことなのだから、じぶんで考えようよ。
他人のせいにするのはおき楽☆だけど、いいことはあまりないよ。





41 :山師さん@トレード中:2008/08/17(日) 20:24:05 ID:z9AGinNR0
ナノキャリアはあまり人気がないね☆

42 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 07:14:16 ID:1GBQmbhGO
今日はDOナノ?

43 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 07:58:52 ID:NIb0TXFp0
ぼちぼち危険領域あんまし極端なことやれば
墓穴掘ることになるからなかなか難しい。
踏みあげるチャンスはチャンスなんだよね。

44 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 12:04:12 ID:vETX2JPg0
株がどこにあるのかわからないくらい何もでてこないね☆

45 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 12:12:03 ID:vETX2JPg0
それでも先週とくらべるとずいぶん取引をされたのです☆
遊動株がほとんどないみたいになっちゃっているのです☆

46 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 13:15:42 ID:vETX2JPg0
今日は意外と取引がありますね。


47 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 13:16:31 ID:vETX2JPg0


48 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 13:28:03 ID:NIb0TXFp0
ナノプラチンのライセンスアウトが意味するもの。
驚愕の上方修正☆☆☆星三つ

49 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 13:50:27 ID:vETX2JPg0
でもね、近場のライセンスアウトは期待をあまりしないほうがいいとおもいます☆
ライセンス先も、仮に契約を結びたがっているとしても
できるだけ安くしておきたいでしょう。
駆け引きは大事なのです。
いつかは来る話と思います。が、それがいつくるのかはナゾなのです☆

ただし、近場でくれば、とんとん拍子の相場に発展する可能性☆☆☆なのです。
そうなると、今のおねだんで買っているホルダはヨユ〜のひとになるのです。



50 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 14:24:04 ID:NIb0TXFp0
VCの全部が全部長期でナノキャリの成長を見守ってくれる
とは思えないんですが?ファンドを組成しているみたいなので
きっと出資のときに短期的に利益を上げたい旨の阿吽の呼吸の
部分があるような?なんとなく9月以降のシナリオが
出来上がっていたりして?勝手な妄想です☆☆☆

51 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 14:36:57 ID:vETX2JPg0
ここの特徴は
薬の開発なのに、その失敗リスクが著しく低いということなのです。

だって、すでに使われてる薬をただ包んでいるだけのお薬だし。
包み方が極めて特徴的なのです☆
その特徴というのが
「分解されにくい構造」=長く血中にとどまる
「がん細胞だけに到達する構造」=副作用を激減させる
ということなので、ますます、失敗リスクは低くなるのです。

がん治療薬の投与が、通院で可能になるというのは、画期的なことなのです。
それらの進捗に関係をするIRがいくつか控えている段階なのです。

いま現在、ウリのひとが、なにか必要があるのか
むりやり下げている段階です。ポジティヴな期待のできる予定が控えている直前の下げは
監視しておく価値あり☆なのです。
彼らの行動の意味するものは、できるだけ安く買いたい人がいる、ということなのだとおもいます。
ならば、一緒になって、ちゃっかり安く買えばいいのです。




52 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 14:44:03 ID:vETX2JPg0
>>50
あなたは、わたしの当初の動機と同じものをもっているひとのようなのです。
VCの「全部」が長期であるのならば、動かないこともありえるのです☆
しかし、VCの一部でも上場で利益を得るタイプがいるのであれば
2倍、3倍、5倍と狙ってくると予想できます。
ここは数億円程度で動かすことができるでしょう?
それなりのIRがあれば
株価をあげるのは、それほど難しい株ではないと思うので、可能性はありますね。

わたしは長期に変えたので、2倍、3倍くらいでは
利益確定しませんけど☆

53 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 15:31:44 ID:NIb0TXFp0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1217913273/52n-

54 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 15:39:20 ID:NIb0TXFp0
間違えてしまいました。聞きたいことがあるんですが、核酸医薬に
関して懐疑的といわれていましたが、具体的にどのようなところに
問題があるとお考えなんですか?社長さんは自信たっぷりな余裕を
持っておられるように感じるんですが?その慢心ぶり?が危ないんですか?

55 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 16:14:31 ID:vETX2JPg0
54さん。

あのですね。わたしは遺伝子治療全般に懐疑的☆なのですが
とくにウィルスを運び屋として使うやつはぜんぜん信用していないのです。
ところが、これは安全な包み系なので期待はしているのです。ですが、
いちばんのポイントは、RNAがあまりにも弱っちい☆存在であることなのです。
とりあえず、包むようにして、届けたとして
きちんと細胞の中に入って作用するものなのかどうなのか。人体で。
そこが疑問なのです。
ネットで調べると
期待は持てそうですが、それでもまだ疑問☆というのが
わたしの懐疑的な意見なのです。

ただし。うまくいくようなら、ホルダーですから大喜びをします。
懐疑的であるぶん、喜びは個人的には相当にデカイです。

56 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 16:42:51 ID:NIb0TXFp0
☆さん
以前サイエンスチャンネルのナノキャリに関する動画を見たのですが
そこで紹介されていたのが頭蓋骨が欠損した犬の患者さんの治療に関する
ものでした。人工的に作った骨を埋め込む手術をその犬は受けていたの
ですが、欠損部に嵌め込んだ人工骨と自分の骨が癒着するのに非常に
長い時間を要したみたいです。そこで東大の片岡先生と関係のある
先生方と思われる先生方は欠損部に嵌め込む人工骨の接続部に骨の
成長を促進する遺伝子をミセルナノ粒子に閉じ込めて塗りこんで
骨の早期の癒着と人工骨の自分の骨はの置換が促進されるのを
確認されているみたいです。つまりミセル化したことが功を奏して
いるみたいなんですが?あくまでも犬の段階みたいですが。

57 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 17:08:07 ID:vETX2JPg0
なかなかおもしろい、ワンちゃんの実験なのです☆
この場合、ワンワンのための実験なので
有効が確認されているのであればワンワンとして成功だと思います。
そのお話ですと、おなじようなことが人でもありえそうな気もするのです。
ただし、その遺伝子というものが、どのような状態で閉じ込められていたか
にもよりますし、基本的にDNAはRNAとくらべて非常に安定ということもありますので
siRNAと並列で比べることはちょっとできないのかな☆と思います。
それで、たとえば、siRNAの実験が、ネズミの段階にあるのであれば
まだ懐疑的といわざるをえません。特にネズミの段階は信用できない☆です。
いま、どのような段階にあるのかは、くわしくは知りません。
知っていますか?

それにしても、そのワンワンの実験は興味深いですね。
よいお話をありがとうございます☆


58 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 17:49:36 ID:NIb0TXFp0
http://www.bmw.t.u-tokyo.ac.jp/research/sc_rp512.ram

貼り付けたものが間違っていなければ、見られるはずなんですが?
この動画を見られたことがあるのかもしれませんが。
そうでなければ、一度みてください。貼り付けたものが
誤りかもしれませんが、東大の片岡先生のHPからもみられるはずです。
わたしはどどど素人ですので、siRNAとかmRNAとかRNAiとかさっぱり
理解できません。二回説明文を読んだだけなのが悪いのか、はたまた
頭に少々虫が湧いているからなのか。すいませんお手数ばかりかけて。

59 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 19:43:24 ID:vETX2JPg0
わたしのパソにリアルプレイヤーがないので、ちょっと時間がかかりましたが
メディアプレイヤークラシック?というのをダウソして見れました。
どうもありがとうございました☆

やっぱり、あの研究者は「ワンちゃん」と言っていたのです☆
ビデオでは運ばれるRNAの安定性や細胞内でのあんちせんす☆な働きぶり☆
(邪魔もいろいろはいるとおもうのですが)などがやっぱりよくわからないのですが
それよりも片岡せんせいのアイディア=ナノキャリアの基本技術の応用の幅の広さに改めて驚嘆できるのです。
これなら本当にノーベル賞かもしれませんね☆
あらためて、すごいなあとおもいました。
あまり、この種の新興企業で「すごいなあ」と思うことってないのですが
本当に心からそう思います☆すごいのです。

ちなみに
一般的にRNAの壊れやすさというのは分子生物学をしていたひとは
日常的にもよくわかることで、個人的にいうとわたしは取り扱いが苦手☆なのでした。
そういう苦手意識もすこしあるとおもいます。やはり核酸医薬では運び方が重要と思うのですが
ナノ粒子☆でほんとに大丈夫なのか?という点は、まだ、見聞きしている中だけでは
わたしには納得や、判断はできません。ビデオではin vitroのけんきゅうとして
九大のひとが「細胞内にとりこまれるところからの効果を見た」ようですね。


60 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 20:45:47 ID:vETX2JPg0
ここは、ほんとうにホルダがいないね☆

誰が持っているの☆株

61 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 20:50:51 ID:NIb0TXFp0
丁寧にありがとうございました。
わたし自身は医学、薬学に関してはどどど素人プラス頭に虫状態
なので、あなた☆が言われていることも十分理解できていない
のです。十分どどど素人にも理解できるように噛み砕いていって
いただいていると思うのですが。100%理解できないのが
歯がゆいです。いつも思うのですが基本的に文章力のある人は
頭が良いです。わたしはあなたの投稿内容にいつも感心しています。
ナノキャリの掲示板に投稿されている人の中にも何人かしっかりした
文章を書かれる方がおられると思っていますが、あなたの文章には特段
魅力があるように思います。売り煽りのひとがみれば、血圧が上昇
ストレス増加、血管がプッツンのひともいるかもしれませんが
するどいです。ユーモアのセンスもバッチリだし。
売り煽りのひとには、あなたの爪の垢でも煎じて飲んでもらわないと
いけませんね。ナノキャリの掲示板の売り煽りのひとで本当に
説得力をもって売り煽りをしているひとを見た記憶がありません。
他の掲示板ではなるほど一理あるなと納得させられた売り煽りの
ひとがいたんですが。
話がそれてしまいましたが、わたしはまだ長期でナノキャリ
の応援をし続けるかどうか決めかねているんですがあなたが
長期で応援されると決心されたことに敬意を表します。
素直にうれしいです。またよろしくお願いします。
ナノキャリのパイプラインの話いっぱいしてください。

62 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 22:27:24 ID:vETX2JPg0
医薬のことは
わたしもあまりよくわからないのが真実☆なのです。

ただ、この会社は、この種の(医薬系の)会社の中では
一歩以上先をいっている☆とおもっているのです。
とりあえず株式市場での扱いが微妙に変☆なのです。

わたしは、なんだかデイトレとか面倒になったのと
青田刈りをする気分になったので
おそらくは期待のできるこの会社で長期☆☆ということに決めたのです。
要するに、ピピン☆ときたのです。

63 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 22:59:20 ID:NIb0TXFp0
日本のバイオベンチャーは駄目の烙印を押されているような
感じですけど、やはり日本で成功したバイオベンチャーの
存在がないからなんでしょうね。アメリカのアムジェンや
ジェネンテックのようなところが出現したらきっと日本でも
バイオベンチャーが見直せれるんでしょうけど。
ナノキャリがその成功モデルの第一号になってくれたら
いいんですけどね。かっこいいですよね、あなたが言われるように
青田刈りなんて。みんなが評価していない(実際は一部のひとは
評価していますが)株価低迷時からナノキャリの実力を見抜いて
投資していたなんて。他人に自慢する必要はないでしょうけど
最高の自己満足、達成感?が得られるような気がします。
わたしも長期で応援したいと思います。
長いお付き合いができそうです。
これからもよろしく☆☆☆

64 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 23:16:50 ID:Bh461UlaO
長々と自演おつwww

65 :山師さん@トレード中:2008/08/18(月) 23:20:33 ID:vETX2JPg0
64のひとも買えばDoなの?☆

66 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 04:50:23 ID:g6S1Nw9/0
たしかに自演にも見えるね☆

67 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 10:36:35 ID:g6S1Nw9/0
特買い☆たったの30枚だけど目立つね。
いっぱんのひとの買いならば、ウリウリチームは静観しているのだろうし。
ウリウリチームのわな☆であれば、買いを誘ってから
勢いをつけて落とすつもりかもしれないけど
どうでもいいのさ〜☆
仮に、ナノプラチンのライセンスアウトでも決定したら
もうこの場所にはいないわけだし☆
買いのひと、がんばれ〜☆

68 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 10:50:02 ID:g6S1Nw9/0
買わせない作戦か☆

69 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 11:06:41 ID:g6S1Nw9/0
午前引け間際に、クロスみたいな、ナノキャリでは
比較的大きめの取引があったね☆
そうはいっても、2、300まんえん程度だろうけど。



70 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 13:55:58 ID:D4yimxBC0
ここは買いと売りの気配にいつもパックリと差が開いてるんだよな
で、そのなかに10個とか放り込むと途端に潰すような
気持ち悪い仕掛けが働くようナノだが

これって無理にでも現状から動かさない意図でもあるんだろうか・・・

71 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 14:48:21 ID:g6S1Nw9/0
70☆

そうかもしれないね〜
でも、程度によると思うよ。ムリにも限度があるからね。
おそらく数千万くらいの個人でもつぶせる程度のものですね。
そういうのがひとりでも来たら
あっというまに、あきらめるんじゃないかな☆
すでにN村の引き受けラインにも来ているわけだし、
買いのひともぼちぼち注目をはじめているころだと思うんですけど。
時期的にもね。
どおなの?

72 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 14:56:30 ID:g6S1Nw9/0
はやく9月にならないかな〜☆
去年の秋に暴騰したドワンゴみたいになればいいのに☆
(暴騰のあとは、真似しなくてもよい☆)
ここは、いまが底値圏☆でしょ
ぶひぶひ☆

73 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 18:36:18 ID:HjQaZ1RT0
☆さん元気ですね!
あなたの書き込みは効果抜群?
わたしの友人があなたの投稿をみて買う気に
なりました。ナノキャリファン増加中!
わたしも宣伝しまくりで、ホルダーを増やす
努力をしています。お金持ち?を増やすつもりです。

74 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 19:04:27 ID:g6S1Nw9/0
今日は、ウリあおりがいないのです☆

やっぱりソンはしたくないのでしょう☆
よほど追い込まれているのか、ナノキャリのような貧乏株では
小さなソンも大きなダメージなのか
わかりませんけど☆買ってもらいたくないようなのです☆
つまり買えばいいということなのかしら☆

75 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 19:27:30 ID:HjQaZ1RT0
投げるひとがほとんどいないとなれば
諦めて買い戻しにいずれ入るように思う
んですが?

76 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 19:33:29 ID:g6S1Nw9/0
仮に「こうしておきたい株価」というものがあるのであれば
そこへ向けて、ホルダーに投げさせようとして
もし投げる人もいなくなれば
自分ひとりで下げにかかるとおもうのです。
「こうしておきたい株価」にたどり着いたら
あとはその株価を維持しようとするでしょう。

でも、カイカイくんが現れたら全部パーになるでしょう☆

・・・とか書いていると、また自演といわれるのです☆

77 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 19:45:19 ID:HjQaZ1RT0
市況が良くないにもかかわらず、上場したことに関して
社長さんはお金が必要であったことに加えて、VCをはじめ
投資家に対して上場することが最大の還元であると
考えたと述べられているみたいです。
増資の可能性を否定するものではありませんが、社長さんが
いま一番に考えることは早く株価を刺激するIRを出すこと
だと思うんですが?
誠実な社長さんは義理堅いからVCに恩返しを考えられて
いるように思うんですが、間違っているでしょうか?

78 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 20:56:27 ID:g6S1Nw9/0
あの社長さんは、ほんとうに良いひとっぽいのです。
その影響で、会社自体もよい性質の会社になっているのです。
なので、おそらく研究の成功=恩返しと考えるではないでしょうか。

(あのメンバの中で性格の悪そうなのは、ノムノムだけ☆)

増資はお金の必要性によって決まるでしょう☆
ということは、ナノプラチンのライセンスアウトの行方とか☆
現在のVCのメンバーが買う可能性とか☆
ライセンスアウト先が買うとか☆
いろいろ可能性はあると思うのです。

どちらにしても、増資を虫するにしても、アレコレがそろそろなのです☆


79 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 21:42:59 ID:HjQaZ1RT0
社長さんがいい人だと思えるのは、東京での会社説明会
動画をみれば非常によくわかると思います。
見られた方はきっとそのように思われたと思います。
最後の質問のナノプラチンに関するのところで、申し訳
ありませんがこのような答え方しか出来ませんと言われて
恐縮されていました。当然インサイダーのからみがあるので
いくら情報があってもいう訳にはいかないのは当然なんですが。
ここに社長さんの人柄が象徴的に表れていると思うんです。
人のいい社長さんですからサービス精神も旺盛できっと
いっぱいお話をされたいのを必死で抑えられていたように
感じました。
つまりナノプラチンに関してはかなり具体的に話が進んでいて
契約も最終段階にあるのではと推測しています。(勘違い?)
長期で応援してくれるVCには、ずばり真の実力を示すことに
よって大きな果実を、また短期的に結果を求めるVCには
ナノプラチンのライセンスアウトによる今期の業績の上方修正
による株価の変化でそれぞれ報いようとしているのかな?
と勝手なことを考えています。本当に勝手な想像ですが。


80 :山師さん@トレード中:2008/08/19(火) 21:50:03 ID:EifBJQxRO
ブラックサンダーを食べながら果報を待つ。

81 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 00:16:06 ID:/5V8Z0Xk0
ヤフ板から
ウリあおりが、消えたYO☆




82 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 06:10:14 ID:DHITzPxT0
☆さん
諦めたのであれば、買戻しをするのでは?
そうであればちょっと期待できるかも?

83 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 12:05:54 ID:/5V8Z0Xk0
こんどはしゃちょ〜さんの悪口を言い始めたみたい。
よほど買ってほしくないんですね☆
ウリウリチームのひとたちは。

ウリウリチームは、不安要素の少ないナノキャリアに
問題点が見つけられなくて困り果てているのです。
そもそも、だからこそ安く買いたいと思っているのにちがいないのです。
この、変なひとたちは☆

とりあえず株価は、業績にかかわるIRが何個か出てからでいいのです。
でも、そろそろなのです☆
下げてくれているのは、買う人には、ほんとうはありがたいことなのです。
そのわけは、
個人にはなかなかできない芸当だからなのです☆



84 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 13:43:27 ID:/5V8Z0Xk0
東大の片岡せんせい☆
すごい



85 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 14:18:56 ID:/5V8Z0Xk0
取引数☆は少ないのに、やたらと緊張感のある板だなあ。


86 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 14:24:00 ID:/5V8Z0Xk0
仕込むなら、動く直前だよ。
ここは、ちょっとづつしか仕込めないからね☆

87 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 14:43:50 ID:/5V8Z0Xk0
18800にまとめて15株
その10円下に15株くらいあるけれども
それでも50まんえん〜60まんえんくらい?

ほんと〜に、ちょっとづつしか仕込めないね☆


88 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 14:58:45 ID:OmFLDUcA0
☆の人はいいかげんキモイけど
買わせたくないという明確な意思は板からはっきり読めるから困るw


89 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 15:02:31 ID:DsYH6EeH0
なんかあまりここに拘るのって機会の損失じゃないですか?
いくら長期とはいえね…

ノーポジの身から言わせてもらえば何見えない敵と戦ってんのって感じ
ウリウリチームとかwww




90 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 18:28:59 ID:/5V8Z0Xk0
あ、こっちに来たのね☆

91 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 18:32:03 ID:/5V8Z0Xk0
>>89
教えてほしいんですけど
板にでてくる
1,1,1,1,1
というのはあれはなんですか?

92 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 18:39:43 ID:/5V8Z0Xk0
>>88
ごめんなさい☆
ウリあおりの質がわるいことに疑問をかんじて、
あえてしつこく書き込みをするチャレンジをしています。
ナノ粒子とちがって、正常なホルダにも影響がでていると思うのです☆

まだ書き込みます☆ゆるして〜☆

93 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 22:55:17 ID:DsYH6EeH0
>>91
思うように株価が上がらないから被害妄想に陥ってるんじゃ?
否定的な書き込みはすべてウリウリチーム(笑 だと思ってるんだね




94 :山師さん@トレード中:2008/08/20(水) 23:33:24 ID:/5V8Z0Xk0
それで、sageるんだね☆

2ちゃんねるは個人が活発なので恐怖ですね☆

95 :山師さん@トレード中:2008/08/21(木) 00:01:22 ID:/5V8Z0Xk0
>>93
いいのいいの、あなたが個人でも☆
sageて安く買おうとしているのはわかったYO☆

うりあおりがなかったら静かにしてたんだけどね〜☆

96 :山師さん@トレード中:2008/08/21(木) 08:38:38 ID:1NK43vPi0
5dと25dがもうじき出会いそうなヨカン☆

97 :山師さん@トレード中:2008/08/21(木) 11:02:53 ID:cZwkLIM70
必死の買い煽りだらけの銘柄なんて怖くて手をだせませんjk(>_<)

98 :山師さん@トレード中:2008/08/21(木) 14:59:00 ID:rwQV80oU0
売り枯れバロッスwwwwwwwwwwwww
これはいよいよ大底wwwwwwwww

99 :山師さん@トレード中:2008/08/21(木) 15:21:10 ID:8Q0zdL9IO
せめて買値に戻らないかなぁ
板が薄いから損切りもナンピンもしづらい…


100 :山師さん@トレード中:2008/08/21(木) 15:56:57 ID:1NK43vPi0
いよいよ大底だからといって

信用で買ってはいけません☆て
ヤフゥのひとが言ってたYO☆



101 :山師さん@トレード中:2008/08/21(木) 22:12:08 ID:1NK43vPi0
いつ買い戻すんだろう。貸し株〜

102 :山師さん@トレード中:2008/08/22(金) 01:27:21 ID:ZPSBOsSI0
底がどこか?だよ。
大事な点は☆

103 :山師さん@トレード中:2008/08/22(金) 03:31:38 ID:31NKTSfi0
おい、☆!
この期に及んで今度は下がる可能性を示唆しやがるとは!
偉い! お前の目は確かだ。 まだ下がるぞ、ここは・・・・・・。
まだ大底じゃねえ。これからあと二段は下がる。

104 :山師さん@トレード中:2008/08/22(金) 06:48:40 ID:CoUyQUO0O
株価はダラダラ右肩下がり…

でも長期ホルダーにとってはどうってこと無いね
気長に無限ナンピンすればいいし
なんたって十年後の株価はトンデモないことになってるハズなんだし!

105 :山師さん@トレード中:2008/08/22(金) 09:02:33 ID:ZPSBOsSI0
ダラダラいくお〜☆
それは、ダラダラがおわるときまで☆

で、それはいつ?IRがダラダラにとどめをさすの?ぶひ〜☆

106 :山師さん@トレード中:2008/08/22(金) 09:14:40 ID:ZPSBOsSI0
こっから下がる2000えんと
こっから騰がる2000えんと
どっちがカンタンな2000えんなのか答えよ

答え>騰がるほう

これは正解か不正解か?

107 :山師さん@トレード中:2008/08/22(金) 10:30:41 ID:ZPSBOsSI0
あがってるお☆

108 :山師さん@トレード中:2008/08/22(金) 19:33:24 ID:ZPSBOsSI0
さがってるお☆

109 :山師さん@トレード中:2008/08/23(土) 00:50:42 ID:RxmggbtZ0
ほんと人気ないなあ☆

110 :山師さん@トレード中:2008/08/23(土) 19:39:31 ID:EmSLMSY1O
DOナノ?☆

111 :山師さん@トレード中:2008/08/23(土) 22:26:09 ID:cCBxR5Zx0
ナノキャリは踏み上げのチャンス到来!

112 :山師さん@トレード中:2008/08/24(日) 04:37:44 ID:Hmk7jweK0
ふみ上げのチャンス到来!

ってどうしてナノ?☆

113 :山師さん@トレード中:2008/08/24(日) 04:43:55 ID:CteCjSdKO
リリカルなのは

114 :山師さん@トレード中:2008/08/24(日) 09:32:52 ID:SCrT0zc20
ナノキャリを空売りしている悪い連中の思い通りに
させないためにも、個人の犠牲が増える前に
他力本願になるけど個人のお金持ちに参入してもらえれば
悪い連中に一泡くわせることができるんですがね。
連中は現渡しで損失は無いのかも知れないけど、儲けられないはず!
個人がいつも犠牲にならない為にもどなたか頼みます!

115 :山師さん@トレード中:2008/08/24(日) 16:11:51 ID:Hmk7jweK0
時価総額20おくえんだしね☆
でも、まあ、2000かぶ程度(4せんまん以下)で買いは抑えられると踏んでいるわけだから
ずいぶんテキトーだなあ☆ともおもう


116 :山師さん@トレード中:2008/08/24(日) 22:15:50 ID:6frTTKAi0
セリクラを本気で狙っているのなら、百戦錬磨の
プロだろうから、きっと個人の信用買いの建て玉
がどのようになっているかのデータがばっちり把握
出来ているはず。過去のデータの蓄積で株価を何%
落とせば、何%の割合で個人が投げるのかを計算して
それに合わせて株価を落としてくる可能性もありかな?
たぶん売らされる被害者が出そうな予感が?
現実になれば、ひどい話。

117 :山師さん@トレード中:2008/08/25(月) 18:39:56 ID:j/DiCPk30
悪あがき継続か、はたまた観念するかの瀬戸際?

118 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 01:34:25 ID:X6490rf50
しづかになった☆

119 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 06:41:27 ID:ugKzngU00
8/15現在の信用買い残1676、空売り残1748でプロvs個人
として信用倍率をみたら(プロの信用買いは無視)およそ0.96に
なっている可能性が?だとしたら踏み上げのチャンス到来?

120 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 07:31:13 ID:ugKzngU00
トーセイは個人がプロに踏み上げられた?
ナノキャリは個人がプロを踏み上げる?
出来れば凄い!

121 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 08:17:07 ID:X6490rf50
1おくえんあれば完全にふみあげ大勝利でしょ☆
でも、しなくてもいいのでは?
はやく買い戻してくれればそれでオケ☆
買戻しが出来ないくらい、個人が離れた感じだけど☆

122 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 08:30:52 ID:ugKzngU00
9月以降IRがいくつ出るのかわからないけど、多分あいつ☆も
そのことはわかっているはずだから、きっと空売ったぶん約2000
は安いうちに買い戻すような?
本命のIRが出たら今度こそ二度と今の位置には戻ってこないような
予感が?踏み上げなくても、買い戻してくれるでしょう。
買いのチャンス到来!友人が安く買えない?まだ口座開設出来ていません!

123 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 08:38:50 ID:ugKzngU00
17600のところで指している200の板はなんか
怪しいですね。勝手な想像ですが、なんか作戦のような?

124 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 11:56:58 ID:ugKzngU00
いよいよ買い戻しモードですか。友人は20000以下では
買えないのか?

125 :山師さん@トレード中:2008/08/26(火) 21:35:22 ID:X6490rf50
買い戻せ〜
下がれば買いであらためて参加、というスタンス

126 :山師さん@トレード中:2008/08/27(水) 11:37:33 ID:KZrWdmlG0
きのう売れちゃったぶん
安く買い戻せた〜☆うれP

127 :山師さん@トレード中:2008/08/27(水) 19:18:28 ID:yCTCm6Ne0
買い戻せてよかったですね☆

128 :山師さん@トレード中:2008/08/27(水) 22:42:35 ID:nLiLcfc6O
こちらは、静かだなあ。
向こうも、静かになったなあ。
mの人も消えちゃったし・・・。
秋だからパンツ一枚じゃ寒くなっのかな。


129 :山師さん@トレード中:2008/08/28(木) 04:16:48 ID:cjmZyiVX0
あの、胸の白いのはなんなんですか☆
mのひとの。

130 :山師さん@トレード中:2008/08/28(木) 06:27:39 ID:dAJIrNYQ0
今日は8月最後の木曜日!かなり意味深な
日になりそう?

131 :山師さん@トレード中:2008/08/28(木) 22:15:24 ID:A51gB37O0
なんちゅうーメンバーなんだ w
この新党は

132 :山師さん@トレード中:2008/08/28(木) 22:15:47 ID:A51gB37O0
姫 w

133 :山師さん@トレード中:2008/08/30(土) 00:19:39 ID:O7s82kyE0
あげ姫

134 :山師さん@トレード中:2008/08/31(日) 06:16:31 ID:n7S841SD0
じわじわいくよ

135 :山師さん@トレード中:2008/08/31(日) 20:39:07 ID:/eDnwfGgO
幸せえぇぇぇぇぇぇぇ

136 :山師さん@トレード中:2008/09/01(月) 17:16:46 ID:zBfAPvgS0
何というヘタレっぷりだろうw
キョーミね〜沸くわけねえなw
こうなったらドーンとさげんかい!
何ゴソゴソしてんだ?ドカーンと動かんかい!
下げる一方だなw皆さんの妄想に反してw

137 :山師さん@トレード中:2008/09/01(月) 23:00:59 ID:wKBW8lN60
買い戻しも時間がかかるんでしょー
がんばれー

138 :山師さん@トレード中:2008/09/01(月) 23:43:33 ID:fIVUZ9Du0
買い戻させるな。踏み上げろ。

139 :山師さん@トレード中:2008/09/02(火) 12:52:41 ID:gAVHRLmG0
妄想に反してよく下がりますね〜
この程度だったって事だな。
何年も先の妄想よりも現実を・・・

140 :山師さん@トレード中:2008/09/02(火) 15:25:18 ID:K7dTNWDQ0
何年じゃなくて数ヶ月先の妄想…

141 :山師さん@トレード中:2008/09/02(火) 17:07:48 ID:gAVHRLmG0
言われ続けて数ヶ月。長期という名の塩漬け状態w
マジ、こえ〜〜〜〜〜〜〜〜w
へタレってこった。

142 :山師さん@トレード中:2008/09/03(水) 00:07:14 ID:uHJrZV6n0
悲観が足りん

143 :山師さん@トレード中:2008/09/03(水) 06:57:45 ID:8it8n76z0
いつまでも下がり続ける訳じゃなし。売り方も
おっかなびっくりなんだから、踏み上げられれ
ばかなり面白い。因果応報。かならず報いは
うけるはず。

144 :山師さん@トレード中:2008/09/03(水) 18:33:12 ID:mOMgkuFzO
ひどいチャートだね
普通に一万円割りそう…

七月に損切ったけど正解だったみたい



145 :山師さん@トレード中:2008/09/03(水) 19:16:45 ID:kjFnZGge0
手放すかな。
もっともっと下で拾えそうだな。
12000円には普通になりそうw

146 :山師さん@トレード中:2008/09/03(水) 20:00:04 ID:8it8n76z0
馬鹿が売り煽ってやがら。馬鹿は手放せばいいってことよ。

147 :山師さん@トレード中:2008/09/03(水) 22:36:57 ID:pbHwpTV20
IRみて明日買います。

148 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 09:33:21 ID:75CeNJN10

いったん投げてもっと下で拾えばいいじゃん★

149 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 11:52:44 ID:zv2OIj0a0
底無しwどこまで下げんねんw
1万なら買うか、いやいや5000円かw

150 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 12:16:44 ID:jlckGUev0
お前は買う必要ない

151 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 12:47:02 ID:zv2OIj0a0
何連するかだなw何だかきもちいw

152 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 13:14:45 ID:BvzjyfcA0
明日と月曜日に底かな?7774の下げに連動してるからね


153 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 13:29:00 ID:5JOC0+A40
超☆きもちいッ

154 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 14:01:57 ID:h+HjUZTv0
久しぶりに来たけど、どーしちゃったのここは

155 :山師さん@トレード中:2008/09/04(木) 15:01:00 ID:zv2OIj0a0
窒息寸前です。
こえ〜Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい事ばかり妄想しすぎたんだな。能書きこいても値が真実を語る。

156 :山師さん@トレード中:2008/09/05(金) 12:10:44 ID:PLY9QOqx0
ここで我慢できるものが真のホルダーになれる!ってこと

157 :山師さん@トレード中:2008/09/05(金) 13:57:10 ID:0jl3VjvV0
VCの狼狽だろ

158 :山師さん@トレード中:2008/09/05(金) 14:15:28 ID:/pLjdhLa0
真のホルダーw
そんなもんにならなくてもいいけどなw
チョーきもちいいっす!

159 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 00:26:43 ID:PGIDIpGQ0
高値掴み自慢しようぜ

@21490
6株

まあまあ上位でしょ

160 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 00:38:46 ID:AaVnPnVOO
>>159
そのくらいで損切りしたよ

一気に投げたら枚数そんなに無くてもかなりガラってワロタ

でもスッキリしたw



161 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 02:07:25 ID:1DkQ4k9n0
まだすっきりしない

162 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 02:33:45 ID:NMxw7ONz0
オナヌーするよろし

163 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 08:23:26 ID:99h0mhbg0
あとどんだけさがるのか?

164 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 12:21:36 ID:RsWG88uN0
3000円ぐらいになるのか?
くぉえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜W

165 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 19:38:21 ID:TiD7NR1+0
馬鹿野郎ばかり
まともな判断できねえのか、ボケ

166 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 21:54:26 ID:RsWG88uN0
と現実にさからい未だにマインドコントロール
にかかっている事も分からず申しております。

167 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 22:08:12 ID:AaVnPnVOO
今の株価は関係ないのです☆
素晴らしい会社なのです☆
将来株価が何十倍にもなる可能性があるからいいのです☆

ウリウリチーム頑張って(笑)☆


こういった書き込みを見て損切りが遅れて切るに切れない状況の人が居そう
株は自己責任とは言え、なんか気の毒

銘柄に惚れるのって危険だよ

168 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 22:53:04 ID:TiD7NR1+0
馬鹿がほざいてやがるよ
個人を嵌め込むために
ナノキャリアへの評価は馬鹿には不可能
ちゃんと世界は評価してるんだよ、ボケ

169 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 23:17:36 ID:RsWG88uN0
ナノキャリアへの評価は馬鹿には不可能・・・
ある意味まさにその通り!
選び抜かれたお利口さんがつけた値が現在。
現在?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :山師さん@トレード中:2008/09/06(土) 23:37:52 ID:TiD7NR1+0
選び抜かれた馬鹿が空売ってつけた株価
茶番株価じゃ
これから逆襲が始まるんじゃ、ボケ

171 :山師さん@トレード中:2008/09/07(日) 00:22:36 ID:jEm4C51V0
茶番茶番って言ってりゃ楽でいいなw
これから逆襲・・・あてにしていいのかな〜

こえぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

172 :山師さん@トレード中:2008/09/07(日) 19:15:55 ID:VyhNysm20
なんかヤフ板が静かすぎてぶきみ☆
かきこみにくい〜☆

173 :山師さん@トレード中:2008/09/07(日) 23:30:57 ID:VyhNysm20
>>167
切るに切れないのなら、
むしろ、それは不幸ちゅうの幸い☆だね

切れるはんだんのできる段階を超えたんだね☆
いいことだっちゃ☆

まだ切らないの?(下げる)
もう切るでしょ?(下げる)
どうして?まだなの?(予定にないほど下げる)
もうこんなに下げたのにまだ〜?(半分やけで下げる)
というウリくんの、敗北☆だと思うよ
1.どこかの仕手に目をつけられる
2.IRで
タイムオーバーでゲームオーバーになるんじゃない?☆
ただし、IR出ても2まんえん〜2まん2せんえんでモミモミするかもね。
そこで去るひとはおおいように予想をしているのです☆
わたしは去りません。あたりまえですけどね☆

174 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 00:55:59 ID:RqiwtOaL0


175 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 05:20:04 ID:ySkKyACd0
ひさしぶりに覗いたらまだ☆はいるのかww
連投うざいけど概ね間違ったことは言ってないし
結局☆の言うとおりの動きになってるのがムカツク(笑)

176 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 09:37:18 ID:j0diW5my0
ちょー
ちょーーーーーきもちいいっす!

177 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 10:44:28 ID:JwFU9LTE0
こんな日にこれってことは
まだまだかな
今上場後に買った人は全員損してるんだよな
だけど、やたらベンチャーキャピタルが持ってるから
ここから先も売られるかもしれないんだよな

駄目じゃないか?

178 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 13:39:53 ID:2OEpQlHb0
ちょww
これなんてサイダー?
おかしすぎ!!

179 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 14:27:33 ID:D/6VpbQP0
ナイスSちゃん☆



180 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 15:42:10 ID:p59OeA5S0
明らかに作為的

181 :山師さん@トレード中:2008/09/08(月) 19:24:03 ID:D/6VpbQP0
明らかにきもちい〜☆

182 :山師さん@トレード中:2008/09/09(火) 00:26:55 ID:wqP2ibzp0
窓あいとるやん

183 :山師さん@トレード中:2008/09/10(水) 10:51:02 ID:rWQ3eKk20
おぃおぃ!
大仕掛けだなw

近々何かのIRが出るのか?

少し乗ってみるか・・・

184 :山師さん@トレード中:2008/09/10(水) 12:40:00 ID:rWQ3eKk20
おぉ!

早速来たか?

185 :山師さん@トレード中:2008/09/10(水) 14:35:39 ID:4WEx//zI0
なんだ、これw  落ちるナイフといっても下げすぎだろw
これ、損切りスパイラルだな。
テクニカルでは。すでに買いなのにw

186 :山師さん@トレード中:2008/09/10(水) 14:41:56 ID:/PrG4vvF0
ちょちょちょーーーー
気持ちいいっすWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :山師さん@トレード中:2008/09/10(水) 14:49:23 ID:4WEx//zI0
10310で拾ったけど、一週間持ってみようっと。
まさか半分にはならんだろw

188 :山師さん@トレード中:2008/09/10(水) 15:14:23 ID:rWQ3eKk20
株価操作されてるじゃん

ここは、まだまだ落される!

優待が精神安定剤になれば買い。

189 :山師さん@トレード中:2008/09/10(水) 19:30:13 ID:9SlG+/RU0
何この下げ
父さんすんの?

190 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 00:41:16 ID:c/o6hJgp0
これはまとめ買いのちゃんす☆
ここは、なかなか数あつめられないから。
5000えん上に窓あいてるし。
あ、しばらくしたら、8000えん上、とかに訂正するかも☆

191 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 01:12:55 ID:qUqd8zAU0
来週一度は戻り試すと思うが、15Kまで戻るかな?

192 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 03:08:44 ID:VppD57mB0
あんまり下がっているので、昨日10230円で1株だけ買ってみた。乙。

193 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 03:44:07 ID:mSoJU2ZPO
買う奴勇気あるなー
内通者か大口が投げてんだぜ? 怖くて買えないっす。

194 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 03:48:59 ID:qUqd8zAU0
>>193
いや、投げてるんじゃなく、ロックアップ解除懸念と9月って半期決算で
確定したい時期だからだよ。 たぶん、オーバーシュート気味だから買戻しが
はいる位置だと思うぜ。

195 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 09:33:24 ID:FQluZBL20
さぁ、一杯拾ったおって誰もいねぇwwww

196 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 10:02:36 ID:76j+hFqh0
弱いな
まだ皆、警戒してる感じかな?

197 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 10:27:16 ID:qUqd8zAU0
昨日の高値抜けなかったから逃げた。 また、しこりやがったな〜
まさかの1万割れするのかも

198 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 12:04:50 ID:76j+hFqh0
まあ、急勾配での上昇なので、半値戻しはしょうがないかな・・・

底値圏?の上髭は悪くないと思ってますので、始値割るようであれば
追加しとくかな

199 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 18:38:41 ID:FQluZBL20
陽線引けやが非常に弱い・・・
ジャフコがまだ投げてるな・・・

200 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 22:53:03 ID:c/o6hJgp0
そうでもないよ。
もともと、ここは弱い☆
十字くらいでもいいのに。
どっちにしても、すでに底値圏だろうね。
もっと下で増やしたいけど、来なければあきらめま〜す☆

201 :山師さん@トレード中:2008/09/11(木) 22:54:38 ID:c/o6hJgp0
1まん以下で買い増ししたい☆
買い増しした分は窓で売ってもいいかも。
お小遣いでね☆

202 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 01:18:12 ID:BXKkzZ7B0
上場半年で堂々のトップ3
 LTTも追い越しちゃったね


【2008/09/11】 時価総額 ランキング下位 医薬品

順位 コード 名称 時価総額 (百万円)

1 4556 カイノス 638
2 4570 免疫生物研究所 700
3 4571 ナノキャリア 1321
4 4566 LTTバイオファーマ 1373
5 4565 そーせいグループ 2122
6 4572 カルナバイオサイエンス2399
7 4558 中京医薬品 2926
8 4567 エフェクター細胞研究所3287
9 4557 医学生物学研究所 4113
10 4875 メディシノバ 4647
11 4524 森下仁丹 5229
12 4542 三笠製薬 7658
13 4531 有機合成薬品工業 8372
14 4512 わかもと製薬 12124
15 4552 日本ケミカルリサーチ13920
16 4550 日水製薬 16234
17 4549 栄研化学 17286
18 4539 日本ケミファ 17797
19 4564 オンコセラピー・サ 19080
20 4554 富士製薬工業 20759
21 4517 ビオフェルミン製薬 23093
22 4563 アンジェス MG 24442
23 4538 扶桑薬品工業 28543
24 4514 あすか製薬 30502
25 4551 鳥居薬品 45014
26 4559 ゼリア新薬工業 50415
27 4573 アールテック・ウエノ63948
28 4548 生化学工業 65028
29 4537 エスエス製薬 65664
30 4553 東和薬品 68001


203 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 01:18:56 ID:BXKkzZ7B0
31 4555 沢井製薬 70502
32 4541 日医工 84253
33 4516 日本新薬 88728
34 4569 キョーリン 99156
35 4521 科研製薬 104770
36 4547 キッセイ薬品工業 133855
37 4534 持田製薬 147815
38 4527 ロート製薬 152534
39 4540 ツムラ 200284
40 4536 参天製薬 239401
41 4506 大日本住友製薬 362885
42 4530 久光製薬 444420
43 4528 小野薬品工業 627199
44 4151 協和発酵工業 657191
45 4535 大正製薬 735468
46 4507 塩野義製薬 768988
47 4508 田辺三菱製薬 782617
48 4519 中外製薬 967121
49 4523 エーザイ 1227787
50 4568 第一三共      2263835
51 4503 アステラス製薬 2323277
52 4502 武田薬品工業 4543497



204 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 12:22:09 ID:pACR5iDd0
IRでたな

直近の下げの原因は第三者ねw

これは2倍になるな

205 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 12:47:56 ID:8sANcSs20
キリンに見捨てられた上に株式希薄化
半額の間違いじゃないの?

206 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 12:48:14 ID:fl4ji2G50
かなり上の値段で引き受けたな
S高確実かな

207 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 12:54:02 ID:4HGJovQh0
>>206
いくら?
いまpdfが見れない環境なもので

208 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 12:55:09 ID:fl4ji2G50
18220円

209 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 12:56:38 ID:fl4ji2G50
(別添)発行要領
(1)発行新株式数 普通株式 4,116株
(2)発行価額 1株につき18,220円
(3)発行価額の総額 74,993,520円
(4)資本組入額 37,496,760円
(5)募集又は割当方法 第三者割当による新株式発行
(6)申込期間 平成20年9月26日(金)
(7)払込期日 平成20年9月29日(月)
(8)新株券交付日 株券は交付しない

210 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 12:57:23 ID:4HGJovQh0
>>208
ありがと
少しだけ買ってみます。

211 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 16:03:02 ID:5u1mwC9P0
ひえWwwwwwwwwwwwwwww

ご健闘をお祈り致しますw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 17:20:12 ID:hZlr3FE70
爆騰パターンじゃないか

213 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 18:23:43 ID:s0Ob6YCm0
>>212
VCがいなけりゃな。
怖くて大口が参入しずらい

214 :山師さん@トレード中:2008/09/13(土) 02:49:39 ID:CjNWbaO10
んなこたーない

215 :山師さん@トレード中:2008/09/13(土) 02:50:41 ID:qoTXQhHk0
ナノキャリア
みんなで買えば
怖くない

216 :山師さん@トレード中:2008/09/13(土) 13:34:46 ID:CjNWbaO10
どこまで騰がるかだな

217 :山師さん@トレード中:2008/09/13(土) 19:45:35 ID:38I8c5m40
息つきながらも3万越えとかなんねえかな

途中でいいIRがでるとか

もともと2万うろちょろしてたんだから

可能性0ではないだろう?

218 :山師さん@トレード中:2008/09/13(土) 21:44:42 ID:CjNWbaO10
そりゃあるでしょ気長に待てば

219 :山師さん@トレード中:2008/09/14(日) 00:26:15 ID:KV1oN0mH0
しかしヤフ板静かだな

220 :山師さん@トレード中:2008/09/14(日) 06:40:59 ID:GrSZZC920
15000の窓and資産
18000の引き受け価格
22000前後
30000超え

これのどこかで停滞するっしょ。そこでIRで飛ばせばOK

221 :山師さん@トレード中:2008/09/14(日) 06:52:35 ID:ILTR3dyd0
抵抗線が2.2と2.6万辺りだね。これは買ったほうがいいのかな?

222 :山師さん@トレード中:2008/09/15(月) 05:01:55 ID:xbUqZKp50
まあ、IR次第

223 :山師さん@トレード中:2008/09/15(月) 14:55:24 ID:FkOJAP3d0
どっちにしても楽しみだな

224 :山師さん@トレード中:2008/09/16(火) 12:29:49 ID:QejlC21z0
LTTきてるね

225 :山師さん@トレード中:2008/09/16(火) 12:43:30 ID:4VNwGzsJ0
otsとjtecには特買いきてるのにナノはきてない。


226 :山師さん@トレード中:2008/09/17(水) 08:39:58 ID:5/ClfBK10
IRの意味はなかったの?

227 :山師さん@トレード中:2008/09/17(水) 12:46:45 ID:8/kl45vp0
>>226

少しはあったんでね?即特買い出たし

ただ売りまくる奴がいるんだよねw

228 :山師さん@トレード中:2008/09/17(水) 14:55:54 ID:TYy4Xb+h0
あーあ、買っちゃった
よろしく頼むよ

229 :山師さん@トレード中:2008/09/17(水) 15:12:36 ID:hUvBz4bl0
VCいるから無理だってw

230 :山師さん@トレード中:2008/09/17(水) 15:53:17 ID:hUvBz4bl0
あーあーw
5%ルール報告17日 ナノキャリア(4571)――保有割合の減
財務省 9月17日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ナノキャリア
◇株式会社ジャフコ
11,800株 9.60%(11.00%)
※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない

231 :山師さん@トレード中:2008/09/17(水) 18:11:55 ID:HwfMDzo10
麻生総理ならバイオは買いだよ。

06:30ころ
http://jp.youtube.com/watch?v=gvk5XEhP9UM&fmt=18

232 :山師さん@トレード中:2008/09/17(水) 19:43:51 ID:ZSQ3tAxt0
>>231
国策でバイオベンチャーを応援してくれたら嬉しいな


233 :山師さん@トレード中:2008/09/18(木) 14:29:00 ID:r+9c2E0M0
くさってるなーw 

234 :山師さん@トレード中:2008/09/18(木) 14:42:09 ID:jTJf3KcX0
5月16日 プレステージ(4290ヘラ) 169000(+20000 ストップ高)
5月19日 プレステージ(4290ヘラ) 195000(+26000 場中ストップ高あり)
5月28日 レカム(3323 ヘラ)  29500(+3000 ストップ高)
5月29日 レカム(3323 ヘラ)  32500(+3000 ストップ高)
6月2日 クリーク&リバー(4763 ヘラ) 23150(+2050 場中ストップ高あり)
この3社は共通点あり。共催で個人投資家説明会を開催している。
そのイベントに、今度は北島選手が所属するサニーサイドアップが出てくる。
「サニー メディシノバ テクノ」で検索してみ。
イベントまで思惑で値動きしそうだけど勝負は説明会以後。
説明会でネタを匂わせて、後日正式にIRならラッキー。
少なくとも説明会直後に悪材料出しはないと思われ
る(主催者が主催者だけにね)から仕込みやすいのはたしか。

235 :山師さん@トレード中:2008/09/18(木) 15:38:09 ID:TUhoW6gx0
ダメじゃん
個人的にはこう言う企業応援したいんだけど
損はしたくないからなあ

236 :山師さん@トレード中:2008/09/18(木) 16:38:04 ID:3BD4r8Ls0
宝くじだと思って

237 :山師さん@トレード中:2008/09/18(木) 16:57:12 ID:r+9c2E0M0
>>236
宝くじでも連番で10枚買えば300円は最低あるんだよーーw

238 :山師さん@トレード中:2008/09/18(木) 18:14:55 ID:VoFbIcbB0
もう撤退。付き合いきれん。

239 :山師さん@トレード中:2008/09/19(金) 13:52:02 ID:OOaLHuqq0
売ってる奴って利益出るんか?

出るんだろーなー

後何枚のこってんだろ

売り抜けなら吊り上げないと・・・

それも出来ないくらい、切羽詰って現金化してんの?

なんか、持ち越したくねーな

240 :山師さん@トレード中:2008/09/19(金) 14:13:12 ID:OOaLHuqq0
なんだこれ

潰れるみたいな下げ方だな・・・



241 :山師さん@トレード中:2008/09/19(金) 23:39:24 ID:HB4L5Ne00
逃げといて助かった
ここはもう触れない

242 :山師さん@トレード中:2008/09/20(土) 00:21:00 ID:n2wPVGh80
バイバーイ
俺は残るw

243 :山師さん@トレード中:2008/09/20(土) 00:34:53 ID:Ld9l41dD0
俺も残る。

244 :山師さん@トレード中:2008/09/20(土) 01:30:18 ID:PtTgrADg0
9000円で待つ

245 :山師さん@トレード中:2008/09/20(土) 02:11:44 ID:UAhOPCjT0
だから下げるのか
上げとこうぜw

246 :山師さん@トレード中:2008/09/20(土) 15:06:44 ID:VYSY2VFZ0
キリンとの共同研究解消って業績には影響ないの?
下方とかでたら困るんだが

247 :山師さん@トレード中:2008/09/20(土) 18:18:52 ID:EUBxjPII0
1株だからと割り切って持ってるけど
まさか昨日下げるとは思わなかった。

248 :山師さん@トレード中:2008/09/20(土) 20:30:03 ID:LlhdI3PCO
ちょいと風向きがかわるか?





きのせいかな。

249 :山師さん@トレード中:2008/09/21(日) 01:03:30 ID:8Bwlav1U0
気のせいかな。

250 :山師さん@トレード中:2008/09/22(月) 11:26:25 ID:jUSlEQ2s0
殺伐としてきたので参加

251 :山師さん@トレード中:2008/09/22(月) 15:06:05 ID:MrMAHs6W0
底か

252 :山師さん@トレード中:2008/09/23(火) 04:02:15 ID:DRNXT2r00
底?

253 :山師さん@トレード中:2008/09/23(火) 04:39:14 ID:5T273I7Q0
>>246
大あり。
下方は確実。

254 :山師さん@トレード中:2008/09/23(火) 05:43:29 ID:AAoRPuKu0
sageてるところを見ると
きっと上方修正w

だいたい台湾からいくら貰うんだよw


255 :山師さん@トレード中:2008/09/23(火) 09:28:34 ID:q6ADa3d30
ビジネスモデルとしてどうなの
って感じで触れない

上げたらいいね

256 :山師さん@トレード中:2008/09/24(水) 11:04:34 ID:h4sWpgoU0


257 :山師さん@トレード中:2008/09/24(水) 15:41:27 ID:TgL7jkjO0
まだだ
まだ終わらんよ

258 :山師さん@トレード中:2008/09/24(水) 15:53:58 ID:t31SSz/hO
さすがに底かな

259 :山師さん@トレード中:2008/09/24(水) 16:12:34 ID:deW1ydci0
あいつの回転投げで今回も底だったのか?w

260 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 06:19:51 ID:nw0TQKCK0
ソコが底だったんだよ〜♪

261 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 06:36:52 ID:JlFG4Nzz0
昨日しっかり買わせてもらいましたよ。
おいしいストップ安で。
これから本気で下がると思ってるなら、
相場観無さすぎですよ。
素人君たちの突っ込み売りはチャンスだね。
あーぁ、可愛そうに。
一転、窓明けストップ張り付きまであるよ。

262 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 07:06:12 ID:nw0TQKCK0
>>261
なにとまちがえてるの?

263 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 07:57:43 ID:2vzs6Cf40
コピペだろ

264 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 12:21:12 ID:2MUWbZiP0
29日だったな。払込日は。

265 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 15:44:44 ID:qZQF/KGB0
みんな早漏すぎ!
ちょっと騰がったら売る!閑散としたここでそれやると
騰がらないよ!みんなもう少し頭使った方がいいんでないか?


266 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 15:52:15 ID:2vzs6Cf40
捌いてるんだからまだ下げるんじゃないの

267 :山師さん@トレード中:2008/09/25(木) 17:34:32 ID:H/7pc/IH0
いよいよ月末ね。たのしみだ。

268 :山師さん@トレード中:2008/09/26(金) 12:36:02 ID:pfQpc64o0
まきまきー

269 :山師さん@トレード中:2008/09/28(日) 18:40:05 ID:JKu3J9uo0
安くかえるんだな

270 :山師さん@トレード中:2008/09/29(月) 10:53:00 ID:4dkIVnWj0
さっぱりじゃん!

271 :山師さん@トレード中:2008/09/29(月) 12:25:53 ID:xPaJvEh3O
セリングクライセックスした?

272 :山師さん@トレード中:2008/09/29(月) 14:05:26 ID:cJRryJti0
IRでた
これで安心

273 :山師さん@トレード中:2008/09/29(月) 18:00:32 ID:xPaJvEh3O
2倍なる?

274 :山師さん@トレード中:2008/09/29(月) 18:16:29 ID:ABTPzKIT0
いったい誰が買い上がるの?

275 :山師さん@トレード中:2008/09/29(月) 21:01:02 ID:qZ23Ut+h0
3倍になる?

276 :山師さん@トレード中:2008/09/29(月) 21:57:24 ID:O0SUWSDMO
5倍。

277 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 08:41:23 ID:dIhg0vj8O
いいかげんにしろ 糞株

278 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 08:52:23 ID:IacNgjVp0
いいかげんにしろ と言いたくなる気持ちがよく分かる。

279 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 09:55:55 ID:+cMmhM7lO
少し買ったけど
大丈夫か?

280 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 12:15:57 ID:dIhg0vj8O
こーゆー動きしだしたら要注意 カルナ暴騰したとき待ちきれなくて投げて数日後… ここも一回はくるだろ 多分

281 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 13:47:24 ID:0QhgzdIy0
IR出ただろクソ
下げすぎだろ誰か買え
ぼくはもう変えない

282 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 15:04:55 ID:dIhg0vj8O
ぜってー投げねーぞ糞が!
ナンピンしてやる何年でも。


283 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 15:06:08 ID:loqbwwpD0
不思議なくらいな下げ、意味深

284 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 18:16:28 ID:JAnw4iAA0
悪材料が無いのに異常な下げの株は、大概
凄い材料が隠れている場合が多い、経験上。

285 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 19:40:34 ID:0QhgzdIy0
>>284
良い方に凄いの?悪いほうに凄いの?

286 :山師さん@トレード中:2008/09/30(火) 22:45:26 ID:JAnw4iAA0
過去の経験で言うとポジティブサプライズ
なんだけどね。投げさせたいほどだからね。
ネガティブな方の可能性もあるにはあるが。
わざわざ蓋をして上げないようにしている
ところをみると

287 :山師さん@トレード中:2008/10/01(水) 18:16:11 ID:2cQJeOQW0
吹くだろう

288 :山師さん@トレード中:2008/10/01(水) 18:40:50 ID:sJf7+WEU0
がんばれ!

289 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 00:44:16 ID:VOj8nC7b0
とうとう時価総額が10億割っちゃったねぇ。
ところでだけど上場廃止になったらオイラの株はどうなっちゃうの?
再上場まで証券会社で凍結状態になるの?

何と言うか、もし4000割る勢いなら全力難平しようかと思ってね。
もう何と言うか、数年ぐらい強制的に気絶させて頂いたほうが良い状況でね。
今更、含み損がしょうしょう増えたところで大差無いし。シクシク。

290 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 00:57:37 ID:Hmjrdq9V0
上場廃止を阻止する為にMSCB資金調達なんかされたら最悪

291 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 02:23:51 ID:VOj8nC7b0
潔く"I shall return"とだけ呟いて上場廃止を選ぶほうが100万倍良いですな。

長期的には買いだと考えてるんで上場廃止になってもアホールドするつもりだが、
まぁ、4000割る(=時価総額が5億割る)のは流石に無いと信じたくはある。

それにしても、この地合での暴落中に買い残が倍増したのは流石に想定外だった。

292 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 03:52:59 ID:Hmjrdq9V0
この地合だったら上場廃止したほうが気が楽かもな
上場廃止しちまえば毎日株価の下落にいらつかなくてすむ
で10年後 海外のビッグファーマに1000億円で買収される

株価今の10倍でお買い上げ


293 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 12:17:19 ID:BNY4+Q1+O
本当かよ?
心事ちゃうぞ

294 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 12:18:17 ID:tSvKE03UO
キター(゜∀゜)ー!!

行使価格までいくぅ??

295 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 12:32:16 ID:Q9toOiy50
>>292
1000億円での買収なら100倍にはなってもらわないとね.

296 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 15:19:48 ID:Hmjrdq9V0
>>295
10年間で資金調達たくさんして新株増える分を考慮したのよ

297 :山師さん@トレード中:2008/10/02(木) 15:42:07 ID:Hmjrdq9V0
同じようにろっくあぷ解除したのに
なぜカルナだけ?じぇらしー

298 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 10:37:14 ID:wtR9T3GrO
来るぞ。

299 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 12:20:15 ID:kJVYYIsFO
ストップ安か?

300 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 14:31:28 ID:bisg3VeS0
7490円で500枚指してた奴の逆襲が始まるのか?
それとも来週のお楽しみか?

301 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 15:04:26 ID:1IMeqTKG0
500枚様降臨したけど、ここの連中救われるのか……?
ちくしょーーーーこの前のストップで全部手放しちまったってのによぉおおおおお!!!

このまま5000までズルズルと行け500枚様もろとも!


302 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 15:13:48 ID:4aCbHKfT0
7490円で500ってw
74万5枚だろwww

流動性低すぎ
流動性低い銘柄はこの環境だと底なしだぞ

303 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 15:53:59 ID:bisg3VeS0
>>302

こんな所に375万円入れてくれる人は、なかなか居ないよ。
上がる見込みがあるか、上げる意図があるのかもしんないよ?
こんな事考えて上がった試しが無いけどw

304 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 16:26:07 ID:4l/BEOxK0
そーかなー?

305 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 16:26:13 ID:KMIGxAqHO
信用?

306 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 17:11:57 ID:KCgflFEz0
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!

今日の終値で・・・

萎えた_| ̄|○ il||li

金融安定化法案しだいでは・・・

狂気の沙汰だな λ....

307 :山師さん@トレード中:2008/10/03(金) 18:22:32 ID:wtR9T3GrO
金融安定化法案が通れば上がるとでも?

308 :山師さん@トレード中:2008/10/04(土) 01:08:41 ID:CDR25ygs0
maybe・・・


多少は持ちこたえる!!!

けられればさらに混沌とすると思いますが・・・


予想だけどね♪



309 :山師さん@トレード中:2008/10/04(土) 15:23:35 ID:Jwzr5cBwO
米は空売り帰省が外れるから、どのみち下がるよ。
それより、阿呆板の瓜煽り馬鹿が怪煽りに回ったぞ。
どっちにしても煽り下手すぎ。
どこの国の連中だ。

310 :山師さん@トレード中:2008/10/04(土) 20:48:43 ID:pPxgObcr0
おまえも頭悪いなw

311 :山師さん@トレード中:2008/10/04(土) 23:37:28 ID:sHUOA1Z00
ここに居るやつぁ皆同類w

312 :山師さん@トレード中:2008/10/05(日) 14:51:33 ID:pCHQdLIz0
治験がうまくいったら、最優先でがん治療してくれる優待をくれたりしないかな?


313 :山師さん@トレード中:2008/10/05(日) 17:12:01 ID:SNnhYQHc0
でもいいアイデアだな。暴騰だw

314 :山師さん@トレード中:2008/10/05(日) 17:41:43 ID:tbmp0CLN0
そろそろじゃないすか?
もう言い飽きたけどw

315 :山師さん@トレード中:2008/10/05(日) 20:28:13 ID:SNnhYQHc0
そろそろだろう。もう言い飽きたけどw

316 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 13:41:37 ID:nz60t7+tO
来週から↑↑↑

317 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 16:07:42 ID:C1QjjqYJO
ナンピン早かったな
参ったぞ

318 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 16:56:44 ID:VYVSwhpN0
テレウェイブが25万オーバーで公募して35万あたりから半年後に7万台まで
下落してリバの後すぐに2万まで下がったことを考えると、まだ健闘してるかもしれん。

319 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 18:40:46 ID:iUPYxMjb0
まだ下がるんだ
ロックアップ解除で下がってるのか?
唯の糞IPOだったのか?

320 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 20:11:39 ID:6kce1Ur30
木を見て森を見ず、ですね

321 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 20:53:05 ID:e+C/fIII0
このまま時価総額5億円切って
上場廃止になると以後の資金調達が困難
父さんへと向かわなければいいが

それさえなければこの会社は生き延びて飛躍しそうなんだが


322 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 21:45:58 ID:wKvrtT7iO
まだ下がるだろ 100年に1回の世界恐慌だぜ?分かってるだろ? まだ余裕で下がるよここも日経も ドル売りしたほーが確実

323 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 23:54:29 ID:iUPYxMjb0
PTS −900ですよ
出来高は一枚だけどねW
何でコンナ所(今は何処持ってても同じか


324 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 03:37:47 ID:yiXlCZfL0
生き延びて飛躍してほしい。

325 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 10:23:12 ID:1p+tLjFJ0
発行株数いくつ?

326 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 05:06:24 ID:3IABrxjgO
ダメリカ
ダメだの

327 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 15:08:38 ID:n2ulZDh2O
ヤベーS安で買えちゃった。

328 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 16:02:26 ID:3IABrxjgO
ナンピン地獄にハマり中
もう一回しかしない
いくら現物でも上場廃止基準迄下げそうなのが恐いな

329 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 18:56:39 ID:rTK/DnAf0


330 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 21:30:42 ID:mxw2SX9b0
Sで5株買いました

明日もS指しておくよ

331 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 09:46:17 ID:NCK2uivE0
4600の30枚ね、アレを食えば、プラテンが目前なのよ。
心理的な風向きが一気に変わるわよ。
それにしても30枚で押さえ込もうとしているなんて、しょぼい筋よねえ。
だって・・たったの15万以下でしょwww


332 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 09:47:49 ID:XKaedcWd0
5200で刺してるんだ。買ってくれ。一枚なんだし。

333 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 10:00:11 ID:NCK2uivE0
貧乏筋が売り板出してるわねwww
どうせなら1000株くらい出せばいいのにねえ。
あと100万円くらい払って貧乏筋の売り板食うと、いきなり5パーセント以上上がってプラテンだわね。


334 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 10:37:01 ID:rKHiLU7vO
売り板はだだの個人だろ
売り抜けてない大口はどうする気だよ

335 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 10:44:28 ID:NCK2uivE0
そんな大口はどうでもいいのよwww
今日はプラテン阻止したいみたいだけど市場の流れは+なのよ。
無理しなくてもいいのにバカな筋よねえwww

336 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 12:18:26 ID:ntUQ4NR1O
昨日の安値が今日の高値
筋なんかいないと思いますが?w



337 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 13:29:03 ID:ntUQ4NR1O
どうせ明日金曜でガラるんだから今日売って明日買えば株数増えるのに

338 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 15:09:07 ID:03WI0Oeh0


339 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 17:33:45 ID:8jVznCJS0
トヨタスレから拾ってきた
   <´  底打ったよね? 底打ったよね?! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


340 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 07:58:32 ID:IuDEn0twO
またS安張り付き決定だね 来週には3000円代か

341 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 15:16:32 ID:onK5geNE0
だからあ
ビジネスモデルとして成立してんのかって話し

342 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 16:53:51 ID:UYt4Qzs00
上場廃止基準になってしまうの?

343 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 17:52:31 ID:4XRuvsmxO
ここはバイオだし そのうち増資があると思うけど あまりにも安くなったから少し買ってしまった

344 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 00:13:29 ID:Z8bIBnCl0
女房にポートフォリオ見られた
一言トヨタ2800円で買い入れとけ
相変わらずへたくそですねだってよ

ここ入ってるんじゃ何も言えんわな

345 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 01:47:54 ID:W4gMu6JX0


346 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 02:20:23 ID:mz9F+J5x0
へたくそなのは夜だけじゃなかったのね

347 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 10:33:39 ID:UKipxQrN0
日経は7600円を割るんじゃね?
廃止基準抵触間近い
抵触すりゃあ 勧告されて監理へ



348 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 10:34:57 ID:UKipxQrN0
新興は崩壊するよ たぶん・・

349 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 13:15:20 ID:PgNV/NxK0
新興は既に崩壊している
次は日経だ

350 :山師さん@トレード中:2008/10/12(日) 18:28:24 ID:Xo2L3UQBO
自社株買いキャッシュあんの? 上場ゴールなんて…管理は行かないでほしいなぁ 立ち直れないだろ行ったらそれこそゴール確実になっちゃうもん

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)